Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
322

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 23:09:21

за рассказ пасиб

323

Александр Второй, 03-03-2009 23:27:04

Канаем мы с кентом с болотной на центральную...
Навстречу бикса на полуспущенных, с ней цветной...
Цветного по фотографии, биксу затащили в пещеру, завалили на камень, попилили-попилили, и свалили...

Кагтотаг...
И матов нинада, и техст панятны... А чо??? Я ш пашти што аффтаритед... Восемь ходок вокруг зоны, и все за рубероидом...
Паганяла - "матароллер"

324

Александр Второй, 03-03-2009 23:30:50

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [194]

>Классно написано, если захочешь, можешь составить конкуренцию Кирзачу, - тот про армию, а ты про зону. Мне понравилось, а по теме могу добавить, что ничего страшного ты не описал, это все и так было понятно. По твоим словам не такой уж это и ад. Кормят три раза в день, одевают, обувают, стены покрашеные, в принцыпе ничего страшного. Скинул 18 кг, - это же прекрассно. Нажрать брюхо всегда успееш. А вообще к тебе, автор, вопрос: когда ты попал туда, у тебя были дети?

Это классно???
Ммммдяяяяя.....

325

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:32:43

ответ на: СанСаныч [323]

Иди ты к хренам, сознательный фраер. Жаль, не дождался Ногиновой, посмотрел бы я, как бы ана тибе калган раскраила. Но верно, успела тебе мозги в жопу вбить, раз такое понес.

326

Мочканём!, 03-03-2009 23:47:20

Сиди, урка, дальше. Написано хорошо, если не пижжено.

327

Александр Второй, 03-03-2009 23:47:29

ответ на: ГеленЮрген [325]

Ты на каво батон крошыш?

328

Oi Oi Oi, 03-03-2009 23:53:58

ответ на: Хуууй знает [321]

>сиделец наш пиздит как какол-начкар всегда офицер,если нет встречного конвоя то караул не выходит с поезда,я уж молчу про более мелкие промахи

у него гуси улетели. сидеть то он сидел,  но не на киче , а в банальной дурке.

329

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:56:21

ответ на: СанСаныч [327]

>Ты на каво батон крошыш?

На Аннаркан, ёпть.

330

}{УЯСЕ, 04-03-2009 00:26:51

Хуйли"Белый Лебедь", я месяц как с БашЛаг откинулся, там покуевий будет. И сук там 90 % от спецконтингента, да и менты, морды "кумысные"... Лавить там внатур нехуй...

331

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 00:32:24

гутъ
афтар, сериала если что не надо, но пару-тройку интересных моментов ещё опиши

332

Намбер ..., 04-03-2009 00:36:53

Чёт все пейсатели про зону, которые "там вроде были", молчат, по-какой статье на зону-то заехали. Этого вопше - через Белый Лебедь - пересылкой. Наверно в Северный Ледовитый - головой в прорубь (и спецподлодка следила, чтоб не всплыл). Ты уж в предисловии лучше напиши - как и за что попал, а то можь те скостять за дрочку в школьном туалете. И вобще заебло - у Аркан - ОПУСКАЮТ В КАРЦЕР - (дура ибанутая, не в теме, не пиши, общайся дальше с друзьями, изучай). И в карцер, и на сборку - ПОДНИМАЮТ!. А одна из самых честных и страшных книг про тюрьму (здесь про малолетку, а это квинтэсенция тюрьмы и зоны - хотя это разные места и разный образ поведения)- http://lib.rus.ec/b/98113/read
А по-поводу мата зеков - зона, тюрьма и воля - разные вещи, и ведут там себя разные люди по-разному.

333

ослег-мутант, 04-03-2009 00:47:49

дык я чота не пойму,это строгач или всеже пересылка? мнения разделились...ес строгач то раскажи уж чиго натворил,афтырь? только не надо про "нивиноват-случайно",случайно ооочень редко строгача дают

334

найди номер абонента по номеру.., 04-03-2009 01:05:22

прессхата с суками. стандартно. но суки тоже сцут живыми выпускать

335

diman, 04-03-2009 01:22:52

Нунихуяси. Полный беспредел.
Я так мыслю, это при совке было? Интересно, сейчас там как?

336

Василий Пригодич, 04-03-2009 01:39:39

Хороший текст.

337

Фаня, 04-03-2009 02:31:02

ответ на: Намбер ... [332]

>. И вобще заебло - у Аркан - ОПУСКАЮТ В КАРЦЕР - (дура ибанутая, не в теме, не пиши, общайся дальше с друзьями, изучай). И в карцер, и на сборку - ПОДНИМАЮТ! -

У Аркан о колониях. В колониях ШИЗО, а не карцеры.
О карцере у меня.
Цитата (не моя):"Так в тюрьме это и называют - спустить в карцер, поднять из карцера". Тем более, если карцер в подвале.
А на сборку, может, и поднимают, не знаю.

338

Фаня, 04-03-2009 02:33:53

Афтор, а что, нары в "Лебеде" не металлические? Откуда клопы?

339

Oi Oi Oi, 04-03-2009 02:38:52

народ, вы чего? кто был в лебеде - тот оттуда уже сам не выйдет, только вынесут вперёд ногами.. в лебеде пожизненное ..
что вы больному человеку вопросы задаёте , только провоцируете обострения?

340

Циммерман Соломон Яковлевич , 04-03-2009 03:56:46

Таки слушайте сюда, глупие гои. Соломон проходил при Андропове, по коммерции, но - свидетелем. Таки связи всегда помогут правильно решить. А ви, гои, все "не зарекаетесь", вот таки ваша судьба - сума да тюрьма.

341

Прапарщег б/п, 04-03-2009 04:17:49

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [340]

>Таки слушайте сюда, глупие гои. Соломон проходил при Андропове, по коммерции, но - свидетелем. Таки связи всегда помогут правильно решить. А ви, гои, все "не зарекаетесь", вот таки ваша судьба - сума да тюрьма.

Соломон Яковлевич, поделитесь мудростью, пожалуйста

342

Галодный Бурундук, 04-03-2009 04:35:59

>такой креатив можно было бы и в атчоты выложить
быгога.....с фоткаме

343

АНКЕРБОЛТ, 04-03-2009 06:33:50

ниачом нах....

344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 06:57:12

и не надо пиздеть "Сдобрымутромблять!"!!!!!!!!!! какое нахуй доброе утро в 6 57? не верю!!!!

345

ЖеЛе, 04-03-2009 07:21:46

ответ на: СанСаныч [324]

>Это классно???
>Ммммдяяяяя.....

*** сансаныч, да он паходу слаще морковки ничо и не ел... я пыталсо ему вчира чото абиснить, но там все запущено...

346

ЖеЛе, 04-03-2009 07:23:47

ответ на: СанСаныч [327]

http://www.udaff.com/korzina/96221.html - а вот это - класс... прям баевик шо яибу...

347

Фронт, 04-03-2009 07:29:00

Не бондарчюк, а поретченкаф

348

Gavr, 04-03-2009 07:50:31

Во первых от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь ! Во вторых 2Кризис ты либо малолетний долбаеб лет эдак 14 или просто за свою дебильную жизнь ни разу по морде не получал за неосторожно сказанное лишнее слово или необоснованное оскорбление ! Это касается и всех остальных малолетних выкидышей ! Автор все правильно написал лучше прочитать чем на своей шкуре испытать, это делается как предупреждение и напутствие как для малолетних гоподолбаебов с тюремной романтикой в мозгах так и для нормальных людей. Первым как предупреждение вторым как информация к размышлению. И кстати да старые воры тоже матерятся как это не странно, любой бы матами крыл после такого ада. Мы живем не в сказке если кто забыл или не знал а в тюрьмах вообще одна жестокая реальность.
Ссылка по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%

349

Gavr, 04-03-2009 07:52:59

ответ на: Oi Oi Oi [339]

Не путай с черным дельфином !

350

prad, 04-03-2009 08:47:24

Интересная история. теперь сто раз подумаю прежде чем совершить что-ниюудь противозаконное. Аффтару респект за рассказик.

351

нихуянезавбыл., 04-03-2009 09:12:19

каментов много, звезд много. почитаю про самую ацкую тюрму... впрочем, полагаю, что самой ацкой она является для тех, кому в других тюрьмах жизнь-малина. а для других все ацкие...

352

нихуянезавбыл., 04-03-2009 09:21:13

прочел. не понравилось.

353

ЖеЛе, 04-03-2009 09:38:38

>"Колония "Белый лебедь" в Пермской области - еще один пример того, какой ужас может скрываться за романтичным названием. В былые годы здесь ломали "авторитетов" и "воров в законе". Ломали так же, как в Тулуне, а то и жестче. В российское время учреждение переквалифицировали в колонию для пожизненно осужденных. Официальное название ВК 240/2. Она вовсе не затеряна в лесах и болотах, как думают многие, а находится в черте города Соликамска. Сидят пожизненно осужденные в четырехэтажном корпусе в камерах по два человека.
Здесь нет ни крутых, ни "авторитетов". Это быстро понял известный полевой командир Салман Радуев, попавший сюда после приговора. На воле перед камерами он держался орлом, а в "Белом лебеде" быстро превратился в смиренного человечка с немым вопросом "Чего изволите" в глазах. Прилежно убирался в камере, до блеска начищал все краники. Но продержался мало: умер через несколько месяцев жизни в утробе "Белого лебедя"."
(с)

354

Ебучие Рога, 04-03-2009 09:48:08

ответ на: Анна Аркан [76]

Нихуяпадобнова! очень хочецца пачитать,про онанотерориста(дирехтур) не так поперло  БГЫ бГА!!

355

ЖеЛе, 04-03-2009 09:51:32

лень поднимать тему всех этих тюрем/пересылок и прочего тем более, када неинтересно... но токо начнешь чонить павнемательней смареть - как сразу видны косяки в "креативах"...
больше нибуду на эту тему даж смареть... фпесду... пусть афтары учацца... желательно - на свойом опыте...

356

Александр Второй, 04-03-2009 09:59:10

ответ на: ЖеЛе [355]

Коzма неплохо эту тему поднял. Там хоть сюжетец присутствует.

357

ЖеЛе, 04-03-2009 10:04:55

04-03-2009 09:59:10  СанСаныч  - у козьмы - бытописание... живое, ибо он из бывших сидельцев, но сюжета и там я не видел...
попытка была написать у винсента, да и та - попытка...
впрочем, повторюсь, тема неинтересна, шопесдетс... аж гнецца во все стороны...
почему бы им не пройти на какой нить сервер типа "турма ру"?... нахуй это сдесь?... просто выговорицца и мимо пройти?... так вот "шол и иди... мимо..."(с) Афоня...

358

Александр Второй, 04-03-2009 10:10:32

ответ на: ЖеЛе [357]

Козьма, ИМХО, падражание "Кирзе". Только, ты правильно сказал - тема для большинства непонятная... Да и зона-зоне рознь. Поэтому и "косяки" будут везде "наблюдать". Хотя, конечно, есть и такие места, где и на разницу зон не спмшешь.
Поэтому, пошли к Василию.. . Чиста паржать (с)

359

Мидведь, 04-03-2009 10:12:46

Желе, вынеси гнатушку на главную, не лишай людей удовольствия поржать

360

Харя ахуевшая, 04-03-2009 10:46:44

ответ на: Коньякофф [56]

Ты не много на себя берёшь, баклан?

361

Выставочный образец мрази, 04-03-2009 12:45:46

Пиздешь. И замететьте,  пиздешь - от первого и до последнего слова. Пешы в мурзилку еблан.

362

Эдуард Конь, 04-03-2009 13:01:38

Интересно, но лапидарно (слишком просто). Пеши ещо.

363

Влад Юрич, 05-03-2009 03:52:02

давай много материала! Все должны знать!

364

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-03-2009 22:52:29

ответ на: ЖеЛе [4]

>тема так далека от меня, што и не знаю чо сказать...
да, так и есть

365

Сибирский любитель Халявы, 16-03-2009 14:02:34

ответ на: ЖеЛе [4]

>тема так далека от меня, што и не знаю чо сказать...
От тюрьмы и от сумы... как известно... Все под Богом ходим...

366

Маё имЯ-майор КВД, 16-03-2009 17:01:42

сумлеваюсь я что то .

367

Ибанутый Дохтир, 17-03-2009 01:27:10

ответ на: Анна Аркан [7]

>Конкурент, что ли?


Ты просто охуела, Анютко... Как же ты заебала тут ресурсу, а... "Конкурент"... Инфантильная гламурная дура... Как бы тебе объяснить, а?.. ... ... Представь - ты клоп в тюремной камере, а "ноготь", который давит тебя как "писательницу" - есть вот этот крео...

368

Ибанутый Дохтир, 17-03-2009 01:28:50

... Аффтар!.. Пиши ещё!.. Где "Малолетка-5"???!!!

369

John Silver, 26-03-2009 21:36:53

uvajuxa, bratan!!!!!

370

Alconaft, 28-03-2009 13:09:34

Да...
Белый Лебедь - это строгач, оттуда не выходят.
Сейчас под Лебедем понимают еще и окресные зоны. Дохуя тут их.

но попадать туда, ну его нахуй.

371

Alconaft, 07-04-2009 07:57:15

ответ на: Заинько такайа [51]

не пездите...
зоебатый такой городишко.
ща пойду какрас Лебедя фотну, чтоб уш увидели....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg