Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и арбузы под небом в алмазах

  1. Читай
  2. Креативы


И ни он, ни она не сумели спастись от погони,
Их тела растоптали козлы, носороги и  кони.
А мгновенье назад,
И у всех на глазах,
Она бежала с Директором Цирка по дивному полю.
От любви не уйти.
«Конец Фильма»



13:00

Выражение «бывает хуже, но реже» в данный момент подходило как нельзя кстати.
«Ну чо, Сантей?! Похоже, приплыли. Большое спасибо господу богу, что руки ноги целы, башка соображает, хуй стоит.»
Карточка, на которой было бабло, точнее почему-то его там уже как-то и не было, отказывалась находиться. Банк, в котором собственно это бабло копилось, в связи с Кризисом, даже не пёрнув на прощанье, был кем-то аппетитно скушан. И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов, что волноваться не надо, как-то всё же волнительно стало. Волнение обернулось раздражением, после того, как банкомат выдал что-то типа «я твая не панимай, атайди, вандал, спасити, милицыя.», выплюнув карточку, и идиотски-дружелюбно засветился заставкой.
Саня соображал, интервьюируя сам себя, возле своей, выпотрошенной барсетки с музыкой на колёсах.
«Стоп. А чо я потом делал??
-Чо «чо?»?? Матерился…
Само собой. А дальше? Я помню, как я её забирал??
-Ни хуя я не помню – отъебись!!
Так какого ж?....»

Пропажа обнаружилась, когда стало ясно, что в правах её нет. Потом весь бардачек. Потом чуть ли не на светофоре вся машина.
Ехать в банк и заявлять об утере…хорошее начало для следующего вопроса «Хде бабло??!».

Надо было возвращаться к банкомату, черти б его взяли. В машине её точно не оказалось. Проверено, твою мать. Перерыл вдоль и поперёк.
Всё нашёл чо не надо.
И старую карту.
И, непонятно как в машине объявившиеся, пластиковые стаканчики.
Проебавшийся фанарик. (с ним рытьё и продолжалось)
Багажник, на случай собственного амнезийно-дебилоидного припадка, при котором можно было бы перевозить эту долбанную карточку в нём, тоже был досмотрен со всем рвением.

Так что надо опять пол Не Резиновой пилить и хапнуть пробку на Варшавке.

«Если уж что-то валится из рук, то лучше самому перебить всё остальное, чтоб не так обидно было, когда само ёбнеца.
По пути естественно надо бы заправиться, а ещё, нужно денег на вечер.
И самое прикольное, что ИХ ПРОСТО НЕТ. Рррразз и нету. Это ж не нал из руки мужика выдирать. Это ж культурный планктон через кампутеры нагнуть – даже пискнуть не успеют. Чего проще то?
Неделю ведь, как обещал, что в среду отвезу Ксюху куданить «развеяться»
/что означало всё что угодно, от кабака - до музея…ей было пофиг… куда-нибудь за впечатлениями и потом к нему./
Их отношения уже трансформировались в плотное присматривание друг к другу, потому что собственно затрепыхалась тень намёка на вопрос о попытке потерпеть друг друга, ради более частых ништяков на двоих. Виделись раза два-три в неделю. Выходные от случая к случаю.
Два месяца - пора уже что-то решать, славливаться графиками обоим явно надоело.

Телефон начал выдавать проникновенный музон с вплетенными в него скрипками.
«Зашибись… и вот чо ей теперь говорить??» - Саня стоял у машины и смотрел на завывающий голосом Феклистова телефон в своей руке как на  овсяную кашу бабушки в отрочестве. Надо, но …(дальше кто на что способен, и кто как развит. В том ключе, что «сыт, готов на вас блевать, как здорово кормите, спасибо!!»

- Да, алё…
- Ты чего трубу не берёшь?? Привет.
- Да так… заморочки…
- Случилось что?? Ты где??
- В Москве, Ксюш. Где мне быть ещё? Давай потом… или у тебя что-то срочное??
- Да нет. Просто позвонила, смотрю, не звонишь,… вроде бы как собирались…
- Я помню, давай так…я разгребусь немного и перезвоню, хоп??
- Хорошо. Целую.
- Ага, жамки, блин.
- Ну, прекрати, чего ты из себя вечно хама строишь??
- Я те потом Чехова в слух почитаю с выражением! Всё! Отбой!
«….!!... Блять, и сказать то нечего, это какой-то пиздец, меня ещё сегодня воспитывать начать осталось. Я итак в шаге от чьего-нибудь убийства. Занять то займу, если чо, на жизнь. Но это опять полный пиздец, сколько еще карабкаться из этого дерьма?? К тому же карточка. В банк то съездить надо. Может там всё решаемо, а я загоняюсь! К банкомату.»

Мысли свернули на проторенную дорожку прокладывания маршрута из пункта «А» в пункт «Б» с возможными пробками привязанными к  времени суток в местности … «М».



01:00

Санёк лежал пузом к верху на своем диване. Ксюха, чертыхаясь, рылась в сумочке. В свете ночника.
Сейчас, расслабленно глядя на неё, Санёк улыбался своим дневным заботам.
Оказалось не таким всё и страшным. Карточку, как ни странно вернули на охране без проблем. Выяснилось, что он был примелькавшимся, постоянным клиентом, да впрочем, действительно… Санёк присмотревшись, понял, что лица кажутся ему знакомыми до появления занозы «видел вроде, как же его зовут?».

А следом в банке пояснили, что делать и через какие банки снимать своё бабло.
Государству подачки-то от него, от Саньки, к чему??

«Не ссы - Солдат, ребёнка не обидит, в общем.
Но суки времени и нервов отняли!!! Гандоны!!
Кстати о гандонах.
Надо было брать больше. Ну, кто ж знал, что второй порвёца, а Ксюха кинется, как с голодного края??»
- Ксюш, ты чего там с сумкой ругаисся?? Иди ко мне, я те анегдот про «покусяку» расскажу…
- Тьфу на тя Сыркашев… «пососяка» щяс поедет за справкой в дурдом… пипец какой-то… были же тут…
- Чегой-то она туда намылилась. Не хватает сумасшедших ближе?? Приступ сострадания и альтруизма?? Аааа, я понял, День Психа – Каждому Психу минет. Так. Где моя справка о том, что я самый наисумасшетшийший??
- Сааааш, я гандоны найти не могу,… а ты ржёшь,… щяс обладатель «пососяки» начнёт вспоминать, где тут аптека ночная! Блять, но они были!! – Ксюха опять начала рыться в своей сумочке.
- Ты носишь с собой презервативы??
- А ты что? Нет?? Я учту! – с вызовом тут же вспыхнула та.
«Огонь-баба… уххх… она прекрасна, когда такая…Такая, как сейчас. Нагая, вызывающая. Я кажеца влюбился. Ебануца головой.»
- Не пойму. Купила. Принесла домой,…-  вслух рассуждала Ксюха,  перечисляя события своей жизни, сменив гнев на копание в памяти – выложила что ли?? Во, дура-то…

«Жесть. Дежа-вю. Каждый по-своему копается в одном и том же дерьме. Я машину перерываю, она сумку… так и живём. Спасибо, руки ноги целы, башка варит и хуй стоит.

- Гандоны…Сумочки… Ну, штооо это??  Слушай, а пойдем, арбуз купим. Пока Родина последнее бабло не отняла. Купим здоровый арбуз, и пусть нам будет хорошо, а гандоны сами по дороге попадутся. Они всегда рядом с арбузами растут, эт я те как доктор говорю. Потому что арбузы што?? Вку-сны-еее! Суслик, сцуко, умный – по-галыгински закончил Санёк.
- Ты серьёзно?? – глазищи загорелись чертенятами. Ночная прогулка после секса, арбуз и опять ебля. Заманчивая перспектива. Особенно если рядом тот, кого хочется видеть чаще и дольше.
- Чо нам стоит дом построить??
- Поздно же?? – «ну поуговаривайте меня ещё!!!»
- Отлично, покажу тебе небо в алмазах. Под ним арбуз и съедим, чем тебе не Счастье??
- Сыркашев, я согласна!! – и понизив голос – Звучит тревожная музыкааа…

sqwer , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:33:54

ответ на: Мандала [397]

битва на фонендоскопах!

402

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:34:11

ответ на: Clever [398]

продам душу, дорого

403

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:34:13

ответ на: Мандала [397]

они через противодействие педиатрам к нему не попадают.

404

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:34:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [364]

Точно, Манду надо расстреливать салютным залпом ис двадцати хуев,калибра 25 см,глаза ей при этом не завязывать,и пасть диржать открытой

405

sqwer, 10-10-2008 13:35:00

ответ на: Clever [398]

да не об этом речь..тема привязана к креосу имхо

406

СудМед, 10-10-2008 13:35:07

ответ на: Мандала [397]

>вот это зачем было сказано? По какой причине - просто чтобы пукнуть в лужу или еще зачем? Тебе работы не хватает - хочешь расстеряную Мандалу? Или гложет тебя что-то, трупорес?
>
>Думаю, профессиональная зависть - у меня, таки, живые маленькие люди


Ы-ы-ы-ы-ы. Елена, я Вас глубоко уважаю как журналиста, но мне кажется Вы врядли сможете вернутся в педиатрию - измелось состояние,  свойства характера и т.д.

407

Мандала, 10-10-2008 13:35:09

И вообще - без ложной скромности - фрикции на ресурсе умеют вербально обозначать два автора - я и базука. Назовете еще когонить - буду благодарна.

408

Морячог, 10-10-2008 13:35:23

Даёшь профессиональный врачесрачъ!

409

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:35:28

тк

410

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:35:56

10-10-2008 13:32:14  вито (а ещё я слышу голоса)


весьма уважаимые специальности - это маровихер, зухер и форточнег..только последняя для офисных не подойдет...у них жопа большая

411

СудМед, 10-10-2008 13:36:51

ответ на: Мандала [397]

Хочу растерянную Мандалу. Этакую растрепанную... как воробышек...

412

sqwer, 10-10-2008 13:36:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [402]

зассышь веть

413

Clever, 10-10-2008 13:36:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [402]

нинада, вдруг пригодится на что-нибудь

414

Pyrotek, 10-10-2008 13:37:07

>главред Pyrotek (4 фото)


тихо ты.

415

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:14

Скока времени тебуется, штобы сибиряк превратился в масквича? и абратный працесс тоже зафиксируйте, плизззззз.

416

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:37:19

/сижу, слушаю, пытаюсь чо-нибуть понять/

417

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:29

НАхнуть чоли

418

telejkina, 10-10-2008 13:37:33

туд интиликтальные биседы. а питерочке нада пребрать

419

Морячог, 10-10-2008 13:37:38

Вы врядли сможете вернутся в педиатрию - измелось состояние родителей, свойства детей, характер интернов и т.д.

420

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:43

Рвёмся

421

Морячог, 10-10-2008 13:37:44

чваипываи

422

Морячог, 10-10-2008 13:37:49

ываипмыява

423

telejkina, 10-10-2008 13:37:50

пьять

424

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:52

Ога

425

Морячог, 10-10-2008 13:37:56

блядь

426

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:38:07

ответ на: sqwer [412]

ой бля говоряшее ушастое нечто, молчал бы

427

Clever, 10-10-2008 13:38:12

ответ на: Князь БолтКонский [410]

што вы на нас фсе время наговариваете, Князь!
у нас очень даже симпатичные маленькие попки

428

СудМед, 10-10-2008 13:38:13

Марафон по обозначению вербальных фикций - в лидерах мандала и базука

429

NAXNAX, 10-10-2008 13:38:13

сидят на работе, пиздят о работе
кто все эти люди

430

Мандала, 10-10-2008 13:38:21

ответ на: СудМед [406]

"изменились свойства характера"? Песдетс. Кто вам диплом выдавал, коллега? И анатомия для вас темный лес, и неврология, и сексология, и психология, как выясняется.
Не меняется натура человеческая со временем. Что заложено, то и будет до гробовой доски. Может, вы еще в науку педагогику верите, как и в точку Джи?

431

Pyrotek, 10-10-2008 13:38:23

ответ на: Секретарь банного комитета [415]

>Скока времени тебуется, штобы сибиряк превратился в масквича? и абратный працесс тоже зафиксируйте, плизззззз.


гыгыгы, этот процесс необратим

432

telejkina, 10-10-2008 13:38:56

(быстренька прибрала чесна спизженае и съеблас)

433

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:39:01

ответ на: Мандала [407]

каг ты относишься к анусоидальной интерполяции?

434

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:39:06

продаются души. дорого и не очень
иногда просто - на спор.

435

Pyrotek, 10-10-2008 13:39:22

вот ведь, прорвало-то нахеров

436

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:39:24

Мерские нахеры ( бармача неразбочивые ругательтсва упиздил пить вотку за страительства новых АЭС)

437

Морячог, 10-10-2008 13:40:05

10-10-2008 13:39:24            Секретарь банного комитета      

Где? Кем? Из чего?

438

Мандала, 10-10-2008 13:40:19

Короче так, СудМед. Про писанину можете трепать языком что хотите. О професси моей просьба заткнуться. Листенон тупорылый уже в глубоком игноре. Туда же охота?

439

telejkina, 10-10-2008 13:40:30

душа, душа, атдаеца за таг
в харошие, добрые, крепкие руки
асталась паслетняя штука
падхади, тарапис

440

Clever, 10-10-2008 13:40:35

щаз начнется про оргазмы, это уже интересней

441

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:40:42

ответ на: NAXNAX [429]

а это и есть видимо работа

442

СудМед, 10-10-2008 13:41:29

ответ на: Мандала [430]

>"изменились свойства характера"? Песдетс. Кто вам диплом выдавал, коллега? И анатомия для вас темный лес, и неврология, и сексология, и психология, как выясняется.
>
>Не меняется натура человеческая со временем. Что заложено, то и будет до гробовой доски. Может, вы еще в науку педагогику верите, как и в точку Джи?

Лена ты такая уверенная в собственных представлениях о жизни как будто тебе пятнадцать лет... Это хорошее свойство для женщины.

443

telejkina, 10-10-2008 13:41:47

павтаренье - мать ученья
Недавно прочёл учебник по психиатрии. Расстроился. Оказалось, психически здоровый человек - это жизнерадостный уёбок с железобетонными  убеждениями, утром бриться, вечером клистир, жена, трое детей, рядом с метро, центр. (с)

444

Pyrotek, 10-10-2008 13:41:51

>ностардъ!

тебя уже понесло?

445

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:41:52

ответ на: Мандала [430]

я тут ради интереса спросил падругу - Вот мол говорят некие бабы что вагинальных оргазмов не существует.
Она посмотрела на меня и сказал - Бедные, бедные бабы...

446

NAXNAX, 10-10-2008 13:42:16

ответ на: Хорст Вессель [441]

мне п такую (с)

447

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:42:17

ответ на: Морячог [437]

АЭС - фареве бял!

448

NAXNAX, 10-10-2008 13:42:40

бял

449

Морячог, 10-10-2008 13:42:45

Во, кста, тема. Кто не верит  фточьку джи?

450

СудМед, 10-10-2008 13:42:55

ответ на: Мандала [438]

>Короче так, СудМед. Про писанину можете трепать языком что хотите. О професси моей просьба заткнуться. Листенон тупорылый уже в глубоком игноре. Туда же охота?


Ржал. Браво! Какой темперамент. Это изумительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg