Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:04:57

И вамъ масаальхэйр, увожаемый Арчибальд Аристарховичьъ!

А мну вот седня купил пару носкоффъ из бонбуко длеа тест-драева.
а то арут на кажне углу - НАСКИИИИИ ИЗ БАНБУУУУКООО, ИЗ БОНБУКОНАСКЕЕЕЕЕЕЕее

ну мну и павелся, кагъ лохъ пидальне, цэльне 3о рупий атдалъ

вот терь думою, кагъ дальше-то жыдь....

1352

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:07:15

ты нолик не забыл в цене?

1353

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:10:10

девачигъ мала вата на дяче чота какта
срут небось хором илле ебуццо

1354

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:11:52

на тебе девачек http://www.youtube.com/watch?v=ipPiF70oUv4

1355

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:12:22

не, ну чо мну, ваще калхосъ, за 3 рубля пакупать?77
мну за 3о звялъ, кагъ взросле посанъ

1356

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:13:16

атчзх?777 О_о

1357

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:13:41

Пою тебе, б-г Дионис -
Ты засоединяешь печонку
Со змиём,
Ты любовь бражную славишь
Бог олкашей,
Бог Дионис,бог Дионис!

Вакх тожы наш сцукован, есле чё

1358

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:13:46

просто я не видел таких цен
30 руб

1359

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:15:00

>За 8 лет фтыкания припоминаю только 5 случаев  полного сноса пикселя (всего аккаунта с папкой высеров) - добровольных по просьбе фтыкателей, из них 1 жоркина - по причине ее безграничного ебанатизма, 1 нэпкина - по пьяни или с расстройства душевного, 1 - Мангуста, чисто для рпикола и троллинга фтыкатилей, а также 2 принудительных - в 2006 или 7 году снесли некого Ксюханаха - был типаразоблачен как реальный конченый ахтунг в реале , ну, и вот - снос святого паха. Что каг бы намекае..... Отагжэ говорит о том, что еблан уж совсем довыебывалсо вконец - случай крайне редкий, с учетом претмущественной терпеливости здешних модеров (говноларсены и говноборисики не в счет) и политики честно предупреждать потенциальных жертв...

про мангуста ты оптимист походу.
пробежалка.
и ещё человек пять.
ксюхонак году 2005.

1360

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:15:02

а чочо пантуишьсо?
тожы мне геройц бялд

1361

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:15:03

ПалычЪ
37,4567776587?
рука висела над столом
рука висела (вольное ц)

1362

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:15:44

о. аля проснулозь и четае ленту хехе

1363

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:16:11

адресок тусануть магу, ежле надабна

1364

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:17:14

да ладна, переживу

1365

Альбертыч, 19-01-2013 22:17:26

У Дубровского целая обойма сменных печеней,ыы

1366

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:17:50

Дубрэ!!!1
(нобульколлъ чотатам тожы мелелитраффъ каня)
ну, полетели!
(и немедленна выпеллъ)

1367

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:18:05

йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
дасих пор носяццо
фирменнех стопиццот растворилозь

1368

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:18:48

татьян васильевна снеслась в пмс
стоило погладить по телесам распрекрасным, вразумилась
потомушто поняла, любят иё хорошую

1369

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:19:01

без носкоффъ - ета не жысьць, билив мну
жорла гамна нипасаветуе

1370

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:20:00

ыыыыыы
пю, бро
и сносу мне нед
покашто

1371

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:21:13

у мя есть пока
правда качество теперь не зависит от цены.
и за дорого тоже хрень

1372

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:21:44

>йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
>
>дасих пор носяццо
>
>фирменнех стопиццот растворилозь

ыыы, у нас курцэ на фтаромъ сталле выдовадь гломурненькия токия порошутэ с изгатиричискиме хруйхтаме. ета песдец

1373

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:22:47

>У Дубровского целая обойма сменных печеней,ыы

домашний херург и очень много беспризорных трезвенников
/захохотал дерзко оперным боритоном/

1374

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:23:54

(пает с паперосенай варту)

но ни пичяяяялься ты
и не сердиииись
ежжай ффиларманИю
прасветииись

1375

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:23:57

>йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
>дасих пор носяццо

зависть

1376

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:25:35

>>йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
>>дасих пор носяццо
>
>зависть

чистый коттон
третей год без сносу

1377

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:25:58

я вернулась из ебенячих ебеней.
не убила одну тварь.
у мне мпсэ, пельмени и водка.
и ахуеть дебильное кено.
напишу таки обзор. ыгыгы
хули не почитать - я ево связанная восьмой раз пересматриваю. и уже даже почти не ржу.

1378

Альбертыч, 19-01-2013 22:26:24

Ты ещё белорусских льняных не видывал,- у нас они в конторе на шкафу стояли без всяких технических ухищрений

1379

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:26:44

дерзкое

А каг завижу, каг завижу Алевтину
Ой
Ой сёрце бьётца, сёрце бьётца оп штанину

1380

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:27:27

то такая вот картинга

* x_eda243b7 :: 90,2 kb - показать
1381

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:28:23

а партяны - ололо

зимнее партяны ваще тема. длеа пратирке пепелаццо лудшы не предумодь
летния - ахуени. лушы свякехъ етих вашых ебане насцоффъ ванючехъ

А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777

1382

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:29:03

>атчзх?777 О_о

дтчо
чешский кавер "you can leave your hat on"
в смысле "сдвинь трусы, побегай пО лесу"

1383

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:30:22

>и ахуеть дебильное кено. напишу таки обзор. ыгыгы хули не почитать - я ево связанная восьмой раз пересматриваю. и уже даже почти не ржу.

спортлото82 ?

1384

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:30:29

Саня, ТитанычЪ
незамедлительно налил

1385

геша, 19-01-2013 22:30:31

сегодня в новостях про портянке срач был. шойгу долбоёб. а был человеком-пауком

1386

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:31:29

нибуду пантавацо
но по ебеням йа спец
у мене граппа, астатки гленливита и кено с этимкакево борном блять

1387

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:31:45

>Ты ещё белорусских льняных не видывал,- у нас они в конторе на шкафу стояли без всяких технических ухищрений

насцы??7 илле труханы?77

кстате, сабераю тут себя на минцк съебздедь

1388

геша, 19-01-2013 22:32:49

тыщечетырезто?

1389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:32:56

в армии ни разу не служимши. но партянки на ноги наматывать научился. ахуле. сапоги кирзовые с носками оченна хуёва совмещаюца. ага

1390

геша, 19-01-2013 22:32:58

иобмрлюолюрюлюрл

1391

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:33:03

>А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777

меседзев с 3 парашут и неебет

1392

геша, 19-01-2013 22:33:04

втяпптпт

1393

геша, 19-01-2013 22:33:09

1394

геша, 19-01-2013 22:33:09

1395

геша, 19-01-2013 22:33:09

1396

геша, 19-01-2013 22:33:16

п

1397

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:34:10

>>атчзх?777 О_о
>
>
>
>дтчо
>
>чешский кавер "you can leave your hat on"
>
>в смысле "сдвинь трусы, побегай пО лесу"

ога, "неподвижный одноглазый занимающийся любовью олень" блять

каму вы пагите, Казюльский?777 (ц)

1398

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:34:14

тут я перегрызла верёвки...

1399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:34:16

тынц. рюмашкой дополовины наполненой журавлями

1400

геша, 19-01-2013 22:34:43

>а партяны - ололо
>
>зимнее партяны ваще тема. длеа пратирке пепелаццо лудшы не предумодь
>летния - ахуени. лушы свякехъ етих вашых ебане насцоффъ ванючехъ
>
>А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777


прортяны - вещь. с носков сапоги ололо как отлетают во время бега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg