Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Морячог, 09-12-2008 09:34:28

Даёбана, ничо не меняеца: ебланы на дорогах, пидорные гайцы, ублюдки в телеке и здесь одни и те же красные буквы...

1502

Брутальная Сучка, 09-12-2008 09:34:31

сиськам бой!!!

1503

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:34:43

нуууу...спалилсо...

1504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 09:35:25

ответ на: Барабашкина [1490]

привет, манюня!

1505

Морячог, 09-12-2008 09:36:04

Вопщем, здравствуйте.

1506

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:37:06

ответ на: Морячог [1505]

и вам того же

1507

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:37:44

БС вероломно напала на сиськи

1508

Морячог, 09-12-2008 09:37:46

хуюня и хуевочка.
Исчо хуелеся.

1509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 09:37:54

/вужасе прижала руки к груди/

1510

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:38:49

Припева опасаеццо за свои сиськи

1511

Pyrotek, 09-12-2008 09:38:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1509]

>/вужасе прижала руки к груди/


ыыыыыыыыыыыыыыыы, баищся????

1512

Брутальная Сучка, 09-12-2008 09:38:54

и

1513

Морячог, 09-12-2008 09:38:54

ывапывапывапы

1514

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:39:10

гешо традиционно мерский нахер

1515

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 09:39:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1504]

>привет, манюня!

привет, светуня!

1516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 09:39:24

кошмар

1517

Брутальная Сучка, 09-12-2008 09:40:10

этож элементарно...убираю  канкуренток

1518

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 09:40:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1516]

>кошмар

пакажы кошмар штоле...

1519

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:41:12

БС выдвинунула сиськам ультиматум

1520

Морячог, 09-12-2008 09:42:21

>привет, манюня!

привет, светуня!
(с)

Я спрашиваю вас, контркультурные, где ник Кровавая пизда?

1521

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:42:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1518]

ох, там такие кошмары... не сплю, не ем- подержаццо мичтаю

1522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 09:42:53

ответ на: Брутальная Сучка [1517]

>этож элементарно...убираю  канкуренток
===========

хых
тоже мне пусси-киллер...ыыыы

1523

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 09:42:54

Сиська, сиська, где твая улыпка
Полная зодора и агня...

1524

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:43:04

ответ на: Морячог [1520]

ну это жоска. хотя б тогда уж Тряпочная песда

1525

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 09:43:34

ответ на: Доктор Менгеле [1521]

эхххх...

1526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 09:43:51

ответ на: Морячог [1520]

>>привет, манюня!
>
>
>
>привет, светуня!
>
>(с)
>
>
>
>Я спрашиваю вас, контркультурные, где ник Кровавая пизда?
=====

ты чо скрипишь, патёртое седло? ыыы

1527

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 09:43:53

ответ на: Морячог [1520]

это специально тебя пазлить

1528

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:44:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1525]

и не гавари... бля... аж чота прифставать начел

1529

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 09:44:55

Морячог медленно превращаецца в Берга (видео 18+)

1530

Морячог, 09-12-2008 09:46:19

09-12-2008 09:43:04            Доктор Менгеле      

Не, здесь мелькал такой ник.
А тряпочную пизду все б пасылали вхуй, видите ли, коллега, рисурсным мачо всикда пападаюца розовые и точёные, ыы.

1531

Pyrotek, 09-12-2008 09:46:30

ответ на: Морячог [1520]

>Я спрашиваю вас, контркультурные, где ник Кровавая пизда?


она бывает несколько дней в месяц почти у всех пилотак, ага

1532

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 09:46:34

а йа бы водочки 0,35 ебанул с атварной картошечкой и силеткай

1533

Тринашкин, 09-12-2008 09:47:40

Доброе утро, коллеги.

1534

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:47:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1532]

лучче пирцовачки под харшый кус жаренава мяса с овощным салатегом

1535

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:48:12

ЯТ здарова

1536

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 09:48:44

ответ на: Яруссо Тринашкин [1533]

дароф

1537

Морячог, 09-12-2008 09:49:06

Девчонки, ещё утром, отматывая туалетную бумагу или гломурно расправляя..эээ...крылышки, вы не задумывались, што ЭТИМИ же пальцоме вы будете мне писать и тем самым обижать нипадецки старого зольдатена унд матроссена?

1538

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:49:09

ответ на: Морячог [1530]

ну тогда не знаю... Упругая Розовая Кизка гломур шописдетс

1539

Брутальная Сучка, 09-12-2008 09:49:16

09-12-2008 09:42:04  геша  [ответить] [+цитировать] [1613] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1610] 
о как! женщены не конкурентки, а помошницы друг для друга. это ж ясно

вот и заводи себе вокруг сиськи  а мне ненужна

1540

Морячог, 09-12-2008 09:50:21

Ая бы просто выпел чекушку ис горла и запил пивом, только без пены.

1541

Тринашкин, 09-12-2008 09:50:27

Вот кто-нибудь может объяснить, почему с джина такая хуйня? Что сносит в разы быстрее других эквивалетных по градусу напитков - это еще полбеды. Но почему потом так хуево-то. Даже с вискаря, который какбэ и самогон, нет такого отходняка. Ничего не понимаю, бле.

1542

Тринашкин, 09-12-2008 09:51:16

Читаю комментарии и радуюсь. Не один я такой хуевый сейчас, мгеге. И правда, все по-старому.

1543

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:51:35

ответ на: Яруссо Тринашкин [1541]

бля, пей вотку и не выебывайсо. а то нахуяряццо настойки из еловых шышег,а потом жалуюццо

1544

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 09:52:15

ответ на: Яруссо Тринашкин [1541]

Там спирт самава хуйовава качиства испульзуеццо.

1545

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:52:22

>гыгыгы... "заводи вокруг сиськи"
>
>Лесь, как заводяца твои?
скорее всего закручиванием соскоф до упора по часовой стрелке

1546

natural mystic, 09-12-2008 09:52:37

кроваво красная пизда накрывала город.
вечерело

1547

Berg, 09-12-2008 09:52:52

ответ на: Морячог [1537]

а вы им хуемъ коменты пишите... поссыте, нистряхивайте и пишите
будут знать бял

1548

Доктор Менгеле, 09-12-2008 09:54:23

ответ на: Berg [1547]

тут палавина кревасоф таким образом пишеццо

1549

Брутальная Сучка, 09-12-2008 09:54:51

09-12-2008 09:51:10  геша  [ответить] [+цитировать] [1638] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1635] 
гыгыгы... "заводи вокруг сиськи"

Лесь, как заводяца твои?

мои временно никак незаводяцо
мои наблюдают со стороны за всем этим безобразием

1550

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 09:55:08

ответ на: Морячог [1537]

ну и кто тут тонкая чуствительная натура /в переводе - эмо/, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg