Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:14:03

ответ на: У_какая! [1143]

У вас ф профайле чужая жопа. Это неуважение к местным дрочерам.

1152

Лерка, 25-03-2009 23:14:17

ответ на: базука [1133]

уважаемый базука, а что вы скажете о фото Анны Аркан? Я не физиогномист, но у меня появились некоторые предположения...
Доброго вечера

1153

Хьюга Чавез, 25-03-2009 23:14:54

о бля, аркан разазлила базуку
чо ты ей пишеш так много, пашли нахуй если дастала, она из тех женщин которые стремяться оставить за собой последнее слово, даже если это слово никаму нахуй не усралось и не несёт никакой нагрузке
а впрочем наплюй на мой савет, хуле, развлекайся, гы, тока полемизировать с ней нех, она не понимает, у неё не так устроен мозг

1154

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:15:20

Выкопать Луначарского&C, выебать в мощи. Закопать обратно. Насрать\насцать на могилку.

1155

telejkina, 25-03-2009 23:15:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [1147]

туда стока нивлезет гугугу

1156

дикий бетман, 25-03-2009 23:16:25

ответ на: БИГИМОТ [1154]

как интересно. а почему именно луначарского? чем прочие хуже?

1157

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:16:36

ответ на: Cтаричюля [1150]

>>>А я и не собираюсь.
>>
>>да и хуй с табой
>
>И вам  того же два раза

спасибо. аднака мне хватаед и аднаво. но саравно спасибо.

1158

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:16:36

4* паставел.

1159

дикий бетман, 25-03-2009 23:17:39

вд,ты будешь ебать мощи луначарского?

1160

Александр Второй, 25-03-2009 23:17:49

Хотел подрочить. Скоро фигурное катание. И Аня меня игнорит. Неповезло.

1161

базука, 25-03-2009 23:18:01

Каммент №1057 мог оставить только глубоко душевнобольной человек.

1162

Хьюга Чавез, 25-03-2009 23:18:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

ты чо, прачитал или авансам?

1163

svetlana@spb, 25-03-2009 23:18:45

ответ на: Александр Второй [1139]

Саша!!! здравствуй дорогой! спешу поздороваться пока опять свет не погас!
уже привыкаю к вечерам при свечах...

1164

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:18:50

ответ на: Бабик [714]

мой сын тоже такое умеет,я сначала,дура старая,тоже верила!

1165

Cтаричюля, 25-03-2009 23:19:13

cкока там?

1166

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:19:34

у баззи врождённая слабохерактерность

1167

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:20:02

ответ на: дикий бетман [1159]

>вд,ты будешь ебать мощи луначарского?

а можно мощщи Мерлин Манры?

1168

Александр Второй, 25-03-2009 23:20:37

ответ на: svetlana@spb [1163]

Здравствуй, солнышко... Что со светом? Я знаю хорошего специалимста-электрика... Герман Аннов. Он, думаю, внемлет моей просьбе, и наведёт порядок в электрике у тебя дома.

1169

LifeIsFake, 25-03-2009 23:20:53

кирзач хуле
рамантега...

1170

базука, 25-03-2009 23:20:58

ответ на: Лерка [1152]

>уважаемый базука, а что вы скажете о фото Анны Аркан? Я не физиогномист, но у меня появились некоторые предположения...
>Доброго вечера

Добрый вечер.

Да, в общем, то же самое, что и по её текстам. Напористая энергичная женщина, но неизлечимо больная жуткой болезнью - асексуальностью.
Отсюда упрощённое понимание окружающего мира.

1171

У_какая!, 25-03-2009 23:21:06

ответ на: Непьющий Лаовай [1151]

>У вас ф профайле чужая жопа. Это неуважение к местным дрочерам.

Дрочите на то, что дают.
Ночь на дворе, счас и эту жопу выключу.

1172

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:21:09

ответ на: Хьюга Чавез [1162]

>ты чо, прачитал или авансам?

ессна прачитал, авансом ставлю тока кг/ам всяким камрадам крокам, гугугу(с)

а вайгу всю читаю, в атличии от кирзы , то нечо не читапл не главы.

1173

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:22:14

мне лично пох эиа аня.

вот тока подорзитильно что-та по многу она хуярит, может там кто другие хуярит?
гугугу(с)

1174

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:22:49

ответ на: дикий бетман [1156]

>как интересно. а почему именно луначарского? чем прочие хуже?
-------------
Задайте этот вопрос коллеге базуке. Думаю он достойно сможет раскрыть тему безОбразного языка.

1175

дикий бетман, 25-03-2009 23:22:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1167]

можно. но только после луначарского. думай.

1176

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 23:23:11

йобаный в жопу базука и йобаная в рот анна аркан

Прикратите копипастить атветы ябдл!Я с тилипона четаю.Скрола на нём нед.Ёб вашу маму в душу ябл.Атвичайте друк другу коротка и пасуществу йобаный ваш рот.Заебали вы графаманы помпезные.

1177

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:23:18

фсем здрасте.

камрад крок - кгш/ам

1178

Анна Аркан, 25-03-2009 23:23:34

ответ на: базука [1133]

>Ну, под диван я залезу только в том случае, если окажусь с вами в одной комнате, т.к. старательно избегаю асексуальных женщин.

НЕ тебе говорить о моей а-- и сексуальности. Не имею чести быть знакома.
Если бы над этим текстом стоял мой ник, ты бы первый кричал тут - ГРАФОМАНИЯ.
Внимательно читай мои каменты, и всё станет на свои места. Говно нужно называть говном.
Повторяю, я так не скажу о "Кирзе". Говорю сейчас об этом крео, что сверху.

1179

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 23:24:04

ответ на: Непьющий Лаовай [1108]

>ф каментах Анна Аркан отчаянно бьется с окружающими фтыкателями, хуяторами и проектами за какую-то, одной ей известную хуйню.

Секрет этой хуйни наверняка известен администрации. Вместе они уже почти три месяца ебут мозги уважаемым втыкателям. Надеюсь проект уже изжил себя и Дима нам скоро откроит тайну. Ну и заодно новости от Атома..

1180

xxx, 25-03-2009 23:24:11

и вапще чивота сиводня все злые какиета, правда Анна?... чотам палналуние штоле?

1181

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:24:17

ответ на: дикий бетман [1175]

>можно. но только после луначарского. думай.

на ахтунк подбиваешь, скот...

1182

Cтаричюля, 25-03-2009 23:24:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1176]

Ржу пачимуто

1183

Корнхолио, 25-03-2009 23:24:32

>где то я эту жеппу видел...

я тоже ее не раз в инете видил..

1184

svetlana@spb, 25-03-2009 23:24:33

ответ на: Александр Второй [1160]

Саша больше оптимизма! вот бабик тоже сначала потерял а потом конкурс выиграл!
нашел там где не ждал и был этому очень рад! не зацикливайся что твое то само к тебе придет

1185

Анна Аркан, 25-03-2009 23:25:01

ответ на: У_какая! [1143]

>Анна, Кирзачу вы, несомненно, помогли увидеть некоторые недочёты в тексте.
>Но почему же "ваш друг - хороший парень" (Уголёк или, как его, Огонёк?),
>словом, Сергей который, до сих пор остаётся без должного внимания с
>вашей стороны и размещает здесь настолько сырые опусы, что просто ухх-ха-ха!?
>На фотке жамки-трямки, а как помочь парню - так вас и нетути.
>Срётесь безвылазно в каментах, да ещё и матюгаетесь отвратно!
>Стыдно, стыдно, товарищ писатель. А если друзья и поклонники вашего таланта сюда заглянут?.. Нежные поэтессы, интеллигентные дамочки и тому подобное.

Это их проблемы. Нежным здесь делать не хуй. А зайдут, пусть крепятся.

1186

дикий бетман, 25-03-2009 23:25:15

http://udaff.com/users/annaarkan/
вау.
весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

1187

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:25:26

ладна гаварю, скаты. штоп вы абасрализь сиводня жытко фсваих зассаных пастельках. засим и аткланиваюзь

1188

Анна Аркан, 25-03-2009 23:25:43

ответ на: Непьющий Лаовай [1144]

>Анна Аркан зачетная пилотка. Пусть пишет что хочет, что вы все на нее напали?
Лизать гуздно Кирзача помешала.

1189

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:26:01

>я так понимаю, что все высеры из "неизданного" бугога

ну подумаешь - проект очередной.
кинули фтыкатилям кость они её и грызут...

я далёк от всего этого.

творчество вот что миня занимает на данном этате, в нелётку хочу, ога

1190

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:26:18

5-03-2009 23:24:33            svetlana@spb            
Ответ на: Александр Второй [1369]
Саша больше оптимизма!
---

больше! больше гламура!
большер! больше гламурар!

1191

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:27:35

очень мне интересно,как Вы будете мою жопу в немецкий крест и в британский флаг разёбывать,если я напишу чего-то. На Ваш суд.Ждите.Но всё будет правда. Мой сын мне разрешил.

1192

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:27:55

>а чего ты на крока вдрук ополчился?

ну не анну же аркан чмарить?

вот заёп зашол мне в голову - зачмарить камрада крока.

1193

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:28:15

Вы не могли бы пососать мне хуй?(с)

рипит блять

1194

Морячог, 25-03-2009 23:28:29

А по первому к-аналу ахуительная прога про В.Павлова.

1195

Cтаричюля, 25-03-2009 23:28:51

ькамент

1196

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:28:57

ответ на: svetlana@spb [1184]

>Саша больше оптимизма! вот бабик тоже сначала потерял а потом конкурс выиграл!
>
>нашел там где не ждал и был этому очень рад! не зацикливайся что твое то само к тебе придет


светлано прям как не ат мира сего.

бля есть ешшо женсчины в русскег силениеаг

1197

Корнхолио, 25-03-2009 23:29:11

Нюро седня нажралась озверина. бугога

1198

Анна Аркан, 25-03-2009 23:29:38

ответ на: дикий бетман [1186]

>http://udaff.com/users/annaarkan/
>вау.
>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя.

1199

Александр Второй, 25-03-2009 23:30:08

Однажды я задал вопрос Ане, имеет ли она какое-нибудь отношение к новому сайту Удава. Ответ  был однозначен.

1200

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:30:23

>а я чета в нитленку нихачю. и ващще больше на рисурсе креативы постить нихачю, ибо скучно это. Да и что такое нитленка? Пушкен чтоле?

Х/З

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg