Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочные Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Маш, ну ты чего? Я ведь… я ведь никогда тебе не изменял, ты прекрасно знаешь это – Игорь гладил заплаканную Машу по голове. За шесть месяцев совместного проживания она уже достаточно надоела ему своими постоянными истериками и скандалами на почве ревности – Машунь, ну успокойся, я люблю тебя! Честно! Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ну, давай… давай сейчас вместе ёлку наряжать будем? Я игрушек купил. Китайских, правда…

Игорь уже на привычном для себя автомате успокаивал девушку, как всегда терзаемый сомнениями о правильности своего выбора. Маша всхлипывала и никак не могла успокоиться после истерики. На журнальном столике стояла метровая искусственная ёлка, обтянутая дешёвой гирляндой и лежала коробка с купленными китайскими шариками, красными, синими и жёлтыми…

Маша, для своих семнадцати лет, выглядела очень даже по взрослому – упругая, высокая грудь, стройные ножки и аппетитная попка. Детской угловатости не было, не было и противного животика, который у молодых девушек сейчас попадается всё  чаще и чаще.
От алкоголя и фривольного образа жизни. Маша следила за собой, ей нравилось, когда мужчины, старики и даже малолетки впивались в неё взглядом, в метро, маршрутках и просто на улицах. Лёгкий флирт и быстрый секс – обычное дело, и под стать своему ветряному характеру, она очень ревновала Игоря, думая, что если ей что-то понравилось, то это становиться её собственностью, причём навсегда. Вот поэтому-то и закатывала она истерики, устраивала скандалы, и всячески требовала внимания от Игоря, который пахал на двух работах, лишь бы обеспечить очередной тряпкой или походом в дорогой ресторан свою пассию. И уже жалел об этом, ох как жалел…

- Ну Машенька, солнце, ну ты же прекрасно знаешь что я «ни-ни» - Уже изрядно устав от ласковых слов, Гоша посмотрел девушке в заплаканные глаза – Ну сколько тебе можно повторять.

- Я не верю! Ты постоянно трёшься с какими-то бабами, от тебя постоянно воняет их дешёвыми духами, скотина! – Маша начала заводиться снова – Ты врёшь мне постоянно! На работе у тебя куча смазливых тёлок, а ты – кобель, тебе только дай повод…

- Успокойся, сладкая, ну, сколько можно повторять… Я же работаю в женском коллективе, естественно…

- Врёшь, ты всё врёшь! – Набирая обороты, визгливо голосила Маша – Только и смотришь на них…

- Котёнок, ну я же для тебя стараюсь, мы же покупаем тебе то, что ты захочешь – Игорь посмотрел на купленные шарики. В красном  отражался он сам, с понурым видом, сидящий в кресле с девочкой на коленях. – Маш, ну чего ты опять начинаешь? Я же люблю…

- Ничего ты не любишь! Забываешь мне даже позвонить, спросить как дела! Скотина! -
Прямо в лицо кричала Маша. – Мне так одиноко было вчера, я чуть не померла со скуки в том сраном, дешёвом салоне, не мог получше найти? Отвёз в какое-то дерьмо! Никакой заботы, никакого внимания! Ты… ты ни разу даже не позвонил за день! Этого ли я ждала...

Вновь зарыдав, Маша уронила голову на грудь Гоше. «Скотина… не любишь…» Всхлипывала девушка, стуча кулачком по Игоревской груди. «Скотина…»
Он рукой принялся гладить голову девушке, про себя мысленно повторяя: «Этого ли ты ждала… этого ли ты…» Посмотрев снова на своё отражение в красной ёлочной игрушке, в его голове что-то щёлкнуло: «Этого ли я ждал?» С накатываемой яростью подумал он. «Этого ли я, блять, ждал»!? Рука на волосах сжалась так, что побелели костяшки…

- Сука-а-а!! – Взревел Игорь, вскочив с кресла, не отпуская  волос девушки. Она упала на колени рядом с ним. – Ёбаная тварь! Как ты меня заебала, тупая блядь!
Дав ей коленом по зубам, всё так же не отпуская волосы, он поволок её к столу.

- Го… Гошенька, ты что... – Из круглых от ужаса глаз катились слёзы, из разбитых губ капала кровь – Ты что, миленький, ты что...

- «Что-что» То блять! – Передразнил Игорь и харкнул в лицо Маше – Ты меня заебала, пизда! Поганая визгливая тварь! Полгода ты мыла мне мозги! Своми спа-салонами, своими ебучими, блять, ресторанами, педюкирами, хуикюрами! Малолетка блять!
Он начал хлестать её по щекам свободной рукой, размазывая кровь.

- Чем я думал? Хуем стопудово… Думал блять, молодая, красивая девочка, думал, блять, заживём… сука! Новый год хотели вместе… Игрушек купил…. На тебе, говно, игрушки-и-и – Заорав, он с силой приложил её головой об коробку со стеклянными шариками. Брызнули осколки и кровь

- А-и-и-и-а… гоша… гоша... – От шока Маша только и могла произносить его имя, захлёбываясь кровью. Лицо девушки было усеяно осколками, сочилась кровь – гоша.. гоша… не надо…

- Надо, сука, на-до – Он отпустил волосы и с размаху пнул по голове сидящей на коленях девушке. Получив носком жёсткой, резиновой тапочки в ухо, Маша потеряла сознание от боли. Свалившись, как мешок картошки под стол. Из разбитого уха потекла кровь.

- Тварь… вот тварь – не успокаивался в приступе Игорь, пиная тело девушки по рёбрам. От вида крови и адреналина он вдруг понял, что не хило возбудился. – Ага! Ну что, сука, на праздники, говоришь, в попку получишь? А на дворе у нас чтооо? Правильно пизда, Новый Год, самый что ни на есть праздник…

Игорь сорвал с ёлки мигающую гирлянду и связал руки за спиной у девушки. «Что б не дрыгалась» Подумал он. Бросив тело животом на стол, так что коленями девочка упиралась в паркет, Игорь стянул с себя штаны. Задрав короткую юбочку, на обозрение ему предстала весьма аппетитная попка с аккуратным колечком ануса. «Сколько раз видел, но ни разу не пробовал, хы. Вот тебе и на те..» Про себя хмыкал он: «Сухая блядь, как памперс в пустыне. А как мужика увидит, так течёт, тварь, рекой. Сейчас-то мы тебя и смажем…» Рукой он провёл по рту и уху девушки, собирая ещё не запёкшуюся кровь. Затем, смазав анал и свой напрягшийся член, Игорь медленно ввёл инструмент в совсем ещё юную попку девочки.

- М-м-м-э… - Застонала, приходя в себя, Маша.

- Молчать, сука! – Игорь так ударил её кулаком по затылку, что послышался треск зубов, кровь из сломанного носа хлынула ручьями. – «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит» Напевал он песенку из рекламы, старательно совершая фрикции.

- Вот те, жопа, новый год – Он кончил прямо в неё и сейчас наблюдал как из очка вытекает смесь говна, спермы и крови. Совсем помутившись рассудком, он схватил со стола искусственную ёлку. – Спа-салооон, прочищение желудка, ахахаха, дед мороз  и его верный друг - ёрш – Диким голосом  вперемешку с истеричным смехом верещал с Игорь.

Ещё раз смазав Машину жопу кровью, он начал вводить туда ёлку. Проволочные лапки подгибались, проходя через сфинктер. Маша дёргалась от боли в бессознательном состоянии и могла лишь мычать. Сантиметров через двадцать, ёлка упёрлась и дальше не лезла. Уже совсем съехавший с катушек Игорь, схватил табурет и что есть силы ударил по крестообразному основанию ёлки. С ужасным звуком рвущихся органов, искусственное дерево вошло сразу на полметра.

«На, на, тварь» Ещё пара ударов и метровое дерево полностью вошло в Машу. Задёргавшись в конвульсиях, она застонала. Игорь сверху приложился табуретом по голове. Послышался хрустящий звук, будто ударили по футбольному мячу, набитому льдом. Девочка затихла.

- Ахахаха, С новым годом! Сука! -  Игорь побежал в ванную. Найдя там кучерявую белую мочалку, он нацепил её петельками на уши, приспособив наподобие бороды.  Измазав ладони в крови, сделал себе красный нос и «румянец» на щеках. «Нужен мешок с подарками» Думал он, доставая с балкона старый холщёвый мешок и ржавый топор: «А подарочком будет Машенька»

Отрубив по суставу одну девичью ножку, Игорь с радостью сунул её в мешок, который сразу же пропитался кровью и реально стал похож на Дед Морозовский.
Так, за двадцать минут обрубив руки и ноги  и отрубив Маше голову, перемазанный с ног до головы кровью Гоша, сложив всё это в мешок, выскочил с ним на лестничную площадку и потрюхал вниз.

На первом этаже, возле почтовых ящиков копошилась его соседка, послеповатая, семидяситилетняя Варвара Андреевна. Увидав скачущего своего соседа, перемазанного чем-то красным, она не испугалась, подумав, что он уже налакался в преддверии праздника. Не испугалась и получила с лёту коленом в переносицу. Старые, толстые роговые очки треснули, линзы брызнули осколками в глаза. Завопив, она отшатнулась, напоролась затылком на торчащий из вертикальной батареи кран и проглотив вскрик, с шелестящим звуком осела на площадку.

- Тааак таак, Варварандевна, голубушка – Совсем ничего не понимающий Игорь присел, и начал выковыривать глаз старушки. Оторвав его от нерва, он сунул глаз в карман, подумав, что из глаза получилась бы неплохая ёлочная игрушка. Тело старушки не шевелилось. Чёрная, зияющая дыра вместо глаза, напомнила Гоше о недавном соитии с окровавленной жопой Машеньки. Моментально возбудившись, он встал коленями на грудь старушки, за седые волосы приподнял ей голову и с «чпоканьем» засадил хер в глазницу. Довольно таки быстро кончив, Гоша вытащил из мешка подарок – отрубленная кисть с парой колечек на окоченевших пальцах. «С новым годом!» Хмыкнул он и кинул руку рядом с мёртвой старушкой. Почувствовав желание помочится, он испражнился, стараясь целиться струёй в выебаную бабушкину глазницу: «Веселье приносит и вкус бодрящий…» Допев рекламную песенку и  закончив, он спустился вниз.

Игорь спокойно вышел из подъезда, и побрёл по двору в сторону проезжей части, волоча за собой кровавый мешок. Перебирая пальцами в кармане склизкий глаз и напевая различные новогодние песенки…
Он не помнил, как наткнулся на проезжавший мимо патруль, как его загребли, как блевали менты, обнаружив содержимое мешка. Как его били и тащили в камеру.
Он не помнил и того, как распустив на нити мочалку, которую почему-то не забрали, соорудил себе петлю…

  …Он помнил лишь только то, что раскачивающаяся его, еле видная от плохого освещения  тень, была очень похожа на настоящую, ёлочную, игрушку…




С Наступающим.

С Плонеты Сатурно , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:02:08

заебало, хуле кризис, кроме 3-4 человек никого и не будет

852

дикий бетман, 08-12-2008 23:02:18

вд пришло,настало лето

853

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:02:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [802]

>я или работаю, или курю с друзьями, или смотрю Сопрано, или занимаюсь домом.

и кем ты  сибя там придставляиш?
любовнецей Тони?
хе-хе

854

дикий бетман, 08-12-2008 23:02:33

ответ на: Воспитатель дебилов [845]

тебе так же скучно и грустно, как и мне?

855

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:02:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [848]

да чо трепаццо? это смареть нада. телепатические импульсы принимаешь?

856

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 23:03:12

ответ на: Воспитатель дебилов [853]

а почему я должна себя там кем-то представлять?
я просто ржу.

857

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:03:27

смотрите - ка

858

дикий бетман, 08-12-2008 23:03:33

пора бы и остограмиться. за джима нашего моррисона

859

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 23:03:44

ответ на: Доктор Менгеле [855]

неее, я и намеки хуево понимаю.
люблю конкретику.

860

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:04:45

измена бывает, даже скарее прносто паранойа

861

не девачка (с мАсквы), 08-12-2008 23:04:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [840]

ыыыыыыыыы вот эту фотку ваще люблю.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

862

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:05:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [859]

странно... женсчины вроде апщаюццо фсигда намеками.это мужику конкретегу подавай,а намек в упор не видим. хотя лично я часто делаю вид, что ничо не вижу. просто очкую ошибиццо с выводом и выглядеть идиотом

863

дикий бетман, 08-12-2008 23:05:58

сплошные дебилы кругом. ВД, когда же ты из них людей сделаешь?

864

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:06:21

ответ на: Доктор Менгеле [850]

>высцались вместе с цобакой?

я и дома магу пасцать,
просто  пакурил и  палицызрел природу, дож, под тгк прелэстно.

865

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:07:00

ответ на: дикий бетман [852]

>вд пришло,настало лето

спасиба бетману за это

866

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:07:23

мраоыуктьлы

867

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:07:27

ответ на: дикий бетман [854]

>тебе так же скучно и грустно, как и мне?

не мне уже с час весело

868

дикий бетман, 08-12-2008 23:07:28

ответ на: Доктор Менгеле [862]

>просто очкую ошибиццо с выводом и выглядеть идиотом

не сцы. ты и так идиот. и это грустно.

869

дикий бетман, 08-12-2008 23:07:30

скушные нынче клоны пошли

870

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:07:37

тгк? территориальная генерирующая компания? нихуя не фкурил

871

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:08:24

ответ на: дикий бетман [869]

че у тя клон какой-то грусный? не кормишь видать...

872

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:08:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [856]

>а почему я должна себя там кем-то представлять?
>
>я просто ржу.

неплохой сириал
ранеше я его сматрел.
не то п что ржал канешна.

873

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 23:08:40

ответ на: Доктор Менгеле [862]

ну так получилось.
ну так чо там пририсовал бы.

874

дикий бетман, 08-12-2008 23:09:00

ответ на: дикий бетман [868]

согласен,коллега. идиоты это пиздец как печально

875

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:09:03

новый коньяк "Ашот" (фото)

876

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:09:53

ответ на: дикий бетман [863]

>сплошные дебилы кругом. ВД, когда же ты из них людей сделаешь?

всему сваёо время время бесканечно нет предела савершенству

877

дикий бетман, 08-12-2008 23:10:27

ответ на: Доктор Менгеле [871]

угу. этот жмот хлебной корки в урожайный год не даст. гандонбля.

878

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:10:54

а у миня нет клона цуко

879

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:11:11

ТГК - табачно гербариевый косяк

880

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 23:11:16

атлучусь.

881

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:11:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [873]

красные прожилки помощнее на белках, шоп ваще. губы приподнял, зубы чорные, раскрошенные, нескольких нед. и натпись: "забаню, сцуко!" ну мож еще пару штрихов для антуража

882

дикий бетман, 08-12-2008 23:11:59

йобаный понедельнег

883

vinirost, 08-12-2008 23:12:05

6!!! как легко выбрать лучшего альтернативщика!!! порадовал

884

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 23:12:08

ответ на: Доктор Менгеле [881]

была такая картинка уже на УК

885

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:12:28

клонег бетмана жжот

886

дикий бетман, 08-12-2008 23:12:29

ответ на: дикий бетман [874]

сижу и плАчу, коллега. ну почему их так много, идиотов? и, ведь самое, что смешное - я тоже идиот.

887

hhyy, 08-12-2008 23:12:33

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [849]

ага, пора......
я правда и не начинала еще , ниразу непробовала
вот тут Русскоизычная сказала что шалфей можно курить и что он штырит...
вот, думаю, шалфея - полный холодильник

888

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:12:41

вы не втыкаетесь в тему

889

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:12:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [884]

во бля... банелен йа...

890

дикий бетман, 08-12-2008 23:13:12

регу нахуй. бля,ебануццо,картинки без реги смотреть нельзя!

891

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 23:13:36

ответ на: hhyy [887]

ыыы
"Сальвия - название диссоциативного психоактивного галлюциногена, получаемого из листьев одного из видов шалфея, salvia divinorum (шалфей предсказателей).
Сальвия не вызывает ни физического, ни психологического привыкания. По результатам ряда длительных исследований, не вредна для человеческого организма.
Употребляется обычно путем курения мелко измельченных сушеных листьев, пропитанных концентрированным экстрактом"

892

дикий бетман, 08-12-2008 23:14:13

ответ на: дикий бетман [886]

все мы идиоты и дебилы,коллега. а вд один

893

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:14:41

нужно срочно 32 каммента

894

Доктор Менгеле, 08-12-2008 23:14:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [891]

так-так-так... а вот это уже интересно...

895

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 23:15:01

йобаная генная инженерия. йобаная овечка долли. йобаный тырнед.

896

дикий бетман, 08-12-2008 23:15:29

крео штоле пачитать? оно не грустное? не скучное? а то и так настроение невпизду ...

897

вот и пиздец реге., 08-12-2008 23:15:35

дикий бетман

898

ШмалеВолокно, 08-12-2008 23:15:42

пжалста

899

Кирзач, 08-12-2008 23:16:03

отлучался

900

дикий бетман, 08-12-2008 23:16:40

рега,тибе песдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg