Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1591

Тринашкин, 09-12-2008 10:04:38

О, нахенг-тайм.

1592

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 10:04:41

и нахеры

1593

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:04:43

говно бля

1594

Гарррбатый, 09-12-2008 10:04:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1585]

Привецтвую Коля, как твоё ничего? как Вилла, порш и богатая любовница?

Евген- здраствовать тебе и богатеть.

1595

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:04:44

ответ на: Яруссо Тринашкин [1583]

ну эт тоже верно. я вот слаткие булочки с ветчиной ем и на удаффком фсякую хуйню пешу

1596

Berg, 09-12-2008 10:05:00

бифитер со швепсом это гут

1597

Гарррбатый, 09-12-2008 10:05:10

нахерша Барабашкина- вызывает уважение.

1598

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 10:05:14

ответ на: Гарррбатый [1587]

Тащи сваю канистру.

1599

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 10:05:58

ответ на: Гарррбатый [1597]

Гриша, привет, есть чо... пачетать?

1600

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:06:08

Абнавление....

1601

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 10:06:08

ответ на: Гарррбатый [1594]

>Привецтвую Коля, как твоё ничего? как Вилла, порш и богатая любовница?

Харашо... наверное...

1602

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:06:11

ответ на: Гарррбатый [1594]

ваши б слова да богу в уши... сижу сопляме швыряюсь и с места ,куда устроиццо хочу, вестей никаких

1603

Гарррбатый, 09-12-2008 10:06:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1598]

да легко, Коль..у м еня она на складе стоит- я ещё заказал одну..пятилитровочку. Вот на НГ буду гулять по Королёву- пойду к Перегару в гости-хуяк Берг навстречу- как не выпить?..

1604

Тринашкин, 09-12-2008 10:06:36

панахалблять называается

1605

Pyrotek, 09-12-2008 10:06:42

ответ на: Гарррбатый [1597]

Привед

1606

Berg, 09-12-2008 10:07:05

ответ на: Доктор Менгеле [1595]

>я вот слаткие булочки с ветчиной ем и на удаффком фсякую хуйню пешу


ага, закономерность - ешь хуйню и пишеш хуйню

1607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:07:55

1717

1608

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 10:08:09

ответ на: Гарррбатый [1603]

Значет нада тожэ в НГ пагулять па Королеву.

1609

Гарррбатый, 09-12-2008 10:09:14

ответ на: Барабашкина [1599]

нету, Марусь.. муза не посещает.. хочешь я тебе с нашего городского сайта перекину стихи олухов -подростков?..
так прикольно, они один стих спиздят где- то в инете , копипаст не поставят- читаешь- стих приличный оченбь даже.. и следом нечто вроде:

Кровь поэта значит чутьлюбви
и я смотрю из  вновь с небес на землю
а чайки стонут и кричат уйди
яи я наверное погибну всё ж наверно..

1610

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 10:10:08

Перебор

1611

Гарррбатый, 09-12-2008 10:10:10

ответ на: Pyrotek [1605]

Привет Андрюх.
Светуль- цалую тебя фщёки во все..

1612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:10:31

Григорий привет!

второй раз пытаюсь поздоровацо

1613

Гарррбатый, 09-12-2008 10:11:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1612]

Милая да я уже говорил что целую тебя фщёки и в носик..как ты, красотка?

1614

С Плонеты Сатурно, 09-12-2008 10:11:47

Всем хехехе

1615

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 10:13:43

ответ на: Гарррбатый [1609]

нармальные стихи, типа Шляпнекова

1616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:15:04

ответ на: Гарррбатый [1613]

на западном фронте бес перемен, заиц
разве что новогодняя истерия добавилась, корпоратив щас надо организовывать и децкий нг, а у меня ни желания, ни сил

1617

Pyrotek, 09-12-2008 10:16:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1616]

ни денех

гыгыгыгы

1618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:20:12

ответ на: Pyrotek [1617]

денги кстати уже перечислили, у нас типа кризиса нед, ога

1619

Pyrotek, 09-12-2008 10:25:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1618]

>денги кстати уже перечислили, у нас типа кризиса нед, ога

так у нас тоже, за ноябырь еще ниделю назад перечислили, а я Гаррбатого имел ввиду.

1620

Чунга Чкуг, 09-12-2008 10:47:23

ВетрЕный характер, если уж на то пошло

1621

Чунга Чкуг, 09-12-2008 10:52:39

Хотя канешна жесть жестяная

1622

Выставочный образец мрази, 09-12-2008 11:41:03

Это победа на конкурсе.

1623

жолтый, 09-12-2008 11:54:29

это уже через чур....
нахуйнахуй

1624

С Плонеты Сатурно, 09-12-2008 12:15:02

ответ на: жолтый [1623]

за самый жосткий текст про Новый Год с матом и обязательно с еблей!(с)

Хы.
ну да пофиг.

1625

жолтый, 09-12-2008 12:38:32

да я  просто с будуна охуеннейшего...
поэтому и так среагировал
ну да похуй - запишу в блокнот.

1626

Windbag, 09-12-2008 12:44:38

Список на альтернативный конкурс.
1. Выебать Снегурку.
2. Выебать Деда Мороза.
3. Выебать Снеговика.
4. Выебать Елку.
5. Выебать Елкой.
6. Выебать салатики.
7. Выебать игрушки и подарки.
8. Выебать телевизор с Президентом.
9. Выебать кремлевские куранты.
10. Выебать фейерверк и феерически прооргазмировать.

1627

Ы, 09-12-2008 13:14:59

наболело чтоле?

1628

Sadok123, 09-12-2008 13:56:42

ВетрЯные бывают тока мельницы, автор! Верни аттестат о среднем образовании !

1629

ЗюКлон, 09-12-2008 13:59:30

уоооооооооооо бля, жизненно

1630

Хуй с Горы, 09-12-2008 14:32:56

жоссско номало смысла

1631

zloi_one, 09-12-2008 15:33:02

В принципе хуйета

1632

Мальчег с пеписам-спиченкай, 09-12-2008 16:10:23

гломур. елка в жеппу - новый гот.

1633

Озноб, 09-12-2008 18:36:24

Ахуеть... С наступаыщим бля...

1634

КрасоЧниК ПФ-115, 09-12-2008 20:56:11

жесткая штука через чур

1635

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 09-12-2008 21:00:06

Атлична! ****

1636

ХЗ, 10-12-2008 01:19:10

ответ на: Краскопульт [2]

Машо?
С Новым годам.

1637

бабунчег, 10-12-2008 20:05:50

на самом деле во всём виновата Машенька...сука долбаная

1638

Драбасран, 11-12-2008 19:37:01

хуйня, автор мудак

1639

pitango, 11-12-2008 21:35:51

блядь, какойжи ты далпаеп - афтор.взрывмозгабезпизды.

1640

Архидея, 31-01-2010 20:44:32

Привет всем

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg