Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:47:12

Щас до гусей донахаю

202

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:47:20

Пусть стирают

203

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:47:44

На самом деле, смутные явленья

204

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:47:51

ответ на: ГеленЮрген [197]

>Вот
------------------------
и все на что ты способен?

205

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:48:03

Происходящие в слепой душе

206

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:48:17

Мне навевают песнопенья

207

Who Янсон, 26-01-2009 02:48:38

ответ на: убанутая сучечка [190]

мне слово гамадрил нравицца.  а самка гамадрила - вонючая и волосатая...
хотя, насколько известно, гамадрилы скушно ебуцца.

а самый мощный оргазм походу могут только женщины испытывать. ахуеть как по минуте бьются кончая, вся постель залита...
мы, мужчины, со своими несколькими миллилитрами спермы - просто дети какие-то по сравнению с женщинами. вот думаю - никогда такого наслаждения не испытать...

208

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:49:26

Тех дев, что трахнуты уже

209

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:49:47

ответ на: убанутая сучечка [204]

Сучечка, я абиделся.

210

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:49:58

Прадалжаим

211

штым, 26-01-2009 02:50:05

ответ на: ГеленЮрген [202]

>Пусть стирают
ещё давай, всё не сатрут

212

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:50:54

Хуянсон затих...счас чем нибудь убьет точно..минет был,на коленках было,сверху тоже..вероятно про куни..

213

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:51:55

ответ на: штым [211]

>>Пусть стирают
>
>ещё давай, всё не сатрут

Для чего и хуярил. Заебали нахи тереть. Раньше в кайф нахать было...

214

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:09

Дальше, в свет!

215

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:18

Ебать ту Люсю

216

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:52:37

ответ на: убанутая сучечка [193]

>если ты внутри собственного мозга бревно..то и в реале такоеже(касаемо вирта)

Попробуй ПРЕДСТАВИТЬ ощущение. И поймешь что говоришь хуиту. Ебля в ощущениях.

217

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:37

И здравствуй, дедушко Мороз!

218

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:43

Упс

219

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:48

222

220

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:53:09

26-01-2009 02:52:48         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [222]

222

Трите всё нахуй теперь.

221

Who Янсон, 26-01-2009 02:53:14

ответ на: Сверхкабздец [188]

мне апсалютна наплевать сколько тебе лет. только ты написал - про оттаскивать за шкирку от бабы.
так вот.
меня никто не мог с бабы за шкирку оттащить и в мои скажем 13 лет. вот и все дела. и возраст в голове, а не в паспорте. и если не умеешь быть интеллектуалом - значит твоё место на помойке - усвой,

222

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:53:58

ответ на: Who Янсон [221]

Сирьозна? А чего оправдываешься тогда?

223

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:54:23

ответ на: ГеленЮрген [209]

>Сучечка, я абиделся.
-----------------------
ну...(надуваю губки)
как прощения заслужить? я ж не хотела,в щечку чмок,и еще разик

224

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:55:04

ответ на: убанутая сучечка [223]

>>Сучечка, я абиделся.
>
>-----------------------
>
>ну...(надуваю губки)
>
>как прощения заслужить? я ж не хотела,в щечку чмок,и еще разик

Попрошу не в щечку!

225

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:55:08

ответ на: ГеленЮрген [192]

Жись вапще штука философская.

226

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:56:12

Я с Янсоном согласен. Интеллектуал сможет притвориться и самкой гамадрила, тогда как маргиналу - гамадрил брат родной.

227

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:57:45

ответ на: Who Янсон [207]

>мне слово гамадрил нравицца.  а самка гамадрила - вонючая и волосатая...
>хотя, насколько известно, гамадрилы скушно ебуцца.
>
>а самый мощный оргазм походу могут только женщины испытывать. ахуеть как по минуте бьются кончая, вся постель залита...
>мы, мужчины, со своими несколькими миллилитрами спермы - просто дети какие-то по сравнению с женщинами. вот думаю - никогда такого наслаждения не испытать...
-------------------
я ждала белый стих(расстроилась)
и все же откуда такии познания про обезьян? вы юннат?

228

Who Янсон, 26-01-2009 02:59:12

ответ на: убанутая сучечка [212]

>Хуянсон затих...счас чем нибудь убьет точно..минет был,на коленках было,сверху тоже..вероятно про куни..

Давно уже не делал куни - мне запрещала моя дама
в тоске ли я? иль может мне взгрустнулось?
Да хуй с ним, с этим куни.
Минет же лучше куни.
Для куни всегда я негритянок нанимаю.

229

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:59:32

ответ на: ГеленЮрген [226]

Стесняюсь спросить - зачем интеллектуалу косить под самку гамадрила? Запахло ахтунгом...

230

Who Янсон, 26-01-2009 03:00:42

ответ на: Сверхкабздец [222]

я с пяти лет не оправдываюсь.
только поясняю свою позицию.

231

штым, 26-01-2009 03:01:12

сидят уебаны в 2 ночи, моск друг-другу паласкают, как еноты. ну я проспался, пахмеляюсь, а вы чё?

232

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:01:36

ответ на: ГеленЮрген [224]

>>>Сучечка, я абиделся.
>>
>>-----------------------
>>
>>ну...(надуваю губки)
>>
>>как прощения заслужить? я ж не хотела,в щечку чмок,и еще разик
>
>Попрошу не в щечку!
--------------
а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда

233

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:02:29

ответ на: убанутая сучечка [227]

>и все же откуда такии познания про обезьян? вы юннат?

Гы, ему просто не даёт никто. Вот и оттягивается на зверушках безневинных...

234

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:06:25

ответ на: Who Янсон [230]

>я с пяти лет не оправдываюсь.
>только поясняю свою позицию.

Да? Какая нахуй разница-то? Зачем ты её поясняешь напавшему на тебя человеку? ммм? за шкирку его никто оттащить не мог...

И вот опять же - как ни интеллихент гнилой (просьба не путать с интеллектуалом) - так сразу хуй с оглоблю у него, а залупа с кулак.

"стал ею расправлять все складки во входе в женщину " половые губы как занавеска... это не женская анатомия.

"я кончил сразу, ...
...проснувшись ты смеялась, пела песню
и иногда меня губами ты касалась.." гы, преждевременная эякуляция. а женщина ему там поёт утром.

фантазии ваши, батенька, выдают вас с головой.

235

нипомню ник, 26-01-2009 03:06:51

каменты хуйня
хуйня и текст
не помню ник
апокалипсис грядёт

236

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:07:01

ответ на: Who Янсон [228]

>>Хуянсон затих...счас чем нибудь убьет точно..минет был,на коленках было,сверху тоже..вероятно про куни..
>
>Давно уже не делал куни - мне запрещала моя дама
>в тоске ли я? иль может мне взгрустнулось?
>Да хуй с ним, с этим куни.
>Минет же лучше куни.
>Для куни всегда я негритянок нанимаю.
--------------------
вам дама куни запрещала?
а может просто не хотели
она брезгливость вызывала?
табу не может быть в постеле

237

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:07:04

ответ на: штым [231]

>сидят уебаны в 2 ночи, моск друг-другу паласкают, как еноты. ну я проспался, пахмеляюсь, а вы чё?

А мы пьём и общаемся с пелоткаме, как и положено поступать настоящем мушчинам. Гыгы.

238

нипомню ник, 26-01-2009 03:08:57

штош миня таг ташнит....

239

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:09:20

ответ на: убанутая сучечка [232]

>а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда

Брунетко жгученькие сучги
Бляндинки им фписду не впились
Вчера мне рыженькие снились
А гамадрилы - нифписду

240

штым, 26-01-2009 03:11:16

ответ на: ГеленЮрген [237]

>>сидят уебаны в 2 ночи, моск друг-другу паласкают, как еноты. ну я проспался, пахмеляюсь, а вы чё?
>
>А мы пьём и общаемся с пелоткаме, как и положено поступать настоящем мушчинам. Гыгы.

чё, все вольные стрелки, как я? на работу ненада? у меня па панедельникам все клиенты балеют-атдыхают. паэтаму я тож. а вы?

241

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:12:19

ответ на: штым [240]

Ога. Более того, я себе на январь отпуск устроил. Заипло фсё просто - прошлый год был такой песдец...

242

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:12:27

ответ на: Сверхкабздец [233]

>>и все же откуда такии познания про обезьян? вы юннат?
>
>Гы, ему просто не даёт никто. Вот и оттягивается на зверушках безневинных...
а)это уже некрасиво...переход на личности неуместен
б)если нет фантазии-ебать пылесос в отверстие для шланга тоже приятно
в)секс должен быть эмоционально окрашен(если ты смотришь на женщину-то представляешь физический контакт)
г)хуета пишется тобой

243

штым, 26-01-2009 03:12:38

ответ на: нипомню ник [238]

>штош миня таг ташнит....

а я уже блеванул, када эта крео прачитал. рекамендую

244

нипомню ник, 26-01-2009 03:13:34

ответ на: штым [243]

прачитал... теперь понял пачиму ташнит.
не понравилось кстати.

245

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:15:32

Как то одной прошлой ночкой с моей лёгкой подачи мы славно превратили чад из бездарно-обсирательного в японско-хокку-органический.

Сейчас я бы предложил нечто подобное, дабы фкорне пресечь тупой срач.

246

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:16:01

ответ на: ГеленЮрген [239]

>>а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда
>
>Брунетко жгученькие сучги
>Бляндинки им фписду не впились
>Вчера мне рыженькие снились
>А гамадрилы - нифписду
-------------------
подлизываешься?

247

штым, 26-01-2009 03:16:23

ответ на: нипомню ник [244]

я, дурак, на палец павёлся. сцуко, даберусь до удава кагданить, всё припомню

248

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:16:56

ответ на: убанутая сучечка [242]

*восхитился* Аж папунктам! Жги ещё.

Да не нервничайте вы так. Просто глядючи на вас становится кисло во рту. Хочется вытянуть кнутом, чтоб бодрее были. вяло всё как-то у вас и не вазбуждаить...

249

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:17:33

да нипириживай, моя уже закруглился.

250

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:17:36

ответ на: убанутая сучечка [246]

>>>а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда
>
>>
>
>>Брунетко жгученькие сучги
>
>>Бляндинки им фписду не впились
>
>>Вчера мне рыженькие снились
>
>>А гамадрилы - нифписду
>
>-------------------
>
>подлизываешься?

Ну, не только ж Янсану песду лизать приходится...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg