Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Александр Второй, 25-03-2009 22:46:38

>а я лишь ножки белые на плечи заброшу и

На покойнечгофф патянуло?

1052

Cтаричюля, 25-03-2009 22:46:56

ответ на: Анна Аркан [1043]

Ну, я судить не берусь, графомания или нет. Я-читатель. Мне или нравицо, или нет. Ах да, ещё может быть никак. Вот этот конкретный криатиф-никак. Просто не понимаю восторгов толпы.

1053

АА, 25-03-2009 22:47:06

25-03-2009 22:43:03         базука         [ответить] [+цитировать] [1217]

Ответ на: Анна Аркан [1082]

да всьо я сирьозно напесала! дристни нахуй! я ищо и за тибя вазьмусь!

1054

Анна Аркан, 25-03-2009 22:47:21

ответ на: стелькина [1021]

>если бы вы сами не были образцом гавнографоманеи, то можно было бы и поговорить на этот счет..
>я имею счастье вас не читать. Пишите, раз по другому невмоготу, только не надо критиковать
Это ещё с каких , пардон, хуёв, я не имею права критиковать? Уж я-то толк в графомании знаю. Сами об этом трещите на каждом углу. Так что не надо мне рот затыкать.

1055

Najara, 25-03-2009 22:47:56

Зашла.
В этом мутном водовороте каментов автор всё-равно моего поста не заметит.
Завтра, когда канализационный водосток поутихнет...
Вышла.

1056

Александр Второй, 25-03-2009 22:48:17

ответ на: Cтаричюля [1052]

>Ну, я судить не берусь, графомания или нет. Я-читатель. Мне или нравицо, или нет. Ах да, ещё может быть никак. Вот этот конкретный криатиф-никак. Просто не понимаю восторгов толпы.


Для того чтобы что-то понять, желательно прочесть сначала.
Так... Инфа к размышлению... Не для китайцефф.

1057

china_, 25-03-2009 22:48:17

>так ево, пра кетайца очень метко, бугога
= = = =
Тебю Мойшатутра накажет ,БДСМ устроит?

1058

базука, 25-03-2009 22:48:46

В сущности, я не то что бы тяну за Кирзача, ему это на хуй не нужно, да и отвечать анютке вряд ли нужно.

Меня просто приплющило такая степень невосприятия печатново текста.

Это неописуемо, анюта. Не надо заниматься разборами.

Когда работает твоя стирально-песчтная машынка - это одно. На общем фоне аттестованной профилированной хуйни твоя не особенно выделяется. Только количеством.
Но в критических камментах твоя слепоглухота к слову становится вопиющей.

1059

Анна Аркан, 25-03-2009 22:49:16

ответ на: Лерка [1029]

>... на таких афторах, как Кирзач, вам бы учиться...

Спасибо. Я уж как-то у других учителей предпочитаю.

1060

china_, 25-03-2009 22:49:39

Заибло быть кетайцем ,
пойду негром поработаю?

1061

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 22:49:45

Заглянул почитать мэтра а тут снова Аноаркан. Какой вездесущий проект. Интересно знает ли сама писатель режиссер сценарист какие инсинуации происходят с ее добрым именем? Тупаяговорящаяпизда не самая жесткая из всех характеристик.
Керзачэмостайл кстате отжигает.

1062

Cтаричюля, 25-03-2009 22:50:01

ответ на: Александр Второй [1056]

>>Ну, я судить не берусь, графомания или нет. Я-читатель. Мне или нравицо, или нет. Ах да, ещё может быть никак. Вот этот конкретный криатиф-никак. Просто не понимаю восторгов толпы.
>
>
>Для того чтобы что-то понять, желательно прочесть сначала.
>Так... Инфа к размышлению... Не для китайцефф.


Вот тут то Вы хуй угадали, уважаемый. Прочёл. Внимательно. Ваще, Кирзача всегда читаю.

1063

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:50:23

ответ на: Najara [1055]

>Зашла.
>В этом мутном водовороте каментов автор всё-равно моего поста не заметит.
>Завтра, когда канализационный водосток поутихнет...
>Вышла.
Ну а как же насчёт наяривать?

1064

Галина-галина, 25-03-2009 22:51:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [865]

а вот сейчас я нервничаю, серьезный Вито это из области неизведанного

1065

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:51:51

ответ на: Анна Аркан [1059]

>>... на таких афторах, как Кирзач, вам бы учиться...
>
>Спасибо. Я уж как-то у других учителей предпочитаю.
Анна, знаете разницу между музыкой и попсой?

1066

Cтаричюля, 25-03-2009 22:52:29

ц

1067

АА, 25-03-2009 22:52:32

25-03-2009 22:48:46         базука    

засцал!

1068

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:52:40

почетал полемегу про графоманию и проч буквоскладывательность, и цытата вертицца на языке, одного оч пачотнова хутора:
-  Вы не могли бы пососать мне хуй? (с)

1069

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 22:52:43

Тут кто нить жжот или всё тот же анал?

1070

nadja dovzanina, 25-03-2009 22:53:04

ой,наконец-то я вфс нашла,(испортилась буква ФффффффффФФФ),шо делать,я так хочу быть с Вами,а тут буква А не работает! Я же четыре дня не покидаю это место.Сразу меня с Камчатки человек нашёл,а я ему невесту и маму. Но я пока тут ничего не умею. Сын в Питере,говорю с ним по скайпу,дальше всё спрашиваю. Не обессудьте в ошибках. Единственное условие для меня в жизни:пожалуйста,не надо мне врать,мне 57 лет,я инженер-технолог д/о промышленности,инженер по газификации и абсолютный профессионал в выращивании цветов и овощей в теплицах и в открытом грунте.Домовладелица,какая есть,такая есть.Кто хочет в гости-всегда пожалуйста.

1071

Шпендель, 25-03-2009 22:53:26

Весь цвет.
Четадь буду па диаганале. А то исчо кофуцианством заразишсо

1072

стелькина, 25-03-2009 22:53:51

ответ на: Анна Аркан [1054]

ну рот пока никто не затыкает, уж точно я этим занимаццо не собираюсь.. много чести, знаете ли
это скорее рекомендация.. и ещё, кидайтесь хуями и устраивайте цирк на авансцене сколько угодно
здесь райская площадка для срача, но (!) только сами под этим ником, иначе потеряют интерес

1073

xxx, 25-03-2009 22:53:56

где ещо писдят? а то штота скучьно становецца...

1074

дикий бетман, 25-03-2009 22:55:34

чтобы ебать китаезу,надо быть весьма целеустремленным мазохистом. ноги короткие,ебло сковородкой. мдя.

1075

пачтенный хуй, 25-03-2009 22:56:00

ответ на: Анна Аркан [1054]

Онюта,паминяйте фото в профайле,а?
А то плоская зашорканая фанэра и совиршенна пустые биссмыслиныи глаза лишают вас последних плюсов.
И поучитесь у кирзача хотя бы краткости,будите толанту дальней роцтвеницей.

1076

svetlana@spb, 25-03-2009 22:56:23

странно но еще час назад я подумала - что-то Кирзач нам не пишет продолжения своей истории
наверное я пропусила! открываю и глазам не верю! очень рада

1077

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 22:56:26

Удивительно, но ничо нового - всё тот же анал...

1078

базука, 25-03-2009 22:57:02

Мужики остановились и поснимали шапки.
  -- Я давно уже хочу поговорить с вами, братцы, -- продолжал он.
-- Дело вот в чем. С самой ранней весны каждый день у меня в саду и в лесу бывает ваше стадо.
Всё вытоптано, свиньи изрыли луг, портят в огороде, а в лесу пропал весь молодняк. Сладу нет с вашими пастухами; их просишь, а они грубят.
Каждый день у меня потрава, и я ничего, я не штрафую вас, не жалуюсь, между тем вы загнали моих лошадей и бычка, взяли пять рублей. Хорошо ли это? Разве это по-соседски? -- продолжал он, и голос у него был такой мягкий, убедительный и взгляд не суровый.
-- Разве так поступают порядочные люди? Неделю назад кто-то из ваших срубил у меня в лесу два дубка. Вы перекопали дорогу в Ереснево, и теперь мне приходится делать три версты кругу.
За что же вы вредите мне на каждом шагу?
Что я сделал вам дурного, скажите бога ради?
Я и жена изо всех сил стараемся жить с вами в мире и согласии, мы помогаем крестьянам, как можем.
Жена моя добрая, сердечная женщина, она не отказывает в помощи, это ее мечта быть полезной вам и вашим детям.
Вы же за добро платите нам злом.
Вы несправедливы, братцы. Подумайте об этом. Убедительно прошу вас, подумайте.
Мы относимся к вам по-человечески, платите и вы нам тою же монетою.

  Повернулся и ушел. Мужики постояли еще немного, надели шапки и пошли.
Родион, который понимал то, что ему говорили, не так, как нужно, а всегда как-то по-своему, вздохнул и сказал:
  -- Платить надо. Платите, говорит, братцы, монетой..."


Вот этот вот кретин Родион из вот этой вот длинной цытаты удивительно похож на анюту по уровню развития.

1079

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:57:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1069]

>Тут кто нить жжот или всё тот же анал?

унылое гавно, коллега

1080

Berg, 25-03-2009 22:57:38

чотуд? унылые говна?

1081

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:57:38

хуйпесда и тыщатристо!

1082

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:58:21

где мая каментария?

1083

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:58:31

Всё это хуйня господа.  Кто нибудь пробовал высунуть хуй на скорости 200 км/час?

1084

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:58:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [1082]

обоссалась и паивилосс, ога

1085

Шпендель, 25-03-2009 22:58:55

Не. А креатфф-та не настаящщей. Где контркультура?

Кирзач! Не панравелос.

1086

Шпендель, 25-03-2009 22:59:25

Камрад, я тоже

1087

дикий бетман, 25-03-2009 22:59:25

написано,кстате,охуительно. по прочтении- легкая жуть.

1088

базука, 25-03-2009 22:59:32

Цытата из Чехова, кстате.

Анюта, не камментируйте, это выставляет вас в удручающе неумном виде.

1089

Cтаричюля, 25-03-2009 23:00:09

ч

1090

telejkina, 25-03-2009 23:00:10

если бы севодня на главной лежали стройбатыч, кит-пердун, 10 мап, сенька-тезек, мгмайк, да те же бабег-погс-делириум-(думайу списог каждый для сибя сам даполнед) вместо двух анооркан и патока мутной хуеты - может и нисцала бы таг толпа кипятком ат керзача. туд уже каг гаварицо с чем сравневать. хатя керзач ниплоха со словаме управляеца. весьма ниплоха

1091

Анна Аркан, 25-03-2009 23:00:10

ответ на: базука [1036]

>>И далее:
>>
>>>Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме.
>>Окурки, видимо, исчезли не в шторме, поскольку шторм - это только явление природы. И вопрос: автор бросал окурки прямо на балкон?
>>
>>>Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше >ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
>>Если предыдущий вопрос автору и благодарному читателю покажется неуместным, то как автор разглядел жёлтые судёнышки окурков?
>>
>>>Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она >пряталась между книг и бумаг.
>>Пардон, а у «ноклы» проводки в разные стороны? Или это сравнение с жуком тоже просто для красоты слога?
>>
>>>«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что >сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 
>>Право, телефон ни в чём не виноват, даже если позвонит.
>>
>>>Мокро темнели камни дорожки.
>>Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.
>>
>>>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
>>Сильное сердцебиение мешает ходьбе?
>>
>>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>>
>>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.
>
>Это ты всерьёз написала, анюта?
>Ты точно всерьёз это песданула?

А 1057 прочитал?

Или забыл, как о моих крео отзывался? Напомнить?

"06-03-2009 09:25:47            базука             [ответить]
Неисправимая анютка.

Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница."

У кого , у него? Если и тот и другой текст был написан мною?

И после этого ты будешь тут мне указывать, что мне писать?
Ну-ка, залез под диван, и не высовывайся.

1092

Шпендель, 25-03-2009 23:00:53

ответ на: дикий бетман [1087]

С чего ана жуть? Увязнуть в кетайсом балоте?
Хеменгухуей все сказал.

1093

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 23:00:58

ответ на: БИГИМОТ [1083]

Аноаркан в недавней командеровке на трассе в ростовскую область

1094

Галина-галина, 25-03-2009 23:01:02

ответ на: Александр Второй [867]

классический пример пьяного озабоченного хамла с претензией на гениальность и нетерпимостью к любой точке зрения, кроме его собственной. Авторитеты вы друг для друга, диспут бля, это же надо диспут он тут увидал, анекдот для слепо-глухо-немых.

1095

Cтаричюля, 25-03-2009 23:01:21

Анне-респекты. Упорная бабо, бляха-муха.

1096

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:01:58

Хвалебные оды Кирзачу и гавношматки в Нюру, стали на столько обыденны и скучны, что не может, не говорить о Поксовском кризисе проектов.

1097

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:02:12

Анё! биз абид. вот гляжу я на твои фото на сцайте и, хоть физианамизт из миня хуёвый, даже хуже -гавно физианамизт, на бландинистам твайом литсэ написано ТАКОЕ самомнение, штопесдетс. ты всигда, иле почти всигда, права. если ктота имеед атличнайе ат тибя мнение - это тибя злит, но на людях ты это нипакажешь, но и никагда нисагласишся. любишь деньге, скажеж кто их не любед? будеж права. но туд другой случай. объяснять долго. это, павтарюсь, написано на литсэ. праф? сибе признайсо. а типерь камплимент - не девачко, а фигуро оч-оч!

1098

Шпендель, 25-03-2009 23:02:28

ответ на: Галина-галина [1094]

Ты Ампиратара не трожь. Мы иво апричнеке.
Што, ссукааа,не глотаишь??? Заставим.

1099

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:02:36

ой,наконец-то я вфс нашла,(испортилась буква ФффффффффФФФ),шо делать,я так хочу быть с Вами,а тут буква А не работает! Я же четыре дня не покидаю это место.Сразу меня с Камчатки человек нашёл,а я ему невесту и маму. Но я пока тут ничего не умею. Сын в Питере,говорю с ним по скайпу,дальше всё спрашиваю. Не обессудьте в ошибках. Единственное условие для меня в жизни:пожалуйста,не надо мне врать,мне 57 лет,я инженер-технолог д/о промышленности,инженер по газификации и абсолютный профессионал в выращивании цветов и овощей в теплицах и в открытом грунте.Домовладелица,какая есть,такая есть.Кто хочет в гости-всегда пожалуйста.

1100

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 23:02:41

Пойду я спать, скукота.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg