Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:43:06

MV FAINA - open Mombasa 05.03.2009

Belize ( 3RoRo decks) b.Thr. Flag gless RORO built 1978

9.019 mtdwat on 6,00m draft

1474 lm (312 lm tt 687 lm md  cbm

loa/beam 161.37/18.0m

2 cardecks in S-Struct.+ 1cdeck LH)

475 lm wdeck)  gless

speed/cons. 13 kn/17

a/a

90 trailers 13,6m or 630 med.size cars

202

жолтый, 03-03-2009 19:44:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [194]

ну и причём тут дети?
а на счёт описания ужасов - вспомни "столпа" сфинктровова. про камеру на 18 человек в которую сто загнали. може и было. только выжевшие в таком скорее всего книг об сём не напишут

203

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:44:20

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [170]

>Жалко, меня прошибла скупая мужская слеза по небритой щеке. Давайте не будем выёбываться и поселим пиздоту в отель, а охрану поручим блядям с большими сиськами. Если говно-сиди в тюрьме. Процент людей попавшихнезачтонипрочто, как показывает опыт, приближается к нулю.


Ты просто тупорылый гондон, если ты такое говоришь. А если ты такое скажешь в хате, то тебя выебут в ачько. Я бы тебя сам там пидаром сделал. Ты бы у меня хуй когда с под нар вылез.

204

Гуманой, 03-03-2009 19:44:20

Ничётак. Жызненно.
На зоне не был, но в Крестах в своё время месяцок по хуйне кантовался.
С автором соглашусь: делать там нехуй.

205

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:44:37

болт ностальгирует... щас начнёт вспоминать, как трудно идёт обратно забитая в сраку треска

206

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:45:32

ответ на: жолтый [202]

Это не страшно, переживал моменты гораздо похуже, чем описаные автором.

207

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:46:06

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [203]

>Ты просто тупорылый гондон, если ты такое говоришь. А если ты такое скажешь в хате, то тебя выебут в ачько. Я бы тебя сам там пидаром сделал. Ты бы у меня хуй когда с под нар вылез.
Молодец. На этом ресурсе тебе самое место.
Только один вопрос: ты бы его пидаром сделал по традиции, или в силу непреодолимого влечения?

208

Гуманой, 03-03-2009 19:46:31

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [206]

>Это не страшно, переживал моменты гораздо похуже, чем описаные автором.

Это ты про Опелёвские муки?

209

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:46:34

во как...треска? не уверен что это по меня..слышал что чурки ослов в жопу ебут?

210

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 19:46:52

гагага

211

telejkina, 03-03-2009 19:47:36

ответ на: жолтый [202]

и уш тем более ниросскажут об этом гломурно-бляндинестой кошечге в рюшах, стразах и воланах

212

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:47:37

пиздец... у школьников каникулы, что ли?

213

Гуманой, 03-03-2009 19:47:41

ответ на: тот ещё асёл [205]

>болт ностальгирует... щас начнёт вспоминать, как трудно идёт обратно забитая в сраку треска

Немишай. Болт чилавек неумный, но умудрённый. Пусть говорит.

214

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:48:14

ответ на: Князь БолтКонский [209]

>во как...треска? не уверен что это по меня..
извини, ошибся... конечно же, морской окунь!

215

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:49:05

ответ на: жолтый [181]

>привет. я в маскве кстати. если не забыл - баня с тебя
О! с приездом...завтро отзвонюсь

216

Гуманой, 03-03-2009 19:50:03

Что до миня, так йа, когда до сидых ииц дожыву, так тож буду всякую херню мутную вспоменать и в комментах выкладывать. А хуле? - Учицца должна маладёж - ана залок нашей обеспеченной старости.

217

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:50:17

ответ на: Князь БолтКонский [201]

Нашел.

http://grani.ru/Events/Crime/m.147270.html

218

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:50:23

03-03-2009 19:48:14  тот ещё асёл 

слишком дохуя про жопу рассуждаешь..подозрительно как то..вы случайно не педераст? признаюсь - ненавижу педерастов

219

ван гог, 03-03-2009 19:50:43

ответ на: Dellirium [26]

>Два месяца я провёл на этом ресурсе, ожидая дорогу в большую литературу. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется матоговорением (какие на хуй матюки?). На «Удаве»  впервые увидел клонов размером с полногтя.  Когда засылал креатив, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под прессинга конформизма.
>
>10000500000
>        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ресурс(транзитно-пересылочный пункт) организовал ШГБ для борьбы с отрицательно настроенными графоманами. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто засылал свои говнокреативы. Всем этим беспределом занимались фтыкатели, этапированные сюда из разных уголков Росии. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих комментариях, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

220

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:51:03

ответ на: Князь БолтКонский [218]

>03-03-2009 19:48:14   тот ещё асёл  
>
>слишком дохуя про жопу рассуждаешь..подозрительно как то..вы случайно не педераст? признаюсь - ненавижу педерастов
бывает... стерпится - слюбится

221

жолтый, 03-03-2009 19:51:09

03-03-2009 19:47:36  telejkina  [ответить] [+цитировать] [223] 

Ответ на: жолтый [214] 
и уш тем более ниросскажут об этом гломурно-бляндинестой кошечге в рюшах, стразах и воланах

ты читала там ещё было про армию? я вобще плакал.. от стыда

222

жолтый, 03-03-2009 19:51:53

вот так из хорошего крео делают срач
ноч, доч, печ пиши с ь

223

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:51:55

ответ на: тот ещё асёл [207]

Не, нашлись бы желающие, я просто выступил бы катализатором.

224

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:52:28

03-03-2009 19:50:17  Непьющий Лаовай 

ужас!

225

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:52:50

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [223]

>Не, нашлись бы желающие, я просто выступил бы катализатором.
катализатором? а это как? обеспечил бы предварительное увлажнение?

226

жолтый, 03-03-2009 19:53:08

ответ на: ван гог [219]

>>Два месяца я провёл на этом ресурсе, ожидая дорогу в большую литературу. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется матоговорением (какие на хуй матюки?). На «Удаве»  впервые увидел клонов размером с полногтя.  Когда засылал креатив, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под прессинга конформизма.
>>
>>10000500000
>>        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ресурс(транзитно-пересылочный пункт) организовал ШГБ для борьбы с отрицательно настроенными графоманами. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто засылал свои говнокреативы. Всем этим беспределом занимались фтыкатели, этапированные сюда из разных уголков Росии. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих комментариях, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.


НЕТЛЕНКА!

227

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:53:10

бля, досмеялся до колик

228

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:53:12

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [194]

>Классно написано, если захочешь, можешь составить конкуренцию Кирзачу, - тот про армию, а ты про зону. Мне понравилось, а по теме могу добавить, что ничего страшного ты не описал, это все и так было понятно. По твоим словам не такой уж это и ад. Кормят три раза в день, одевают, обувают, стены покрашеные, в принцыпе ничего страшного. Скинул 18 кг, - это же прекрассно. Нажрать брюхо всегда успееш. А вообще к тебе, автор, вопрос: когда ты попал туда, у тебя были дети?

камрады...Исаич уже всё давно описал...заебётесь читать...очень дохуя...Архипелаг ГУЛАГ называеццо...и Шаламов писал дохуя ужасов..."Калымские рассказы"...и ваще -тема эта подъзаебла...по всем ТВ каналам - тема тюрьмы главная...ога.

229

Гуманой, 03-03-2009 19:53:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [223]

>Не, нашлись бы желающие, я просто выступил бы катализатором.

Чё за катализатор? Каталитический нейтрализатор? Как в Опеле?

230

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:53:45

03-03-2009 19:51:03  тот ещё асёл 

не думаю...вы уж в своем кругу там коллег поищите...

231

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:54:32

ответ на: Гуманой [208]

Да Опель это хуета, все равно я продал его дороже, чем купил. Я на Опеле заработал. Просто Опель как тачка полная хуета, вот я и написал, чтобы люди не покупали это говно.

232

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:55:28

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>03-03-2009 19:50:17   Непьющий Лаовай  
>
>ужас!

А до этого я читал, что погибший Маринин на самом деле из СПб и СКП усторился чуть не за две недели до гибели. Вопрос-что больше соответствует истине?

233

Кок с Фаины, 03-03-2009 19:55:58

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [194]

>Классно написано, если захочешь, можешь составить конкуренцию Кирзачу, - тот про армию, а ты про зону. Мне понравилось, а по теме могу добавить, что ничего страшного ты не описал, это все и так было понятно. По твоим словам не такой уж это и ад. Кормят три раза в день, одевают, обувают, стены покрашеные, в принцыпе ничего страшного. Скинул 18 кг, - это же прекрассно. Нажрать брюхо всегда успееш. А вообще к тебе, автор, вопрос: когда ты попал туда, у тебя были дети?
18 кг сбросить, согласен, хорошо. Но не от 80 при росте 180. Сын уже был. 1993 год.

234

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:55:58

болт, ты совсем плохой стал, что-то... так и не нашёл свою нишу на ресурсе? не сподобился оваций и хоровых выкриков: "болт жжот!"? не ты первый, не ты последний.
это не жизнь, чувак. это интернет(с) найди себя в другой области общественных занятий

235

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:56:19

03-03-2009 19:55:28  Непьющий Лаовай 

истина где то рядом(с)..не читай прессу..все пиздеж...

236

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:56:22

ответ на: Ацкий грипник [228]

Да не такие они и страшные эти тюрьмы. В жизни бывает и похуже. То, что написал автор страха во мне не вызывает.

237

Гуманой, 03-03-2009 19:56:31

ответ на: Князь БолтКонский [230]

>не думаю...

А зря, веть, князь!! Зря! Надо чериз силу думать. Заставлять сибя нада. По чють-чють..
Есле чясто думать, это может войти в превычку(с). Прикинь, как пездато с тобой, думающим, будет в комментах апщяцца.
Жду с нитерпением.

238

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:57:37

спасибо за совет..однако - занимайтесь своими делами..и не лезьте в чужие...

239

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 19:57:42

ответ на: Кок с Фаины [233]

Надо было писать подробнее, когда и что. Я думал, что это было около 5 лет назад. А так конечно.

240

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:57:43

ответ на: Князь БолтКонский [235]

>03-03-2009 19:55:28   Непьющий Лаовай  
>
>истина где то рядом(с)..не читай прессу..все пиздеж...


Но он питерский был или нет? По-любому, в городе то должны знать

241

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:57:57

симпозиум рецидивистов... угораю

242

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:58:09

03-03-2009 19:56:31  Гуманой 

ты кто такой бля?

243

telejkina, 03-03-2009 19:58:10

ответ на: жолтый [221]

у каво читала? есле у кошечге, то я асилела с трудом тока ие высер пра женсчен. тоже рыдала... ат стыда што аднаво с "этим" пола
хатя можыт ей тоже кто-та россказал проста, а ана вод таг вот панила?

244

Истрибитиль канапли, 03-03-2009 19:58:51

АМ-автор молодец!
Не обращай внимания на мудаков, которые забывают народную мудрость"От сумы да от тюрьмы..." 6*

245

Князь БолтКонский, 03-03-2009 19:59:46

03-03-2009 19:57:43  Непьющий Лаовай 

не та это тема чтобы ее обсуждать...поищи инфу на Фонтанка ру или в Ажуре...я тебе так скажу - все это темные истории..

246

Гуманой, 03-03-2009 20:00:03

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [236]

>Да не такие они и страшные эти тюрьмы. В жизни бывает и похуже. То, что написал автор страха во мне не вызывает.

А ты присядь на недельку-другую. После повториш тоже самое, но уже имея все основания для такого утверждения.

247

жолтый, 03-03-2009 20:00:11

ответ на: telejkina [243]

у сфинкса

248

Князь БолтКонский, 03-03-2009 20:00:33

Гуманой...я че то не понял..ты чего до меня доебаться решил штоле?

249

Гуманой, 03-03-2009 20:01:03

ответ на: Князь БолтКонский [242]

>ты кто такой бля?

Не загоняйсо. Тибе это не интересно.
Ты думай. Думай..  Уверен, тибе понравицца.

250

жолтый, 03-03-2009 20:01:29

про тюрьму его якобы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg