Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

временно юнкерс, 26-01-2009 03:18:01

а тупой срач создаётся неумными малолетками, коим запившие папы неосторожно оставили компы с проёбанными паролями, гыыг!

252

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:18:16

ответ на: ГеленЮрген [245]

>Как то одной прошлой ночкой с моей лёгкой подачи мы славно превратили чад из бездарно-обсирательного в японско-хокку-органический.
>
>Сейчас я бы предложил нечто подобное, дабы фкорне пресечь тупой срач.
---------------------
только ты там особо не блистал..толька салфетки падбадривал

253

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:19:17

ответ на: убанутая сучечка [252]

Салфетки это тема не въебенная была! Таг держадь!

254

временно юнкерс, 26-01-2009 03:20:13

ответ на: штым [247]

>я, дурак, на палец павёлся. сцуко, даберусь до удава кагданить, всё припомню
сильно так не борзей. тут один уже допизделся - забанили нахуй дурака.

255

нипомню ник, 26-01-2009 03:21:29

глядя на батарею возникают мысли о небритых подмышках и орангутангах.
надо убрать с неё паутину...

256

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:21:35

ответ на: Сверхкабздец [248]

>*восхитился* Аж папунктам! Жги ещё.
>
>Да не нервничайте вы так. Просто глядючи на вас становится кисло во рту. Хочется вытянуть кнутом, чтоб бодрее были. вяло всё как-то у вас и не вазбуждаить...
------------------------
"вытянуть кнутом"..либо пастух,либо Тематик..
"глядючи на нас"..тупо смотря на монитор,представляю

257

штым, 26-01-2009 03:21:55

26-01-2009 03:18:01            временно юнкерс      

юнкерс щас стиральные парашки делаит, а не лаптёжники. временна линяй на фокер

258

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:21:56

Пездато нопесала, маладец!

***Всем недавольным якобы "цынизмом":

Идите нахуй со сваими заявлениями! Эстэты-гламурасты, блять... Фроста на вас нету, или Топора... Вы чо, мля, на утренник в децкий садик прешли?
Ахуеть не встать

259

нипомню ник, 26-01-2009 03:22:19

ответ на: штым [247]

я тош на палетс павёлся.

260

Сергей Саныч, 26-01-2009 03:22:55

А че бабули то вырезали ???

261

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:23:51

ответ на: убанутая сучечка [256]

""глядючи на нас"..тупо смотря на монитор,представляю" ага. букафки пишете, а в них пу-сто-та. не нервничай, говорю, всё уже ясно с вами. играйте в мачо и красавиц...

скушна то как. оспади...

262

испанцкей льотчег, 26-01-2009 03:24:20

если это абасцака, то я испанцкей льотчег
уныло шо писдетс

263

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:24:35

пра жмуров.... кстати, я не понял, чо там с тушкой бабужки сотворили?

264

нипомню ник, 26-01-2009 03:24:38

ответ на: Сергей Саныч [260]

липасакцию правили или каг там эта называеццо...

265

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:24:50

ответ на: Владимир Влупердяев [258]

Какой цинизм? Просто пресновато, на Мандалу совсем не похоже.

266

Who Янсон, 26-01-2009 03:25:17

ответ на: убанутая сучечка [227]

уяснил, что самка гамадрила - это интересно для всех.

расскажу теорию развития человека из обезьяны (почти по дарвину).

Были такие обезьянки - у этих обезьянок было одно отличие от остальных - клитор.

267

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:26:04

Бляяяяяяяяя....Понедельник

268

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:26:13

***Староверову, если зайдёт...

Жень, бля, нопишы им, штоп крофь па стенам и кишки на люстре!
А то сафсем в прозару скора превратимса
Тошно

269

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:26:29

ответ на: Who Янсон [266]

>Были такие обезьянки - у этих обезьянок было одно отличие от остальных - клитор.

Поржал.

270

нипомню ник, 26-01-2009 03:27:03

ответ на: Who Янсон [266]

фуууубля!!!
ну нахуя?!
как теперь жыть зная что человечество произошло от клитора "таких обезьянок" ?!

271

штым, 26-01-2009 03:27:06

ответ на: нипомню ник [259]

>я тош на палетс павёлся.

ты в доле? какнить к ним на тусу запрёмся и всё вспомним, сцуко, все пальцы... переламатьбы, шоб нитыкал, куда нипопадя

272

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:27:27

сцуко

273

временно юнкерс, 26-01-2009 03:27:41

цыть, сяффки, блять! ишь, хвост подняли! уныло им, блять, дрочерам малолетним

274

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:27:46

ответ на: ГеленЮрген [253]

>Салфетки это тема не въебенная была! Таг держадь!
----------------
  стон влажных губ
  трепещущее тело..
зари покрыта шелком Фудзияма

275

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:27:55

ответ на: ГеленЮрген [265]

>Какой цинизм? Просто пресновато, на Мандалу совсем не похоже.


Согласен, суховато от неё такое четать, могла бы расписать за милую душу
Креатива маловато
  Меня просто возмутило неприятие некоторых ващще подобной теметики...

276

Who Янсон, 26-01-2009 03:28:29

ответ на: Сверхкабздец [234]

да ебанись ты ап стенку башкой.
ты мне фхуй не усрался. суходрочер.

277

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:29:01

"темАтики", мля

278

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:29:09

где каменты??????????

279

Who Янсон, 26-01-2009 03:30:00

ответ на: Сверхкабздец [261]

пиздуй на литпром веселится. там писатели все шопесдетс.

280

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:30:17

фпесду....пойду мыццо и завтрак готовить

281

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

------------
>где каменты??????????
----------
не ари менхатеп неваспитаный

282

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:32:20

ответ на: убанутая сучечка [274]

И лишь Евгений Староверов, под впечатленьем
От Хуянсона безклиторной песды
На люстре размещает кишки, пусть с сомненьем
А Влупердяев начал со стены

283

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:33:52

ответ на: Владимир Влупердяев [277]

Да я понял. +1

284

штым, 26-01-2009 03:34:03

ответ на: временно юнкерс [273]

>цыть, сяффки, блять! ишь, хвост подняли! уныло им, блять, дрочерам малолетним


ты на каво хвост дрочишь? у меня дембель был в 89-м, и мой проздник 5-е ноября.

285

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:34:34

ответ на: Who Янсон [276]

"да ебанись ты ап стенку башкой.
ты мне фхуй не усрался. суходрочер."

Ыыыыы, чует што спалился, но не знает ещо где...

"Я не оправдываюсь, я объясняюсь" Тебя по ходу никто с бабы за шкирку не снимал, оттого што ты ебешь только то, что никому уже не нужно. Пиздень с ведро, губы полотенцем весят...

286

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:34:45

Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
Зравствуйте

287

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:36:31

ответ на: Сверхкабздец [285]

Хватит, а? Заебло, в самом деле.

288

нипомню ник, 26-01-2009 03:36:46

ответ на: Сверхкабздец [285]

метафоры жгут ыыыы

289

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:36:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

Гутен Морген

290

штым, 26-01-2009 03:36:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

>Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
>Зравствуйте

сам дурак

291

Who Янсон, 26-01-2009 03:37:48

всем пока. рядом обезьянки нет, но пойду в постель и кое у кого клитор найду.

Факт.

бля, а сиськи 4-го размера и искать не надо... вижу прямо сейчас...

всё. мне некогда.

292

испанцкей льотчег, 26-01-2009 03:39:07

ответ на: временно юнкерс [273]

войди в штопор, задом

293

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:39:09

ответ на: Who Янсон [266]

>уяснил, что самка гамадрила - это интересно для всех.
>
>расскажу теорию развития человека из обезьяны (почти по дарвину).
>
>Были такие обезьянки - у этих обезьянок было одно отличие от остальных - клитор.
-----------------------------
сезон дождей
поникшие лианы
по джунглям ходит Хуянсон унылый
он ищет клитор самок гамадрилы

294

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:39:22

ответ на: Who Янсон [291]

4 - многовато.

295

штым, 26-01-2009 03:39:23

ответ на: штым [290]

>>Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
>>Зравствуйте
>
>сам дурак
прашу пардону, эт не тебе. эта я в аську захуярить хател. перепутал. бля буду

296

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:40:07

ответ на: Who Янсон [291]

Да, 4-ый размер одназначна лучше 6... Вчера чуть не задахнулся сцука.

297

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:40:28

ответ на: убанутая сучечка [293]

это что, стехи?
буэээыыыыыы

298

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:41:36

гирои сисек тут какие-то...
нувас нахуй.

299

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:41:49

выклЪ

300

штым, 26-01-2009 03:41:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

>Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
>Зравствуйте

доброго вам утречка. не блевал есчё?пачитай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg