Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Александр Второй, 19-01-2013 18:58:03

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

Есть, Толя, есть... Но на вкус и цвет....

902

Непальцев, 19-01-2013 18:58:03

От тебя такого не ожидал. Продала всё. Страх твой. Неужто тебе настолько нужно всё это?

903

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:58:11

ткни в пигсель, падонаг
попадь в модыря

904

Мурыч, 19-01-2013 18:58:44

>я не льстю. слехка подхалимничаю..
> ну правдооо

пих-хомке и с кротаме тебе не простят этова патом.

905

NEPka, 19-01-2013 18:58:45

ну не все канешнаж но всеже

906

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:58:46

АТЧЗХ?

907

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:58:57

ну и я на 2 года позже,  в 91 слушал дорз, назарет, кисс, лед цеппелин, бон джови и т.  д.
кароче, дорвался.

908

Александр Второй, 19-01-2013 18:59:13

>пикник жеж.
>осоебнна мышеловке
А по мне так ночь и недобитый романтик...

909

З.Поулыбалло, 19-01-2013 18:59:48

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

франц фердинанд?

910

NEPka, 19-01-2013 19:00:07

хех. судьба токая

911

ЖеЛе, 19-01-2013 19:00:16

ну и прецтавлю тут маево любимчига на все времена...
и есчо каенешно джордж бенсон, ну и есчо парочка найдёцца, но алл - аснавной...

912

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:00:35

бздю чяда, кнежна
полез к тебе помышку
нёрвно поглажываю твои молочные жолизы

913

NEPka, 19-01-2013 19:00:40

и куклы

914

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 19:01:00

Скафандр из наших послушай
Skafandr – Evil-beyond-bounds-ack! например, да и весь альбом заебок

915

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:01:30

квинз оф зе стоун эйдж

  правдо тожы ужре стопиццотлетней давнасте

916

Мурыч, 19-01-2013 19:01:47

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

muse очинна харошы местаме вот. pain пара альбомов. а так да, в астальном ноблюдаюца виа адной-двух песен.

917

NEPka, 19-01-2013 19:01:58

какой милый тощий черный обизянко

918

NEPka, 19-01-2013 19:02:57

нервы долой

919

ЖеЛе, 19-01-2013 19:03:48

да, слушал...
не любимая, но интересная...

920

NEPka, 19-01-2013 19:04:58

все же люблю пикник

921

геша, 19-01-2013 19:05:33

>Дорс он каму-та пел
>(помешивает грибной супчиг)

/варит пахлёпку с учястием гребов/ Дорсы - наше фсио

922

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:05:40

>ну и прецтавлю тут маево любимчига на все времена...
>и есчо каенешно джордж бенсон, ну и есчо парочка найдёцца, но алл - аснавной...

ыхых
ты не поверишь, меня это будит кажное утро музцентром
от жеж позитив утрешний

923

NEPka, 19-01-2013 19:05:56

кстате кто в прорубь нырял?

924

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:06:10

Аукцыон, и неебёт!

925

геша, 19-01-2013 19:06:17

из отечественных групп есть Алиса и все остальные

926

NEPka, 19-01-2013 19:06:40

ГЕШО мль!11

927

Непальцев, 19-01-2013 19:06:47

Кость на вашем празднике. С пятого году. Смешно у вас

928

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:06:50

>нервы долой

а железы?

929

NEPka, 19-01-2013 19:07:27

чоч ещро  за аукцион?

930

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:07:35

Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.

931

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:07:38

не, питаю какое то предубеждение протиф негров.
наверное я расист.
хотя донт вори би хеппи - нравится

932

Александр Второй, 19-01-2013 19:07:52

А я... А вот  у меня... А вот мне......

933

геша, 19-01-2013 19:07:54

>кстате кто в прорубь нырял?


я однажды осенью нырял в пруд, где метр воды и метр ила. пойдёт? (говорят, пруд выкопал Пётр 1, не сам канешно)

934

NEPka, 19-01-2013 19:08:17

они на метсе.

935

ЖеЛе, 19-01-2013 19:08:45

мюс - слушал... кое чо - интересно...
ну это из тех, каво йа точно знаю...
есчо есть парочка с несколькими композицеями типа лимп бизкит...

936

геша, 19-01-2013 19:08:47

>ГЕШО мль!11

чо?

937

Marcus, 19-01-2013 19:09:25

срач на музыкальную тему дтктд.
я лучше помолчу. гугугу

938

геша, 19-01-2013 19:09:35

>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.


на себя глянь, хехе.
Алиса - культовейшая группа етой страны

939

ЖеЛе, 19-01-2013 19:09:43

так отож, инпиратор...
йа вот так же - паслушаю0паслушаю, да и включаю переменный ток/постоянный ток или отравленный пацелуй...

940

Мурыч, 19-01-2013 19:09:44

>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.

плюс адин, я севодня бесстрашный чо-та

941

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:09:49

Бьёрк  и неебёт!

942

NEPka, 19-01-2013 19:09:52

зоебись

943

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:10:05

кинчев уже не тот., што был в шестом лесничем и двойном альбоме.

944

геша, 19-01-2013 19:10:12

>срач на музыкальную тему дтктд.
>я лучше помолчу. гугугу


а чо, ласковый май втыкаешь, как бабик?

945

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:10:35

http://www.youtube.com/watch?v=iHpXQ8XBUYA

правда не то чтобы очень из молодых

946

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:10:46

из наших - Огато Кристе и неебед!
(еслеф в тему, оглядываясь)

947

NEPka, 19-01-2013 19:10:47

не пойдет.
не морж ты, геша.

948

Александр Второй, 19-01-2013 19:10:59

>ну и я на 2 года позже,  в 91 слушал дорз, назарет, кисс, лед цеппелин, бон джови и т.  д.
>кароче, дорвался.
Странное сочетание... Хотя, повторюсь: на вкус и цветъ..................

949

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:11:16

>Алиса - культовейшая группа етой страны


Ога, ну пусть культово и пройдут нахуй.
или ты ещё за последнюю песню "Саботаж" скажешь - что она до единой ноты не слизанная и ниачом?
Алисоманы - гопота сраная.
Олисо - Хуисо!

950

NEPka, 19-01-2013 19:11:35

тоже отлична. толька я ее могу пьяне слушать  и недолго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg