Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:32:34

архиерейский Собор РПЦ будет выбирать новую бабушку Славика из трех кандидатов(с)

702

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:32:43

превед уроццы

зы. кабачковую екру жрать килограммами?!!!
буээээ, какая гадосць блеа

703

Бабка я Брутальная, 26-01-2009 08:33:24

Да вы заебали!

704

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:33:41

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [671]

>в които веки афтар не хуйню напесал а вы ево апсираете... оно ужо и таг половину папок снесло
баушка Мандала хорошо пишет
хоть и со своими лирическими тараканами...
я те звякну попозжей

705

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:33:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [702]

я ие тожэ не жалую, но вот ту што из Сызрани мммммммм... деликатес...

706

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:35:05

Из камментов понял, что АГ наелся трупов убитых пельменей и ему теперь плохо.

707

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:35:32

Кто тут на кабачковую икру гонит? Я домашнюю икру, как у меня в родне делают, тоже могу банками жрать и неебет

708

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 08:35:35

А2 С ДНЮЮЮХАААЙ!!!!
а то потом некогда бедет поздравлять

709

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:35:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [699]

>тебе мясо очень дозированно надо в таком случае, грамм 50-100 раз в два дня, жареное и жирное исключить
да я знаю...ео веть слаб чилавег...
дипроспан и деклофенак и примкнувший к ним мовалис -наше фсьо..

710

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:36:22

ответ на: Непьющий Лаовай [706]

Пельмени по ходу из мертвой бабужки были, гыгыгыгы

711

Pyrotek, 26-01-2009 08:37:02

ответ на: Бабка я Брутальная [703]

Привет!

Что ты так ругаешься с утра?

712

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:37:27

Правильно развиваем мёртвую бабку(с)

713

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:37:31

ответ на: Сучка я Брутальная [708]

>А2 С ДНЮЮЮХАААЙ!!!!
>а то потом некогда бедет поздравлять

вот оно чо...то-то он масковскую нанотусу собирал...гы
СЛАВА АМПЕРАТАРУ!
с Днём Рождения, Олександр!

714

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 08:37:36

ответ на: Pyrotek [711]

ты ник то почитай....ога..

715

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:37:51

ответ на: бывший [678]

хм... насмотрелся в свое время этой кухни, аднако тегст панравелсо. урот наверное

716

/\/\itya, 26-01-2009 08:38:00

Утром в понедельник главная на удуффкоме придавлено мертвым омским бабушком.
З.Ы. полтора центнера это вам не хуйня какая-то.

717

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:38:37

Отличные бабко-рисунки (с)

718

Pyrotek, 26-01-2009 08:38:41

ответ на: Сучка я Брутальная [714]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну надо как-то не так

719

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:39:59

Тсарь, с днем рождения!

720

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:40:20

Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая.

    Как можно мелче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарим еще минут 5, солим,

    Кабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла  и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно еще солим, и еще минут 5 прожариваем.

721

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:40:53

ответ на: Ацкий грипник [709]

диклофенак рекомендую сменить на вольтарен - тоже самое, только чище

722

Пропездрон, 26-01-2009 08:41:14

хуйпесда

723

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:41:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [710]

>Пельмени по ходу из мертвой бабужки были, гыгыгыгы
да щас...из баушки...я их даже зафегсировал, как знал, что захвораю с них...скусные были, фсе сожрал...
http://i046.radikal.ru/0901/9d/29ff48e6a03b.jpg

724

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:42:10

Все овощи промыть, обсушить, морковь и кабачок очистить от кожуры. Репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и выложить в сковороду с маслом. Обжаривать до золотистого цвета и мягкости. В другую сковороду выложить нарезанную морковь и обжарить до полуготовности. Затем к морковки выкладываем кубики томатов, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности выложить к помидорам и моркови сладкую паприку, хорошенько перемешать. Обжарить кабачки. Все овощи провернуть через мясорубку. Получившуюся овощную массу вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь и потушить, чтобы ненмого загустить. Снять с плиты и полностью остудить. Очень вкусная закуска. Кроме этого идеально подходит для приготовления бутербродов.

725

Пропездрон, 26-01-2009 08:42:12

не морг а блять какойто салозасолочный пунгт

726

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:42:20

кобочки терпеть нимагу, от одного токо вида их даже на грятке - блювать кидат.
жыну, когда она их жарит, предварительно любовно так  порубив на петаки (ужосснах!), - удавить готов тудже у плеты

а вот синенькие рулят, это фагт

727

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:42:22

мертвые бабки дерутся за парня(с)

728

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:42:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [721]

>диклофенак рекомендую сменить на вольтарен - тоже самое, только чище


Лучше просто на тарен, ога....

729

Пропездрон, 26-01-2009 08:43:15

>Всех сдохших бабушков промыть, обсушить, очистить от кожуры.

730

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:43:29

>Хоть бы кто отжег


ф крематории отожгут

731

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:43:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [721]

>диклофенак рекомендую сменить на вольтарен - тоже самое, только чище
я ваще стараюсь не колоццо и колёса не глотать...
тока в случае крайней нужды...
в прошлом году в марте 2 недели сидел припухший...с компрессами...не стал колоть нихуя...прошло

732

Пропездрон, 26-01-2009 08:44:21

топоры то будут ?

733

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:45:02

ответ на: Ацкий грипник [723]

>>Пельмени по ходу из мертвой бабужки были, гыгыгыгы
>да щас...из баушки...я их даже зафегсировал, как знал, что захвораю с них...скусные были, фсе сожрал...
>http://i046.radikal.ru/0901/9d/29ff48e6a03b.jpg


Чуть не блеванул.ыыыыыыыыы

734

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:45:44

>Несколько месяцев назад  на гондуразе дискуссия была по поводу  сноса папок их владельцами, я поначалу был ЗА то, чтобы ранимые авторы могли сносить неудачные кревасы.

не надо графоманить...и не придёццо ничего сносить...да и пальцы целее будут

735

ЖеЛе, 26-01-2009 08:46:29

а сопцтвенно чо эт вы сдесь делаете(с) - там абнавление папьорли...

736

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:47:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [733]

>Чуть не блеванул.ыыыыыыыыы
это пельмени-мутанты...гибрид мант и пельменей...а большому куску и рот...

737

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:47:32

Баклажаны и кабачки разрежьте на кружки и обжарьте на растительном масле. Кружки должны быть достаточно толстыми: баклажаны 4-5 см, кабачки 3-3,5 см. Отдельно обжарьте морковь, белые коренья и лук. Все обжаренные овощи пропустите через мясорубку и смешайте вместе. Добавьте к ним мелко нарезанную зелень, соль, сахар, перец, а также несколько уваренную томатную протертую пасту.

Приготовить баклажанную или кабачковую икру можно по следующему рецепту (количество обжаренных продуктов дастся в граммах на 1 кг смеси):
Баклажаны или кабачки     - 700
Морковь     - 50
Белый корень     - 10
Лук     - 40
Томатное пюре     - 200
Зелень     - 3-5
Соль     - 15
Сахар     - 10
Перец молотый     - 1

Все тщательно перемешайте и нагрейте в кастрюле до кипения. Затем разложите в горячем виде в банки, укупорьте и стерилизуйте: пол-литровые банки - 75 мин., литровые - 100 мин. Баклажаны можно не обжаривать, а запечь в печи и сразу же пропустить через мясорубку. В этом случае вместо 700 г баклажанов возьмите 600 г и добавьте в икру 100 г растительного масла.

Таким же образом можно приготовить икру из тыквы, патиссонов, свеклы.

738

бывший, 26-01-2009 08:49:05

Поддерживаю. Гавняные тексты должны висеть в назидание, как дохлые вороны в саду хорошего хозяина, отпугивая комментами желающих напейсать хуйню.

739

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:49:21

дело в том што Лено одна из любимых аффтаров Удава
вот и идёт на поводу, я п кстате тоже посылал бы нахуй с подобными закидонаме, ибо нехуй
хочу засылаю, хочу сносю - чозанахуй! раз заслал то и не выебывайся

740

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:50:01

ответ на: ЖеЛе [735]

>а сопцтвенно чо эт вы сдесь делаете(с) - там абнавление папьорли...


а мне и здесь хорошо-"тепло, светло, и мухи не кусают"(с)

741

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:51:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [739]

>дело в том што Лено одна из любимых аффтаров Удава
>вот и идёт на поводу, я п кстате тоже посылал бы нахуй с подобными закидонаме, ибо нехуй
>хочу засылаю, хочу сносю - чозанахуй! раз заслал то и не выебывайся


креатиф сам себя снес (пачти цэ)

742

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:51:28

ответ на: Ацкий грипник [731]

а чо, от пилименей праблемные суставы сильней болят?
хуясе низнал
вот жеш засада блять...

743

бывший, 26-01-2009 08:56:00

Появилось предложение по теме: если афтырь желает удалить свой неудачный текст, то комменты сохраняются, а вместо гавнотекста появляется надпись большими буквами "ЗДЕСЬ БЫЛА ХУЙНЯ". Пытливый комментатор через множество лет может реконструировать текст по комментам, как Жорж Кювье реконструировал динозавра по челюсти.

744

Мандала, 26-01-2009 08:59:38

Я с вас фигею. Ога. У вас не спросили. Ценность великая - каменты ваши. Я зато в истерике не бьюсь и папки не сношу, как некоторые. Думать они меня учат. Цирк ваще.
Напишите Диме письмо. Пусть каменты ваши оставит для потомков, гы.
Я Драчистый, ты-то чего? Тебе меня мало? Чего ты докопался?

745

Мандала, 26-01-2009 09:01:12

ответ на: бывший [743]

Вот об этом папе и напишите, гы.
И это (для Драчистого). Здесь нету любимых авторов. Здесь есть бизнес.

746

бывший, 26-01-2009 09:02:02

747

бывший, 26-01-2009 09:02:38

ответ на: Мандала [745]

>Вот об этом папе и напишите, гы.
Ещё не хватало, делать мне нехуя, гугугу.

748

Мандала, 26-01-2009 09:04:28

ответ на: бывший [747]

надеюсь.
Как дети прям.
Почему мужики такие самолюбивые? Зачем-то же это надо природе... (вечная тайна для меня)

749

ИЦПАЦТУЛА, 26-01-2009 09:04:36

афтарше осталось жить максимум лет девятнадцать..

750

Джаггабой, 26-01-2009 09:08:15

рецепт бабужки в фкусно жрать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg