Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 09:08:59

ответ на: Мандала [744]

не, ты давай не выкручивайся, ага, никто и не спорит, что тексты твои и что хочешь то и делаешь
ты все-таки скажи пожалуйста не вихляя(с. ЛИТЕРАТОР), нахуя сначала заслала - потом снесла, причем так делаешь не впервые, что у тебя за мания?

752

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:13:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [742]

>а чо, от пилименей праблемные суставы сильней болят?
>хуясе низнал
>вот жеш засада блять...
мсяо из рациона придёццо на время исключить...печень, щавель, субпродукты - особо опасно жрать при подагре...красное вино - ваще пиздец как суставы жжот...ща буду свечку фставлять в задниццо, нашол в холодильнеге диклофенак...иначе завтро нисмагу двигаццо, а надо

753

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:17:07

ответ на: Мандала [748]

>надеюсь.
>Как дети прям.
>Почему мужики такие самолюбивые? Зачем-то же это надо природе... (вечная тайна для меня)
основной закон эволюции в человеческом обществе - у кого хуй толше, тот и главный фтыкатель...даже у гиен у самой креативной самки имееццо спицальный рудиментный хуй, в назидание остальным, штоп не пытались выёбываццо...ога.

754

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 09:17:27

ответ на: Ацкий грипник [752]

нахуя свечку?
есть же дехлафенаг мазью, а лутче всего - вуколаме
ладно, сачувствую, лечись
сам то я тоже некоторым образом в теме но не настолько канешно, но временаме заёбывает

755

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:18

упиздил в обновления
баушке мандале 5+ если чо

756

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:33

а блять! топоры...

757

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:43

ща

758

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:53

и рас

759

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:00

никаво

760

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 09:19:03

nfgjh

761

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:10

отлично

762

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 09:19:13

тапор

763

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:15

и

764

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:42

наебале...
пошёл я нах отсель

765

Дина Завр, 26-01-2009 09:21:36

ответ на: бывший [743]

Пытливый комментатор через множество лет может реконструировать текст по комментам, как Жорж Кювье реконструировал динозавра по челюсти.


У Жоржика хуйня кая-то получилась, ей богу.

766

Дина Завр, 26-01-2009 09:23:07

ответ на: Непьющий Лаовай [762]

>тапор



"чюствуед бабко-ф жопи тапор, метка кедает йэндеетсц Йэгор"

767

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 09:25:43

ответ на: Ацкий грипник [764]

>наебале...
>пошёл я нах отсель


Подожди, скоро "матрёшки"

768

Вадян Рондоноид, 26-01-2009 09:37:17

плохо, второй раз подряд

ничего страшного,
у всех бывает непруха
просто отдохни

769

Нахуй высшее образование НВО, 26-01-2009 09:40:39

- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.
ржал в голос, Мандала пиши

770

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 09:55:18

завершающие сиськи

771

Елюхо, 26-01-2009 10:11:43

Ты смотри опять мой Красноярск!

772

7 котят по 3,50, 26-01-2009 10:44:43

хуйтень на плятень

773

ViewSlonic, 26-01-2009 10:50:44

Меня бы так внуки провожали через лет ...надцать.

Аффтарше лет 80. Даже если по-максимому ...надцать это девятнадцать, то до 99 лет жить хочит?
Или она имела ввиду ...надцать - сто девятнадцать или сто пятнадцать или сто одиннадцать.
тогда афффтарше даже если лет одиннадцать, то дожить хочет минимум до 122 лет.
А если всётаки она имела ввиду 19, а ей лет 27(ну я так думаю), что - то рано она себя хоронить собралась - в 46 лет.
Хотя внуки к тому времени должны быть.

774

Пацан (жил в Солнцево), 26-01-2009 10:52:26

"Со мной все реже происходят абассаки."

И вот наконец то она произошла. Да уж... 
Ну ничего ничего.  Среди каментаторов есть золото инков, давно заметил весьма умная особа, каментирует редко, но метко.

775

Русскоязычная, 26-01-2009 11:05:30

лехко асилила
но не сеялась, скорей наоборот..

776

Пахарь, 26-01-2009 11:09:38

аффтарша- ты больна, а не лечишся.

777

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:10:35

т.

778

nr.bird, 26-01-2009 11:22:22

донахаем

779

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:25

тынц

780

nr.bird, 26-01-2009 11:22:31

для мандалы

781

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:34

ответ на: nr.bird [778]

да

782

nr.bird, 26-01-2009 11:22:37

ага

783

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:39

ть

784

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:49

ответ на: nr.bird [782]

>ага

поздр

785

nr.bird, 26-01-2009 11:23:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

спсб \\

786

лабрадор конни, 26-01-2009 12:09:00

монала ты реально ебанутая бапка

787

лабрадор конни, 26-01-2009 12:09:16

МОНДАЛА

788

СудМед, 26-01-2009 12:14:05

Пфуй!

789

Скво (падруга индейца), 26-01-2009 12:28:29

с нетерпением жду камента "друка" Славы. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер.(с) пусть уже напишет что он об этом думает...ну и камент Грязона тоже был бы не лишним...думаю, что они были бы обоссачнее креваса...

790

Золото Инков, 26-01-2009 12:32:32

не снесла еще?
жаль

791

афталюбитиль, 26-01-2009 13:48:22

черный юмор бля....зато про омск...хоть и грех но со слов "Бабушку надо уменьшить" ушел под мебель

792

Мандала, 26-01-2009 14:05:48

ответ на: Золото Инков [790]

Марина, ипонцкий бог! Не буду я это сносить. Мне нравится самой. Отличная получилась исторея. И цинизма здесь никакого нету, а наоборот - любовь к людям. В том числе и к мертвой бабушке. Что - было бы лучше оставить ее в коридоре до конца праздников крысам на съедение?
Жутковато, конечно, но это жизнь, Марина. Смерть - это тоже жизнь.

793

Мандала, 26-01-2009 14:08:07

39, гришь?
Поразительно, Коля. Просто поразительно. А я и не собиралась считать.
И в самом деле много.

794

Мыкола Ковбасюк, 26-01-2009 14:50:21

редкостная хуита от нечитабельной афторши

795

erhfbytw, 26-01-2009 15:30:00

та шо такого, вскрыли бабулю, кишки и ливер мелко посекли, слили в унитаз и фсё.
чиста за находчивость и взаимовыручку на афтырьшу напали

796

Золото Инков, 26-01-2009 15:36:22

ответ на: Мандала [792]

лена, я искренне надеюсь что эта история выдумана, типа провокация.

797

Золото Инков, 26-01-2009 15:37:55

но и в этом случае изложения в стиле старой пелотки недостаточно для того чтобы сделать "отличной" историю про уебищную вседозволенность, которой характеризуются российские врачи.
в любой нормальной стране за то, что ты выкладываешь как абассаку, садятся в тюрьму. традиция нашего общества не предусматривает осквернение трупов.

798

Стройбатыч, 26-01-2009 15:38:32

Комментировать не буду, всё равно скорее всего снесут.

799

Золото Инков, 26-01-2009 15:42:09

если тебе эта история кажется смешной, задумайся - а есть ли ты грань, отделяющую твою абассаку с барбисайзд бабкой от скажем абассаки с еблей понравившихся трупов в разные холодные отверстия. я достоверно знаю про вторые случаи, а ты? тебе хочется чтобы после смерти на тебе сопел потный санитар, который под руководством пластического хирурга бориссеменыча слишком глубоко пропитался врачебным цинизмом?
скажешь, тебе все равно. окей, а если не на тебе, а на ком-то (упаси господь, но я не знаю как без этого сравнения тебе объяснить) из твоих любимых? или может быть такому вот бориссеменычу будет любо получить из морга на похороны не только выпотрошенное, но и выебанное тельце своей мамы? такой же гуманист как и он сам надумает осчастливить старушку своим половым хуем перед встречей с червяками.  их же вполне достаточно, таких приколистов-абассачников, в изобилии плодит их врачебная среда, где человечье тело - что живое, что мертвое - рассматривается как кусок мяса.

800

Золото Инков, 26-01-2009 15:58:09

ошибка твоя в том, что никакой любви к людям от врачей никто не требует.
то, что врачи самопровозгласили себя отправителями культа, священнослужителями - ошибка. на самом деле сегодня от подавляющего большинства врачей требуется чтобы они были квалифицированными трудолюбивыми ответственными ремесленниками, и не более того. да, желательна любовь и уважение к человеческому организму. да, желательно сострадание и желание помочь. но реально требуется только одно - выполнение своих обязанностей (это в том числе и о крысах в морге). а если по каким-то причинам выполнить обязанности нет возможности - то требуется сообщить пациенту или его родственникам свои предложения и получить информированное согласие на любые действия. все просто. так работает вся сфера обслуживания, кроме ебаной медицины. потому что врачам закон не писан.
врачи, считая себя единоличными вершителями судеб, вопрошают друг друга - а что же нам сделать с бабкой? им даже в голову не приходит очевидное - что любое решение в данной ситуации должно было приниматься родственниками. и даже не потому что никто не наделял врачей правом решать, а потому что не могут принимать решения психически нездоровые люди, а чуть более чем все врачи нездоровы, а страдают профессиональной деформацией личности в той или иной степени. и вот там, где нормальный человек будет выбирать между двумя очевидными решениями - зарыть бабку в кырске, или сжечь и увезти в омск в формате пепла, врачам вполне может прийти в голову устроить бабке липосакцию. или еще что-нибудь отколоть. такое ощущение иногда возникает что у каждого врача на плече сидит кто-то и нашептывает - одним бабло с пациентов сосать любой ценой - те поадекватнее, а другим разные эксперименты и охуительные абассаки устраивать - те откровенно юродивые.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg