Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

дикий бетман, 26-03-2009 00:00:03

а есть ли китайцы- педоразы? при этаком приросте населения чтото сомнительно

1302

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:00:32

Стриказа и муравей ( ни баснё беспесды!)
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Какое на хуй, какое бля!

Пиздец не вижу ни хуя!

Всё стало смутно, мрачно,

склизко и непонятно бро!

В глазу слеза, в носу коза,

Зилёная , что стриказа!

Гатова прыгнуть саранчой

и затаиться пад бахчёй!

Арбузы жрать-давиться,

с кузнечиком плодиться!

Личинок в поле отложить,

сидеть. кумарить, сторожить!

Накуриная стриказа пиздец

такая егаза! Хлоса фысетки,

сидит на ветке. Касяк курит.

Муравю моск ебёт-халтурит!

Муравей работяга, стриказа

куряга! У муравя суббота для

аттяга! У стриказе на приходе

и панидельнек равен субботе!

Тут пришла соранча. Гаварит

«Атдавайти мой бахча! Цуко

йа вам бля ни тля! Нах мля!»

Стриказа забила, прекурила,

муравий падличил касячок,

пашла папероско па кругу,

дули паравозы друг другу!

Накурилась стриказа-егоза,

и в угаре соронча танцивала

ча-ча-ча. Тока бедный муравей

палучил в миг диарей, а па нашиму-

панос! Обосрался, ни данёс, пёс!

20.06.2007. В.Д.

1303

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:01:34

а почему писать нужно обязательно без ошибок? мну, например, регулярно засцыкаю сиденье унетасза
ось

1304

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:02:31

ответ на: Александр Второй [346]

ну,зачем ты так?

1305

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:02:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1295]

>>>Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?
>
>>
>
>>ту дурак?
>
>>
>
>>рэп это музыка протеста.
>
>А сын бляди, Тимати - рэпер?

Тимати мудак.

рЕп это не тимати, ёпт

ладна не буду вам лекцыи читать, слушайте свой пинк флойд или чо там...

1306

svetlana@spb, 26-03-2009 00:03:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

и никто мне не скажет ничо.

давай я скажу - не учи плохому и не культивируй подростковые комплексы
само придет и думать о других не будешь

1307

Корнхолио, 26-03-2009 00:03:06

В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах. О новой угрозе сообщает издание CNews со ссылкой на информацию компании "Доктор Веб".

По сведениям источника издания, речь идет о трех банках - "Петрокоммерц", "Росбанк" и "Бинбанк".

1308

дикий бетман, 26-03-2009 00:03:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1303]

сцать надо в умывальник\раковину. тут безошибочно

1309

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2009 00:04:00

Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!», выложенного в Интернете, посмотрели уже более 5 миллионов человек! Хит тут же завоевал любовь городских модников(с)
____________________
Я даже знаю, кем обычно являюцца городские модники!!! бббггааа!!!!

1310

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:04:13

26-03-2009 00:03:06            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1531]
В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах.
---

ахуенненька

1311

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:04:22

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1293]

>дЕТОЧКА!А зачем бы я сюда зелезла? Мне здесь всё нравиццо,просто я исчо с ашипками не научилась песать,и слово

учись, мугога:
Кахта теревьйа бъвале бальшеми
аффтар: Воспитатель дебилов
    


В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

28.05.2007. В.Д.

1312

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:04:48

пфздрфыввр

1313

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 00:05:03

ответ на: Cтаричюля [1300]

>А хуле ты хотел? Тыж не здороваешься, не пишешь Вася, Петя, Вова, как дела. Не обсуждаешь какие-то внутренние проблемы, понятные только обсуждающим, но обсуждаемые, тем не менее, на виду. Не в тусе, то есть.
>ПыСы.Кирзач, кстате, нормально пишет. Иногда-никак. ИМХО.


Да Вадик дуется в каментах, как та лягушка африканская, типо столп, мэтр и т.д., тон у него менторский, а как только примешся за него чуть по серьезней сразу видно, что и умен не сильно, эрудирован не очень да и вообще "жидкожопый"-сразу пищщать начинает. Одно достоинство-бухает постоянно, что для этого ресурса видимо очень важно.

1314

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:05:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1309]

>Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!», выложенного в Интернете, посмотрели уже более 5 миллионов человек! Хит тут же завоевал любовь городских модников(с)
>
>____________________
>
>Я даже знаю, кем обычно являюцца городские модники!!! бббггааа!!!!

ну Сява это проект почищще Аркан.

на самом то деле он никакой не гопарь . а очень даже модный дидже играющий хаус вроде, а гоп-быдло реп, ну прикол такой, да ещё и приносящий неплохие наверно уже деньки.

1315

Cтаричюля, 26-03-2009 00:06:38

>>ПыСы.Кирзач, кстате, нормально пишет. Иногда-никак. ИМХО.
>нуда... с кем не бывает? ТО что интересно ,вот лично мне, то и четаю... и Огоньку гаварил в реале-пешы, хуле, камуто нравеццо,камуто нет... абычное дело. не тупую песду же четать.

А я разве против?
Каждый дрочет, как он хочет.(с) Комуто нравицо, комуто нет. Нормальное и обычное дело. Только  выходит, што творчество Кирзача нравицо почти всеми всегда. Это настораживает.

1316

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:06:58

ответ на: svetlana@spb [1306]

>и никто мне не скажет ничо.
>
>
>
>давай я скажу - не учи плохому и не культивируй подростковые комплексы
>
>само придет и думать о других не будешь

не учити меня жыть.
лучше помогните матирияльна.

1317

дикий бетман, 26-03-2009 00:07:01

ответ на: Непьющий Лаовай [1313]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пацталом.
давай еще,бля

1318

Raminator, 26-03-2009 00:07:12

ответ на: nadja dovzanina [1099]

Мамо вам здесь точна неапхадима быть? Вы ж себе здесь мозг сламаете. Или Вам его помогут сламать. Оно Вам надо? К чему суета Мамо в ваши то годы.

1319

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:08:00

ответ на: дикий бетман [1308]

>сцать надо в умывальник\раковину. тут безошибочно

пассы в рукамойнег и оттуда умойся нах.
умник.

1320

Cтаричюля, 26-03-2009 00:08:08

ответ на: Непьющий Лаовай [1313]

Не присуцтвовал при вашем сраче, не знаю.

1321

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:08:10

ответ на: ЖеЛе [191]

ПОжалуйста,ответтьте мне,господин Желе? И с чего это ВЫ ржёте7

1322

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:08:55

26-03-2009 00:05:03            Непьющий Лаовай      
---
ты мямлишь довольно объективно, но твоя ФИКСАЦИЯ (псих.) на Кирзаче нивелирует весомость твоей критики

1323

Корнхолио, 26-03-2009 00:08:58

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1310]

>26-03-2009 00:03:06            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1531]
>В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах.
>---
>
>ахуенненька

да уш.. хорошо, у миня карта другово банка..

1324

дикий бетман, 26-03-2009 00:08:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1319]

слишком сложно. хуй до ркомойнека не достает,надо табурет тащить,данунах

1325

svetlana@spb, 26-03-2009 00:09:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1302]

хуясе ты вдохновился! поэт-баснопис(зд)ец!

1326

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:09:53

Одно достоинство-бухает постоянно, что для этого ресурса видимо очень важно.

хм - я вот ваапсче не бухаю и что значет я не так важен для этого ресурса как кирзач?

1327

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:10:55

на

1328

дикий бетман, 26-03-2009 00:10:59

нахать

1329

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:11:00

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1321]

>ПОжалуйста,ответтьте мне,господин Желе? И с чего это ВЫ ржёте7

потомучто он Конь.

1330

дикий бетман, 26-03-2009 00:11:06

бля

1331

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:11:20

нахъ i mean hnr

1332

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:11:58

ответ на: svetlana@spb [1325]

>хуясе ты вдохновился! поэт-баснопис(зд)ец!

там у миня много в папке - можешь приступать к изучекнию.
есть и весёлое.

1333

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:12:34

ответ на: дикий бетман [1324]

>слишком сложно. хуй до ркомойнека не достает,надо табурет тащить,данунах

ну тады сцы в ладошки и умывайся...

з.ы. всему бля учить вас нада....

1334

Cтаричюля, 26-03-2009 00:12:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1326]

Сооброжаешь

1335

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:12:54

26-03-2009 00:11:47            WELL             [ответить] [+цитировать] [1557]
Ответ на: Cтаричюля [1540]
>Каждый дрочет, как он хочет.(с) Комуто нравицо, комуто нет. Нормальное и обычное дело. Только  выходит, што творчество Кирзача нравицо почти всеми всегда. Это настораживает.
..да нет... Кирзу...гмм, у меня в роте ахраны было пакруче-кажденьнаремень и таг два года. астальное от него не четал... заинтересавал кетай,вот тож нравеццо.
ещо СП, када пазетиф хуярет на паржать.
--

ns rkfccbxtcrbq vjyujkjxelcrbq lt,bk bp gjkbnchs

1336

NIKROS, 26-03-2009 00:13:57

буду краток. кг\ам

1337

Cтаричюля, 26-03-2009 00:15:11

У СП тоже , на мой взгляд, не всё ровно.
Очень Едок Фисташек, мне кажецо, заибательски пишет. Лутший на рисурсе.

1338

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 00:15:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1322]

>26-03-2009 00:05:03             Непьющий Лаовай      
>---
>ты мямлишь довольно объективно, но твоя ФИКСАЦИЯ (псих.) на Кирзаче нивелирует весомость твоей
критики


То есть я молодец, но Вадика не трожь? А почему?
На самом то деле я ему даю понять, что не все так просто в этой жизни, не всегда простые схемы канают, что если ты чего то хочешь то надо бороться за себя и шевелить извилиной.Нужно упереться и драться, не получается драться-терпеть. Тогда все к тебе прийдет. Не сразу может быть, со временем.Проще говоря, я восполняю пробелы в воспитании Кирзача которые остались после школы, семьи и армии.
Да он должен быть мне благодарен, имихо.

1339

svetlana@spb, 26-03-2009 00:17:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1316]

замечаю последнее время редкие прохожие при виде меня считают своим долгом поросить на хлебушек!
задумалос...я располагаю к этому..у меня нимб над головой..я вся свечуся аки чудотворная икона..

1340

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:19:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1311]

о,господи! я тебя еле прочитала! Это ж как надо знать руссский язык,чтоб так его скукоёбить.Но,я вс1 поняла,ты умница!

1341

Raminator, 26-03-2009 00:19:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1314]

Здаров. Нихуясе ты прадвинутый перец. Следиш за новомодными тенденциями. Маладес.
Чё остальной ниб с ника стёр?

1342

svetlana@spb, 26-03-2009 00:21:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1332]

обязательно заценю!

1343

Ибанахуясаситебля, 26-03-2009 00:21:21

Cпасибо, тронуло... много думал

1344

Александр Второй, 26-03-2009 00:21:53

Потерянные деньги=незаработанные деньги.
Адьё.

1345

Модестус, 26-03-2009 00:22:04

Кирзачя учите писать? нормальнотаг. на мой вкус кирзачь пишет заебца. но базука - вне конкуренцыи

1346

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:22:51

ответ на: ЖеЛе [25]

Специально для тебя напишу,дитятко.Ото щас сочиню.Интересно,шо люди скажут? а Правду запру!

1347

Cтаричюля, 26-03-2009 00:22:54

Да я тоже, собсно, захожу в надежде чо-нить смешное фтыкнуть. Типа "Чемпион" Ренсона или про кошку и собаку. Но, чёта хуй таково найдёшь. Пэтому, если время есть-фтыкаю выборочно, хуй знает по какому принцыпу.

1348

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 00:23:13

ответ на: Александр Второй [1344]

>Потерянные деньги=незаработанные деньги.
>Адьё.


дзай дзень.

1349

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:24:11

ответ на: Cтаричюля [1334]

>Сооброжаешь

ну популярность кирзы я могу объяснить большим количиством дурней тоскующих по армейской службе. моя там не бывала, и мне кирза похнах.
а вайго нечо так, но поверьте даже если вайгу и издадуд - никто её не купит.

1350

Raminator, 26-03-2009 00:25:13

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1340]

Солнцеподобным он у нас был, но вот чтобы его как бога почитали пачётна штопиздец щас гордяк трахнет нагнись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg