Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Виннипых, 26-01-2009 07:38:02

Ржаль и плакол, а хули делоть.

602

бывший, 26-01-2009 07:38:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [597]

>сиське
[600] - это сиське?! Век живи, век учись.

603

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:38:26

ответ на: Pyrotek [595]

Не стоит, поверьте

604

Мандала, 26-01-2009 07:38:30

А еще была история с пальчикаме. Доставили мертворожденного с внутриутробным сифилисом. Такай красивый сифилис был - не только ножки, но и пальчики кривенькие на ногах. Врачи забалдели и срезали пальчики для анатомического музея. Такую клинику ведь редко увидишь.
Они знали, что мама у дитя пропойца, она заранее от него отказалась. И вдруг хуяк - у ребенка обнаруживается вполне себе приличная бабушка. Ей внука выдали, а там пальчиков нету.
Был жуткий скандал. До суда дело дошло.
И между прочим, здесь я медиков понимаю...

605

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:40:01

ответ на: Мандала [604]

Ну нахуя такие посты с утра????

606

Мандала, 26-01-2009 07:41:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

Понимаешь, люди помирают иной раз от такой чепухи, так нелепо. Просто надо быть готовой ко всему.

607

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:41:13

тоже че-нить спесдеть что ли, пока обед гыыы

608

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:42:26

ответ на: бывший [602]

я и не думал нахать
я сиськи навроде техкамента пишу, у меня (превед прафоргу) уже до того дошло, что страница не обновляется, пока я сам камент не напишу

609

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:42:56

сцукккккккккооооооооооооо

610

Pyrotek, 26-01-2009 07:43:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

>Не стоит, поверьте

верю ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

611

/\/\itya, 26-01-2009 07:43:50

Спасибо! жыне покажу. а то она думает , что раз пелодку бреет то красавицо. ан ведь и жрать поменьше надо.

612

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:44:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [608]

>у меня (превед прафоргу) уже до того дошло, что страница не обновляется, пока я сам камент не напишу

Такая же поебистика.....

613

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:45:27

ну напремер:

экипаж ГАИ арёт по рацции, что мол "тут тело валяется со следами наезда, вызывайте скорую и опергруппу", стоят рядом охраняют труп. Дижурная часть им арёт - Он умер или нет? Точно Скорая нужна?
Те в ответ - Да вроде пульс прощупывается!!! Дышит!!!

Скорая приезжает - хуяк там кароче пуховик китайский, дети тряпками набили, штаны с ботинками прикрепили и бросили посреди дороги. Пульса блять почему то нет ...
Ладно хоть опергруппу с середины дороги вернули.

614

бывший, 26-01-2009 07:46:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

>Ну нахуя такие посты с утра????
У мужика жена родила первенца. Он забухал с соседом, как обычно - не хватило. Времена были глубоко совковые, поэтому водку ночью можно было взять только на автовокзале. Сосед сел на свой КАМАЗ, счастливый папашка - пассажиром. Приехали, взяли, тут же и оприходовали, поехали назад. Водила уснул за рулём, выехал на обочину и поехал к ближайшему дубу. Пассажир завопил и выпрыгнул из кабины. Водила проснулся и мимо дерева свернул, а вот пассажир уже не свернул. Счастливого отца нашли утром, в обнимку с дубом, у наго раскололся пополам чан, лопнуло очко и вся требуха вывалилась в штаны.

615

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:47:00

Суки....Повестку в суд принесли с визой "Переговорите"

Ебал я в таком состоянии переговаривать....Завтра пойду.

616

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:48:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [613]

>Скорая приезжает - хуяк там кароче пуховик китайский, дети тряпками набили, штаны с ботинками прикрепили и бросили посреди дороги. Пульса блять почему то нет ...
>Ладно хоть опергруппу с середины дороги вернули.

Мы сами такой хуйней неоднократно страдали....Абассачно было наблюдать за ментами.

617

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:49:30

ответ на: бывший [614]

Мораль - типа водка - зло......

618

Мандала, 26-01-2009 07:49:32

менты - да. Тоже социальная профессия.
Моя бывшая свекровь, акушер-гинеколог, однажды спросонья побежала помощь оказывать соседу, который кипятком себе плеснул на яйца. В суете перепутала и намазала яйца тигровой мазью от радикулита. С тех пор сосед почему-то не пьет, не гуляет, а сидит на балконе и играет на баяне

619

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:50:05

ответ на: Мандала [618]

ыыыыыыыбляяяяяяяяяя

620

бывший, 26-01-2009 07:50:05

>я и не думал нахать
>я сиськи навроде техкамента пишу, у меня (превед прафоргу) уже до того дошло, что страница не обновляется, пока я сам камент не напишу
Гугугу, уважаемый коллега, такая же хуйня под всеми восемью браузерами. При проверки правильности страницы
получены неплохие результаты: Result:    562 Errors, 177 warning(s) (http://va*lid*ator.w*3.or*g/ch*eck#).

621

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:50:16

через 11 минуд аткроеццо могозин

622

Pyrotek, 26-01-2009 07:50:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [615]

А кому повестка?

623

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:50:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

зобавно что они пульс у него нашли.

А сегодня дед один опять припёрся, бывший военный. Утверждает всегда, что он является представителем съемочной группы сериала "Менты- Улица разбитых фонарей".

624

Мандала, 26-01-2009 07:51:37

А помните, когда пожар был в Калифорнии, а потом на сгоревшей улице в трехстах км от моря нашли аквалангизда в ластах и с аппаратом?
Помните - там вертолеты воду для тушения из залива забирали.
Я так ржала, прости Господи

625

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:52:10

ответ на: Мандала [618]

гыыыы

626

Pyrotek, 26-01-2009 07:52:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [621]

>через 11 минуд аткроеццо могозин

А в Самаре нет круглосутошных???

627

Pyrotek, 26-01-2009 07:52:37

гыгыгы скора берг падтяница

628

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:53:43

ответ на: бывший [620]

гы
и что характерно, эта хуйня присуцтвует только на удаффкоме

казалось бы, ну причем тут Прафорг? (почти С, хе-хе)

629

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 07:53:58

угу. ты ищо скажы - атажмецо

630

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:54:29

Помню, как в первый раз на вскрытие ходили.... Пиздец. Один жмур с перепою окуклилсо, а перед смертью обильнейшим образом обосралсо. Второй был отпизжен собутыльником до состояния куска мяса. Впечатляющее зрелище

631

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:55:01

ответ на: Мандала [624]

я читал разбор этой истории - что-то там вроде как нереально, типо отверстие для слива маленькое, человек туда не просочится вроде бы как-то так.

А мне раз бабка повадилась звонить, каждый раз минут по 15 бля, на жизнь жаловалась. Я понимаю что старый человек хуйо-муйо... Короче она мне раз позвонила я её перебил и сам про свою жизнь минут двадцать пиздел, все проблемы по работе рассказал.
Больше не звонила.

632

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:55:27

ответ на: Pyrotek [622]

>А кому повестка?

Родимой конторе

633

/\/\itya, 26-01-2009 07:55:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [628]

>гы
>и что характерно, эта хуйня присуцтвует только на удаффкоме
>
>казалось бы, ну причем тут Прафорг? (почти С, хе-хе)
Странно , сей хуйни у себя не наблюдаю..... фэпядь работаед...

634

Pyrotek, 26-01-2009 07:55:51

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [629]

в этом я сильно сомневаюсь.

Понедельничного утра!

635

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:56:36

ответ на: Pyrotek [626]

есть, только рядом нет нихуя, туд место такое: соседнее здание - губернская Дума, почти напротив - Белый дом

636

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:56:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [631]

Угу.....Мне тоже каждый день всякие долбоебы звонят.....Жалуюццо, к примеру, что колонка не работает

637

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 07:57:26

а туд чо - баянами паутра абмениваюца?

638

Pyrotek, 26-01-2009 07:57:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [632]

>Родимой конторе

А как с конторой можно переговорить? Тогда действительно седня лучше нинадо

639

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:58:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [630]

меня больше трупы сгоревшие в машинах радуют. Тоже зобавное зрелище, воняет пездец смесь горелого паралона с шашлыком.
Особенно когда проезжающие мимо останавливаются и на фоне останков, еще и присядут блять, чтобы фон был как надо, фотографируются.

640

Pyrotek, 26-01-2009 07:58:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [635]

>есть, только рядом нет нихуя, туд место такое: соседнее здание - губернская Дума, почти напротив - Белый дом

От маей работы вапще даже до первого павильёна я ебал скока киламетров

641

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 08:00:22

работать, работать и работать как говорила Мандала

642

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:01:31

блять, у нас опять сокращение, чувствую - песда подкрадываецца

643

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:02:20

крадущийся хуй, паткрадывающаяся пизда

644

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 08:02:29

это писдец какая грустная история..
черный юмарок от Мандалы

645

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:02:45

ответ на: Pyrotek [638]

Это шеф написал "Переговорить". Заебал с такими визами, ебанько бля.

646

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:04:17

кризис-хуизис, сокращение-хуение

647

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:05:01

Автоваз с сегодняшнего дня повышает цены на свои гОвны с болтаме.
чего и следовало ожидать после недавнего злоебучего прогона с пошлинами на иномарки

штоп ты, блять, сгорел, афтоваз ебучий, уродец тольятинский суканахуйблять

648

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:06:46

Автоваз - чмо и педораз

649

бывший, 26-01-2009 08:07:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [644]

>это писдец какая грустная история..
>черный юмарок от Мандалы
Видимо, я был невнимателен, уважаемая, поскольку юмора не разглядел. Может быть это вовсе сатира?

650

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2009 08:08:06

хм.
ноги с руками рядом положыли в ящик?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg