Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Заинько такайа, 03-03-2009 19:30:59

ответ на: Князь БолтКонский [148]

>03-03-2009 19:25:33   Заинько такайа  
>
>на горшок и спать..мала еще среди мужиков тут отираться...
>

Я тихонечко здесь в уголке посижу, можно? Чуть-чуть совсем. А потом сразу спать

152

Yjin, 03-03-2009 19:31:05

ответ на: тот ещё асёл [149]

это зольдатэн, в дембельских альбомах малюют

153

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:31:21

03-03-2009 19:30:59  Заинько такайа


можно

154

Moloh, 03-03-2009 19:31:25

Ничё так, нормально. Хотя бандитов не очень уважаю, так как в большинстве своём они зло. А про колонию "Белый лебедь" по телефизору показывали. Тюряга особого режима, там террорист с железным черепом ещё был... Бля, из головы вылетело его имя:(( Ладно щас отдохну и вспомню.

Вообщем пиши ещё, с интересом прочитал. Хотя, вроде в "Белый лебедь" только на пожизненно сажают, но думаю ты просто сбежал оттуда. Сбежал с тюряги, переплыл с острова на материк, а потом по тайге дошол до Москвы. Респект и уважуха.

155

telejkina, 03-03-2009 19:31:25

пездетс каг дурной премер заразитилен

156

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:31:38

упиздил смотреть новую серию хауса

157

Ослантроп, 03-03-2009 19:31:47

ответ на: Непьющий Лаовай [142]

Если заинтересуют балашихинские - скажи, я Листенона позову

158

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:32:03

ответ на: y-jin [152]

вот и я о том же... сиделец, бля, плюшевый.
ох, уж мне эти монтекристы прыщавые

159

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:32:27

ответ на: Заинько такайа [108]

>С забором вас!
дада...пасип...хоть один нахенг удалсо...гы

160

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:32:39

ответ на: Князь БолтКонский [148]

>03-03-2009 19:25:33   Заинько такайа  
>
>на горшок и спать..мала еще среди мужиков тут отираться...
>
>03-03-2009 19:26:19   Непьющий Лаовай  
>
>к слову пришлось? или всерьез что то интересует?

Было бы интересно знать, как на сегодня дела их обстоят.

161

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:32:45

03-03-2009 19:31:25  Moloh 

бугагага..отжог сцуко

162

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:33:07

ушол песать стехи...
надо к завтрему поздравлялку накатать..ога.

163

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:33:35

ответ на: Ослантроп [157]

>Если заинтересуют балашихинские - скажи, я Листенона позову


гыгыг, тогда уж горрбатого.

164

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:33:38

03-03-2009 19:32:39  Непьющий Лаовай 


интересуйся...хоть там и пиздеж один

http://www.newsru.com/russia/02mar2009/barsukoff.html

165

мухосанковентилятор, 03-03-2009 19:33:39

ебать, о чем беседы ??

166

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 19:33:43

ответ на: Moloh [154]

гагага

167

Ослантроп, 03-03-2009 19:34:01

На ресурсе столько ментов и где профилактика тюремной романтики

168

Ethyl, 03-03-2009 19:34:54

водочно - планого

169

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:35:22

- казлы дижонские, сукабля, мерд, - сплюнул аббат фариа. - ни бургундского, ни круасанов... залетели, ебанарот, как на святую елену

170

Бздашек Западловский-паляк, 03-03-2009 19:35:32

Жалко, меня прошибла скупая мужская слеза по небритой щеке. Давайте не будем выёбываться и поселим пиздоту в отель, а охрану поручим блядям с большими сиськами. Если говно-сиди в тюрьме. Процент людей попавшихнезачтонипрочто, как показывает опыт, приближается к нулю.

171

Кок с Фаины, 03-03-2009 19:35:36

ответ на: жолтый [49]

>03-03-2009 18:07:56  Ебучие Рога  [ответить] [+цитировать] [52] 
>
>аффтар зачинай свою кирзу,пачитаим!шли всех на хуй
>
>
>согласен на все 100.

Не писатель я. Просто заебался я тут всякую хуйню читать по этой теме. Вот и решил коротенько высказаться. Сидел с нами в хате и вор в законе. Вопрос: ну почему так? Ответ: всему своё время, братва.

172

Ethyl, 03-03-2009 19:35:44

Искалатор былд?

173

Ослантроп, 03-03-2009 19:35:55

На медведа наручники не наденешь - у него лапы гнутся во все стороны

174

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:36:18

ответ на: Кок с Фаины [171]

бугагагагага! жги ещё, писатель!

175

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:36:41

ответ на: Moloh [154]

>Вообщем пиши ещё, с интересом прочитал. Хотя, вроде в "Белый лебедь" только на пожизненно сажают, но думаю ты просто сбежал оттуда. Сбежал с тюряги, переплыл с острова на материк, а потом по тайге дошол до Москвы. Респект и уважуха.
гыгыгы...уссалсо

176

жолтый, 03-03-2009 19:37:02

03-03-2009 19:06:49  тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [98] 

Ответ на: y-jin [92] 
есть нюансы. например: не нравится - пошли автора и его прихлебателей  нахуй. что с удовольствием и делаю.



заметь! зарегенных говнотёров нет.
зато какой я тебе рейтинг тут нагнал.. штырь с тебя

177

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:37:04

ответ на: Князь БолтКонский [164]

да вобщем то ничего нового.

178

Ослантроп, 03-03-2009 19:37:43

ответ на: Кок с Фаины [171]

Если ты на Анну намекаешь, то ты не справедлив.

179

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:37:55

появление автора оправдало ожидания.
"я долбоёб, в чём и подписуюсь"

180

ых, 03-03-2009 19:37:59

а хули кругом тайга

181

жолтый, 03-03-2009 19:38:11

ответ на: Ацкий грипник [175]

привет. я в маскве кстати. если не забыл - баня с тебя

182

Yjin, 03-03-2009 19:38:50

ответ на: жолтый [176]

дык так всегда

183

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:38:58

03-03-2009 19:37:04  Непьющий Лаовай 

не знаю..

184

Заинько такайа, 03-03-2009 19:39:16

200

185

Yjin, 03-03-2009 19:39:24

а чо? нахинг снова?

186

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:39:31

ответ на: Ацкий грипник [175]

>>Вообщем пиши ещё, с интересом прочитал. Хотя, вроде в "Белый лебедь" только на пожизненно сажают, но думаю ты просто сбежал оттуда. Сбежал с тюряги, переплыл с острова на материк, а потом по тайге дошол до Москвы. Респект и уважуха.
> гыгыгы...уссалсо

А потом нашел клад.(на  тюрьме тебе про него рассказал зэк, который потом от тубика жопу зажмурил) Стал олигархом и всем отомстил-следаку, прокурору, ментам, народным дружинникам. Всем, кароче.

187

Yjin, 03-03-2009 19:39:34

ещё

188

Заинько такайа, 03-03-2009 19:39:36

не получилось

189

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:39:44

нахаем

190

Yjin, 03-03-2009 19:39:50

шшшшшшш

191

Ослантроп, 03-03-2009 19:39:54

Сидел с нами в хате и вор в законе.

Да ты святой, автор!

192

Заинько такайа, 03-03-2009 19:39:58

ответ на: Заинько такайа [188]

>не получилось
хы
получилось

193

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:40:38

ответ на: Князь БолтКонский [183]

>03-03-2009 19:37:04   Непьющий Лаовай  
>
>не знаю..
щас, если сцылу найду, спрошу.

194

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:40:53

Классно написано, если захочешь, можешь составить конкуренцию Кирзачу, - тот про армию, а ты про зону. Мне понравилось, а по теме могу добавить, что ничего страшного ты не описал, это все и так было понятно. По твоим словам не такой уж это и ад. Кормят три раза в день, одевают, обувают, стены покрашеные, в принцыпе ничего страшного. Скинул 18 кг, - это же прекрассно. Нажрать брюхо всегда успееш. А вообще к тебе, автор, вопрос: когда ты попал туда, у тебя были дети?

195

жолтый, 03-03-2009 19:41:13

ответ на: y-jin [182]

може сам афтар?
такое тоже было

196

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:41:18

- Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. - Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал.
зэк послушно вскочил на хуй

197

Ослантроп, 03-03-2009 19:41:38

ответ на: ых [180]

вокруг Соликамска? Там гораздо хуже, вокруг угрюмые рабочие предприятия с непроизносимым названием

198

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:42:20

Сидел с нами в хате и вор в законе.(с)

или ты с ним сидел? это важно.. вспомнил одного матроса рулевого..тот рассказ начинашл так - "стоя короче я на мосту...ну там еще капитан, лоцман и типа все остальные"

199

Yjin, 03-03-2009 19:42:50

ответ на: жолтый [195]

для личного удовольствия, токмо

200

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:43:00

что ни фраза - нетленка... руки за спину - а вещмешок девать некуда. на шею спереди подвесить ума не хватило, видимо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg