Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Александр Второй, 26-01-2009 07:08:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [499]

Чёбля? Тыкавонахуйпаслал?(с)

502

vova53, 26-01-2009 07:08:12

6* Мандала опять жжот.Утрешний пазитиф

503

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:08:41

ответ на: ЯннА [484]

какая делёшка?!!!
поцоны здесь все все приличные, даже и не заморчивайся подобными вапросаме
ну...  разве што есть канешно пара-тройка полных ибанатов... вопщем один ретко заходит в последнее время, другого в армею забрали

504

ЯннА, 26-01-2009 07:09:06

ответ на: СанёгЪ [494]

ну штош вы, батенька, так категоричны?? неужто фсе безмозглыи?? што-та не вериццо!
ладна! напешу! матчясть выучу и сразу жэ! хм.. точно!
не зря я ж в децтве насматреласс Санты-Барбары и переняла жызненный принцып главных гираинь - паибисс с ближним сваим и с ближнем ближнева и т.д., осталосс тока сжечь бапкину библию, с её 10 заповедями, в микровалнофке и фпирёт! прекрассно!

505

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:09:14

Знаменитый оборот: "пошли вы все на хуй" скорее всего, придумали защитники славянского язычества, они кричали эту фразу, ругаясь на христиан, пришедших насаждать свою веру. "Идите вы на хер!" или "Идите вы на хуй" - первоначально означало проклятие: "пусть вас распнут, как и вашего бога!" (дословно: "ступайте на крест!")

506

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:10:05

ответ на: pb [500]

>к Херасуке пришол Какойты

Не просто какойты, а полный

507

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:10:15

у меня одна знакомая помогала знакомой китаянке, в знак благодарности, отправить в Китай труп почившего 30 лет назад в Иркутске, ейного кетайского мужа.
Тоже пездец помнится рассказывала, подробности не помню, но в частности выяснилось что на кладбщие 300 лет назад хоронили умерших от холеры, какое-то разрешение там надо было, потом выяснилось что тело успошего надо растамаживать, что труп границу должен пересечь на бапке верхом (тоже цинк был). Помню только что бапка-китаянка предложила сложить прах в вещмешок - её мол так проще будет гринацу пересчеь. Кароче тот ещё пездец.
Знакомая чуть в запой на радостях не ударилась, когда удалось бабку с мужем отправить в КНР.

508

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:10:20

а вот бабега с поксом опасайсо

509

ЯннА, 26-01-2009 07:10:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [503]

скучаешь по ним, да?? ну ничо! щаз говорят фсиво гот в армейке служат! вирнёццо! ниплачь..

510

Pyrotek, 26-01-2009 07:10:52

ответ на: СанёгЪ [491]

>Ну не знаю... Я так по любви.... У меня без денег и не одна была... Зря ты с одной связался... Сейчас бы в Абрамовичах ходил...

Да это ещё не поздно сделать, тока надо чтоб родились ещё двое дитей, а потом развестись. гыгыгыгы

511

ЯннА, 26-01-2009 07:11:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [508]

по-причине опасаццо??

512

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:11:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

Херасука, ко мне тоже пришел какойты полный песдетс, есть чо?

513

pb, 26-01-2009 07:12:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [505]

а разве "хер" не после кирилла и мифодия появилось?

514

Александр Второй, 26-01-2009 07:12:10

ответ на: ЯннА [504]

Што такое библиё?

515

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:13:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [512]

>Херасука, ко мне тоже пришел какойты полный песдетс, есть чо?


(зарыдал)

516

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:13:46

ответ на: pb [513]

Хер - появилось после Херасуки, мугого

517

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:14:14

"Со мной все реже происходят абассаки."
лишь бы с возрастом энурез не начался.

а я чегото на всякую смишную хуйню ежедневно натыкаюсь.

518

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:14:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

>>Херасука, ко мне тоже пришел какойты полный песдетс, есть чо?
>
>
>
>
>
>(зарыдал)


а россольчеку капутнаго нихатите, а, олколшы бля?

519

pb, 26-01-2009 07:14:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [516]

ога, а потом было "УКи"

520

ЯннА, 26-01-2009 07:15:19

ответ на: СанёгЪ [514]

книшко ето такое! бапка моя её часто цытирует! типа ниибисс, деньги у родителеф нипизди, нимучай жывотных, ну и фсякую падобную паибень! от такушке...

521

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:15:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

В зеркале песдетс и ужос паказывают, слюноотделение прекратилось, а в халадильнике ничо крепче сока нет, блять.

522

Александр Второй, 26-01-2009 07:15:32

Как хорошо што я нипиюсчи. Мне вас дажэ жалка, олкашня рисурсная.

523

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:15:50

капустново блять

524

Александр Второй, 26-01-2009 07:16:04

ответ на: ЯннА [520]

Бабушку обижаиж?

525

Khelout, 26-01-2009 07:16:48

забавно пиздец , но вот чото про скаску о подброшенном к моргу , трупе, не очень верицо , слишкам лехко срук сашло

526

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:17:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [518]

какой тут нахуй рассол, вчера чуть меньше полутора литров вечером въебал...

527

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:17:27

ответ на: ЯннА [511]

беспричины,
ибо ибонаты

528

ЖеЛе, 26-01-2009 07:17:36

как бодрненько срьоцца на голанцкий сервер-то....

529

pb, 26-01-2009 07:17:50

ответ на: СанёгЪ [522]

уважаемый, есть вопрос. спину прихватило, чем лечить, фастумгелем намазал пока

530

ЖеЛе, 26-01-2009 07:17:53

а кде вчерась были, спрашываецца?...

531

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:18:03

в каментах наблюдаиццо антагонизм олкоголеков и трезвенников

532

ЯннА, 26-01-2009 07:18:24

ответ на: СанёгЪ [524]

нет, што ты! ана у меня харошая! тока зануда блять страшная, а так ничо, добрая

533

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:18:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [526]

вечером?!
рассол утром надо пить

534

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:19:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [507]

вспомнил в дополнение к истории.

У китаянки и мужа оказались разные фамилии, ввиду транскрипции на русский язык,; китаец оказался мусульманином, что потребовало разрешения у имама местного;в Китае все это время он числился живым, т.к. просто съебался в СССР толи от культурной революции толи хуйзнат. И оказался до кучи почти 2-метрового роста, причом за время пребывания в земле практически не разложился.
А бапка-китаянка в цинк еще подушку пыталась на таможне подсунуть.

535

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:19:11

я бы предпочел помидорный рассол....

536

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:19:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [533]

ах, если бы рассол...

537

Мандала, 26-01-2009 07:19:49

ф чяте Сибирь и ДВ.
Работничке, бял. Кризеса на вас нету

538

pb, 26-01-2009 07:20:04

ответ на: ЖеЛе [530]

>а кде вчерась были, спрашываецца?...

а мы намёка не поняли, хэ

539

ЖеЛе, 26-01-2009 07:20:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [534]

нада было зжечь и спакойненько в коробочьке перевезти...

540

Мандала, 26-01-2009 07:20:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [534]

кетаец был не кетаец, а уйгур. Больше там нету мусульман

541

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:20:48

тк 4

542

Pyrotek, 26-01-2009 07:20:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [531]

>в каментах наблюдаиццо антагонизм олкоголеков и трезвенников

а мне разорваца штоли?

543

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:21:09

ответ на: Мандала [537]

>ф чяте Сибирь и ДВ.

Хуясе....Тут вроде и Мск, и Питер, и Урал присуцтвуют

544

ЖеЛе, 26-01-2009 07:21:28

кстате, щаз нахну и пайду куданить... дапустим - на работу...

545

Мандала, 26-01-2009 07:21:30

Я Драчистый:
кревасы - мои. Делаю с ними что хочу. Вот и весь ответ.

546

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:21:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

от бочковых?
тоже ничо
но капустный имхо песдаче

547

ЖеЛе, 26-01-2009 07:22:09

да...

548

Мандала, 26-01-2009 07:22:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

Ну да, у мкадышей уже утро...

549

ЖеЛе, 26-01-2009 07:22:20

в смысле - нет...

550

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:22:22

кокда я был маленький, у меня тоже была бабужка (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg