Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

КАК ЛУЧШЕ РАЗДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА?, 08-12-2008 17:53:19

Ещё раз смазав сваю жопу кровью, Игорь начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Жопа дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло в него сразу на полметра.

102

Гарррбатый, 08-12-2008 17:53:43

ответ на: Бабик [98]

ыыыыыыыыыыыы. Вам лучше было одноклассницу раздеь и привести в прокуратуру- вот там можно был не только соломы в пизду напихать, но ещё и нераскрытых дел парочку засунуть.

103

не девачка (с мАсквы), 08-12-2008 17:54:16

маша.
а давай мы тебе чето интересное пакажем?

104

КАК ЛУЧШЕ РАЗДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА?, 08-12-2008 17:54:31

ваапще лучше рыбаловных крючкофф горсть
запихнуть в жопу.

105

не девачка (с мАсквы), 08-12-2008 17:55:44

ответ на: Гарррбатый [102]

на третьеклассникав?

106

А поговорить?, 08-12-2008 17:55:48

всегда, но не на всьо..Ктото пишет про всякие разности, а ктото занимаитсо име.

107

С Плонеты Сатурно, 08-12-2008 17:55:52

ответ на: Бабик [98]

Бабик, ты будешь просить колонку?

108

СудМед, 08-12-2008 17:56:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

>маша.
>
>а давай мы тебе чето интересное пакажем?

чертпобери мне нравицца твой стиль... предлагаю совместный бизнес

109

Гарррбатый, 08-12-2008 17:56:57

даёшь всем колонки!!

сколько ёлок будут засунуты в жопы литературных героев- одному Ра известно.

110

КАК ЛУЧШЕ РАЗДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА?, 08-12-2008 17:57:12

поясню
беруцца рыболовные крючки
кладуцца в рюмку
заливаюцца водой
и заморажываюца в морозилке
.....
потом вжопу
врот
фписду
и 5-7 минут ждёмс....

111

Бабик, 08-12-2008 17:58:01

Сатурно

а зачем она мне? меня ж и так вроде вывешывают, в корзину не пихают. у миня профайл поизвестней иных колонок

112

С Плонеты Сатурно, 08-12-2008 17:59:13

ответ на: Бабик [111]

И то верно.
Пойдёшь смотреть на гирлян.. Ойой пиво пить пойдёшь?

113

девочга с писдою, 08-12-2008 17:59:17

никада не палечю на плонету сотурно.

114

ЖеЛе, 08-12-2008 18:00:10

"Детской угловатости не было" - в симнаццать лет?... ну слава богу...

115

девочга с писдою, 08-12-2008 18:00:18

С Плонеты Сатурно 

утибя хуй стоял
когда ты машу разделывал?

116

СудМед, 08-12-2008 18:00:41

ответ на: С Плонеты Сатурно [112]

>И то верно.
>
>Пойдёшь смотреть на гирлян.. Ойой пиво пить пойдёшь?


Poor Babick!

117

Гарррбатый, 08-12-2008 18:00:48

ответ на: Бабик [111]

ты с Лёхой особо не ходи нихуя.. и ёлок опасайся-как увидишь што он тебя к ёлкам потащит- сразу беги.

118

девочга с писдою, 08-12-2008 18:01:11

С Плонеты Сатурно

мясо любешь выберадь на рынке?

119

Гарррбатый, 08-12-2008 18:01:20

Угловатые 17- ти летние девочки заебали чесслово..

120

ЖеЛе, 08-12-2008 18:01:54

"От вида крови и адреналина он вдруг понял" - он чо иё до выделения адреналина из жепново атверстия пиздил?...

121

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2008 18:02:04

До нового года в заднице у героинь альтернативных конкурсных текстов успеет побывать не только елка, но и посох Деда Мороза, полозья от дедушкиных саней, сами сани, а может даже и олени, которые эти сани везут...

122

девочга с писдою, 08-12-2008 18:03:09

а у миня есть писда!

123

ЖеЛе, 08-12-2008 18:03:21

вопщем очень небрежно и никачественно...
можешь лудше...

124

СудМед, 08-12-2008 18:03:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [121]

>До нового года в заднице у героинь альтернативных конкурсных текстов успеет побывать не только елка, но и посох Деда Мороза, полозья от дедушкиных саней, сами сани, а может даже и олени, которые эти сани везут...


Света, поможешь мне нарядить елочку?

125

СудМед, 08-12-2008 18:05:57

тк

126

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 18:05:59

Пользуясь наличием Соседки В.Лохнакина, признаюсь ей в любви и целую в сладкую пизду!

127

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2008 18:07:13

ответ на: СудМед [124]

>Света, поможешь мне нарядить елочку?

(торопливо проскроллив каменты)

Ой, нет, опаздываю-опаздываю, совершенно нет времени, мне еще котенка через дорогу перевести и бабушке молока налить...
Какнить в другой раз..гыгы

128

Мамбичь, 08-12-2008 18:07:24

Может ли стекло брызгать осколками?? Девственно колечко ануса - и хуй смазанный кровью вошёл - тоже не реально... Если смазать только кровью - она быстро высохнет... Автор видать упустил в своей жизни весёлое занятие секс во время месячных ))) Вообщем приза не видать авторю

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:07:53

Гарррбатая колонка.

130

Гарррбатый, 08-12-2008 18:08:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [129]

во-во..я столько ёлок по жопам распределю.

131

Гарррбатый, 08-12-2008 18:09:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [127]

Соседушка здраствуйте..а я ёлки не наряжаю.. ну так..есле чо..

132

Гарррбатый, 08-12-2008 18:10:06

Пьяная толпа врезалась в женщину

133

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2008 18:10:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [126]

>Пользуясь наличием Соседки В.Лохнакина, признаюсь ей в любви и целую в сладкую пизду!

Пользуясь наличием в каментах Ушельтса, обнимаю его и целую и вапще чертовски радуюсь встрече с ним.

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:11:05

ответ на: Гарррбатый [130]

>во-во..я столько ёлок по жопам распределю.
-----------
Григорий, готов помочь. Я ломом раздвигаю, ты с придыханием всаживаешь. Давно пора всем сестрам по ёлкам раздать. И некоторым камераден тоже.

135

СудМед, 08-12-2008 18:11:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [127]

>>Света, поможешь мне нарядить елочку?
>
>
>
>(торопливо проскроллив каменты)
>
>
>
>Ой, нет, опаздываю-опаздываю, совершенно нет времени, мне еще котенка через дорогу перевести и бабушке молока налить...
>
>Какнить в другой раз..гыгы


Очень жаль... А елочка такая хорошая... И игрушки тоже - ручная работа

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:12:23

Сладкая пизда - это болезнь или злоупотребление сахарной пудрой?

137

Сярожка, 08-12-2008 18:12:46

году в 2003 видел чувака. работал тогда ... да пох где. в хирургии короче.
вобщем зэки на химии побаловались. отъебали, а потом грабли черенком захерачили в сраку. они это умеют (всё что касаецо сраки) грабли вышли над правой ключицей. лечили долго.
чувак оклемался.

и ещё видел одного. тот не оклемался правда. хотя и не засаживали в него ничего. просто жостко оттрахали и кишку надорвали. выгнил весь малый таз. через дырку простынь была видна. ужос. хуёвее только когда в глаз йебуд наверное.

138

Гарррбатый, 08-12-2008 18:13:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

ударим  ломом и ёлочными игрушками по тёмному колечку невыбеленного ануса!!

139

СудМед, 08-12-2008 18:13:31

налить бабушке молока из котенка - это затейливо...

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:14:04

ответ на: СудМед [135]

>Очень жаль... А елочка такая хорошая... И игрушки тоже - ручная работа
-------------
Прежде чем приглашать девушек, отполируйте и продезинфицируйте нижнюю часть елки. Возможны аллергические реакции.

141

Гарррбатый, 08-12-2008 18:15:22

Нижнюю часть ёлки можно и в презерватив одеть- для профилактики сердечно- сосудистых..тык скыть.заболеваний..

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:16:06

ответ на: Гарррбатый [138]

>ударим  ломом и ёлочными игрушками по тёмному колечку невыбеленного ануса!!
----------------
А что? хороший новогодний тост...

143

Гарррбатый, 08-12-2008 18:16:22

ыы. Чот вспомнилось. когда в школе учился у нас слух ходил что два нащих однокласника  -котёнка отъебали..

144

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2008 18:16:35

ответ на: Гарррбатый [131]

а я ёлки не наряжаю..

Игрушки закончились??? Или елки???
Вы страшный человек, Гарррбатый.гыгыгыгы
Здравствуйте!

145

Гарррбатый, 08-12-2008 18:17:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [142]

>>ударим  ломом и ёлочными игрушками по тёмному колечку невыбеленного ануса!!
>----------------
>А что? хороший новогодний тост...

Ну..за Китайских производителей!!

146

девочга с писдою, 08-12-2008 18:17:39

выгнил весь малый таз. через дырку простынь была видна.
-----

хуярь креотифф.

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:17:56

ответ на: Гарррбатый [141]

>Нижнюю часть ёлки можно и в презерватив одеть- для профилактики сердечно- сосудистых..тык скыть.заболеваний..
--------------
СудМеду хорошо, у него всегда есть возможность потренироваться с елью на клиентах... Нам Григорий, сложнее. Все, что у нас есть - меткий глаз и жизненный опыт.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:18:01

мда-а-а-а
отруби ка себе пальцы, автор...и голову...и ёлку в жопу засунуть не забудь

149

Гарррбатый, 08-12-2008 18:18:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [144]

/гляжусь в зеркало/
ну и где я страшен.. абыкновенное уёбище коих тут тысячи- а ёлки - ну не наряжаю патамушта лень. вот. Ленивый. а игрушки есть- ооо..ещё и какие..

150

девочга с писдою, 08-12-2008 18:18:41

а скока ёлог влезед в жопу?
в прастую совецкую жопу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg