Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

правильность выбранного пути

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.


Мысли о доме иногда посещают меня но разве не это ли дом. и что сейчас для меня дом.Вот стою на обрыве.Высоко.. внизу вода-красота ,спокойствие и чем не дом.И пусть нет дивана на которым я по вечерам когда-то давно любил нежиться с бутылкой тёмного перед экраном тв.зато у меня есть это. Свобода действий.Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду.Миллионы пузырьков окутали тело.вода сковала мышцы и они сократились сами собой.но я быстро расслабился и напряжение прошло.задержав дыхание и не шевелясь, из подводы я смотрел на свет пробивающийся с верху. тело нехотя зависло.ощущение легкости уже привычное мне не покидало. оно и понятно нуту больше в моём мире раздражающих меня факторов.Постепенно начинаю всплывать.доплыв до берега где я оставил одежду я вышел и ещё раз посмотрел от куда был совершён прыжок. Да высоковато я сегодня забрался.Мой небольшой утренний ритуал по пробуждению был совершён и можно было спокойно одеваться и отправляться за едой.ходить далеко не пришлось в первой же ловушке которую я на днях поставил был заяц уже выбившийся из сил.подняв свежую тушку и освободив от силка, я медленно шёл домой размышляя над своей жизнью.Хотя я и был счастлив чего то все равно не хватало мне. безграничное счастье вот уже на протяжении нескольких лет не покидает меня и всё рано можно чем то дополнить мое радостное состояние.

живу в лесу избушка спрятана между холмами окруженная деревьями.опытный охотник не сразу найдёт а шаман нашёл. это единственный мой друг который обитает неподалеку и первый человек который встретил меня в этом столько необычном месте.Шаман ведёт полностью аскетичный образ жизни и казалось отказался от всего людского что есть в мире.Мы с ним замечательно ладим и находим общие темы для общения.я постоянно мучаю его вопросами  о его занятиях и практиках которые он проводит.он тоже когда то давно ушёл от людей за знаниями и не стал возвращаться создав для себя новую лучшую жизнь.

когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв.Все кайфы социума были съедены и больше не чего не оставалось. толи я не хотел искать новые интересы развлечений в городе толи они все перестали меня радовать.так или иначе это и сподвигло меня на поиски чего то нового.и в один день я отважился всё изменить поменяв всё это на нечего или наоборот на всё.

......


закрыв дела на работе и помахав всем рукой я отправился готовиться к путешествию которое не имело конца.в детстве меня отец брал часто с собой на охоту и можно сказать что я вырос в лесу так как отец мой был обычным лесником, лес мне был знаком не понаслышке и правила поведения в нём я знал на отлично.только предыдущей отрезок моей жизни послужил мне отказом от любимых прогулок по лесу.создав некому ненужные стремления к роскоши и глупым материальным безделушкам. в связи с этим я выбрал весьма своеобразный образ путешествий, отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой в обслуживании.купив автомобиль и оснастив его всем необходимым а также собрав самые необходимые вещи я выдвинулся в неизвестном мне направлении.Да да так и поехал как говориться куда глаза глядят.долго ли коротко ли путь пролегал по нашей матушке России в которой дорог как не было так и не будет не когда. один сплошной ремонт который лишь смещается на разные участки дороги а по окончанию возвращается к начатому.круговорот ремонта дорог в России.эх сколько денег мои "друзья" на этом поднимают одним бухгалтером известно. Дорога хороша тем что она наводит на мысли о жизни о прожитом о будущем о правильности выбранного маршрута.но поскольку я не знал куда я еду и куда хочу приехать о его правильности я не мог рассуждать.не буду рассказывать о том как я обосновался в Адыгеи как нашёл место где захотел остановиться о том как познакомился с человеком который ушёл от социума и занимался изучением природы в своих интересах, о практиках которые мне он показал.а расскажу лишь что в один прекрасный день я захотел вернуться обратно от леса шикарного озера рядом от гор и великолепной природы.

.....

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия всё-таки как скоротечна жизнь в городах.поэтому и люди стареют и умирают здесь быстрее.хотя от старости ещё не кто не умирал скорее от болезней которые они получают со старостью.

Суетливые люди бегали по сторонам.Индивиды на автомобилях оценивающим взглядом поглядывали по сторонам.бесполезная суета и общая атмосфера невроза ощущалась каждой моей клеточкой организма.добравшись до квартиры которую арендовали у меня дальние родственники я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда. нету тут истинного наслаждения и радости а только лишь система подменных ценностей и непонятных устремлений.погостив пару дней и поделав ботовые бесполезные дела не навестив машину которую когда то я так любил и оберегал я уехал во своясе. чем и сейчас несказанно рад. После поездки ушло чувство того что чего-то не хватает. это говорила моя неуверенность в правильности моего пути.много можно написать о жизни в этом чудном месте. и о местных обитателях и о жизни которая здесь течёт но это будет всего лишь слова как и всё что я тут написал. а надо всегда только действовать!

humansee , 30.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 30-11-2013 07:41:49

"Он сделал решительный шаг и с криком ногами вперёд прыгнул вниз.Свободный полёт который длился несколько минут сменился резким погружением в бодрящую воду" (с)

с физикой у пейсатиля в школе есчо хуже дела апстаят, чем с рускама езыком...

2

кармазин, 30-11-2013 07:47:52

втарым буду.
за бортом и так хуета снежная, аищё ты, афтырь, пургу гонишь

3

snAff1331, 30-11-2013 07:56:42

не большие волны - не души

4

mayor1, 30-11-2013 07:57:19

многа букав

5

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 08:00:23

Прочитал первую строчку и понел, што афтор безграматный долбоеб или руськему езыкем для нево не родным.

6

snAff1331, 30-11-2013 08:04:19

сильно смиялсо пару раз.      охуенно стремительный домкрат!
Всегда завидовал тем, кто может  вот так вот пейсать.  Мне это не дано(фсхлипнул)

7

mayor1, 30-11-2013 08:09:21

Анатолий, так низзя у меня спят все еще.

8

mayor1, 30-11-2013 08:10:39

тоже хотел пасщитать но обломился.

9

ЖеЛе, 30-11-2013 08:13:48

йа тут немношко пащетал (афтар непротив, думаю)

v=v(0)+at  где a=g (ускорение свободного падения), а t - "несколько минут"...
скорость входа ногами в воду у афтара будет (при "несколько"=2) кдето 1200 метров в сикунду....
нихуйово, чо...

с какой же высоты можно так йобнуццо?...
паскольку v=корень кводратный из 2gh, следовательно выслта будет равна примерно 72 000 метров...

да уш... книга рикордов гинеса просто жалкая записная книшка, блеать...

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-11-2013 08:15:43

доброго утречка, падонке

11

ЖеЛе, 30-11-2013 08:16:30

а какие елегантные переходы с "я" на "он"!...

12

ЖеЛе, 30-11-2013 08:17:17

>"когда-то давно я был менеджером крупной компании промышляющей торговлю нефтяными продуктами за границей.у меня были серьёзные знакомства в разных сферах, влиятельные друзья(такими раньше я их считал), дорогие машины красивые женщины и выходные которые последние годы жизни в городе я проводил перед скучным экраном тв" (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыы....

13

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 08:18:01

http://www.nzherald.co.nz/world/news/video.cfm?c_id=2&gal_cid=2&am

14

ЖеЛе, 30-11-2013 08:18:31

пойду прегатовлю завтрок семье... тродицыонный...

15

mayor1, 30-11-2013 08:19:08

Высота для человека "кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье." просто хуйня. Главное бодрящая вода.

16

ЖеЛе, 30-11-2013 08:19:16

>Онотоле
>минус сопротивление атмосферы
>хотя мож он с парашутом сиганул

*** йа пазволил себе "опустить" эти значения - фсьотаке у нас тут литсалонц...
ыыыыыыыыыы.....

17

ЖеЛе, 30-11-2013 08:19:43

>Высота для человека "кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье." просто хуйня. Главное бодрящая вода.

*** дадада... "жывительные пузырьки"...

18

mayor1, 30-11-2013 08:20:19

превед

19

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-11-2013 08:22:35

афтар дибютант походу

20

mayor1, 30-11-2013 08:23:10

После предыдущей корзины нужно срочно вводить значок "палец вниз"

21

mayor1, 30-11-2013 08:24:10

>афтар дибютант походу

Сдается мне, что дибют будет совмещен с прощальной пестней

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-11-2013 08:24:43

зачотная идея

23

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 08:27:41

Он стоял
На обрыве, а не у обрыва
Ночевала тучка золотая на груди утеса великана...

24

mayor1, 30-11-2013 08:29:26

-Вынесем ему всеобщее презрение!
-У, суууууууука!!!!!!!!!!!!!!!
-Он обидится
-Да, и хуй с ним!!!!!!!!!!!!!!!!

25

mayor1, 30-11-2013 08:35:29

кстати для тех кто вумный новая задача с какой силой тело весом примерно в 80 кг свободы и счастья йобнится о воду?

26

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 08:36:58

прекрасное, субботнее утро-хуютро.

27

ЖеЛе, 30-11-2013 08:38:07

>кстати для тех кто вумный новая задача с какой силой тело весом примерно в 80 кг свободы и счастья йобнится о воду?

*** сила равна массе на ускорение... тут какрастаки фсьо ястно...

28

ЖеЛе, 30-11-2013 08:39:06

кстате, кавото патьорле...
кто ето был?... всмысле - ково грохнули?...

29

ЖеЛе, 30-11-2013 08:40:41

"закрыв дела на работе и помахав всем рукой" (с) "менеджер крупной компании" (с) вышел из офиса и направился прямиком в подшефный банк - брать креддит на айфон 4с...

30

ЖеЛе, 30-11-2013 08:43:43

"Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой", которая работала в гараже автослесарем, я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь"...

31

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 08:44:42

Круг пел когда то:

Дом казённый предо мной, да тюрьма центральная
Ни копейки за душой, да дорога дальняя
Над обрывом пал туман, кони ход прибавили
Я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили

Михаил Круг: Золотые Купола

32

ЖеЛе, 30-11-2013 08:44:43

чювак, ты както дахуйя закрываешь!...
гаражи и дела.... ну чисто закрывашка...

33

ЖеЛе, 30-11-2013 08:46:48

"я понял что сделал правильный выбор убравшись от сюда" (с)

ага... нада есчо добавить: "убравшись от сюда на зад и в низ"...

34

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 08:49:18

Почитать штольцман, Онотоле пиарит кревалдос,
А Вадик Белый по понятиям уор в загоне, дает признательные чипказания

35

Звер-хамякк, 30-11-2013 08:50:11

>http://www.nzherald.co.nz/world/news/video.cfm?c_id=2&gal_cid=
2&am

кит-шахид?

36

Звер-хамякк, 30-11-2013 08:50:43

йа смарю онотоле начял разбор палетоф па предложениям

37

mayor1, 30-11-2013 08:52:07

описание красот природы автор кажется спиздил у Ильфа и Петрова из рассказа о старике Ромуальдыче.

38

mayor1, 30-11-2013 08:53:37

тока нада сделать поправку - тело это написавшее более 40 кг весить не может, по определению.

39

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 08:58:15

Уф бля бля, поначалу Яваса :: я люблю тебя жизнь.
Потом Покса принесло.
А дальше спать обратно тянет, но дочитаю

40

Звер-хамякк, 30-11-2013 09:01:51

па поваду прышкоф в вду афтырь аццкей фонтозер
чо-та вспомнел - году этак в 1995 в сызрани списали в речпорту дебаркадер трехэтажный и перегнали его на цэнтральный пляж штобы сделать из нево ресторан и вааще цэнтр досуга (ево патом све равно хулиганы сожгли но не суть). так вот папервоначялу ево использовале каг трамплин для прышкоф. адин мужык, толстый такой каг сам пиздец решыл понтануццо и прыгнуть прям с кршы щучкой. в палете ево перевернуло и он плашмяком ап воду уепся. мало таво што сдох, таг у нево этим ударом ищо кишки черис жопу наружу выбдавило. вот хуйкагда забуду ето зрелище каг тушку на берег за руки вытаскивают а ис плавок сизоватые кишки свисают и па песку валочуццо

свем кто зафтрокает преятнова оппетиту

41

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 09:05:27

Ну кто так издеваеццо пургой, я не верю что писал простой мудаг.
То блядь не чего, То слитно.
А ето апще мьод и соты.

отказавшись от Кипров Доминикан и Мальт.Зайдя в гараж и попрощавшись со своей любимой девочкой я бережно снял аккумуляторную батарею и закрыв гараж несколько раз проверил замки пошёл собираться в путь.начать нужно было с транспорта который для таких дел был весьма специфичен. выбор пал на новенький дефендр который впечатлял своей проходимостью и простотой


Нормально камуто не спалось, девочка в гараже труп.

42

ЖеЛе, 30-11-2013 09:08:23

есле учесть что на чемпеанате по клифф-дайвингу прышки производяццо с 27 метров и падение продолжаеццо около 2,5 секунд, а скорость входа в воду калеблецца от 95 до 130 км/час,  то вопщемто панятно...

43

ЖеЛе, 30-11-2013 09:10:22

интересно, а афтар выйдет в каменты...
вреатле...
уж слишком ему тут рады будут...

44

Звер-хамякк, 30-11-2013 09:10:31

смарел я эти саревнования самоубийц

45

Звер-хамякк, 30-11-2013 09:11:03

>вреатле...
павеяло старым добрым тонкизтом

46

mayor1, 30-11-2013 09:11:51

Самое северное в мире поселение древних людей находится в России. С момента открытия в 1955 году возраст стоянки оценивали в 25 000 лет. Однако проведенное в 2112 году в Оксфорде исследование по новейшим технологиям установило точный возраст находки - 34 800 лет. Стоянка Сунгирь находится на окраине Владимира при впадении в Клязьму одноименного ручья. Это были кроманьонцы – уже современные люди.(с)

47

mayor1, 30-11-2013 09:15:06

>Ну кто так издеваеццо пургой, я не верю что писал простой мудаг.

Святой ты человек.

Кста, аккумулятор он явно прихватил, чтоб на щею примастрякать.

48

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:16:37

здрассьтааищщи утриния субтонэ сируны

49

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:17:32

фкаком гаду, в 2112??77

збс, чо

50

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:18:27

абизяна чичичи ищщед друзей (ч/б м/ф)

51

kardamon, 30-11-2013 09:18:41

доброе утро всем.

52

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 09:18:41

Во грит свояси.

Чесслово, прочитал , и не пожалел.
Столько ржэ ояе.
Можно диссерт ацию на автора писать.

Какой жестокий автор, пиночет прям. И почерк не разберешь.
Хотя похож на умника одного.

53

mayor1, 30-11-2013 09:18:58

>интересно, а афтар выйдет в каменты...
>вреатле...
>уж слишком ему тут рады будут...

Причина не эта. На самом деле он вчера заслал ишшо и с тех пор проверял каждые две минуты. Ибо нового гения не заметить не могли. Часам к пяти он понял: йобаный интернет его посеял. И теперь по памяти восстанавливает его прямо в тексте письма.

54

mayor1, 30-11-2013 09:20:17

Спасибо за правку, а тоб обосрался - не перечитываю 2012

55

винныйпук, 30-11-2013 09:21:19

Ниасилил.
Ибо нехуй!
Всем ДУ и хорошего настроения!

56

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:26:58

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъ7??77

57

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 09:27:11

Аффтааар аааффффтаааррр!!!

Ну выходи, чо каг снегурочка тушуешьсо.
Гордой походкой войди в чат, стремглав зарею акциям газпрома.

А чо, я тож талант закопал паходу, абсурдопедия взрывает сперму моих половых носков.

Автор, если ты не выйдешь, то каждые десять минут, буду жорле часть тела отрезать.
Эта свинка давно керосинит, начну с уха пожалуй.

58

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:27:58

мокаку слабительнае шышталь выдали?77

сере и сере керпедонаме сутра

59

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:28:25

абизян, больше керпечей блеать!!11

60

kardamon, 30-11-2013 09:33:01

Он стоял на обрыве у подножье которого было озеро неописуемой красоты. солнце отражаясь от воды мягко переливалось на не больших волнах.вокруг не было не души оно и понятно ведь это место не посещают просто так и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей.Он тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы, и какому-то своему представлению о счастье.
________________________________________
Он стоял на обрыве, у подножья которого было озеро неописуемой красоты. Солнце, отражаясь от воды, мягко переливалось на небольших волнах. Вокруг не было ни души, оно и понятно, ведь это место не посещают просто так, и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей. Он, тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы и какого-то представления о счастье.
_______________________
автор, найди 100500 различий, и учи русского езыка.

61

kardamon, 30-11-2013 09:35:45

святое пришествие вумного абиззяна, гу-гу!

62

mayor1, 30-11-2013 09:36:28

"озеро неописуемой красоты" Том смысле, что попытки автора результата не дали и он понял: "Это неописуемо".

63

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 09:37:19

Так, ухо жорлы свиннное, отрубил.
Бешенные псы, Майкл Мэдсон вроде плясал.

Жорло, а скажи мне каг праильна пишеццо "vo своясе"?

Аффтор выходи, не бойся, в багажнике места много.

64

Пробрюшливое жорло, 30-11-2013 09:40:02

абизяка чичичи
высирала керпечи

65

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-11-2013 09:43:42

чо тута?

66

Отставной козы БарабанщегЪ, 30-11-2013 09:44:19

тгавим памалу? хехе

67

Шпендель, 30-11-2013 09:50:26

Он стоял на обрыве, у подножья которого было озеро неописуемой красоты. Солнце, отражаясь от воды, мягко переливалось на небольших волнах. Вокруг не было ни души, оно и понятно, ведь это место не посещают просто так, и тем более тут не встретить прогуливающихся городских жителей. Он, тот кто променял социум, стремление к ложным целям, сомнительные блага и комфорт ради свободы и какого-то представления о счастье.

Стал гопнеком и начал грабить туристов.

68

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 09:50:27

Аккумулятор видимо с парашутом был, две минуты летел.

Ботарейка ААА, и свободны полет, или затяжной прыжок, ...

Кто там в каком году прыгал с 39 вроде км, рикорцмен, надо зачитать, сколько тот время провел в полете, и взять аккумуляторный вес, помножить на ускорение тела автора, и прикинуть сопротивление воды.
Вроде мудрецы грили, что с высоты 20 m, если на воде газето валяет себя по волнам, на приземлиццо ето жестоко и опасно.

Каг то прыгал с высоты метров восемь в воду, руки распустил, и пездык отсушил, солдатиком блеа.
А девчата прыгали на похуй мороз, кто то из потсанов выдвинул версию, что ударом оп воду у них микрооргазмы в клитор.

69

Шпендель, 30-11-2013 09:56:45

Сцуко, сходил в полетсру.
Сегодня день неграматнага физека

70

Старичюля, 30-11-2013 09:57:00

афтару саапчили уже што он неграмотный дремучий далбаёб?

71

Шпендель, 30-11-2013 10:03:30

Кароче, аффтар, вот стена, вот абрыв. Действуй, аффтар. Не откладывай.

72

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:05:01

рекорд, преодолев скорость звука во время свободного падения из стратосферы на Землю. Баумгартнер начал подъём в окрестностях города Розуэлл американского штата Нью-Мексико в космической капсуле, прикреплённой к воздушному шару с гелием. Скорость австрийца во время падения была зафиксирована на отметке 1 713 километров в час, время свободного полёта составило 4 минуты 20 секунд. Подготовку к историческому прыжку Феликс Баумгартнер начал ещё в 2010 году..

Аффтар прыгал ~ с 15 км, я физику не любил, двойки быле

73

mayor1, 30-11-2013 10:05:16

>афтару саапчили уже што он неграмотный дремучий далбаёб?

Нет, мы ждем когда он проснется, попьет молока, а потом сядем все вместе и перепишем. И ласково все объясним.

74

mayor1, 30-11-2013 10:06:11

Там уже в начале все пащитано.

75

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:08:56

сейчас разделывая зайца и по прежнему находясь в доме далеко от цивилизации я как сейчас помню тот день когда опять въехал в Москву.крутя головой по сторонам я был шокирован как много всего поменялось за 2 года моего отсутствия.

Лужков и парапеты. Крутя головой.

76

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:14:01

Да эт каму то делать нефиг из старых аффтороф, стебуццо мерзкие гады.

Видно жэ сразу, мастерски пробелы и почерк.

Поксы Бабики видимо, фантазеры .
Но, смешно имхо.

77

Боцман Кацман, 30-11-2013 10:14:34

блять, чо кто то читал? ну вы отважные..всем привет

78

Боцман Кацман, 30-11-2013 10:14:48

о микротапоры кстате

79

mayor1, 30-11-2013 10:16:05

поксобабики

80

mayor1, 30-11-2013 10:17:12

оно настолько смешно, что миня хватило на два абзаца.

81

Джым, 30-11-2013 10:18:34

Поучительная исторея дауншифтера

82

mayor1, 30-11-2013 10:22:34

Казачек такое мог написать нехуй делать бес фсяких Бабиков.

83

Джым, 30-11-2013 10:23:44

Про знаке препинания в тегсте, автору сказали и, видимо, не раз

Сложно-зачиненные предложения использует автор

84

ЖеЛе, 30-11-2013 10:23:58

>Поучительная исторея дауншифтера

*** не... просто дауна... без шифтинга...

85

Madvad, 30-11-2013 10:24:24

* x2BebvHkJqE :: 59,3 kb - показать
86

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:24:26

Вот не важно, на какого фтыкателя был расчет.

Но ржать устал б/п.
Ежели на конкурц было, то проголосовал бы за АМ года, будь хоть он один или много, на лечение мозга или на посиделку в пабе.

Главное постаралсо кто то.

87

Madvad, 30-11-2013 10:25:31

>Сцуко, сходил в полетсру.
>Сегодня день неграматнага физека

Адвас был?

88

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:29:53

Кто там сказал, что жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу,
Ахматова вроде или кто? Гуглить лень. Но принципиально, надо память тренировать.

89

магистр Иода, 30-11-2013 10:30:38

КГ/АМ

90

Джым, 30-11-2013 10:31:43

Автор, на каком дефендере остановился при выборе? Нам ведь интересно, они - дифики, выпускаюца более сорока лет, и чот я не про один еще не слышал, что он прост в обслуживании.

91

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:34:42

Раневская Фаина.
Осталось вспомнить, не та ли которая в Фею играла в ч/б Золушке.
Кажись она.

92

магистр Иода, 30-11-2013 10:35:07

/выписывает путёвки в крематорий/

93

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:40:52

Дебил блядь! В мачеху она играла!

/eto ничего что я сам с собой общаюсь/
сиравно нет никто, а мну к камраду на юбилей надо в трезвом виде в субботу, а потом начнеццо фестиваль, ехали на тройке не догонижь.

94

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 10:40:55

говорящую протоплазму нельзя анигилировать?
так утро хорошо началось. кофе, завтрак.
а тут эта тошнота скачет.

95

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:48:55

Я жэ те через клизьму не ввожу свои камменты, можешь не замечать.

Да, кста слоняра, ты простынями зеркала завесь, с твоим то еблом, утро физически не может хорошо начинать себя.
Кофе зафтрак.
Сморит мятое перегарное алевтино с банкой пига и отрыжкой в стекло, и мечтает сибя.
Иди проспись оптимистка.

96

магистр Иода, 30-11-2013 10:50:33

бляко

97

магистр Иода, 30-11-2013 10:51:14

стонах

98

магистр Иода, 30-11-2013 10:51:22

нах100

99

Диоген Бочкотарный, 30-11-2013 10:51:31

КГ/ АМ

100

магистр Иода, 30-11-2013 10:51:39

свёравно потрут

101

Диоген Бочкотарный, 30-11-2013 10:51:43

сОТОЧКУ НАХНУ?

102

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 10:52:10

вот, что делают годы дрессировки: блевота и протоплазма отзывается и начинает скакать в пять раз энергичнее.

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 10:52:46

а ты вообще что блядь за хуй например?

104

NEPka, 30-11-2013 10:53:05

добры день

105

NEPka, 30-11-2013 10:53:44

/потискала лапочку и пошла дальше робить/

106

(secundus), 30-11-2013 10:55:00

манагер в нефтянке - прилипала и паразит, каг фпрочем и остальные манагеры, плодители себе подобных. наножЪ цранае пагаловье.
землю крестьянам, фабрики рабочим! бэмбикам жырные пастбища, мне перцэлъ найтфорц, два(2) перцэлаъ

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 10:55:04

а ведь это не смит между протчем

где сатрап например?

108

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:57:03

Ты еще жорлу позови, и будет гопканпанея на транвале , ндсм ты пева и жорла с балалайкой цыганить, лимузон жжот.

109

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 10:59:20

Стопудово не смит, да сдалсо тебе этот смитька.
Покаж титьке лучше, ириску дам.

110

магистр Иода, 30-11-2013 11:00:49

Привет МА1!!111

111

магистр Иода, 30-11-2013 11:01:05

Забор шышталь

112

(secundus), 30-11-2013 11:01:11

нахнудь случяйна

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 11:01:59

нахуй иди, хуепутало

114

З.Поулыбалло, 30-11-2013 11:03:25

сморкаллось

115

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 11:05:07

Здрасте, увожаимые чатлане и долбоёб смитька!

116

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 11:07:47

Что?! И сегодня вебаццо не будешь?!!! (с)

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 11:12:02

лыжи сосни

118

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 11:16:46

ты имела ввиду в лыжах тебя возбуждает?

По твоей намокшей вагине опасно на лыжах, она скользкая у тебя, а олимпиада еще не началась, слалом рановато, так бобслей для разминки можно тебе устроить.

119

"Big Z" Topanga, 30-11-2013 11:23:18

Афтор - несомненный талант. А вы все ему завидуете, потому что не можете вот так же безмятежно  бредить и пускать слюни между дозами седативных препаратов.

120

"Big Z" Topanga, 30-11-2013 11:29:55

Юрий Яковлев умер. Жалко очень.

121

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 11:30:49

Вот сейчас назови себя аффтором, и будет тебе безмятежность и перерывы между транквилизаторами.

122

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 11:38:50

Яковлев етож Ипполит Иоан Ржэвски.

царство небесное, земля пухом, ...
Замечательный был артист/актер.

123

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2013 12:12:17

просыпаться в полдень может и поздно, но хорошо
добрый день, уважажы

124

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2013 12:12:58

Йода, как медсестры?

125

Rideamus!, 30-11-2013 12:23:51

Забежал со всеми поздороваться.
Добре ночевали, уважаемые коллеги!

126

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2013 12:56:44

пока завтракал все умерли? прекрасно

127

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:06:57

ыгыгы
пока все умерли и ели, я сшила мпсэ прекраснэ, прогулочнэ одежку.
гломурненькую. сиреневенько-розовенькую.
щас вот ржом над мпсэ...

128

kardamon, 30-11-2013 13:09:39

вялочат кокойто

* 1384857982_401 :: 40,4 kb - показать
129

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:11:05

и теперь мпсэ может сказать: мой хозяин-идиот.
ыгыгы
я год! год держалась штоп ничо такого ей не сшыдь.

130

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2013 13:11:49

я тт фото нашел

* image :: 87,3 kb - показать
131

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 13:13:20

>и теперь мпсэ может сказать: мой хозяин-идиот.
>ыгыгы
>я год! год держалась штоп ничо такого ей не сшыдь.

фоткай уже и вылаживай

132

kardamon, 30-11-2013 13:15:57

Участкового в Свердловской области задержали за хранение наркотиков
Сотрудники МВД Свердловской области задержали участкового уполномоченного Овд Тугулыма, по подозрению в незаконном хранении наркотиков. Курительные смеси были обнаружены прямо на рабочем месте полицейского.
http://www.otr-online.ru/news/news_16586.html

* smes :: 70,2 kb - показать
133

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2013 13:16:47

шей наряды

* image :: 35,5 kb - показать
134

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:18:33

ну...
нашу мпсэ просто слепить.
достаточно любой сугроб облить краской.

135

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:19:45

да нечем. блжад.
я бы сфотала.
патамушта она смешная.
и сиреневенька-розовинькае ей идёд,

136

Marcus, 30-11-2013 13:20:20

после словосочетания "у подножье", чтение прекратил.
щолом-шаббат, православныя!

137

kardamon, 30-11-2013 13:21:41

Суд в Казани отпустил на свободу начальника полиции, обвиняемого в распространении наркотиков
http://novayagazeta-ug.ru/news/u685/2013/11/30/26697

138

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:21:48

\с чувством выпоненного долга отрезала себе пирога, налила кофе и стараеца ржать прекратить\

139

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2013 13:21:54

>ну...
>нашу мпсэ просто слепить.
>достаточно любой сугроб облить краской.
а лошадка у нее есть?

* image :: 57,3 kb - показать
140

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:24:22

ей не нужна лошадка.
она ловкостью в меня и наебнёца и без лошадки.

141

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 13:25:09

добрава дня присуцтвующимъ

142

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 13:25:33

и присунувшим
ыы

143

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:28:10

Думаю чо ботарейко подыхает, вай фай бабай кто то включил, вот и нажучла было качать уг приложение, которое незаметно значьмок прячет.
Ели до зарядки добежал, скаты блядь микрософтовые!

144

kardamon, 30-11-2013 13:31:44

Первый канал случайно показал порно в прямом эфире (видео)
В аналитической программе «Однако» показали видеоролик порнографического содержания. Курьез произошел в тот момент, когда ведущий программы Михаил Леонтьев заговорил про ассоциацию Украины и ЕС.
http://js.smi2.ru/newdata/adclick?ad=418539&bl=74849&st=14&

145

kardamon, 30-11-2013 13:32:59

привет вновь прибывшим!

146

kardamon, 30-11-2013 13:34:43

кроме полоумной облизьяны, само собой разумеецца.

147

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:35:52

понатыкали роутеры на паролях умники, нет бы стандартны парольчик, др номер тф пять пятерог, шесть роутеров наблюдаю, и сломать не получаеццо, надо мецу запрос кинуть, хакер якобы, айпи хоть каг указыеццо на роутерах.
Блядь суга, чем питнадцоть лет бестолку зрение сажать за компом, лучшеп хакерские лачуги изучал. Нет жэж блядь, игрульки соцсети аськи шмаськи. За то почьт насчитал 734, и ето только на шмандексе.

148

kardamon, 30-11-2013 13:36:58

вай-фай бабай, ищяка запрягай, кишлак уебай!
своё головяное гамно с собой уносяй, суда дорогу забывай!

149

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 13:38:51

здорово специй!

150

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:39:54

Вот подумай, нажучьла мне привет от какойто чмошки сетевой?
Мне его чо в шкафу держадь в рамочке или на стену вешать?
Каким образом он может повлиять на мою жизнь?

Засунь себе свой превет в темное и прохладное место, идиота осколок блядь!

151

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:40:18

соседка с утра пообещала занести счёт попавший в её почтовый ящик.
сейчас звонок.
ткрываю: две пизды с брошюрками"как вы думаете, как живётся вашим умершим родственникам?" и с каким то сопроводительным текстом.
закрыла дверь, домочадец" а кому ты так внезапно: нахуй?"
объяснила, он - блеа, жаль не я пошёл... догнать штоли??

152

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:43:50

чоза домочадец? Собака штоль говорящая?
Тыж вродеб одна была, ну оргии на даче не в счот.

153

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:49:49

Соседка с утра
Жоско в халате
Был кардамочька

154

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 13:54:55

зря ты их сразу так. это могла быть абассака. ко мне как-то в Тольятти подошли две таких ебанашки когда я в огороде копался и был слегка навеселе и от того словоохотлив. вступив со мной в диалог они чуть веру не потеряли. минут 40 я ебал им мозги, раз 5 они порывались уйти, но не тут то было. по моему если бы предложил им пососать мне хуй в обмен на возможность сразу после этого съебацца, то обе без раздумий бы согласились.

155

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 13:55:01

Жаль, грит я в шифоньере случайно со страху дверку прихлопнул.
А то бы грит догнал и море крови, и бокал валерьянки, и ревет...

156

магистр Иода, 30-11-2013 13:58:03

блжд, понавешалли на меня свяких датчиков, епона мать, парктроник ходячий

157

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 13:58:12

да мне уже лет дцать это не смешно.
успела навеселиться. сейчас мне тупо жаль тратить 40 минут на разговоры с ебанутыми.

158

Marcus, 30-11-2013 13:59:05

вяло вата дяч идёт
можно сказать стоит

159

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:01:49

Колян ты пецдун аки Максим Перепилица.

Каму ты могешь мозги ебать, даже плакучая ива завянет от твоего диалога скучного. 40 grit min, у тя чо секундомер в кормане , или ты засекал на атомном реакторе?
Колян, вот иеговых к тебе заслать, ты через пару минуд,и домовую и птс в зубах принесеж.
Такой ты колян... Настойящей полковник.

160

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 14:01:51

>вяло вата дяч идёт
>можно сказать стоит

хоть штото стоит, и то харашо
геге

161

Мурыч, 30-11-2013 14:03:25

>вяло вата дяч идёт
>можно сказать стоит

суббота ж йопта
вялое пивопийство

162

магистр Иода, 30-11-2013 14:04:04

159

163

Мурыч, 30-11-2013 14:04:32

>159

*оплодируед*

164

магистр Иода, 30-11-2013 14:04:46

МУГЫЧ1111

165

магистр Иода, 30-11-2013 14:05:31

МАРКооZZ!!!!!!

166

магистр Иода, 30-11-2013 14:06:15

да тормоз я, тормоз, с утра всего один раз покурить ходил

167

Мурыч, 30-11-2013 14:06:46

>МУГЫЧ1111

+

168

Мурыч, 30-11-2013 14:07:27

>да тормоз я, тормоз, с утра всего один раз покурить ходил

вот што медицина с карликаме творит!

169

kardamon, 30-11-2013 14:07:41

привет, герр доктор.

170

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 14:08:15

ну мой случай тоже лет 10 назад был. наверное щас тоже просто сказал бы "не интересно" и дверь закрыл

171

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:08:18

Ооо свидетель иеговы прешол, по мою душу, ща буде жонглировать никами.
Впаривать б/у железо и хвастульки рисовадь.
Я грит паяльнеком выжыгайу рожу спартака, профиль, два планшета и ноут залипленный пигом.

172

kardamon, 30-11-2013 14:12:08

капля никотина убивает лошадь

* 49ccdf64 :: 44,8 kb - показать
173

магистр Иода, 30-11-2013 14:15:23

>>да тормоз я, тормоз, с утра всего один раз покурить ходил
>
>вот што медицина с карликаме творит!

да прикинь - чтобы покурить - надо пиздовать за пределы клиники
для этого надо открыть 100500 дверей электронным ключем, обуться/ куртку натянуть, бахилы снять/одеть
короче пару раз за день сходишь - и всё нах, курить не охота

174

магистр Иода, 30-11-2013 14:17:11

а чтобы попить кофе надо примерно такую же процедуру, только без бахил можно - на первый этаж пиздовать
поэтому пью морс кокойты и Ессентуки

175

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:17:28

Все ушли паходу, вотка есть лимон есть мьод есть, но чорной икры нет. Довольствуйся и возрадуйся. Где читал там и закусил.

176

kardamon, 30-11-2013 14:17:58

всем записывацца в свидетели ребрендинга ника полоумнова ослозьяна!
слабонервным и детям не беспокоицца.

177

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:19:14

холллтор?
привет.

178

kardamon, 30-11-2013 14:19:44

свидетели иа гоговы

179

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:20:03

да он сам себе их придумывает.
юмор у него такой.

180

Мурыч, 30-11-2013 14:20:19

>а чтобы попить кофе надо примерно такую же процедуру, только без бахил можно - на первый этаж пиздовать
>поэтому пью морс кокойты и Ессентуки

да ты выйдешь с больнички здоровенным джедаем!!!

181

Marcus, 30-11-2013 14:24:23

новоприбывшим салюты, ога.
Коллеги, не пора ли уже пига выпить?

182

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:24:23

>ну мой случай тоже лет 10 назад был. наверное щас тоже просто сказал бы "не интересно" и дверь закрыл

ыыыыыыыы ну а я чо сделала не так?
сказала "нахуй" вместо "не интересно"?

183

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:26:22

рано ишо.
дети не спят.
пить при детях- плохо влиять на неокрепший разум.

184

kardamon, 30-11-2013 14:28:56

с обновами както не ахти сиводня.

185

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:29:12

Ну тебя можно прировнять к детям.
Тебе и билеты на вход в Провалъ со скидкой можно фтюхать.
И сувенир в виде макета Эльбруса за пять тыщ долларков.

Но у тебя нет таких в наличии, так што дитя порока, иди на склад и принимай холодильнеки, не засоряй эфир.
Мне еще после пьянки, как обычно всех домой нести.
Кардамонь, будь другом, скожи мне чтоп никуда не ходил, надоело, проклинай штоле, куклу вуду иголками штоль с моей фоткай.
Потом приключений ояе, а мну еще к певке надо пецдовать во вторник, больше ненависти, чтоп я уснул и никуда не пошол.

186

Самасвал, 30-11-2013 14:30:02

здравствуйте!
Я слышу предложение забухать! Буду рад!
(и ебакнул пиваса, хулитам)

187

Самасвал, 30-11-2013 14:31:28

чот вчера малаваста купил, нада бы съездить исчо взять пару тройку литров

188

Мурыч, 30-11-2013 14:32:40

>новоприбывшим салюты, ога.
>Коллеги, не пора ли уже пига выпить?

эммм
я так уже первую досасываю.

189

kardamon, 30-11-2013 14:32:46

>да он сам себе их придумывает.
> юмор у него такой.
ну да, рассказывай. ты, наверное, не видел истерику ево в прямом эфире, когда он Мурычу 20 минут давал на смену ника, ато трубу шатать начнёт. вай-дод!

190

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:35:31

так вот куда местный делся.
достали
http://news.rambler.ru/22451435/

191

kardamon, 30-11-2013 14:36:27

просто нахуй сходи, тупой мокак.
и это, побольше кирпичей.

192

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 14:36:42

"трубу шатать начнет"- это что он имел ввиду пакосник?

193

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:37:24

У камаза траблы с пигом, у мну в ста метрах завод и бар янтарь, а камазу ехать надо.
Вы хоть где проживаете? А потом еще ругают аборигеном.
Кака бычьно, в своем глазу бревно не замечают, а соринку в чужом ололо как замечают.

194

kardamon, 30-11-2013 14:38:37

Хочешь повесить своего брокера? Не стоит! Лучше открой счёт в надёжном ДЦ и наслаждайся торговлей на ФОРЕКС

195

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 14:39:35

шимпанзе взывает к толерантности

196

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 14:40:57

Почему ты такой обидчивый? Ранимая душа?

197

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:41:34

чото двести

198

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:41:51

нед. не двести

199

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:42:02

апчхи

200

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:42:15

блеаддддд

201

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-11-2013 14:42:18

sdf

202

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-11-2013 14:43:22

Нахать супротив женщин бесполезно . превецтвую други

203

kardamon, 30-11-2013 14:43:23

>"трубу шатать начнет"- это что он имел ввиду пакосник?
ну может бригаду киллеров зашлёт со стечкиными. иле ядрёную бомбу на Питер хуйнёт. но, как всегда, поёрзал, покочевряжился, а потом к новому лапсердаку привык и носил с удовольствием ещё пару недель.

204

Мурыч, 30-11-2013 14:43:48

>шимпанзе взывает к толерантности

это он по адресу пришол
*патирает руке*

205

kardamon, 30-11-2013 14:45:39

гусь к пиву, копчоный.

206

kardamon, 30-11-2013 14:49:02

аборигены причом? они умные, бумеранг придумали.
а хачи придумали бензин ослиной мочой разбавлять. 222

207

Marcus, 30-11-2013 14:50:46

>>новоприбывшим салюты, ога.
>>Коллеги, не пора ли уже пига выпить?
>
>эммм
>я так уже первую досасываю.
я пожалуй тоже приобщусь к прекрасному.
лехаим, что ли.

208

kardamon, 30-11-2013 14:50:50

гусь агрессивный

* 5e9c23178d4c97d631249550461b6955 :: 60,3 kb - показать
209

магистр Иода, 30-11-2013 14:50:57

обль, узнал что на посту у стационарной медсестры можно узнать расписание моих процедур

/строит наполеоновские планы по захвату Капитолия/

210

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 14:51:30

я таг панемаю щас будет новый нарядный кафтан у чуркороссиянина?

211

kardamon, 30-11-2013 14:52:19

гусь любознательный

* 7696d5ef7c24 :: 58,8 kb - показать
212

kardamon, 30-11-2013 14:53:56

еще один любознательный

* 1384093630_funny_animals_cm_20120524_00935_034 :: 103,1 kb - показать
213

Мурыч, 30-11-2013 14:54:56

>>>новоприбывшим салюты, ога.
>>>Коллеги, не пора ли уже пига выпить?
>>эммм
>>я так уже первую досасываю.
>я пожалуй тоже приобщусь к прекрасному.
>лехаим, что ли.

а то!

214

Мурыч, 30-11-2013 14:55:15

>я таг панемаю щас будет новый нарядный кафтан у чуркороссиянина?

ну, ежеле ты выдумаишь, ноцеплю канешна

215

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:55:40

погода сонная такая...

216

kardamon, 30-11-2013 14:55:48

гоним гусей на бойню

217

магистр Иода, 30-11-2013 14:55:56

Привет Док

218

магистр Иода, 30-11-2013 14:56:34

Опоздавшему поросёнку - сиська возле жёппы11111

219

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:56:42

надобы птиц забрать

220

магистр Иода, 30-11-2013 14:56:57

чобль, никто гусей не нахает?

221

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:57:00

пригодяца

222

kardamon, 30-11-2013 14:57:00

нахнуть и потом курануть, ато уши дымяцца.222

223

магистр Иода, 30-11-2013 14:57:07

БЛЯКО ГУСС

224

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 14:57:20

проспала(

225

kardamon, 30-11-2013 14:57:36

ага.

226

магистр Иода, 30-11-2013 14:58:22

Здрасте тааарищь Хан!

227

магистр Иода, 30-11-2013 14:58:45

Хуямба

228

Зоибашкен, 30-11-2013 15:00:12

Мокак сёдня какой-то октивный...На нём новые лекарства испытывают?

229

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-11-2013 15:00:37

превед Магистр . Жду абновы дабы первонахне

230

Marcus, 30-11-2013 15:02:09

так. гуси проебаны. можно покурить.

231

магистр Иода, 30-11-2013 15:04:02

>превед Магистр . Жду абновы дабы первонахне


обль, седни суббота - обнов можно и не дождатя, ага
све в загуле, графоманы в запое, короче декаданс кокойты

232

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-11-2013 15:04:23

нехуйцтвенно поимел ФЖрачку и в сон клонит сил нет . Пожалуй прилягу минут по 100500 на каждый глаз

233

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 15:06:36

ну чо нахинг прошол, а то еще и пару мошенников выявил, но только падлы загасились на дно, ходют по домам якобе горгаз, и счотчики отматывают, работают мощно, шубка , кольца, тили тили тили бом, а в руках сидит айфон.

Сука осведомитель всю разработку обломал.
Ну ничо, засветяццо палюбас.

234

магистр Иода, 30-11-2013 15:06:37

да вот думаю пока перерыв свалить вниз кофе ёбнуть и обкурить себя по случаю

235

Marcus, 30-11-2013 15:11:52

>да вот думаю пока перерыв свалить вниз кофе ёбнуть и обкурить себя по случаю
порква бы и апа, как говорят в Париже.
кофе и сигареты это заебись.
почти как пиго и мясо. хехехе

236

Мурыч, 30-11-2013 15:21:52

>>да вот думаю пока перерыв свалить вниз кофе ёбнуть и обкурить себя по случаю
>порква бы и апа, как говорят в Париже.
>кофе и сигареты это заебись.
>почти как пиго и мясо. хехехе

пиго и мясо для здаровых

237

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 15:26:36

Апять стрельба блядь, когда ети наркомашки успакоюццо, надоели бляди выродки, запретить к хуям травматы соплякам и калаши мусорам.

Пусть на ножах по старинке, кинжал им в зубы.
Отморозков развелось, понимаю раньше перчатку кидаешь и дуэль на мушкетах.
А тут чо бля беспридел, сажают на наркоту сопляков, типа религия джихад.
Потом мама плачет, не виноватый он, он у меня дураг, не сажайте, и слезы.
А куда ты мамашо глядело, когда сыночег мудаг стреляет в кого попало на угад.

Завтра будет идти неповинный человег, будь с детьми с хозяйкой, выбегает голый мурыч ис парадной, и пиф паф, таких надо изничтожить. Угроза обществу.
Мурыч ессно образно, етот паяльнек не настолько храбрый, так чисто виртуальная какажко.
А есть в реале кабаны стероидные, энергию не знают куда выплеснуть. Глаза выдавить не успеешь, и люком табло помять. Юриги блядь

238

Мурыч, 30-11-2013 15:31:43

гамадрил шлакоблоки высирает, хижину к зиме штоле строить удумал

239

Ethyl, 30-11-2013 15:34:29

Здравствуйте все конечно же!

240

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 15:35:32

ыыыыыыыыыы
а какой породы говорящая блевота если юриг для неё "кабан стероидный"нано микропис горный штолеа?

241

kardamon, 30-11-2013 15:38:02

дуэль на мясорубках для шавермы

242

inteligentnax, 30-11-2013 15:38:36

ебанутя седни многалюдна шопесдец
абнов ещо больше. Атнехуй делать прочетал даже палетсрушный высер, гугу

243

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 15:41:53

А чевой ты в хотмайле не ответил хныкса.?
Владимира Бабенцова тебе в корманъ.
Пофиг мороз твои хвосты.
Чо опять тебя на корпаратифф не взяле.
Видимо кому то дошло до серого вещества, и тебя медленно сливают.
Ничо Мурыч, ты оставил себя в ленте камментов.
When the music stop's.
Нормально веди себя тряпка.

244

Альбертыч, 30-11-2013 15:43:16

Я получил глубокое удовлетворение:

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева посвятила стихотворение другой подозреваемой, Юлии Ротановой. Накануне больную раком выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Новое произведение Васильевой, где есть строка "Справедливость засыпает на подиуме сизых ран", опубликовал «Коммерсантъ». Сама Евгения Васильева по-прежнему находится под домашним арестом. Следственный комитет недавно запретил ей ежедневные прогулки.

Стихотворение Васильевой, посвященное Юлии Ротановой, называется "Справедливость":

А солнце шторы прожигает
И дырками богата ткань.
А справедливость засыпает
На подиуме сизых ран

А дыры жженые зияют
И изрыгают терпкий дым.
И окна уж не занавесить,
Гуляет там из грязи пыль.

О справедливость, что с тобою?
Прошу, очнись, твоя стезя!
Тряхни кудрявою главою
И освети весь мир, трубя.

Но только пыльная поземка
На стол ложится не спеша.
А дырки алые зияют,
Как паруса от сквозняка.(с)

245

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 15:44:40

>ыыыыыыыыыы
> а какой породы говорящая блевота если юриг для неё "кабан стероидный"нано микропис горный штолеа?
он говорящий примат
уникальная хуйня

246

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 15:48:35

ей генератор рифм показали?

247

Мурыч, 30-11-2013 15:49:10

смитти, зачем ты баран? какой в пизду хотмейл, мудака кусок?

248

kardamon, 30-11-2013 15:51:17

похуй, грит, позорные хвосты. будет носить гордо, как подобает горцу.
а вот расул гамзатов, еслип ему такое к жоппе притачали - отравился бы смертельной дозой насвая, так называемая "золотая подъязычная завёртка", гу-гу!

249

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 15:52:12

За что ты такая Богом обделенная?
Юриг вымесел, а был ли Юриг и его соратники?
Оцтань с глупыми вопросами, а за окнами шел дождь и рота солдат. Цэ

250

Marcus, 30-11-2013 15:53:16

>ей генератор рифм показали?
для генератора слишком криво вато. она еще с полгода назад книгу стихов анонсировала.

251

Ethyl, 30-11-2013 15:53:29

Ушел в дела

252

магистр Иода, 30-11-2013 15:53:32

пздц гонево

Здрасте Альбертыч

253

kardamon, 30-11-2013 15:54:14

чекушка, 250

254

Marcus, 30-11-2013 15:54:33

http://www.kp.ru/online/news/1424428

вот несколько образчиков Жениной высокой поэзии. и даже пара фоток хуйдожественных.

255

магистр Иода, 30-11-2013 15:55:37

Суббота жеж, какие дела?

256

Гарррбатый, 30-11-2013 15:56:06

чо почом хоккей с мячом.Креатив гениален.

257

магистр Иода, 30-11-2013 15:57:03

Асимметрия с нами случилась,

Асимметрия в дом наш явилась,

Ты кусаешь меня безумно,

Сердце каменное неразумно.

Разожми свою челюсть клыкастую,

Безоружная я, безопасная.  (с)


ЭТО ПИЗДЕЦ11111

258

Альбертыч, 30-11-2013 15:57:30

судя по тексту,- нет,ыы зияют-навесить,дым-пыль,позёмка-зияют,- это што-то.
Ну и стезя (путь) с кудрявой головою,- доставляет

259

Ethyl, 30-11-2013 15:57:40

Хотя погода говорит - спать надо и больше ничего

260

Мурыч, 30-11-2013 15:57:46

а теперь Гарррррррбатый!!!

261

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 15:59:24

>>ей генератор рифм показали?
>для генератора слишком криво вато. она еще с полгода назад книгу стихов анонсировала.

я читала то, что было в сети выложено.
имхо - разница есть. ога.
ну и насчёт "для рифмогенератора кривовато" - отдельно поржу. дыа.

262

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 16:00:03

>судя по тексту,- нет,ыы зияют-навесить,дым-пыль,позёмка-зияют,- это што-то.
>Ну и стезя (путь) с кудрявой головою,- доставляет

да всё доставляет. в комплексе.

263

магистр Иода, 30-11-2013 16:00:21

бляя, бапка походу её покусала

264

Гарррбатый, 30-11-2013 16:00:24

Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Охуел что-ли чмо неразумное.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
приготовлю скотине поужинать

265

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 16:00:39

дрессированная говорящая блевота... экзотика.

266

Ethyl, 30-11-2013 16:00:42

ЙЁОДААА! Привет! У нас снег. Купил лопату. А еще хочу сделать деревянную лестницу в подвал

267

Гарррбатый, 30-11-2013 16:00:53

и тебе не хворать, бро

268

Альбертыч, 30-11-2013 16:01:21

запах тмина на полях,гугугу

269

магистр Иода, 30-11-2013 16:01:57

>Хотя погода говорит - спать надо и больше ничего


НАЛИВАЙ11111

270

Гарррбатый, 30-11-2013 16:03:53

у Васильевой есть бложек? за скромную мзду я могу подкинуть ей несколько рифм:

Девальвация- коммерциализация
оборона- сердюкона
..мм

квартира в центре- дача не в центре... триста долларов уже есть

271

магистр Иода, 30-11-2013 16:04:12

>ЙЁОДААА! Привет! У нас снег. Купил лопату. А еще хочу сделать деревянную лестницу в подвал


да тут тож красиво так в окне снежок кружит, ага

272

Ethyl, 30-11-2013 16:04:15

Что это за полурифмованые буквы вы тут постите?

273

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 16:04:44

Мурка мне порой тебя жалко.
Зачему мои старые камменты подметаежь, хотмэйл ето агент на wp , могу и с любого почтовика написать песьмо.
Ну откуда столько ниибаццо умных на кводратный метр.
Ламеры паходу, сидят остров поднять не могут, я то было дело на народе, от делать не фиг, поднял сайтик, xbase в гостевухе припоял, ренулировал правдо. Щас и не вспомнить.
Мдэээ кнопачьки давить умеете, не обижайсо, но ты мудаг.
Кпд и iq ниже нуля, понты болты гайки твой удел, остров невезения, апсолютно твой. В частном порядке Робинзончиг.

274

Гарррбатый, 30-11-2013 16:05:16

Девальвация с нами случилась
девальвация в дом наш явилась
проебал Сердюков министерство
нет у Жени теперь денежек ..много

275

Marcus, 30-11-2013 16:05:37

>запах тмина на полях,гугугу
да вырвиглазный же пиздец. надо ей про корзину рассказать. её все равно прогулок лишили. буде кого пороллить. гугугу.

276

Альбертыч, 30-11-2013 16:05:50

Любовь

Она:
Ты меня обманул, ну за что и зачем?
Разве я виновата, обидела чем?
Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Или я не твоя и не твой это дом?

Ты ушел и сказал: «Минут двадцать, вернусь».
Ну а я жду тебя уже сутки, молюсь!
И с чего же ты взял, что так можно со мной —
Как с жеманной, постылой и скучной женой?

Он:
Полчаса меня не было, это чуть-чуть!
Из-за мелочи этой не можешь заснуть!
Не волнуйся так сильно, меня ты прости.
Иногда я могу хоть на час отойти?

Ты не бойся, дороже тебя нет имён,
Ты моя плоть и кровь, благодарность времен!
Без тебя в жизни я ничего не хочу.
Я пришел, ты моя, разожжём вновь свечу!

Они:
И так жили они: лето, осень, весна…
И до старости были минуты без сна.
А она все ждала, только он уходил,
И минуты считала, страдая без сил.

Были ссоры порой, тихо тухла свеча,
Но была их любовь всё равно горяча.
И был нежен и счастлив его дивный взгляд,
Как планета земля, встретив звездный свой сад.

И ничто не могло разлучить их тела,
Только тридцать минут, только лишь иногда,
И на тридцать минут она раньше ушла,
Через тридцать минут он ушел навсегда.

И ему благодарна навеки она,
Что те тридцать минут не страдала одна,
Что она всё же раньше его умерла,
Ни минутки она без него не жила.

Ну а он благодарен Господу был,
Что и суток тогда без неё не прожил.
И свеча всё горела в тот вечер тогда.
Потому что вернулся он к ней навсегда!


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/549354#ixzz2m872Pz4W

277

магистр Иода, 30-11-2013 16:06:28

бял, вчера была одна врачиха симпотичная
сегодня уже 2

прогресс однако

278

Marcus, 30-11-2013 16:06:42

>Что это за полурифмованые буквы вы тут постите?
дарова Эфил. это вирши подруги Толика Сердюкова.

279

Ethyl, 30-11-2013 16:07:15

Наливать неохота - вчера был ДР у отца. Мы с ним чуть усугубили. Поэтому в сон и тянет

280

Альбертыч, 30-11-2013 16:08:40

Пахнут ванилью глаза твои,

Волосы вьются ромашками,

Руки твои мохнатые

Греют меня завидуя…

Не покидай меня, Родина,

Счастье моё органичное.

Ванильным будет, сказочным.

Имя твоё постигнуто.

(«Родина»)

281

Гарррбатый, 30-11-2013 16:08:57

-Ебитесь в рот .Ваш Удав с нами случилось
-Ебитесь в рот. Ваш Удав в дом наш явилось
а потом позвонили.. мартышки..

282

магистр Иода, 30-11-2013 16:09:57

>>запах тмина на полях,гугугу
>да вырвиглазный же пиздец. надо ей про корзину рассказать. её все равно прогулок лишили. буде кого пороллить. гугугу.


тоесть можно заранее запрограммированую жертву вырастить???? ыыы

283

Гарррбатый, 30-11-2013 16:10:00

>Пахнут ванилью глаза твои,
>
>Волосы вьются ромашками,
>
>Руки твои мохнатые
>
>Греют меня завидуя…
>
>Не покидай меня, Родина,
>
>Счастье моё органичное.
>
>Ванильным будет, сказочным.
>
>Имя твоё постигнуто.
>
>(«Родина»)


Бесподобный шедевр! стремительный домкрат!! Эд Шляпников?

284

Мурыч, 30-11-2013 16:10:10

мне не понравилось. ваш прокурор.

285

Ethyl, 30-11-2013 16:10:48

Понял Маркус что говно еще то! То ли дело Анна Аркан , бгг

286

Альбертыч, 30-11-2013 16:11:22

Не,это всё от неё,от Васильевой. Родина с мохнатыми руками,хехе

287

магистр Иода, 30-11-2013 16:11:35

>Наливать неохота - вчера был ДР у отца. Мы с ним чуть усугубили. Поэтому в сон и тянет

В таких случаях всё равно наливать надо - минералку или Тан например, ну квас тож ничо
И горячего пожрайтунг

288

Гарррбатый, 30-11-2013 16:12:08

П о новостям передают умер яковлев театра и кино Юрий Актёр

289

магистр Иода, 30-11-2013 16:12:24

>мне не понравилось. ваш прокурор.


ДА
ДА
ДА
Золотые слова

290

магистр Иода, 30-11-2013 16:13:29

Шальке-хуяльке /антиреклама Газпрома/

291

Ethyl, 30-11-2013 16:13:35

Йод, ты врачих то не пропускай красивых мимо! Они тоже люди и внимания хотят

292

ЖеЛе, 30-11-2013 16:13:44

осенний ветер растревожил
          в носу холодную соплю.
                    гляжу, как листья умирают...
                                                        соплю...

293

ЖеЛе, 30-11-2013 16:13:55

здрассте всем...

294

магистр Иода, 30-11-2013 16:14:29

разрыв шаблона, мль

295

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:32

чобля, тристо?

296

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:42

ДВ други

297

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:50

нахну

298

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:14:57

меткоъ

299

ЖеЛе, 30-11-2013 16:15:07

и йа нахнэ...

300

Альбертыч, 30-11-2013 16:15:08

кн

301

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:15:08

зоо

302

ЖеЛе, 30-11-2013 16:15:12

хуяссе вы срать!...

303

магистр Иода, 30-11-2013 16:15:18

>Йод, ты врачих то не пропускай красивых мимо! Они тоже люди и внимания хотят


да я в общем хорошо их воспринимаю, но не более того

304

магистр Иода, 30-11-2013 16:15:36

Здрасте дядь Толя

305

Ethyl, 30-11-2013 16:16:02

Попробую нахать

306

магистр Иода, 30-11-2013 16:16:19

Барэв-цэс, Бибо-джан

307

Rideamus!, 30-11-2013 16:17:20

И снова - здравствуйте! /весь такой набегами, как хан Тохтамыш/

308

Ethyl, 30-11-2013 16:17:29

Нахать я могу раз в 20 сек. Ужас бль

309

магистр Иода, 30-11-2013 16:18:46

>Нахать я могу раз в 20 сек. Ужас бль
Жуяссе, 3гэ модем шышталь?

310

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 16:18:58

Старик ты чо там ацетону халявного ужраля?

Вот реклама оператора сот связи,девочка папе по скайпу концерт свой передает Шуберта, вот ето тема, и там папа трезвый и дочь воспитанна.
Небось у тя также гонвюк.

Андрей воробей, сидят семейные, завидую, хотя... Надо подумать...

311

Ethyl, 30-11-2013 16:19:04

Это прицел за минуту надо опережать

312

Marcus, 30-11-2013 16:19:42

там не руки а лапа быть должна по контексту. бгггггггггггггг
__________________
Лапа моя ты мохнатая.
Грею тебя бабосами...
Шутка ль, с единоросами
Сраться коль ты боХатая...

313

Marcus, 30-11-2013 16:20:16

>И снова - здравствуйте! /весь такой набегами, как хан Тохтамыш/
Исяямысяс, товарищ Тохамыш

314

магистр Иода, 30-11-2013 16:20:33

http://smspunk.ru/ogo-chto-nashla/

315

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:20:38

Превед Магистр!

316

Гарррбатый, 30-11-2013 16:20:55

как у нас называются три троечки , если нахнуть?

317

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:20:56

хэллоУ !

318

Marcus, 30-11-2013 16:21:03

>хуяссе вы срать!...
бгггггггггггггггг
чота из МУви 43 эпизод вспомнился сразу.

319

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:21:19

>как у нас называются три троечки , если нахнуть?

сиськи

320

Гарррбатый, 30-11-2013 16:21:38

сисечки.. во! вспомнил

321

Альбертыч, 30-11-2013 16:21:42

К тебе кто-то обращался,выблядок из ослиной жёпы?

322

магистр Иода, 30-11-2013 16:21:47

Добрый день, уважаемый!

323

Гарррбатый, 30-11-2013 16:22:02

спасибо, дружище

324

ЖеЛе, 30-11-2013 16:22:11

>Здрасте дядь Толя

*** и тебе не хварать...

325

магистр Иода, 30-11-2013 16:22:20

http://smspunk.ru/programmist-ne-stal-zamorachivatsya-i-nazval-detey/

326

Альбертыч, 30-11-2013 16:22:32

всем здрасти!

327

Гарррбатый, 30-11-2013 16:22:45

Альбертыч с кем- то ругается. Просто так для срачу?

328

Альбертыч, 30-11-2013 16:22:45

стсе близко

329

Гарррбатый, 30-11-2013 16:23:08

близко сисечки

330

Альбертыч, 30-11-2013 16:23:09

тута?

331

Marcus, 30-11-2013 16:23:16

сиськи?

332

Альбертыч, 30-11-2013 16:23:16

цу333

333

Marcus, 30-11-2013 16:23:20

334

Альбертыч, 30-11-2013 16:23:20

ккен6н

335

Гарррбатый, 30-11-2013 16:23:29

майдан ыфва

336

магистр Иода, 30-11-2013 16:23:46

бляяяя, бот ебучи

337

Гарррбатый, 30-11-2013 16:23:53

блеать!!

338

Marcus, 30-11-2013 16:23:54

>
пха!

339

ЖеЛе, 30-11-2013 16:24:23

смарел коней с хохлами?...

340

магистр Иода, 30-11-2013 16:24:48

Вся питерская интеллигенция травит меня этой фоткой, уууу

341

Rideamus!, 30-11-2013 16:25:21

Какие вы сегодня все воспитанные! /по-старчески прослезилсо/

342

Мурыч, 30-11-2013 16:25:25

>К тебе кто-то обращался,выблядок из ослиной жёпы?

а ведь отличный ник!

343

магистр Иода, 30-11-2013 16:25:26

Физкультпривет, уважаемый Альбертыч!

344

Альбертыч, 30-11-2013 16:25:43

а каг жы

345

ЖеЛе, 30-11-2013 16:25:49

бгы....
нну извини ...

346

Альбертыч, 30-11-2013 16:26:24

ну и на здоровье

347

выблядок из ослиной жёпы, 30-11-2013 16:26:46

Ты запись на автоответчике смени, к тебе без изысков обратились, а ты ванючей стройки монтажной пены потомок случайно зачатый, каг всегда  свою личность обмундировал.
Иди иди воруй крысо.

348

Marcus, 30-11-2013 16:26:49

лично я поздоровался. а потом нахать все начали

349

Альбертыч, 30-11-2013 16:28:00

нахуй пшёл,гавно черножёпое

350

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 16:29:12

Смитька таки дождался своего ведра говна и нового кафтана.

351

Мурыч, 30-11-2013 16:29:18

граждане, есле никто не выскажеца протев, то я эту идеоцкую абизяну щас вынесу за шкварник, утомило ево цеплянье к народу нуднае

352

Rideamus!, 30-11-2013 16:29:34

Ты, Иодыч и Дэвид - ваапще жэнтыльмены /теперь зоплаколЪ/

353

магистр Иода, 30-11-2013 16:30:40

да я не обижаюсь, ыыы
мне тут медсёстры комплименты делают для восстановления равновесия

354

kardamon, 30-11-2013 16:31:17

куда маркин двухколёсный запропал? тут кирпичи слаще мёда айти-гений высирает невостребованные. уроки сайтостроительства и системного администрирования в исполнении тупова абизьяна - это штука сильнее, чем, блеать, фауст гёте...

355

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 16:31:31

да выпинывай, заебал он уже буквы расходовать

356

магистр Иода, 30-11-2013 16:32:06

Воронежские пляжи дтктд
http://smspunk.ru/chto-budet-kogda-ona-otpustit-nogi/

357

Marcus, 30-11-2013 16:33:46

>граждане, есле никто не выскажеца протев, то я эту идеоцкую абизяну щас вынесу за шкварник, утомило ево цеплянье к народу нуднае
подтирай конечно. отвлекает от спокойного лампового общения потому что

358

Marcus, 30-11-2013 16:36:20

>Воронежские пляжи дтктд
>http://smspunk.ru/chto-budet-kogda-ona-otpustit-nogi/
в воронеже нет пляжей
/сделал охуевшесть на анфасе/

359

Мурыч, 30-11-2013 16:36:36

прощай, жалкое парнокопытное.

360

магистр Иода, 30-11-2013 16:37:02

жуяссе

* Зайки :: 59,4 kb - показать
361

магистр Иода, 30-11-2013 16:38:02

кэээк нету? есць, неправда
я жил в санатории на берегу пляжа

362

Альбертыч, 30-11-2013 16:41:10

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&

363

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 16:41:56

вы пошто жыватину тираните ?

http://www.youtube.com/watch?v=lNGnrA-8Zh4

364

Rideamus!, 30-11-2013 16:41:59

>прощай, жалкое парнокопытное.

и спрятал аннигилятор...

365

Marcus, 30-11-2013 16:44:31

магистр Иода, 30-11-2013 16:38:02
>кэээк нету? есць, неправда
>я жил в санатории на берегу пляжа
____________________________________
Альбертыч, 30-11-2013 16:41:10
>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B
%3B&

имелось в виду в черте города. хотя некоторые наркоманы и в водохранке купаются.

366

Marcus, 30-11-2013 16:47:01

я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.

367

Rideamus!, 30-11-2013 16:51:00

Да, пляж должен быть правильный

* 2 038 :: 99,2 kb - показать
368

Альбертыч, 30-11-2013 16:54:06

Мзунга бы с тобой не согласился

369

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 16:54:30

а у нас пляжи через весь город тянуцца
http://samara-photo.ru/photo/id.10416.html

370

Marcus, 30-11-2013 16:59:37

>а у нас пляжи через весь город тянуцца
>http://samara-photo.ru/photo/id.10416.html
у вас Волга, не самая стремная река России, а у нас водохранилище которое засирают уже лет 40 с большим успехом. есть годные водоемы но это все за городом. да и окна у меня на Дон например смотрят. Однако я в нем не купался ни разу.

371

Marcus, 30-11-2013 17:01:36

>Мзунга бы с тобой не согласился
одно дело ЗППП (которые лечатся хотя бы теоретически), а другое - НЁХ подцепить, наглотавшись этой "живой воды". там же еще тяжелые металлы, радиационный фон и прочая токсичность. я не спец в этом, но даже руки мыть не стал бы в этой луже.

372

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 17:02:34

ну с рекой нам повезло, тут ничо не скажешь. да и природа охуенная

373

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 17:16:22

добрый вечер, пришедшие с пивом

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 17:16:35

остальным просто здрасте.

375

Marcus, 30-11-2013 17:20:12

>добрый вечер, пришедшие с пивом
я с пивом! а чо, дети уже спят? гугугу

376

Мурыч, 30-11-2013 17:21:28

в мире болезней и смерти тоже любят пиво? кревед

377

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:31:32

>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.

а какую заразу можно намотать на "пинус" на пляже, если не ебать там никого без гандона?
всякие кишечные хуёвины через пинус не передаюца, ну если не сосать пинус помытый водой с кишечными палочками.
или ты из тех прекрасных людей, которые верят в сказки про: ой, я посидела на скамейке в бане и хуяго??

378

Marcus, 30-11-2013 17:35:52

371 прочти сперва. там более развернуто написано.
про скамейку врать не буду не слышал, но здравый смысл подсказывает что купаться все равно не стОит в таких местах как городской говносток или наше водохранилище, или ваша Москва-река. я неправ? Пусть так. Но это моё мнение. никому его навязывать не собираюсь. хехехе

379

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:49:11

нахуя мне читать сперва 371, если я на 366 вопрос задаю?
>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.
546 не надо подождать, не? чтоп написать чото?

380

Rideamus!, 30-11-2013 17:50:29

Ну и куда все себя подевали?
/зашол с дымящейся трубкой в чат/

381

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:52:08

ебануца.
задаёшь простой вопрос, ответ на который может изменит твою жизнь.
хуяго, тебе в ответ: хехе, а у вас вообще масква-река, купи машину времени и читай всё на сто каментов вперёд, да ещё и просят оценку дать совсем неотносящемуся к заданному тобой вопросу.
я хуею в этом шапито.

ответ напоминает вопрос о гире.

382

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:52:57

ыыыыыы
я мпсэ сшила одёжку.
мпса в ахуе, а мы полдняржали.

383

Rideamus!, 30-11-2013 17:55:57

Моя активно сопротивляецца одеванию, а на улице кидается в кусты и пытается содрать одежку. Обосцака смотреть на нее

384

NEPka, 30-11-2013 17:56:44

Пам парам пампам

385

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:57:02

наша не пыталась снять.
ходила и смотрела каг на дураков.

386

NEPka, 30-11-2013 17:57:10

Жена?

387

Rideamus!, 30-11-2013 17:58:00

Привет, Васильевна! Не, мопся, ыыыыы

388

NEPka, 30-11-2013 17:58:08

Тоже хочу розовую одежду. Пачку.

389

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 17:58:38

нэпка - шутничог.

390

NEPka, 30-11-2013 17:58:39

Еслиб жена былоб зачотнее.

391

Rideamus!, 30-11-2013 17:58:58

Наша шмотки прячет под кровать, если оставить в прихожей ))

392

Rideamus!, 30-11-2013 17:59:46

/задумался/

393

NEPka, 30-11-2013 18:01:17

Я батман тандю и де ми плее знаю. И све позиции. Ну дайте мне пачку

394

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:03:09

хыхыхы.
буду класть повыше.

395

Rideamus!, 30-11-2013 18:03:09

При слове "позиции" чото заржал

396

Marcus, 30-11-2013 18:03:12

во-первых, камент 371 написан раньше твоего вопроса, или мне стоило текст скопировать повторно? во-вторых, чем тебя ответ мой не устроил? на пинус или на кишки - разница не велика, ИМХО. есть куча мест где ты купаться не станешь, пребывая в здравом уме. Одно из них Москва-река. наша лужа не намного чище, а может и грязнее. так что не надо на меня наезжать просто ради наезда.
/тут мог быть смайлег/

397

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:03:36

чото кменты ктото ням ням

398

магистр Иода, 30-11-2013 18:04:08

>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.


ты думаешь нам об этом кто-нить рассказывал?
Сказали - вот ваш санаторий, делайте што хотите, только без жертв пжлста, ну как без  - если будут то хоть от тел избавьтесь, ыыыы

399

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:04:14

ты реально ебанутый??

400

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:04:25

4000

401

NEPka, 30-11-2013 18:04:34

Зорькааааа алааая
Зарька алая /резка таг/
губы алыыыыя
А в глазаааах твоих
Аааав глазах твоииих небааа сииинь
Ты любооовь мммммаааа яяяяя долгожданна ааа яяяя а
не покинь меня. Не покинь мнея. не по кинь.

402

NEPka, 30-11-2013 18:05:44

И

403

NEPka, 30-11-2013 18:06:49

Дурашка.
Кстате сегодня ужасно мышцу потянула /показывает внутреннюю сторону бедра иле как оно там/

404

Rideamus!, 30-11-2013 18:06:58

А выведенная гулять при тенпературе ниже минус 15 падает на бок, лежыт и ругаецца матом

405

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:07:26

ебануца.
я открываю страницу. отвлекаюсь
на ней последний 366 камент.
нажимаю ответить.
задаю интересующий меня вопрос.
хуяго, а мне отвечают, что для того, чтобы задать вопрос, мне надо сидеть с часами в обнимку и трицать раз обновить страницу проверив - чо там вообше в "мире" творится?

пиздец.

406

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:08:16

на пинус или кишки - разница невелика.
ахуеть. просто ахуеть.

геге блеать.

407

NEPka, 30-11-2013 18:08:34

Недевкенд, приезжай ко мне, а. Пойдем на гору. Там много зачотных лыжников.

408

Rideamus!, 30-11-2013 18:09:03

/прикрывает глаза ладонью, судорожно сглатывает/
Ой, горе то какое!

409

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:09:06

>А выведенная гулять при тенпературе ниже минус 15 падает на бок, лежыт и ругаецца матом

мпсэ - хитрожопые создания.
моя всю плохую погоду материца.

410

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:09:42

>Недевкенд, приезжай ко мне, а. Пойдем на гору. Там много зачотных лыжников.

не получица у мне.
буду сидеть как дура без лыжников.

411

NEPka, 30-11-2013 18:10:22

Ааааще

412

NEPka, 30-11-2013 18:10:56

Значит мы с лыжникаме приедем к вам. Гггг

413

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:12:31

в мае?
на лыжах надеюсь.
ыыыыыыыыыы

414

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:13:30

бляц.
домочадец отказываеца идти гулять с мпсой наряженной в костюмчек.
только вместе типа.

охохо

415

NEPka, 30-11-2013 18:13:46

Бль. Как мне хуева было утром, выб знале. Такое ощущение, что плиту на спину положиле. Когда уже зима придет нормальдне. Заибале перепады температуры.

416

NEPka, 30-11-2013 18:15:00

Ыыыыыыы
Май отменяецо.
Но есливчо тыж нас ждешь?

417

Звер-хамякк, 30-11-2013 18:15:32

а у мене сцабака адивацо нилюбид

418

Зоибашкен, 30-11-2013 18:15:44

ДВ! А в Витязево пока дойдёшь до пляжа,так всяких ништяков наешься,што я,например,брал лежак,прямо в воду его ставил(там же мелко) и балдел...
А грибы на шампурах-это,вообще,песня!

419

NEPka, 30-11-2013 18:16:38

Чото не помню никаких грибов.

420

NEPka, 30-11-2013 18:17:24

У мне тоже протестует. Я ей курточку розовую кстате купила, а она ни в какую

421

NEPka, 30-11-2013 18:17:49

Ща я себе стулья возьму

422

магистр Иода, 30-11-2013 18:17:58

бял, лежу , никого не трогаю, и тут хуяко - заходит тёла рыжая, и грит: пойдёмте"с, бял
и кэээк давай меня битый чяс на свяких тренажёрах мучить,бял

423

NEPka, 30-11-2013 18:18:08

Пиу пиу

424

NEPka, 30-11-2013 18:18:34

И ещроооооооо

425

Marcus, 30-11-2013 18:18:55

>>я просто пляж воспринимаю как место, где можно купаться. а не заразу на пинус наматывать.
>
>
>ты думаешь нам об этом кто-нить рассказывал?
>Сказали - вот ваш санаторий, делайте што хотите, только без жертв пжлста, ну как без  - если будут то хоть от тел избавьтесь, ыыыы
ну это понятно ога. в водохренилище реально лучше не лезть. есть герои конечно, но лично я с такими не знаком.

426

NEPka, 30-11-2013 18:19:03

Мне очень нужна мебель. Я йобнусь без нее

427

Звер-хамякк, 30-11-2013 18:19:30

>У мне тоже протестует. Я ей курточку розовую кстате купила, а она ни в какую
пфффффффффф
у маей сцабаки свитер, штоны на помочах, дождевая камбинезона и пухавиг с капишоном

428

Marcus, 30-11-2013 18:19:55

>Мне очень нужна мебель. Я йобнусь без нее
стульцы в стиле барокко? или гарнитур генеральши Поповой?

429

NEPka, 30-11-2013 18:20:05

Приезжайте ко мне на песчанку. Самое грпязное што там может быть. Это мимо проплывающая лепешка коровья.

430

Rideamus!, 30-11-2013 18:20:11

Послушал девушек, начал судорожно вспоменать - где лыжи...

431

NEPka, 30-11-2013 18:20:50

А вапще шамбала это збс.

432

NEPka, 30-11-2013 18:21:25

Сучка какая. У мне столько одежды нет

433

Marcus, 30-11-2013 18:21:36

конструктивный нахенг.

434

Rideamus!, 30-11-2013 18:22:34

Сегодня поменял колеса на машыне жены.
"Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" (с)

435

NEPka, 30-11-2013 18:22:41

Вот чото не люблю я эти вот стулья

436

NEPka, 30-11-2013 18:23:24

Так бль. Попробуйте хоть вылезьте

437

Marcus, 30-11-2013 18:23:36

>Сегодня поменял колеса на машыне жены.
>"Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" (с)
я сегодня полдня готовлюс к переливке венды™ на своем ноуте.
это пиздец кокой-то столько всего пришлось сделать что я уже устал просто
хехехе
выпьем пига?

438

Rideamus!, 30-11-2013 18:23:42

Кто последний за табуреткаме?
Больше не занимать!

439

Зоибашкен, 30-11-2013 18:23:52

Огромные,да ещё и соусы разные,да с другими овощами

440

Marcus, 30-11-2013 18:24:15

>Кто последний за табуреткаме?
>Больше не занимать!
НЭП просила

441

Rideamus!, 30-11-2013 18:24:24

Да не пью я! /горестно так/

442

NEPka, 30-11-2013 18:24:32

/пускаед огонь из ноздрей/

443

Зоибашкен, 30-11-2013 18:24:32

ну,и стулья

444

Rideamus!, 30-11-2013 18:24:37

мебель!

445

Marcus, 30-11-2013 18:24:39

четырезто сорок четыре зубоврачебных кресла

446

Самасвал, 30-11-2013 18:24:41

утпом стулья

447

Зоибашкен, 30-11-2013 18:24:46

11111111111111

448

NEPka, 30-11-2013 18:24:47

Nhhgfvdewx

449

Самасвал, 30-11-2013 18:25:01

вечирам пиго

450

Marcus, 30-11-2013 18:25:02

>четырезто сорок четыре зубоврачебных кресла
а без уточнения мог бы нахнуть. гугугу

451

магистр Иода, 30-11-2013 18:25:18

да, такого добра валом
в последнее время вообще в качестве гарнира в основном овощи запечённые употребляю

452

Самасвал, 30-11-2013 18:25:19

ик

453

Marcus, 30-11-2013 18:25:21

>вечирам пиго
ну так уже можно и выпить

454

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 18:25:29

чявобль?

455

NEPka, 30-11-2013 18:25:44

>мебель!
Тебе пиздец.
/сломала арматуру аб голлову/

456

Зоибашкен, 30-11-2013 18:25:49

Зёма забрал...

457

Marcus, 30-11-2013 18:26:04

слетелись, альбатросы революции.
а тут уже - всё.

458

NEPka, 30-11-2013 18:26:40

Ничо не знаю. Не видала

459

Самасвал, 30-11-2013 18:26:44

№453
ответить цитировать
Marcus,
30-11-2013 18:25:21
-------------------
уже... ик.....пашти ко...ик...нчилось

460

магистр Иода, 30-11-2013 18:26:48

Привет Масик)

461

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 18:27:03

сильна дахуя шустрые как я пасмарю

462

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 18:27:20

вы туд все

463

Rideamus!, 30-11-2013 18:27:21

/накрылся асбестовым полотном, напевает: "А я маленькая гадость, а я маленькая гнусь..."/

464

NEPka, 30-11-2013 18:27:34

/сидит чешет пузики жолтым цыплятам/

465

Самасвал, 30-11-2013 18:27:50

а тама па виа...ик...сату бацкидбол... ИК

466

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:28:09

>Ыыыыыыы
> Май отменяецо.
> Но есливчо тыж нас ждешь?

ну... с одной стороны жду, с другой хотелось бы точной даты и чтобы тудой сюдой ничего не перепланировать. ога.

467

NEPka, 30-11-2013 18:28:11

Привет, лапочка>Привет Масик)

468

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:28:33

>а у мене сцабака адивацо нилюбид

у мне в общем тоже.

469

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 18:28:53

и абнов сёдня каг гамна в мешках за банно-прачечным канбенатм высокай культуры быта
йопта

470

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:29:27

>>У мне тоже протестует. Я ей курточку розовую кстате купила, а она ни в какую
>пфффффффффф
>у маей сцабаки свитер, штоны на помочах, дождевая камбинезона и пухавиг с капишоном

модная какая сцабачка...

471

NEPka, 30-11-2013 18:30:19

То ли нажрать себя пиццой, зефиром и канфетаме

472

Самасвал, 30-11-2013 18:30:31

№469
ответить цитировать ДэвидБездуховны,
30-11-2013 18:28:53
---------------------
ага, и Киллпастор чот не порадовал

473

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:31:11

>То ли нажрать себя пиццой, зефиром и канфетаме

даа!!!!!!!!!!!

474

Marcus, 30-11-2013 18:31:15

>и абнов сёдня каг гамна в мешках за банно-прачечным канбенатм высокай культуры быта
>йопта
дык 95% аффтырей видимо чтут шаббат вот и не пишут нихуя. хехехе

475

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 18:31:51

какое пиво пьеш, бро?

476

Rideamus!, 30-11-2013 18:32:16

Ну чего, поллитра скоро? /потирает ладони в предвкушении/

477

NEPka, 30-11-2013 18:33:21

Кхе кхе блядь

478

NEPka, 30-11-2013 18:33:55

Вооот.
Пойду све разогрею.

479

Rideamus!, 30-11-2013 18:34:00

и все опять нагло притихли... /копает ячейку для стрельбы лёжа/

480

Самасвал, 30-11-2013 18:34:14

№475
ответить цитировать
доктор йохансен из швецциа ,
30-11-2013 18:31:51
ответ на: Самасвал [465]
--------------------
с утреца Жыгуль патровский, патом вино фруктовое какоето немецкое, а щас Барнаульское

481

Marcus, 30-11-2013 18:34:23

>Ну чего, поллитра скоро? /потирает ладони в предвкушении/
я так понимаю, ты про нахенг.
а как жэ выпить? зимним то вечером? м?

482

Rideamus!, 30-11-2013 18:35:01

/морщясь, надевает каску и бронежылет/
А чо?

483

NEPka, 30-11-2013 18:35:42

Жую

484

магистр Иода, 30-11-2013 18:35:49

пойду я выберусь за пределы клиники - закуплю себе вкусняшек

как там твои делы?

485

Rideamus!, 30-11-2013 18:36:12

Да нельзя мне, категорически причом!
Выпил я уже свои две цистерны, бро

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:36:15

йоптваюмать, в глазго вертолёт упал на ночной клуб

487

NEPka, 30-11-2013 18:36:36

>/морщясь, надевает каску и бронежылет/
>А чо?
Тыдыыыщ /стреляед

488

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:36:40

канфеты и зефир - не нада!!!!!!!!!!!1

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:36:58

пока погибших пятеро, двое из них лётчики

у нас бы погибли все

490

магистр Иода, 30-11-2013 18:37:01

Пуйхезда алибабо

491

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 18:37:12

вино канешно лишнее(голова болеть будет)), а так  и я с жигулевского начал.
щас львовское .

492

NEPka, 30-11-2013 18:37:57

Мои делы заеббок. Прям просто пиздец как збс

493

Самасвал, 30-11-2013 18:37:59

поллитра чоли? Наша цыфра, емана

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:38:00

вертолёт полицейский

495

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:38:02

а есть такое... маршмелоу.
ево всегда показывают в кинах. сидят и жарят на огне.
и чото я два раза пробовала насмотревшись - мне не понравилос.
а щас внезапно захотелось.
гугу

496

Самасвал, 30-11-2013 18:38:14

шаашшмзхисс

497

магистр Иода, 30-11-2013 18:38:15

о, бль, королевна, я тут от вас недалеко такто
как смотришь на то, чтобы в след выхи пересечься?

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:38:19

а у нас есть полицейские вертолёты, кто знает?

499

магистр Иода, 30-11-2013 18:38:21

5000000000

500

магистр Иода, 30-11-2013 18:38:24

501

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:38:25

пицот пудр

502

Самасвал, 30-11-2013 18:38:25

шшывжощозшм

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:38:26

нахаю

504

Rideamus!, 30-11-2013 18:38:37

каменты пропадают

505

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:39:07

можно.

506

магистр Иода, 30-11-2013 18:39:28

>Мои делы заеббок. Прям просто пиздец как збс


вот это ты мне щяз прям бальзама на душу капнула, да

Чтоб все так и было!

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:39:31

ого чо в киеве творица, похлеще чем у нас после выборов утина

508

NEPka, 30-11-2013 18:39:48

Черт.

509

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:39:49

скоропомощные и мчсовские точно есть.
и вродеп у гибддшников есть.

510

магистр Иода, 30-11-2013 18:40:17

хинкальная работае?

511

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:41:04

ыыыыыыыыы

512

NEPka, 30-11-2013 18:41:05

Да я ваще готова твое серце залить. Было б чем

513

Rideamus!, 30-11-2013 18:41:07

Пока менял позицию под обстрелом нэппи, проебал поллитру

514

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 18:41:14

лошади полицейские  есть, это точно.

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:41:18

бгыг, участник войны с северной кореей 85летний американец попёрлся в кндр туристом, где его ареставали, хе-хе

516

Самасвал, 30-11-2013 18:41:20

асыпщжодоти

517

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:41:49

>хинкальная работае?

нед.
но чото рядом есть.
ыыыы и открыли макдональдс.

518

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 18:42:01

>а у нас есть полицейские вертолёты, кто знает?
есть
боишься, што на кафешки падать начнут?

519

Самасвал, 30-11-2013 18:42:16

блиа, хуяссе. Вайфай кудато заугол штоле завернул

520

NEPka, 30-11-2013 18:42:30

Лежит свя в талом шокладе,  зефирных ошметках и завидуте. Хочед в хинкальню.

521

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:42:55

тут поймала себя на мысли, что не помню как прямую речь выделяют.

522

магистр Иода, 30-11-2013 18:43:31

Спасибо, МА

Ты у меня самая лучшая!

523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:43:46

>скоропомощные и мчсовские точно есть.
>и вродеп у гибддшников есть.
===

я что-то у нас не видела вообще таких
только военные носяца туда сюда - у нас жэж тут вертолётный завод, их постоянно над городом практически испытывают

524

NEPka, 30-11-2013 18:43:59

Гыгыгы

525

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:44:03

все хочуд.
я даже не знаю - есть она на университете ещё или нет.
у тебя хоть зефир валяеца.

526

Мурыч, 30-11-2013 18:44:04

>пока погибших пятеро, двое из них лётчики
>у нас бы погибли все

ну да, в этой сраной стране всегда всё плохо.

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:44:35

>тут поймала себя на мысли, что не помню как прямую речь выделяют.
====

двоеточие и тире по моему, и с большой буквы

528

NEPka, 30-11-2013 18:44:47

Хуевая у тебя ма.

529

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 18:44:48

>тут поймала себя на мысли, что не помню как прямую речь выделяют.
ога, у меня в школе по русскому всегда строго 5 было. щас диктант и на тройку не накарябую

530

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:45:40

у меня дача, а рядом аэродром чкаловский.
сука, тут чуть не окопалась.
иду, туман и облачно.
а над головой туда сюда вертолёты.
и ваще кроме гула не слышно ничего.
сердце аж в голове билось.

531

магистр Иода, 30-11-2013 18:46:00

я короче на углу пр. Вернадского и Лобачевского сейчас обитаю

тогда подберу что-нить в нашем с вами районе и определимся

532

NEPka, 30-11-2013 18:46:02

Двоеточие, кавычки.  Нет тире. Тире только после прямой речи ставицо.

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:46:18

§ 195.

Для выделения прямой речи употребляются тире или кавычки, а именно:

1. Если прямая речь начинается с абзаца, то перед началом её ставится тире, например:

Маленькая девочка бежала и кричала:

— Не видали маму? (М. Горький).

2. Если прямая речь идёт в строку, без абзаца, то перед началом и в конце её ставятся кавычки, например:

Маленькая девочка бежала и кричала: «Не видали маму?»

Примечание. Цитаты, вставленные в середину предложения, также выделяются кавычками, но перед ними не ставится двоеточие, например:

Справедливо сказал Гоголь, что «в Пушкине, как будто в лексиконе, заключилось всё богатство, гибкость и сила нашего языка» (Белинский).

534

Marcus, 30-11-2013 18:46:52

>тут поймала себя на мысли, что не помню как прямую речь выделяют.
– Как же это вы могли забыть, столь простые вещи, – в задумчивости спросил он.
– Да вот-с, давно не пользовалась на письме, – ответила барышня. – Я ведь в консерваториях не кончала-с.

535

Самасвал, 30-11-2013 18:46:56

У нас гопнеги нараене примую и чоткую речь выделяют чистицами ННА, БЛЯ, ССКА, ЧО и СЛЫ

536

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:47:06

>>тут поймала себя на мысли, что не помню как прямую речь выделяют.
>ога, у меня в школе по русскому всегда строго 5 было. щас диктант и на тройку не накарябую

вот тоже самое. только скорее на 2.
смутно помню, что пева говорит в 527, но как это на деле выглядит... пойду погуглю.

537

Marcus, 30-11-2013 18:47:41

>каменты пропадают
Доколе?!?!?!

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:47:53

>>пока погибших пятеро, двое из них лётчики
>>у нас бы погибли все
>
>ну да, в этой сраной стране всегда всё плохо.
===

да нет, просто у нас как-то все происшествия с ебическими жертвами, с гораздо почему-то большими чем при происшествиях в других странах, не знаю почему так

539

магистр Иода, 30-11-2013 18:48:20

чойта? не надо на себя наговаривать

540

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:48:33

>§ 195.
>
>Для выделения прямой речи употребляются тире или кавычки, а именно:
>
>1. Если прямая речь начинается с абзаца, то перед началом её ставится тире, например:
>
>Маленькая девочка бежала и кричала:
>
>— Не видали маму? (М. Горький).
>
>2. Если прямая речь идёт в строку, без абзаца, то перед началом и в конце её ставятся кавычки, например:
>
>Маленькая девочка бежала и кричала: «Не видали маму?»
>
>Примечание. Цитаты, вставленные в середину предложения, также выделяются кавычками, но перед ними не ставится двоеточие, например:
>
>Справедливо сказал Гоголь, что «в Пушкине, как будто в лексиконе, заключилось всё богатство, гибкость и сила нашего языка» (Белинский).

вот.
меня в середине волнова 3й пункт.
цпасибо.

маркус, тоже цпасибо.

541

NEPka, 30-11-2013 18:48:37

О. Плсыпала голову пеплом.

542

Мурыч, 30-11-2013 18:49:05

>>>пока погибших пятеро, двое из них лётчики
>>>у нас бы погибли все
>>ну да, в этой сраной стране всегда всё плохо.
>===
>да нет, просто у нас как-то все происшествия с ебическими жертвами, с гораздо почему-то большими чем при происшествиях в других странах, не знаю почему так

ну дык! кажный год же сотни тыщ в землетрясениях гибнут. сраная рашка, пора валить
мимими

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:49:42

кароче не буду сюда цитировал, там дохера, кому интересно то вот тут можно посмотреть про выделение прямой речи на письме http://www.rusyaz.ru/pr/pzpr.html

544

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 18:49:54

>>§ 195.
>>
>>Для выделения прямой речи употребляются тире или кавычки, а именно:
>>
>>1. Если прямая речь начинается с абзаца, то перед началом её ставится тире, например:
>>
>>Маленькая девочка бежала и кричала:
>>
>>— Не видали маму? (М. Горький).
>>
>>2. Если прямая речь идёт в строку, без абзаца, то перед началом и в конце её ставятся кавычки, например:
>>
>>Маленькая девочка бежала и кричала: «Не видали маму?»
>>
>>Примечание. Цитаты, вставленные в середину предложения, также выделяются кавычками, но перед ними не ставится двоеточие, например:
>>
>>Справедливо сказал Гоголь, что «в Пушкине, как будто в лексиконе, заключилось всё богатство, гибкость и сила нашего языка» (Белинский).
>
>вот.
>меня в середине волновало, 3й пункт.
>цпасибо.
>
>маркус, тоже цпасибо.

чото странно ноут отожрал буквы

545

NEPka, 30-11-2013 18:50:12

Я не наговариваю. Констатация не боле.
Чочл тебя там лечат?

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:50:40

у тебя пмс, кукусик?
или чо блядь такое с тобой?
мимими конечно, ясен хуй

547

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 18:51:28

да у них также пачками гибнут, просто кагда наши мрут мы ближе к сердцу принимаем и запоминаем, а если это где-то далеко и с чужестранцами, то быстро забываем

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:51:42

>У нас гопнеги нараене примую и чоткую речь выделяют чистицами ННА, БЛЯ, ССКА, ЧО и СЛЫ
===


бгыыыыыыыыыыы
порвал вообще!

549

Мурыч, 30-11-2013 18:51:49

>у тебя пмс, кукусик?
>или чо блядь такое с тобой?
>мимими конечно, ясен хуй

у меня политический колотун
мрррррр

550

NEPka, 30-11-2013 18:52:01

А мне моя сраная рашка нравицо.

551

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 18:52:47

ебучий М.Горький
Море- смеялось.
вот где тут чо правильно ставить.?

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:53:16

>>а у нас есть полицейские вертолёты, кто знает?
>есть
>боишься, што на кафешки падать начнут?
===

да не, просто интересно, не видела ниразу просто чтобы они гоняли у нас

553

магистр Иода, 30-11-2013 18:53:31

Констанция, бял, ыыыы

Лечат шовесьписец, чувствую как будто к ОИ меня готовят, да

554

Мурыч, 30-11-2013 18:53:51

>А мне моя сраная рашка нравицо.

да ты путиноед новернае!!!
кровавая гебня!!! вашы руки по локоть в освенциме!!!
*визжыт*

555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:53:55

о, блядь рукастая проснула себя

вот бы ему молоточек в жопу блядь засунуть...
/мечтательно/

556

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 18:53:57

чойта ты так завелся? никуда валить не надо, надо штобы здесь стало лучше, а быть в европах/америках чуркой гастарбайтером нахуй не надо

557

NEPka, 30-11-2013 18:54:13

Пиу

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:54:53

>ебучий М.Горький
> Море- смеялось.
>вот где тут чо правильно ставить.?
===

ну ненадо путать авторскую пунктуацию и правила языка

559

Marcus, 30-11-2013 18:55:14

>>А мне моя сраная рашка нравицо.
>
>да ты путиноед новернае!!!
>кровавая гебня!!! вашы руки по локоть в освенциме!!!
>*визжыт*
там вворде про полоний було, нэ?

560

NEPka, 30-11-2013 18:55:27

Ои это чо такоэ

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:56:05

>>у тебя пмс, кукусик?
>>или чо блядь такое с тобой?
>>мимими конечно, ясен хуй
>
>у меня политический колотун
>мрррррр
===

а я при чём? иди в подъезд поколотись и возвращайся, чево кидаешься на меня как аучарка бешаныя? (гау-гау)

562

магистр Иода, 30-11-2013 18:56:24

>Ои это чо такоэ


олимпийские игры, да

563

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 18:56:31

я несколько раз в Тольятти наблюдал, кагда презик приезжал. Ми-8 сине-белого окраса с надпесью "ПОЛИЦИЯ" кружил

564

NEPka, 30-11-2013 18:56:52

Жует зефирку

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 18:57:21

фу блядь
настроение испортилось фпесду
вот так и приходи блядь в интернеты
пойду на кухню чё-нить поделаю, может поправит

566

магистр Иода, 30-11-2013 18:57:34

пздц, сёдни буде братство кольца

567

NEPka, 30-11-2013 18:57:52

Я за тебя болеть буду

568

NEPka, 30-11-2013 18:59:21

А я проибав. А это ведь мой любимый фильм полсле гаррри поттера

569

Rideamus!, 30-11-2013 18:59:39

Чо, забег пр МКАДу? ыыыы

570

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 18:59:56

так этот кусок текста в диктант пр и поступлении  вставили.

571

Самасвал, 30-11-2013 19:00:01

памоиму, у нас в Роиссии чобы нармальна жыть, нада быть нимножка вором, нимножка гопнеком, нимножка интилигентом, нимножка барыгой, нимножка финансистом, маленечько дикарем, чуток пацифистом...
А можна быть алегархом и не быть всем вышеперечисленным

572

Мурыч, 30-11-2013 19:01:06

>>у меня политический колотун
>>мрррррр
>===
>а я при чём? иди в подъезд поколотись и возвращайся, чево кидаешься на меня как аучарка бешаныя? (гау-гау)

чо это я кидаюсь? наабарот же, паддержую. сраная рашка, сраный путен, нада валить. сядем в вертолёт и улетим отсюдова, бэйби.

573

NEPka, 30-11-2013 19:01:12

Еще вариант быть похуистом

574

Самасвал, 30-11-2013 19:01:40

пашол я пивандрий дабью и цпать, ато мне зафтра рабом сутра надо побыть, ага

575

Зоибашкен, 30-11-2013 19:01:42

см.451

576

Мурыч, 30-11-2013 19:02:08

>Жует зефирку

это зефирка на крови умучанных либералов!!! покайся!!!
*истерит, бьёт посуду*

577

магистр Иода, 30-11-2013 19:03:01

такс, временно откл

578

Rideamus!, 30-11-2013 19:03:30

Да тут митинг! /достает фотоаппарат/

579

NEPka, 30-11-2013 19:04:07

Бля. Я пожилая климактерическая мамзель. Никуда не пойду.

580

NEPka, 30-11-2013 19:04:51

Жует вторую.
Да што там.
Второй килограм

581

kardamon, 30-11-2013 19:05:59

читаю "теллурию" сорокина, чото не доставляет на сей раз ни разу.
впрочем, как и пелевинский бетман, исписались, штоле?

582

Rideamus!, 30-11-2013 19:06:38

>Бля. Я пожилая климактерическая мамзель. Никуда не пойду.

/ехидно хехикаед, опираясь на кастылик/

583

Мурыч, 30-11-2013 19:07:17

>Жует вторую.
>Да што там.
> Второй килограм

ты за пять менут съела троих либералов!!!
это просто кокая-та катынь!!!

584

NEPka, 30-11-2013 19:07:22

Буэ >читаю "теллурию" сорокина, чото не доставляет на сей раз ни разу.
>впрочем, как и пелевинский бетман, исписались, штоле?

585

kardamon, 30-11-2013 19:08:26

не наговаривай на себя. грех это.

586

NEPka, 30-11-2013 19:08:30

Аааха.
Щас кастыль бль изыму

587

Rideamus!, 30-11-2013 19:08:43

>Жует вторую.
>Да што там.
>Второй килограм
/материцца, дует на уколотые пальтсы, перешивая балетную пачьку/

588

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 19:08:58

>Да тут митинг! /достает фотоаппарат/
дада, митинг! /надевает каску и достает дубинку/

589

kardamon, 30-11-2013 19:11:02

чиво буэ? метель, скажем, неплохая вещь у него, без копрофилии и ахтунгзаворотов, если это имееш введу.

590

Мурыч, 30-11-2013 19:11:50

>читаю "теллурию" сорокина, чото не доставляет на сей раз ни разу.
>впрочем, как и пелевинский бетман, исписались, штоле?

а сорокин когда-то што-то стоящее песал штоле?  певец говна и педерастии же

591

NEPka, 30-11-2013 19:12:55

Я сегодня обожралась, напилась, убила, своровала, наизменяла,  пожадничала дать пять рублей  саксафонисту на улице, посинела от зависте, орала от злости на невиннных детей. Да. Я забыла што то ещро.  Видимо наговоры на себя это седьмой грех. Аминь блядь.

592

NEPka, 30-11-2013 19:13:54

Воооот. Мысль понята правильно. Я ведь сразу сказала, что просто хочу танцеватьб.

593

Marcus, 30-11-2013 19:14:11

>читаю "теллурию" сорокина, чото не доставляет на сей раз ни разу.
>впрочем, как и пелевинский бетман, исписались, штоле?
у ПВО последнее что очень понравилось это Ананасная вода и Снафф остальное прочел для галочки. местами хорошо - тут не отнимешь - но как-то чота не то слегка.
у Сорокина прочел пару рассказов и не понравилось. разве что "Человеческие возможности" запомнились. ну там чистый стеб на полторы странички

594

Мурыч, 30-11-2013 19:14:37

>чиво буэ? метель, скажем, неплохая вещь у него, без копрофилии и ахтунгзаворотов, если это имееш введу.

хм. скочал, зоценю.

595

NEPka, 30-11-2013 19:15:26

Я вапще ничо не имею ввиду. Просто блеванула. Имею право.

596

Мурыч, 30-11-2013 19:16:03

>Я вапще ничо не имею ввиду. Просто блеванула. Имею право.

на солёненькае не тянед?

597

Rideamus!, 30-11-2013 19:16:12

а мерс нада?

598

Rideamus!, 30-11-2013 19:16:27

иле нет

599

Rideamus!, 30-11-2013 19:16:39

ого

600

Rideamus!, 30-11-2013 19:16:46

и

601

NEPka, 30-11-2013 19:17:41

Неть. Не тянет.

602

Rideamus!, 30-11-2013 19:17:41

Ах, митинг! /показывает удостоверение/

603

Старичюля, 30-11-2013 19:17:52

тридцатая любовь Марины

604

NEPka, 30-11-2013 19:19:14

Старичюля/запрыгнула на колене и поцеловала с языком/
Пр ивеет

605

Мурыч, 30-11-2013 19:20:25

>тридцатая любовь Марины

ско4а/\!

606

Мурыч, 30-11-2013 19:21:12

>Неть. Не тянет.

а далжно же, нед?
у меня севодня настроенее падаёбываца, терпите

607

kardamon, 30-11-2013 19:22:38

местами, если отбрасывать говно и педерастию - можно найти много годного. например в норме - письма пенсионера профессору. в голубом сале - опусы клонов русских писателей. повесть метель просто классическая проза без того, што обычно вызывает тонны ненависти. сорокин, да, часто вставляет такие сцены, расчитанные на разрыв шаблона, если не в силах переварить - можно тупо пропускать. но он большой мастер, имхо.

608

NEPka, 30-11-2013 19:22:45

А мне похуй на чье либо настроение.
Так што доебываайса сколько влезет.

609

NEPka, 30-11-2013 19:23:59

Завтро буду смотреть на мужика в трико

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:24:23

да нихера мытьё посуды не поднимает настроение

611

NEPka, 30-11-2013 19:24:35

Это я про бейла.

612

Мурыч, 30-11-2013 19:24:43

>местами, если отбрасывать говно и педерастию - можно найти много годного. например в норме - письма пенсионера профессору. в голубом сале - опусы клонов русских писателей. повесть метель просто классическая проза без того, што обычно вызывает тонны ненависти. сорокин, да, часто вставляет такие сцены, расчитанные на разрыв шаблона, если не в силах переварить - можно тупо пропускать. но он большой мастер, имхо.

ну хз. у меня бывшая девушко ево ярая фонатка, даже деплом по "дню опричнека" песала.
можыт быть поэтому я ево терпеть не могу бухыхы

613

Мурыч, 30-11-2013 19:25:04

>А мне похуй на чье либо настроение.
> Так што доебываайса сколько влезет.

*прыгает кругом, корчица, топочед*

614

NEPka, 30-11-2013 19:25:31

Или как его там

615

NEPka, 30-11-2013 19:26:20

>>А мне похуй на чье либо настроение.
>> Так што доебываайса сколько влезет.
>
>*прыгает кругом, корчица, топочед*
Жует зефирку

616

Мурыч, 30-11-2013 19:26:35

>да нихера мытьё посуды не поднимает настроение

ну, котичег, ну её же бить надо
ну мимими
*кусает за ноги*

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:26:50

>>>у меня политический колотун
>>>мрррррр
>>===
>>а я при чём? иди в подъезд поколотись и возвращайся, чево кидаешься на меня как аучарка бешаныя? (гау-гау)
>
>чо это я кидаюсь? наабарот же, паддержую. сраная рашка, сраный путен, нада валить. сядем в вертолёт и улетим отсюдова, бэйби.
===

иди в жопу
я на тебя обиделась

618

Мурыч, 30-11-2013 19:26:56

>>>А мне похуй на чье либо настроение.
>>> Так што доебываайса сколько влезет.
>>
>>*прыгает кругом, корчица, топочед*
>Жует зефирку

ДА СКОЛЬКО ИХ У ТЕБЯ

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:27:33

>>да нихера мытьё посуды не поднимает настроение
>
>ну, котичег, ну её же бить надо
>ну мимими
>*кусает за ноги*
====

в жо-пу
в жопу, понимаешь?

620

Rideamus!, 30-11-2013 19:27:40

Я считаю - третье кило пошло

621

kardamon, 30-11-2013 19:28:20

а, ну ничо, бывает.
у моей троюродной тёти такое было, как раз за три дня... а, не, это не надо, это чепуха.
а вообще как дела?
я вот в последнюю смену залудил, и в отпуске со второва декабря.

622

NEPka, 30-11-2013 19:28:27

Мног бль. Я их тут варю.

623

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2013 19:28:33

>Ах, митинг! /показывает удостоверение/
Я и говорю - митинг! /показывает на автобус с омоном/

624

Мурыч, 30-11-2013 19:28:50

>>чо это я кидаюсь? наабарот же, паддержую. сраная рашка, сраный путен, нада валить. сядем в вертолёт и улетим отсюдова, бэйби.
>===
>иди в жопу
>я на тебя обиделась

*скуксился*

625

Старичюля, 30-11-2013 19:29:27

>Старичюля/запрыгнула на колене и поцеловала с языком/
>Пр ивеет

не цылуй мене. болею. неделю уже в себя не прийти

626

Мурыч, 30-11-2013 19:29:40

>>>да нихера мытьё посуды не поднимает настроение
>>ну, котичег, ну её же бить надо
>>ну мимими
>>*кусает за ноги*
>====
>в жо-пу
>в жопу, понимаешь?

тссссс
тут дети.
но есле дама просит...

627

Marcus, 30-11-2013 19:29:43

>Ах, митинг! /показывает удостоверение/
а вам там на митинге "певцы свободы" не нужны? ну или просто матерные частушки могу налабать. занедораХа. за отдельный прайс я и про вЕдРо могу штонить этакое исполнить: http://www.youtube.com/watch?v=uj5mXknM2eU
/протягивает визитку/

628

NEPka, 30-11-2013 19:30:04

Старисчюля чото сдриснул после поцелуя.

629

Мурыч, 30-11-2013 19:30:08

>Я считаю - третье кило пошло

ищо пара штук - и буит взрыв сверхновой

630

Старичюля, 30-11-2013 19:30:43

Мурыч, попробуй пьессу ещё. "пельмени"

631

Мурыч, 30-11-2013 19:31:20

>Мног бль. Я их тут варю.

варишь? зефир? да ты алхимек кокой-та

632

Старичюля, 30-11-2013 19:31:21

кам.625 зырь.

633

NEPka, 30-11-2013 19:31:40

Хорошо, не буду/гордо очень высоко со скалы между прочем проорала/

634

Мурыч, 30-11-2013 19:31:58

>Мурыч, попробуй пьессу ещё. "пельмени"

уф. ну папробую.

635

NEPka, 30-11-2013 19:32:14

Не сцать. Ничо не будед

636

kardamon, 30-11-2013 19:32:28

есть еще годная вещь - "лошадиный суп". тоже без упомянутых нехороших тем, очень цельная и весьма странная. она небольшая и читецца легко. кажецца, в сборнике "пир"

637

Marcus, 30-11-2013 19:32:41

>да нихера мытьё посуды не поднимает настроение
/обжулькал, прижал и показывает... ролик про кота с пылесосом/
http://www.youtube.com/watch?v=Im4TO03CuF8

со звуком смищнее но и без него вполне ржачно

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:32:53

агата кристи сочиняла романы про убийства за мытьем посуды- я ее понимаю.

639

NEPka, 30-11-2013 19:32:58

Я не могу назад идти. Извинити.

640

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:33:33

>>>чо это я кидаюсь? наабарот же, паддержую. сраная рашка, сраный путен, нада валить. сядем в вертолёт и улетим отсюдова, бэйби.
>>===
>>иди в жопу
>>я на тебя обиделась
>
>*скукусился*

641

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 19:33:49

>Я сегодня обожралась, напилась, убила, своровала, наизменяла,  пожадничала дать пять рублей  саксафонисту на улице, посинела от зависте, орала от злости на невиннных детей. Да. Я забыла што то ещро.  Видимо наговоры на себя это седьмой грех. Аминь блядь.

а почему 7????????О_О

642

NEPka, 30-11-2013 19:34:58

>Мурыч, попробуй пьессу ещё. "пельмени"
Ты же не хочешь сказать, что ты знаешь как добывают зефир

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:35:14

>>>чо это я кидаюсь? наабарот же, паддержую. сраная рашка, сраный путен, нада валить. сядем в вертолёт и улетим отсюдова, бэйби.
>>===
>>иди в жопу
>>я на тебя обиделась
>
>*скуксился*
===

а нехуй потому-что

644

NEPka, 30-11-2013 19:36:21

Я не знаю

645

Старичюля, 30-11-2013 19:36:22

не абижайсо. я ж о твоём здоровье забочусь

646

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 19:36:40

>>Старичюля/запрыгнула на колене и поцеловала с языком/
>>Пр ивеет
>
>не цылуй мене. болею. неделю уже в себя не прийти

надо сжечь сам знаешь што\подмигивает\
согреться.

647

Marcus, 30-11-2013 19:36:48

пока все будут нахать цотону пойду курить.
у меня эти шесть шесть шесть в номере мобильного есть тащемта. хули нахать...

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:38:06

>агата кристи сочиняла романы про убийства за мытьем посуды- я ее понимаю.
===

ну я  ненастолько ненавижу мыть посуду
я вообще до такой степени ничего не ненавижу в жизни
и никого пожалуй тоже, хе-хе

649

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:38:08

цотона

650

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 19:38:09

>Я не знаю

не.
ну их всего 7.
и такого нет среди них.
почему он сежьмой?
ты мне поломала щас мозг.

651

Старичюля, 30-11-2013 19:38:18

болею. простыл. причом как то основательно.

652

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:39:55

ну можно припомнить пару пигселей укома- и сочинишь не хуже дроздов.......
шутка Ю если чо.

653

Старичюля, 30-11-2013 19:40:08

не знаю што (смотрет честныме глозаме). а, ты про чемодан на красной?

654

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:40:52

лечишься? или пьешь?

655

NEPka, 30-11-2013 19:41:11

Ну я кагбэ  и сказала, что все не помню, и коль кардамон настаивает что оговаривпние себя это грех то не стала спорить. Так што все претензии к кардамону.

656

Старичюля, 30-11-2013 19:42:41

лечусь. ненавижу болеть. а тут вирусняк кокойты злой. никаг не убиваецо.

657

Мурыч, 30-11-2013 19:42:56

*плачед в углу*

658

Rideamus!, 30-11-2013 19:43:35

цотонец

659

NEPka, 30-11-2013 19:44:09

Эфтаназия рулед,

660

Rideamus!, 30-11-2013 19:44:26

не, ну я так не играю

661

Rideamus!, 30-11-2013 19:44:42

доколе!

662

Старичюля, 30-11-2013 19:44:49

нешто мы не люди?!  штож живём то так не па люцки?. тут сатрап в уголке рыдает, а всем похую.  эххххх

663

Rideamus!, 30-11-2013 19:45:09

Люцифер - значит, Светоносный

664

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:45:10

спирт - лучший убийца виросов

665

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:45:18

не попал

666

Rideamus!, 30-11-2013 19:45:28

однозначно, падонке

667

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:45:29

бялст гыапфшдкаиЫФ

668

Старичюля, 30-11-2013 19:45:31

диствительно. доколе, блять?

669

kardamon, 30-11-2013 19:45:31

гу-гу, кардамон за всё в ответе!
а и ладно, и отвечу.

* 1385274607_image00058 :: 64,5 kb - показать
670

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:45:41

САБАКА

671

NEPka, 30-11-2013 19:45:47

Сотона жеж

672

Старичюля, 30-11-2013 19:46:25

дышать то нелехко, а ты про бухать.

673

alexntp, 30-11-2013 19:46:29

СТОЯТЬ!111  НЕ ДВИГАЦЦА!!111 РАБОТАЕТ ГОРМОН!11111

674

alexntp, 30-11-2013 19:46:52

здравствуйте дорогие друзья

675

Rideamus!, 30-11-2013 19:46:56

"Это что за репертуар?!." (с)

676

Старичюля, 30-11-2013 19:47:41

фыва! как живой!

677

Старичюля, 30-11-2013 19:48:07

играй грит гормон

678

NEPka, 30-11-2013 19:48:14

Ты ещро и полиметры спиздел. Иле чо там.

679

NEPka, 30-11-2013 19:48:39

Катенгок

680

Rideamus!, 30-11-2013 19:48:44

алегз пришол - пиздец нахенгу /примета/

681

alexntp, 30-11-2013 19:48:47

>фыва! как живой!

а вы уже хотели таки начинать немножечко радоваться моей скоропостижной кончине

682

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:50:18

спирт выдыхаемый легкими - обеззараживет дыхательные пути.

683

Старичюля, 30-11-2013 19:50:22

разве што самую малость

684

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:50:52

титул сотониста.

685

Старичюля, 30-11-2013 19:51:28

спасибо за заботу. приму к сведению

686

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:51:32

а ты КОНЧИЛ?????

687

alexntp, 30-11-2013 19:51:41

>разве што самую малость

мне канешна жаль вас расстраивать таким бессовестным образом. но таки глубиной души я надеюсь успеть порадоваться за вас

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:51:58

>ну можно припомнить пару пигселей укома- и сочинишь не хуже дроздов.......
> шутка Ю если чо.
===

док, ты не представляешь как я бесконечна далека от тру-ненависти к пикселям в тырнете

689

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:52:04

если серьезно- в аську.

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 19:52:37

>нешто мы не люди?!  штож живём то так не па люцки?. тут сатрап в уголке рыдает, а всем похую.  эххххх
===

он сам виноват и наказан

691

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:53:06

ну тогда подумай р хозяине перфоратора за стеной  и сочини роман....

692

kardamon, 30-11-2013 19:53:27

в последнее время улыбнули комиксы на тему простоквашино

* 86c75d879e026a091d1499ada78fa0da :: 86,7 kb - показать
693

Старичюля, 30-11-2013 19:54:34

>>разве што самую малость
>
>мне канешна жаль вас расстраивать таким бессовестным образом. но таки глубиной души я надеюсь успеть порадоваться за вас

(брызгае слюной побагровев лецом)
да я вас всех тут переживу блять!!!  ищо посмотрим кто у ково на могилке джигу спляшет!

694

kardamon, 30-11-2013 19:55:20

ещё

* 66bf052246cdbc3ffc25f942bf19ef4d :: 70,6 kb - показать
695

Marcus, 30-11-2013 19:55:21

>здравствуйте дорогие друзья
шолом-шаббат, красноярский стихосложитель! (не путать со стихоложцем)

696

Rideamus!, 30-11-2013 19:55:23

Зависть - плохое чуство /наставительно/

697

NEPka, 30-11-2013 19:55:53

Мне комиксы о простоквашино не нравяцо. Бууу

698

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-11-2013 19:55:56

спатьпора.

699

Старичюля, 30-11-2013 19:56:06

спасибо, док. но, право слово, не так всё ужасно. оклемаюсь через пару  дней. уже, собственно, на поправку иду.

700

Старичюля, 30-11-2013 19:56:22

нах

701

NEPka, 30-11-2013 19:57:00

Ридику надо в школу идти работать. Хороший такой наставник.

702

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 20:03:31

>не знаю што (смотрет честныме глозаме). а, ты про чемодан на красной?

ну питер жэ...\семён семёныч\

703

kardamon, 30-11-2013 20:03:34

мизулина, не к ночи будь сказано.

* Comix_05 :: 84,9 kb - показать
704

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 20:03:58

>Ну я кагбэ  и сказала, что все не помню, и коль кардамон настаивает что оговаривпние себя это грех то не стала спорить. Так што все претензии к кардамону.

тьфу на вас обоих

705

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 20:06:28

щас вот приготовица ужын сам...
а ево съем.
включу себе кено.
и буду смотреть.

706

NEPka, 30-11-2013 20:08:10

Понел?

707

Старичюля, 30-11-2013 20:09:07

а, ну точняк

708

NEPka, 30-11-2013 20:09:09

Чото резка влюбицо захотелось

709

магистр Иода, 30-11-2013 20:10:30

Хуйпездаатомалоличо

710

NEPka, 30-11-2013 20:10:41

И селедке

711

магистр Иода, 30-11-2013 20:10:59

>Чото резка влюбицо захотелось

вот, заебисць!

712

NEPka, 30-11-2013 20:11:10

Моя преелесть

713

магистр Иода, 30-11-2013 20:11:39

>И селедке


Жуяссе111

с вотткой, луком и картошкой???

714

NEPka, 30-11-2013 20:12:02

Ничо хорошева.
Заинька моя обожажа

715

магистр Иода, 30-11-2013 20:12:13

>Моя преелесть

ДАДАДА, начяллоss

716

NEPka, 30-11-2013 20:12:31

Водку заменить на чрне хлеб и да

717

магистр Иода, 30-11-2013 20:13:07

да ладно, если есть еще желание - это ж заебись, ага

718

NEPka, 30-11-2013 20:13:14

У мне закончилось.
Я и не смотрела. А хотела ведь.

719

магистр Иода, 30-11-2013 20:13:49

Кстате, в декабре жеж еще новая серия Хоббита выйдет, да
13 числа вроде

720

NEPka, 30-11-2013 20:14:28

Неть. Мне теперь есть с чем сравнивать. Это как у тебя пончик с вареной сгущенкой. Вроде звучит вкусна, а буэээ.

721

магистр Иода, 30-11-2013 20:14:56

>Водку заменить на чрне хлеб и да


ну почему заменить
добавить
ну танда ещро икры красной и огурчиков маринованных, и груздей/белых/лисичек

722

NEPka, 30-11-2013 20:15:16

Ага. Пустошь смоуга или чо там чото такоэ.

723

NEPka, 30-11-2013 20:16:18

Водку в топку. Фуфуфу. Све остальное сожрэ и запить брусничным канпотом.

724

магистр Иода, 30-11-2013 20:17:00

>Неть. Мне теперь есть с чем сравнивать. Это как у тебя пончик с вареной сгущенкой. Вроде звучит вкусна, а буэээ.


да нижуйчла!
раз есть желание - то будешь пробовать - и есть шанс получить нормальный результат
а вот если желания нет - то и пробовать намного реже будешь - и шансов в итоге намного меньше...

725

магистр Иода, 30-11-2013 20:18:06

>Водку в топку. Фуфуфу. Све остальное сожрэ и запить брусничным канпотом.


не,ну такто если одна кущить буэшь - то да, воттка ни к чему
а вот если мы к тебе приедем, а?

726

NEPka, 30-11-2013 20:18:43

Во. Я уже не хочу. Я сегодня свя внезапная.
Ты там не голодаешь, не холодно, заичка

727

магистр Иода, 30-11-2013 20:18:53

Пустошь Смауга вроде
ну а чо, всяко прикольней чем какие боевики или сериалы пячлить

728

NEPka, 30-11-2013 20:19:19

Ыыыыы. Приезжайте. А кто мы?

729

NEPka, 30-11-2013 20:19:47

Плюсану. Я ваще люблю сявое такое.

730

NEPka, 30-11-2013 20:21:24

НОс чешецо бль

731

магистр Иода, 30-11-2013 20:21:40

да я щяз сходиль в пупермаркет - накупил себе вкусняшек на "поздний ужин"


не переживай, всё норм

732

магистр Иода, 30-11-2013 20:22:33

ну мало ли, чо думаешь мало желающих поехать к тебе в гости?

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 20:23:15

где сатрап?
у меня чото звук блядь не отлаживаеца
драйверов нету и пистон

* звук :: 59,9 kb - показать
734

NEPka, 30-11-2013 20:24:32

А я сегодня к подруге ходила. У нее такая маська 1,5года ржачне. Вышлоа. Такая из за косяка выглядывпет хмурая потом свя изкокетничалась.  Прям такая умилительная

735

NEPka, 30-11-2013 20:25:47

Приизжайте. Мальчикам русалков добудем, недевачкам и мне зачотных красивых кавонить.

736

Мурыч, 30-11-2013 20:28:39

>где сатрап?
>у меня чото звук блядь не отлаживаеца
>драйверов нету и пистон

*утирает слёзы*
правой кнопкой на high definition audio, свойства, сведения, ИД оборудования.
правой кнопкай на верхнем ИД и сюда ево

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 20:29:01

ссссука эти ебучие дети опять начали бегать от стенки к стенке!111
у них блядь что расписание такое? с 20:00 пизданутые забеги по квартире?
пидорасы ссаные блядь вместе с родителями их

738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 20:35:35

>>где сатрап?
>>у меня чото звук блядь не отлаживаеца
>>драйверов нету и пистон
>
>*утирает слёзы*
>правой кнопкой на high definition audio, свойства, сведения, ИД оборудования.
>правой кнопкай на верхнем ИД и сюда ево
===

правой кнопкой на верхнем ИД ничего не получаеца
толко вопросег появляеца что это такое, когда на него нажимаю получаеца в итоге вот так

* звук3 :: 75,0 kb - показать
739

Мурыч, 30-11-2013 20:38:06

>>*утирает слёзы*
>>правой кнопкой на high definition audio, свойства, сведения, ИД оборудования.
>>правой кнопкай на верхнем ИД и сюда ево
>===
>правой кнопкой на верхнем ИД ничего не получаеца
>толко вопросег появляеца что это такое, когда на него нажимаю получаеца в итоге вот так

тогда левой кнопкой и Ctrl+Insert
и сюда ctrl+V

740

магистр Иода, 30-11-2013 20:41:37

>Приизжайте. Мальчикам русалков добудем, недевачкам и мне зачотных красивых кавонить.
хех, спасибо за русалок
но мы же не за этим приедем
приедем кээээк загудим бльмль

741

NEPka, 30-11-2013 20:44:46

Отлична ж.
Я тол ко за.

742

kardamon, 30-11-2013 20:45:12

>Понел?
понял, да, но не совсем ещё пока.
а к жирику нет антипатии?

* zhirinovskij_36251995_orig_ :: 79,9 kb - показать
743

NEPka, 30-11-2013 20:45:55

Не нравицо>>Понел?
>понял, да, но не совсем ещё пока.
>а к жирику нет антипатии?

744

NEPka, 30-11-2013 20:46:27

Чото у мне какта цитирровать стррпанна работаеет

745

магистр Иода, 30-11-2013 20:46:32

на лося пойдём, на лыжах там покататя, в боулинг, в суши, в караоке

746

NEPka, 30-11-2013 20:49:14

Збс. Пойдем. На лося правдо пиздец сколько нало будет идти, но нам жиж похуй

747

kardamon, 30-11-2013 20:49:53

страпон грит странно работает, гу-гу!
/напяливает каску/

* 9 :: 52,2 kb - показать
748

NEPka, 30-11-2013 20:50:06

Надо лбь завалить себя дрыхне

749

NEPka, 30-11-2013 20:50:56

/села и раздавила кардамона/

750

магистр Иода, 30-11-2013 20:51:36

заодно на вашу хвалённую природу поглядим, такчто заебиссь!

751

магистр Иода, 30-11-2013 20:52:38

>/села и раздавила кардамона/


аккуратно, Ма, колготки не замарай

752

NEPka, 30-11-2013 20:53:09

Приизжай лапочка.
/резка вкапывает вековые сосны, выпускает ионы серебра в воздух, возводит горы/

753

NEPka, 30-11-2013 20:53:48

Я бдю

754

Мурыч, 30-11-2013 20:55:22

>Приизжай лапочка.
>/резка вкапывает вековые сосны, выпускает ионы серебра в воздух, возводит горы/

гугугу
вот это гостеприимство

755

NEPka, 30-11-2013 20:58:41

Ты тоже приедешь?
/резка стала разводить черных  тощеньких кошек/

756

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 20:59:56

>Я бдю

ФФФФФФффууууууууууу!!!!1111

757

Мурыч, 30-11-2013 21:00:07

>Ты тоже приедешь?
>/резка стала разводить черных  тощеньких кошек/

хыыыы
я уже в анапу съездил славно

758

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:00:34

фтарой сизон Lilyhammer песдаче первава

759

Rideamus!, 30-11-2013 21:01:25

Тааак, наши ужэ двоих нокаутировали в М-1.
Продолжаем радоваца

760

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:02:02

а мне если чо тока лыжников.
штуки две...

761

NEPka, 30-11-2013 21:02:16

Умертвила свех кошек

762

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:03:44

а вапщне...

763

Мурыч, 30-11-2013 21:04:26

>Умертвила свех кошек

оставь парочку. вдруг у меня умрёт троюродный дедушка из гондураса, и ево адвокат разыщет меня через инторнет

764

kardamon, 30-11-2013 21:04:31

я устал, я ухожу...(с)
всем доброй ночи и нескучнова чата!
до завтра.

765

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:04:35

а после ужына надо перога с творогом и яблокоме.

766

магистр Иода, 30-11-2013 21:04:43

>>Ты тоже приедешь?
>>/резка стала разводить черных  тощеньких кошек/
>
>хыыыы
>я уже в анапу съездил славно


Да бль, объявляю тибе выговор!!!!

767

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:05:31

чтоп прям савсем заебись было

768

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:06:33

>Умертвила свех кошек

чото чую, што "умертвить кошечег" это ты зря сказала

769

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:07:29

777 пудр...

770

Шпендель, 30-11-2013 21:07:50

>Умертвила свех кошек
АНАЛАГИЧНА

771

NEPka, 30-11-2013 21:08:08

Хорошо. Оставила всех.

772

Шпендель, 30-11-2013 21:08:15

нахенг и всё на сегодня

773

Шпендель, 30-11-2013 21:08:31

>Хорошо. Оставила всех.
некоторые дохнут саме

774

NEPka, 30-11-2013 21:08:37

Черт

775

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:08:46

777 штоле

776

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:08:55

пудр

777

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:08:55

айнанэ...
ищё один котофоб

778

NEPka, 30-11-2013 21:09:01

Пгиототоо

779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:09:14

рпоп

780

Шпендель, 30-11-2013 21:09:14

начинаем целицца.
ХУЙ

781

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:09:21

смари как я подыграл
геге

782

Шпендель, 30-11-2013 21:09:39

Э. Бля. Ну и хуйс ним, всё в семье

783

MaxPayne, 30-11-2013 21:09:42

>>>Ты тоже приедешь?
>>>/резка стала разводить черных  тощеньких кошек/

>>хыыыы
>>я уже в анапу съездил славно

>Да бль, объявляю тибе выговор!!!!

па печени ему за прогул а не выгавар. тинболее яж придлогал са мной паехать. уперся и нифкакую. сотрап хули

784

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:09:51

ну и васимсот нахъне

785

MaxPayne, 30-11-2013 21:10:17

бобре свем вечера

786

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:10:22

а то расселись как в вип-зоне

787

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:10:35

как в пип-шоу

788

Шпендель, 30-11-2013 21:10:46

>а то расселись как в вип-зоне
о

789

MaxPayne, 30-11-2013 21:10:47

посаны с московии че за пиго "Хамовники"? вкусное?

790

магистр Иода, 30-11-2013 21:10:53

бляко, засматреля

791

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:10:55

я оценила...

792

MaxPayne, 30-11-2013 21:11:11

>а то расселись как в вип-жопы

793

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:11:18

>посаны с московии че за пиго "Хамовники"? вкусное?

пей не сцы

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:11:19

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0861&SUBSYS_1179FF10&REV_
1003


ну вот так только получаеца

795

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:11:36

ххуууууякъс

796

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:11:47

недолёт

797

MaxPayne, 30-11-2013 21:11:48

>пей не сцы. патом мы водки на паминках выпьем

798

MaxPayne, 30-11-2013 21:11:57

восимьсот

799

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:11:57

недошлёпп

800

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:12:01

бюти

801

Шпендель, 30-11-2013 21:12:02

Читал Расстрельный грамматический списочег на лурке. Теперь я пишу граматна.

В ванной комнате можно онанировать в ванну.

Вот как.

802

магистр Иода, 30-11-2013 21:12:03

>>>>Ты тоже приедешь?
>>>>/резка стала разводить черных  тощеньких кошек/
>
>>>хыыыы
>>>я уже в анапу съездил славно
>
>>Да бль, объявляю тибе выговор!!!!
>
>па печени ему за прогул а не выгавар. тинболее яж придлогал са мной паехать. уперся и нифкакую. сотрап хули

да хуйня, мы его выманим и надругаемся на его печенью в извращённом виде,ыыы

803

MaxPayne, 30-11-2013 21:12:04

паы рыа ыа

804

не девачка (с мАсквы), 30-11-2013 21:12:05

я не пасан. и пива не пью ваще.
никакое.

805

NEPka, 30-11-2013 21:12:08

Ещро у мне тут кстаье водяцо хокеисты вместа лыжников. Есливчо.

806

Шпендель, 30-11-2013 21:12:32

Хуяк. А где каминт-та?

807

Шпендель, 30-11-2013 21:13:19

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:12:01

бюти

№801
ответить
цитировать
Шпендель, 30-11-2013 21:12:02

Читал Расстрельный грамматический списочег на лурке. Теперь я пишу граматна.

В ванной комнате можно онанировать в ванну.

Вот как.

"Вот так" - это я напрасно нашкрябал

808

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:13:27

>В ванной комнате можно онанировать в ваннуивановну

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:14:00

думаю что мне так тёпленько? а у меня 37,5 тепла

810

NEPka, 30-11-2013 21:14:03

Све бль. Дрыхне

811

Шпендель, 30-11-2013 21:14:13

>>В ванной комнате можно онанировать в ваннуивановну

Хм, действительно

812

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:14:26

>"Вот так" - это я напрасно нашкрябал

дааа, погорячился, бро

813

MaxPayne, 30-11-2013 21:14:26

бль щаз на братовом лансере покатался на афтомате ниче таг прикольно тока незнаю куда левую ногу деть и правую руку хехе

пра руку - гусары молчать

814

магистр Иода, 30-11-2013 21:14:54

пойти воскурить шышталь сладенькую сигаретту

815

Шпендель, 30-11-2013 21:15:16

>Све бль. Дрыхне

В акно плюнь, мож в прахожева какога пападёшь. Чтоп спалось сладенька.

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:15:49

>бль щаз на братовом лансере покатался на афтомате ниче таг прикольно тока незнаю куда левую ногу деть и правую руку хехе
>
>пра руку - гусары молчать
=====

правую руку в трусы пасажирке, что неясного?
думаешь для чего вообще автомат придумали?

817

магистр Иода, 30-11-2013 21:16:35

Мелкий сука щяз отжыгае на своём эвике, мльбль

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:16:43

буду оппиваца малиной

819

MaxPayne, 30-11-2013 21:17:38

>правую руку в трусы пасажирке, что неясного?
>думаешь для чего вообще автомат придумали?

вореант. но я один был /зоплакол/

820

MaxPayne, 30-11-2013 21:18:22

>Мелкий сука щяз отжыгае на своём эвике, мльбль

я сеня свой тазег переобул на канец то

821

магистр Иода, 30-11-2013 21:20:50

я перед отлётом переобуля
и машинго сдал в ателье
приеду - обдрочусь на карбонио

822

магистр Иода, 30-11-2013 21:22:11

Сукабял, ну почему у меня от одного вида Арвен труханы по швам трещщат

823

Шпендель, 30-11-2013 21:28:04

>Сукабял, ну почему у меня от одного вида Арвен труханы по швам трещщат
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FD%E9%ED%F2,_%D1%E8%EB%FC%E2%E8%FF

А вот тожы актриска неплохая

824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:30:48

100 каналов, смотреть нечего

825

Мурыч, 30-11-2013 21:31:29

>HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0861&SUBSYS_1179FF10&
REV_
>1003
>ну вот так только получаеца

это рилтек.
тебе сюда http://www.realtek.com.tw/
бери любую сборку под свою систему, там все дрова

826

магистр Иода, 30-11-2013 21:32:30

фпесду, я таких не полюбляю

/дрочить надо исключительно на светлый образ, гугугу/

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:36:52

я там ничего не поняла((

828

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:40:34

/жрэ грецкие аррехи и мидаль/

829

Мурыч, 30-11-2013 21:41:36

>я там ничего не поняла((

чивооооо ты не понела, крошко?

830

Marcus, 30-11-2013 21:41:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:36:52
ответ на: Мурыч [825]
>я там ничего не поняла((
просто скачай файл и запусти. он установит драйвер для звука.

831

Мурыч, 30-11-2013 21:42:15

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&P

вот сюда, певчанский

832

Ельник, 30-11-2013 21:42:56

Я канешно понимаю,что после такого количества каментов писать про "мыслительную составляющую" данного крео моветон блять, под пиво с картохой и печенью(говяжей) очень даже понравилось

833

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:44:04

мелкий снек заакномъ
+1

834

Альбертыч, 30-11-2013 21:44:26

гугугу
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1242332096_t_u_r_q_u_o_i_s

835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:44:58

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:36:52
>ответ на: Мурыч [825]
>>я там ничего не поняла((
>просто скачай файл и запусти. он установит драйвер для звука.
===

ага, я уже разобралась немного и качаю это

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:46:53

интересно а что у нас за окном?

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 21:47:29

у нас вот что за окном

Погода+2 °C
ночью −1,  утром 0

838

З.Поулыбалло, 30-11-2013 21:51:56

а кед сопсна все7

839

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 21:52:26

>а кед сопсна все7

в армию забрали

840

Marcus, 30-11-2013 21:55:40

Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас

841

Мурыч, 30-11-2013 21:58:26

>Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас

росказуй

842

Альбертыч, 30-11-2013 22:00:25

А ты где был?

843

Учащийся профтехучилеща, 30-11-2013 22:00:58

Рибьатааааа! Я здеееееесь!

844

ДэвидБездуховны, 30-11-2013 22:01:55

фсемъ мимимишных снов и сюсюсюшных пробуждений

845

Marcus, 30-11-2013 22:04:26

>>Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас
>
>росказуй
ды вот понимашь намудрил тут с мозилой. стоят щас:
noScript
RequestPolicy
еще пара наворотов. так вот кнопки ответить-цитировать не пашут нихуя пока весь этот зверинец не отрубишь. ты с таким сталкивася? може как-о можно УКом в исключения записать?

846

З.Поулыбалло, 30-11-2013 22:06:06

эээ
в кено был
потом в могозине

847

Marcus, 30-11-2013 22:06:32

>Рибьатааааа! Я здеееееесь!
Дарова!

848

Marcus, 30-11-2013 22:07:13

>>>Мурыч, айнид хэлп!!!11111расрас
>>
>>росказуй
>ды вот понимашь намудрил тут с мозилой. стоят щас:
>noScript
>RequestPolicy
>еще пара наворотов. так вот кнопки ответить-цитировать не пашут нихуя пока весь этот зверинец не отрубишь. ты с таким сталкивася? може как-о можно УКом в исключения записать?
поправка. noScript всю малину лочит

849

З.Поулыбалло, 30-11-2013 22:07:21

ну и сопсна добры предобры вечр

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:09:35

>>да нихера мытьё посуды не поднимает настроение
>/обжулькал, прижал и показывает... ролик про кота с пылесосом/
>http://www.youtube.com/watch?v=Im4TO03CuF8
>
>со звуком смищнее но и без него вполне ржачно
===


бгыыыыыыыыыыыыы
обоссачно
а вообще конечно из серии МОй хозяин идиот

851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:10:13

вобщем как вы поняли я всё подчинила, и даже пообновляла всёкую срань

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:10:27

я молодецкий молодчага!!111

853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:13:22

http://www.youtube.com/watch?v=irYNjYomvxs

вылитый павел!

854

Marcus, 30-11-2013 22:16:33

>вобщем как вы поняли я всё подчинила, и даже пообновляла всёкую срань
добро пожаловать в клуб.

855

Marcus, 30-11-2013 22:22:26

>я молодецкий молодчага!!111
я вот сегодня тоже полдня себе всё пытался подчинить. завтра видимо систему переставлю кхерам. а послезавтра телефоном своим займусь.

856

Мурыч, 30-11-2013 22:24:57

>>росказуй
>ды вот понимашь намудрил тут с мозилой. стоят щас:
>noScript
>RequestPolicy
>еще пара наворотов. так вот кнопки ответить-цитировать не пашут нихуя пока весь этот зверинец не отрубишь. ты с таким сталкивася? може как-о можно УКом в исключения записать?

в ноускрипте разрешы жаваскрипт для удафкома.

857

Мурыч, 30-11-2013 22:25:39

>Рибьатааааа! Я здеееееесь!

а где ты быыыыыыыл?

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:26:49

>>я молодецкий молодчага!!111
>я вот сегодня тоже полдня себе всё пытался подчинить. завтра видимо систему переставлю кхерам. а послезавтра телефоном своим займусь.
===

я в телефон поставила проводник какой-то, надо тоже теперь поскирдовать всё как надо

859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:28:00

смотрю по тлс передачу про амишей - вот где пистон, не думала что такое вообще возможно в 21 веке

860

Marcus, 30-11-2013 22:28:19

>ну и сопсна добры предобры вечр
здрахуйтэ

861

Marcus, 30-11-2013 22:30:01

>смотрю по тлс передачу про амишей - вот где пистон, не думала что такое вообще возможно в 21 веке
про кого?

862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:31:09

такие 30 летние лбы здоровые с головой 7летнего ребёнка
по нынешним меркам развития детей даже 4летнего наверное

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:32:45

амиши
пендосские староверы другими словами
погугли

864

Rideamus!, 30-11-2013 22:35:44

Пока смотрел М-1 туд все занахали /пригорюнилсо/

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:36:05

естати, сатрапито, спасибо за помошь
ты прощён
гугугугугу

866

Marcus, 30-11-2013 22:36:06

>амиши
>пендосские староверы другими словами
>погугли
пойду полуркаю ога. все равно щас 200 гигов инфы на внешний винт сливать.
делать собственно особо нехуй. /смайлег/

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 22:36:43

а пойдёмте в кинг чатица, а?

868

Rideamus!, 30-11-2013 22:38:48

а как же матрехи

869

Мурыч, 30-11-2013 22:49:15

>естати, сатрапито, спасибо за помошь
>ты прощён
>гугугугугу

*всхлипывает чисто по инерции*

870

Rideamus!, 30-11-2013 22:54:32

Чата нет, придецца идти цпать.
Всем спокойной ночи!

871

Альбертыч, 30-11-2013 23:00:46

Конкуренты засыпают

872

Мурыч, 30-11-2013 23:06:25

>Конкуренты засыпают

просыпаеца Альбертыч!

873

Альбертыч, 30-11-2013 23:10:59

он это,невер слип

874

alexntp, 30-11-2013 23:11:12

просыпаецца и творит чорные дела

875

alexntp, 30-11-2013 23:12:21

ворует ночью у негров рубероид

876

Альбертыч, 30-11-2013 23:12:38

Я те чё,Малевич?

877

alexntp, 30-11-2013 23:12:52

экий я хуморист

878

Альбертыч, 30-11-2013 23:13:26

рубероид отстой. Технониколь.

879

Альбертыч, 30-11-2013 23:14:40

Дроботенко прям

880

alexntp, 30-11-2013 23:15:04

технониколь это у афроамериканцев тогда

881

alexntp, 30-11-2013 23:15:49

ну блин. даже стыдно стало чуть чуть

882

Альбертыч, 30-11-2013 23:16:25

темм временемм

883

alexntp, 30-11-2013 23:16:44

ппк2

884

alexntp, 30-11-2013 23:16:53

56шлщ

885

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:00

кыш! Кыш! (отгоняет алекса)

886

alexntp, 30-11-2013 23:17:05

ллзщлш

887

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:11

пора стрилять

888

alexntp, 30-11-2013 23:17:13

шррлдзждлл

889

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:16

к4ни6г

890

alexntp, 30-11-2013 23:17:34

такие дела

891

Альбертыч, 30-11-2013 23:17:57

Влез таки,негодяй. Щас я его лопатой-то

892

Альбертыч, 30-11-2013 23:18:22

на трубу загоню

893

alexntp, 30-11-2013 23:18:54

меня нельзя бить шанцевым инструментом я хрупкий

894

alexntp, 30-11-2013 23:19:24

и с подвижной психикой

895

Альбертыч, 30-11-2013 23:19:32

А ты думаешь,мне лопату не жалко?

896

Альбертыч, 30-11-2013 23:19:54

через себя переступаю

897

Альбертыч, 30-11-2013 23:20:10

можно сказать

898

Альбертыч, 30-11-2013 23:20:24

цып

899

Альбертыч, 30-11-2013 23:21:20

нубля

900

Альбертыч, 30-11-2013 23:21:26

к5е900

901

Мурыч, 30-11-2013 23:42:04

ыыыыы
негадяи

902

Альбертыч, 30-11-2013 23:49:18

это чой-то?

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 23:49:47

http://mirvam.org/2010/03/28/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%

вот тута почитай

904

Мурыч, 30-11-2013 23:52:50

- А почему вы вообще начали писать? - спрашивают. - Только вот не надо врать, мы уже поняли, вы умеете.
Воспоминаний-то сразу. Погибший друг. Сбежавшая под венец любимая женщина. Ебучая комната с обоями в социалистический цветочек. Долгие ночные разговоры с позабытым хозяевами квартиры велосипедом.
Нельзя же такие вещи рассказывать, как такое вообще можно рассказать.
- Хуево было, - говорю. - Вот и начал.
- И что, - спрашивают они. - Стало лучше?

905

Мурыч, 30-11-2013 23:53:27

>это чой-то?

да так. хохотаюся

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2013 23:57:24

блин как жэж херова, а

907

Альбертыч, 01-12-2013 00:00:16

Это из Геши?

908

Хантяра , 01-12-2013 00:13:59

http://www.youtube.com/watch?v=w0ibz9KkHAI

909

Marcus, 01-12-2013 00:14:03

>http://mirvam.org/2010/03/28/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-
%D0%
>
>вот тута почитай
какой пиздец блять. ужа ужас. толку таких долбоёбов в большой мир отпускать? хехехе. формально свобода у них есть. дооооооооооо

910

З.Поулыбалло, 01-12-2013 00:20:35

http://www.youtube.com/watch?v=3vkhBEQI0lc

хехе

911

З.Поулыбалло, 01-12-2013 00:21:53

амикошоны кокойты

912

З.Поулыбалло, 01-12-2013 00:22:14

чочо
пачиму?

913

Мурыч, 01-12-2013 00:24:09

>Это из Геши?

ну почти

914

Мурыч, 01-12-2013 00:24:23

>блин как жэж херова, а

дрова криво встали?

915

Хантяра , 01-12-2013 00:25:06

>http://www.youtube.com/watch?v=3vkhBEQI0lc
>
>хехе

а вот это помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=2w1lktYYZsU

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:28:52

>>блин как жэж херова, а
>
>дрова криво встали?
===

болею я
температура, кашель, голова болит и в носу противно и в роте

917

Мурыч, 01-12-2013 00:32:45

>>>блин как жэж херова, а
>>дрова криво встали?
>===
>болею я
>температура, кашель, голова болит и в носу противно и в роте

выпей, крошка. это я как адвокат гаварю.
*нолеваед*

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:35:09

не хочу
голова болит и паршиво

919

Marcus, 01-12-2013 00:36:49

>не хочу
>голова болит и паршиво
таблэтку и под одеяльче. в теплых носках, но без тлусов. я тебе еще вчера это говорил жэ. Или хоть чаю с медом\лимоном наверни горячего.

920

alexntp, 01-12-2013 00:36:52

зайчик ты чего разболелась? у атв боли у рабиновича боли у Певачки не боли

921

Мурыч, 01-12-2013 00:41:12

>не хочу
>голова болит и паршиво

ну не умирай, котичег, как мы тут без тебя

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:48:56

>>не хочу
>>голова болит и паршиво
>таблэтку и под одеяльче. в теплых носках, но без тлусов. я тебе еще вчера это говорил жэ. Или хоть чаю с медом\лимоном наверни горячего.
===

и итак под одеяльцем, в носках и в майке и в лосях даже. и чай пила и с мёдом и с малиной, и таблы выпила
всё равно стремительно хужеет бль

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:49:52

>зайчик ты чего разболелась? у атв боли у рабиновича боли у Певачки не боли
====

да вот хватанула позавчера вирусяку где-та
вчера уже понимала что заболеваю
а сегодня всё, бобичек сдох(

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:50:18

>>не хочу
>>голова болит и паршиво
>
>ну не умирай, котичег, как мы тут без тебя
===

это всё от того что ты меня не любишь(((((

925

Мурыч, 01-12-2013 00:51:45

>>>не хочу
>>>голова болит и паршиво
>>ну не умирай, котичег, как мы тут без тебя
>===
>это всё от того что ты меня не любишь(((((

мы тут все тебя очень любишь, не пизди.
спи сейчас же

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 00:53:57

неспица
херова очень

927

Мурыч, 01-12-2013 00:55:06

>неспица
>херова очень

ты даже не пробывала, вруша

928

Marcus, 01-12-2013 01:10:23

>>>не хочу
>>>голова болит и паршиво
>>таблэтку и под одеяльче. в теплых носках, но без тлусов. я тебе еще вчера это говорил жэ. Или хоть чаю с медом\лимоном наверни горячего.
>===
>
>и итак под одеяльцем, в носках и в майке и в лосях даже. и чай пила и с мёдом и с малиной, и таблы выпила
>всё равно стремительно хужеет бль
надо тебя спасать.
/жалеет и гладит повсеместно/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg