Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:50:33

так бля

1102

ЖеЛе, 19-01-2013 19:50:51

а чо туд, никак нах намечяецца?...

1103

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:50:52

помню

1104

NEPka, 19-01-2013 19:51:00

ыыыыыыыыыыыыыыыы
прости. /резка отпустила/

1105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:51:00

>АААААААААА...
> звуки Му:
> муха источник заразы
>сказал мне один чувак
> муха моя как пряник,
> поверь это не так.

ты исчо "голубя" вспомни.
гыгыыы

Петра Мамонова слушаю до сих пор.

На работе лохнессы охуевают от моего эпатажа
(я исчо и пританцовываю в его стиле)

Ну, бля, юные дарования, канешно этого понять не могут.
Они наггану какую -то слушают

1106

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:51:04

заборелло

1107

ЖеЛе, 19-01-2013 19:51:09

думайю, что нахать нада асмысленно...

1108

геша, 19-01-2013 19:51:18

(извените, занят готовкой)

1109

ЖеЛе, 19-01-2013 19:51:21

а то вдрук экскалайдер...

1110

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:51:31

гешу патереть ясныхуйц

1111

Мурыч, 19-01-2013 19:51:48

а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху

1112

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:51:52

Говно! сайт, как я понел - чинить нахуй не надо.

1113

Александр Второй, 19-01-2013 19:52:10

>вот  есчо премер текстовки...

Атвечу...

1114

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:52:22

Голубь?
чето знакомое вертится в голове.
щас погуглю

1115

NEPka, 19-01-2013 19:52:36

я про цунами смотрю.
отбиваю себе свеческие желания

1116

Marcus, 19-01-2013 19:52:50

>мне кажеццо мы путаем поэзию для чтения и тексты для песен, не?
отнюдь, коллега, отнюдь.
в английском песнописании - глагне чтобы гласные в конце строк совпадали. и то они стараются как могут.
а русский язык позволяет делать качественные песни из качественных стихов.
и есть правила стихосложения, которые нарушать не следует или крайне не рекомендуется.
я их тут не буду приводить.

1117

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:53:25

это был ёбаны стыд
я даже не дёрнулся
неспортивный гешан

1118

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:53:33

>ну и как тебе сама "паэзия" - глаголами не выбило глоза?... рифмы - устраиваюд?...
>
>вот йа про это и гаварю... текстовки - позор...
>
>многие пестни меня купили музыкой, композицией, оранжировкой, динамикой... но никак не словаме...

рифма - да,
но сама музыка и подача и исполнение - вот!

1119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:53:51

>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху

а чо про олди зобыл?

1120

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:53:51

>точно.
>Веселкина я с федоровым перепутал.
>А гаркуша - то каг?
>легок и светел?
>прям, бля, мамон из штанофф вываливаецца.
>На третьей песне его можно было ужэ уносить со сцены, одинхуй не жог, так, переминался с ноги на ногу.
>да рожицы корчил.
>Пародия на самого сибя дваццатилетней давности.
>Ты, вон на того - жэ Кинчева посмотри, как человек умеет себя держать

хз
йа на стопиццотлетеи горкушы был
впалне дастойно йа щщитайу

1121

Marcus, 19-01-2013 19:54:06

>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
вот опять стопиццот плюсую
/еще непомнящих следует вспомнить, хоть и не то немного, но тоже доставлял. Земля им пухом/

1122

ЖеЛе, 19-01-2013 19:54:31

>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху

*** ну сильно уже он норкомовский...

1123

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:54:39

заскринелл ©
атомалоличоъ™

* Безымянный :: 24,0 kb - показать
1124

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:54:49

хехе, всем удачьного чята. (выкол)

1125

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:55:25

а ещро крудже канеш рхчп
фли там на руках ходет наканцертах
и ногаме на басу лабае

1126

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:55:26

вспомнеил
Я ем на помойках, я пью из луж
дождь меня мочит, дождь мне как душ

1127

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:56:03

http://www.youtube.com/watch?v=7G3cH8RRKIw

а вот и олди

1128

Александр Второй, 19-01-2013 19:56:06

Каво бы атхуярить/ходитъ и интирисуеццо памахивая 6-килаграмовай битай/

1129

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:56:22

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>
>
>
>а чо про олди зобыл?

я тока у него Африку знаю,
и то потому что ее Трубецкой переиграл, геге

1130

Мурыч, 19-01-2013 19:56:45

>>кстате вот батька шевчуг до 83 года опсалютно вменяемый был. "хипаны", "осень, мёртвые дожди", "я завтра брошу пить" - ахуенные песни ж быле.
>>но после тово, как он с сашбашем пазнакомился, он видемо решыл, што паэзия далжна быть непанятной и панесли ево гуси.
>
>*** а после офоршмачивания белогандонниками - он ваще с глузду з'ихав нахуй...

крайнева ево творчества не слышал. тоже типа кинчева "мая светлая русь" в хоругви, тока наабарот?

1131

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:56:47

>я про цунами смотрю.
> отбиваю себе свеческие желания

о  каг
не, я счяз на цунамю не потяну
так, шторм заурядный с лёгким покачиванием

1132

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:57:29

но ведь в рокнрольных песнях, мне кажецццо допустимы нарушени правил классического стихосложения?

1133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:57:41

а вот тут и гаркушка на подтанцоффке у олди

1134

Мурыч, 19-01-2013 19:57:45

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>
>а чо про олди зобыл?

всех перечислять - это пальцев не хватед. венька из всех рядов вон проста.

1135

Старичюля, 19-01-2013 19:58:04

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...


Визер, Кейк, Скарз он Бродвей, Фрателис, Свичес ....

У Гугенхэйм Гротто песня Виздом - в дисятке-сотне лучших всех времён и народов.
Дахуя новых пездатых. слушать просто надо дохуя и из этого дохуя и выцеплять хорошее.

1136

ЖеЛе, 19-01-2013 19:58:29

>рифма - да,
>но сама музыка и подача и исполнение - вот!

*** ну а я чо сказал...
пасколльку на то время, када самойловы токо начинали йа уже заканчивал (быгыгы) ну тоисть агата токо пришла в рок-клуб - она всех и подкупила драйвом...
но иё и токда все просили - ну заплатите, блядь, паэту какому-нить!...
хуйтотам...

вот наутилус кормильцева прикормили, а эти - хуй...

1137

Александр Второй, 19-01-2013 19:59:02

Хотелось бы узнать твоё мнение о нынешней музыке.
Спасибо.

1138

Мурыч, 19-01-2013 19:59:14

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>вот опять стопиццот плюсую
>/еще непомнящих следует вспомнить, хоть и не то немного, но тоже доставлял. Земля им пухом/

сашка да, тоже очинь сурьёзный аутор, я собсна с нево начел серьёзную музыку слушать, а патом он мне сам кучу всево насоветовал, так и вырос.

1139

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:59:22

А Черный Обелиск?!!
Как же Черный Обелиск??!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5yF545d6ff4

1140

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:59:44

всем спок. чата.
отбой на батарейной палубе.

1141

ЖеЛе, 19-01-2013 20:00:03

>Визер, Кейк, Скарз он Бродвей, Фрателис, Свичес ....
>У Гугенхэйм Гротто песня Виздом -

*** тааак...
кто все эти люди?...
кроме фрателиса - никаво низнаю...
/пашол образовывацца/

1142

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:00:08

о!! кстаед в позапрошлом годе был на канцерте тайгер лилиез
вот где лютейшый пездец

1143

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:00:38

ещще

http://www.youtube.com/watch?v=eljy-2iO68E

1144

Мурыч, 19-01-2013 20:00:46

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>
>*** ну сильно уже он норкомовский...

ф смысле? у нево нет ничо вроде про наркотеки, разве што трава там в паре песен упоминаеца.

1145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:01:01

ну, тогда я тожэ сибя буду щетать тростником.
(зоправил мамонисче в труселя)

1146

Мурыч, 19-01-2013 20:01:50

>Хотелось бы узнать твоё мнение о нынешней музыке.
>Спасибо.

ээээээ
какой именно? тыщи же их.

1147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:01:54

бляяяя, ну, вот и слушай

http://www.youtube.com/watch?v=s0YMTJq-rC8

1148

Marcus, 19-01-2013 20:02:43

>но ведь в рокнрольных песнях, мне кажецццо допустимы нарушени правил классического стихосложения?
с одной стороны да. с другой стороны - мне в песнях слова всегда были важнее.

1149

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:02:49

>но иё и токда все просили - ну заплатите, блядь, паэту какому-нить!...
>
>хуйтотам...
>
Ахахахаха, про сей фагт не знал,
спасиба

1150

Александр Второй, 19-01-2013 20:03:12

>>Хотелось бы узнать твоё мнение о нынешней музыке.
>>Спасибо.
>
>ээээээ
>какой именно? тыщи же их.

НЫНЕШНЯЯ.
Я непонятно выражаюсь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg