Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Marcus, 19-01-2013 19:36:18

>нас двое. нормальднэ
ыыыыыыыыыыыыыыы
какая же ты зайко, всё-таки
/облобызал всю и обжулькал/
потанцуемъ?
http://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c

1052

Александр Второй, 19-01-2013 19:36:32

>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского

Геша, я слушал Алису, когда ты слушал мультик про крокодила Гену и Чебурашку. Знаешь, только шестой лесничий фтыкнулся. остальное - по ветру.

1053

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:36:42

с тобой трудно не согласится- только вся соль в том: что считать хорошей музыкой?
мне вот лунная соната очень нравится. а чайковского терпеть не могу.

1054

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:36:45

>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского


В данном контегсте, Жэка - йа с табой нисагласен.
Кстате, как и не согласен курить норкотеги. Хехе.

1055

геша, 19-01-2013 19:37:07

гугеге... "творчество". Когда ты уже расстанешься с такими ебанутыми понятиями? Вроде взрослый, тебе разрешают велосипед водить. Алиса - музыкальный продукт, который соответствует моему мироощущению. Это просто моя музыка. Поэтому я платил за винил "Шабаш" 25 рублей (фонатская цена, остальным по 40), когда пластинка стоила 2,50-3,50, а двойник Пинк Флойд "Стена" я купил у Мелодии на Арбате за 30 с рук

1056

ЖеЛе, 19-01-2013 19:37:14

у него любые проекты хороши...
даже пафосные...
красивые...

1057

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:37:23

>>>схуяле горкуша жырный7
>>>ты чото путаежь
>>>а веселкин памаему с аукцыона еще вночяле дивиностых съеб
>>
>>вот пителетней давности для тибя специально нарыл
>>горкуша, бля, просто тростничог
>>бгагагаааааа
>>
>>и слева, на гетаре кто там. не разглядел?
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=sC9AKC0M8WY
>
>слева на гетаре леня федоров
>гаркуша ногетаре нивжызнь неиграл

а вод гаркуша каграз справо
>пакрайней мере йа невидел

1058

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:38:22

>Спасиба, камрадъ . Ты миня панимаиж. Чиво стоит эта пестня, гаркуше даже па укурке не приснилосъ...

А мне, Сань, вообще этот альбом "брел, брел, брел" больше всего у него нравиться.
Честный, мужской, страшный и одновременно залихватски - охуенный!

1059

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:38:32

А ревякин для себя играл,
ты его тексты сможешь на нормальный язык перевести?
тут жорлу надо в помошники.....

1060

Мурыч, 19-01-2013 19:38:44

>да все просто, как три копейки...
> тебе не нравится алиса, а геше( и мне) нравится.
> вот мы ее и превозносим, а ты низвергаешь.
> НО1
> тебе нравится че нить  другое, от чего нас тошнит......

да панятное дело. тока я не грю, как геша, что фу, как можна любить алису, есле там стока дешовова пафоса. кому-то ведь нада и жыгулёвское пить хехе

1061

геша, 19-01-2013 19:38:57

>>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского
>
>Геша, я слушал Алису, когда ты слушал мультик про крокодила Гену и Чебурашку. Знаешь, только шестой лесничий фтыкнулся. остальное - по ветру.


бугого... первый ольбом Алисы 83 год. Я его канешно не слушал. Алису слушаю с 86. (направляет лампу в глоза) А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

1062

Marcus, 19-01-2013 19:39:34

> мне вот лунная соната очень нравится. а чайковского терпеть не могу.
я по персоналиям ваще не могу никого из классиков выше или ниже поставить. мне многое нравится просто. но это наверное самые попсовые вещи у них. и мне стыдно.

1063

Александр Второй, 19-01-2013 19:40:06

Наверное, это многим понравится. Скинула Лола. Это не делает музыку более противной. ИМХО

1064

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:40:13

Какой седня чат  культурный!
про музыку , поэзию, драматургию....

1065

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:40:39

>гугеге... "творчество". Когда ты уже расстанешься с такими ебанутыми понятиями? Вроде взрослый, тебе разрешают велосипед водить. Алиса - музыкальный продукт, который соответствует моему мироощущению. Это просто моя музыка. Поэтому я платил за винил "Шабаш" 25 рублей (фонатская цена, остальным по 40), когда пластинка стоила 2,50-3,50, а двойник Пинк Флойд "Стена" я купил у Мелодии на Арбате за 30 с рук


Хехе, ис каментоф понел, чьтоу Гешана каг паследнево лохА развели на поджэниццо и купить квортиру... и таг далее па тегзту.

был у нас дурачог, который и Миталлегу по 100 енотов за пласт покупал.

1066

ЖеЛе, 19-01-2013 19:41:25

>бугого... первый ольбом Алисы 83 год. Я его канешно не слушал. Алису слушаю с 86. (направляет лампу в глоза) А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

*** а вот премерно в 83... а мож и раньше на квартирниках или в "самсоне"...
благо для нас это было рядышком и по-домашнему...

1067

Мурыч, 19-01-2013 19:41:49

>гугеге... "творчество". Когда ты уже расстанешься с такими ебанутыми понятиями? Вроде взрослый, тебе разрешают велосипед водить. Алиса - музыкальный продукт, который соответствует моему мироощущению. Это просто моя музыка. Поэтому я платил за винил "Шабаш" 25 рублей (фонатская цена, остальным по 40), когда пластинка стоила 2,50-3,50, а двойник Пинк Флойд "Стена" я купил у Мелодии на Арбате за 30 с рук

ну, да, творчество. изволь маи панятия не трогать, а то перчаткой надаю гугугу
я ж не виноват, што для тебя творчества нет, а есть продукт, каторый прадаёца и пакупаеца, и покупка продукта - предмет гордасти.
разные мироощущенея.
не абязательна свои кому-то ищо навязывать.

1068

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:42:13

>А ревякин для себя играл,
>ты его тексты сможешь на нормальный язык перевести?
>тут жорлу надо в помошники.....


Про Камчатку у них песня - даже можно пейаным и поплакоть.

1069

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:42:14

>я весьма всеяден...
>вкус - как у быдла: "люблю харошую музыку" (с)...

Петр НиколаичЪ...
Был каг - то на концерте в кинотеатр "Мир", что возле цырка на цветном.
Первое отделение "Крематорий", тогда на пике своей популярности а второе Звуки Му...
Это самый сильный концерт какой я посещал в жизни.
А посещал я их немало

1070

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:42:20

> А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

1071

Александр Второй, 19-01-2013 19:42:32

>>>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского
>>
>>Геша, я слушал Алису, когда ты слушал мультик про крокодила Гену и Чебурашку. Знаешь, только шестой лесничий фтыкнулся. остальное - по ветру.
>
>
>бугого... первый ольбом Алисы 83 год. Я его канешно не слушал. Алису слушаю с 86. (направляет лампу в глоза) А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

Никогда, Жень... Я в реале никому не отдам предпочтения.
Но даже тот ДДТ для меня ближде чем Алиса

1072

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:42:38

а уж мне то как стыдно бывает чайковского от  моцарта не отличить.....
был прецендент.....

1073

Marcus, 19-01-2013 19:42:42

глумление какое-то, блять

1074

ЖеЛе, 19-01-2013 19:42:42

>Какой седня чат  культурный!
> про музыку , поэзию, драматургию....

*** это патамушто в самам верху была здаровая, правельная критега творчества, каг пакойный и хотел... так вот и тон задалсо правельный...

1075

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:42:54

>*** давай наабарод - ты мне находишь пестню агатыкристи БЕЗ косяков  и гаваришь - "вот песдатые стехи сами по себе, а есчо там ахуенская музыка"...

ну например, как тебе вот эта:

Агата Кристи: Немного земли

Улетели звезды далеко
Их уже рукою не достать
На душе томительно легко
Хочется кого-нибудь порвать

Когда убьют никто не уйдет,
Когда возьмут, тебе не уйти,
Немного боли, немного любви,
Немного крови, немного Земли

Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня, я приползу
Потому что звезды далеко

Улетели звезды далеко
Их уже лопатой не добить,
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить

Агата Кристи - Немного земли

Улетели звезды далеко
Их уже рукою не достать
На душе томительно легко
Хочется кого-нибудь порвать

Когда убьют никто не уйдет,
Когда возьмут, тебе не уйти,
Немного боли, немного любви,
Немного крови, немного Земли

Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня, я приползу
Потому что звезды далеко

Улетели звезды далеко
Их уже лопатой не добить,
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить

Агата Кристи - Немного земли

Улетели звезды далеко
Их уже рукою не достать
На душе томительно легко
Хочется кого-нибудь порвать
Когда убьют никто не уйдет
Когда возьмут тебе не уйти
Немного боли немного любви
Немного крови немного Земли
Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня я приползу
Потому что звезды далеко
Улетели звезды далеко
Их уже лопатой не добить
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить
Когда убьют никто не уйдет
Когда возьмут тебе не уйти
Немного боли немного любви
Немного крови немного Земли

http://www.youtube.com/watch?v=fsfxdNoXUps

1076

Мурыч, 19-01-2013 19:43:15

>>не тока он, но он титанище, да
>кстати, мне из сибиряков еще Иван-кайф нравится. Хоть и не рок вовсе, но и не попса вроде, чота легенькое такое. не умею жанры определять.

харошый, да

1077

NEPka, 19-01-2013 19:44:01

та ваще гавновапрос.
/подтянула к себе за йяцы и довай медленно плавно плясать/

1078

Александр Второй, 19-01-2013 19:44:15

Ну чо, лохи, приобщились к прекрастному?

1079

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:44:53

АААААААААА...
звуки Му:
муха источник заразы
сказал мне один чувак
муха моя как пряник,
поверь это не так.

1080

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:45:40

Не пойму, Нерка пийаная штоле, не?

1081

Marcus, 19-01-2013 19:45:42

>Агата Кристи: Немного земли
>
>Улетели звезды далеко
>Их уже рукою не достать
>На душе томительно легко
>Хочется кого-нибудь порвать
>
>Когда убьют никто не уйдет,
>Когда возьмут, тебе не уйти,
>Немного боли, немного любви,
>Немного крови, немного Земли
>
>Кто тебя оставил здесь одну
>В небе одиноко и темно
>Позови меня, я приползу
>Потому что звезды далеко
>
>Улетели звезды далеко
>Их уже лопатой не добить,
>Хочется кого-нибудь порвать
>Хочется куда-нибудь любить
>
три раза то зачем?
вам "поэзию" данного текста по костям разобрать или лучше не вмешиваться?
/Агату кристи прямо лет с 12 до 14 с удовольствием слушал, если чо. щас осталась пара-тройка песен в меморизе/

1082

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:45:52

точно.
Веселкина я с федоровым перепутал.
А гаркуша - то каг?
легок и светел?
прям, бля, мамон из штанофф вываливаецца.
На третьей песне его можно было ужэ уносить со сцены, одинхуй не жог, так, переминался с ноги на ногу.
да рожицы корчил.
Пародия на самого сибя дваццатилетней давности.
Ты, вон на того - жэ Кинчева посмотри, как человек умеет себя держать

1083

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:46:10

што такое осень - это небо
кинчев и шевчук вместе в клипе.

1084

ЖеЛе, 19-01-2013 19:46:25

ну и как тебе сама "паэзия" - глаголами не выбило глоза?... рифмы - устраиваюд?...
вот йа про это и гаварю... текстовки - позор...
многие пестни меня купили музыкой, композицией, оранжировкой, динамикой... но никак не словаме...

1085

Marcus, 19-01-2013 19:46:52

>та ваще гавновапрос.
> /подтянула к себе за йяцы и довай медленно плавно плясать/
/посинел яйцами, посереллъ лицом и засипел севшим голасам/
Заиц, это энергичный танец (0,9 цэ)

1086

Мурыч, 19-01-2013 19:47:21

кстате вот батька шевчуг до 83 года опсалютно вменяемый был. "хипаны", "осень, мёртвые дожди", "я завтра брошу пить" - ахуенные песни ж.
но после тово, как он с сашбашем пазнакомился, он видемо решыл, што паэзия далжна быть непанятной и панесли ево гуси.
вот таг апасно подпадать под влиянее гениев.

1087

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:48:25

тьфу, А5 про покойнова вспомнил...
Он меня учил религии.

1088

Александр Второй, 19-01-2013 19:48:28

>што такое осень - это небо
>кинчев и шевчук вместе в клипе.

Там ещё Бутусов был

1089

ЖеЛе, 19-01-2013 19:48:38

вот  есчо премер текстовки...

1090

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:48:54

>Не пойму, Нерка пийаная штоле, не?

у нейо седня пивной день, сама вчера говорила. угу

1091

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:49:06

да штош такое
пошли в койку, повторяю

свежевымытый дубровске

1092

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:49:20

музыкальна-паэтический солонъ

умилилсо

1093

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:49:35

жахнуть штоль заборЪ?

1094

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:49:54

но нахне ниатминяиццо

1095

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:50:08

хош-нехош..

1096

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:50:17

мне кажеццо мы путаем поэзию для чтения и тексты для песен, не?

1097

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:50:24

чоч скалайдр?

1098

Marcus, 19-01-2013 19:50:25

>вот таг апасно подпадать под влиянее гениев.
в силу того, что шевчука ДО 83 года слушать не мог, я его где-то в середине 90х услышал. 2 его лучших (по мнению некоторых) альбома вышли. Весна, кажись и Черный пес Петербург. (может путаю чо). А вот окончательно я в нем как в человеке разочаровался, когда он йобнулся на почве политики. Первые сомнения возникли, когда "Мир номер ноль" купил. Вырвизглазный пиздец, а не альбом.

1099

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:50:26

а хз как так получилось

рифма простейшая
но музыка и подача цепляют

1100

ЖеЛе, 19-01-2013 19:50:28

>кстате вот батька шевчуг до 83 года опсалютно вменяемый был. "хипаны", "осень, мёртвые дожди", "я завтра брошу пить" - ахуенные песни ж быле.
>
>но после тово, как он с сашбашем пазнакомился, он видемо решыл, што паэзия далжна быть непанятной и панесли ево гуси.

*** а после офоршмачивания белогандонниками - он ваще с глузду з'ихав нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg