Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:21:38

песда

1402

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:22:11

песдец

1403

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:22:33

Запах женщины выдает ее возраст


Это каг?

1404

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:23:14

фсе спят штоль, йобана? фторнег тока, сцкаты,а работать хто буит?

1405

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:23:16

ау блядь

1406

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:24:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1403]

обыкновеннно. поймай бапку и молодоху и занюхни и тут и другую. почуйствуй разнецу

1407

дура абыкнавенная, 09-12-2008 08:24:23

здрасте

1408

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:24:42

нюхнуть старого сикеля и умереть

1409

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:25:09

дуро превед. че не спиццо в ночь глухую?

1410

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:25:43

ответ на: Доктор Менгеле [1406]

да ибал я старух нюхать....

1411

Pyrotek, 09-12-2008 08:26:24

Здрасти все

1412

дура абыкнавенная, 09-12-2008 08:26:49

док. яробочий человегъ. засветла фстою.у меня утро

1413

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:26:58

здравствуйте

1414

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:27:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1410]

увот и я про тож. старуху можна учуять за несколько метроф по характерному запаху. молодоху тож.сцуко, бесит, када мимо проходит пелотко и за ней тянеццо шлейф каких-нить пиздопративных духов.в таком случае в след ору "лучче б мылась чаще!"

1415

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:27:58

Пира превед

1416

дура абыкнавенная, 09-12-2008 08:27:59

хули их нюхать,старух, они на ростоянии могилой воняют

1417

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:28:43

ответ на: дура абыкнавенная [1412]

у миня тоже обычно застветло фстает. рабочий шописдетс

1418

Pyrotek, 09-12-2008 08:29:03

у кого то ещё утро, а у меня абед уже. Эх, бля вот так жызнь и проходит

1419

Berg, 09-12-2008 08:29:11

работу фпесду. отпузг и ниибет

1420

Pyrotek, 09-12-2008 08:29:37

ответ на: Доктор Менгеле [1415]

>Пира превед

Здарова Меня. гыгыгыгы

1421

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 08:30:04

Добрае утро, товаресчи скаты!

1422

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:30:16

скора должон на другую работу перейти. там инета не буит наверна, сцуко. смогу теперь тока дома фтыкать

1423

Pyrotek, 09-12-2008 08:30:32

ответ на: Berg [1419]

>работу фпесду. отпузг и ниибет

Да и пох на твой отпуск, бывали и мы в отпусках. А хули ты не съебал в жаркие страны??? Иле тебя сакратили?

1424

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 08:30:52

утро-хуютро.

1425

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:31:02

инергетег превед

1426

Pyrotek, 09-12-2008 08:31:15

ответ на: Доктор Менгеле [1422]

Тожа сакращаеюд???

1427

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:31:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1424]

поддерживаю. превед

1428

дура абыкнавенная, 09-12-2008 08:31:36

бергужко, а чево отпузк в такое время? тибя руковоцтво нежалует?

1429

Pyrotek, 09-12-2008 08:31:55

Электрик, каторый нииьеца, привед

1430

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:32:30

ответ на: Pyrotek [1426]

не, сам ухожу. зарплата меленькоя, вдобавок в ЖЭКе работаю, собираемость реска упала, так что буит вапще пиздос

1431

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 08:32:50

скора фсе в атпуска пайдем, за стеклотару биццо буим с бамжаме...

1432

Pyrotek, 09-12-2008 08:33:48

ответ на: Доктор Менгеле [1430]

ужос бля

1433

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:34:01

удаффкомофцы голодные
насмерть бьюццо с бомжаме
звенит стеклотара

1434

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 08:34:06

1435

дура абыкнавенная, 09-12-2008 08:34:21

скоро стеклотары небудет

1436

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:35:16

ответ на: Pyrotek [1432]

вот и про тож. да и вапще уебывать надо,в жэке можна работать, када на пенсию выйдешь.а так тут делать нехуй

1437

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 08:35:45

привет др.

1438

Berg, 09-12-2008 08:35:51

отпузг - неатдахнутая летом неделя. нада использовадь, нито спиздют

1439

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 08:36:00

пара шашечки к мошыне прикручевадь и место свае хлебное у новичков нозат атбивать

1440

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:36:18

ответ на: дура абыкнавенная [1435]

стеклотара неистребима. баночги тож принимают, кстате

1441

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 08:36:49

ответ на: дура абыкнавенная [1435]

а чё буит? неушта пить фсе бросят?

1442

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:37:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1439]

тожа вореант... а то чо я тока на работу катаюсь и деньги на мошынго трачу? пусть и она миня кормед

1443

Доктор Менгеле, 09-12-2008 08:37:58

лан, отскочу в магаз за пожрать

1444

Pyrotek, 09-12-2008 08:38:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1431]

>скора фсе в атпуска пайдем, за стеклотару биццо буим с бамжаме...

Перечитывай кревасы тунгуса, учи матчасть и повышай квалификацыю

1445

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:39:08

хуй песда тара

1446

дура абыкнавенная, 09-12-2008 08:39:14

инергетег,это я твае ход мыслей просто продолжела. пить конешно небросят. да и кризис надутый какойто. у меня к премеру всио нармальна

1447

Евгений Староверов, 09-12-2008 08:39:44

Приветствую всю мафию!!!

1448

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 08:41:21

здрасьте

1449

Pyrotek, 09-12-2008 08:41:40

ответ на: Евгений Староверов [1447]

Добрый день, уважаемый

1450

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 08:43:24

ответ на: дура абыкнавенная [1446]

у миня пака тоже фсио ниплоха, но с НГ сакращение на 30% у нас, премии па песде и т.д. а то што кризес надуманный - туд йа сагласен, проста под нево очинь пиздато людей павыганять и зорплаты парезать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg