Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Who Янсон, 26-01-2009 01:53:48

ответ на: убанутая сучечка [148]

гммм...
забавно.

встала на коленки, встряхнула пышную рыжую гриву
и вдруг так неожиданно дёрнула зиппер на брюках
взяла жарким влажным ртом такую яркую головку хуя
сжав ладонью член мощно набухший

знаешь мужику отсос приятен весьма
но ничего слаще женщины в оргазме сладких
конвульсиях бьющихся бог пока не придумал

(моё, сейчас)

152

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:57:19

ответ на: убанутая сучечка [150]

>>Хуянсон отжигает...
>
>------------------
>
>он разминается..
>
>-----------------
>
>а ты вяловат...утомлен?

Пока ГеленЮрген отдыхает
Хуянсон разминается красненьким (с) анегдот

153

Who Янсон, 26-01-2009 01:58:10

ответ на: ГеленЮрген [152]

гыыы...
я беленькой разминаюсь.

154

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:00:23

ответ на: Who Янсон [153]

>гыыы...
>
>я беленькой разминаюсь.

Солидарен.
Давайте за пелоток, уважаемый камрад!

155

Александр Второй, 26-01-2009 02:01:03

Ну, вроде бы всё....
Можно и подрочить чуток...

156

diman, 26-01-2009 02:01:34

Блять, какая чернушная исторея.
Эсли толстый добрый друкк зайдет на удафком и зачитает исторею, песдец тебе, Мандала. И д-ру Смерть тожи.

157

Who Янсон, 26-01-2009 02:01:42

налил. Чокаюсь о монитор.
отправил в аську кстати сообщение нейтральное.

158

Who Янсон, 26-01-2009 02:02:33

ответ на: СанёгЪ [155]

про за подрочить могу и историю рассказать, Братик.

159

Александр Второй, 26-01-2009 02:04:22

Сейчас, Братик, только покурить схожу.

160

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:04:42

ответ на: Who Янсон [151]

>гммм...
>забавно.
>
>встала на коленки, встряхнула пышную рыжую гриву
>и вдруг так неожиданно дёрнула зиппер на брюках
>взяла жарким влажным ртом такую яркую головку хуя
>сжав ладонью член мощно набухший
>
>знаешь мужику отсос приятен весьма
>но ничего слаще женщины в оргазме сладких
>конвульсиях бьющихся бог пока не придумал
>
>(моё, сейчас)
------------------------
белый стих..хм,оценила

161

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:07:20

ответ на: убанутая сучечка [160]

>
>белый стих..хм,оценила

Хуянсон, ёпть... Учитель. Хехе.

162

штым, 26-01-2009 02:07:59

ответ на: убанутая сучечка [160]

хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?

163

Who Янсон, 26-01-2009 02:08:40

ответ на: убанутая сучечка [160]

надеюсь, что последние слова были оценены выше всего...

164

Who Янсон, 26-01-2009 02:14:55

ответ на: штым [162]

>хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?

надо засунуть его (кровоточащий пальчик) в песду менструирущей даме примерно лет 25-ти, в скромной чёрной юбке чуть ниже колен, размер груди у неё должен быть не меньше 4-го. У дамы должна быть белая блузка и бриллиантовые серьги, колье и кольца.
Действо это должно проходить в филармонии, рядом с Кёльнским собором, в мужском сортире.

Проверено. кровотечение из мужского пальца пропадает.
или хуй его знает, о фрак вытрешь, так нихуя и не видно.

165

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:15:06

только не напивайтесь-потенция слабеет
---------------
хочу заметить,при минете
присуща дрожь только мужчине,когда он ощущает членом
рот,влажносладостно манящий,
потом,излив толчками сперму
он отдохнет совсем недолго
и глубоко имея даму
подарит много ей оргазмов
но все это возможно лишь...
если Мужчина Настоящий

166

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:15:53

ответ на: убанутая сучечка [165]

>только не напивайтесь-потенция слабеет

Зато с утра усиливается.

167

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:18:19

ответ на: Who Янсон [163]

>надеюсь, что последние слова были оценены выше всего...
--------------
"мое сейчас"?

168

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:20:39

ответ на: штым [162]

>хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?
------------------
гемофилия? здесь только расслабится и ждать конца..

169

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:21:00

ответ на: убанутая сучечка [167]

>>надеюсь, что последние слова были оценены выше всего...
>
>--------------
>
>"мое сейчас"?

+1

170

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:21:27

ответ на: убанутая сучечка [168]

>гемофилия? здесь только расслабится и ждать конца..

Вам бы фсьо конца ждать...

171

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:22:16

ответ на: ГеленЮрген [166]

>>только не напивайтесь-потенция слабеет
>
>Зато с утра усиливается.
------------------------
не заинтирисовывай..я тя больше не лю..

172

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:24:24

ответ на: ГеленЮрген [170]

>>гемофилия? здесь только расслабится и ждать конца..
>
>Вам бы фсьо конца ждать...
-------------
а вам?

173

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:24:29

ответ на: убанутая сучечка [171]

То лю, то не лю...

Какие перемечивые вы создания
Вы, женскей пол
Тут возжелаешь созидания
Так лбом об стол

174

штым, 26-01-2009 02:24:55

заебали, я сурьёзно. просто глубоко расхуячил. фсю жизнь-как на сабаке, а щас вся хата-как скатабойня

175

Who Янсон, 26-01-2009 02:29:11

ответ на: убанутая сучечка [165]

вдруг лёг я сверху нежно в рот целуя
и целовал и вдруг ответа нежного дождался

трусы стянул и хуй свой показал - ты даже чуть приподнялась чтоб мощь его увидеть
потом неспешно губки гладил своей залупой толщиной с кулак
и нежно очень нежно стал ею расправлять все складки во входе в женщину уже мою
а эти стоны страха наслаждения и страсти остались навсегда в ушах моих

и вот когда меня к груди своей прижала
ногами обхватила жёстко
да и в песде меня ты обняла интимно крича как самка гамадрила

я кончил сразу, двигаясь чотко, ритмично, в такт твоим вибрациям.
ты заснула очень быстро, дыханье твоё спокойно было

проснувшись ты смеялась, пела песню
и иногда меня губами ты касалась..

176

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:29:20

Ночной обмен говностихами... запахло намечающейся поёбкой...

177

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:30:54

"во входе в женщину уже мою" гы. твоя только в момент когда ибёшь? быстро-быстро, озираясь судорожно. не снимут ли за шкирку, и не отправят ли дрочить за дверь? бугага

178

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:31:00

ответ на: Сверхкабздец [176]

>Ночной обмен говностихами... запахло намечающейся поёбкой...

Скорее, дрочкой.

179

Who Янсон, 26-01-2009 02:32:12

ответ на: Who Янсон [175]

коряво. лень править. ебать женщин не лень - а вот тексты сами поправятся...

180

Oi !, 26-01-2009 02:33:00

ответ на: Третий слева [89]

>Хуетень высшей пробы. Значог всё обьясняет, обычно им помечают гавно. Таг вышло и на сей раз.

да пусть ставит - хозяин барин ... блэк хьюмор, типа.
он бы ещё под крео с бабой и тремя мужиками в масках в египте поставил ...
хуже того ещё не было на удавкоме.

181

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:33:12

Третий тост - за палавую ебл\\\\ любовь!

182

Who Янсон, 26-01-2009 02:34:59

ответ на: Сверхкабздец [177]

ну тут кстати чотко написано.
а за шкирку - это твой опыт,  это видимо тебя оттаскивают. с прыщавой малолетки, пропахшей потом.

183

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:35:28

ответ на: ГеленЮрген [173]

>То лю, то не лю...
>
>Какие перемечивые вы создания
>Вы, женскей пол
>Тут возжелаешь созидания
>Так лбом об стол
--------------------
да,переменчивы,как ветер..
и мудаков мы чутко чуем
не хочешь пяточку лизнуть
так бейся же об стол ты хуем

184

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:35:31

ответ на: ГеленЮрген [178]

Ну да. Интернет же. Дрочка на букаффки... богатое воображение афтрей на эту тему говорит о том, что часто приходится фантазировать... и редко практиковаться. Я думаю, в реале они друг друга бы разочаровали.

185

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:36:08

ответ на: Who Янсон [182]

>ну тут кстати чотко написано.
>
>а за шкирку - это твой опыт,  это видимо тебя оттаскивают. с прыщавой малолетки, пропахшей потом.

Янсон, фпизду прыщавых малолетог!

186

Who Янсон, 26-01-2009 02:37:02

ответ на: Oi ! [180]

тебе тоже та мерзость не понравилась?

сейчас выложу текст на эту тему, если удав примет.
днём сайт не работал, не удалось.

187

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:37:05

ответ на: Сверхкабздец [184]

>Ну да. Интернет же. Дрочка на букаффки... богатое воображение афтрей на эту тему говорит о том, что часто приходится фантазировать... и редко практиковаться. Я думаю, в реале они друг друга бы разочаровали.


Врядли, мне кажеццо. Скорее, иблись бы до потери сознания.

188

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:37:05

ответ на: Who Янсон [182]

Ыыы. И с чего вы, шуганые интеллигентишки, интернетный герои, полагаете, што быть взрослым - это невъебительное превосходство? Иных нету, чтож, бывает...

Так что я по ходу был прав.

189

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:38:27

ответ на: ГеленЮрген [187]

Не. В одном месте прибыло - в другом убыло. Богатая антазия означет, чт овсё действие проихводится внутри собственного мозга. А снаружи - вялое трепыхание... с чего тут сознание терять та? Полубрёвна...

190

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:40:53

ответ на: Who Янсон [182]

убил своим твореньем с ходу
но напряглась на гамадрила?
откуда рык ее известен?
не тянешь ты на зоофила

191

нипомню ник, 26-01-2009 02:41:07

хуйня.

192

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:43:53

ответ на: Сверхкабздец [189]

>Не. В одном месте прибыло - в другом убыло. Богатая антазия означет, чт овсё действие проихводится внутри собственного мозга. А снаружи - вялое трепыхание... с чего тут сознание терять та? Полубрёвна...

Очень тронуло. Почти философски.

193

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:44:47

ответ на: Сверхкабздец [189]

>Не. В одном месте прибыло - в другом убыло. Богатая антазия означет, чт овсё действие проихводится внутри собственного мозга. А снаружи - вялое трепыхание... с чего тут сознание терять та? Полубрёвна...
------------------
если ты внутри собственного мозга бревно..то и в реале такоеже(касаемо вирта)
полубревна(с)-филлологично

194

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:05

Что-то и нахать неохота...

195

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:14

А нада!

196

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:21

Очень даже

197

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:26

Вот

198

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:56

26-01-2009 02:45:26         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [200]

Вот

Сейчас модеры быстро исправят этот нах...

199

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:46:25

А вообще похуй.

200

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:46:59

Модерство на удафком - зло или панацея. Новая рубрика на удафком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg