Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суперсистема сжигания лишнего жира имени А. С. Пушкина

  1. Читай
  2. Креативы
1.    жир в человеческом организме утратил свои физиологические функции и приобрел все свойства паразита.  Как всякий паразит, он первым жрет, и последним отдает нахапанное. Отсюда бесполезность диет, основанных на голодании, ограничении себя во всем что доставляет радость и удовольствие, а также изнурительных физических нагрузок.
2.    голодание бессмысленно. Первыми съедаются мышцы. При увлечении мочегонными средствами вымываются минералы из костей. Жир же остается в полном порядке. Более того, от ослабленного организма ему еще легче отнимать питательные вещества. Отсюда тот парадокс, который наверное все замечали. Больные люди как правило страдают от ожирения чаще чем здоровые.
3.    отсюда еще один посыл. Забудем о том, что мы боремся с лишним весом. Заодно задвинем подальше весы. Жир ничего не весит. Теряя вес мы теряем мышцы, кости, физиологические жидкости. То есть здоровье.
4.    вооружимся измерительным прибором китайского производства под названием лента сантиметровая и возьмем за правило обмеряться утром и вечером. Вот тут нам нужен прогресс.
5.    собственно система.
Утром выпивается стакан воды и ложка льняного масла. Это все. Это завтрак. До 12 часов не едим ничего. Вместо этого отправляемся на прогулку. И гуляем быстрым шагом 40 минут. При этом обращаем пристальное внимание на пульс. Пульс должен быть выше 115 ударов в минуту, но не выше 125.
Если мы выходим за эти пределы, то механизм сжигания жира не включается. Работают другие системы.
СЛЕДИМ ЗА ПУЛЬСОМ.
Прогулка по летнему времени самое предпочтительное. Можно заменить прогулку занятиями на велотренажере, скакалкой, да чем угодно. Но. Пульс от 115 до 125.

В 12 часов наступает время еды. Обедайте. Спокойно, вкусно, вдумчиво, с удовольствием. Только не обжирайтесь. Просто ешьте как обычно. Есть можно все. Абсолютно все. Что любите и хотите в данный момент. Как раз здоровый голод придет.
По-хорошему с 12 до 18 можно покушать раза два-три. Кому-то одного раза достаточно. Кому-то 2. по желанию и возможности.
Но.
После 18 часов можно кушать только в случае неодолимой тяги. Ешьте овощи и фрукты без заправки, ешьте обезжиренный творог (он невкусный, много не съешь) можно куриные грудки отварные (тоже невкусные, много не съешь) можно кальмары, креветки, яйца.  Творог можно разбавить молоком или кефиром. Нельзя – сметану, сахар, и прочие вкусности с творогом.То есть белок без жиров и углеводов. Цель – оставить на утро пустой желудок. То есть съешьте столько сколько в состоянии переварить. Впрочем, все это невкусно, и потому обожраться не удастся. Если желудок ночью переваривает углеводы, они за ночь благополучно превращаются в жир. Никаких углеводов на ночь.

Если утром поесть, или с вечера оставить пищу, то организм не будет жечь жир. Это важно.

О! девушки. нихуянезавбыл не даром говорит о том, что не надо качать пресс. Не качайте пресс. Это и вредно и бессмысленно. Лучше поучитесь втягивать живот. Заодно заставите работать внутренние мышцы и взбодрите внутренний жир. Самый кстати зловредный.
И последнее. Измеряя обхват талии – втягивайте максимально живот!!!

Пысы. Мальчики и девочки. Нихуянезавбыл, следуя этим правилам соскоблил с живота за три месяца 18 сантиметров. И не сбавил ни одного килограмма веса. Как был 85 так и остался. Мужик должен быть тяжелым. Это нормально.

нихуянезавбыл. , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:04:22

к евгению староверуву.
обрати внимание, уважаемый писатель, система приписывается еще пушкину. какой же это баян? это называется поделиться знаниями. нихуянезавбыл ни разу не диетолог. он психотерапэвт, когда он доктар

52

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:05:04

к мальчегу читающему журналы лиза и космо (самый человечный человек) это не ты ругаешь фоты с тус удава за обилие жырдяев?

53

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:05:12

А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ща нам баек дядя Староверов панарасказывает..Ога...Вот пагажте фотку топлес, тогда паверим!

вопрос спровоцирован вами. А хуй показать не надо? Все пять сантиметров?

54

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:06:34

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [57] 

к евгению староверуву.
обрати внимание, уважаемый писатель, система приписывается еще пушкину. какой же это баян? это называется поделиться знаниями. нихуянезавбыл ни разу не диетолог. он психотерапэвт, когда он доктар

если честно, я уже кое-что взял на заметку.  так, юродствую слегонца ха...

55

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:06:37

к сетевым апалонам и шварцнигерам.
эээ, чуваки, вас не коснулось, можете гордиться. что вы тут кстати и д елаете. ну и че? я тоже был сперва дохлым мальчегом, потом качком, а потом жырдяем. вот только я что-то не очень помню чтобы жырдяи обратно становились нормальными дядьками без брюх.

56

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:06:41

Викуся
хочешь я тебе по вэбу своего пса покажу прям щаз?

57

А поговорить?, 12-06-2009 17:07:17

ответ на: Евгений Староверов [53]

>А поговорить?   [ответить] [+цитировать] [53] 
>
>
>
>Ща нам баек дядя Староверов панарасказывает..Ога...Вот пагажте фотку топлес, тогда паверим!
>
>
>
>вопрос спровоцирован вами. А хуй показать не надо? Все пять сантиметров?
Это до  кручения сальто или после?

58

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:07:38

а чо жырдяи амба, пива же жрут неумеренно, вёдрами бляць как воду

59

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:08:29

А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [63] 

>вопрос спровоцирован вами. А хуй показать не надо? Все пять сантиметров?
Это до  кручения сальто или после?

если после, то три

60

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:09:58

к умникам, критикующим самую систему.
не, пацаны девченки, это вы можете скока угодно умничать, тока нихуянезавбыл поверил товарищу пушкину и сделал как тот сказал. и вот.
нихуянезавбыльская жына старательно готовит фкусножрать, самый незавбыл старательно и фкусно кушает. не брезгает между прочим скушать бигтейсти если приходится, любит блинчики, возродил семейное искусство печь пироги ( с последующим их радостным пожиранием) и так далее. и тем не менее...

61

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:11:42

ну, тут ты не прав. пиво делу как выяснилось тоже не помеха. я ж тут сгонял на родину в ебург... кааааак начали с пушкиным напитки жрать прямо в паровозе... так неделю и не просыхали ниразу. и че? сука тока вес скинули. щас нагнал уже правда. так что не в пиве дело.

62

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:12:14

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

о. это на реплику дядьжени староверова про жирдяев и про пиво.

63

А поговорить?, 12-06-2009 17:13:35

исчо раз риспект аффтару..Уехала на дачу есть черешню и глубнику

64

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:13:59

иеперь викуся мне завидует. у меня есть красивый и умный пес Кустурица. сокращенно кустик

65

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:15:31

ответ на: Баас. [6]

>" Не  до  жиру - быть  бы  живу..."    Весомая  заметка .  Отчего - то  вспомнилась  драма  на  воздушном  шаре ,  когда  измерительная  лента    решала,  кому    быть  выброшенным  за  борт -  Пончику  или  Сиропчику.


ооооо, уважаемый. пончик - это наше все. говорят, что жоны и тещи разработали хитрый план мести мужьям  и зятьям за временное надувание ихных пуз беременностью. и готовят фкусножрать чтобы мы - дядьки всю жызнь потом таскали пончик над брючным ремнем...

66

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:16:59

ну ты состоявшийся человек, с определённым укладом и думающими извилинами. но молодёжь жрущая напиток килотоннами, здоровья себе нихуя не добавляет.

67

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:17:20

нащет диет и всего прочего. прежде, чем что-либо предпринимать, необходимо обследоваца у врача и найти причину лишнего веса (жира). иногда недостаток жидкости в организме приводит к жирообразованию и избыику веса. и вапще много причин. в том числе и гармональные нарушения. и если уровень гармоноф не ф парядке, то бесполезно вообще челиба делать.
а в целом....есть надо все и много двигаца. ну в принципе как и написал афтар.

68

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:18:12

на улице сонце и ливень. наверна щаз будет радуга

69

Makumba, 12-06-2009 17:19:03

вопщем афтар кагбы праф, нихуя не поспоришь, можно только добавить что пресс держит нашу спину, ну и индивидуально небольшие различия

70

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:20:36

ответ на: Евгений Староверов [66]

да нам то что до них? нашим лучче. бо каждый год подрастают новые красотки, а конкуренции нету. так что пущай спиваются. забацаем мусульманскую ревалющию, и будем набирать себе жон по конкурсу. по четыре и более как завещал пророк.

71

Makumba, 12-06-2009 17:22:03

вода кстате сила, раньше выпивал литра 2-3 воды в день жрал от пуза не мог поправится. вода ускоряет митаеблизм иле каг там?

72

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:22:29

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Евгений Староверов [72] 
да нам то что до них? нашим лучче. бо каждый год подрастают новые красотки, а конкуренции нету. так что пущай спиваются. забацаем мусульманскую ревалющию, и будем набирать себе жон по конкурсу. по четыре и более как завещал пророк.

я согласный. где в партию записываться?

73

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:22:59

ответ на: Makumba [69]

>вопщем афтар кагбы праф, нихуя не поспоришь, можно только добавить что пресс держит нашу спину, ну и индивидуально небольшие различия


знач макумба. пресс спину не держит. спина держит все. чиста для сведения. жывот должен быть мяхким. ты жывотных с кубиками на жывоте много видел?  разве тока качки в телевизаре и гламурасты там же. жывот мяхкий.  если спина прямая, то он и не вывалится. если на ем и особенно внутре его нету лишнего жыра. а пресс тока на органы давит и притягивает грудную клетку книзу. так что не верь метросексам.

74

Makumba, 12-06-2009 17:23:42

ответ на: Брутальная Сучка [67]

основная причина все же в непомерной жрачке и ограниченности телодвижений

75

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:25:26

ответ на: Евгений Староверов [72]

те бы тока в партии. все само собой произойдет.

76

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:25:36

ответ на: Makumba [71]

немного не так. организму нужно какоето определенное количество воды. так вот..если воды выпиваеца меньше, то срабатывает какаята фигня и клетки/ткани начинают этой водой запасаца. в результате лишний вес и отечнойть. поэтому нужно воды пить много, чтоб она не задерживалась. как та так вопщем...
но это если почти нормально работают

77

Makumba, 12-06-2009 17:25:52

ответ на: нихуянезавбыл. [73]

а я об чем, потому у нас и пресс что на двух ногах ходим, он противовес спинным мышцам. а то бы буквой зю вперед как волк из ну погоди прыгали бы

78

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:25:53

ладныть, худейте, я съёп на лоджию к станку.

там штанга потная, как титька
стальных объятий заждалась .........

Всем щастья!

79

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:26:48

ответ на: Makumba [74]

нед
вернее не всегда

80

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:26:51

ответ на: Makumba [74]

>основная причина все же в непомерной жрачке и ограниченности телодвижений


ниче подобного. скока я знал людей с пузами, нихрена не жрут, а толку  никакого. радостей ноль, а пузы с жопами тока впуть. особенно у пелоток. (ну, может я просто на них куда больше смотрю)

81

Makumba, 12-06-2009 17:28:29

ответ на: Брутальная Сучка [76]

человек потребляет гораздо больше калорий чем ему необходимо, а вода стабилизирует матеболизм потому и полезна, а вопще пешком надо подольше ходить а не на машине за сигаретами ездить, каг делают некоторые мои знакомые

82

Евгений Староверов, 12-06-2009 17:29:03

ЗЫ: Толстых пелоток не трожь. Вот стих родю, - Поэма Толстушкам.
точно съёп

83

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:29:30

ответ на: Makumba [81]

ну и это верно..хых

84

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:29:43

ответ на: Евгений Староверов [82]

спасибо
хыыыыыыы

85

Makumba, 12-06-2009 17:29:44

ответ на: нихуянезавбыл. [80]

ну енто ужо нарушение в абмене виществ

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2009 17:30:14

жрать нада меньше! /скозала припевка доедая ведро акрошки/

87

Makumba, 12-06-2009 17:31:11

кстате нельзя отбрасывать в сторону и телосложение, ведь некоторые пелотки изначально не должны быть худыми, таких риальна жалко, мучаются и портят сибе здоровье

88

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:32:32

ответ на: Makumba [77]

это вы как хочите. желаете качать прэсс, качайте. однако и йоги и разумные каратисты все говорят, что это блаж и пустое времяпрепровождение. йоги считают что плоский живот это результат правильного исполнения шавасаны (это такая поза, валяешься на спине полностью расслабившись и глаза закрыты и думаешь о том как бы вообще ничего никогда не делать) а каратисты утверждают, что удары держатся дыханием, а не дурацкими кубиками.  а так - это ж ваш прэсс. ну и последнее. я много знаю людей и пелоток, которые себе всю жизнь и здоровье диетами обосрали, но брюхи-жопы у их никуда не делись. а я ни в чем себе не отказываю и прэсс не качаю. чего и всем жылаю.

89

Напитыйкаккомар, 12-06-2009 17:33:17

Давно дело было. Ездил на работу на велике за дваццать кэмэ. Велик обычный, Урал. Итово сорок. Пять рас в неделю. За лето жыр исчез и только ветер свистел в рёбрах. Чё жрал? Всё, что могло вмесить пузо. Мясо это не еда, только для белка. Клёво только граммов двести растительного, сливочного масла или свинного сала в день. Маргарин - говно. Углеводы - так себе еда. Холестерин - это тоже продукт питания. Неподвижные пусть здохнут. Велосипедист должен есть много, но часто(с). Не нравится жир? Хе-хе. Через недельку отношение станет совершенно противоположным. Или вы велик не выдержите.

90

Makumba, 12-06-2009 17:33:23

самые красивые женщины - это те кто находится в гармонии головы и тела, здоровая и ухоженная женщина всикда объект внимания мужчин(похуй на талию)

91

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:34:26

ужас чо творицо. и телек вырубилса и инет. зато не так жарко теперь.

92

Makumba, 12-06-2009 17:35:06

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

так и не качаю, и не говорю что надо качать, гыгыгы стойка в позе отжимания в течении нескольких минут вполне хватает для пресса

93

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:35:09

ответ на: Makumba [90]

>самые красивые женщины - это те кто находится в гармонии головы и тела, здоровая и ухоженная женщина всикда объект внимания мужчин(похуй на талию)

гыгы. это цытата из женского журнала? вранье. красивая и ухоженная женщина, которая в гармонии головы и тела, имеет обычно офигенное тело.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 17:36:20

зобор?

95

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:36:33

а мне нравица когда у женщин небольшой животик. совсем плоско некрасиво

96

Makumba, 12-06-2009 17:37:35

кстате когда говорил о том что жрать меньше надо, я в основном думал о риальна огромных американцах которые весят по 400-500 фунтоф, а ето 200-230 кг как с куста, это пиздес просто какойта

97

Вова Х, 12-06-2009 17:37:42

автор, а не ахуел ли ты?
может это в космополитан будеш слать а не сюда?

98

нихуянезавбыл., 12-06-2009 17:37:58

ответ на: Напитыйкаккомар [89]

истинно, истинно говоришь. велик - ацкая машино, бо виласепидист скора становится похожым на сам виласипед. тока. панимаишь. я тут свердловск посещал. мааааать ... ужас и кашмар. пыль такая стоит столбом, заместо воздуха. и кагда она перемещается с места на место, это местные называют ветер. а кагда дожж, то всяя тая пыль становится пятью-десятью сынтиметрами грязи на земле. жыдкой такой. цвета поноса. и че, как им ездить на лисапеде? не чувак. доктор нихуянезавбыл нереальных советов не дает. и сам ихо не юзает.

99

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:39:31

Вова
ты узнал про беговые дорожки? (грозно таг)

100

Брутальная Сучка, 12-06-2009 17:39:45

хых...пост прям по теме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg