Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:14:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1248]

>чее ты к нему пристала?
кофию ахота. и марожынава.

1252

Хранительница личностных матриц, 09-12-2008 01:14:34

Спасибо всем за хороший вечер.
Уехала.

1253

Александр Второй, 09-12-2008 01:14:58

ответ на: мидвед паиБалу [1249]

Никаво я ниспасаю.
У миня кризес.
Нибиспакоить, ни кантавать, при пажари вынасидь первым

1254

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:15:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [1252]

>Спасибо всем за хороший вечер.
>
>Уехала.
Дасведанея. Ты заежжай, есле што...

1255

Хранительница личностных матриц, 09-12-2008 01:15:39

Кирзачу - воздушный падзатыльнег.

1256

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:15:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [1250]

>советчикав как всигда много.

я те уже выше сказала про спасать. ога

1257

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:16:22

ответ на: Александр Второй [1253]

>Нибиспакоить, ни кантавать, при пажари вынасидь первым
эт да. таг и зделаемъ. асталос патжэчь.

1258

Хранительница личностных матриц, 09-12-2008 01:16:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1256]

а я те ответила что советы давать все умные.

1259

РобЗомбе, 09-12-2008 01:16:49

ответ на: Ацкий грипник [1243]

Благодарю за сцыкочку...

1260

Who Янсон, 09-12-2008 01:17:49

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [1241]

ну да. мне ещё только костюм мчсовца надо час искать...

а чего с олькой?

1261

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:18:22

пык..

1262

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [1258]

>а я те ответила что советы давать все умные.


какие советы то?
ну если тебе нравица так развлекаца по ночам-почему нет?

1263

Александр Второй, 09-12-2008 01:19:01

Братег, твой кастюм я выминял на барсетгу и кентачис...
Нисирдис.

1264

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:19:05

ответ на: Who Янсон [1260]

>а чего с олькой?
ис каментоф понелъ, што 4 дня прасраццо ниможэд.

1265

hhyy, 09-12-2008 01:19:29

>привет, хьюша.
>
>не. хуянсан бетмен, а хлм женщена кошка.
>и они спасут мир если не спасут тележкену
угу, престарелий бетмен и ...... эээээээ ...  крупногабаритная женщино-кощка
кстате, Аля (не в обиду сказано ) мне цобачку любимую напоминает как называеца на русском - незнаю, engl. - pug
вот картинко http://puppydogweb.com/gallery/pugs/pug_vilela.jpg

1266

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:19:42

ага

1267

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:21:31

хуйпесда обновление страницы.
прафорк - касарукий эдеотъ.

1268

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:21:44

ответ на: hhyy [1265]

я эту сабаку тож люблю.
тока хлм красивая. и глоза у нее зеленаи.
и габариты нармальные. и сиське есть.

1269

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:22:08

называеца сабако мопс.

1270

Кирзач, 09-12-2008 01:22:30

ответ на: Who Янсон [1231]

бля пиздец... бред полный...
я хуею просто

1271

Александр Второй, 09-12-2008 01:23:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1269]

>называеца сабако мопс.

ТроллМопсу нипанравиццо.

1272

hhyy, 09-12-2008 01:23:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1268]

да знаем , знаем мы вашу ХэЛэМэ
красивая, и зеленые глаза, и сиськи што надо

1273

Кирзач, 09-12-2008 01:23:49

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [1255]

поймал

1274

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:24:18

сашк. это ево праблемы

1275

Who Янсон, 09-12-2008 01:24:42

ответ на: мидвед паиБалу [1264]

ну нащёт просрацца - даже и незнаю как и помочь. листенон тут клизмировать предлагал... может к нему вопрос...

1276

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:24:45

ответ на: Кирзач [1273]

>поймал
а нада была адбить.
типа валейболъ.

1277

РобЗомбе, 09-12-2008 01:24:55

1,5 литра водки за 5 секунд! (ВИДЕО)

1278

hhyy, 09-12-2008 01:25:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1268]

>я эту сабаку тож люблю.
>тока хлм красивая. и глоза у нее зеленаи.
>и габариты нармальные. и сиське есть.

кстате, если цобаке закапать глаза зеленкой и пришить сиське и еще побрить кое где - ну вылитая ХэЛэМэ

1279

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:26:36

ответ на: hhyy [1278]

дурындо ты.

1280

Александр Второй, 09-12-2008 01:27:13

Нада падумать. Сильна падумать.

1281

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:27:45

ответ на: Александр Второй [1280]

>Нада падумать. Сильна падумать.
Сесть и задумаццо.

1282

hhyy, 09-12-2008 01:27:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1279]

а чего ? хочешь картинки пришлю со дня рождения - красивые

1283

мидвед паиБалу, 09-12-2008 01:28:53

блять. таг и зналъ што етим кончеццо.
ушол срадь.

1284

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:29:57

присылай.
почто помнишь?

1285

Who Янсон, 09-12-2008 01:30:22

Братик, не надо думать. барсетку в руке, насвистывая кентачис, сплясать боевой гопак - и настроение заебис!

1286

Ацкий грипник, 09-12-2008 01:30:25

ответ на: РобЗомбе [1259]

>Благодарю за сцыкочку...
это тебе спасиба...я хоть до рапоты доехал наканец

1287

Александр Второй, 09-12-2008 01:30:42

ответ на: мидвед паиБалу [1283]

>блять. таг и зналъ што етим кончеццо.
>
>ушол срадь.


Так ты сичас не на талчге с ноутом сидел???
Явахуе....

1288

Александр Второй, 09-12-2008 01:31:37

ответ на: Who Янсон [1285]

Пад Высоцкава нитанцуиццо, Братик...
Думаиццо тольго.

1289

Бабик, 09-12-2008 01:32:22

коллеги, помогите пожалйста!!!!!!!!!!
срочно нужно фото староверова в кимоно
я праебал кудато

1290

РобЗомбе, 09-12-2008 01:33:11

Пиздец естеты собрались... Под Высоцкого им не танцуеццо, гугугу

1291

Александр Второй, 09-12-2008 01:34:14

ответ на: Бабик [1289]

>коллеги, помогите пожалйста!!!!!!!!!!
>
>срочно нужно фото староверова в кимоно
>
>я праебал кудато


Не стыдно?
И фотожоп я у тибя забиру.

1292

Александр Второй, 09-12-2008 01:34:37

Вовег, я нашол... Куда бросить?

1293

hhyy, 09-12-2008 01:35:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1284]

послала, смотри

1294

Who Янсон, 09-12-2008 01:36:55

ответ на: РобЗомбе [1290]

вот-вот.
я тут под реквием ебал одну деффку.
очень понравилось.

1295

Бабик, 09-12-2008 01:37:51

09-12-2008 01:34:37  Александр Второй 

babik_esh@rambler.ru
А исчо если есть пездатые или смешные фотке кирзача и мангуста
желательно в одно лицо
я тут креатиф задумал
вот у миня всигда так, пока не доделаю не усну ни хуя

1296

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:40:49

ответ на: hhyy [1293]

пасматрела.
завидую.

1297

hhyy, 09-12-2008 01:43:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1296]

оперативно вы , девушка
ладно, пойду ужин готовит
всем привед

1298

Who Янсон, 09-12-2008 01:44:19

ответ на: hhyy [1282]

мне тоже вышли, не жадничай.
whoyanson@udaff.com

1299

Кирзач, 09-12-2008 01:45:26

ответ на: Бабик [1295]

я те задумаю, бля... думалку оторву, бля... креативщик, бля...

мугого

1300

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 01:45:42

ыыыыыыыыыыы
заржала.
тока што ссылку увидела в ленте каментов.
хуянон в кастюме супергероя:

http://s45.radikal.ru/i110/0812/5b/abc24a43ae2f.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg