Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:02:01

Я токо трилогию про похождения Жихаря читал.
- Там, где нас нет.
- Время оно.
- Кого за смертью посылать

И то еще в студенческие годы.
До остального как-то недобрался

102

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:02:01

>>>*** скоро йа так адин астанусь... каг этод, каторый с мечом был...
>>Свех убью - один останусь (с.) Жихарь
>>(михаил успенский "там где нас нет")
>Всё прапью, гармонь аставлю(с)
Свё прапьем, но флодъ ниапазоремъ! )ц(

103

Александр Второй, 19-01-2013 09:02:25

Майфунофски скроллл. Продам нидорага. Самавываз на самасвале.

104

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:02:53

ебитесь в телеграмму. ваша бандероль

105

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:02:58

>их есьць у мну. но ёппердный тятр кагта привычьней и радней штолле

я хром юзала

месяца 3 цитировать отказалло

вернулась намазилу

106

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:03:09

>Всё прапью, гармонь аставлю(с)

да-да!

107

Шпендель, 19-01-2013 09:03:33

Пиздец, чудовище добралось до бутыке с водой.
Пора на работу

108

Александр Второй, 19-01-2013 09:03:55

Талян, чота тибя на Федю Меркурьева сиводня патянуло (н/а). Лиричезкое ностроенее.

109

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:04:23

>ебитесь в телеграмму. ваша бандероль

обль мнкж нада посылку в братск зарядить с бурками

110

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:04:26

камунить нада ушыъ сонифския новыя??77

111

самасвал, 19-01-2013 09:04:33

>Майфунофски скроллл. Продам нидорага. Самавываз на самасвале.
Будьте добры, дайте ДВЕ!

112

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:04:42

пасибицтоемасьте

113

Александр Второй, 19-01-2013 09:04:58

>камунить нада ушыъ сонифския новыя??77
Ну, довай торговаццо

114

ЖеЛе, 19-01-2013 09:05:18

кокойты нахенк севодня реалистичный и неторопливый...
забавно...

115

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:05:21

мазилол файерфокс чо-та ваще не радует,
я как то свё по старинке на опере сижу

116

Шпендель, 19-01-2013 09:05:26

Ладна папиздовал.

117

самасвал, 19-01-2013 09:05:46

заборчег кстате

118

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:06:32

>кокойты нахенк севодня реалистичный и неторопливый...
>
>забавно...

зато ночной чад был - ололо Адъ и израель

119

Александр Второй, 19-01-2013 09:06:38

Шпен, нихади на работо. Там холодно и многа снега. Пака жолты тралейбус ат снега аткапаиж, смена закончицца

120

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:07:03

>>ебитесь в телеграмму. ваша бандероль

>обль мнкж нада посылку в братск зарядить с буквами

121

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:07:20

>мазилол файерфокс чо-та ваще не радует,
>я как то свё по старинке на опере сижу

та я хз через чоч ходить

хром ебнулся

БУДУ НА МАЗИЛЕ ПОКА

122

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 09:08:01

Думаю, Пахомко зарегиццо по новой и будет продолжать ебать мозга: а потом станет палеццсрушнегом.... уж зело упорно младое дарование..... так и прёт с него....

123

Александр Второй, 19-01-2013 09:08:17

Срваре на базе хрома сделан. Тольго у ниво есть адин плюс. Он ни атсылает данные

124

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:08:33

Желе можно всё простить только за его музыкальный вкус и за песенки, которые он постит. Я зря что ли его прошу всегда - поставь, поставь песенку, не жмись.

Желе, - забахай концерт по заяфкам? Ну, нопример - беладонну уфо. Который раз прошу. Сегодня же праздник!

125

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:08:34

>>>ебитесь в телеграмму. ваша бандероль
>>
>>
>>
>>обль мнкж нада посылку в братск зарядить с буквами

У МЕНЯ СЕСТРА БУРКИ ПОПРАСИЛА

126

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:09:05

>>камунить нада ушыъ сонифския новыя??77
>
>Ну, довай торговаццо

тащщемта, аддамъ па таварнаму чекуъ, а то ещро падумаэ, што мну найобщег кокойты с вагзалаъ

127

Шпендель, 19-01-2013 09:09:36

>Шпен, нихади на работо. Там холодно и многа снега. Пака жолты тралейбус ат снега аткапаиж, смена закончицца
Там есть ахуительный французкий коньяг. Чутог глатну.
Ладно папёрси

128

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:09:45

сестра, грит, с чюркай затусила
гугугу

129

самасвал, 19-01-2013 09:11:38

рыбина балотная

130

Александр Второй, 19-01-2013 09:11:56

http://www.kpnemo.ws/appz/2009/11/23/srware_iron_301970/

131

самасвал, 19-01-2013 09:13:23

о бль. Пака тут то да се бригада ужэ первую тыщщу тонн жылеза нахнула. Потсоны ваще ребята, кросафчеки!

132

ЖеЛе, 19-01-2013 09:14:23

гы... добрый а2...
да вопщемто белладонну йа бы и сам паставел...

133

дрындохуй™, 19-01-2013 09:16:19

А чоч,вворде каг похороны и поминки,а никто не бухаэъ?
/неторопливо таг налиллъ рюмачку/
.....ну,пусть земля ему будет жопой.....хых!!!!!.......

134

Александр Второй, 19-01-2013 09:16:56

>гы... добрый а2...
>да вопщемто белладонну йа бы и сам паставел...
Ришыл тибя не атвликать па пустякам. Да и интирес свой имею, мне исчо к Лоле подкатывать..
Гыгыгы

135

Александр Второй, 19-01-2013 09:18:16

Кстате, прабел в маём муз абразавании па поваду стикса. Спасиба. Очень дажэ ниплахии кампазицэи

136

ЖеЛе, 19-01-2013 09:19:42

прадалжаем дискатеку васьмидесятых...

137

ЖеЛе, 19-01-2013 09:20:47

ах ты старый геронтофил /гразит пальтсем/
быгыгы...

138

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 09:22:20

это весёлые похороны или вечеринка пенсионеров и пенсионерки в исланцком шарфе?

139

самасвал, 19-01-2013 09:22:31

поставьте пожалуйста в честь свершившегося  правосудия над СП песенку ВИА ONYX "JUDJMENT NIGHT"

140

ЖеЛе, 19-01-2013 09:22:41

бугога...

141

дрындохуй™, 19-01-2013 09:23:03

>А чоч,вворде каг похороны и поминки,а никто не бухаэъ?
>/неторопливо таг налиллъ рюмачку/
>.....ну,пусть земля ему будет жопой.....хых!!!!!.......
А,бля....еще пару баянов надо будет порвать

142

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:23:43

пайти штольц пасратьпамыццонараёнпрабздеццо

143

ЖеЛе, 19-01-2013 09:23:59

калорэп кокойты, но ладна...

144

самасвал, 19-01-2013 09:25:39

ну так вроде веселые похороны то! И музяка там такая, тижолая, они ж с Биохазардами там

145

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:28:42

Никто так и не ополоснулся на прероде?

* zHR-1zZW5Ms :: 56,6 kb - показать
146

Мурыч, 19-01-2013 09:29:33

прекрасно, прекрасно.
ненависть мудаков - разве ради этова не стоит жыть хехе
Онотоле спосибо за сурдоперевод, а то бы апять не асилел этот мутный паток.

147

дрындохуй™, 19-01-2013 09:29:57

Онотоле,по многочисленным просьбам в моем лице, поставь,пожалуйста,всеми уважаемого В.С. Высоцкого и его песню "Мои похорона".
Будет очень в тему.
Благодарный фтыкатель.

148

бурундугбля, 19-01-2013 09:30:19

У Жоржетты мне больше понравилось. Сценка с лопатой вапще бесподобна. Здесь тоже неплохо. Нормально он пошутил, че уж там.
Кстати, Калюму таким же образом выпилили? Его то за что?

149

Мурыч, 19-01-2013 09:31:19

правда, пан жорла гараздо более яркий фонтан выдал в мамент буйной ярости, а тут - даже в профайл забрать нечево, унынее сплашное

150

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:31:42

вот это бурки

деревня блять

* 20130115_235018 :: 135,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg