Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:31:15

С ПЕРВАМАЕМ ЙОПТА!!!1

1202

Старичюля, 19-01-2013 20:31:32

ты их в дверь, они  в окно  (с)

1203

ЖеЛе, 19-01-2013 20:31:36

>>достаточно токо зайти в профайл "хуйчикова" - и фсьо сразу понятно...
>
>чочочо там?
>(ушел сматреть)

*** пасмарел?... паблевал?...

1204

Мурыч, 19-01-2013 20:31:53

>>блять, вечер уже все не уймутся. желе, не надоело хуйней страдать?
>
>*** атчзх?...
>о какой хуйне речь?...
>пока тебя или "хуйчикова" не объявилось - люди опщялись про спорт, про музыку...
>ты чо хотел?...

да это ачиредной мудило какой-та упоротый типа колепети, ты ево уже банил, каменты глянь евоные.

1205

геша, 19-01-2013 20:32:29

>щас сообщение пришло щас  с крещением тебя оленька. ыыыы взржанула.


\насыпает тарелочку охуительного супа\

1206

Мурыч, 19-01-2013 20:33:09

вот дрезденские куклы целиком в онлайне, кому надабно http://muzebra.com/search/?q=dresden+dolls

1207

геша, 19-01-2013 20:33:28

обострение у бальных? вроде енварь

1208

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:34:24

чтоб гешан низазнаваля пашол пасматреть каг себя моринуе бораннога хехе

1209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:34:42

музычку свякуюразную слушаете. это б/п очень дажы гуд. ага

1210

ЖеЛе, 19-01-2013 20:34:55

>пахомку распиарили песдец, уж не сам ли ты под этим ником пописывал?

*** ты чото путаешь, балезный...

1211

NEPka, 19-01-2013 20:35:34

с чем суп?
сегодня я имела глупость выжрать 8 бутылочек жигулевскава. оно ушло из меня,  теперь плющед. чо поможет твой супчек77

1212

Мурыч, 19-01-2013 20:35:49

>обострение у бальных? вроде енварь

я тоже в недауменеи. нагахуйц, крот и пих-хомка синхронно таг гусей погнале. олергия на мандарины у шызофреников можыт.

1213

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:36:00

pogues кстате тожы зоебись
жалка канцерт на маскве пробухал блять

1214

Александр Второй, 19-01-2013 20:36:02

Мурыч, не бри в голаву. Бериф плечи. Йа сиводня в неадыкате
Извини за о што низнаю

1215

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:36:05

>*** пасмарел?... паблевал?...

пиздец
предупреждать надо, гггг

1216

Мурыч, 19-01-2013 20:36:45

>музычку свякуюразную слушаете. это б/п очень дажы гуд. ага

хы
я уже грил, што ты щас придёшь и начнёшь нас всячиске унежать сваей багемой

1217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:37:37

помница была такая команда нью-йорк доллз тожы весьма зачётны пестни спевала

1218

Мурыч, 19-01-2013 20:37:52

>Мурыч, не бри в голаву. Бериф плечи. Йа сиводня в неадыкате
>Извини за о што низнаю

ой, да лана, будто ты в одеквате кагда бываишь. все давно превыкле, донт ворри.

1219

Александр Второй, 19-01-2013 20:38:11

Чйбаг, жить хочеж?

1220

Александр Второй, 19-01-2013 20:40:41

Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.

1221

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:41:11

>срань вме, сцайту песда, одни и теже унылые лениво и по привычке трут между собой... рецессия блять налицо и песда всему святому

ойблеаа
ниторт камент

1222

Александр Второй, 19-01-2013 20:42:30

>не тебе решать

А ты аткуда знаиж?

1223

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:42:42

всио свитое на ук кончелось с добравольной регой и щщетчегом
парабы привыкнудь хехе

1224

ЖеЛе, 19-01-2013 20:43:16

>срань вме, сцайту песда, одни и теже унылые лениво и по привычке трут между собой... рецессия блять налицо и песда всему святому

*** так песдуй ацсюда - чо ты прешол нудить?...
тебе же сдесь ненравицца - ну так и уйобывай по холодку...
штоп тебя я в этом топике не видел, чмо ебаное...

1225

Мурыч, 19-01-2013 20:43:26

>Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.

ты памечал бы штоле тогда такие экзерсисы как-нить, я хыть четать буду.

1226

Александр Второй, 19-01-2013 20:45:15

>>Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.
>
>ты памечал бы штоле тогда такие экзерсисы как-нить, я хыть четать буду.

Ты читать умеиж? Чота самниваюс

1227

ЖеЛе, 19-01-2013 20:45:39

по просьбе долбойоба - забанил...

1228

Старичюля, 19-01-2013 20:46:15

>всио свитое на ук кончелось с добравольной регой и щщетчегом
>парабы привыкнудь хехе


зокотив глоза, мечтательно вздохнул. эх быле времена... клоны.... эх...

1229

Мурыч, 19-01-2013 20:46:29

ыыыыыы
приползло нечто с аттапыренной сракой, бань меня, грит, бань меня полнастью.
как-то даже неловко штоле

1230

Александр Второй, 19-01-2013 20:46:53

Да не ари ты каг абижэнка. Ктло тя тут банить сабираиццо? Еслитольго сам сибя

1231

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:46:55

СЦАЙТУ ПЕЗДА!!!111ВАПИ УБЕГАЙ!!!!111раз!!11

1232

Старичюля, 19-01-2013 20:47:03

страшный Вы чилавег, Онотолей

1233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:47:35

да ну нах. таким разве унизишь?

http://www.youtube.com/watch?v=k3Pjga0r92o

пы. сы. тырнет сёдня на среднем урале тупит шовесьпесдец (проста так посткриптум)

1234

Мурыч, 19-01-2013 20:47:42

>>>Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.
>>
>>ты памечал бы штоле тогда такие экзерсисы как-нить, я хыть четать буду.
>
>Ты читать умеиж? Чота самниваюс

не так, как принято в вашей культуре проста. у нас тут заведено слева направо песать, есле чо.

1235

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:48:02

хехе

и нахал адин витольд прогтичезки

1236

геша, 19-01-2013 20:48:08

>с чем суп?
>сегодня я имела глупость выжрать 8 бутылочек жигулевскава. оно ушло из меня,  теперь плющед. чо поможет твой супчек77

охуенный суп. на трёхлетровую кастрюлю было взято полтора кило голени телёнка. варишь чяс. потом мясо срезаешь с кости, кости обратно в кастрюлю и томица на медленном. В ето время чистишь шомпеньёны, режеш крупно. Выкидываешь кости из кастрюли, засыпаешь гребы. В глубокой сковородке распускаешь 50 гл. сливочного, Кольцами режешь луковицу, один крупный острый перец. Распидорашываешь мясу, и с луком и перцем вываливаешь на сковородку. В ето время в кастрюлю сгружаешь брюссельскую капусту, предварительно почищенную от зуфеля. Режешь жолтый болгарскей перец крупными кусками, у меня две перчины граммов по 100 ушло (крупные и мясистые). После закипания после капусты ждёш менуту и засыпаешь перец. Через пять менут - мясо/перец/лук, и выключаешь. Выправляешь на соль (овощи не должны просолица сильно). Добовляешь 50 гр. маслин и ждёшь 15 минут томления. НЯМ!

1237

ЖеЛе, 19-01-2013 20:48:11

ну нахуй этих альтернативноебущихся...
от одного избавили сайт - так другие на огонёк летят...
и, сцуко, што характерно все нудят о плахом сцаете, но упорно сюда лезут... дебилы ебучие...

1238

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:48:37

какой город?
запамятовал

1239

Мурыч, 19-01-2013 20:48:48

>да ну нах. таким разве унизишь?
>http://www.youtube.com/watch?v=k3Pjga0r92o
>пы. сы. тырнет сёдня на среднем урале тупит шовесьпесдец (проста так посткриптум)

*сидит униженный напрочь*

1240

Александр Второй, 19-01-2013 20:48:59

Мурыч, ладо... Принимаю в Жидомассоны.
Гугугу

1241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:49:12

бань его сейчажжы и свё тут

1242

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:49:58

ахтыж бял

штоб тебе в супе пустые мессаги попалезь

1243

Старичюля, 19-01-2013 20:50:08

>хехе
>
>и нахал адин витольд прогтичезки

ещё нахале афторы. причом в конце криатива, не в каментах. что-то вроде: первый нах. кто после меня-тот мудак.

1244

Александр Второй, 19-01-2013 20:50:29

>бань меня долбоёба

Каг знаиж.
Саабщи свой ойп.

1245

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 20:50:50

да тудъ банят!
какая сирьозная арганезацыя
геге

1246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:50:52

Верхняя Салда.
ппросьба не путать с Нижней Салдой. там Хранция

1247

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:51:04

Гешан, это надо было с утреца в ФЖ закидывать!

1248

Мурыч, 19-01-2013 20:51:15

>ну нахуй этих альтернативноебущихся...
>от одного избавили сайт - так другие на огонёк летят...
>и, сцуко, што характерно все нудят о плахом сцаете, но упорно сюда лезут... дебилы ебучие...

ну дык ты ему внеманье уделил, спрасил чо-та, ему и радасть.
у нево на все 35 каментов сплашная надпесь "я пидорас, пагаварите са мной".

1249

Старичюля, 19-01-2013 20:51:58

и это называецо...?

1250

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:52:05

>>хехе
>>
>>и нахал адин витольд прогтичезки
>
>ещё нахале афторы. причом в конце криатива, не в каментах. что-то вроде: первый нах. кто после меня-тот мудак.

ненене
вито считал прям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg