Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rumpelstilzchen, 03-03-2009 19:10:58

ответ на: ЖеЛе [41]

спаиба ЖеЛе , перечитываю

102

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:11:18

том сойер и ево друзья...

103

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:11:28

вап

104

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:11:50

есть!
забро

105

Заинько такайа, 03-03-2009 19:11:51

ответ на: Непьющий Лаовай [100]

>>>
>>>А девушки в Соликамске красивые?
>>
>>Были, ага
>>Но потом я оттуда переехала
>
>
>В Пермь?

Сначала в Пермь, потом в Екатеринбург

106

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:11:59

03-03-2009 19:05:32            The unknown             [ответить] [+цитировать] [93]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [81]
скока по прибору?
---

199%

107

Ослантроп, 03-03-2009 19:12:27

А высокиий забор

108

Заинько такайа, 03-03-2009 19:12:29

ответ на: Ацкий грипник [103]

С забором вас!

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 19:12:41

Анюта в чате. Мошонка поджалась...

110

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:13:12

вот это "Информация о пользователе: Заинько такайа
Кто хочет йифаться? =)" когда-нибудь сломает мну моск

111

MDK, 03-03-2009 19:13:15

А потом их съесли и высрали. злые баландеры. ога

112

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:13:36

ответ на: Заинько такайа [105]

>>>>
>>>>А девушки в Соликамске красивые?
>>>
>>>Были, ага
>>>Но потом я оттуда переехала
>>
>>
>>В Пермь?
>
>Сначала в Пермь, потом в Екатеринбург


То есть сейчас все красивые девушки в Екатеринбурге? Здорово.
А ты Букиных знаешь?

113

бывший, 03-03-2009 19:13:42

ответ на: Анна Аркан [96]

>>а как ты о ТОЙ правде судишь? из девичьих фантазий?
>Изучаю тему, общаюсь с людьми...
"Мне надавно сосед по-пьяни песню Сольвейг напел... Жуткая поебень, оказывается"(с)

114

Ослантроп, 03-03-2009 19:14:09

ответ на: Непьющий Лаовай [100]

нэт, нэ даэхала ана да Пэрмы

115

Заинько такайа, 03-03-2009 19:15:36

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [110]

>вот это "Информация о пользователе: Заинько такайа
>Кто хочет йифаться? =)" когда-нибудь сломает мну моск

Ишь ты чувствительный какой..
Ну не заходи в профиль и не читай. Побереги моск

116

Yjin, 03-03-2009 19:15:51

ответ на: Анна Аркан [96]

В отличае от тебя того, что про МиГ 23 с двумя двигателями писал и на этом рассказ построил - здесь личный опыт и переживания, автобиографично такскать, жизнено

117

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:16:03

дайте голую свету букину

118

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:16:43

пособие для пишущих о тюремной жизни:
1.подключить интернет.
2.найти поисковик.
3.набрать в поисковике "тюремный жаргон".
4.написать хуйню на литературном языке.
5.все слова в хуйне, для которых есть синонимы в словаре тюремного жаргона, заменить на оные синонимы.
6.заслать удаву

119

Who Янсон, 03-03-2009 19:16:51

автор, твоя фамилия случайно на букву В не начинается?

так просто интересуюсь.

120

The unknown, 03-03-2009 19:17:03

ответ на: Анна Аркан [30]

пжл... пизда ты наша...

121

Ослантроп, 03-03-2009 19:17:45

Надо на следующей тусе удавкома массовый дебош устроить.
штобы всех в турма закрыли. тогда будет с кем на ресурсе на равных общаться, да

122

Yjin, 03-03-2009 19:18:13

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [110]

интоксикация с днюхи мучает?

123

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:18:22

В Пермь?(с)

в сПермь

124

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:18:32

Требования дальнейшего увеличения маневренности, вызванные появлением в США истребителей четвертого поколения, привели к созданию в 1974 году облегченного истребителя МиГ-23МЛ. Самолёт получил усовершенствованное оборудование, более мощный двигатель

125

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:19:16

03-03-2009 19:18:13            y-jin             [ответить] [+цитировать] [131]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [118]
интоксикация с днюхи мучает?
---

блядь, я еще и простудился. вот сижу дома. бухаю

126

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:19:56

а также ванинский порт и "швейк в гарнизонной тюрьме"

127

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:20:03

простуженый вито бухает дома...дорого

128

Заинько такайа, 03-03-2009 19:20:04

ответ на: Князь БолтКонский [123]

Доброго вечера, Князь

129

Ослантроп, 03-03-2009 19:20:22

ответ на: Who Янсон [119]

обращайсе к нему по номеру

130

Who Янсон, 03-03-2009 19:20:43

Я не Воронина имел в виду.
Имя на ...ний заканчивается.
Ты ли это?

131

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:20:44

03-03-2009 19:20:04  Заинько такайа 

привет...почему не спишь?

132

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:21:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [124]

>Требования дальнейшего увеличения маневренности, вызванные появлением в США истребителей четвертого поколения, привели к созданию в 1974 году облегченного истребителя МиГ-23МЛ. Самолёт получил усовершенствованное оборудование, более мощный двигатель
по сравнению с американскими аналогами, миг в бою облегчается на четыре секунды быстрее

133

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:21:44

продукты облегчения мига выстреливаются в воздух в качестве ложных мишеней

134

Анна Аркан, 03-03-2009 19:22:25

ответ на: The unknown [120]

>пжл... пизда ты наша...
Ваша? Не льсти себе, малыш.

135

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:23:06

ответ на: Who Янсон [130]

>Я не Воронина имел в виду.
>Имя на ...ний заканчивается.
>Ты ли это?


бугога-Ты как прапорщик-"Солдаты, угодайте слово. Первый слог-"ля", последний-"гушка""

136

Ослантроп, 03-03-2009 19:23:33

По берегу великой Камы
Гуляет ПингвИн-баландер

137

Анна Аркан, 03-03-2009 19:24:17

ответ на: Князь БолтКонский [123]

>В Пермь?(с)
>
>в сПермь
Ни фига себе. Ты всех горожан так оскорбил. Лутше и не приезжай теперь в Спермь.... тьфу чёрт! в  смысле в Пермь.

138

The unknown, 03-03-2009 19:24:25

ответ на: Анна Аркан [134]

мая... не льстю...

139

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:24:34

задумался... Вафелиний? Выебоний? Вжопудаваний?

140

Заинько такайа, 03-03-2009 19:25:33

ответ на: Князь БолтКонский [131]

>03-03-2009 19:20:04   Заинько такайа  
>
>привет...почему не спишь?

Рано ещё. Половина десятого вечера у меня

141

Ослантроп, 03-03-2009 19:26:12

У Аньки в профайле на робе номер 18 и знак склонного к побегам

142

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:26:19

ответ на: Князь БолтКонский [123]

>В Пермь?(с)
>
>в сПермь

Строверов вам этого не простит.
Кстати, Князь, как дела у "тамбовских"?

143

Yjin, 03-03-2009 19:27:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [125]

сам только очухался, конец прошлой недели и выхи провалялся ... бял...

144

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:27:54

03-03-2009 19:24:17  Анна Аркан 

http://www.newsru.com/russia/27feb2009/derevni.html

никого не оскорблял

145

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 19:27:59

а па тундре па тундре...

пиздец какойта. это удавком или сидельцы точка ру?

146

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:28:27

>бля,а как же ТАГАНКУ забыли???!
>ыыыыы
и крёстного отца её Любимца, гыгы

147

Ослантроп, 03-03-2009 19:28:35

А не, пардон. Это буква R - рецидивистка

148

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:29:07

03-03-2009 19:25:33  Заинько такайа 

на горшок и спать..мала еще среди мужиков тут отираться...

03-03-2009 19:26:19  Непьющий Лаовай 

к слову пришлось? или всерьез что то интересует?

149

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:29:39

собственно, после "Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады. " уже можно было не читать.
кто не был, тот будет, кто был - не забудет. и фото фриске с подписью "ана ждола два года"

150

Ослантроп, 03-03-2009 19:30:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

а че не нравится? сколько лет в офисном доме отмотала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg