Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:34:45

>А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777

ишшор как
ностальгирую
никогда не стаптывал до мозолев кисти ног
согласен. портяны охуенне

подумал. решилсо.
открыл окно и выбросел пазорные носки. все, какие нашол
сорвал занавеску, крою протяны

ПалычЪ. 37,943865986789

1402

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:36:12

гешан аткудавата высралццо

1403

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:36:20

>нибуду пантавацо
>но по ебеням йа спец
>у мене граппа, астатки гленливита и кено с этимкакево борном блять

у мне сваи ебеня. пока я там па жопу в снегу полдня рассекала поняля, што без пельменей и водки устрою терракт в метро и пару человек в лифте загрызу.
а пельмене с граппой или глинтвейном не то.

1404

геша, 19-01-2013 22:36:26

маи вторые портянки в армии были шыриной 15 см. надо было думоть, как мотать

1405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:36:33

грит. портяны с органзы крою

1406

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:36:45

мэт дэйман йопта

1407

геша, 19-01-2013 22:37:17

>гешан аткудавата высралццо

сам ты откудато

1408

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:37:53

>кстате, сабераю тут себя на минцк съебздедь

хороший город. ласковый
а уж минчянки.. (поволокнулся лисим глазом)

1409

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 22:38:18

пасматрел "орду" - хорошо что панина завалили сразу, по синьке - а так бы все кено гундел бы.
  резю мэ - в моем децтве была такая рубрика воскресная - в гостях у сказке.
вот эту ёбань туда надо определить.

1410

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:38:49

у мну портянки фланелевые. из пелёнок. от детёв оставшихся. засцанные унд постиранные стопицот разов. не менее

1411

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:39:04

бууууууууууууууууууууу нахер
нахер

1412

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:39:25

смитхо-стайл

1413

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:39:42

недеффка111

* image :: 60,8 kb - показать
1414

геша, 19-01-2013 22:39:46

чо?

1415

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 22:41:13

к своему нещастью, с портянаме не знаком.

1416

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:41:35

песдетс в баночке зубочисток нописано триста штук
вот где наебалово

пошто русский лес рубите?

1417

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:42:26

так а чочочом и режъ.
и гыгыеничьне гаразда, чем насцы.

ыы, помнецо, на самам первамъ марш-броске у мну на пятке абразавалло себя слезанее кожыъ и кравищщя.
ета патамушта партяна съехало

1418

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:42:34

хехе бль
мы пака с жыной па таеландам проебулезь, на площщядку пиздадельные саседи зоселилезь
приходем вчира сработы, ебок, аксесс денайд
харашо у жыны внезапноъ пажарный ключь атыскалсо
вот йа бль материлсо, тагбль придежь дамой дверь на площядку пацылуежь и айда бомжывать

1419

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 22:42:45

>песдетс в баночке зубочисток нописано триста штук
>вот где наебалово

чо, перещетал-нехватает?

1420

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:43:09

>чо?

пазор, чё
пройдите на доппенк-контроль
и не позорьте блаародное спортивное нахенгирование пазорными пулемётами
дискредетатор, мля

1421

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:43:30

на вопрос приятеля, который ехал на месячные сборы
-как мотать портянки, ты ж только дембельнулся?
-как бля? по уставу мотать и не хуй!
/ абсолютно на автомате тогда выдал/

1422

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:44:22

>>кстате, сабераю тут себя на минцк съебздедь
>
>
>
>хороший город. ласковый
>
>а уж минчянки.. (поволокнулся лисим глазом)

на то и ращщитаноъ
хатя мну па дилам еду канешна жы , дооооо, агаааа
гугугу

1423

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:45:12

>пазор, чё пройдите на доппенк-контроль

- ..и астронавт лэнс армстронг
- астронавта звали нейл армстронг
- он и в этом наврал!!!

1424

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:45:51

возмусчённо тавтоложу пазораме
лицо красное, лопаютцо глозные венки на бельмах
обильно потею

блеааааать

1425

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:48:05

всяких мы армстронгов знаем
кста, не он первый должон был выходить
наглый и настырный навязал своё

1426

Круизер, 19-01-2013 22:48:08

А 2 соседку катае на поршкаене отжатого у меца?

1427

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:48:27

>возмусчённо тавтоложу пазораме
>
>лицо красное, лопаютцо глозные венки на бельмах
>
>обильно потею
>
>
>
>блеааааать

нада ещро пасередь ледсомъ и паиграть жулвокаме

1428

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:50:15

дык ета.
луи армстронг - жазистцъ вворде, есле мну ещро нисасвем ахуел

1429

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:51:00

а разница?
не вышел бы армстронг - вышел бы хуярмстронг

онош просто название, причем хуй пайми чего

1430

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:51:10

ЛОПАЙСЯ ГЛОЗАМЕ!!11

1431

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:51:55

а-а так браза луи луи луи праниво?

1432

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:51:59

ПЕРДИ В МУКУ!!111

1433

Круизер, 19-01-2013 22:52:05

Адва!!!!!!!!1
Дай на поршкаене прокатицо!!!!!!111

1434

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:52:39

Армстронгу Альбертычю
http://www.youtube.com/watch?v=WTZXTibQGgM
пестня, каг прекрасен этот мир в залитом напалмом Вьетнаме
насладительно, ояебу

1435

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:53:13

вот пасередине - я к вечеру сегодня...

1436

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:53:25

да хуй их там разбере, армстронгаффъ етехъ вашых

1437

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:53:38

1444 мпсэ

1438

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:53:59

>насладительно, ояебу

и насладительно, и пока пел пять пар ботинок пачистил

1439

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:53:59

не добежали

1440

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:54:05

ва

1441

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:54:08

панаехалло армстронгафъ - плюнуть не в кого

1442

Круизер, 19-01-2013 22:55:02

Проебал стулья

1443

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:55:15

я чё хочю сказать, поцаны
херли буроветь?
наливаем? м?

1444

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:55:36

с синатрами перепутал

стрейнджерс ин зе ку

1445

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:56:06

нолеваем хуле

1446

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:56:41

1чч1 пачотин, я те ару громка

1447

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:57:17

>наливаем? м?

тока аккуратно

пока мириканские астронавты ставили флак, армстронг сбегал за угол поссать

1448

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:58:36

синатру не перепутоллъ

там армстронг был, инфа 1оо%

1449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:59:13

наливаем выпиваем

1450

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:59:14

мяхко пошла

всех люблю на свете я (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg