Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
879

Альбертыч, 30-11-2013 23:14:40

Дроботенко прям

880

alexntp, 30-11-2013 23:15:04

технониколь это у афроамериканцев тогда

881

alexntp, 30-11-2013 23:15:49

ну блин. даже стыдно стало чуть чуть

882

Альбертыч, 30-11-2013 23:16:25

темм временемм

883

alexntp, 30-11-2013 23:16:44

ппк2

884

alexntp, 30-11-2013 23:16:53

56шлщ

885

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:00

кыш! Кыш! (отгоняет алекса)

886

alexntp, 30-11-2013 23:17:05

ллзщлш

887

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:11

пора стрилять

888

alexntp, 30-11-2013 23:17:13

шррлдзждлл

889

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:16

к4ни6г

890

alexntp, 30-11-2013 23:17:34

такие дела

891

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:57

Влез таки,негодяй. Щас я его лопатой-то

892

Альбертыч, 30-11-2013 23:18:22

на трубу загоню

893

alexntp, 30-11-2013 23:18:54

меня нельзя бить шанцевым инструментом я хрупкий

894

alexntp, 30-11-2013 23:19:24

и с подвижной психикой

895

Альбертыч, 30-11-2013 23:19:32

А ты думаешь,мне лопату не жалко?

896

Альбертыч, 30-11-2013 23:19:54

через себя переступаю

897

Альбертыч, 30-11-2013 23:20:10

можно сказать

898

Альбертыч, 30-11-2013 23:20:24

цып

899

Альбертыч, 30-11-2013 23:21:20

нубля

900

Альбертыч, 30-11-2013 23:21:26

к5е900

901

Мурыч, 30-11-2013 23:42:04

ыыыыы
негадяи

902

Альбертыч, 30-11-2013 23:49:18

это чой-то?

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 23:49:47

http://mirvam.org/2010/03/28/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%

вот тута почитай

904

Мурыч, 30-11-2013 23:52:50

- А почему вы вообще начали писать? - спрашивают. - Только вот не надо врать, мы уже поняли, вы умеете.
Воспоминаний-то сразу. Погибший друг. Сбежавшая под венец любимая женщина. Ебучая комната с обоями в социалистический цветочек. Долгие ночные разговоры с позабытым хозяевами квартиры велосипедом.
Нельзя же такие вещи рассказывать, как такое вообще можно рассказать.
- Хуево было, - говорю. - Вот и начал.
- И что, - спрашивают они. - Стало лучше?

905

Мурыч, 30-11-2013 23:53:27

>это чой-то?

да так. хохотаюся

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 23:57:24

блин как жэж херова, а

907

Альбертыч, 01-12-2013 00:00:16

Это из Геши?

908

Хантяра , 01-12-2013 00:13:59

http://www.youtube.com/watch?v=w0ibz9KkHAI

909

Marcus, 01-12-2013 00:14:03

>http://mirvam.org/2010/03/28/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-
%D0%
>
>вот тута почитай
какой пиздец блять. ужа ужас. толку таких долбоёбов в большой мир отпускать? хехехе. формально свобода у них есть. дооооооооооо

910

З.Поулыбалло, 01-12-2013 00:20:35

http://www.youtube.com/watch?v=3vkhBEQI0lc

хехе

911

З.Поулыбалло, 01-12-2013 00:21:53

амикошоны кокойты

912

З.Поулыбалло, 01-12-2013 00:22:14

чочо
пачиму?

913

Мурыч, 01-12-2013 00:24:09

>Это из Геши?

ну почти

914

Мурыч, 01-12-2013 00:24:23

>блин как жэж херова, а

дрова криво встали?

915

Хантяра , 01-12-2013 00:25:06

>http://www.youtube.com/watch?v=3vkhBEQI0lc
>
>хехе

а вот это помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=2w1lktYYZsU

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:28:52

>>блин как жэж херова, а
>
>дрова криво встали?
===

болею я
температура, кашель, голова болит и в носу противно и в роте

917

Мурыч, 01-12-2013 00:32:45

>>>блин как жэж херова, а
>>дрова криво встали?
>===
>болею я
>температура, кашель, голова болит и в носу противно и в роте

выпей, крошка. это я как адвокат гаварю.
*нолеваед*

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:35:09

не хочу
голова болит и паршиво

919

Marcus, 01-12-2013 00:36:49

>не хочу
>голова болит и паршиво
таблэтку и под одеяльче. в теплых носках, но без тлусов. я тебе еще вчера это говорил жэ. Или хоть чаю с медом\лимоном наверни горячего.

920

alexntp, 01-12-2013 00:36:52

зайчик ты чего разболелась? у атв боли у рабиновича боли у Певачки не боли

921

Мурыч, 01-12-2013 00:41:12

>не хочу
>голова болит и паршиво

ну не умирай, котичег, как мы тут без тебя

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:48:56

>>не хочу
>>голова болит и паршиво
>таблэтку и под одеяльче. в теплых носках, но без тлусов. я тебе еще вчера это говорил жэ. Или хоть чаю с медом\лимоном наверни горячего.
===

и итак под одеяльцем, в носках и в майке и в лосях даже. и чай пила и с мёдом и с малиной, и таблы выпила
всё равно стремительно хужеет бль

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:49:52

>зайчик ты чего разболелась? у атв боли у рабиновича боли у Певачки не боли
====

да вот хватанула позавчера вирусяку где-та
вчера уже понимала что заболеваю
а сегодня всё, бобичек сдох(

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:50:18

>>не хочу
>>голова болит и паршиво
>
>ну не умирай, котичег, как мы тут без тебя
===

это всё от того что ты меня не любишь(((((

925

Мурыч, 01-12-2013 00:51:45

>>>не хочу
>>>голова болит и паршиво
>>ну не умирай, котичег, как мы тут без тебя
>===
>это всё от того что ты меня не любишь(((((

мы тут все тебя очень любишь, не пизди.
спи сейчас же

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:53:57

неспица
херова очень

927

Мурыч, 01-12-2013 00:55:06

>неспица
>херова очень

ты даже не пробывала, вруша

928

Marcus, 01-12-2013 01:10:23

>>>не хочу
>>>голова болит и паршиво
>>таблэтку и под одеяльче. в теплых носках, но без тлусов. я тебе еще вчера это говорил жэ. Или хоть чаю с медом\лимоном наверни горячего.
>===
>
>и итак под одеяльцем, в носках и в майке и в лосях даже. и чай пила и с мёдом и с малиной, и таблы выпила
>всё равно стремительно хужеет бль
надо тебя спасать.
/жалеет и гладит повсеместно/

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg