Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

У_какая!, 25-03-2009 23:30:36

ответ на: Анна Аркан [1188]

>Лизать гуздно Кирзача помешала.

Гузно, Анна, гу-зно.
Не надо жёппу с дном смешивать, а то ненароком схлопочите от лингвистов доморощенных по песде мешалкой.

1202

svetlana@spb, 25-03-2009 23:30:45

ответ на: Александр Второй [1168]

боюсь заибёццо он порядок наводить - три старых дома с одной большой проблемой!
если бы только у меня! хотя... надо начать решать эту проблему с меня я этого хочу больше других!

1203

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:31:08

базука!

ВНЕМАНЕЕ! РАСРАС!!АДИНАДИН!!!111

внематильно четай ЕЁ (ЙЕ ЙО) КАМЕНТЫ

неуч, лоботряс и этот... как иво... недоросль?.. выхухоль?...
в обсчем, ДУРАГ
во

1204

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:31:25

>я за тебя проголосую в нитленко, нивапрос. Пра говорить с Лениным можна было бы, не знал, что тебе эт важно

хм
ну хочеццо мне, может быть у челавека мечьта?

1205

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:31:36

я нежный кстате...

1206

xxx, 25-03-2009 23:31:51

А-сексуальность - эта ващеблятьписдециатцтой!
вот Б-сексуальность - это ДА!!!

1207

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:32:12

25-03-2009 23:30:08            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1417]
Однажды я задал вопрос Ане, имеет ли она какое-нибудь отношение к новому сайту Удава. Ответ  был однозначен
---

ане ебуца. вероятно, анально. вскоросте говноресурсу арканопесда

1208

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:32:16

ответ на: Александр Второй [1199]

>Однажды я задал вопрос Ане, имеет ли она какое-нибудь отношение к новому сайту Удава. Ответ  был однозначен.

"пошол на хуй"?

1209

Александр Второй, 25-03-2009 23:32:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1196]

А мне приятно, что нравлюсь такой женщине. Это движет меня на новое неизведонное (если какая блядь пизданёт про анал - уроюнах)

1210

Cтаричюля, 25-03-2009 23:32:46

ымент

1211

базука, 25-03-2009 23:33:04

06-03-2009 09:23:47  базука  [ответить] [+цитировать] [115] 

Писать, конешно, Автор не умеет, в чём честно и признаётся в самом начале.
Но написано хорошо, чувствуется цельный тёртый жизнью человек. Такой добротный журналистский очерк.

Никакого сравнения с нудьгой анютки.

Пиши дальше, посылай критиков в песду.

06-03-2009 09:25:47  базука  [ответить] [+цитировать] [116] 

Ответ на: Анна Аркан [69] 
>>>>а тебе лучш анооркан читать?
>>>А чем тебе Анна Аркан не нравится.
>>>Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?
>>Анна, у меня к тебе претнзий нет и не может быть. Твои крео я прочитал. Ты пишешь с чьих-то слов, а я со своей жизни. В этом разница. Если тебе нравится эта тема, развивай. Но вижу, неблагодарное это дело. Молодёжь не хочет слушать про тюрьму. Я тоже когда-тотаким был. Удачи тебе. Старайся писать правдивее.
>Ну и что? Со своей жизни. А разве тебя здесь во вранье не обвиняют? В том-то и дело, что здесь всё равно ничего не поймут. И второе: разве с чужих слов нельзя написать правдиво?

Неисправимая анютка.

Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница. "

Анюта, я не поленился, вытащил оба свои каммента.

Анюта, видите ли, написала текст под другим ником и, весьма довольная, тыкает в нос похвальными камментами.
- Вот, мол, какие дураки!... стоило ник сменить, как запели похвальные песни!

Анюта, дело в том, что написано-то совсем по-другому. Если "Малолетку" написала ты сама - молодец, потомушто написано действительно интересно.
А почему?

Потомушто - просто и от первого лица, без неумелых выебонов типа:
-  Какие ваши доказательства? - строго спросила полковник Новорижская и внимательно прищурился"... и далее диалог на пол-скрола.

Писала бы под Коком с Фаины такую же хуйню - получила бы такие же камменты.

Понимаешь? Надеюсь, да.

И обрати всё-таки внимание на первые слова в моём первом камменте, который ты, по присущей тебе девичьей скромности не привела - "Писать, конешно, Автор не умеет..."

1212

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:33:28

новый сайт - уссываюсь бля.

Удав уж о сибе вазомнил невесть чо.

1213

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 23:33:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1190]

кстатер, в отчотер буквар "р" таитственнор исчезлар....

1214

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:33:40

ответ на: Анна Аркан [1188]

>>Анна Аркан зачетная пилотка. Пусть пишет что хочет, что вы все на нее напали?
>Лизать гуздно Кирзача помешала.


На этом ресурсе данное гузДно имеет особый, прям таки тотемный смысл.
За этим так прикольно наблюдать гыгыгыгы

1215

Александр Второй, 25-03-2009 23:34:08

Аня до сих пор меня игнорит... Придётся отвечать за бозар. А ведь я не ломатель чужих семей. Но здесь дело принципа.

1216

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:34:12

"гуздно" это прекрасно.
графоманский пидор, ты рано расслабил булки. такую хуйню мы, МЕГАКРИТЕГИ, чуем за версту и даже после боатила конины

1217

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:34:37

ответ на: Александр Второй [1209]

>А мне приятно, что нравлюсь такой женщине. Это движет меня на новое неизведонное (если какая блядь пизданёт про анал - уроюнах)

х/з
я далёк от ресурсных трямо-жамок

1218

svetlana@spb, 25-03-2009 23:35:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1196]

бля есть ешшо женсчины в русскег силениеаг

ага и Коня на скаку тоже могу! только не поддаеццо пока мой Единорог...а я так хочу сверху

1219

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:35:38

>стукнул те в скайп, авторизуй если чо

да у миня и проги этой уже нет.

1220

Корнхолио, 25-03-2009 23:35:43

хуй песда гуздно

1221

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:35:48

А2 и неизведанная Аркан (69фото +18)

1222

Александр Второй, 25-03-2009 23:35:53

ответ на: Непьющий Лаовай [1214]

Ну что ты так неравнодушен к Кирзачу? Это уже несмешно. Бегаешь за ним из крео в крео, пытаешься обратить на себя его внимание... Неправильно поймут - забанятнах.

1223

дикий бетман, 25-03-2009 23:35:59

4
4
4

1224

дикий бетман, 25-03-2009 23:36:08

да бляяяяяя

1225

вито (ляляля)., 25-03-2009 23:36:39

25-03-2009 23:34:08            Александр Второй            
Аня до сих пор меня игнорит... Придётся отвечать за бозар. А ведь я не ломатель чужих семей. Но здесь дело принципа.
---


Шура! таки отбгосьте эту кащенитскую гефлексию и таки пгоявите твёгдость!

1226

Александр Второй, 25-03-2009 23:36:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1217]

Не... Я решил жениться... И, надеюсь (но не уверен) в последний раз...

1227

Cтаричюля, 25-03-2009 23:37:04

ответ на: Непьющий Лаовай [1214]

И ты заметил? Есть ещё пара гузен (гуздён), обладающих такой же притягательностью для истииных падонков рисурса.

1228

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:37:40

ответ на: Анна Аркан [1185]

Отвечаю.На этом сайте действительно делать нечего тем,кто просто дурак и ни капли юмора,а я без юмора дышать не могу.а ПОЛЮБИЛА НЕКОТОРЫХ-!!!особенно господина Хуева за вкусно умеет приготовить пожрать и господина Нуворишева за песцов,если,естественно,не пиздит,бо это сильная ,ежедневная и тяжело-ответственная работа.Знаю.Имела фрэдок. Он Поймёт.

1229

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:37:51

автокад - чьмопедорас

1230

базука, 25-03-2009 23:37:54

ответ на: дикий бетман [1186]

>http://udaff.com/users/annaarkan/
>вау.
>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

Дурость и стервозность никаково отношения к сексуальности не имеет.
Литературная слепоглухота анюты - это не дурость, это просто особенность организма.
Я, например, полностью лишон музыкального слуха. Меня даже на праздничных ментовских гулянках после второво ящика и то просят воздержаться от участия в хоровом пении.

Но я же не пытаюсь учить артистов правильному пению.

1231

Александр Второй, 25-03-2009 23:37:59

ответ на: вито (ляляля). [1225]

Мугога... Это имеет мне сказать уважаемыйй Вито? последую, таки. совету...
Гугугугугу

1232

Морячог, 25-03-2009 23:38:01

Я заебался читать переписку Энгельса с Каутской.

1233

дикий бетман, 25-03-2009 23:38:05

ответ на: Cтаричюля [1227]

гыгы. обожаю жиссидентов. диссидентов. ну ,неважно

1234

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:38:07

ответ на: svetlana@spb [1218]

>бля есть ешшо женсчины в русскег силениеаг
>
>
>
>ага и Коня на скаку тоже могу! только не поддаеццо пока мой Единорог...а я так хочу сверху

хм
мдяяя удавком плохо влияет на неакрепшие души.

1235

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:38:21

я вот так скажу, дело не в имени аффтара, и подсуньте мне даж с глубокого похмелья буквы,но чтоб я четал и не мок начитацца, и похуй что аффтар будет малоизвесный или наибарот это будет ебанутый графоман, я вхуярю 6* и скажу пешы ещо блять, но ты зацепи блять!

1236

дикий бетман, 25-03-2009 23:38:37

ответ на: Морячог [1232]

порнуху лучше смотреть,хоть дело вкуса,конешно...

1237

базука, 25-03-2009 23:39:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1203]

Не понял.

1238

Морячог, 25-03-2009 23:39:32

25-03-2009 23:36:08            дикий бетман      

Здарово, нахальщег. Конину жрёжь?

1239

Cтаричюля, 25-03-2009 23:40:14

ответ на: базука [1230]

"Как живёте, ребята? Поём. Хоровым, бля, пением" (с)

Сорри, не смог удержацо.

1240

Александр Второй, 25-03-2009 23:40:25

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1228]

>Отвечаю.На этом сайте действительно делать нечего тем,кто просто дурак и ни капли юмора,а я без юмора дышать не могу.а ПОЛЮБИЛА НЕКОТОРЫХ-!!!особенно господина Хуева за вкусно умеет приготовить пожрать и господина Нуворишева за песцов,если,естественно,не пиздит,бо это сильная ,ежедневная и тяжело-ответственная работа.Знаю.Имела фрэдок. Он Поймёт.

Похожа на ПМ...
Свят, свят... (крестиццо) Неужели рисурс вазраждаиццо?

1241

Анна Аркан, 25-03-2009 23:40:33

ответ на: базука [1211]

>Никакого сравнения с нудьгой анютки.
>
>Пиши дальше, посылай критиков в песду.
>Неисправимая анютка.
>
>Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница. "


>Анюта, дело в том, что написано-то совсем по-другому. Если "Малолетку" написала ты сама - молодец, потомушто написано действительно интересно.
>А почему?
>
>Потомушто - просто и от первого лица, без неумелых выебонов типа:

Конечно я.
Но зачем сравнивать детективы и типа автобиографии?
Но здесь-то речь даже не об этом. Неужели ты не замечаешь, что сегодняшнее крео Кирзача написано очень и очень слабо? Или вы как над сочинениями дедушки Ленина готовы петь дифирамбы: я русский бы выучил только за то, что на нём писал Кирзач?

1242

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:40:41

Кирзач ахуевает от каментов(фото)

1243

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:40:48

проект Анна Аркан это вторая "зала" Удава

1244

Анна Аркан, 25-03-2009 23:41:37

ответ на: Александр Второй [1215]

>Аня до сих пор меня игнорит... Придётся отвечать за бозар. А ведь я не ломатель чужих семей. Но здесь дело принципа.

Я тоже.

1245

Морячог, 25-03-2009 23:41:43

25-03-2009 23:38:37            дикий бетман      

Ну да, если литиратуро это кено, то переписка местных пейсателей есть порнуха.

1246

Cтаричюля, 25-03-2009 23:41:43

ответ на: дикий бетман [1233]

В каком смысле обожаешь? Двусмыленно как-то.

1247

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:41:44

ответ на: Александр Второй [1222]

>Ну что ты так неравнодушен к Кирзачу? Это уже несмешно. Бегаешь за ним из крео в крео, пытаешься обратить на себя его внимание... Неправильно поймут - забанятнах.


Шура, а вы то почему так волнуетесь? Кирзач имеет на вас какое то влияние?
Вы так за него "впрягаетесь", что я начинаю вас подозревать прям таки в "нежной связи"(шутка)
А если серьезно, то в ваших словах я слышу нотки истинной скорби. А, если верить классикам, истинную скорбь может вызвать только одно чувство - это чувство по утраченным деньгам.

1248

базука, 25-03-2009 23:42:03

25-03-2009 23:29:38  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [1416] 

Ответ на: дикий бетман [1401] 
>http://udaff.com/users/annaarkan/
>вау.
>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя. "

Анюта, вы хотите сказать, что я ошыбаюсь?
Читая ваши камменты, уверен, что вы, с вашим характером, вряд ли опуститесь до убогой лжи, правда?

Вы хотите сказать, что в самом деле испытываете удовольствие и наслаждение от секса?

1249

дикий бетман, 25-03-2009 23:42:21

ответ на: базука [1230]

прекрасно,да,но что нащщет асексуальности все же? просто пошловато выглядит упрек- при нехватке аргументов. девушка внешне приятная,не лишена самостоятельности в суждениях,пусть и глуповатых,ну что ж сразу- асексуальна???? ужоз,бля, все клиенты  кафешки разбегутся

1250

Александр Второй, 25-03-2009 23:42:22

ответ на: svetlana@spb [1202]

Он хороший электрик... Он даже электромонтажник...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg