Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Князь БолтКонский, 03-03-2009 20:01:44

Слава - еби мозг курям..а от меня отстань

252

Ацкий грипник, 03-03-2009 20:01:46

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [236]

>Да не такие они и страшные эти тюрьмы. В жизни бывает и похуже. То, что написал автор страха во мне не вызывает.
я знаю...
и похуёвей ситуации бывале...
в тюрьме тоже люди, тока понятия свои...
а вот когда нет ни правил, ни понятий, ни людей...тогда хуёво по-настоящему...ога.

253

telejkina, 03-03-2009 20:01:47

гугугу, жолтый, эта нион нат наме исдеваеца?

254

Гуманой, 03-03-2009 20:02:32

ответ на: Князь БолтКонский [248]

>Гуманой...я че то не понял..ты чего до меня доебаться решил штоле?

Во как... Во йа аказываецца чиво сибе ришил..
А, если не сикрет, как ты, не приходя в сознание, пришёл к такому умозаключению?

255

Dellirium, 03-03-2009 20:02:34

ответ на: Анна Аркан [69]

судьи - Я, если так тебе это интересно

256

жолтый, 03-03-2009 20:03:18

по всей видимости срач я обеспечил. могу идти спокойно смать. Кок - с тебя пиво. за дибют

257

Гуманой, 03-03-2009 20:03:40

ответ на: Князь БолтКонский [251]

>Слава - еби мозг курям..а от меня отстань

Добро. Рас ты просиш. Буду ибать курям.

258

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:04:18

гуманой, болта провоцировать стыдно... всё равно, что ребёнку в песочнице подсрачник дать.
оставил бы ты его... самосовершенствоваться, азбуку учить

259

Князь БолтКонский, 03-03-2009 20:06:08

к сожаление ослы тоже бываеют гомосексуалистами...вышел, чтобы не опарафиниться

260

жолтый, 03-03-2009 20:06:27

ответ на: telejkina [253]

нет. у сфинктра слог слижком вышколенный... емуж книги писать.
афтарь видимо с руки писал. за что и уважаю.
ну уж если я и тут ошибся... тогда и ты мужчино..

261

Ethyl, 03-03-2009 20:06:47

Портвешок по 62 руб - харашо пашол?!

262

Ацкий грипник, 03-03-2009 20:06:47

ответ на: жолтый [256]

>по всей видимости срач я обеспечил. могу идти спокойно смать. Кок - с тебя пиво. за дибют

про корабельных коков, кстате...
попал мне в глаз как-то раз старый савецкий фильм "Морской волк" по Лондону...так вот, кока там играл...знаете кто? я сам его еле узнал...великий артист современности Николай Чиндяйкин!
от такое "Мама не горюй"...ога.

263

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:08:20

ответ на: Князь БолтКонский [259]

скатертью дорога, раз ничего, кроме жопоебли, больше в пустой череп не приходит...
а на досуге размышляй над такой темой: бакунин и гапон - оба провокаторы. а в чём разница?
бай-бай, котёнок.

264

Снеговик, 03-03-2009 20:08:22

ответ на: Ослантроп [197]

>вокруг Соликамска? Там гораздо хуже, вокруг угрюмые рабочие предприятия с непроизносимым названием

Ну почему же непроизносимые?
"Сильвинит", "СМЗ", "Соликамскбумпром", ну и далее "Уралкалий", "ВСМПО-Ависма", "Бератон", "Сода-хлорат" . . .

265

жолтый, 03-03-2009 20:08:49

ответ на: Ацкий грипник [262]

ты решил отмазаться от бани?

266

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:11:33

ответ на: Ацкий грипник [262]

87-й год. кок Томми - и вправду Чиндяйкин.

267

шушпанчег, 03-03-2009 20:12:54

А разви жолтый и комрат атом это разные люди?

268

Ацкий грипник, 03-03-2009 20:13:14

ответ на: жолтый [265]

>ты решил отмазаться от бани?
ни в коем случае
завтро отзвонюсь

269

жолтый, 03-03-2009 20:14:42

только давай завтра. я опять на месяц в индийский океан уплыву

270

Ослантроп, 03-03-2009 20:14:58

ответ на: Снеговик [264]

А точные географические координаты и расписание патрулей напиши. За тобой уже выехали

271

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 20:16:22

ответ на: Ацкий грипник [262]

>>по всей видимости срач я обеспечил. могу идти спокойно смать. Кок - с тебя пиво. за дибют
>
>про корабельных коков, кстате...
>попал мне в глаз как-то раз старый савецкий фильм "Морской волк" по Лондону...так вот, кока там играл...знаете кто? я сам его еле узнал...великий артист современности Николай Чиндяйкин!
>от такое "Мама не горюй"...ога.


Бугогого. Это тема для разговора.
Помню, показывали еще советское кино, про борьбу с контрреволюционным заговором где-то в Украине. Ну и там один в окно выглядывает, из-за гардины, и спрашивает своего гостя
-Это ваши люди, на улице?
-Да
А на той стороне улицы, стоит молодой С.Маковецкий в пинджяке и еще два каких-то ебантея.
И все, больше Макуху там не показали.

272

telejkina, 03-03-2009 20:18:21

ответ на: жолтый [260]

бгыыы
святой чилавег
надеюс - ниашебаешся, ниахота зафтра с утрева у ся хуй нащупать между нок

273

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:20:55

>Насколько я слышал, если не путаю, первые концлагери у дедушки Гитлера вовсе не для евреев были, а уголовников туда собрали, и кардинально проблему преступности решили. Хоть он, конечно, и козел был, но вот это очень правильный был ход!
так и насчёт евреев тоже... правильное решение было

274

Теодор Табуреткин, 03-03-2009 20:25:43

Нормально, аффтар. "Наладился этап до Сусумана, где моют золото и всё , что рядом с ним "(с) Продолжение будет?

275

Гринго, 03-03-2009 20:34:36

чего все к князю пристали ? оставьте старика в покое. у него может радости то в жизни -здесь пиздунка погонять

276

жолтый, 03-03-2009 20:48:27

ответ на: telejkina [272]

страннная ты... что ж вто м плохого?
С УТРА НАСЧУПАТЬ ХУЙ МЕжДУ НОГ.... жалко что я не пидор - был бы наверно счастлив.
а вам то(женчинам) тем болеее - мне всегда казалось(за моих 35 лет) что вам только этого и хотелось
мож я чего то так и не понял? в жизни..

277

Кок с Фаины, 03-03-2009 20:53:11

ответ на: Теодор Табуреткин [274]

>Нормально, аффтар. "Наладился этап до Сусумана, где моют золото и всё , что рядом с ним "(с) Продолжение будет?
Не знаю. Думаю, это никому не нужно. Пройж\денный этап. Это останется с теми, кто через всё это прошёл.

278

Кок с Фаины, 03-03-2009 20:53:18

ответ на: Теодор Табуреткин [274]

>Нормально, аффтар. "Наладился этап до Сусумана, где моют золото и всё , что рядом с ним "(с) Продолжение будет?
Не знаю. Думаю, это никому не нужно. Пройденный этап. Это останется с теми, кто через всё это прошёл.

279

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 20:58:00

таг.
туд-300!

пайду далее нахинг справлять

280

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 20:58:22

вот щаз

281

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 20:58:54

сатрите внемательно-300

282

Ослантроп, 03-03-2009 20:59:36

ап

283

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 20:59:37

заебись,ток сейчас увидел,что разница моего камента и перед моим=5 минут

284

Ослантроп, 03-03-2009 20:59:47

опаа

285

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 21:00:24

сука.
педестал засрал,Ослантроп

286

Ослантроп, 03-03-2009 21:00:26

модератор - урка

287

по хуй, 03-03-2009 21:01:23

по хуй

288

Ослантроп, 03-03-2009 21:02:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [285]

засрал!? засрал?!!! Да ты нихуя в искрометных каментах не понимаешь, асел! В ближайшем кк ищи оба мои поста. нет у тебя ни литературной грамотности ни обостренного чувства юмора

289

Ослантроп, 03-03-2009 21:05:05

Автор, ты только не унывай. Здесь бы и Пушкину написали, што он косноязычный дурак

290

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 21:05:12

Кирзач, ты?

291

Ослантроп, 03-03-2009 21:12:08

ответ на: Ослантроп [289]

Отставить вызывать демонов

292

белый пидор, 03-03-2009 21:13:33

ахуеть

293

Капитан Улитка, 03-03-2009 21:13:47

чотуд

294

Немытый Гарри, 03-03-2009 21:15:56

ответ на: Кок с Фаины [278]

Напиши,аффтор, лично я пачитаю.

295

Немытый Гарри, 03-03-2009 21:17:24

сиськи, кис-кис...

296

Капитан Улитка, 03-03-2009 21:18:07

зоебали, анооркановская дурная слава спать не даёт

297

Капитан Улитка, 03-03-2009 21:19:17

всех сжечъ кхуям

298

Немытый Гарри, 03-03-2009 21:22:21

Т-с-с! Тихо блять, не спугните сисге...

299

aleks23wtm, 03-03-2009 21:31:06

<<<<<<<<<<<<<тема тюрьмы главная...ога.>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>"
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;
  пиздец.а  кто знает,  скока  в  настоящее  время народу ОТБЫВАЕТ  в  местах не столь отдаленных.наверное А.А. ТОЧНО ЗНАЕТ.НО  ОНА  НЕ  СКАЖЕТ .

300

кузнец, 03-03-2009 21:35:18

за эту хню исчо до 2К слыхал от порядочных.
  а ща такая везде паебота на ближних и дальних командировках организуется.
  на всех режимах.
  всем сосать у мусоров и их антифов. или просто бояццо.
  5,5 дебютчегу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg