Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и арбузы под небом в алмазах

  1. Читай
  2. Креативы


И ни он, ни она не сумели спастись от погони,
Их тела растоптали козлы, носороги и  кони.
А мгновенье назад,
И у всех на глазах,
Она бежала с Директором Цирка по дивному полю.
От любви не уйти.
«Конец Фильма»



13:00

Выражение «бывает хуже, но реже» в данный момент подходило как нельзя кстати.
«Ну чо, Сантей?! Похоже, приплыли. Большое спасибо господу богу, что руки ноги целы, башка соображает, хуй стоит.»
Карточка, на которой было бабло, точнее почему-то его там уже как-то и не было, отказывалась находиться. Банк, в котором собственно это бабло копилось, в связи с Кризисом, даже не пёрнув на прощанье, был кем-то аппетитно скушан. И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов, что волноваться не надо, как-то всё же волнительно стало. Волнение обернулось раздражением, после того, как банкомат выдал что-то типа «я твая не панимай, атайди, вандал, спасити, милицыя.», выплюнув карточку, и идиотски-дружелюбно засветился заставкой.
Саня соображал, интервьюируя сам себя, возле своей, выпотрошенной барсетки с музыкой на колёсах.
«Стоп. А чо я потом делал??
-Чо «чо?»?? Матерился…
Само собой. А дальше? Я помню, как я её забирал??
-Ни хуя я не помню – отъебись!!
Так какого ж?....»

Пропажа обнаружилась, когда стало ясно, что в правах её нет. Потом весь бардачек. Потом чуть ли не на светофоре вся машина.
Ехать в банк и заявлять об утере…хорошее начало для следующего вопроса «Хде бабло??!».

Надо было возвращаться к банкомату, черти б его взяли. В машине её точно не оказалось. Проверено, твою мать. Перерыл вдоль и поперёк.
Всё нашёл чо не надо.
И старую карту.
И, непонятно как в машине объявившиеся, пластиковые стаканчики.
Проебавшийся фанарик. (с ним рытьё и продолжалось)
Багажник, на случай собственного амнезийно-дебилоидного припадка, при котором можно было бы перевозить эту долбанную карточку в нём, тоже был досмотрен со всем рвением.

Так что надо опять пол Не Резиновой пилить и хапнуть пробку на Варшавке.

«Если уж что-то валится из рук, то лучше самому перебить всё остальное, чтоб не так обидно было, когда само ёбнеца.
По пути естественно надо бы заправиться, а ещё, нужно денег на вечер.
И самое прикольное, что ИХ ПРОСТО НЕТ. Рррразз и нету. Это ж не нал из руки мужика выдирать. Это ж культурный планктон через кампутеры нагнуть – даже пискнуть не успеют. Чего проще то?
Неделю ведь, как обещал, что в среду отвезу Ксюху куданить «развеяться»
/что означало всё что угодно, от кабака - до музея…ей было пофиг… куда-нибудь за впечатлениями и потом к нему./
Их отношения уже трансформировались в плотное присматривание друг к другу, потому что собственно затрепыхалась тень намёка на вопрос о попытке потерпеть друг друга, ради более частых ништяков на двоих. Виделись раза два-три в неделю. Выходные от случая к случаю.
Два месяца - пора уже что-то решать, славливаться графиками обоим явно надоело.

Телефон начал выдавать проникновенный музон с вплетенными в него скрипками.
«Зашибись… и вот чо ей теперь говорить??» - Саня стоял у машины и смотрел на завывающий голосом Феклистова телефон в своей руке как на  овсяную кашу бабушки в отрочестве. Надо, но …(дальше кто на что способен, и кто как развит. В том ключе, что «сыт, готов на вас блевать, как здорово кормите, спасибо!!»

- Да, алё…
- Ты чего трубу не берёшь?? Привет.
- Да так… заморочки…
- Случилось что?? Ты где??
- В Москве, Ксюш. Где мне быть ещё? Давай потом… или у тебя что-то срочное??
- Да нет. Просто позвонила, смотрю, не звонишь,… вроде бы как собирались…
- Я помню, давай так…я разгребусь немного и перезвоню, хоп??
- Хорошо. Целую.
- Ага, жамки, блин.
- Ну, прекрати, чего ты из себя вечно хама строишь??
- Я те потом Чехова в слух почитаю с выражением! Всё! Отбой!
«….!!... Блять, и сказать то нечего, это какой-то пиздец, меня ещё сегодня воспитывать начать осталось. Я итак в шаге от чьего-нибудь убийства. Занять то займу, если чо, на жизнь. Но это опять полный пиздец, сколько еще карабкаться из этого дерьма?? К тому же карточка. В банк то съездить надо. Может там всё решаемо, а я загоняюсь! К банкомату.»

Мысли свернули на проторенную дорожку прокладывания маршрута из пункта «А» в пункт «Б» с возможными пробками привязанными к  времени суток в местности … «М».



01:00

Санёк лежал пузом к верху на своем диване. Ксюха, чертыхаясь, рылась в сумочке. В свете ночника.
Сейчас, расслабленно глядя на неё, Санёк улыбался своим дневным заботам.
Оказалось не таким всё и страшным. Карточку, как ни странно вернули на охране без проблем. Выяснилось, что он был примелькавшимся, постоянным клиентом, да впрочем, действительно… Санёк присмотревшись, понял, что лица кажутся ему знакомыми до появления занозы «видел вроде, как же его зовут?».

А следом в банке пояснили, что делать и через какие банки снимать своё бабло.
Государству подачки-то от него, от Саньки, к чему??

«Не ссы - Солдат, ребёнка не обидит, в общем.
Но суки времени и нервов отняли!!! Гандоны!!
Кстати о гандонах.
Надо было брать больше. Ну, кто ж знал, что второй порвёца, а Ксюха кинется, как с голодного края??»
- Ксюш, ты чего там с сумкой ругаисся?? Иди ко мне, я те анегдот про «покусяку» расскажу…
- Тьфу на тя Сыркашев… «пососяка» щяс поедет за справкой в дурдом… пипец какой-то… были же тут…
- Чегой-то она туда намылилась. Не хватает сумасшедших ближе?? Приступ сострадания и альтруизма?? Аааа, я понял, День Психа – Каждому Психу минет. Так. Где моя справка о том, что я самый наисумасшетшийший??
- Сааааш, я гандоны найти не могу,… а ты ржёшь,… щяс обладатель «пососяки» начнёт вспоминать, где тут аптека ночная! Блять, но они были!! – Ксюха опять начала рыться в своей сумочке.
- Ты носишь с собой презервативы??
- А ты что? Нет?? Я учту! – с вызовом тут же вспыхнула та.
«Огонь-баба… уххх… она прекрасна, когда такая…Такая, как сейчас. Нагая, вызывающая. Я кажеца влюбился. Ебануца головой.»
- Не пойму. Купила. Принесла домой,…-  вслух рассуждала Ксюха,  перечисляя события своей жизни, сменив гнев на копание в памяти – выложила что ли?? Во, дура-то…

«Жесть. Дежа-вю. Каждый по-своему копается в одном и том же дерьме. Я машину перерываю, она сумку… так и живём. Спасибо, руки ноги целы, башка варит и хуй стоит.

- Гандоны…Сумочки… Ну, штооо это??  Слушай, а пойдем, арбуз купим. Пока Родина последнее бабло не отняла. Купим здоровый арбуз, и пусть нам будет хорошо, а гандоны сами по дороге попадутся. Они всегда рядом с арбузами растут, эт я те как доктор говорю. Потому что арбузы што?? Вку-сны-еее! Суслик, сцуко, умный – по-галыгински закончил Санёк.
- Ты серьёзно?? – глазищи загорелись чертенятами. Ночная прогулка после секса, арбуз и опять ебля. Заманчивая перспектива. Особенно если рядом тот, кого хочется видеть чаще и дольше.
- Чо нам стоит дом построить??
- Поздно же?? – «ну поуговаривайте меня ещё!!!»
- Отлично, покажу тебе небо в алмазах. Под ним арбуз и съедим, чем тебе не Счастье??
- Сыркашев, я согласна!! – и понизив голос – Звучит тревожная музыкааа…

sqwer , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

telejkina, 10-10-2008 13:54:00

ответ на: NAXNAX [491]

привет -превет
нахенк-с хыыы
да все зашибис



наивнасть мушшин паражаааает

502

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:54:27

ответ на: Мандала [493]

а у меня есть версия что тебя просто нормально не ебли, ты уж извини.

просто тупо - если бы эволюция не сделала женщину способной испытывать оргазм во время йобли, последние обезьяны померли бы делаю друг другу кунилингус пять миллионов лет назад.

503

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:54:32

жесть ыыыыыы

504

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:54:50

ответ на: NAXNAX [475]

согласен,ошываешься тут годами,и тратишь грамадный кусок личного времени(который можно душевно и комфортно правести в сартире),тонны выпитого кофе,мегалитры виски,купленных за свой щет между прочим,сидиш,пердиш, насилуешь клаву-и хоть бы кто за 7 лет словечко благодарности сказал-хуйушки

505

Мандала, 10-10-2008 13:54:54

ответ на: Clever [488]

Вот Клевер, я могу это сделать.
Но я должна точно знать, что это кому-то нужно. Это не рассказки про блятство писать. Это, может быть, единственное полезное действие будет, из того, что я здесь совершила.

506

бывший, 10-10-2008 13:55:29

ббб

507

Морячог, 10-10-2008 13:55:38

10-10-2008 13:52:12            Секретарь банного комитета      

Да я прецтавляю...Помнишь, года 4 назад Путен ездил на запуск блока в тверскую губернию? А потом туды Степашин поехал. Вердикт - спижжено не менее 40%. И чо? И тишина...

508

Перегар, 10-10-2008 13:55:53

как бы нахнуть сотону?

509

telejkina, 10-10-2008 13:56:03

шыстерке

510

бывший, 10-10-2008 13:56:03

ответ на: бывший [506]

>ббб

511

СудМед, 10-10-2008 13:56:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [502]

>а у меня есть версия что тебя просто нормально не ебли, ты уж извини.
>
>
>
>просто тупо - если бы эволюция не сделала женщину способной испытывать оргазм во время йобли, последние обезьяны померли бы делаю друг другу кунилингус пять миллионов лет назад.


не надо! щас мандала взорвется....

512

Перегар, 10-10-2008 13:56:15

фыа

513

бывший, 10-10-2008 13:56:19

ответ на: бывший [510]

>>ббб

514

Перегар, 10-10-2008 13:56:19

ценгшпи

515

telejkina, 10-10-2008 13:56:19

бляха

516

бывший, 10-10-2008 13:56:24

ответ на: бывший [513]

>>>ббб

517

Перегар, 10-10-2008 13:56:36

ответ на: Перегар [514]

>ценгшпи

ВОТ!

518

Clever, 10-10-2008 13:57:27

ответ на: Мандала [505]

конечно нужно, видишь, споры не утихают

519

Морячог, 10-10-2008 13:57:31

10-10-2008 13:52:12            Секретарь банного комитета      

хуй пизда проектанты

520

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:57:42

ответ на: СудМед [511]

>не надо! щас мандала взорвется....

как арбуз?
да и по хуй пусь взрывается, меня тут за святое затронули гыы

521

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:58:07

ответ на: Мандала [493]

МандалА,раскажы с научной точки зрения об принципах механики анусоидальной интерполяции.За и протифф

522

Pyrotek, 10-10-2008 13:58:14

ответ на: Перегар [514]

>ценгшпи

цкатина

523

бывший, 10-10-2008 13:58:25

ответ на: Clever [518]

>конечно нужно, видишь, споры не утихают
Уважаемому Цветочку грустно и она мечтает потешиться комментами?

524

Перегар, 10-10-2008 13:58:39

ответ на: Pyrotek [522]

Вот-вот!

525

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:58:41

Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин.(с)

526

Мандала, 10-10-2008 13:58:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [502]

Во-во, уже теплее. Ты видел хоть раз, как собаки это делают? Ну, припомни? Ни одно животное без стимуляции к самке не подходит, дорогой.
Но им немного легче. У них только "роковая" поза, при которой не фиг делать получить удовольствие. Тесный контакт.
И это, я же сказала - не обижайся. Я понимаю, что неприятно выглядеть обманутым, но это не повод говорить "сам дурак".

527

бывший, 10-10-2008 13:59:52

ответ на: Барабашкина [525]

>Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин.(с)
Филолог, видимо, гугугу.

528

Pyrotek, 10-10-2008 14:00:04

ответ на: Барабашкина [525]

да ну, быть такого не может, гыгыгы

529

СудМед, 10-10-2008 14:00:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [520]

>>не надо! щас мандала взорвется....
>
>
>
>как арбуз?
>
>да и по хуй пусь взрывается, меня тут за святое затронули гыы

Предположением про симуляцию оргазма? Да и пох.

530

Князь БолтКонский, 10-10-2008 14:00:44

10-10-2008 13:54:54  Мандала


если напишешь то готовься к прилюдному побитию камнями...к сожалению эти комплексы очень и очень...очень глубоко укоренились...а виноват Дарвин...ему видите ли показалось что маструбация приводит девушку к оргазму только до 17 лет..а потомп он якобы должен трансформироваться в вагинальный по мере созревания...вот тут и начинается самое веселое...да кому это надо? тебе не надо..многим тоже...они это делают но стесняются признаться..но ты все равно узаконишь этот процесс..вобщем суета

531

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:01:12

ответ на: бывший [527]

спасибо, гугугу

532

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 14:01:29

чистая душа, чистое тело, чистый дом.
пойду последнее приведу в соотвествие.

533

Морячог, 10-10-2008 14:01:51

Настоящие мушчины не жывотные, опходяца без "предварительных ласк" (ссылка)

534

СудМед, 10-10-2008 14:01:54

ответ на: Мандала [526]

>Во-во, уже теплее. Ты видел хоть раз, как собаки это делают? Ну, припомни? Ни одно животное без стимуляции к самке не подходит, дорогой.
>
>Но им немного легче. У них только "роковая" поза, при которой не фиг делать получить удовольствие. Тесный контакт.
>
>И это, я же сказала - не обижайся. Я понимаю, что неприятно выглядеть обманутым, но это не повод говорить "сам дурак".


Мандала непеши уже трактат и уймись. Все же ты для меня в сексологии не авторитет.

535

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:02:01

Мандала

вот ты упертая. Хорошо берем вибратор стандартных размеров и женщина толкает его себе в песду. Ты мне хочешь сказать что она не кончит не трогая себя за клитор?

сама дура гыыыы

536

Clever, 10-10-2008 14:02:16

ответ на: бывший [523]

на данный момент мне весело, а там посмотрим...
добрый день, уважаемый

537

Перегар, 10-10-2008 14:02:27

пнгшщц23

538

Перегар, 10-10-2008 14:02:32

яыворн0

539

Перегар, 10-10-2008 14:02:35

зхъшщ

540

Перегар, 10-10-2008 14:02:39

н780орто

541

Перегар, 10-10-2008 14:02:43

н7809г

542

Pyrotek, 10-10-2008 14:02:44

ну фсе блять пиздец

543

Морячог, 10-10-2008 14:02:52

р

544

Перегар, 10-10-2008 14:02:53

билять....

545

telejkina, 10-10-2008 14:03:02

мандала! мандала! (балею)

546

бывший, 10-10-2008 14:03:02

Нихуя не желаю знать о теоретических аспектах дамских оргазмов, мне достаточно их практического изучения.

547

Pyrotek, 10-10-2008 14:03:11

мерские нахеры

548

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:03:52

короче надо срочно кого-нить выебать гыыыыыы
с отчетом.


... бля до тележкиной еще песдовать и песдовать, мда ...

549

Мандала, 10-10-2008 14:03:54

ответ на: Clever [518]

Деточка, мне 45 лет. Я к сексу отношусь, как к еде. Проголодалась, подошла к холодильнику, поела и забыла. Никакой романтики. Имею ли я право открывать рот и учить технологии молодеш, у которой гормоны бьют из носу и они абсолютно уверены, что секс - главное в жизни.
Нет, не главное. Но понимаешь это не сразу. В свое время.

550

СудМед, 10-10-2008 14:04:02

ответ на: telejkina [545]

>мандала! мандала! (балею)

Пирамидону съешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg