Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и арбузы под небом в алмазах

  1. Читай
  2. Креативы


И ни он, ни она не сумели спастись от погони,
Их тела растоптали козлы, носороги и  кони.
А мгновенье назад,
И у всех на глазах,
Она бежала с Директором Цирка по дивному полю.
От любви не уйти.
«Конец Фильма»



13:00

Выражение «бывает хуже, но реже» в данный момент подходило как нельзя кстати.
«Ну чо, Сантей?! Похоже, приплыли. Большое спасибо господу богу, что руки ноги целы, башка соображает, хуй стоит.»
Карточка, на которой было бабло, точнее почему-то его там уже как-то и не было, отказывалась находиться. Банк, в котором собственно это бабло копилось, в связи с Кризисом, даже не пёрнув на прощанье, был кем-то аппетитно скушан. И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов, что волноваться не надо, как-то всё же волнительно стало. Волнение обернулось раздражением, после того, как банкомат выдал что-то типа «я твая не панимай, атайди, вандал, спасити, милицыя.», выплюнув карточку, и идиотски-дружелюбно засветился заставкой.
Саня соображал, интервьюируя сам себя, возле своей, выпотрошенной барсетки с музыкой на колёсах.
«Стоп. А чо я потом делал??
-Чо «чо?»?? Матерился…
Само собой. А дальше? Я помню, как я её забирал??
-Ни хуя я не помню – отъебись!!
Так какого ж?....»

Пропажа обнаружилась, когда стало ясно, что в правах её нет. Потом весь бардачек. Потом чуть ли не на светофоре вся машина.
Ехать в банк и заявлять об утере…хорошее начало для следующего вопроса «Хде бабло??!».

Надо было возвращаться к банкомату, черти б его взяли. В машине её точно не оказалось. Проверено, твою мать. Перерыл вдоль и поперёк.
Всё нашёл чо не надо.
И старую карту.
И, непонятно как в машине объявившиеся, пластиковые стаканчики.
Проебавшийся фанарик. (с ним рытьё и продолжалось)
Багажник, на случай собственного амнезийно-дебилоидного припадка, при котором можно было бы перевозить эту долбанную карточку в нём, тоже был досмотрен со всем рвением.

Так что надо опять пол Не Резиновой пилить и хапнуть пробку на Варшавке.

«Если уж что-то валится из рук, то лучше самому перебить всё остальное, чтоб не так обидно было, когда само ёбнеца.
По пути естественно надо бы заправиться, а ещё, нужно денег на вечер.
И самое прикольное, что ИХ ПРОСТО НЕТ. Рррразз и нету. Это ж не нал из руки мужика выдирать. Это ж культурный планктон через кампутеры нагнуть – даже пискнуть не успеют. Чего проще то?
Неделю ведь, как обещал, что в среду отвезу Ксюху куданить «развеяться»
/что означало всё что угодно, от кабака - до музея…ей было пофиг… куда-нибудь за впечатлениями и потом к нему./
Их отношения уже трансформировались в плотное присматривание друг к другу, потому что собственно затрепыхалась тень намёка на вопрос о попытке потерпеть друг друга, ради более частых ништяков на двоих. Виделись раза два-три в неделю. Выходные от случая к случаю.
Два месяца - пора уже что-то решать, славливаться графиками обоим явно надоело.

Телефон начал выдавать проникновенный музон с вплетенными в него скрипками.
«Зашибись… и вот чо ей теперь говорить??» - Саня стоял у машины и смотрел на завывающий голосом Феклистова телефон в своей руке как на  овсяную кашу бабушки в отрочестве. Надо, но …(дальше кто на что способен, и кто как развит. В том ключе, что «сыт, готов на вас блевать, как здорово кормите, спасибо!!»

- Да, алё…
- Ты чего трубу не берёшь?? Привет.
- Да так… заморочки…
- Случилось что?? Ты где??
- В Москве, Ксюш. Где мне быть ещё? Давай потом… или у тебя что-то срочное??
- Да нет. Просто позвонила, смотрю, не звонишь,… вроде бы как собирались…
- Я помню, давай так…я разгребусь немного и перезвоню, хоп??
- Хорошо. Целую.
- Ага, жамки, блин.
- Ну, прекрати, чего ты из себя вечно хама строишь??
- Я те потом Чехова в слух почитаю с выражением! Всё! Отбой!
«….!!... Блять, и сказать то нечего, это какой-то пиздец, меня ещё сегодня воспитывать начать осталось. Я итак в шаге от чьего-нибудь убийства. Занять то займу, если чо, на жизнь. Но это опять полный пиздец, сколько еще карабкаться из этого дерьма?? К тому же карточка. В банк то съездить надо. Может там всё решаемо, а я загоняюсь! К банкомату.»

Мысли свернули на проторенную дорожку прокладывания маршрута из пункта «А» в пункт «Б» с возможными пробками привязанными к  времени суток в местности … «М».



01:00

Санёк лежал пузом к верху на своем диване. Ксюха, чертыхаясь, рылась в сумочке. В свете ночника.
Сейчас, расслабленно глядя на неё, Санёк улыбался своим дневным заботам.
Оказалось не таким всё и страшным. Карточку, как ни странно вернули на охране без проблем. Выяснилось, что он был примелькавшимся, постоянным клиентом, да впрочем, действительно… Санёк присмотревшись, понял, что лица кажутся ему знакомыми до появления занозы «видел вроде, как же его зовут?».

А следом в банке пояснили, что делать и через какие банки снимать своё бабло.
Государству подачки-то от него, от Саньки, к чему??

«Не ссы - Солдат, ребёнка не обидит, в общем.
Но суки времени и нервов отняли!!! Гандоны!!
Кстати о гандонах.
Надо было брать больше. Ну, кто ж знал, что второй порвёца, а Ксюха кинется, как с голодного края??»
- Ксюш, ты чего там с сумкой ругаисся?? Иди ко мне, я те анегдот про «покусяку» расскажу…
- Тьфу на тя Сыркашев… «пососяка» щяс поедет за справкой в дурдом… пипец какой-то… были же тут…
- Чегой-то она туда намылилась. Не хватает сумасшедших ближе?? Приступ сострадания и альтруизма?? Аааа, я понял, День Психа – Каждому Психу минет. Так. Где моя справка о том, что я самый наисумасшетшийший??
- Сааааш, я гандоны найти не могу,… а ты ржёшь,… щяс обладатель «пососяки» начнёт вспоминать, где тут аптека ночная! Блять, но они были!! – Ксюха опять начала рыться в своей сумочке.
- Ты носишь с собой презервативы??
- А ты что? Нет?? Я учту! – с вызовом тут же вспыхнула та.
«Огонь-баба… уххх… она прекрасна, когда такая…Такая, как сейчас. Нагая, вызывающая. Я кажеца влюбился. Ебануца головой.»
- Не пойму. Купила. Принесла домой,…-  вслух рассуждала Ксюха,  перечисляя события своей жизни, сменив гнев на копание в памяти – выложила что ли?? Во, дура-то…

«Жесть. Дежа-вю. Каждый по-своему копается в одном и том же дерьме. Я машину перерываю, она сумку… так и живём. Спасибо, руки ноги целы, башка варит и хуй стоит.

- Гандоны…Сумочки… Ну, штооо это??  Слушай, а пойдем, арбуз купим. Пока Родина последнее бабло не отняла. Купим здоровый арбуз, и пусть нам будет хорошо, а гандоны сами по дороге попадутся. Они всегда рядом с арбузами растут, эт я те как доктор говорю. Потому что арбузы што?? Вку-сны-еее! Суслик, сцуко, умный – по-галыгински закончил Санёк.
- Ты серьёзно?? – глазищи загорелись чертенятами. Ночная прогулка после секса, арбуз и опять ебля. Заманчивая перспектива. Особенно если рядом тот, кого хочется видеть чаще и дольше.
- Чо нам стоит дом построить??
- Поздно же?? – «ну поуговаривайте меня ещё!!!»
- Отлично, покажу тебе небо в алмазах. Под ним арбуз и съедим, чем тебе не Счастье??
- Сыркашев, я согласна!! – и понизив голос – Звучит тревожная музыкааа…

sqwer , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1154

Князь БолтКонский, 10-10-2008 18:02:59

Торги на американских фондовых биржах 10 октября открылись очередным падением. Это восьмая торговая сессия, в течение которой биржевые показатели США падают.
К 17:35 по московскому времени индекс Dow Jones рухнул более чем на десять процентов. Индекс Nasdaq упал на 3,52 процента до 1587,14 пункта, а S&P 500 - на 2,71 процента до 885,25 пункта.

1155

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:08:06

неинтересно. потому что из жизни ракообразных. карточки-хуярточки. карточки в ашане не берут - сталбыть ане и нахуй ниусралис. равно, как и гандоны.

1156

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:09:03

10-10-2008 18:05:28  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [1669]

Эсмарх, Фридрих Август фон

1157

Евгений Староверов, 10-10-2008 18:10:55

Хорошо. Пять звёзд. Есть чё спиздить.

1158

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2008 18:10:58

Таки Болтконский сегодня надел не черную, а розовую рубашечку, с вышивкой... жалкий облезлий поц-извращенец... за такие наряды его ведь вигоняли из пионеров и не принимали в комсомол.

1159

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:11:03

ответ на: Князь Болтконский [1153]

>Сквер, слышишь? Мне понравилось, хоть я и не настоящий.... Чем то по стилю на Ремарка смахивает....
до Ремарка там ещо срать да упасть. Но аффтар маладетс. стараиццо. иле редактора/шу нашол...

1160

Князь БолтКонский, 10-10-2008 18:11:34

Эсмарх был нникакой не фон, а просто рэбэ...

1161

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:12:44

>17::10 бял
водное поло?

1162

Князь БолтКонский, 10-10-2008 18:13:09

вы тут порезвитесь а я пойду уже..

вышел

1163

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:13:33

Ебардей спятилъ.

1164

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:14:30

10-10-2008 18:10:58  Циммерман Соломон Яковлевич  [ответить] [+цитировать] [1678]

Дядя Яша, старый ты дурак, хорошо подумал, прежде чем жалко пернуть? Ведь можно и отовариться... Случайно.

1165

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:15:42

10-10-2008 18:11:03  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1679

Степень похожести не определял... Написано хорошо..

1166

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:00

>НУ,БЯЛ
хуй гну.

1167

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:09

выЭсб

1168

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:14

вс

1169

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:20

увс

1170

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:25

выс

1171

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:37

хе-хе...

1172

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:18:47

тк

1173

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:19:25

планктонъ мчиццо фпадземке. с картачькаме и гандонаме.

1174

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:20:24

>сузУКи гранд витара 134 000 гр. БЯЛ
нармальна кстате. дёшево.

1175

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:21:32

>Как сделать секс долгим?
>больше дрочить бял
фсю жызень. ога. сегз дленою фжызнь.

1176

Евгений Староверов, 10-10-2008 18:24:05

УК  [ответить] [+цитировать] [1685] 

Ответ на: Евгений Староверов [1677] 
>Хорошо. Пять звёзд. Есть чё спиздить.

о,бял!спицназ дисантироволся,бял!ДВУВКОЛ,БЯЛ!

К вам выехала группа проктологов-надомников, оставайтесь на месте.

1177

NAXNAX, 10-10-2008 18:26:53

УК-болы

1178

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:29:04

>нос карабля бля бял
иле хвостъ.

1179

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:31:46

хуйпесда орбузы.

1180

NAXNAX, 10-10-2008 18:58:21

1181

NAXNAX, 10-10-2008 18:59:19

скаты, замолкли чота

1182

NAXNAX, 10-10-2008 19:16:27

бухаютъ фсе адназначня бял и зуяссе

1183

Лева Толстый, 10-10-2008 19:21:11

неосилил, оч трудно читать такую поебень

1184

Херр Бергер, 10-10-2008 20:28:45

ну а срачь-то тут???????????????

1185

а идить ф песду, 10-10-2008 20:45:06

Лёх ну ета паибень...извини, но иначе не скажешь...раньше у тя лучче песалось

1186

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 20:50:48

Юрега нед?

1187

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 20:51:59

от шо значед пятнецо

1188

Аптечный Кавбой, 10-10-2008 21:10:59

Афтар абьелся арбузаме и гандонаме..
Кг/ам.

1189

СВР, 10-10-2008 21:23:36

Хорошо.. Хорошо же.. (с). 4*.

1190

Дедушко Хех, 10-10-2008 23:34:36

>>> по-галыгински закончил Санёк
Этта как, па галыгински? да ишшо и канчать?

1191

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 23:50:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [37]

>Весьма показательно, что "башка соображает, хуй стоит" (с) Сквер написал через запятую. Типо, равные понятия из одного ряда. Тогда вапрос. Ежли башка прекратит соображать, то нужна ли потребность в стоячем хуе? А если хуй не стоит, то прекратит ли от этого соображать башка?

А как надо писать? У аффтара сложноподчиненное предложение четотам цело, хуй соображает, башка стоит - придаточные причины их и надо писать через запятую, даже если они однородные, но не однотипные понятия - правило написания однородных членов в простом предложении не распространяется в данном случае насколько я понимаю.

А текст (буду кратог) плохой, потому что написан определенным стилем, нихуя не оригинальным - иронично-отвязное повествование от третьго лица переплетено с поток сознания собсно героя - метод изъюзанный до дыр, вопчем имеющий еще право пока, но чтобы удачно писать на таких заморочках нужно над текстом дохуя работать, чтобы конструкция стала ценной и интересной сама по себе. Автору либо не дано играться словами, либо рассказ накатан на коленке, а на самом деле наверное и то и другое.
Кажись Сквер писал о похождениях лейтенанта в какой-то географической жопе - вот было совсем неплохо. Сдается, что твой жанр экшн (в нормальном смысле этого слова: события, перипитии и поведение личности под их влиянием) не обязательно качать старую тему,  но писать можно в том духе. со всяким модерн-неореализмом и проч. Скверу возится не стоит. Могу ошибаться, т.к. больше ничего кроме лейтенанта и этой фигни не читал.

1192

К стене бля!, 11-10-2008 00:15:39

заебись!!!!!
6******

1193

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2008 00:29:12

кг

1194

Кутх, 11-10-2008 01:15:22

Чо аткрывал та? тему кризиса или нехватки гандонов? Хуясеее

1195

дед авдей, 11-10-2008 05:16:04

ахуительно читаетцо с похмела. афтару звезды

1196

Князъ Падмышкинъ, 11-10-2008 07:09:01

какие звезды, это же кал, господа....

1197

бывший, 11-10-2008 07:29:59

Вот и Сквер пытается всех успокоить: всё будет хорошо, кризиса нет, а гандонов купим под звёздами.
Нет, бро, скорее лет этак пяток придётся посвятить выживанию не глядя на небо и звёзды. Имхонетъ.

1198

Мудила Тот Еще, 11-10-2008 12:27:41

Вот блядь как так писать умудряются - вроде по-русски, а читать невозможно.

1199

хуйдайцы, 11-10-2008 17:50:44

бардачек(=девченки=симпотичный)->заебала безграмотность.

1200

Мастер Лю, 12-10-2008 08:13:27

Романтизьм блять. Вечная тема

1201

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 13-10-2008 14:25:50

Да и заебато
я б сказал ахуенно
буду статистически четать сквера
6зв!

1202

ta, 17-10-2008 18:18:57

hujnja kakajato 4itatj nevosmoshno

1203

68-й, 31-10-2008 18:56:00

ни смок, скука

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg