Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ethyl, 08-12-2008 18:19:05

Образ ёлки прочно засел в жо... умах уважаемых коллег. Проще подходите п Конкуртсу, прощще...

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:19:12

ответ на: Гарррбатый [143]

>ыы. Чот вспомнилось. когда в школе учился у нас слух ходил что два нащих однокласника  -котёнка отъебали..
----------------
По сравнению с ёблей троллейбусов и снеговиков, ёбля котят - невинная деццкая забава.

153

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 18:19:34

ответ на: Сярожка [137]

>
>и ещё видел одного. тот не оклемался правда. хотя и не засаживали в него ничего. просто жостко оттрахали и кишку надорвали. выгнил весь малый таз. через дырку простынь была видна. ужос. хуёвее только когда в глаз йебуд наверное.
______________
Наверное странно -- смотреть на мир через жопу! Ужос!

154

Ethyl, 08-12-2008 18:19:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

Игрушки чтоли непанравились?

155

Гарррбатый, 08-12-2008 18:20:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [147]

Я вот тут чота подумал.. вот , упаси Ра, помру я молодым и повезут мой чахлый трупик в морх- а там некий врач Констанин.. это ж какая ему забава из моей жопы сделать подставку для ёлки?.. блять..56- ой размер подставки..

156

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2008 18:20:26

ответ на: СудМед [135]

>Очень жаль... А елочка такая хорошая... И игрушки тоже - ручная работа

Устами СудМеда слова "игрушки - ручная работа" звучат зловеще.

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:20:29

ответ на: Ethyl [154]

>Игрушки чтоли непанравились?
=========

да я теперь неделю спать не буду после таких историй

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:20:29

Был ли альтернативный текст на конкурс с использованием фекалий в главной роли?

159

Ethyl, 08-12-2008 18:20:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

>По сравнению с ёблей троллейбусов и снеговиков, ёбля котят - невинная деццкая забава.
Ага. Кажется что полресурса через это в детстве прошло (спасло меня от этого, спасибо)

160

Гарррбатый, 08-12-2008 18:21:34

Указ Петра 1- ого:
-На балахъ офицерамъ вести себя достойно, ап шторы не сморъкацца, танцеватъ полонезъ, девицам в жопы ёлки не суватъ.

161

Ethyl, 08-12-2008 18:22:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

>да я теперь неделю спать не буду после таких историй
Ёлка мешать будет?! Бугога... (спи на спине - чтоб никакой зверь!)

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:22:40

если до этого наряжать ёлку просто не хотелось, то теперь ваще сцуко страшно

163

Гарррбатый, 08-12-2008 18:22:42

ответ на: Ethyl [159]

>>По сравнению с ёблей троллейбусов и снеговиков, ёбля котят - невинная деццкая забава.
>Ага. Кажется что полресурса через это в детстве прошло (спасло меня от этого, спасибо)

не могу не отметить, что детство я провёл в военном городке- вдалеке от тролейбусов, а снеговиков не ебал по причине ихней холодности в чуствах.

164

ЖеЛе, 08-12-2008 18:22:43

ответ на: Гарррбатый [160]

>Указ Петра 1- ого:
>-На балахъ офицерамъ вести себя достойно, ап шторы не сморъкацца, танцеватъ полонезъ, девицам в жопы ёлки не суватъ.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:23:10

ответ на: Ethyl [161]

>>да я теперь неделю спать не буду после таких историй
>
>Ёлка мешать будет?! Бугога... (спи на спине - чтоб никакой зверь!)
===

остряк-самоучка

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:23:58

ответ на: Гарррбатый [155]

>Я вот тут чота подумал.. вот , упаси Ра, помру я молодым и повезут мой чахлый трупик в морх- а там некий врач Констанин.. это ж какая ему забава из моей жопы сделать подставку для ёлки?.. блять..56- ой размер подставки..
-------------
гыгыгы... Григорий, главное, чтобы подставка соответствовала по диаметру черенку ели. Как Вы думаете, ель по ГОСТУ 35545-79 высотой метр восемдесят в Вашу подставку влезет?

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:23:59

200 подставок для ёлок. триллер. 2008г

168

Гарррбатый, 08-12-2008 18:24:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

такая ж хуйня..ну их фпизду эти ёлки..в прямом и переносном смысле.

169

Ethyl, 08-12-2008 18:24:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

Открой школу острот штоли... (Ну или мастерскую ёлок и украшений...)

170

Ethyl, 08-12-2008 18:25:25

ответ на: Гарррбатый [168]

А как же котята? А котятам ёлок и ль мохнатых хуёв?!

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:25:33

ответ на: Гарррбатый [168]

в прямом не надо /испуганно залезла с ногами в кресло/

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:26:12

ответ на: ЖеЛе [164]

ггг. Ноги Бабика после питерской тусы. Проебан не только фотик, но и часть шубы.

173

StellaPramen, 08-12-2008 18:26:31

кг/ам

174

Гарррбатый, 08-12-2008 18:26:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [166]

Я перед смертию- жопу заклею клеем "Момент2 чтоб у Экспертов  пропало желание мастерить из меня подставки согласно ГОСТам И ТУ..и сломаю большой палетс ноги- штоб на брелки не растащили..на автомобильные..

175

hhyy, 08-12-2008 18:26:53

ужос, млять....... 
но почему-то смеялася

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:27:07

автор кровожадина какая та маньяческая...это ж надо такое придумать?
как у вас ваще поднимаецо в жывых то людей штопопало совать?
што за дурацкая привычка?

177

СудМед, 08-12-2008 18:27:19

ответ на: Гарррбатый [155]

>Я вот тут чота подумал.. вот , упаси Ра, помру я молодым и повезут мой чахлый трупик в морх- а там некий врач Констанин.. это ж какая ему забава из моей жопы сделать подставку для ёлки?.. блять..56- ой размер подставки..

Гриша! Ты можешь быть спокоен я выберу для подставки женскую жопу - молодую и аккуратную.

178

Гарррбатый, 08-12-2008 18:27:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

ну што ты..в впрямом..в прямом дай лучше расцелую..

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:27:41

ужос!

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:27:59

караул и кошмар

181

Накатика Заебука, 08-12-2008 18:28:09

Альфа центавра - слезы горькия

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:28:15

нахать?

183

ЖеЛе, 08-12-2008 18:28:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [172]

>ггг. Ноги Бабика после питерской тусы. Проебан не только фотик, но и часть шубы.

184

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:29:19

ответ на: Гарррбатый [174]

>Я перед смертию- жопу заклею клеем "Момент2 чтоб у Экспертов  пропало желание мастерить из меня подставки согласно ГОСТам И ТУ..и сломаю большой палетс ноги- штоб на брелки не растащили..на автомобильные..
___________
Гриш, после того, как ты отсветился на удавкоме, боюсь, СудМед из твоего черепа сделает пепельницу или в лучшем случае рукомойник.

185

СудМед, 08-12-2008 18:29:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [156]

>>Очень жаль... А елочка такая хорошая... И игрушки тоже - ручная работа
>
>
>
>Устами СудМеда слова "игрушки - ручная работа" звучат зловеще.


Она в гирляндах из костей
На приздник к нам пришла
И много-много радостей
Детишкам принесла

186

Ethyl, 08-12-2008 18:29:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

Нюхать!
(Там тя целуют , а ты хернёй маешьсо!)

187

Гарррбатый, 08-12-2008 18:29:52

ответ на: СудМед [177]

Костя, ты настоящий друг и врач. Гиппократ и Склифосовский очень бы тобой гордились.  авиценна  так и писал в своихъ трактатах:
-Не гоже из жоп делать подставки для ёлок, из черепов- пепельницы, из ушных раковин- элитные бусы, а из челюстей -открывашки для пива..

188

Олег Покс, 08-12-2008 18:30:00

Ну, давай... давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда...
... все в орме кирзовых сапог и гуталином смердят. Русский паренёк подогнал недорого. Правда мобилу спиздил и права на машину. А мобилу и машину мы новые купим ... не плач тока.

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:31:05

ответ на: Гарррбатый [178]

ну што ты меня краснеешь ей богу?

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 18:31:36

ответ на: ЖеЛе [183]

хе-хе... фотку сохранил. думаю, может пригодится. есть еще над чем пофотошопить...

191

Гарррбатый, 08-12-2008 18:31:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [184]

не надо из моего черепа рукомойник делать.. он у меня круглый и слехкаприплющеный- я его уже завещал в сиротский приют- для уроков анатомии- за что безуспешно требую с государства 130 тысяч рублей единоразово.

192

Олег Покс, 08-12-2008 18:32:27

Маша, для своих семи лет, выглядела очень даже по взрослому - упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.

семи лет точнее будет.

193

Гарррбатый, 08-12-2008 18:32:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

ну а што таково? уж и пощекотать нельзя?

194

hhyy, 08-12-2008 18:33:01

нда, у нас  народ елки стал ставить с первого ноября
забавно, на улице жара, цветочки, а дома украшенны елками, оленями, санта клаусами и песенки крисмавские везде....  пиздец, ощущение такое  что немного мозгами двинулся
всетаки непривычно как-то без снега

195

hhyy, 08-12-2008 18:33:53

ответ на: Гарррбатый [193]

ой, а я тоже хочу

196

Олег Покс, 08-12-2008 18:34:22

Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в её анал членами, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс - обычное дело для страдающих болезнью даунов девочек.

197

СудМед, 08-12-2008 18:34:40

Декабрь зловещий подходил
К черте другого дня,
И сын у матери спросил:
- Где елка у меня?

- Пойди дорогой на закат
И сердце успокой,
Где ждет тебя твой старший брат
Под гробовой доской.

Где "баю-бай" поет метель
Из стали и свинца,
С корнями выдернешь ты ель
Из черепа отца.

- Иди, - ему сказала мать.
И хлеб с вином дала.
- Иди, тебя я буду ждать, -
И тут же умерла.

- Прости, родная сторона,
А я тебя простил.
Он выпил горького вина
И ногти отрастил.

И в нем священный огнь взалкал,
Ведя его судьбу.
Он днем повозку слез толкал,
А ночью спал в гробу.

И там, где стала ночь светла,
Где филин звал гостей,
Там ель могильная росла
Одна среди костей.

Как смерть он к елке подлетел,
Вонзил в нее металл.
И волк от страха околел,
А заяц дуба дал.

Он через тысячу дорог,
Через озера слез
Приполз домой без рук, без ног
И елочку принес.

Она в гирлянде из костей
На праздник к нам пришла...
... И много-много радостей
Детишкам принесла!

198

Гарррбатый, 08-12-2008 18:34:55

ответ на: hhyy [194]

Привет  darling, в России тоже полно сумашедших ..и ёлки.. и новгодние афроазербайджанцы , торгующие этими ёлками ..и праздничные распродажи трусов от гцччи по цене фабрики Армани.. всё это есть.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-12-2008 18:35:22

ответ на: hhyy [194]

такая ж фигня, савсем сума пасхадили са сваим новым годом
не понимаю что праздную люди в нг и др, что на год ближе к смерти стали?

200

СудМед, 08-12-2008 18:35:48

ответ на: Гарррбатый [187]

>Костя, ты настоящий друг и врач. Гиппократ и Склифосовский очень бы тобой гордились.  авиценна  так и писал в своихъ трактатах:
>
>-Не гоже из жоп делать подставки для ёлок, из черепов- пепельницы, из ушных раковин- элитные бусы, а из челюстей -открывашки для пива..


А из мошонок - кисеты.... бесшовные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg