Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Александр Второй, 25-03-2009 23:43:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1247]

Что такое "утраченные деньги"?
От ответа будет зависеть наше дальнейшее общение.

1252

дикий бетман, 25-03-2009 23:44:44

ответ на: Морячог [1238]

не пью,почти не курю (гыгы)

1253

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:45:46

Был один акушер. Говорят, что врач от Бога!
Бесплатных рожениц он стимулировал судном... Т.е. просто бил металлическим судном им по жопе! Синяки оставались огромное и страшные! + содранная кожа...
А вот такое отношение к платным роженицам он себе не позволял. Правда признаю, что рожали платники без разрывов и сами!

1254

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:46:01

ответ на: Александр Второй [1251]

>Что такое "утраченные деньги"?
>От ответа будет зависеть наше дальнейшее общение.


утраченые деньги=неполученая прибыль.

1255

svetlana@spb, 25-03-2009 23:46:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1234]

это не передать словами
душе нельзя окрепнуть
она должна парить на седьмых небесах

1256

Анна Аркан, 25-03-2009 23:46:19

ответ на: базука [1248]

>25-03-2009 23:29:38   Анна Аркан   [ответить] [+цитировать] [1416] 
>
>Ответ на: дикий бетман [1401] 
>>http://udaff.com/users/annaarkan/
>>вау.
>>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.
>
>Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя. "
>
>Анюта, вы хотите сказать, что я ошыбаюсь?
>Читая ваши камменты, уверен, что вы, с вашим характером, вряд ли опуститесь до убогой лжи, правда?
>
>Вы хотите сказать, что в самом деле испытываете удовольствие и наслаждение от секса?

Базука, не смешите меня. Мне пока ещё 38. До бабы-ягодки мне ещё далеко.

1257

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:46:51

ответ на: Александр Второй [1226]

>Не... Я решил жениться... И, надеюсь (но не уверен) в последний раз...

пиздец.

есть неисправимые люди жи - по два, три четыре(!!!) раза женяццо.

мне лично хватило одного чтобы понять фсю пошлость этого деяния - жынитьбы, нах это надо?
веть драть тиолак можно и так - без штампа в пачпарте (даже лехче - ибо жына ссука почимутап всегда против бывает когда других ебёш)
а так я - хочу одну ебу, хачу другую - хачу двух приведу и выебу за рас, и никто мне не скажет ничо.

1258

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:46:52

25-03-2009 23:39:21            базука             [ответить] [+цитировать] [1458]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1421]
Не понял
---

гм... кхм... хм... (стучит в микрохвон) тук-тук!
вообще-то, это был акт поддержки. вероятно, слишком тонко сформулированный для восприятия в "чуть менее, чем" час ночи, к тому же в состоянии некой ажитации.

ПУК Б, Вам лучше (имхо, ИМХО), выпить небольшую порцию алкоголя (крепостью не менее 40 градусов), послать всё нахуй и отдохнуть

1259

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 23:47:16

ответ на: Анна Аркан [921]

пиздетс какая дуро.
фееричная (це)

1260

базука, 25-03-2009 23:47:20

ответ на: Анна Аркан [1241]

>>Никакого сравнения с нудьгой анютки.
>>
>>Пиши дальше, посылай критиков в песду.
>>Неисправимая анютка.
>>
>>Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница. "
>
>
>>Анюта, дело в том, что написано-то совсем по-другому. Если "Малолетку" написала ты сама - молодец, потомушто написано действительно интересно.
>>А почему?
>>
>>Потомушто - просто и от первого лица, без неумелых выебонов типа:
>
>Конечно я.
>Но зачем сравнивать детективы и типа автобиографии?
>Но здесь-то речь даже не об этом. Неужели ты не замечаешь, что сегодняшнее крео Кирзача написано очень и очень слабо? Или вы как над сочинениями дедушки Ленина готовы петь дифирамбы: я русский бы выучил только за то, что на нём писал Кирзач?"

Уж кто и пинал Кирзача, так это я. Когда он в камментах появится, при нём вспомним, он скажет.
Но и хвалил его тоже я, как никто другой. Потому что у него и провалы чудовищные, и удачи яркие.

А про "Вайго" я уже высказался в первых 250 камментах, не хочу повторяться. К тому же к теме китайской любви у меня особое отношение.
И когда написано на живом дыхании, мелкие огрехи незаметны, а то, что ты приводишь в качестве огрехов - это твоя литературная слепоглухота.

"Мокрый цвет" раскритиковала. Это образный язык, анюта, понимаешь?

Лень хар-рошую уытату из Довлатова искать, его там за почти то же самое критиковала умная корректорша.

1261

Анна Аркан, 25-03-2009 23:47:51

ответ на: дикий бетман [1249]

>прекрасно,да,но что нащщет асексуальности все же? просто пошловато выглядит упрек- при нехватке аргументов. девушка внешне приятная,не лишена самостоятельности в суждениях,пусть и глуповатых,ну что ж сразу- асексуальна???? ужоз,бля, все клиенты  кафешки разбегутся

Ты не понимаешь. Именно когда нет аргументов, мужики кричат: асексуальна, а бабы - импотент. Фишка такая.

1262

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:48:18

ответ на: базука [1230]

>>http://udaff.com/users/annaarkan/
>
>>вау.
>
>>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.
>
>
>
>Дурость и стервозность никаково отношения к сексуальности не имеет.
>
>Литературная слепоглухота анюты - это не дурость, это просто особенность организма.
>
>Я, например, полностью лишон музыкального слуха. Меня даже на праздничных ментовских гулянках после второво ящика и то просят воздержаться от участия в хоровом пении.
>
>
>
>Но я же не пытаюсь учить артистов правильному пению.

ментов к артистам приравнял?
хо-хо

1263

базука, 25-03-2009 23:48:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1258]

>25-03-2009 23:39:21            базука            [ответить] [+цитировать] [1458]
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1421]
>Не понял
>---
>
>гм... кхм... хм... (стучит в микрохвон) тук-тук!
>вообще-то, это был акт поддержки. вероятно, слишком тонко сформулированный для восприятия в "чуть менее, чем" час ночи, к тому же в состоянии некой ажитации.
>
>ПУК Б, Вам лучше (имхо, ИМХО), выпить небольшую порцию алкоголя (крепостью не менее 40 градусов), послать всё нахуй и отдохнуть

Отдыхать иду уже. Пить нельзя, великий пост.

1264

БуХарин, 25-03-2009 23:49:12

хули тут скажешь. Маладец, афтар. З дибютом!

1265

Cаня, 25-03-2009 23:49:17

Вайго 外國 - это заграница. Нужно наверное писать вайгожень - иностранец

1266

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:49:57

Мудопе́дия — оскорбительное название проекта «Википедия», появилось и употреблялось в проекте Викиславия. Посильный вклад в развитие понятия внесли бюрократы Викиславии Смартасс и Золотарёв.

1267

базука, 25-03-2009 23:49:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1262]

Это я к тому, что как пьяные менты поют  - никто не поёт.
Даже бурелом во время цунами.

Но я и на таком фоне скверно выделяюсь.

1268

У_какая!, 25-03-2009 23:50:19

ответ на: базука [1230]

>Литературная слепоглухота анюты - это не дурость, это просто особенность организма.

НИ УБАВИТЬ, НИ ПРИБАВИТЬ!
(и пофиг, что капслок моветон)

1269

svetlana@spb, 25-03-2009 23:50:41

ответ на: Александр Второй [1250]

и я чувствую в сети его напряжение...

1270

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:50:44

ответ на: svetlana@spb [1255]

>это не передать словами
>
>душе нельзя окрепнуть
>
>она должна парить на седьмых небесах

ужос.

1271

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:50:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1212]

А Ты здесь полазь,как я!!!
Мне нравится !!!

1272

У_какая!, 25-03-2009 23:51:13

Буду нахать 1500!

1273

У_какая!, 25-03-2009 23:51:45

Всё равно буду!

1274

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:51:59

25-03-2009 23:47:16            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [1480]
Ответ на: Анна Аркан [1082]
пиздетс какая дуро.
фееричная (це)
---

феерично-искромётная (цэ-це)

1275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:52:01

Сява ещо какой то, нахуй он нужен?

1276

У_какая!, 25-03-2009 23:52:23

Эскалатор включили?

1277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:52:34

Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?

1278

У_какая!, 25-03-2009 23:52:53

1500!

1279

базука, 25-03-2009 23:53:13

ответ на: Анна Аркан [1256]

>>25-03-2009 23:29:38  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [1416] 
>>
>>Ответ на: дикий бетман [1401] 
>>>http://udaff.com/users/annaarkan/
>>>вау.
>>>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.
>>
>>Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя. "
>>
>>Анюта, вы хотите сказать, что я ошыбаюсь?
>>Читая ваши камменты, уверен, что вы, с вашим характером, вряд ли опуститесь до убогой лжи, правда?
>>
>>Вы хотите сказать, что в самом деле испытываете удовольствие и наслаждение от секса?
>
>Базука, не смешите меня. Мне пока ещё 38. До бабы-ягодки мне ещё далеко.

Уклончивый ответ. Так я и думал.

1280

У_какая!, 25-03-2009 23:53:37

А теперь - 1555!
Урррааааа!

1281

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:53:48

25-03-2009 23:52:23            У_какая!             [ответить] [+цитировать] [1498]
Эскалатор включили?
---

сходи ужэ пока'кай

1282

БуХарин, 25-03-2009 23:54:00

на баннере вверху - глаза Ли Мэй

1283

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:54:04

ответ на: базука [1267]

>Это я к тому, что как пьяные менты поют  - никто не поёт.
>
>Даже бурелом во время цунами.
>
>
>
>Но я и на таком фоне скверно выделяюсь.

хм я и трезвых то ментов както не очень люблю, а уж пьяных чессна сказать - боюсь, ибо дэбилы.
так что х/з как там и чо они поют.
з.ы. лучшеб их ваапсче не было на свете.

1284

У_какая!, 25-03-2009 23:54:19

Под Кирзачом - пачотно!

1285

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:54:37

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1271]

>А Ты здесь полазь,как я!!!
>
>Мне нравится !!!

?

1286

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:55:08

ответчивыйр уклонр

1287

базука, 25-03-2009 23:55:11

Ладно. Завтра рано вставать, далеко ехать.

До свидания, всем успехов.

1288

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:55:22

ответ на: Cтаричюля [1227]

>И ты заметил? Есть ещё пара гузен (гуздён), обладающих такой же притягательностью для истииных падонков рисурса.


      ну да. Здесь взаимоотношения вообще прикольно выглядят. Последний раз, помню, ругался с Кирзачом, под креативом какого то манагера из Пекина, так вообще до позорища дошло.Вадик начал поскуливать в том духе, что ты мол все только меня гнобишь. Мол есть ведь еще и другие-Хз-ЗХ, Базука и т.д. Почему мол ты на них то не наезжаешь? Короче, "косил стрелки" на окружающих.В Сибири за такие вещи еще в детском садике можно по горбу получить, стульчиком под хохлому расписаным. В Москве видимо к этому по другому относятся. А аккурат после этого на меня А-2 кидатся начал.Меня вся эта ситуевина забавляет донельзя.

1289

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:55:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1277]

>Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?

ту дурак?

рэп это музыка протеста.

1290

дикий бетман, 25-03-2009 23:56:15

ответ на: Анна Аркан [1261]

красавица,умница,пейсательница,спрашивали же не тебя все таки,уж прости,бога ради. твое мнение очевидно.

1291

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:57:30

А2 кидается на сибирских фтыкателей (мр3)

1292

дикий бетман, 25-03-2009 23:57:55

а вааще- заебали блять. дайте понахать спокойно. скаты,бля

1293

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:58:10

ответ на: Александр Второй [1240]

дЕТОЧКА!А зачем бы я сюда зелезла? Мне здесь всё нравиццо,просто я исчо с ашипками не научилась песать,и слово

1294

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:58:14

Bridge TV

1295

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:58:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1289]

>>Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?
>
>ту дурак?
>
>рэп это музыка протеста.
А сын бляди, Тимати - рэпер?

1296

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:58:44

5-03-2009 23:55:22            Непьющий Лаовай             В Сибири за такие вещи еще в детском садике можно по горбу получить
---

вот и сиди в своей говносибири, валенок, потенциальная жертва китайских мародёров-педараздов

1297

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:59:00

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1293]

>дЕТОЧКА!А зачем бы я сюда зелезла? Мне здесь всё нравиццо,просто я исчо с ашипками не научилась песать,и слово


мугого!

ты сначала без ошибак научись писать.

1298

У_какая!, 25-03-2009 23:59:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1281]

>сходи ужэ пока'кай

скучно здесь стало.
вняла совету.

1299

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:59:52

из каментов почерпнул, что "рэп - музыка..."

1300

Cтаричюля, 26-03-2009 00:00:00

ответ на: Непьющий Лаовай [1288]

А хуле ты хотел? Тыж не здороваешься, не пишешь Вася, Петя, Вова, как дела. Не обсуждаешь какие-то внутренние проблемы, понятные только обсуждающим, но обсуждаемые, тем не менее, на виду. Не в тусе, то есть.
ПыСы.Кирзач, кстате, нормально пишет. Иногда-никак. ИМХО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg