Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Cтаричюля, 26-03-2009 00:25:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1349]

>>Сооброжаешь
>
>ну популярность кирзы я могу объяснить большим количиством дурней тоскующих по армейской службе. моя там не бывала, и мне кирза похнах.
>а вайго нечо так, но поверьте даже если вайгу и издадуд - никто её не купит.

Я-не куплю. Но кто-то, преобретёт. К бапке не ходи.

1352

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:26:32

ответ на: Cтаричюля [1337]

>У СП тоже , на мой взгляд, не всё ровно.
>
>Очень Едок Фисташек, мне кажецо, заибательски пишет. Лутший на рисурсе.

+1
точьне СП посто ёбнутая 30 летняя ебанашка, и все её шутачьки повёрнуты на недоёбе, всеголишь.
а едок слился кудаты, мож сманили писат за бабло?
фпалне вазможно ибо у него лучшее чуфство йумара на удавкаме, никакие буши среднии и григории там всякие залупы и рядом с ним не валялись, имха

1353

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:27:13

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1340]

>о,господи! я тебя еле прочитала! Это ж как надо знать руссский язык,чтоб так его скукоёбить.Но,я вс1 поняла,ты умница!

муррр

1354

Cтаричюля, 26-03-2009 00:28:52

>>Да я тоже, собсно, захожу в надежде чо-нить смешное фтыкнуть. Типа "Чемпион" Ренсона или про кошку и собаку.
>про кошку с цобакой вышла вапще абасцако: кагто в палетсру каменданте прачетал гдето на других сцайтах и нам сцыл кедал...смиялсо... Паправел, что это с УК идет. Но сам факт!

Я в прошлом году распечатал и дятьке свому родному дал почитать. А ему под семьдесят. Он ржал так, што я думал-роцтвенника кондратий хватит. Пришлось патом ему Ренсона, Пункта и пр. распечатывать.

1355

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:29:07

пРОШУ простить за неграмматические ошибки.Здесь очень много лишних букв и символов.У шахиджаняна я дошла толдько до 56 упражнения.

1356

Cтаричюля, 26-03-2009 00:31:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1352]

Едок Фисташек - литератор. Пожалуй, единственный на ресурсе.

1357

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:31:27

ответ на: svetlana@spb [1339]

>замечаю последнее время редкие прохожие при виде меня считают своим долгом поросить на хлебушек!
>
>задумалос...я располагаю к этому..у меня нимб над головой..я вся свечуся аки чудотворная икона..

жесть.
а у миня уже давно не спрашивают - ибо я сразу нахуй шлю и детей и женсчин и калек и таджиков и цыган и бабок и алкашей - я злой шопиздец, ненавижу попрошаек.

1358

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:32:10

ответ на: raminator [1341]

>Здаров. Нихуясе ты прадвинутый перец. Следиш за новомодными тенденциями. Маладес.
>
>Чё остальной ниб с ника стёр?

превед.
да так - вмеру сил.

да пашутили и хватит.

1359

svetlana@spb, 26-03-2009 00:32:19

ответ на: Александр Второй [1344]

Саша спокойной ночи дорогой! пойду еше почитаю на Мураками подсела
третью книгу читаю еще три лежат дожидаются!

1360

Мотроз Жилизнйаг, 26-03-2009 00:32:33

А заибись кстати

1361

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:32:40

ответ на: svetlana@spb [1342]

>обязательно заценю!

врёшь, ой врёшь...

1362

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:35:39

маё нетленнае:

Дрозофила
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Дрозофила - златокрылая фея фруктозы.
Крыла её взмах - вдохновенье и грёзы.
Она родилась в мутно-слизистой массе.
Там же взрослела, жирела, еблася.

Лаборант молодой - в руке колба, там она.
Людьми предана, муха для злого опыта.
Скальпели наточены, спиртовки заправлены.
Уж утренним кофе мозги учёных отравлены.

Несутся светила  в лаборатории.
Мучить-пытать дрозофил для истории.
Их не одобрит Мандела в Претории.
Он хоть и негр, но таки - человек.

Пытают мушку  парами керосина.
Будто не муха она, а блохастая псина.
Не весёлая надо признаться картина.
Вдруг Галич запел - закрутилась бобина.

Обнажили скальпели, осушили спиртовки.
На закуску - яблоки, из нутра - матюки.
Муха страдает, лежит на циновке.
Скальпель способствует тихой тоске.

Её порезали на части
Потух в фасетах жизни свет.
Плевать на мухины несчастья.
Доволен был бы человек!

Собаке замученной поставили памятник.
Да муха конечно не псина...нет.
Я верю, к бюсту качнётся маятник.
А может, и конный родят  монумент.

30.10.2008. В.Д.



Бывало, затянет окно серой мглой -
на бреющем мушка хуярит домой.

1363

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:38:56

ответ на: Cтаричюля [1356]

>Едок Фисташек - литератор. Пожалуй, единственный на ресурсе.

ну если не считать миня - то да.

1364

svetlana@spb, 26-03-2009 00:39:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1357]

нее, я их сортирую кто врет сразу видно! недавно парень-бомж стоял у магазина
просил рубль дать умирал просто как плохо ему было я стольник отдала, чем могла

1365

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:40:15

куды все делись?
зыз насчо литературности ебока - ну незгнаю, смешно пишет - да, но не более.

1366

Корнхолио, 26-03-2009 00:40:47

прочетал крео Кирзача.. на этот раз - средне, имхо.. зацепили тока пара моментов..

1367

Хьюга Чавез, 26-03-2009 00:40:49

1600

1368

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:41:33

А куда мне? Я обыкновеннный Советский инженер.Но,моя бывшая невестка,Виктор там чего-то,(мой сын выёбуеццо),заканчивает в Прешови ,в Словакии педегогический институт по специальности переводчик словацко-русского и будет работать в посольстве.Там  тааааакая программа,ебать мой хуй и веники!У нас ни в каком институте так русский язык не излагают! Ладно.Купили мы ей книжку в Ленинграде про молодёжный слэнг.Пусть научится.Ещё раз прошу прощения,всё-таки, у меня советская закалка.

1369

Александр Второй, 26-03-2009 00:41:42

Это

1370

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:42:04

ответ на: svetlana@spb [1364]

>нее, я их сортирую кто врет сразу видно! недавно парень-бомж стоял у магазина
>
>просил рубль дать умирал просто как плохо ему было я стольник отдала, чем могла

стольник?
пиздец.
бомжи и прочия - должны быть уничтожены, имха
надо пару печьй построить и жечь их понемногуЯ. а пеплом удобрять поля родины.

1371

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:44:08

и цыган - в газенваген, ну таждиков там узбеков - не подлежит апсуждению - жечь цук...

1372

Raminator, 26-03-2009 00:44:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1362]

Чувствуеца этот высер у тебя особой любовью пользуеца.

1373

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:44:46

чат непонятный какойты...

1374

Александр Второй, 26-03-2009 00:44:59

Светик, спокойной ночи...

1375

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:45:34

ответ на: raminator [1372]

>Чувствуеца этот высер у тебя особой любовью пользуеца.

да уж, и не только у миня.
азарила нах.

1376

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:46:04

дали бы мне власть...

1377

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:46:31

ва первых я бы выебал в рот певицу максим.

1378

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:46:50

ва втарых бы выебал Сати казанаву.

1379

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:47:10

в третих бы выебал Джессику Альбу.

1380

svetlana@spb, 26-03-2009 00:47:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1362]

3 ноября 1957 г был запущен второй советский спутник с собакой Лайкой на борту
Спутник-2 не вернулся на Землю Лайка стала жертвой биологических исследований в космосе-
и теперь ее скелетик летает над нами...вот где жесть!!!

1381

Корнхолио, 26-03-2009 00:47:38

ну да, главы из книжке, йа фкурсе..

1382

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:47:58

в четвёртых выебал бы Олю Сокол.

1383

адом и джеми, 26-03-2009 00:48:08

нечетал

1384

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:48:30

ответ на: svetlana@spb [1380]

>3 ноября 1957 г был запущен второй советский спутник с собакой Лайкой на борту
>
>Спутник-2 не вернулся на Землю Лайка стала жертвой биологических исследований в космосе-
>
>и теперь ее скелетик летает над нами...вот где жесть!!!

гады.

1385

svetlana@spb, 26-03-2009 00:48:32

Спокойной всем ночи!

1386

Корнхолио, 26-03-2009 00:48:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1377]

максим и казанава +1

ещо семеновичь

1387

Александр Второй, 26-03-2009 00:49:40

ответ на: svetlana@spb [1385]

>Спокойной всем ночи!


Спи, зайка

1388

Raminator, 26-03-2009 00:50:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1382]

А Людку Гурченко стал бы?

1389

дикий бетман, 26-03-2009 00:52:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1382]

вд,мощи луначарского уже ждут тебя!

1390

Raminator, 26-03-2009 00:52:30

Стол умрёт первым

1391

Pesher, 26-03-2009 00:53:10

заебись как,жду продолжения.

1392

Raminator, 26-03-2009 00:56:12

в смысле манитор

1393

адом и джеми, 26-03-2009 00:57:09

неосилел

1394

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:57:16

Дорогой Кирзач! А "Фрунзе" действительно был в Китае? Он жн вертел на хую полушарие сверкающим разноцветным  пропеллером! Я запомнила!

1395

Raminator, 26-03-2009 00:58:44

ответ на: адом и джеми [1393]

Ты не один

1396

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:59:24

ответ на: Корнхолио [1386]

>максим и казанава +1
>
>
>
>ещо семеновичь

да семенович - да, сиськи там яебу!

1397

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:00:15

ответ на: raminator [1388]

>А Людку Гурченко стал бы?

есле тока у тибя есть машыно времени.

1398

Александр Второй, 26-03-2009 01:00:59

ответ на: адом и джеми [1393]

>неосилел


Пиздетс тваей пичонге и дублёнке.

1399

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:01:04

ответ на: дикий бетман [1389]

>вд,мощи луначарского уже ждут тебя!

таки ты умылся сцаньём вижу?
сафсем сбрендил...

1400

Raminator, 26-03-2009 01:01:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1397]

А за деньги? Без машины.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg