Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и арбузы под небом в алмазах

  1. Читай
  2. Креативы


И ни он, ни она не сумели спастись от погони,
Их тела растоптали козлы, носороги и  кони.
А мгновенье назад,
И у всех на глазах,
Она бежала с Директором Цирка по дивному полю.
От любви не уйти.
«Конец Фильма»



13:00

Выражение «бывает хуже, но реже» в данный момент подходило как нельзя кстати.
«Ну чо, Сантей?! Похоже, приплыли. Большое спасибо господу богу, что руки ноги целы, башка соображает, хуй стоит.»
Карточка, на которой было бабло, точнее почему-то его там уже как-то и не было, отказывалась находиться. Банк, в котором собственно это бабло копилось, в связи с Кризисом, даже не пёрнув на прощанье, был кем-то аппетитно скушан. И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов, что волноваться не надо, как-то всё же волнительно стало. Волнение обернулось раздражением, после того, как банкомат выдал что-то типа «я твая не панимай, атайди, вандал, спасити, милицыя.», выплюнув карточку, и идиотски-дружелюбно засветился заставкой.
Саня соображал, интервьюируя сам себя, возле своей, выпотрошенной барсетки с музыкой на колёсах.
«Стоп. А чо я потом делал??
-Чо «чо?»?? Матерился…
Само собой. А дальше? Я помню, как я её забирал??
-Ни хуя я не помню – отъебись!!
Так какого ж?....»

Пропажа обнаружилась, когда стало ясно, что в правах её нет. Потом весь бардачек. Потом чуть ли не на светофоре вся машина.
Ехать в банк и заявлять об утере…хорошее начало для следующего вопроса «Хде бабло??!».

Надо было возвращаться к банкомату, черти б его взяли. В машине её точно не оказалось. Проверено, твою мать. Перерыл вдоль и поперёк.
Всё нашёл чо не надо.
И старую карту.
И, непонятно как в машине объявившиеся, пластиковые стаканчики.
Проебавшийся фанарик. (с ним рытьё и продолжалось)
Багажник, на случай собственного амнезийно-дебилоидного припадка, при котором можно было бы перевозить эту долбанную карточку в нём, тоже был досмотрен со всем рвением.

Так что надо опять пол Не Резиновой пилить и хапнуть пробку на Варшавке.

«Если уж что-то валится из рук, то лучше самому перебить всё остальное, чтоб не так обидно было, когда само ёбнеца.
По пути естественно надо бы заправиться, а ещё, нужно денег на вечер.
И самое прикольное, что ИХ ПРОСТО НЕТ. Рррразз и нету. Это ж не нал из руки мужика выдирать. Это ж культурный планктон через кампутеры нагнуть – даже пискнуть не успеют. Чего проще то?
Неделю ведь, как обещал, что в среду отвезу Ксюху куданить «развеяться»
/что означало всё что угодно, от кабака - до музея…ей было пофиг… куда-нибудь за впечатлениями и потом к нему./
Их отношения уже трансформировались в плотное присматривание друг к другу, потому что собственно затрепыхалась тень намёка на вопрос о попытке потерпеть друг друга, ради более частых ништяков на двоих. Виделись раза два-три в неделю. Выходные от случая к случаю.
Два месяца - пора уже что-то решать, славливаться графиками обоим явно надоело.

Телефон начал выдавать проникновенный музон с вплетенными в него скрипками.
«Зашибись… и вот чо ей теперь говорить??» - Саня стоял у машины и смотрел на завывающий голосом Феклистова телефон в своей руке как на  овсяную кашу бабушки в отрочестве. Надо, но …(дальше кто на что способен, и кто как развит. В том ключе, что «сыт, готов на вас блевать, как здорово кормите, спасибо!!»

- Да, алё…
- Ты чего трубу не берёшь?? Привет.
- Да так… заморочки…
- Случилось что?? Ты где??
- В Москве, Ксюш. Где мне быть ещё? Давай потом… или у тебя что-то срочное??
- Да нет. Просто позвонила, смотрю, не звонишь,… вроде бы как собирались…
- Я помню, давай так…я разгребусь немного и перезвоню, хоп??
- Хорошо. Целую.
- Ага, жамки, блин.
- Ну, прекрати, чего ты из себя вечно хама строишь??
- Я те потом Чехова в слух почитаю с выражением! Всё! Отбой!
«….!!... Блять, и сказать то нечего, это какой-то пиздец, меня ещё сегодня воспитывать начать осталось. Я итак в шаге от чьего-нибудь убийства. Занять то займу, если чо, на жизнь. Но это опять полный пиздец, сколько еще карабкаться из этого дерьма?? К тому же карточка. В банк то съездить надо. Может там всё решаемо, а я загоняюсь! К банкомату.»

Мысли свернули на проторенную дорожку прокладывания маршрута из пункта «А» в пункт «Б» с возможными пробками привязанными к  времени суток в местности … «М».



01:00

Санёк лежал пузом к верху на своем диване. Ксюха, чертыхаясь, рылась в сумочке. В свете ночника.
Сейчас, расслабленно глядя на неё, Санёк улыбался своим дневным заботам.
Оказалось не таким всё и страшным. Карточку, как ни странно вернули на охране без проблем. Выяснилось, что он был примелькавшимся, постоянным клиентом, да впрочем, действительно… Санёк присмотревшись, понял, что лица кажутся ему знакомыми до появления занозы «видел вроде, как же его зовут?».

А следом в банке пояснили, что делать и через какие банки снимать своё бабло.
Государству подачки-то от него, от Саньки, к чему??

«Не ссы - Солдат, ребёнка не обидит, в общем.
Но суки времени и нервов отняли!!! Гандоны!!
Кстати о гандонах.
Надо было брать больше. Ну, кто ж знал, что второй порвёца, а Ксюха кинется, как с голодного края??»
- Ксюш, ты чего там с сумкой ругаисся?? Иди ко мне, я те анегдот про «покусяку» расскажу…
- Тьфу на тя Сыркашев… «пососяка» щяс поедет за справкой в дурдом… пипец какой-то… были же тут…
- Чегой-то она туда намылилась. Не хватает сумасшедших ближе?? Приступ сострадания и альтруизма?? Аааа, я понял, День Психа – Каждому Психу минет. Так. Где моя справка о том, что я самый наисумасшетшийший??
- Сааааш, я гандоны найти не могу,… а ты ржёшь,… щяс обладатель «пососяки» начнёт вспоминать, где тут аптека ночная! Блять, но они были!! – Ксюха опять начала рыться в своей сумочке.
- Ты носишь с собой презервативы??
- А ты что? Нет?? Я учту! – с вызовом тут же вспыхнула та.
«Огонь-баба… уххх… она прекрасна, когда такая…Такая, как сейчас. Нагая, вызывающая. Я кажеца влюбился. Ебануца головой.»
- Не пойму. Купила. Принесла домой,…-  вслух рассуждала Ксюха,  перечисляя события своей жизни, сменив гнев на копание в памяти – выложила что ли?? Во, дура-то…

«Жесть. Дежа-вю. Каждый по-своему копается в одном и том же дерьме. Я машину перерываю, она сумку… так и живём. Спасибо, руки ноги целы, башка варит и хуй стоит.

- Гандоны…Сумочки… Ну, штооо это??  Слушай, а пойдем, арбуз купим. Пока Родина последнее бабло не отняла. Купим здоровый арбуз, и пусть нам будет хорошо, а гандоны сами по дороге попадутся. Они всегда рядом с арбузами растут, эт я те как доктор говорю. Потому что арбузы што?? Вку-сны-еее! Суслик, сцуко, умный – по-галыгински закончил Санёк.
- Ты серьёзно?? – глазищи загорелись чертенятами. Ночная прогулка после секса, арбуз и опять ебля. Заманчивая перспектива. Особенно если рядом тот, кого хочется видеть чаще и дольше.
- Чо нам стоит дом построить??
- Поздно же?? – «ну поуговаривайте меня ещё!!!»
- Отлично, покажу тебе небо в алмазах. Под ним арбуз и съедим, чем тебе не Счастье??
- Сыркашев, я согласна!! – и понизив голос – Звучит тревожная музыкааа…

sqwer , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 10-10-2008 10:25:26

а вот таг ?!

2

Краскопульт, 10-10-2008 10:25:31

http://savepic.info/v.php?id=8659e718d232d315a4b5967f7975f2a2.jpg

3

NebroX, 10-10-2008 10:25:36

Хуйпизда куда бежать?

4

JeDay, 10-10-2008 10:25:47

сквер

5

JeDay, 10-10-2008 10:26:05

пожалуй, почетаемс

6

Стройбатыч, 10-10-2008 10:29:58

Сквер, жолтого давно видел?

7

Бодрый, 10-10-2008 10:30:10

многа букаф. Лень четать.

8

СудМед, 10-10-2008 10:32:51

Остается один вопрос: что хотел донести нам аффтар? Ведь наверняка хотел. Иначе схуяли он это писал, потел, пердел с натуги... А то что не донес - не его вина... Дырявые мозги, алкоголизм, письменное косноязычие.
С дибютам, аффтар!
Пешы ищщо, нам здесь все интересно.

9

лёлик(c), 10-10-2008 10:35:26

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>а вот таг ?!

вы,скоты,хоть текст для приличия иногда меняйте в скрипте паимини НИИ БЁТ...хехе

10

второе имя, 10-10-2008 10:36:57

прекрасная пара

11

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2008 10:36:58

Нада зачитать!...Даже ничитая знаю, что криатив от Сквера всегда гениален...

12

лёлик(c), 10-10-2008 10:37:17

Сквер высралсо...да на 6******...
Больше пиши,меньше в каментах атирайсо...гыгыгы

13

Бодрый, 10-10-2008 10:37:21

ёбля пад арбузег

14

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-10-2008 10:40:23

наверное, про счастье

15

СудМед, 10-10-2008 10:41:03

Скверная проза...

16

Пропездрон, 10-10-2008 10:43:06

набор букв.хуйня

17

СудМед, 10-10-2008 10:43:16

Техкамент

18

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 10:43:45

в каментах замечен доктор, причом явно не в духе

19

Папа Римский Бенедикт XVI, 10-10-2008 10:44:59

хуйна

20

Berg, 10-10-2008 10:46:00

возможно ли натянуть гандон на орбус?

21

СудМед, 10-10-2008 10:46:25

ответ на: Барабашкина [18]

>в каментах замечен доктор, причом явно не в духе

В духе я. Просто терпеть не могу недоделок...

22

rembo24blood, 10-10-2008 10:47:17

6*

23

lelek, 10-10-2008 10:47:30

это кавер на карали и капуста или просто хуйня натуральная ?

24

НИИ БЁТ, 10-10-2008 10:47:37

в каментах замечена Барабашкена, причом явно с новой фоткой ... и на этот рас явно со своей

25

Пацан с семками, 10-10-2008 10:50:08

Кажись говно... Не, точно говно.

26

СудМед, 10-10-2008 10:53:48

Барабабашкина сфальсифицировала сиськи...

27

xxx, 10-10-2008 10:55:54

филассссссссссссссссссофия...

28

СудМед, 10-10-2008 10:57:01

Бара... бара... бара... бара...

29

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 10:57:02

ничо так.

30

1, 10-10-2008 10:58:02

ответ на: Пацан с семками [25]

Редкостное гамно

31

Ethyl, 10-10-2008 11:00:44

Не понял - к чему бы это?!

32

fтыкатель, 10-10-2008 11:01:26

ответ на: Барабашкина [18]

барабань, ты то кде фотге берёшь?

33

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:02:22

ответ на: fтыкатель [32]

в паутине

34

Морячог, 10-10-2008 11:03:26

Зачот за краткость, было б много - тада говно.
Фпрочем, загонная хуета с разницей во времени 12 чесов типо каждому своё - кому бабло, кому гандоны.
Кста, У Ксюхи чемто сурьёзно больна песда, чо, она не могла раскрутить Санька на спераль?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 11:03:41

Каждый высер Сквера похож на микропровокацию. Сразу хочецца увидеть искраметный, блять, камент Бабека и вялое отбрыкивание Сквера.

36

Бобр, 10-10-2008 11:07:24

чо это было?

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 11:08:45

Весьма показательно, что "башка соображает, хуй стоит" (с) Сквер написал через запятую. Типо, равные понятия из одного ряда. Тогда вапрос. Ежли башка прекратит соображать, то нужна ли потребность в стоячем хуе? А если хуй не стоит, то прекратит ли от этого соображать башка?

38

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:09:24

кратко написал, Ксюха - правильная баба

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 11:09:42

Я всегда предполагал, што Барабаня паучиха.

40

СудМед, 10-10-2008 11:10:10

ответ на: Морячог [34]

>Кста, У Ксюхи чемто сурьёзно больна песда, чо, она не могла раскрутить Санька на спераль?

Ксюха закрутила Санька в спираль больной песдой (фото)

Ваше здоровье коллега! Редкое дело - сижу пью кониак.

41

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:11:33

было бы странно, если бы ты про меня ничего не написал

42

Морячог, 10-10-2008 11:12:47

10-10-2008 11:10:10            СудМед      

Здравствуй дорогой коллега!
Если можно, выпей исчо за меня, хоть максимки, хоть шыльца.
Молодец, пей исчо. Тебе даже нужно.

43

СудМед, 10-10-2008 11:13:48

ответ на: Барабашкина [38]

>кратко написал, Ксюха - правильная баба

Чем правильная? что гандоны с собой носит???

44

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:14:28

ответ на: СудМед [43]

хотя бы

45

СудМед, 10-10-2008 11:15:52

ответ на: Морячог [42]

>10-10-2008 11:10:10             СудМед      
>
>
>
>Здравствуй дорогой коллега!
>
>Если можно, выпей исчо за меня, хоть максимки, хоть шыльца.
>
>Молодец, пей исчо. Тебе даже нужно.

Торрес десятилетний подойдет? Еще где-то было полбутылки теплой Белуги...

46

СудМед, 10-10-2008 11:17:03

ответ на: Барабашкина [44]

>хотя бы

Это не говорит о ее правильности. Просто предусмотрительная девочка.

47

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:17:24

СудМед
у тебя сегодня профессиональный праздник?

48

СудМед, 10-10-2008 11:17:59

Барабашкина ты не открыла мне секрет: в чем я вчера ошибся???? ИМХО я все правильно сказал.

49

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:18:04

ответ на: СудМед [46]

предусмотрительность - это правильеное качество

50

sqwer, 10-10-2008 11:18:35

ответ на: Стройбатыч [6]

давно..в том году - декабрь

51

хуйня, 10-10-2008 11:18:51

так се..

52

СудМед, 10-10-2008 11:19:31

ответ на: Барабашкина [47]

>СудМед
>
>у тебя сегодня профессиональный праздник?


Библиотечный день. Гу-гу-гу

53

sqwer, 10-10-2008 11:20:33

так масла-маслил спицыальна бп

54

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:21:06

ответ на: СудМед [52]

хехе, а я сегодня Кипелова пою... до понедельника

55

СудМед, 10-10-2008 11:22:06

ответ на: Барабашкина [54]

>хехе, а я сегодня Кипелова пою... до понедельника

Хорошо тебе...

Но ты не ответила на вопрос.

56

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:23:44

ответ на: СудМед [55]

про стринги? редко

57

СудМед, 10-10-2008 11:25:55

>...а дальше я не смог прочитать....потому что текст неадекватен и маловразумителен...видимо афтар внук той бабушки каторая емэйлы отправляла папе римскому и македонскому из креатива недавнего


Похоже удаффком стал ареной каких-то грязных шпионских игр... Передача шифровок через креативы...

58

СудМед, 10-10-2008 11:26:42

ответ на: Барабашкина [56]

>про стринги? редко

Ок. Записал.

59

sqwer, 10-10-2008 11:28:25

бугагага..ну читайте калабка - там фсё панятна
ыыы

60

СудМед, 10-10-2008 11:29:07

Вчера на мое предположение ты сказала что я не угадал. Что именно было неправильно. Предположение состояло из двух частей.

61

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:31:03

ответ на: СудМед [60]

прилип как банный лист, все в порядке у меня
сиди и фантазируй хехе

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-10-2008 11:33:50

Развела таки- на арбуз, квартиру.. Да на всю хуйню!

63

СудМед, 10-10-2008 11:36:52

ответ на: Барабашкина [61]

>прилип как банный лист, все в порядке у меня
>
>сиди и фантазируй хехе

Вот еще... Фантазировать неинтересно. Факты нужны.

64

Саша Лойе - брат Скоулза, 10-10-2008 11:37:47

Классно, хуле!

65

СудМед, 10-10-2008 11:37:54

ответ на: sqwer [59]

>бугагага..ну читайте калабка - там фсё панятна
>
>ыыы


Да бля калабок - высокая литература по сравнению в мутным потоком поебени...

66

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:38:22

ответ на: СудМед [63]

зачем тебе факты??? дело шьеш?

67

СудМед, 10-10-2008 11:40:29

ответ на: Барабашкина [66]

>зачем тебе факты??? дело шьеш?

Помогаю трем старухам плести нить твоей жизни. А разматывать клубочек лень...

68

Пупсег, 10-10-2008 11:42:11

ответ на: СудМед [8]

>Остается один вопрос: что хотел донести нам аффтар? Ведь наверняка хотел. Иначе схуяли он это писал, потел, пердел с натуги...

После проеба карточки и последующего обретения её вновь, героя поразила импотенция, которую он ловко скрыл от пелодки, заменив еблю покупкой арбуза. КВН, сцуко...

69

fтыкатель, 10-10-2008 11:42:20

скока

70

Zubilo, 10-10-2008 11:43:33

проебалась банковская карточка с 28 651 руб на счету - вот и вся глубина нравственного кризиса современного жителя Лужковии...

71

Золото Инков, 10-10-2008 11:46:27

текст ниасилила
бабло в кризис в банке держать последнее дело, и карточки должны быть только кредитными

72

СудМед, 10-10-2008 11:47:15

>господи, Сквер, наконец-то ты стал сжимать тексты. за одно это бонусная звиздо. 5,25

Сквер сжимает и разжимает тексты.

73

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:50:48

ответ на: СудМед [67]

>Помогаю трем старухам плести нить твоей жизни. А разматывать клубочек лень...

Грайи?

74

СудМед, 10-10-2008 11:51:02

ответ на: Золото Инков [71]

>текст ниасилила
>
>бабло в кризис в банке держать последнее дело, и карточки должны быть только кредитными


Золото Инков - агент влияния кредитных организаций

75

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 11:52:12

>кстате, недавно срок действия карточки закончился. а я, ессно, проебал это. стоял перед банкаматом и чювствовал себя поидецке. хорошо хоть расчитаца ей не попытался


аналогичная хуйня случилась не далее как 2-ого синтября.
пришлось доедать паследний падаконник.

76

Мазгайоп со стажем, 10-10-2008 11:52:17

ответ на: Барабашкина [38]

фатаграфею адабряю коллега
па теме - ниасилел, но 3* афтаматам

77

Золото Инков, 10-10-2008 11:52:38

ответ на: СудМед [74]

я - агент влияния мирового разума

78

СудМед, 10-10-2008 11:52:49

ответ на: Барабашкина [73]

>>Помогаю трем старухам плести нить твоей жизни. А разматывать клубочек лень...
>
>
>
>Грайи?

Норны

79

3JIO, 10-10-2008 11:53:14

5*
заебца. мине панравилось5

80

СудМед, 10-10-2008 11:54:00

ответ на: Золото Инков [77]

>я - агент влияния мирового разума


При всем уважении, Вы мастер маскировки

81

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 11:54:58

Клото, Лахезис и Атропос.

Клото заводит банковские карточки, Атропос их блокуирует а Лахезис ебут под арбузами.

82

Жолтый голупь, 10-10-2008 11:55:07

Кинь ей палку за меня

83

sqwer, 10-10-2008 11:56:36

Золото Инкоф прецтавитель миравова разума??
Ктулху, сдраствуй

84

sqwer, 10-10-2008 11:56:49

мерские нахеры

85

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:57:13

ответ на: СудМед [78]

точно, как же я скандинавов могла забыть

86

sqwer, 10-10-2008 11:57:24

геша, тя пара кислатой паливать бля

87

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 11:57:24

99 арбузов?

88

СудМед, 10-10-2008 11:57:26

хуйняс

89

СудМед, 10-10-2008 11:58:25

ответ на: Барабашкина [85]

>точно, как же я скандинавов могла забыть


А они тебя никогда не забудут....

90

Золото Инков, 10-10-2008 11:58:26

ответ на: СудМед [80]

главное, что у меня хорошие агентские

91

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 11:59:10

арбуз на заборе.

92

СудМед, 10-10-2008 11:59:29

ответ на: Золото Инков [90]

>главное, что у меня хорошие агентские


везде коммерция... песдец. Когда же это кончится? Тут все и кончилось... Гу-гу-гу-гу-гу

93

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:00:16

ответ на: СудМед [89]

я им ничего плохого не делала

94

sqwer, 10-10-2008 12:01:14

буит нам пиво..неделя асталас

95

♫ ЦЕННЗУРА ☼, 10-10-2008 12:01:31

не следует лезть с помощью когда вас об этом не просят.
можно навредить.

96

СудМед, 10-10-2008 12:01:59

ответ на: Барабашкина [93]

>я им ничего плохого не делала

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а?

97

sqwer, 10-10-2008 12:02:37

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА ☼ [95]

это к чему?? чот неулавил логики

98

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:03:19

ответ на: СудМед [96]

какой-то дурацкий диалог
ыыыыыы

99

sqwer, 10-10-2008 12:03:55

ис каментоф сделал вывод што судмед сидит на унитазе и пратяжное "даааааааа" стало "да-а-а-а-а-а"

100

СудМед, 10-10-2008 12:04:10

ПАСЕ настаивает на раскрытии России данных о бритости лобка Барабашкиной

101

sqwer, 10-10-2008 12:05:41

за втарова Виту муж падарил алсу дом

102

СудМед, 10-10-2008 12:05:50

ответ на: Барабашкина [98]

>какой-то дурацкий диалог
>
>ыыыыыы


Да ладно нормальный. Ионеско сгрыз себе кости предплечья до локтевых суставов.

103

sqwer, 10-10-2008 12:06:46

Вито - сладкая куколка

104

СудМед, 10-10-2008 12:06:53

Сквер получил четвертую премию Дарвина подряд.

105

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:07:22

ответ на: sqwer [99]

>ис каментоф сделал вывод што судмед сидит на унитазе и пратяжное "даааааааа" стало "да-а-а-а-а-а"

а это что тогда:
"0-10-2008 11:57:50 геша
чся  м ам"

106

sqwer, 10-10-2008 12:08:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [105]

эт препадок у геши с папёрдыванием на теме цыфромании
балесть

107

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:09:06

ответ на: СудМед [102]

театр абсурда

108

СудМед, 10-10-2008 12:10:20

ответ на: Барабашкина [107]

>театр абсурда

Предлагаю антрепризу по райцентрам России.

109

sqwer, 10-10-2008 12:10:56

кошмарный кот-вито (видео)

110

sqwer, 10-10-2008 12:11:52

пираты ебут Вито и требуют выкуп у Ющенко (спицальный репарташ)

111

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:11:56

ответ на: СудМед [108]

тебе людей не жалка? и без этого в стране кризис

112

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 12:12:00

бля прочитала крео сквера.ниочем.

113

sqwer, 10-10-2008 12:12:24

бгегеге..пачти в адну варонку

114

sqwer, 10-10-2008 12:13:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

камент садержательней..хлм-умеет читать

115

СудМед, 10-10-2008 12:13:32

Фаина-Фаина фаина-фаина фаина-фаина. Барри алибасов допрошен по поводц инцидента с украинским сухогрузом.

116

СудМед, 10-10-2008 12:14:16

ответ на: Барабашкина [111]

>тебе людей не жалка? и без этого в стране кризис

Людей нижалка. Их у нас много

117

СудМед, 10-10-2008 12:14:53

Пьяный идиот жрёт стакан с заглотом (видео)

118

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:17:38

дневной чат в сквере

119

sqwer, 10-10-2008 12:18:40

ответ на: Н.Н.Драздов [118]

пресажывайса...ф фонтан не блювать

120

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:19:17

шахматные баталии пенсионеров в ........

121

СудМед, 10-10-2008 12:19:41

ответ на: Н.Н.Драздов [118]

>дневной чат в сквере

голоса в скверовой голове?????

122

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:20:16

владельцы собак выводят гулять своих питомцев в сквер, засрали все газоны.....

123

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:20:52

ответ на: СудМед [121]

думаю что повезло не только Витольду

124

СудМед, 10-10-2008 12:21:44

Мужчина отрезал себе уши, член и яички в припадке гнева после спора с женщиной, и отказался от пришивания их назад.

125

sqwer, 10-10-2008 12:22:40

ответ на: Н.Н.Драздов [122]

не сцать - атстрыляем владельцеф, сабак приучим ссать на фанарные столбы и срать на непрошеных гастей

126

sqwer, 10-10-2008 12:23:30

как выбрать танцы для Вито (видио)

127

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:23:34

почему страница хуй обновляется?

128

не девачка (с мАсквы), 10-10-2008 12:24:31

э...

129

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:24:51

ответ на: sqwer [125]

фонарные столбы, аптека и гандоны, на этом зжиждеца крео уважаемого сквера

130

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:25:19

а надо?

131

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:26:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

проходите, севодня в сквере собралась приятная компания, и даже Витольдик адекватен

132

sqwer, 10-10-2008 12:26:50

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

люди..хули в них интереснова??

133

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:27:17

ответ на: СудМед [116]

коньяк закончился или ты еще в процессе?

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2008 12:27:24

здрасьте бля!

135

sqwer, 10-10-2008 12:27:39

ответ на: Н.Н.Драздов [131]

да не..вон маструбирует за кустом паршивец..прецтавляит чота и хехикает
наелса мухамороф пади

136

СудМед, 10-10-2008 12:28:44

Отборочный комитет Российского Букера, госпитализирован после коллективного чтения произведений Сквера. Диагноз- неукротимая рвота.

137

sqwer, 10-10-2008 12:28:51

Рада падмахивала и держала темп?

138

Ктулху, 10-10-2008 12:29:33

ответ на: sqwer [132]

Моск...

139

СудМед, 10-10-2008 12:29:50

ответ на: Барабашкина [133]

>коньяк закончился или ты еще в процессе?
еще есть малехо.
Но у меня еще полбутылки "Белуги", правда теплой

140

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:29:51

ответ на: sqwer [135]

Представил Вито в сквере с надписью вито на пузе

141

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 12:30:38

ответ на: sqwer [114]

>камент садержательней..хлм-умеет читать
я тебе так скажу - я очень внимательно прочитала.
по мне - не хватает эмоционального накала, чтоп проникнуца

142

Ктулху, 10-10-2008 12:30:58

Судя по кревасу хавать нечиго.

143

не девачка (с мАсквы), 10-10-2008 12:32:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

зато про покусяку и пососяку есть.
афтор вырастет и будет еще про паебаку и полизаку.
бгыг

144

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:32:03

ответ на: СудМед [139]

холодильнека нет рядом? как у вас только трупы не портяцца раньше времени, непонятно

145

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:32:12

ответ на: sqwer [132]

реакция на внешние раздражители.
Например, удар плёткой по жопе может рацениваться как наказание и как предварительные ласки.
А что гандоны? они либо рвуться либо нет. Примитив.

146

sqwer, 10-10-2008 12:32:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

понял
но тагда длиннее хуярить пришлось бы
кароче тут ужэ вапрос вкуса во чтиве
маё для тя видимо дествительно тупавато

147

Морячог, 10-10-2008 12:32:58

Нахенк не скоро

148

СудМед, 10-10-2008 12:33:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

>по мне - не хватает эмоционального накала, чтоп проникнуца

ХЛМ проникла в темный подвал
Ее манил эмоциональный накал

149

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:33:21

из каментов понял что Барабашкина в чате.

150

Ктулху, 10-10-2008 12:33:23

180?

151

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:34:57

эмоциональный накал в арбузах.

152

Ктулху, 10-10-2008 12:35:27

188

153

Морячог, 10-10-2008 12:35:32

- Сыркашев, я согласна!! - сказала девачька-припевачка. Звучит. Тревожно звучит. Газы?

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2008 12:35:41

>Информация о пользователе: DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>ICQ: 420-147-136
>
>Ангел в сахарном сиропе...
>
>
>
>Камментарии пользователя
>
>Креативы пользователя:
>
>08-07-2008  Вопросы и ответы  Пора сносить попки!
==============

и я тебя люблю, ласточка!

155

Clever, 10-10-2008 12:35:51

И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов

____________
бгыыы, меня уверяют уверенные лица президентов в моем кошельке

156

Морячог, 10-10-2008 12:35:57

пора, короче

157

Морячог, 10-10-2008 12:36:04

ывапвыап

158

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:36:07

голый велотренажер на сквере гыыыы

159

Морячог, 10-10-2008 12:36:28

кыерпыкверк

160

Морячог, 10-10-2008 12:36:33

ыкер

161

sqwer, 10-10-2008 12:36:34

ну так а хули... власть штука заразная...а передел неизбежен..слишком дахуя дармаедоф у кармушки

162

Морячог, 10-10-2008 12:36:37

уцй

163

не девачка (с мАсквы), 10-10-2008 12:36:46

надо панахать

164

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:36:57

кто нахнет тот бяка

165

Ктулху, 10-10-2008 12:37:00

200

166

СудМед, 10-10-2008 12:37:00

ответ на: Барабашкина [144]

>холодильнека нет рядом? как у вас только трупы не портяцца раньше времени, непонятно


холодильники испортились всех клиентов выписали по домам. Сказали родственникам чтоы в понедельник приносили

167

не девачка (с мАсквы), 10-10-2008 12:37:25

гешу-сжечь

168

Clever, 10-10-2008 12:38:03

"не прячьте ваши денежки по банкам и углам" (с)

хе-хе

169

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:39:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

>надо панахать


поздравляю, понахамши.

170

sqwer, 10-10-2008 12:39:09

ответ на: Clever [155]

тема нала в креосе памоему раскрыта
масла-масленые - ужэ атвечял - спицыальная хуйня гипертрафирующая образ до маразма

рад видеть - на газонах сквера цвиточки - рви какие хош, кросавица

171

Морячог, 10-10-2008 12:39:12

И чо?

172

Ктулху, 10-10-2008 12:39:38

тк

173

Ктулху, 10-10-2008 12:39:55

пора?

174

Морячог, 10-10-2008 12:39:56

девять осталось

175

NAXNAX, 10-10-2008 12:40:00

пасмеялас над крео (5*)
над каментаме ржала
очень, очень садиржатильна

176

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:40:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

кхуям?

177

Морячог, 10-10-2008 12:40:05

трватав

178

Морячог, 10-10-2008 12:40:10

ваыипывап

179

Ктулху, 10-10-2008 12:40:13

арбузы

180

Морячог, 10-10-2008 12:40:14

явапм

181

Ктулху, 10-10-2008 12:40:23

нах

182

Ктулху, 10-10-2008 12:40:36

фанфары

183

Морячог, 10-10-2008 12:40:37

Блядь, значит, в ебле

184

Clever, 10-10-2008 12:40:44

ответ на: СудМед [166]

Привед, СудМедик!
до меня дошли слухи, что вы нажираетесь с утра коньячком,
и это прекрасно (с)

185

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:40:58

опять приступ нахенга...

186

sqwer, 10-10-2008 12:41:41

Ты шол на дело со Сливом??

187

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:42:26

давайте поговорим о чём нибудь действительно большом и прекрасном?

188

СудМед, 10-10-2008 12:42:32

ответ на: Clever [184]

>Привед, СудМедик!
>
>до меня дошли слухи, что вы нажираетесь с утра коньячком,
>
>и это прекрасно (с)


Здравствуйте, моя нежная!
Че ж нажираюсь... Культурно употребляю. с закусочкой.

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2008 12:42:36

ответ на: Морячог [153]

куда тебя поцеловать, малыш?

190

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:43:24

например о целом литре коняка

191

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:43:25

ответ на: Н.Н.Драздов [187]

>давайте поговорим о чём нибудь действительно большом и прекрасном?

например об арбузах

192

sqwer, 10-10-2008 12:43:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [185]

нехенк- бесплатное развлечение за щот фирмы, кучи офесных бездельникаф

193

Ктулху, 10-10-2008 12:44:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [191]

а сиськаХ?

194

Морячог, 10-10-2008 12:44:09

10-10-2008 12:42:36            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Только не в малыша, зая!

195

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:44:39

Вопрос к автору, а где можно купить настоящий, вкусный и сладкий арбуз в час ночи?

196

Clever, 10-10-2008 12:45:20

ответ на: sqwer [170]

привет, Скверко!

--------
рад видеть - на газонах сквера цвиточки - рви какие хош, кросавица
-----------
а шо, и дурман есть?

197

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:45:37

и так темы на выбор видимо
сиськи арбузы и коньяк.

что-то тут лишнее либо сиськи либо арбузы...

и так - о сиськах?

198

sqwer, 10-10-2008 12:45:51

ответ на: Н.Н.Драздов [195]

в маскве щяс пачти везде

199

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:46:07

Юнаты, где вы видели по настоящему большие и прекрасные сиськи.
Всё это легенды и преданья старины глубокой.

200

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:46:57

а коньяк - он никогда не лишний.

201

Clever, 10-10-2008 12:47:00

ответ на: СудМед [188]

за нежную спасибо

202

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:47:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [197]

о сиськах? это слишком громко сказано. О желёзках.

203

СудМед, 10-10-2008 12:47:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [197]

>и так темы на выбор видимо
>
>сиськи арбузы и коньяк.
>
>
>
>что-то тут лишнее либо сиськи либо арбузы...
>
>
>
>и так - о сиськах?

сиськи-арбузы конъяку не помеха.

204

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:47:33

ответ на: sqwer [198]

как всётаки хорошо что я живу не в маскве.

205

sqwer, 10-10-2008 12:47:51

ответ на: Clever [196]

хуй их знает я в батанеке ноль
чо найдёшь - то и ешь...бгегегеге..не жалка

206

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:48:23

ответ на: Н.Н.Драздов [199]

>Юнаты, где вы видели по настоящему большие и прекрасные сиськи.
>Всё это легенды и преданья старины глубокой.


глупо звучит но можно попросить Бигимота показать сиськи гыы

207

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:48:26

ответ на: СудМед [203]

к коньяку предпочитаю лимончик, по старинке, правда солю его солью.

208

Johnnie Walker, 10-10-2008 12:48:31

сквер хыыыыы (ржущий смайлег паказывающий пальцем на аффтара)

209

Морячог, 10-10-2008 12:48:40

- Покажи сиськи. Не можешь? Тогда съешь арбуз. Не хочешь? Тогда иди нахуй, я коньячку выпью.

210

sqwer, 10-10-2008 12:48:45

ответ на: Н.Н.Драздов [204]

ага..нам больше арбузоф дастаница

211

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:48:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [206]

поакуратнее, а то сейчас весь сквер будет завален ими

212

Ктулху, 10-10-2008 12:49:23

карамельки страсти

213

Clever, 10-10-2008 12:49:29

ответ на: sqwer [205]

ты и в зоологии не очень...
гугугу

214

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:49:43

0,5 не наш метод.
нужна хотя бы чекушка 0,7

215

Clever, 10-10-2008 12:51:03

коллеге вито, солюд!

216

Морячог, 10-10-2008 12:51:08

10-10-2008 12:49:43            Медленно превратившийся в хуй      

Согласен. Сначала 0,7, потом догон чекушкой 0,25, наутро опохмел 0,5.

217

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:51:27

ответ на: Н.Н.Драздов [211]

>поакуратнее, а то сейчас весь сквер будет завален ими

я думаю сквер не против завалиться сиськами.
"Хочу умереть задохнувшись под голыми телами молодых итальянских актрис" (почти цэ)

218

Морячог, 10-10-2008 12:51:34

10-10-2008 12:51:03            Clever      

+1

219

sqwer, 10-10-2008 12:52:20

ответ на: Н.Н.Драздов [207]

никалай фтарой ввел в моду лимоны пат каньяк
а да этова, да и после..ево нехуёва закусывали красной рыпкой
вот это тема

10-10-2008 12:48:31  Johnnie Walker 
паржы мене нах - вцыжру блять и незамечу

10-10-2008 12:49:29  Clever  [ответить] [+цитировать] [260] 
да я ваще хуёва абразован и васпитан...усынавишь??

220

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 12:52:26

ответ на: СудМед [148]

было дело хехе

221

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:52:33

ответ на: Морячог [216]

лучше сразу - три по 0,7

222

telejkina, 10-10-2008 12:52:55

судмед черес камент на третий жот

а крео - ну чо, крео. прачеталос

223

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 12:53:25

ответ на: Н.Н.Драздов [199]

>Юнаты, где вы видели по настоящему большие и прекрасные сиськи.
>Всё это легенды и преданья старины глубокой.

ахуел что ле?

224

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:53:37

ответ на: Clever [213]

Характерной особенностью клевера является то, что единственными насекомыми-опылителями, способными опылять данное растение, являются шмели.

225

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:54:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [223]

давно не встречал просто, уже год как живьём не видел. А чо?

226

sqwer, 10-10-2008 12:54:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

но в итоге в падвале вляпалас в кал
паморщилас плюнула и снова в астрал

227

telejkina, 10-10-2008 12:55:01

у нас вот втарой день ни атапления ни вады гарячей. а вы гаварите - арбус, свесды, гандоны... каму ани нахуй нужны

228

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:55:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [223]

>ахуел что ле?

имеется в виду ваш профайл?

229

Председатель банного комитета, 10-10-2008 12:55:41

Чяд то сдезь? Еслиф хто скажет, что неризиновые протиф сибирякоф пьют слабже - сразу и уверенно плюну в ебасос и пашлю фпезду. Фторые сутки в ахуе.

230

telejkina, 10-10-2008 12:55:43

драздов (зоревела)

231

Clever, 10-10-2008 12:55:54

ответ на: sqwer [219]

да я такая, кто бы меня удочерил, только, чтобы папусик был "...умный, абразованый, ну как огурчик...багатый и очень"(с)

232

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:55:58

спорим щаз все ебанут в профайл к ХЛМ гыыы

233

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:56:26

ответ на: telejkina [227]

ты теперь в первозданной красоте?

234

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:56:50

ответ на: telejkina [230]

Нириви

235

Ктулху, 10-10-2008 12:57:27

300?

236

telejkina, 10-10-2008 12:57:31

ответ на: Н.Н.Драздов [233]

в чом в чом прастите? (аглядываю сибя)

237

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:57:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [232]

один только профайл ХЛМ накручивает до 60% трафика удафкома?

238

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 12:57:40

сиськи как арбузы и сиськи как медузы...

239

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 12:57:45

на главной кортинку паменяле... сегодня будет футбол?

240

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:58:00

ответ на: telejkina [236]

ну немытая уже второй день

241

Председатель банного комитета, 10-10-2008 12:58:13

Ебнем 300? Хатя мне паходу хватит уже.

242

telejkina, 10-10-2008 12:58:23

футбол был есть и будет всекда

243

Berg, 10-10-2008 12:58:28

наданахнудь

244

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:58:40

ответ на: Барабашкина [239]

Завтро, но какая разница?

245

Berg, 10-10-2008 12:58:43

зоо и ниибед

246

telejkina, 10-10-2008 12:58:48

зенит чимпеон есле чо

247

Berg, 10-10-2008 12:58:56

три тонкизта

248

Berg, 10-10-2008 12:59:02

фку

249

Морячог, 10-10-2008 12:59:03

прывфапр

250

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:59:06

кто нахнет то бяко

251

Berg, 10-10-2008 12:59:08

ф

252

telejkina, 10-10-2008 12:59:13

зинит

253

Председатель банного комитета, 10-10-2008 12:59:18

будем нахать! Хоть какойто способ съебаться от масквичей- типа работаю, ога

254

Морячог, 10-10-2008 12:59:22

Пхотофинисх и ниибёт

255

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 12:59:35

ответ на: telejkina [246]

хуй там, РОТОР чемпеон, и не спорь.

256

Clever, 10-10-2008 13:00:15

ответ на: Н.Н.Драздов [224]

спасибо, а то я все любимых мужчин называю заеньками, теперь буду называть шмеликами

257

telejkina, 10-10-2008 13:00:26

ответ на: Н.Н.Драздов [240]

я уже в хладный трупег превратилас. а трупеги нипатеют и нипачкаюца

258

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:00:32

ПРоебал, кегэбычно, пьян в сисю. А чо там с сизьками?

259

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:01:07

На Валуева в лесу напало нижнее бельё

260

telejkina, 10-10-2008 13:01:11

и в халоднам месте ани долга нипахнут наверна. нада спрасить судмеда

261

Berg, 10-10-2008 13:01:15

астафьте циски фпакое

262

Фрезеровщик, 10-10-2008 13:01:19

ебля после арбуза - совсем вы там в столице ебанулись....
а москаль без кредитки - это да, не москаль, а чмо понаехавшее.
посему незачод, кг и ам

263

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:01:19

ответ на: Clever [256]

рассказать тебе про клубеньки?

264

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:01:46

Ну вас фпезду (ушёл пить вотку)

265

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:02:17

ответ на: telejkina [257]

говорящий трупег???
Зомби на ресусрсе!!!

266

Боцман Кацман, 10-10-2008 13:02:20

?????

267

Морячог, 10-10-2008 13:02:33

да не тяните вы...

268

Морячог, 10-10-2008 13:02:38

явыаипываи

269

Морячог, 10-10-2008 13:02:43

ваыпивыая

270

Морячог, 10-10-2008 13:02:46

выяапмыв

271

telejkina, 10-10-2008 13:02:47

бальшие сиськи

272

Clever, 10-10-2008 13:02:52

ответ на: Н.Н.Драздов [263]

нинада, клубеньки я исследую сама

273

Морячог, 10-10-2008 13:03:00

Спортивно ниибаца

274

Berg, 10-10-2008 13:03:08

http://s42.radikal.ru/i095/0810/40/f3a66e4492d5.jpg

275

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:03:12

А вы павелись? ГЫ!!!! Сизьки- ау!!!!!

276

telejkina, 10-10-2008 13:03:17

ответ на: Н.Н.Драздов [265]

причом уже нипервый бля

277

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:03:51

ответ на: Н.Н.Драздов [240]

ну так приезжайте в Питер гугугу

278

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:03:55

ответ на: telejkina [260]

>и в халоднам месте ани долга нипахнут наверна. нада спрасить судмеда

думаю просто холодный такой запах.
когда тока кондиционер поставили - в кабинете стоял халодный табачный дым.

279

Clever, 10-10-2008 13:04:07

"это жжжжж неспроста" (с)
хе-хе

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 13:05:11

ответ на: telejkina [260]

Телего, как башня?

281

telejkina, 10-10-2008 13:05:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

да да, пусть приезжает

282

Clever, 10-10-2008 13:05:28

ответ на: telejkina [276]

Ольчик, привет!
как ДР прошел?

283

telejkina, 10-10-2008 13:05:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [278]

судмед, ты палешся

284

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:05:47

Бял, теперь точна пашёл вотку пить, всей Неризиновой- ахуенный превед! До афицияльного аканчания рабочего дня- 10 менут! ОЯТ- фареве, бля и ниибёт!

285

Pyrotek, 10-10-2008 13:06:29

ну здрасти, чтоли

286

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:07:01

обедаю вкусняшкой

287

telejkina, 10-10-2008 13:07:03

быдлег, башня вроде п на месте. я нирискую пака падхадить к зеркалу. страшна


Клевер, привет красавеца, он сетня еще тока будет каг палагаеца прахадить
вчера типа рипитиция хыыы

288

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:07:23

так кто играет? там флаг нимецкий еще... сборные?

289

Clever, 10-10-2008 13:07:31

спасибо товарищу Скверу за наше счастливое чатство!

290

Pyrotek, 10-10-2008 13:07:44

>нахер нахернул нахенг. эту скараговорку внедрить логопедам по децким садам. пусть с децтва знают, с чем им предёца столкнуца в жызне, и не пугаюца

язык не сломал?

291

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 13:08:06

Нахинг заставляет людей становицца идиотами.

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2008 13:08:27

ответ на: Морячог [209]

почему же не можешь? в профайле бля!...

293

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:08:46

ответ на: telejkina [283]

>судмед, ты палешся

а причом тут СудМед?
и как он палится?

294

Berg, 10-10-2008 13:08:57

>4оо арбузов в жопе

гм...

295

Clever, 10-10-2008 13:09:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

везет же некоторым!

Привет, красата

296

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:09:28

о нееееет

297

Боец невидимого фронту, 10-10-2008 13:09:36

Хуя се

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 13:09:44

ответ на: telejkina [287]

И не подхади. Мы тибя с любым летсом любим.

299

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:09:56

ответ на: Clever [295]

здарова.
да вот редкий случай выпал - пожрать дома.
уммм.

300

Pyrotek, 10-10-2008 13:09:58

ответ на: Барабашкина [296]

ты чего кричишь?

301

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 13:10:40

о дааааааа

302

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:11:33

Девушка Клевер тут?

303

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:11:40

жрать хачу.
блиннн

304

Pyrotek, 10-10-2008 13:12:09

Грузинский арбуз дотанцевался

305

Морячог, 10-10-2008 13:12:10

прк

306

Морячог, 10-10-2008 13:12:21

пмафывмп

307

Berg, 10-10-2008 13:12:24

ужэ

308

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 13:12:25

ыыыыы ... сюжет не уловил, понял только,
что автор мегабизон и закупает гандоны пулеметными лентами

в целом понравилось
экспрессивно так

309

Морячог, 10-10-2008 13:12:30

дада, нуже

310

Berg, 10-10-2008 13:12:33

или исчо нед

311

Морячог, 10-10-2008 13:12:35

тртва

312

Pyrotek, 10-10-2008 13:12:36

авотхуй, гыгыгы

313

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:12:38

ответ на: Pyrotek [300]

это не крик...

314

Морячог, 10-10-2008 13:12:40

ываипыв

315

Berg, 10-10-2008 13:12:41

МВЫсмам

316

Pyrotek, 10-10-2008 13:12:55

ну нахуя?

317

Морячог, 10-10-2008 13:12:58

Даёпта, влезла

318

Berg, 10-10-2008 13:12:58

пецдунья

319

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:13:00

Перестаньте нахать скоты

320

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:13:04

русская рулетка нахинга ...

321

telejkina, 10-10-2008 13:13:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [293]

забей. иди, ниатвлекайса

322

Мандала, 10-10-2008 13:13:22

хуйпесдасыркашеф

Какже раздражает слово "ебля". И вроде герой к девочьке привязан.

323

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:13:23

нахеры... па галаве сильно не бейте - я в нее ем

324

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:13:30

как жевотные

325

Pyrotek, 10-10-2008 13:13:33

ответ на: Барабашкина [313]

>это не крик...

а что тогда, не стоны же это? гыгыгы

326

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:13:59

Кризис коснется каждого офиса: 50% компаний проведут массовые увольнения до конца года

Под ударом окажутся офисные работники. Они ничего не производят, то есть не формируют прибыли, а зарплаты их выше, чем у «производителей». Массовые увольнения коснутся и занятых в сфере обслуживания.

327

Мандала, 10-10-2008 13:13:59

Телешкина, ты похмелилас с днюхи? Скажи, ты бываеш грустная?

328

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:14:10

нечленораздельный приступ нахинга.

329

Pyrotek, 10-10-2008 13:14:25

>тьху, блять №3 Бара, в угол марш!

а чё в шахмоты играть она не умеет???

330

telejkina, 10-10-2008 13:14:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [298]

вы миня главнае с этем летсом патом в поест закиньте

331

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:15:03

ответ на: Pyrotek [325]

это вопли

332

Морячог, 10-10-2008 13:15:19

Моркот-зачот-хуёт

http://udaff.com/users/morkot/    

333

Мандала, 10-10-2008 13:15:23

ответ на: Князь БолтКонский [326]

йа произвожу гозеты и джорналы. Меня не уволят. А жаль. Так хочецца обратно в белый холот и к детям...

334

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:15:44

Благодаря своей сочной мякоти арбуз обладает мочегонным свойством, его рекомендуют есть при отёках, вызванных заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек.

335

Морячог, 10-10-2008 13:15:49

так...

336

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:15:51

ответ на: telejkina [321]

>забей. иди, ниатвлекайса

вот так вот да?
приду - песдец тебя гыыыы
шютка

337

Pyrotek, 10-10-2008 13:15:52

ответ на: Барабашкина [331]

ужос какой. А чего ты вопишь-то?

338

sqwer, 10-10-2008 13:16:36

ответ на: Князь БолтКонский [326]

глас рассудка на говнопотоке нахенга
хоть бы адно сетевое планктонное задумалос
хуй там

339

Морячог, 10-10-2008 13:16:43

затаились

340

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:16:49

ответ на: Мандала [322]

а что, надо говорить секес?

341

Pyrotek, 10-10-2008 13:17:03

ответ на: Мандала [333]

А какие мож я пачитать захочу. не "Красноярский рабочий" ли?

342

Морячог, 10-10-2008 13:17:09

говнопоток на 444!

343

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:17:23

лучше в преф. преф есть

Пиротек
ыыыыыы чо пристал? я тебе ничего не скажу

344

Pyrotek, 10-10-2008 13:17:44

в очередь, сцукины дети

345

Pyrotek, 10-10-2008 13:17:52

444

346

Морячог, 10-10-2008 13:17:53

выаи

347

Морячог, 10-10-2008 13:17:57

ывапыв

348

Pyrotek, 10-10-2008 13:17:58

2

349

Морячог, 10-10-2008 13:18:07

Оч харашо

350

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 13:18:34

Кукурузные хлопья с молоком, прекрасно

351

sqwer, 10-10-2008 13:19:09

хуенца... щяс спецальнасти птушные апять в цене будут, а дармаеды умеющие пользаваца орг техникой и нахенгом пайдут нахуй

352

Pyrotek, 10-10-2008 13:19:09

тьху, и так настроение нивпесду да и ещё фсё праебал

353

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:19:52

кстате работала тут с земляками Мандалы
хорошие мужики в Сибири, хе-хе

354

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2008 13:20:09

чо тута???????????????????????????

355

СудМед, 10-10-2008 13:20:14

Мандалу к детям подпускать низя. Я таких педиатров расстреливал бы, честное слово.

356

Pyrotek, 10-10-2008 13:20:51

ответ на: Барабашкина [343]

ну и ладно, а может ты просто говорить не умеешь? хехехе

357

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:21:03

жыстоко как... я за пять минут всю свою зарплату успею проиграть. Что я потом буду кушать?

358

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2008 13:21:15

на всякий случай здравствуйте.....

359

Морячог, 10-10-2008 13:21:16

Главный пидиатыр это Нифёд.

360

Pyrotek, 10-10-2008 13:21:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

>кстате работала тут с земляками Мандалы
>хорошие мужики в Сибири, хе-хе


гыгыгы, да мы такие

361

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:21:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

>кстате работала тут с земляками Мандалы
>
>хорошие мужики в Сибири, хе-хе


а то!!! гордо выпятил грудь

362

telejkina, 10-10-2008 13:22:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [336]

шютка што предеш? иле шютка што пестец? иле шютка что мене?

363

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:22:34

10-10-2008 13:17:03  геша
10-10-2008 13:16:36  sqwer 
10-10-2008 13:15:23  Мандала 

господа и дамы...конечно же это все так..газетный трындеж..но..правда в том, что пока не будут работать банки то нахуй не нужны ни управленцы, ни производители ни все остальные работники...

за последнюю неделю мой знакомый не подтвердил четыре крупные сделки на перевозку четырех пратий металлолома по 25 тысяч тонн каждая...потому что ни один банк не отклыл аккредитив, а это ведь не кредит..ну и?

364

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:22:45

ответ на: СудМед [355]

>Мандалу к детям подпускать низя. Я таких педиатров расстреливал бы, честное слово.

я бы вапще педиатров расстреливал через одного.

365

Pyrotek, 10-10-2008 13:23:10

ответ на: Барабашкина [357]

хуесе, у тебя зарплата! Масквичи савсем уже зажрались зарплату уже за пять минут проигрывают, нам и двух вполне хватает. гыгыгы

366

Мандала, 10-10-2008 13:24:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

не знаю. Но любовь - не равно ебля. Лучше вообще не пытаться вербально обозначить эти фрикции

367

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:24:16

ответ на: telejkina [362]

>шютка што предеш? иле шютка што пестец? иле шютка что мене?

шютка что песдец.
песдец какая шютка.
шютке песдец.

368

Морячог, 10-10-2008 13:24:21

хуй пизда косалтинг

369

Мандала, 10-10-2008 13:25:04

ответ на: Pyrotek [341]

ты офигел?:) Павловский

370

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2008 13:25:16

БЛЯТЬ, ТАК О ЧЕМ ТУТ РАЗГОВОР????????

371

Clever, 10-10-2008 13:25:28

ответ на: sqwer [351]

хуй там, без нас, дормоедов, никуда

372

Мандала, 10-10-2008 13:25:32

Павловский вечен и туп, как дерево
Для Пиротек

373

telejkina, 10-10-2008 13:25:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [367]

эта пестец, но я вроде бы все паняла

374

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:26:07

10-10-2008 13:22:52  геша

ты не понимаешь сам о чем ты говоришь...все то что ты тут сказал - это уже история...больше так не будет..все будет абсолютно по другому..таджики хуики кетайцы и тд..забудь...иди срочно в ПТУ и учись на отделочника мрамора..

375

telejkina, 10-10-2008 13:26:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

ты ебнулся? тут стопицот разных розговоров

376

Pyrotek, 10-10-2008 13:26:18

ответ на: Мандала [369]

>ты офигел?:) Павловский

Чего? Кто такой Павловский?

377

Мандала, 10-10-2008 13:26:33

ХЛМ:
тетки в Сибири тож ничего.

378

sqwer, 10-10-2008 13:26:47

не звезди радной..таргую расийскими таварами и нехуёва идут - пусть и дароже..кач-во за наме - эт рас
а во вторых 50 пьяниц если забьют, то даходоф у чилавека с даходами от 60 и до бесканечности ужэ не будет
а буит расбитое ебало от пьяниц

379

Pyrotek, 10-10-2008 13:27:15

ответ на: Мандала [372]

>Павловский вечен и туп, как дерево
>Для Пиротек


Ну спасиба, очень признателен за комплимент

380

Pyrotek, 10-10-2008 13:27:24

500

381

Мандала, 10-10-2008 13:27:24

ответ на: Pyrotek [376]

Павловский - редактор Красраба. Реальный мудак, как и сам Красраб

382

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:27:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>БЛЯТЬ, ТАК О ЧЕМ ТУТ РАЗГОВОР????????


как ни странно вроде бы о сиськах.

383

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:28:13

ответ на: Мандала [366]

>не знаю. Но любовь - не равно ебля. Лучше вообще не пытаться вербально обозначить эти фрикции
а разве автор утверждает, что равно?
вербально обозначить фрикции  - гыгыгыгы

384

Pyrotek, 10-10-2008 13:28:32

ответ на: Мандала [381]

Да я это газету уже лет двацать не читал, просто написал что первое на ум пришло, хехехе

385

Мандала, 10-10-2008 13:29:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [383]

Ну, Сквер так романтично пишет, типа прогулка а потом опять ебля. Мне режет слух

386

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2008 13:29:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [382]

Бгы, коллега, вы протащили меня на пъедестал!

387

Морячог, 10-10-2008 13:29:50

Красраб - региональный ебланский гудог (с)?

388

sqwer, 10-10-2008 13:30:13

ис каментоф понял што в каментах есть те кто панимает што такое вербальна абазначить фрикцыю
а в афреке за булочку убивают бля

389

Pyrotek, 10-10-2008 13:30:48

ответ на: Морячог [387]

А ты откудава знаешь????

390

telejkina, 10-10-2008 13:31:03

ответ на: Мандала [385]

а вдруг?... бывает же разнае в жизни

391

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:31:16

Выпил таг водочки, вышел в чяд пакурить. Нахаете, мерские нахеры? Рабочий день закончен, пазваню ка я женщине- капитану милиции, фсё на еблю её в форме саблазняю

392

Морячог, 10-10-2008 13:31:20

вербальные фрикции афреканских детей за булочьку (прямое включение)

393

не девачка (с мАсквы), 10-10-2008 13:31:20

а паехала я к ханке.
вкусна жрат и пит.
приеду буду в чате пестни орать.

394

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:31:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [386]

>Бгы, коллега, вы протащили меня на пъедестал!

да кстати. сенкс гыы

395

Морячог, 10-10-2008 13:32:00

10-10-2008 13:30:48            Pyrotek      

Из каментов понел, што есть вироятность быть тебе главредом.

396

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:32:10

ответ на: sqwer [388]

В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить (с)

397

Мандала, 10-10-2008 13:32:17

ответ на: СудМед [355]

вот это зачем было сказано? По какой причине - просто чтобы пукнуть в лужу или еще зачем? Тебе работы не хватает - хочешь расстеряную Мандалу? Или гложет тебя что-то, трупорес?
Думаю, профессиональная зависть - у меня, таки, живые маленькие люди

398

Clever, 10-10-2008 13:32:31

ууууу, начались производственные разговоры, кто по чем что продал, епт, вы же не на работе!

399

Морячог, 10-10-2008 13:33:01

10-10-2008 13:32:14            вито (а ещё я слышу голоса)      

Жжошь, УК

400

Pyrotek, 10-10-2008 13:33:20

ответ на: Морячог [395]

нахуй нахуй, небыло щастья и нахуй нинада

401

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:33:54

ответ на: Мандала [397]

битва на фонендоскопах!

402

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:34:11

ответ на: Clever [398]

продам душу, дорого

403

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:34:13

ответ на: Мандала [397]

они через противодействие педиатрам к нему не попадают.

404

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:34:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [364]

Точно, Манду надо расстреливать салютным залпом ис двадцати хуев,калибра 25 см,глаза ей при этом не завязывать,и пасть диржать открытой

405

sqwer, 10-10-2008 13:35:00

ответ на: Clever [398]

да не об этом речь..тема привязана к креосу имхо

406

СудМед, 10-10-2008 13:35:07

ответ на: Мандала [397]

>вот это зачем было сказано? По какой причине - просто чтобы пукнуть в лужу или еще зачем? Тебе работы не хватает - хочешь расстеряную Мандалу? Или гложет тебя что-то, трупорес?
>
>Думаю, профессиональная зависть - у меня, таки, живые маленькие люди


Ы-ы-ы-ы-ы. Елена, я Вас глубоко уважаю как журналиста, но мне кажется Вы врядли сможете вернутся в педиатрию - измелось состояние,  свойства характера и т.д.

407

Мандала, 10-10-2008 13:35:09

И вообще - без ложной скромности - фрикции на ресурсе умеют вербально обозначать два автора - я и базука. Назовете еще когонить - буду благодарна.

408

Морячог, 10-10-2008 13:35:23

Даёшь профессиональный врачесрачъ!

409

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:35:28

тк

410

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:35:56

10-10-2008 13:32:14  вито (а ещё я слышу голоса)


весьма уважаимые специальности - это маровихер, зухер и форточнег..только последняя для офисных не подойдет...у них жопа большая

411

СудМед, 10-10-2008 13:36:51

ответ на: Мандала [397]

Хочу растерянную Мандалу. Этакую растрепанную... как воробышек...

412

sqwer, 10-10-2008 13:36:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [402]

зассышь веть

413

Clever, 10-10-2008 13:36:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [402]

нинада, вдруг пригодится на что-нибудь

414

Pyrotek, 10-10-2008 13:37:07

>главред Pyrotek (4 фото)


тихо ты.

415

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:14

Скока времени тебуется, штобы сибиряк превратился в масквича? и абратный працесс тоже зафиксируйте, плизззззз.

416

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:37:19

/сижу, слушаю, пытаюсь чо-нибуть понять/

417

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:29

НАхнуть чоли

418

telejkina, 10-10-2008 13:37:33

туд интиликтальные биседы. а питерочке нада пребрать

419

Морячог, 10-10-2008 13:37:38

Вы врядли сможете вернутся в педиатрию - измелось состояние родителей, свойства детей, характер интернов и т.д.

420

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:43

Рвёмся

421

Морячог, 10-10-2008 13:37:44

чваипываи

422

Морячог, 10-10-2008 13:37:49

ываипмыява

423

telejkina, 10-10-2008 13:37:50

пьять

424

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:37:52

Ога

425

Морячог, 10-10-2008 13:37:56

блядь

426

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:38:07

ответ на: sqwer [412]

ой бля говоряшее ушастое нечто, молчал бы

427

Clever, 10-10-2008 13:38:12

ответ на: Князь БолтКонский [410]

што вы на нас фсе время наговариваете, Князь!
у нас очень даже симпатичные маленькие попки

428

СудМед, 10-10-2008 13:38:13

Марафон по обозначению вербальных фикций - в лидерах мандала и базука

429

NAXNAX, 10-10-2008 13:38:13

сидят на работе, пиздят о работе
кто все эти люди

430

Мандала, 10-10-2008 13:38:21

ответ на: СудМед [406]

"изменились свойства характера"? Песдетс. Кто вам диплом выдавал, коллега? И анатомия для вас темный лес, и неврология, и сексология, и психология, как выясняется.
Не меняется натура человеческая со временем. Что заложено, то и будет до гробовой доски. Может, вы еще в науку педагогику верите, как и в точку Джи?

431

Pyrotek, 10-10-2008 13:38:23

ответ на: Секретарь банного комитета [415]

>Скока времени тебуется, штобы сибиряк превратился в масквича? и абратный працесс тоже зафиксируйте, плизззззз.


гыгыгы, этот процесс необратим

432

telejkina, 10-10-2008 13:38:56

(быстренька прибрала чесна спизженае и съеблас)

433

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:39:01

ответ на: Мандала [407]

каг ты относишься к анусоидальной интерполяции?

434

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:39:06

продаются души. дорого и не очень
иногда просто - на спор.

435

Pyrotek, 10-10-2008 13:39:22

вот ведь, прорвало-то нахеров

436

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:39:24

Мерские нахеры ( бармача неразбочивые ругательтсва упиздил пить вотку за страительства новых АЭС)

437

Морячог, 10-10-2008 13:40:05

10-10-2008 13:39:24            Секретарь банного комитета      

Где? Кем? Из чего?

438

Мандала, 10-10-2008 13:40:19

Короче так, СудМед. Про писанину можете трепать языком что хотите. О професси моей просьба заткнуться. Листенон тупорылый уже в глубоком игноре. Туда же охота?

439

telejkina, 10-10-2008 13:40:30

душа, душа, атдаеца за таг
в харошие, добрые, крепкие руки
асталась паслетняя штука
падхади, тарапис

440

Clever, 10-10-2008 13:40:35

щаз начнется про оргазмы, это уже интересней

441

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:40:42

ответ на: NAXNAX [429]

а это и есть видимо работа

442

СудМед, 10-10-2008 13:41:29

ответ на: Мандала [430]

>"изменились свойства характера"? Песдетс. Кто вам диплом выдавал, коллега? И анатомия для вас темный лес, и неврология, и сексология, и психология, как выясняется.
>
>Не меняется натура человеческая со временем. Что заложено, то и будет до гробовой доски. Может, вы еще в науку педагогику верите, как и в точку Джи?

Лена ты такая уверенная в собственных представлениях о жизни как будто тебе пятнадцать лет... Это хорошее свойство для женщины.

443

telejkina, 10-10-2008 13:41:47

павтаренье - мать ученья
Недавно прочёл учебник по психиатрии. Расстроился. Оказалось, психически здоровый человек - это жизнерадостный уёбок с железобетонными  убеждениями, утром бриться, вечером клистир, жена, трое детей, рядом с метро, центр. (с)

444

Pyrotek, 10-10-2008 13:41:51

>ностардъ!

тебя уже понесло?

445

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:41:52

ответ на: Мандала [430]

я тут ради интереса спросил падругу - Вот мол говорят некие бабы что вагинальных оргазмов не существует.
Она посмотрела на меня и сказал - Бедные, бедные бабы...

446

NAXNAX, 10-10-2008 13:42:16

ответ на: Хорст Вессель [441]

мне п такую (с)

447

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:42:17

ответ на: Морячог [437]

АЭС - фареве бял!

448

NAXNAX, 10-10-2008 13:42:40

бял

449

Морячог, 10-10-2008 13:42:45

Во, кста, тема. Кто не верит  фточьку джи?

450

СудМед, 10-10-2008 13:42:55

ответ на: Мандала [438]

>Короче так, СудМед. Про писанину можете трепать языком что хотите. О професси моей просьба заткнуться. Листенон тупорылый уже в глубоком игноре. Туда же охота?


Ржал. Браво! Какой темперамент. Это изумительно.

451

Морячог, 10-10-2008 13:42:55

прыирп

452

Морячог, 10-10-2008 13:43:00

ывапывап

453

Морячог, 10-10-2008 13:43:07

ваыипвыпи

454

Мандала, 10-10-2008 13:43:12

ответ на: Clever [440]

не начнется. Была мысль в рубрику наструячить в рубрику "наука беспесды" трактат о гомологии моче-половой системы у мужчин и женщин, а потом я решила - нах мне это надо. Вырастут, дойдут империческим путем. Кроме тех стареющих идиотов, кто уже никогда ни до чего не дойдет.

455

telejkina, 10-10-2008 13:43:14

ответ на: NAXNAX [448]

превет мама-солнце хыыы

456

Pyrotek, 10-10-2008 13:43:21

600

457

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:43:22

наблюдая деалог СудМеда и Мандалы, вспоменаецца анекдот: - але, это пожарная? тут мент с врачом пиздяцца, я просто не знаю, кому еще позвонить...

только здесь надо какому-нибуть психотерапевту звонить

458

NAXNAX, 10-10-2008 13:43:31

бял еще рас

459

Морячог, 10-10-2008 13:43:34

10-10-2008 13:42:17            Секретарь банного комитета      

Где, спгашиваю?

460

Pyrotek, 10-10-2008 13:43:47

цкаты

461

telejkina, 10-10-2008 13:43:58

шысот

462

Pyrotek, 10-10-2008 13:44:52

>>вено
>
>кено и дамено бял
>(уехал на мерене наабет)

ты че премаси проебал ужо?

463

бывший, 10-10-2008 13:44:52

Из комментов узнал, что у мандалы есть профессия.

464

Мандала, 10-10-2008 13:45:03

ответ на: СудМед [450]

ну, ты понял. Я тебя не трогаю, и ты отвали

465

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:45:18

ответ на: NAXNAX [446]

>мне п такую (с)
и мнеп,но за такую мне деньги не плотют пачимуто

466

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:45:33

ответ на: Морячог [437]

Да похуй хде, мы и в Китае строим (Кирзач превед!) Кем- народу как гавна, эта не в Маскве, токарей на станки не хватает, у нас хватает пока, а вод цементу не хватает уже реально,ога!

467

NAXNAX, 10-10-2008 13:45:40

фсикда пожалусто. бял и зуяссе.

468

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:45:42

10-10-2008 13:38:12  Clever 

угу...нужно показать..


а кто тут сказал что Листенон медик? да и СудМед тоже вроде таковым не является..ну и Мандала само собой..тут только один врач..это Прозектор..но это такоооой мудак....

469

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:46:10

я блять ни хуя понять не могу.

я ибу деффку и при этом не трогаю её клитор - она пачему то кончает? Это чё блять - у всех астма чтоли?

470

СудМед, 10-10-2008 13:46:12

ответ на: Мандала [454]

>не начнется. Была мысль в рубрику наструячить в рубрику "наука беспесды" трактат о гомологии моче-половой системы у мужчин и женщин, а потом я решила - нах мне это надо. Вырастут, дойдут империческим путем. Кроме тех стареющих идиотов, кто уже никогда ни до чего не дойдет.


Жальжаль что не удалось заслушать начальника транспортного цеха.  Мандала тебе не похуй ли? Здоровью не вредит, на фертильности не сказывается. Просветительница...

471

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:46:13

ответ на: бывший [463]

>Из комментов узнал, что у мандалы есть профессия.

это не профессия... это сексуальная ориентация
/Мандала, не абижайся, н/л/

472

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:46:20

эээээ, всеказлы, вот

473

telejkina, 10-10-2008 13:46:28

ис каментав паняла што судмеду нравяца темпераментные женщены

474

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:47:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [469]

ну или ты хорошо ебешь, или тебя наебывают

475

NAXNAX, 10-10-2008 13:47:14

ответ на: Хорст Вессель [465]

скоцтво однака

476

telejkina, 10-10-2008 13:47:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [469]

ржуууууу

477

Pyrotek, 10-10-2008 13:47:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [472]

>эээээ, всеказлы, вот


это ещё пачиму????

478

Мандала, 10-10-2008 13:47:50

А вот прав Болтконский: нормальные врачи никогда не обсирают свою касту. Мудачье одно.

479

Морячог, 10-10-2008 13:48:07

10-10-2008 13:45:33            Секретарь банного комитета      

Да хоть в Куданкуламе, блядь, кто надзор осуществляет? Где ГАН, я спгашываю? Где профи с атомэнергопроекта?
Где, блядь?
А цементу надо больше, и яму рыть под котлом паглубжэ.

480

telejkina, 10-10-2008 13:48:12

ответ на: Pyrotek [477]

а типа спореть будеж штоле?

481

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:48:17

блестяще

482

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:48:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [472]

>эээээ, всеказлы, вот


да пездец какой-то...

483

sqwer, 10-10-2008 13:48:38

ХЛМ
тока не гавари што ты дартаньян
/че баяра бля/

484

СудМед, 10-10-2008 13:48:38

ответ на: Мандала [464]

>ну, ты понял. Я тебя не трогаю, и ты отвали


Ту-у-у-у-у-у-у-у! И пеня за кормой невские волны буксир "СудМед" отвалил от пристани.

485

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:49:02

ответ на: Морячог [459]

Северская АЭС

486

Pyrotek, 10-10-2008 13:49:26

ответ на: telejkina [480]

>а типа спореть будеж штоле?


Я что пахож на идиота? гыгыгы
просто хотел услышать ещё одну версию

487

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:49:58

ХЛМ

вот на хуя меня всем найобывать то?
Я чо блять - миллионер? Я дарю дорогие подарки? Я ебу тока подчиненных девок?
пездец.

"так так-таки и нету?" (с)
бля

488

Clever, 10-10-2008 13:50:13

ответ на: Мандала [454]

жаль

489

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:50:38

сделают себе блять ... врата из нефрита, потом сидят, песдят блин.

490

Pyrotek, 10-10-2008 13:51:23

тк№ 1/2

491

NAXNAX, 10-10-2008 13:51:29

ответ на: telejkina [455]

привет, йа слепое чота)))
как самочуствие,, как днюха

492

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:51:30

К 12:10 по московскому времени расписки на акции "Газпрома" опустились на 10,7 процента, ВТБ - на 16 процентов, "Газпром нефти" - на 13 процентов. В лидерах падения оказалась "Татнефть" - ее ценные бумаги подешевели почти на 19 процентов. Лучше других выглядят расписки "Полюс Золота" - они подешевели на 1,2 процента.

493

Мандала, 10-10-2008 13:51:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [487]

есть версия, что девочки на тебе тренируются:) Не обижайся. Им ведь стыдно признаться, что ничего не получается. Им же с детства внушали, что женщина особенное существо - должна кончать от поцелуя в ушко. А уж от члена - стопроцентно.

494

бывший, 10-10-2008 13:52:08

>коллега, это хуйня. ещё у неё есть муж-двухголовый мутант. одной головой он кокойты там доктор, а другой - песатель-фонтаст
Охуеть, блиадъ. В cuntsкамеру, немедленно.

495

Председатель банного комитета, 10-10-2008 13:52:12

ответ на: Морячог [479]

ГЫ, браза, еслиф встретимся я те такие приколы расскажу тока с проектирофки нашей АЭС- уссышься! Сам там вакруг хажу как кот возле сметаны- хапнуть ахота шопесдец

496

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 13:52:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [487]

откуда йа-то знаю, я с табой не виделась гыгы

497

Князь БолтКонский, 10-10-2008 13:52:26

я блять ни хуя понять не могу.

я ибу деффку и при этом не трогаю её клитор - она пачему то кончает? Это чё блять - у всех астма чтоли?(с)

темнота

498

Морячог, 10-10-2008 13:53:01

10-10-2008 13:49:02            Секретарь банного комитета      

Не быстро построят, вот увидишь.

499

СудМед, 10-10-2008 13:53:40

Опять клиторосрач... Охуеть

500

Clever, 10-10-2008 13:53:46

мугага

/застеснялась/

501

telejkina, 10-10-2008 13:54:00

ответ на: NAXNAX [491]

привет -превет
нахенк-с хыыы
да все зашибис



наивнасть мушшин паражаааает

502

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:54:27

ответ на: Мандала [493]

а у меня есть версия что тебя просто нормально не ебли, ты уж извини.

просто тупо - если бы эволюция не сделала женщину способной испытывать оргазм во время йобли, последние обезьяны померли бы делаю друг другу кунилингус пять миллионов лет назад.

503

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:54:32

жесть ыыыыыы

504

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:54:50

ответ на: NAXNAX [475]

согласен,ошываешься тут годами,и тратишь грамадный кусок личного времени(который можно душевно и комфортно правести в сартире),тонны выпитого кофе,мегалитры виски,купленных за свой щет между прочим,сидиш,пердиш, насилуешь клаву-и хоть бы кто за 7 лет словечко благодарности сказал-хуйушки

505

Мандала, 10-10-2008 13:54:54

ответ на: Clever [488]

Вот Клевер, я могу это сделать.
Но я должна точно знать, что это кому-то нужно. Это не рассказки про блятство писать. Это, может быть, единственное полезное действие будет, из того, что я здесь совершила.

506

бывший, 10-10-2008 13:55:29

ббб

507

Морячог, 10-10-2008 13:55:38

10-10-2008 13:52:12            Секретарь банного комитета      

Да я прецтавляю...Помнишь, года 4 назад Путен ездил на запуск блока в тверскую губернию? А потом туды Степашин поехал. Вердикт - спижжено не менее 40%. И чо? И тишина...

508

Перегар, 10-10-2008 13:55:53

как бы нахнуть сотону?

509

telejkina, 10-10-2008 13:56:03

шыстерке

510

бывший, 10-10-2008 13:56:03

ответ на: бывший [506]

>ббб

511

СудМед, 10-10-2008 13:56:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [502]

>а у меня есть версия что тебя просто нормально не ебли, ты уж извини.
>
>
>
>просто тупо - если бы эволюция не сделала женщину способной испытывать оргазм во время йобли, последние обезьяны померли бы делаю друг другу кунилингус пять миллионов лет назад.


не надо! щас мандала взорвется....

512

Перегар, 10-10-2008 13:56:15

фыа

513

бывший, 10-10-2008 13:56:19

ответ на: бывший [510]

>>ббб

514

Перегар, 10-10-2008 13:56:19

ценгшпи

515

telejkina, 10-10-2008 13:56:19

бляха

516

бывший, 10-10-2008 13:56:24

ответ на: бывший [513]

>>>ббб

517

Перегар, 10-10-2008 13:56:36

ответ на: Перегар [514]

>ценгшпи

ВОТ!

518

Clever, 10-10-2008 13:57:27

ответ на: Мандала [505]

конечно нужно, видишь, споры не утихают

519

Морячог, 10-10-2008 13:57:31

10-10-2008 13:52:12            Секретарь банного комитета      

хуй пизда проектанты

520

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 13:57:42

ответ на: СудМед [511]

>не надо! щас мандала взорвется....

как арбуз?
да и по хуй пусь взрывается, меня тут за святое затронули гыы

521

Хорст Вессель, 10-10-2008 13:58:07

ответ на: Мандала [493]

МандалА,раскажы с научной точки зрения об принципах механики анусоидальной интерполяции.За и протифф

522

Pyrotek, 10-10-2008 13:58:14

ответ на: Перегар [514]

>ценгшпи

цкатина

523

бывший, 10-10-2008 13:58:25

ответ на: Clever [518]

>конечно нужно, видишь, споры не утихают
Уважаемому Цветочку грустно и она мечтает потешиться комментами?

524

Перегар, 10-10-2008 13:58:39

ответ на: Pyrotek [522]

Вот-вот!

525

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 13:58:41

Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин.(с)

526

Мандала, 10-10-2008 13:58:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [502]

Во-во, уже теплее. Ты видел хоть раз, как собаки это делают? Ну, припомни? Ни одно животное без стимуляции к самке не подходит, дорогой.
Но им немного легче. У них только "роковая" поза, при которой не фиг делать получить удовольствие. Тесный контакт.
И это, я же сказала - не обижайся. Я понимаю, что неприятно выглядеть обманутым, но это не повод говорить "сам дурак".

527

бывший, 10-10-2008 13:59:52

ответ на: Барабашкина [525]

>Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин.(с)
Филолог, видимо, гугугу.

528

Pyrotek, 10-10-2008 14:00:04

ответ на: Барабашкина [525]

да ну, быть такого не может, гыгыгы

529

СудМед, 10-10-2008 14:00:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [520]

>>не надо! щас мандала взорвется....
>
>
>
>как арбуз?
>
>да и по хуй пусь взрывается, меня тут за святое затронули гыы

Предположением про симуляцию оргазма? Да и пох.

530

Князь БолтКонский, 10-10-2008 14:00:44

10-10-2008 13:54:54  Мандала


если напишешь то готовься к прилюдному побитию камнями...к сожалению эти комплексы очень и очень...очень глубоко укоренились...а виноват Дарвин...ему видите ли показалось что маструбация приводит девушку к оргазму только до 17 лет..а потомп он якобы должен трансформироваться в вагинальный по мере созревания...вот тут и начинается самое веселое...да кому это надо? тебе не надо..многим тоже...они это делают но стесняются признаться..но ты все равно узаконишь этот процесс..вобщем суета

531

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:01:12

ответ на: бывший [527]

спасибо, гугугу

532

Хранительница личностных матриц, 10-10-2008 14:01:29

чистая душа, чистое тело, чистый дом.
пойду последнее приведу в соотвествие.

533

Морячог, 10-10-2008 14:01:51

Настоящие мушчины не жывотные, опходяца без "предварительных ласк" (ссылка)

534

СудМед, 10-10-2008 14:01:54

ответ на: Мандала [526]

>Во-во, уже теплее. Ты видел хоть раз, как собаки это делают? Ну, припомни? Ни одно животное без стимуляции к самке не подходит, дорогой.
>
>Но им немного легче. У них только "роковая" поза, при которой не фиг делать получить удовольствие. Тесный контакт.
>
>И это, я же сказала - не обижайся. Я понимаю, что неприятно выглядеть обманутым, но это не повод говорить "сам дурак".


Мандала непеши уже трактат и уймись. Все же ты для меня в сексологии не авторитет.

535

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:02:01

Мандала

вот ты упертая. Хорошо берем вибратор стандартных размеров и женщина толкает его себе в песду. Ты мне хочешь сказать что она не кончит не трогая себя за клитор?

сама дура гыыыы

536

Clever, 10-10-2008 14:02:16

ответ на: бывший [523]

на данный момент мне весело, а там посмотрим...
добрый день, уважаемый

537

Перегар, 10-10-2008 14:02:27

пнгшщц23

538

Перегар, 10-10-2008 14:02:32

яыворн0

539

Перегар, 10-10-2008 14:02:35

зхъшщ

540

Перегар, 10-10-2008 14:02:39

н780орто

541

Перегар, 10-10-2008 14:02:43

н7809г

542

Pyrotek, 10-10-2008 14:02:44

ну фсе блять пиздец

543

Морячог, 10-10-2008 14:02:52

р

544

Перегар, 10-10-2008 14:02:53

билять....

545

telejkina, 10-10-2008 14:03:02

мандала! мандала! (балею)

546

бывший, 10-10-2008 14:03:02

Нихуя не желаю знать о теоретических аспектах дамских оргазмов, мне достаточно их практического изучения.

547

Pyrotek, 10-10-2008 14:03:11

мерские нахеры

548

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:03:52

короче надо срочно кого-нить выебать гыыыыыы
с отчетом.


... бля до тележкиной еще песдовать и песдовать, мда ...

549

Мандала, 10-10-2008 14:03:54

ответ на: Clever [518]

Деточка, мне 45 лет. Я к сексу отношусь, как к еде. Проголодалась, подошла к холодильнику, поела и забыла. Никакой романтики. Имею ли я право открывать рот и учить технологии молодеш, у которой гормоны бьют из носу и они абсолютно уверены, что секс - главное в жизни.
Нет, не главное. Но понимаешь это не сразу. В свое время.

550

СудМед, 10-10-2008 14:04:02

ответ на: telejkina [545]

>мандала! мандала! (балею)

Пирамидону съешь.

551

бывший, 10-10-2008 14:04:09

ответ на: telejkina [545]

Similia similiabus curantum est. Привет, подруга.

552

Хорст Вессель, 10-10-2008 14:04:49

ответ на: telejkina [545]

группа поддержки?а хуевинки взяла,чем в паддержку махать?

553

telejkina, 10-10-2008 14:05:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [548]

с такой вапиющей бесграматностью - сперва к мандале на прейом
надеюс да 8 июля 2012 успееж

554

Мандала, 10-10-2008 14:05:37

ответ на: бывший [546]

это позиция. Достойная уважения. Слышишь, Клевер? Мужчины не желают. И правильно - им страшно.

555

telejkina, 10-10-2008 14:05:55

хыыыы, каг вазбудилес та

мандала, хоть ты им абъясни, а? бестолочам

556

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:06:46

ответ на: Мандала [549]

интересно какой технологии собираешься учить молодежь с открытым ртом?

кароче остались при своих мнениях.
присоединяюсь к 10-10-2008 14:03:02    бывший

всегда терпеть не мог псевдовеликих теоретиков с усталым видом непризнанного гения пытающихся учить меня жизни.

557

Clever, 10-10-2008 14:07:22

ответ на: Мандала [549]

так мы же не про романтику...какая уж там романтика в процессе

558

jaman, 10-10-2008 14:08:18

ну это же полная никчемная хуйня
сколько себя помню, никогда отсутствие гандонов меня не останавливало.

сквер ты пустышка, тебе не о чем рассказать, а то о чем ты рассказываешь просто жалко.

559

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:08:33

ответ на: telejkina [553]

>с такой вапиющей бесграматностью - сперва к мандале на прейом
>надеюс да 8 июля 2012 успееж

ебал я её приёмы.
всё теперь тебе точно пездец гыыыы
запомнишь ты 8-ое июля...

560

бывший, 10-10-2008 14:08:53

ответ на: Мандала [554]

>это позиция. Достойная уважения. Слышишь, Клевер? Мужчины не желают. И правильно - им страшно.
Страшно - это не ко мне. Мне похую.

561

telejkina, 10-10-2008 14:08:54

многадетный джаман прешол и все абъяснил автору гугугу

562

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:09:13

практика при незнании теории вполне вазможна. Метод тыка рулит

563

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:09:28

а мне попадалась женщина кончающая от минета.
И чо - у ней там клитор близко к горлу подходит?

564

telejkina, 10-10-2008 14:09:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [559]

есле умных людей нипаслушаеш - низапомню
буду зевать - в лутшем случае гугугу

565

sqwer, 10-10-2008 14:10:40

не буду умничять..семинариеф не канчял а сирьёзно вдавацо на клоаку спора на клавиатуре..уволь
для этова пьянки есть напапесдеть

апафеоз
геша...я нимагу этова сделать..у нас пива в стране нету..в бутылках
терь прекинь чем ваще вся цыпочка занимаеца
и заадно прекинь кто будет нужен и каво труднее найти буит када дествительна нада буит пиво варить

566

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:10:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [563]

>а мне попадалась женщина кончающая от минета.
>И чо - у ней там клитор близко к горлу подходит?

где в это время были ее руки???

567

telejkina, 10-10-2008 14:10:47

бля, я ржунимагуууу

568

бывший, 10-10-2008 14:10:54

ответ на: Барабашкина [562]

>практика при незнании теории вполне вазможна. Метод тыка рулит
Художественного (в)тыка, гугугу.

569

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:11:30

ответ на: telejkina [564]

зевать будешь? ну-ну ...

570

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:11:59

ответ на: бывший [568]

именно так

571

Князь БолтКонский, 10-10-2008 14:12:05

По словам Хайт, тут виновато не устройство женского организма, а это узкое понимание секса. Сексом должно считаться не только совокупление, но и стимулирование клитора руками или губами. Но печальная истина такова: хотя женщины знают, что делать для оргазма, они редко чувствуют себя настолько непринужденно, чтобы выражать это желание во время интимных сношений с мужчинами. Этот комплекс не только мешает им испытать удовольствие, но и сбивает с толку ученых, которые пытаются лечить женскую сексуальную дисфункцию.

http://obzor.westsib.ru/article/260500

572

telejkina, 10-10-2008 14:12:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [569]

эта в лууутшем случае
нисирдис, проста правда смешно, каг дети

573

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:12:28

ответ на: Морячог [498]

Первый реактор к 2015 году, второй- 2017. Постановление падписано и деньги пашли. Думаешь, я в чезть пятницы в сракатину уже синий? Неризиновые кириешки из РАС уже везь мозг высосали

574

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-10-2008 14:12:37

Две ласковые киски Барабашкиной.

575

РобЗомбе, 10-10-2008 14:12:47

хуйпесда три семёрке

576

Мандала, 10-10-2008 14:13:05

ответ на: Clever [557]

вот именно. Я хотела объяснить им реальную нейрофизиологию полового акта. Сухо и по науке. Со всеми этими парасимпатикусами, сплетениями иннервацией веточек пудендис - аналогичных на клиторидис и глянд пенис.
Но не надо.
Это же страшно для мужика - жизнь рушится, когда он в 35 лет узнает, что полный долбаеб.
Лучшие любовники, девочки - те, у кого хоть раз были проблемы с эрекцией. Те, кто от культа пениса переходит к культу языка. Других, с вечной соплей из члена - гоните реально нахуй. Кролики.

577

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:13:36

ответ на: Барабашкина [566]

>>а мне попадалась женщина кончающая от минета.
>>И чо - у ней там клитор близко к горлу подходит?

>где в это время были ее руки???

у меня на заднице, любила потискать. А ... понял у неё клитор скрывался в ладошке!

578

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:13:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [574]

я не мутант

579

telejkina, 10-10-2008 14:14:05

тема все-таке актуальная. балезненая я п даже сказала хыыыы

580

Clever, 10-10-2008 14:14:12

ответ на: Князь БолтКонский [571]

Князь, Мандала писать отказывается, может вы напишите про оргазмы женские?

581

Мандала, 10-10-2008 14:14:19

Князь - вечная тебе уважуха

582

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:15:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [577]

хо-хо, я думаю, что хотя бы одна рука у нее была в другом месте

583

telejkina, 10-10-2008 14:15:52

ответ на: Мандала [576]

да нахуй мне иво язык, я сама справлюс
тока пусть панемает хатя бы, долбаеб, что не вся вселеная сосредоточилас в его отростке

584

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:16:35

ответ на: telejkina [572]

>эта в лууутшем случае
>нисирдис, проста правда смешно, каг дети

да ни сиржусь, так просто - Мандала бесит своим высокомерием.

585

Князь БолтКонский, 10-10-2008 14:16:52

10-10-2008 14:14:12  Clever


оно мне надо? я и так знаю..а на остальных мне похер...

586

бывший, 10-10-2008 14:17:00

ответ на: Барабашкина [582]

>хо-хо, я думаю, что хотя бы одна рука у нее была в другом месте
Она вообще была самкой Шивы.

587

Clever, 10-10-2008 14:17:14

ответ на: Мандала [576]

ну, это на любительницу, имхо, язык, конечно хорошо, но мало

588

telejkina, 10-10-2008 14:17:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [584]

она может и высокомерна
но права...
к сожалению
были п вы правы - насколько лутше была бы наша жизнь

589

РобЗомбе, 10-10-2008 14:17:51

Фсем превед

590

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 14:17:58

истина бля, в последней инстанции.

всё пашол домой.
отъебу кого-нить может, чтобы удостовериться.

591

Морячог, 10-10-2008 14:18:02

10-10-2008 14:12:28            Секретарь банного комитета      

Деньги пошли в карманы, ты наверняка прецтавляешь скока надо сделать изменений в ТУ, провести испытаний и зделать кокойты девайс? Патамушто старые девайсы делать некому, негде и не из чего.
Такшто нащщот 2015 года я смеюс.

592

кролег с вечной соплей из члена, 10-10-2008 14:18:13

777

593

jaman, 10-10-2008 14:18:31

ебётесь здесь что-ли?

594

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:18:37

О! Какие люди в каментах!

Клиторосрач?

595

РобЗомбе, 10-10-2008 14:18:39

596

РобЗомбе, 10-10-2008 14:19:00

тынцц...

597

telejkina, 10-10-2008 14:19:08

симерочге. мне

598

Морячог, 10-10-2008 14:19:19

Из каментов понел, што телешкену проебать очень трудно.

599

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:19:33

Нахенг?

600

telejkina, 10-10-2008 14:19:33

чота каг-та вяло

601

jaman, 10-10-2008 14:19:34

ну пиздец
под сквером- это как будто на мусорном бачке

602

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:19:55

Нахенг - это хорошо!

603

jaman, 10-10-2008 14:20:00

не вижу смысла

604

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 14:20:03

ответ на: telejkina [588]

Баронесса, йа уже тренируюсь.

605

telejkina, 10-10-2008 14:20:15

ответ на: Морячог [598]

пачти нивазможна хыыы. ее в дверь - ана в акно

606

jaman, 10-10-2008 14:20:18

прицел нужно подправить

607

Хорст Вессель, 10-10-2008 14:20:23

ответ на: telejkina [567]

ну,че,ты чирлидер у Мандалы?,помпончики взяла,речефки выучила,юбачку кароткую нацепила-впирет,маши пампончегами,а ричофки щас предумаем

608

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:20:28

Да пребудет с вами нахинг(С)

609

telejkina, 10-10-2008 14:20:30

сем

610

jaman, 10-10-2008 14:20:39

ц

611

TrollMops, 10-10-2008 14:20:42

Все дрочуть и дрочуть

612

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:20:43

НУ?

613

jaman, 10-10-2008 14:21:03

есть контакт
тележкина лезь под стол

614

бывший, 10-10-2008 14:21:11

Клитором пену
В удавкома комментах
Умело взбивают

615

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:21:19

Отака хуйня малята, любі хлопчики й дівчата(С)

616

СудМед, 10-10-2008 14:21:25

ответ на: Мандала [576]

>вот именно. Я хотела объяснить им реальную нейрофизиологию полового акта. Сухо и по науке. Со всеми этими парасимпатикусами, сплетениями иннервацией веточек пудендис - аналогичных на клиторидис и глянд пенис.
>
>Но не надо.
>
>Это же страшно для мужика - жизнь рушится, когда он в 35 лет узнает, что полный долбаеб.
>
>Лучшие любовники, девочки - те, у кого хоть раз были проблемы с эрекцией. Те, кто от культа пениса переходит к культу языка. Других, с вечной соплей из члена - гоните реально нахуй. Кролики.


Все таки упертая ты тетка... Ты хоть понимаешь что оргазм это не вегетативная функция и ВНД в достижении оргазма имеет очень важное значение. И атмосфера и обстановка... Это ж не кнопка тебе - нажмите на клитор для наступления оргазма... Блин блин блин

617

telejkina, 10-10-2008 14:21:32

ответ на: Хорст Вессель [607]

эээ, я кроме тампончегов и юбачке нихуя нипаняла. но на всякей случай ва всем сагласная

618

Морячог, 10-10-2008 14:22:23

10-10-2008 14:20:15            telejkina      


Ыгыгыгык, проебать не фсмысле потерять или наебать, а жоско выебать, штоп ана пачувствовала штото. Проебать. Пробить. Прокачать.

619

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:23:21

ответ на: бывший [614]

>Клитором пену
>В удавкома комментах
>Умело взбивают


С клиторов пену
Под сквером в каментах
Умело сбивают

Вот так, ИМХО, чуток вернее было бы.
Приветствую уважаемого коллегу!

620

Морячог, 10-10-2008 14:23:36

Зуяссе гражданские жгуть про еблю...Явахуе.

621

Гасподь ПОХ!, 10-10-2008 14:23:47

мандала
боробашкена
клевер
хуевер
давнонидевАчько
Хуйзнаидктопелотко
итыдыитыпы:
                        Адумайтезь,климактиричькиблядь!

Скока вам асталось?хуй да нихуя,блядь!Падумайти о вечном-а мужыках.Только о риальных мужыках.
Какова хуя вы здесь делаити?Умничаити,смиётизь нефпапад,тяжыло какетничаити...тьху на вас...
Вы аццке смишны.болии таво-вас мерзки жаль...пелотки абдилённыи мужской лаской...
Вы вить и хуй видити толька на картинках Бигимота...
Каг жы вы настапиздили туд...
ИДИТИ НАХУЙ В ЛЮДИ!АТАРВИТИ СВОИ ЦИЛЮЛИДНЫЕ СРАКИ ОТ МАНЕТОРОФ.ЕБИТИСЬ В РИАЛИ!

ПЛОДИТИСЬ И РАЗМНАЖАЙТИСЬ и ДА ПРИБЛУДИТСЯ ВАМ ЧАДО ОБЛО,АЗАРНО,СТОЗЕВНО И ЛАЙАЙ!

  ЗАСИМ ЕБИТИСЬ В РОТ.

ГЫ  ГЫ  ГЫ

622

Морячог, 10-10-2008 14:23:57

Буду нахать и похъ

623

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 14:23:58

Барабашкена, говорят, што клиторы драчить можно. Эта правда?

624

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:24:03

да ёёё

625

СудМед, 10-10-2008 14:24:09

ответ на: telejkina [617]

>эээ, я кроме тампончегов и юбачке нихуя нипаняла. но на всякей случай ва всем сагласная

телешкина машет пушистыми тампончегами...

626

telejkina, 10-10-2008 14:24:13

ответ на: СудМед [616]

"И атмосфера и обстановка..." есть условие и не необходимое и не достаточное
а вот клитор - и то и другое
апять же к сожалению
ну вас, вам блять роскрывает мандала суть женскава щастья в койке, а вы вместо чтоп слушать - какажкакми кидаетесь
а патом - дарагая, ты кончела? (с) мелеарды мужчин

627

Перегар, 10-10-2008 14:24:14

тех

628

РобЗомбе, 10-10-2008 14:24:21

васимсод

629

Морячог, 10-10-2008 14:24:22

ваипмвыаипм

630

Морячог, 10-10-2008 14:24:28

выапывап

631

Перегар, 10-10-2008 14:24:29

чвакуччр

632

СудМед, 10-10-2008 14:24:31

воо

633

РобЗомбе, 10-10-2008 14:24:32

634

Морячог, 10-10-2008 14:24:33

ваыпмвыяапм

635

Перегар, 10-10-2008 14:24:34

чвапщш

636

Князь БолтКонский, 10-10-2008 14:24:50

http://www.newsru.com/world/10oct2008/no_s_105_years.html

вот бугого


10-10-2008 14:21:25  СудМед 

ты старый и закостенелый еблан...дрочить - тоже нужна обстановка?

637

РобЗомбе, 10-10-2008 14:25:04

блятьть  Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

638

Clever, 10-10-2008 14:25:34

ответ на: Гасподь ПОХ! [621]

пидарас, ты?
бгыыы

639

telejkina, 10-10-2008 14:25:35

ответ на: Морячог [618]

неа. все проста. слушаеш умных людей - и преходет к тебе (и ка мне) щастье ыыыы

640

СудМед, 10-10-2008 14:26:01

10-10-2008 14:24:31         СудМед         [ответить] [+цитировать] [800]

воо как

641

Морячог, 10-10-2008 14:26:22

Телешкина, ты кончела? (с) мелеарды вертуальных мужчин

642

бывший, 10-10-2008 14:26:51

ответ на: Gloza_und_Ushi [619]

Добрый день, уважаемый коллега, рад видеть онлайн. Поправки приняты с благодарностию.

643

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 14:27:55

СудМед не еблан, СудМед - бот.

644

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:28:06

ответ на: Морячог [634]

Ты не с Калининской АЭС?

645

СудМед, 10-10-2008 14:28:24

ответ на: telejkina [626]

>"И атмосфера и обстановка..." есть условие и не необходимое и не достаточное
>
>а вот клитор - и то и другое
>
>апять же к сожалению
>
>ну вас, вам блять роскрывает мандала суть женскава щастья в койке, а вы вместо чтоп слушать - какажкакми кидаетесь
>
>а патом - дарагая, ты кончела? (с) мелеарды мужчин


А что разве не видно????

646

telejkina, 10-10-2008 14:28:55

мне пахоже щастья ввиде гарячей вады сетня нидаждацо
штож. паебусь с кастрюлькаме и ковшеками

647

бендер, 10-10-2008 14:29:24

хорошо пишет, чертяка. Причем всегда. Глаголом жжот, так сказать.
На сей раз сюжет мне не понравился, но слог компенсирует это.
5*

648

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:29:27

10-10-2008 14:24:50  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [804] 

http://www.newsru.com/world/10oct2008/no_s_105_years.html

ну уж нет, лучше памру молодой

649

Хорст Вессель, 10-10-2008 14:29:28

ответ на: telejkina [617]

да маши тампончегами-хуйсними,абеспеч паддержку МандалЕ-в перерывах между таймами тантсами в юбачьке и ричофкой типо:
Впирет МандалА
Всех засрала
Всех атьибла-
Такие дила! Йоу-мазафака!

650

telejkina, 10-10-2008 14:29:43

ответ на: СудМед [645]

хыыы. когда кончела - видна
вам пра то и гаварят, балбесам
а вы фукаете и нукаете

651

СудМед, 10-10-2008 14:29:51

ответ на: Князь БолтКонский [636]

>10-10-2008 14:21:25   СудМед  
>ты старый и закостенелый еблан...дрочить - тоже нужна обстановка?

да.

652

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:30:06

10-10-2008 14:25:34            Clever      

Цветочег! Як ся маєш?

653

заебало, 10-10-2008 14:30:12

Тема ебли раскрыта. Афтыря - на пьедестал!

654

Морячог, 10-10-2008 14:30:36

10-10-2008 14:28:06            Секретарь банного комитета      

Не, я с удаффкома.  И очень уважаю РБМК. Ыгыгык.

655

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 14:31:05

ответ на: telejkina [646]

>мне пахоже щастья ввиде гарячей вады сетня нидаждацо
>штож. паебусь с кастрюлькаме и ковшеками
_______________
И штоб к семи часам подмыта была!

656

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:31:09

ответ на: бывший [642]

Редко удается в последнее время вырваться и глотнуть свежего воздуха в клоаке Удаффкома!

657

Clever, 10-10-2008 14:31:24

ответ на: Gloza_und_Ushi [652]

привед! ок
ты мой камент читал, по поводу выставки?

658

СудМед, 10-10-2008 14:31:33

ответ на: telejkina [650]

>хыыы. когда кончела - видна
>
>вам пра то и гаварят, балбесам
>
>а вы фукаете и нукаете

Это не самоцель. Кончила хорошо, не кончила не страшно. Завтра кончишь или послезавтра.

659

telejkina, 10-10-2008 14:32:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [655]

йа к шести

кстате. судмед. а не продолжеть ли нам дискуссию сиводня
так сказать в более интимнай апстановке гугугу
не прям савсем интимнай. но в более уском кругу

660

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:32:42

прелесная беседа...

661

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:32:46

ответ на: Clever [657]

Нет! Я тебе на почту отписал, но видимо спам-фильтр сработал, поскольку ответа не получил.
Так таки удалось тебе побывать там?

662

Морячог, 10-10-2008 14:33:03

А не похую ли вам, УК, кончило бабо или нет? Одумайтесь, ыгыгк.

663

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 14:33:12

ответ на: СудМед [651]

ебануцца .. есть место на ресурсе, где этот еблан не срет? сомневаюсь ...

664

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 14:33:16

занудную хуйню написал афтар
лучше бы говна пожрал

665

СудМед, 10-10-2008 14:33:59

ответ на: telejkina [659]

>йа к шести
>
>
>
>кстате. судмед. а не продолжеть ли нам дискуссию сиводня
>
>так сказать в более интимнай апстановке гугугу
>
>не прям савсем интимнай. но в более уском кругу


Не могу.
1. Я не продолжаю виртуальных знакомств в реале.
2. Я сегодня уезжаю в маськву.

666

Clever, 10-10-2008 14:34:07

ответ на: Gloza_und_Ushi [661]

нет, я приболела, и даже не занималась поиском пригласительных

667

telejkina, 10-10-2008 14:34:57

ответ на: СудМед [658]

вы бы господа себе так говорили.

"как ты обычно ебешься с мужиками? прелюдия-хуюдия, все дела. он в тебя тыкает хуем, кончает, перекур, идет домой
ты додрачиваешь и уже полностью удовлетворенная ложишься спать" (с) очень близко к тегсту из разговора с подругой

668

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:34:58

ответ на: СудМед [665]

панаехале тут

669

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-10-2008 14:35:11

ответ на: Барабашкина [660]

Барабашкина, а правда, что ты как дыня?

670

telejkina, 10-10-2008 14:35:43

ответ на: СудМед [665]

я туда же еду хых
удачнова пути

671

NAXNAX, 10-10-2008 14:35:58

ответ на: telejkina [501]

внемательна азнакомелась с мушской пазицией
бгыгы, ни адин мой далбайоп ноивный, это существенна утишает, ага

672

Морячог, 10-10-2008 14:36:07

Возбуждённой телешкеной не удалось зацапать судмеда.

Телешкено, ищи ево по вагонам. Седого полненького весёлого старикашку. Будет пить коньяк.

673

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:36:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [669]

это как?

674

telejkina, 10-10-2008 14:36:22

пашла купацо

675

Морячог, 10-10-2008 14:37:10

10-10-2008 14:35:58            NAXNAX      

О, Наханаха...Сучка тупобрутальная тоже имитирует, ыгыгк.

676

СудМед, 10-10-2008 14:37:17

ответ на: telejkina [670]

>я туда же еду хых
>
>удачнова пути


Будет смешно если в одном купу...

677

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:37:22

ответ на: Морячог [654]

Взаимно браза!  Как наш трижды проёбанный РоАтом выпиздит меня в камандирофку очередную в неризиновую- пересечёмся, попьём, нуклиды повыводим! А то фсё Ангарск да Новосиб с его заебавшим заводом химканцентратоф, да Азёрск для разноабразия астапиздефший

678

telejkina, 10-10-2008 14:37:23

ответ на: Морячог [672]

я иво всево та хатела атмечать пазвать гугугу
вишь - атказался

679

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:37:54

превед, уважаемые камрады

680

Морячог, 10-10-2008 14:38:13

10-10-2008 14:36:22            telejkina             [ответить] [+цитировать] [845]
пашла купацо
----------
Ниправельно. Пашла брызгаца из ковшика. Куда не хватит - пырсну дезодорантом.

681

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:38:14

ответ на: Clever [666]

Ай-ай-ай!
А мои контакты не сработали.
Кстати, тоже до сих пор пребываю в пост-гриппозном состоянии.
Но, на 29 ноября уже заангажирован на побухать с "чайфами" и может даже послушать об чем они будут петь!

682

telejkina, 10-10-2008 14:38:15

ответ на: СудМед [676]

нипирижевайте. я в плоцкарте


выгоните меня кто-неть купацо, а?

683

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:38:22

чмоке-жамке, уважаемые пелотки

684

СудМед, 10-10-2008 14:39:31

ответ на: telejkina [682]

>нипирижевайте. я в плоцкарте

>выгоните меня кто-неть купацо, а?


Олька иди помойся уже ведь вечером с людями ехать... Подумай о них.

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:39:37

ответ на: telejkina [682]

>выгоните меня кто-неть купацо, а?

ты будеш резвицца, плюхацца и пускать воду струйками?

686

telejkina, 10-10-2008 14:39:39

вот афцааааа. агонь пат кастрюляме низажгла и ждууууу

687

Морячог, 10-10-2008 14:39:41

10-10-2008 14:37:22            Секретарь банного комитета      

Сагласин. Упьёмсо нахъ. Состучимсо ближе к теме.

688

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:39:47

ответ на: СудМед [676]

>>я туда же еду хых
>>
>>удачнова пути
>
>
>Будет смешно если в одном купу...

я вас встречу на Ленинграцком вакзале
/продолжаю напевать Кипелова/

689

СудМед, 10-10-2008 14:40:36

ответ на: NAXNAX [671]

>внемательна азнакомелась с мушской пазицией
>
>бгыгы, ни адин мой далбайоп ноивный, это существенна утишает, ага


Здравствуйте НахНах!
В мире вообще ничего нового нет. Это нормально.

690

СудМед, 10-10-2008 14:41:14

ответ на: Барабашкина [688]

>я вас встречу на Ленинграцком вакзале
>
Я приеду красной стрелой

691

NAXNAX, 10-10-2008 14:41:26

ответ на: Морячог [675]

мне нинада имитировать, у миня муш выдриссирован
и тибе Y, чоэта йа тупабрутальное, тупа- вазможна, брутальнасть аткуда, хехехе

692

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:41:28

геша какой-то унылый пашляк (как Петросян)

693

бывший, 10-10-2008 14:41:31

ответ на: Gloza_und_Ushi [656]

>Редко удается в последнее время вырваться и глотнуть свежего воздуха в клоаке Удаффкома!
Такая же хуйня, уважаемый коллега.

694

telejkina, 10-10-2008 14:41:44

ответ на: NAXNAX [671]

вот удевляет миня твая жизнерадостность хыыы
я п радовалась если п не такой аказался

695

СудМед, 10-10-2008 14:41:55

три матрешки и один клитор

696

Морячог, 10-10-2008 14:41:59

Я приеду красной стрелой и с нефритовым стержнем.

697

Морячог, 10-10-2008 14:42:31

10-10-2008 14:41:26            NAXNA

Так ник же - Сучка Брутальная

698

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:42:45

НахНах не так давно тоже "внемательна азнакомелась с мушской пазицией", теперь в декрете

превед Наташко!

699

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:42:50

ответ на: СудМед [690]

журнал "Аганек" низабуть

700

СудМед, 10-10-2008 14:42:56

ответ на: telejkina [694]

>вот удевляет миня твая жизнерадостность хыыы
>
>я п радовалась если п не такой аказался


Нахнах понимает что лучше норма чем отклонение.

701

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:43:02

хуяк

702

Морячог, 10-10-2008 14:43:03

10-10-2008 14:41:26            NAXNA

Не у тебя, ты чо ?

703

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:43:08

ответ на: бывший [693]

И причины для этого подыскать затрудняюсь!
Ну не адронный же коллайдер или мировой финансовый кризис тому виной?

704

Морячог, 10-10-2008 14:43:08

ываиыч

705

Морячог, 10-10-2008 14:43:15

имчсямивыаимп

706

Морячог, 10-10-2008 14:43:20

уфыпафыу

707

telejkina, 10-10-2008 14:43:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [685]

я буду стаять в ледяной ване, палевать сибя чуть теплой вадичкой ис крошечнова ковшека и изображать таво дяденьку каторова таким образом злые фашики все ж таки умариле

708

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:43:22

а кто тут туркмены?

709

Морячог, 10-10-2008 14:43:26

ываыфвафы

710

telejkina, 10-10-2008 14:43:38

ах

711

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:43:38

Опять нахинг?

712

СудМед, 10-10-2008 14:43:48

три деревни два села восемь девок один клитор

713

telejkina, 10-10-2008 14:44:31

ответ на: СудМед [700]

ну канкретно в этом случае я радуюс атклонениям. ваще абычна я всиму радуюс хыыы

714

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:44:32

Ню-ню

715

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:44:35

НУ и хто туд на три 8?

716

NAXNAX, 10-10-2008 14:44:46

ответ на: СудМед [689]

и вам  добрае утро, уважаемый
какая досада, что новова нет, а я все ищю, ищю..)
вот зашла рас за месяц на удафком - как первый рас фсех увидела,
а вы говорите...

717

СудМед, 10-10-2008 14:44:47

ответ на: Барабашкина [699]

>журнал "Аганек" низабуть

Ок под таблом встречаемся?

718

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:44:47

оп

719

Clever, 10-10-2008 14:45:24

ответ на: СудМед [712]

африканские частушки?

720

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:46:46

ответ на: СудМед [717]

обманеш... как пить дать

721

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:47:02

Пездец у вас скорасти, ушёл званить  женщине -капитану  милиции, бармача : Мерские нахеры! Нахинг зло шопесдец!

722

NAXNAX, 10-10-2008 14:47:21

ответ на: telejkina [694]

так стока сил потрачино на "дриссирофку", а пойдеш лутше искать - на такова же напорешсо, хехе

723

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:47:32

Кстати, уважаемые каментаторы, а не пора ли открыть научно-просветительскую рубрику на Удаве?
Ну, некоторым было бы познавательно узнать не только о роли клитора в половой ебле, но и даже о самом его существовании!!!

724

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:48:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [723]

рубрека "наука беспезды" уже существует

725

NAXNAX, 10-10-2008 14:49:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [698]

привет, гат
бгыгы, кинула фтибя фчирашнем памперсам

726

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 14:49:06

ик ... этотмерзкийшабашгдепаскудныетваричейтовыкидышварятблудятстарикимолодят
ьсястарухиивпьяномугареголойдевочкебеснадеваетчелки

727

telejkina, 10-10-2008 14:49:43

ответ на: NAXNAX [722]

эта панятна
нипанятна пачиму ани атказываюца чота панемать до длительной дресировки хыыы
не все ш замужем
а одноразовых хуев асоба нипадресируеж
начнеж - а он упал и пестец. и грусный пашол дамой, иба если в бабу хуем нипатыкать - никакова удавольствея баба палучить ниможыт....

728

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:50:10

ответ на: Барабашкина [724]

>рубрека "наука беспезды" уже существует
___________________________________
Но в данном случае мы как раз имеем совершенно противуположную ситуацию. И клитор "беспезды" по-моему, называется палавой хуй!

729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2008 14:50:27

уками обзывацо, скаты!

730

telejkina, 10-10-2008 14:50:42

ну или (вспаменая мпвх) есле ана ниделает минет на кройняг

731

СудМед, 10-10-2008 14:50:53

ответ на: NAXNAX [716]

НахНах. Это все фигня. Главное спокойствие и налаженный быт

732

NAXNAX, 10-10-2008 14:51:07

ответ на: СудМед [700]

йа себя фсикда утешаю, что к аднаму и тому же можна относиццо па разному - а мотивировку можна предумать

733

Князь БолтКонский, 10-10-2008 14:51:50

10-10-2008 14:49:06  Вадян Рондоноид


что это было? кстате хотел спросить..не ты ли пишешь под ником Гринго?

734

Морячог, 10-10-2008 14:52:16

Телешкено, а ты не дрессируй хуй, а поднимай, и потыкают тогда фтебя.
Фсёнаъ, никто не грустит.

735

СудМед, 10-10-2008 14:53:08

ответ на: Барабашкина [720]

>обманеш... как пить дать


Машка не смеши меня. Конечно обману. Тем более что категоричсески не верю что ты прискачешь на ленинградский вокзал в субботу к восьми утра.

736

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:53:44

Вратарь сборной Германии сломал уку

737

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:53:57

Жорло будем нахать или нуегонах?

738

telejkina, 10-10-2008 14:54:11

ответ на: Морячог [734]

апять "сама дура..." ну шожтакоята

739

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:57:02

ответ на: СудМед [735]

>Машка не смеши меня. Конечно обману. Тем более что категоричсески не верю что ты прискачешь на ленинградский вокзал в субботу к восьми утра.

/запесала в блакнотек время, ушла сматреть расписание, когда красная стрела прибывает/

740

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:57:45

флудят и флудят

741

NAXNAX, 10-10-2008 14:57:48

ответ на: СудМед [731]

аднако какда паявилас опухоль, гинеколак же и сказала - нех ф пастели сачкавать.
мужья для этава и предназначены, есле чо. Йа подумало, поменяло мужа, хехе, теперь тьфу тьфу - быт и спокойствие иногда задирают есле чесно

742

NAXNAX, 10-10-2008 14:58:18

ушло гулять

743

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:58:42

Фсе гатовы к УКа

744

Доцент , 10-10-2008 14:58:54

хуйня креатив!
Афтар, нет гандонов - еби в ухо!
Но не еби нам мозг!

745

sqwer, 10-10-2008 14:58:55

серуны..ыыыы

746

Доцент , 10-10-2008 14:59:09

хуйня креатив!
Афтар, нет гандонов - еби в ухо!
Но не еби нам мозг!

747

Перегар, 10-10-2008 14:59:31

ук?

748

natural mystic., 10-10-2008 14:59:44

прилети ка мне стрелой
тваей любви..тваей любви..тваей любви

http://ru.youtube.com/watch?v=5onRFgHAoUs

749

Перегар, 10-10-2008 14:59:45

Властные ролевые уки

750

Перегар, 10-10-2008 14:59:57

Нет секса - нет ука

751

Председатель банного комитета, 10-10-2008 15:00:13

Сто способоф стать ука - боян шопесдец

752

Перегар, 10-10-2008 15:00:15

Зарядка для интимных уков

753

Медведь Шатун, 10-10-2008 15:00:21

срочно переводим все деньги в арбузы

754

Перегар, 10-10-2008 15:00:39

Восставшие из уков

755

pazzo, 10-10-2008 15:00:42

ну да - "Звучит тревожная музыкааа..."
мило улыбающиеся люди в белых халатах встречают афтара

756

Председатель банного комитета, 10-10-2008 15:00:50

юная фея стала ука

757

Перегар, 10-10-2008 15:00:51

Путин защитил Кудрина от уков

758

Berg, 10-10-2008 15:00:53

великолепно насрато

759

Перегар, 10-10-2008 15:01:02

Пьяный ук жрёт стакан с заглотом (ВИДЕО)

760

Морячог, 10-10-2008 15:01:10

Да вы ебанулись

761

Berg, 10-10-2008 15:01:12

тыща вроде

762

Перегар, 10-10-2008 15:01:17

Россия послала ук

763

Морячог, 10-10-2008 15:01:21

пиздецнахъ

764

Berg, 10-10-2008 15:01:25

тара рара

765

Перегар, 10-10-2008 15:01:26

уконахенг

766

Морячог, 10-10-2008 15:01:27

ФЫАСС

767

Морячог, 10-10-2008 15:01:32

ывамыв

768

Berg, 10-10-2008 15:01:32

фмфыс

769

Перегар, 10-10-2008 15:01:34

999/1000/1001

770

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:01:36

ёёёё палюсь...

771

Морячог, 10-10-2008 15:01:37

ывмывям

772

Председатель банного комитета, 10-10-2008 15:01:37

гомо эректус стал ука

773

sqwer, 10-10-2008 15:01:38

ответ на: Медведь Шатун [753]

ну их фпесду этих игракоф..нада тащицо пака не раскулачили

774

Перегар, 10-10-2008 15:01:39

аегш

775

MiK, 10-10-2008 15:01:50

гавнище

776

Перегар, 10-10-2008 15:01:58

ВОТ!

777

Подпиздник, 10-10-2008 15:02:12

что за бессвязное гавно? автар, ты - дебильный говномудак ебаный блядь. че блять за сборище мудаков сегодня на ресурсе... выеби стакан поноса, автар. гавнюк ебаный

778

Председатель банного комитета, 10-10-2008 15:02:36

Праздравляю, бял!

779

Berg, 10-10-2008 15:03:23

укосрач?

780

Председатель банного комитета, 10-10-2008 15:04:05

ПАйду вотки ёбну с нерезиновымы- пиздят чо-то типа я на Удаве тарчу. Писдят суки!

781

СудМед, 10-10-2008 15:05:42

Барабашка!

782

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:05:51

10-10-2008 15:02:12  Подпиздник


охуенный камент...по теме креатива и точный как швейцарские часы..пеши еще

783

Антипод, 10-10-2008 15:06:48

креатив гавно/афтар мудак

784

СудМед, 10-10-2008 15:07:03

Где князь там и срач... А хуле - в офисе скучно...

785

Перегар, 10-10-2008 15:07:41

уки

786

ук роп, 10-10-2008 15:07:52

савсем ахуели...

787

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:07:58

чиво?

788

Перегар, 10-10-2008 15:07:59

Ющенко играет с уком

789

Перегар, 10-10-2008 15:08:19

БИ-2 выстрелили оглушительно хитовым уком

790

Перегар, 10-10-2008 15:08:33

ук Лундгрен в Москве

791

Черный ферзь, 10-10-2008 15:08:50

хуйня ниачем

792

Перегар, 10-10-2008 15:08:58

Порно для семейного ука

793

Перегар, 10-10-2008 15:09:13

Да, бывает иногда ук

794

СудМед, 10-10-2008 15:09:28

Так и не понял встречаемся мы с Барабашкиной на вокзале или нет....

795

Перегар, 10-10-2008 15:09:41

Ну и хули укать одно и тоже 2 раза подряд ?

796

Перегар, 10-10-2008 15:09:57

Анальный ук: теория удовольствия

797

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:10:05

хуй пезда арбус

798

Перегар, 10-10-2008 15:10:10

2х-килограммовый УК от Motorola

799

Перегар, 10-10-2008 15:10:57

Вся правда об упавшим «Уке»

800

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:10:58

подпиздник - это весьма аллегорично...что там обычно под пиздой?

801

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:11:07

ука чавес зажег

802

Перегар, 10-10-2008 15:11:13

не видел

803

Перегар, 10-10-2008 15:11:28

Суровые уки военных в Афгане (фото)

804

Перегар, 10-10-2008 15:11:43

Штанга чуть не прибила ука (видео)

805

СудМед, 10-10-2008 15:11:46

ответ на: Князь БолтКонский [800]

>подпиздник - это весьма аллегорично...что там обычно под пиздой?

Зависит от того как расположить тело.

806

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:11:53

УКАтайка

807

Перегар, 10-10-2008 15:12:09

Зверское убийство за уком

808

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:12:10

Конский Болт ругаецца...

809

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:12:16

В сквере слишком много народа

810

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:12:31

заборчук

811

Перегар, 10-10-2008 15:12:44

да и УК с ним!

812

Clever, 10-10-2008 15:12:44

техкамент

813

СудМед, 10-10-2008 15:12:52

ответ на: Н.Н.Драздов [809]

>В сквере слишком много народа

ага и все срут

814

Перегар, 10-10-2008 15:12:54

уккамент

815

sqwer, 10-10-2008 15:12:59

ответ на: Князь БолтКонский [800]

да апять детё КаКа абъевшееся и о впечятлениях пишущее

816

Berg, 10-10-2008 15:13:15

ужос

817

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:13:16

ответ на: Н.Н.Драздов [809]

>В сквере слишком много народа

харашо сказал

818

Перегар, 10-10-2008 15:13:18

Надя Ручка сексуальный ук ФСБ

819

СудМед, 10-10-2008 15:13:18

>гениальный базУКА сегодня не заглядывал?

генитальный

820

Перегар, 10-10-2008 15:13:39

Молоденькая Изольда в одних только уках

821

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:13:40

10-10-2008 15:11:46  СудМед


тело лежало в неестественной позе...

822

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:13:40

где мой камент?

823

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:13:41

В Ашхабаде состоялся суд над диссидентом Гулгельды Аннаниязовым. Его приговорили к 11 годам тюрьмы.

824

Перегар, 10-10-2008 15:13:56

укирующие кадры Джоли

825

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:14:05

укаукаукаУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу

826

Перегар, 10-10-2008 15:14:05

ук-ук-ук

827

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 15:14:10

ответ на: Князь БолтКонский [733]

да херня ... просто поток сознания

дружище! я пишу под несколькими никами, но Гринго - это независимый бренд

828

Перегар, 10-10-2008 15:14:11

уукк

829

Перегар, 10-10-2008 15:14:15

укеуке

830

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:14:16

мётвый труп убитого покойнека

831

Дунаевский , 10-10-2008 15:14:16

йобнуццо
на главной фотакартачег бартасимсона больше чем поксовских проектов...
абассакаблять

832

Перегар, 10-10-2008 15:14:18

унуке

833

Морячог, 10-10-2008 15:14:20

ваыпра

834

Морячог, 10-10-2008 15:14:26

цн ецкнрунр

835

Berg, 10-10-2008 15:14:28

и пиздец

836

Перегар, 10-10-2008 15:14:32

уууккккууккук

837

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:14:34

вот как надо нахать блять

838

Дунаевский , 10-10-2008 15:14:36

разразразраз

839

Перегар, 10-10-2008 15:14:36

у456у6

840

Berg, 10-10-2008 15:14:39

выВА

841

Морячог, 10-10-2008 15:14:41

шщзгжзгш

842

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:14:42

рол

843

Морячог, 10-10-2008 15:14:42

рык еркв

844

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:14:46

10-10-2008 15:12:59  sqwer 

а может это кто то из нетленки?

845

Перегар, 10-10-2008 15:14:57

ответ на: Перегар [839]

>у456у6


УК, вот....

846

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:15:18

я только у себя сайт ржд сломала?

847

ВиRUS, 10-10-2008 15:15:23

1111

848

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:15:40

неестественно лежащее тело не позволило экспертам определить местонахождение пизды

849

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:15:41

нахеры блятьтакие

850

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:15:47

В США ревнивец-каннибал расчленил любовницу и приготовил из нее барбекю

28-летний Тимоти Шеферд задушил свою 19-летнюю любовницу, а затем расчленил ее труп в ванной. На следующий день он переполошил соседей, когда от его балкона заклубился дым и пошла ужасная вонь. Приехавшим пожарным молодой человек заявил, что лишь готовит мясные блюда для своей скорой свадьбы. Тело жертвы полицейские так и не нашли.

851

natural mystic., 10-10-2008 15:16:16

ответ на: Н.Н.Драздов [809]

http://s59.radikal.ru/i166/0810/2a/afdb18fa62f6.jpg

852

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 15:17:00

я не слыхал рассказов Оссиана ..
не пробовал старинного вина ..
зачем же мне мерещится поляна? ..
Шотландии кровавая луна? ..

блядь .. и это кто-то уже придумал до меня
проклятые евреи!

853

Дунаевский , 10-10-2008 15:17:18

ну и хуйсним
..вот аффтар харошь
я всегда гаварил что сквер-классик
апладирую стоя
----------------------------
чем там с карточкой кончилось?
абратна к банкамату паехал?...в кратце...коль несложно

854

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:17:24

ответ на: Барабашкина [846]

Транссибирская магистраль стоит в пробке.
Происки алькаеды или кривые пальчеки Барабашкиной?

855

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:17:27

ука

856

sqwer, 10-10-2008 15:17:49

ответ на: Князь БолтКонский [844]

да хоть с марса
срать

857

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:17:54

ответ на: natural mystic. [851]

боян, я уже это гдето видел

858

СудМед, 10-10-2008 15:18:03

ответ на: Князь БолтКонский [821]

>10-10-2008 15:11:46   СудМед
>
>
>
>
>
>тело лежало в неестественной позе...

Естественно тело лежало в неестественной позе. Никто и не сомневался.


Самае главное расположить пациента по отношению к себе. (с) проф. Маслов

859

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:18:50

10-10-2008 15:14:10  Вадян Рондоноид 

намекнул бы как нить под какими никами...хотя может и не надо...я например высоко ценю твой талант и творческие способности..а про Гринго я просто подъебнул по поводу "Ричарда Баха"..это у него фирменный стиль делать такие грубейшие ошибки...типа BMV..

860

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:19:02

ответ на: Дунаевский [853]

они тупо трахались всю ночь. за деньги. режисер остался доволен

861

СудМед, 10-10-2008 15:19:07

ответ на: Барабашкина [846]

>я только у себя сайт ржд сломала?


Барабашкина изнасиловала РЖД через сайт

862

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:19:32

ответ на: Н.Н.Драздов [854]

у миня не кривые пальчеки

863

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:19:56

видемо в слове "укой" весь смысл твоего камента ув. Витольд?

864

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:20:07

хуета папёрла из фтыкателей удавкома (видео)

865

Pyrotek, 10-10-2008 15:20:13

а срач то ни на минуту не затихает

866

Тусильда, 10-10-2008 15:20:22

падрушка
ты ни обидишься если я  читать ни буду

Всем здравствовать

867

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:20:36

ответ на: Барабашкина [862]

сейчас придут органы(соответствующие) и проверят

868

sqwer, 10-10-2008 15:20:39

ответ на: Дунаевский [853]

там кароче непредумаишь

869

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:21:31

умелые пальчики Барабашкиной.
издание второе, переработаное.

870

Мандала, 10-10-2008 15:21:34

ответ на: СудМед [616]

ты опять облажался. Садись, два.
Оргазм - именно вегетативная функция. Центральная нервная система - эволюционная наслойка.
Оргазмировали по-своему уже первые двуполые существа. Оргазм - эволюционная приманка, иначе бы никто не размножался.
Все остальное - свечи, вино, доверие, любовь - вторично. Хритианская немочь.
Дикие племена до сих пор не знают позы сверху, они это делают только сзади. И даже если не облизывают своих дам, то у нее великолепная возможность стиснуть бедра.
Кончить в миссионерской позиции практически невозможно. Это христианские выдумки - чтобы отличаться от животных.
История человечества изуродовала женщину - вот все.

871

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 15:22:12

у каждого писателя .. блядь .. есть что сказать людЯм
но время жизни бренда ограничено ... когда автор выдыхается - ему уже нечего добавить к сказанному ....
но раздроченная авторская слава требует писать дальше ... и он пишет и творит  - по накатанной колее
так и получаются Масяни,  ... Пелевины, ... Муракамину

ну я и нажрался

872

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:22:52

Биржа Гонконга в ужасе. На их сайт зашла Барабашкина. (хроника событий)

873

Мандала, 10-10-2008 15:23:01

Кстати, СудМед, ты действительно не позорься: эрекция у мужчин обусловлена исключительно парасимпатическими нервными волокнами. ЦНС здесь вообще не при чем. Открой Синельникова

874

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:24:09

ответ на: Мандала [870]

ООООООО...

875

СудМед, 10-10-2008 15:24:31

ответ на: Мандала [870]

Эх Мандала-Мандала. Возвращайся в педиатрию. Кырск далеко может и ничего страшного не будет.

876

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:24:58

ответ на: Мандала [873]

ООООООООООООООООО.....

877

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:25:40

так значит Покс обещал раздеть ук???

878

sqwer, 10-10-2008 15:26:39

друк
ничитай
тем более для чята это вредно

879

Clever, 10-10-2008 15:27:04

опять про оргазмы...


любители вы оргазмы, так, как люблю их я

880

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:27:14

10-10-2008 15:22:12  Вадян Рондоноид


нормально..в таком виде проще общаться...насчет брендов согласен...подчас а собственно постоянно а не подчас некоторые хорошо исполненные вещи преследуют пейсателя постоянно..типа актера одной роли..ну как Керзач например...ему до пенсии теперь портянки носить

881

СудМед, 10-10-2008 15:27:19

ответ на: Мандала [873]

>Кстати, СудМед, ты действительно не позорься: эрекция у мужчин обусловлена исключительно парасимпатическими нервными волокнами. ЦНС здесь вообще не при чем. Открой Синельникова

Закрой Синельникова. Значит если ты мужику приставишь к башке пистолет, эрекция у него не исчезнет. Ога ога парасимпатическая невная система все дела...

882

Перегар, 10-10-2008 15:28:14

теперь ты сбаянил

883

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:28:15

ответ на: Clever [879]

>любители вы оргазмы, так, как люблю их я

в свете спора докторов я уже начинаю в этом сомневацца /что люблю/

884

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:28:27

Чем меньше читаешь Синельникова, тем дольше эрекция.

885

СудМед, 10-10-2008 15:28:36

ответ на: Clever [879]

>опять про оргазмы...
>
>
>
>
>
>любители вы оргазмы, так, как люблю их я

До безумия (с)

886

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:29:11

ответ на: Барабашкина [883]

ты встечалась с оргазмом в жизни?

887

sqwer, 10-10-2008 15:30:11

ответ на: Вадян Рондоноид [871]

сагласен
но на масяню ржал на первую

888

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:30:21

Синельников одним абзацем уничтожил эректальную функцию

889

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 15:30:33

ответ на: Князь БолтКонский [859]

дружище! приезжай во Владик - душевно посидим, побухаем
я в ваши западенские ебеня не поеду - вдруг меня какой-нибудь Ваха отпиздит? 
как-то у вас там всем сложно

890

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:31:22

>я не встречался с барабашкиной

ыыыыыыыы не песди тут

891

natural mystic., 10-10-2008 15:31:23

синельниковая кислота

892

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 15:31:24

вы просто на разных ветках метро ездите

893

Перегар, 10-10-2008 15:31:38

>ф пятнеццо у многехъ укарочинный робочей деньъ

а некоторым еще 2.5 часа до пива

894

Синельников, 10-10-2008 15:31:43

Как лофко я всех наебал!

895

Перегар, 10-10-2008 15:31:44

мпро7

896

Перегар, 10-10-2008 15:31:48

к56

897

Перегар, 10-10-2008 15:33:23

до 19:00?

898

sqwer, 10-10-2008 15:33:42

бгегеге..близицо 16:45 и я стартану с территории "М" на родену "К"
буду пить "П" и "В" с бергом бля

899

natural mystic., 10-10-2008 15:34:12

ука имеет много гитик

900

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:34:16

10-10-2008 15:30:33  Вадян Рондоноид


не усложняй...какой тут Ваха? Ваха пидор , а это не признак одной из автономий..это интернационально..да собственно я не об этом..я был уже в ваших ебенях...давно...сейчас дел там нету...но...с удовольствием бы бухнул с умным человеком...

901

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:34:34

ответ на: Перегар [893]

>>ф пятнеццо у многехъ укарочинный робочей деньъ
>
>а некоторым еще 2.5 часа до пива

а некоторым до оргазма...

902

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 15:34:39

Ук уку, ук не выклюет...

903

Диоптрий, 10-10-2008 15:34:56

Креатив можна было б сократить до последнего апзаца.
Ацкая ебля - это фсихда хорошо. Всё остальное хуета и смысла не имеет.

904

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:35:26

смеюсь до сих пор

905

natural mystic., 10-10-2008 15:35:29

ответ на: sqwer [898]

чото все туда ломяццо сигодня..
гардеич поехол тока что

906

Перегар, 10-10-2008 15:35:34

аег

907

Перегар, 10-10-2008 15:35:39

нгшщ

908

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 15:35:39

2222

909

Перегар, 10-10-2008 15:35:43

ц34ц43

910

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 15:35:51

üe

911

Перегар, 10-10-2008 15:36:16

сходи

912

Berg, 10-10-2008 15:36:28

ответ на: sqwer [898]

ищо "К" зобыл

913

Перегар, 10-10-2008 15:38:40

1234

914

Перегар, 10-10-2008 15:38:45

4321

915

СудМед, 10-10-2008 15:38:47

Барабашкина мне машину заказали. Можем встретиться прямо в машине

916

Перегар, 10-10-2008 15:38:50

5432

917

Перегар, 10-10-2008 15:39:08

расдватричитыри тоже нахенг

918

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:40:25

ответ на: СудМед [915]

в машине и на красной стреле? оригинально

919

natural mystic., 10-10-2008 15:41:29

со стрелой или на стреле..

920

СудМед, 10-10-2008 15:41:42

ответ на: Барабашкина [918]

>в машине и на красной стреле? оригинально

В Москве. на вокзале меня ждет машина.

921

natural mystic., 10-10-2008 15:42:09

с копьём, или на копье..

922

Clever, 10-10-2008 15:43:05

новых крео нет, все насматрелись фильмов и теперь строчат отчеты

923

natural mystic., 10-10-2008 15:43:31

на шофе, или под шофе..

924

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:43:34

ответ на: СудМед [920]

напомни-ка мне, кто тут у нас вирт с реалом не путает?

925

СудМед, 10-10-2008 15:46:36

ответ на: Барабашкина [924]

>напомни-ка мне, кто тут у нас вирт с реалом не путает?

После того как ты поломала сайт РЖД я, как честный человек обязан...

926

NAXNAX, 10-10-2008 15:46:48

зуяссе вы тут понакаментили...

927

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:47:20

Хэд-хантеры уже рассказывают, как трудно стало топ-менеджерам найти новую работу - многие новые проекты или «замораживаются», или откладываются до лучших времен.

928

Clever, 10-10-2008 15:47:37

Хабенский-Боярская в главных ролях

929

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:48:11

ответ на: СудМед [925]

я его не ломала, он не аткрылся просто

930

СудМед, 10-10-2008 15:49:28

ответ на: NAXNAX [926]

>зуяссе вы тут понакаментили...

Ты чо-та мало погуляла... Погода плохая?

931

Clever, 10-10-2008 15:49:57

ответ на: Князь БолтКонский [927]

будем брать бабло и с тех и с других

932

СудМед, 10-10-2008 15:50:07

ответ на: Барабашкина [929]

>я его не ломала, он не аткрылся просто

Эх Маша-Маша, кошка наша...

933

Морячог, 10-10-2008 15:52:22

каменты оматриархатились

934

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 15:52:50

друзья! глупый вопрос в пустоту - в чем смысл жЫзни?
(5 сек на раздумье)

935

NAXNAX, 10-10-2008 15:53:27

ответ на: СудМед [930]

а старшая дочка пришла - и  давай клянчеть - пусти пагулять.
вот йа их и атпустила, абоих, бгыгыгы
и цобаку еще к ним выгнала, гугугу

936

natural mystic., 10-10-2008 15:54:31

ответ на: Вадян Рондоноид [934]

>друзья! глупый вопрос в пустоту - в чем смысл жЫзни?
>
>(5 сек на раздумье)

мы бирем дополнительгыю минуту

937

NAXNAX, 10-10-2008 15:55:27

ты пра смысл жизне?

938

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 15:55:49

дополнительные 40 минут...
хехе

939

sqwer, 10-10-2008 15:56:18

ответ на: Вадян Рондоноид [934]

стремица к тому штоп занимацо любимыми занятиями  в максимально потхлдящей для этова апстанофке

940

Князь БолтКонский, 10-10-2008 15:56:21

в чем смысл жЫзни?


в жизни

941

natural mystic., 10-10-2008 15:57:21

вот говорят - что русскому хорошо, то немцу смерть..
так вот я жыву, что бы это опровергнуть(с)

942

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:57:30

ответ на: Вадян Рондоноид [934]

>друзья! глупый вопрос в пустоту - в чем смысл жЫзни?

уточняю вапрос: в чем смысл жизни Вадяна Рондоноида?

943

Clever, 10-10-2008 15:57:45

ответ на: Вадян Рондоноид [934]

да вы пьяны, любезный

944

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 15:58:25

ответ на: sqwer [939]

>стремица к тому штоп занимацо любимыми занятиями  в максимально потхлдящей для этова апстанофке

так можно олкоголеком стать

945

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 15:58:40

йёу - успел .. идея в общих чертах понятна :-( но как-то не импонирует нихуя

946

СудМед, 10-10-2008 15:59:33

ответ на: Вадян Рондоноид [934]

>друзья! глупый вопрос в пустоту - в чем смысл жЫзни?
>
>(5 сек на раздумье)


Вывести плодовитое потомство.

947

natural mystic., 10-10-2008 15:59:52

жызнь по определению не имеет смысла..
вот это говно вокруг вы называете жызнью?
и хотите придать ему смысл?
чушь..

948

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:00:02

10-10-2008 15:57:21  natural mystic.


а ты русский штоле??йобаный насос

949

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 16:00:15

в хуйпесде

950

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 16:00:26

опарота

951

Clever, 10-10-2008 16:00:32

не помню, геша...сорри
у меня сейчас не то настроени, чтобы темы задавать, игривое какое-то, прям, весна

952

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 16:00:36

геше нет

953

СудМед, 10-10-2008 16:00:39

ответ на: NAXNAX [935]

>а старшая дочка пришла - и  давай клянчеть - пусти пагулять.
>
>вот йа их и атпустила, абоих, бгыгыгы
>
>и цобаку еще к ним выгнала, гугугу


Тащищься в тишине????? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

954

sqwer, 10-10-2008 16:00:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [944]

если у тя любимое - бухать, то в перёд епта

955

natural mystic., 10-10-2008 16:01:58

ответ на: Князь БолтКонский [948]

да нее коллега..
там же (с)стоит

956

sqwer, 10-10-2008 16:02:25

ис каментаф понял што Клевер в игривом настраении
камута сницо песдец

957

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:02:43

ответ на: СудМед [946]

н-да ... не думал, что ...  скажу это ..
но согласен с Вами на 100%  :-(

958

NAXNAX, 10-10-2008 16:03:50

филосафы и нахеры

959

СудМед, 10-10-2008 16:04:08

мы русские никогда не обманываем друг-друга.

960

Морячог, 10-10-2008 16:04:56

Скромно таг - а абнавления будуть?

961

СудМед, 10-10-2008 16:05:24

ответ на: Вадян Рондоноид [957]

>н-да ... не думал, что ...  скажу это ..
>
>но согласен с Вами на 100%  :-(


Против природы не попрешь, уважаемый...
А все наши выебоны и выебончики - вторичный продукт.

962

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:05:27

ответ на: Морячог [960]

а надо?

963

natural mystic., 10-10-2008 16:05:30

вы мне еще за севастополь ответите(с)

964

NAXNAX, 10-10-2008 16:05:53

ответ на: СудМед [953]

тащус канешно - стены дрожат ат музыки,
жаряццо котлеты, трындит пасудомойка, крутиццо стиралко
а йа нагла сижу на удафкоме

965

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:06:07

йобаный насос и смысл жизни

966

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:06:08

Мистик
я не поняла, тебе на работе тырнет пачинили штоле?

967

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:06:24

ответ на: natural mystic. [941]

немец?

968

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:06:47

ответ на: Барабашкина [966]

ага, теперь летит как стрела

969

Ева Браун, 10-10-2008 16:07:24

креатив очень понравился. актуальный и про любовь
пойду поцелую свое счастье, роботать ниахота а я чот соскучилас
ксюхе привет кста

970

СудМед, 10-10-2008 16:07:24

ответ на: NAXNAX [964]

>тащус канешно - стены дрожат ат музыки,
>
>жаряццо котлеты, трындит пасудомойка, крутиццо стиралко
>
>а йа нагла сижу на удафкоме


Понимаю... У меня такая же дама дома сидит... Только на другом сайте.

971

Морячог, 10-10-2008 16:07:26

10-10-2008 16:05:27            Барабашкина      

Да хотелозь бы паржать или преколоца, а то кругом одни смыслы жызни или клиторы...

972

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:07:36

ответ на: natural mystic. [947]

увы, декаданс - тупик философской мысли
приходится искать смысл

973

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:07:47

Жареный линь господа, доложу я вам, это не катлеты какие нибудь.

974

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:08:11

ответ на: Н.Н.Драздов [968]

красная?

975

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:08:20

А все наши выебоны и выебончики - вторичный продукт.(с)

вторичный продукт это говно

976

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:08:37

от эрекции перешли к смыслу жизни блондинок?
в принцыпе логично

977

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:09:08

ответ на: Барабашкина [974]

во время оргазма?

978

natural mystic., 10-10-2008 16:09:33

ответ на: Н.Н.Драздов [967]

>немец?

ортодоксальный

979

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:09:47

смысл жызни в говне...чем его больше тем больше жизни

980

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:09:49

песня была... там слова были: паигрем в декаданс

981

NAXNAX, 10-10-2008 16:10:21

ответ на: СудМед [970]

бгыгы, это уже проще..

982

Berg, 10-10-2008 16:10:49

бездельнеги бля. один я въебываю

983

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:10:56

Та что там с арбузами и небом в звёздах?
перекаченый удобрениями арбуз способен устроить только унитаз в крапинку

984

Clever, 10-10-2008 16:10:57

гешик, специально не могу дать "виртуальный поджопник", но думаю, мы еще с табой че-нибудь обсудим, обязательно

985

NAXNAX, 10-10-2008 16:11:07

ответ на: Морячог [971]

паржи нада мной

986

СудМед, 10-10-2008 16:11:25

ответ на: NAXNAX [981]

>бгыгы, это уже проще..

Проще что?

987

Морячог, 10-10-2008 16:11:31

10-10-2008 16:07:24            Ева Браун      

Евачька! Преведт! Каг самочувствие после ДР? Был ли сутра брют?

988

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:11:49

ответ на: Berg [982]

правельно, зато в вечернем чате стыдно не будет

989

СудМед, 10-10-2008 16:12:23

ответ на: Князь БолтКонский [975]

>А все наши выебоны и выебончики - вторичный продукт.(с)
>
>
>
>вторичный продукт это говно


Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично (с)

990

sqwer, 10-10-2008 16:12:34

передам ей

991

Морячог, 10-10-2008 16:12:46

10-10-2008 16:11:07            NAXNAX      

Зачем? Ты чото меня сёдня сафсем непанимаежь.

992

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:12:46

прошу прощения, у меня тут оргазм намечается, отлучусь

993

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:13:26

ответ на: СудМед [961]

всадил бы вам перо под ребро, Уважаемый
при личной встрече
но все мы когда-то сдохнем! - egro смысла нет
так что Лично Вам - фибулей по мандибуле

994

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:13:28

да, забыл, спасибо скверу за сквер

995

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:13:28

тихо сама с собой веду беседу
дожили

996

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:14:08

ответ на: Барабашкина [995]

ты со мной?

997

Berg, 10-10-2008 16:14:09

ответ на: Н.Н.Драздов [988]

вместо вечернево чата сиводня будет вечерний дзинь-буль

998

NAXNAX, 10-10-2008 16:14:36

ответ на: Berg [982]

зато мы тебе сачуствуем (подлый такой смайлег..)

999

sqwer, 10-10-2008 16:14:47

ответ на: Н.Н.Драздов [994]

прихадити щё

1000

natural mystic., 10-10-2008 16:14:50

ответ на: Н.Н.Драздов [992]

>прошу прощения, у меня тут оргазм намечается, отлучусь

это насморк, профессор..

1001

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:14:53

ответ на: Н.Н.Драздов [996]

к звездам?

1002

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:14:59

облом

1003

Berg, 10-10-2008 16:15:25

ответ на: NAXNAX [998]

тибе звонит твоя микроволнофка. иди ответь

1004

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:15:37

ответ на: Барабашкина [1001]

всё, уже никто никуда не идет(с) ортодоксальный немец

1005

NAXNAX, 10-10-2008 16:16:07

ответ на: СудМед [986]

проще што сайт другой...
и ат домашних наверно главную прятать нинада...

1006

СудМед, 10-10-2008 16:16:15

ответ на: Вадян Рондоноид [993]

>всадил бы вам перо под ребро, Уважаемый
>
>при личной встрече
>
>но все мы когда-то сдохнем! - egro смысла нет
>
>так что Лично Вам - фибулей по мандибуле


Любопытно за что все таки???? За що знущаетесь ви надо мною так? (С) гыгыгыгыгы

Просто любопытно...

1007

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:16:17

я кажецца излечилась от нахенга
я небезнадежна, ура!

1008

Berg, 10-10-2008 16:16:38

дзинь-бульлизм /религея/

1009

Перегар, 10-10-2008 16:16:42

так-так...

1010

Перегар, 10-10-2008 16:16:46

пнгшпмищд

1011

Berg, 10-10-2008 16:16:47

всвл

1012

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:16:59

Уважаемое жорло, ваш олбанцкий практически нечитаем, перейдите на другой диалект пожалуйста

1013

СудМед, 10-10-2008 16:17:03

ответ на: NAXNAX [1005]

>проще што сайт другой...
>
>и ат домашних наверно главную прятать нинада...


поэтому из дома и не чатюсь. Очень редко...

1014

Перегар, 10-10-2008 16:17:06

билять

1015

Berg, 10-10-2008 16:17:16

бялбял

1016

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:17:49

Барабашкинаааа!!!!

1017

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:17:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1004]

тогда поздравляю с "все"

1018

Clever, 10-10-2008 16:18:25

СудМед шпарит по мове, это прекрасно

1019

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:18:50

некотые каменты Витольда не может понять половина ресурса. Ук?

1020

sqwer, 10-10-2008 16:18:59

нахающие далбаёбы...внатуре уки какието блять

1021

NAXNAX, 10-10-2008 16:19:09

ответ на: Морячог [991]

йа панимаеш, чесслова! йа толька инакда торможу - какда микрушка мне званит
и гаварит голасам Берга: зуяссе, пачиму не  работаеж

1022

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:19:29

ответ на: Барабашкина [1017]

ну что там у нас с оргазмами?
всё это инсинуации?

1023

СудМед, 10-10-2008 16:20:23

ответ на: Clever [1018]

>СудМед шпарит по мове, это прекрасно

Где-то подхватил... Иногда вылезает...

1024

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:20:26

>жариныйъ, саатвеццн, ук.
>
>ну иле уклейка, к премеруъ

Как бля это можно понять???

1025

Clever, 10-10-2008 16:20:36

уважаемый коллега, если вы сейчас еще раз укнитев, я прям не знаю, что я с вами сделаю

1026

NAXNAX, 10-10-2008 16:21:02

ответ на: СудМед [1013]

аналагична в принцыпе. Я ж и гаварю - проще, какда увлечение ни удафком

1027

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:21:14

шпарить по мове...новый способ ловли рыбы?

1028

Berg, 10-10-2008 16:21:46

украл украдкой укороченую уключину

1029

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:21:48

"сиранай кото-ва, сиранакуте-мо ии кото?" (с) токийской подземки
(задумчевый смайлег)
пойду-ка я спать, пожалуй

1030

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:21:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1022]

не знаю, как у вас, у нас - нет, не инсинуации

1031

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:21:55

Барабашкина меня игнорирует.

1032

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-10-2008 16:22:44

ответ на: Clever [1025]

>уважаемый коллега, если вы сейчас еще раз укнитев, я прям не знаю, что я с вами сделаю
18+? анальный фронтал?

1033

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:22:50

ответ на: Барабашкина [1030]

что там у нас, мы то своё уже поимели, за вас, за молодую поросль беспокоюсь.

1034

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:23:23

это пиздец, ыыыы

1035

Перегар, 10-10-2008 16:23:52

где подзаборные стулья?

1036

Перегар, 10-10-2008 16:24:09

1037

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:24:09

сквер,-но-словить оргазм

1038

Перегар, 10-10-2008 16:24:22

саржхэ7

1039

СудМед, 10-10-2008 16:24:24

ответ на: Вадян Рондоноид [1029]

>"сиранай кото-ва, сиранакуте-мо ии кото?" (с) токийской подземки
>
>(задумчевый смайлег)
>
>пойду-ка я спать, пожалуй


вадян пьян как фортепьян... нихуя не объяснил. Поеду размышлять за что такой негатив

1040

Перегар, 10-10-2008 16:24:26

4 67

1041

Перегар, 10-10-2008 16:24:44

ответ на: Перегар [1040]

>4 67

фиксируем

1042

Морячог, 10-10-2008 16:24:52

10-10-2008 16:19:09            NAXNAX      

Зуяссе бял...А берг, когда тебе звонит, про что спрашивает обычно?

1043

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:24:57

Кризис потопил ценности Буша: больше не говорят об абортах, вере и геях

1044

Тигракрыс, 10-10-2008 16:25:42

а че, оргазмосрач закончилсо? (просыпаясь и потягиваясь)
а бой на скальпелях?

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2008 16:27:30

ук №рас

1046

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:28:12

снегУКРочки

1047

СудМед, 10-10-2008 16:29:57

До свидания все. поехал чумадан собирать... Вот приду в маськву, встрети меня на перроне барабашкина, я ее обниму-поцелую и поедем мы с ней в номера...

1048

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:30:32

Хочется спросить у девочег(зачоркнуто) жэнсчин ресурса. Как влияет съеденый арбуз на качественно-количественные показатели оргазма. Кстате, вопрос по теме крео.

1049

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:30:49

ответ на: СудМед [1047]

тебе машину ПоршКайен заказали?

1050

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:30:58

ответ на: СудМед [1039]

коллега! охуенная вещь - токийское (или токиосское?) метро
я хренею от их социальной рекламы 
на белом фоне - черными буквами  - какая-нибудт грузанутая фраза
некоторые фразы крутятся в голове неделями
"сиранай кото-ва - сиранакутемо ии кото?"
("то, чего не знаешь - лучше и не знать?!")

1051

Н.Н.Драздов, 10-10-2008 16:31:00

ответ на: СудМед [1047]

на извозчике...красота

1052

sqwer, 10-10-2008 16:31:30

ну сё
пасип всем кто прачол/независима ат мнения/

астальным нескушнова
да панидельнека можете ат миня атдыхать
за вас буит атдувацо печень и лёхкие
Калуга, вешайся, я еду к маме бля

всем всево

1053

СудМед, 10-10-2008 16:32:36

ответ на: Барабашкина [1049]

>тебе машину ПоршКайен заказали?

нет... мирцидец черный (каенов такси нету) я нищеброд... понимаю

1054

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:33:41

ответ на: СудМед [1053]

ааааа да вопщем-то не в деньгах дело
мне чорный цвет просто не нравицца

1055

NAXNAX, 10-10-2008 16:35:48

ответ на: Морячог [1042]

пиво есть?
а сколька, а какое?
такда живи, бял, убивать нибуду

1056

СудМед, 10-10-2008 16:36:09

ответ на: Вадян Рондоноид [1050]

>коллега! охуенная вещь - токийское (или токиосское?) метро
>
>я хренею от их социальной рекламы 
>
>на белом фоне - черными буквами  - какая-нибудт грузанутая фраза
>
>некоторые фразы крутятся в голове неделями
>
>"сиранай кото-ва - сиранакутемо ии кото?"
>
>("то, чего не знаешь - лучше и не знать?!")


Загадочный как следы на бетонной стяжке.

1057

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:37:07

"сиранай кото-ва - сиранакутемо ии кото?"
("то, чего не знаешь - лучше и не знать?!")(с)

сирани куда то, сиранут в ответ кто то..

хорошая фраза..и правильная..чего не знаешь...у нас тоже нужно например такие же фразы вешать..типа "меньше знаешь - крепче спишь"..."за базар ответишь" и тд

1058

СудМед, 10-10-2008 16:37:11

ответ на: Барабашкина [1054]

>ааааа да вопщем-то не в деньгах дело
>
>мне чорный цвет просто не нравицца


у них все машини черные.

1059

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:38:18

ответ на: СудМед [1058]

значет - не судьба
ыыыыыыыыы

1060

NAXNAX, 10-10-2008 16:39:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1048]

адин сьеденный нивовремя арбусь сводит шансы на оргазм к апсолютнаму нолю
патаму как вместа палнаценнай йобли ты будиш сидеть на унитазе и упаенна писать

1061

Berg, 10-10-2008 16:39:22

исчо казьол и миллер

1062

Морячог, 10-10-2008 16:39:25

10-10-2008 16:35:48            NAXNAX      

К нему в горат скверка выдвигаеца, он косит чото, паходу.

1063

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:40:21

ответ на: СудМед [1056]

ыыы ... стыдно - я не знаю, что такое бетонная стяжка
но на всякий случай - ну тя нах

1064

NAXNAX, 10-10-2008 16:40:43

ответ на: Морячог [1062]

пестетс славнаму гораду Калуге...
а у меня там родственники.. теперь уже жили... наверна, бгыгыг

1065

Berg, 10-10-2008 16:41:02

отагжэ пилзнер урквелл и старопрамен

1066

Перегар, 10-10-2008 16:41:27

УКамент

1067

NAXNAX, 10-10-2008 16:42:44

ответ на: Барабашкина [1054]

наканецта йа здароваюс, а фсе торнет винават, тормаз, бял
добрый вечир, дарагая

1068

СудМед, 10-10-2008 16:43:30

ответ на: Князь БолтКонский [1057]

>"сиранай кото-ва - сиранакутемо ии кото?"
>
>("то, чего не знаешь - лучше и не знать?!")(с)
>
>
>
>сирани куда то, сиранут в ответ кто то..
>
>
>
>хорошая фраза..и правильная..чего не знаешь...у нас тоже нужно например такие же фразы вешать..типа "меньше знаешь - крепче спишь"..."за базар ответишь" и тд

Для чего нужны крепкие здоровые зубы?
Для того чтобы держать за ними язык.


На сем до свидания.

1069

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:43:48

ответ на: NAXNAX [1067]

привет, дарагая, я тибя тут уже давно наблюдаю

1070

Перегар, 10-10-2008 16:44:02

мпопа

1071

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:44:07

ответ на: Князь БолтКонский [1057]

это уже мнемоника ...
я в ней не силен

1072

Морячог, 10-10-2008 16:44:10

пйцукпцц

1073

Berg, 10-10-2008 16:44:12

палтара литра пива

1074

Перегар, 10-10-2008 16:44:16

трго

1075

NAXNAX, 10-10-2008 16:44:33

тыщща пицот нахну рас фсе ушли

1076

Морячог, 10-10-2008 16:45:28

УК bерг, пазвани Нахенахе, а то сквер тебе пазванит...

1077

NAXNAX, 10-10-2008 16:46:20

ответ на: Барабашкина [1069]

ага, скачу каг фигаро придурачнае
начнеш писать чонить - опс, строничка абнавилас
апять начнеш писать - оп, торнет павис..
(йобаный билайн, йобаный торнет)

1078

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 16:46:51

скушно бля ... не тот ужо удав, не тот (почесывая радикулит) .. да и пох

1079

Князь БолтКонский, 10-10-2008 16:46:57

10-10-2008 16:44:07  Вадян Рондоноид

ну я так немножко...читал

1080

NAXNAX, 10-10-2008 16:47:36

ответ на: Berg [1073]

палтара литра и адна каппля слабительнава из пипетке ат миня, бгыгы
горот не спалите, боулинг вам

1081

Berg, 10-10-2008 16:48:31

у нас засорилась пипетка

1082

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:48:47

ответ на: NAXNAX [1077]

ты вся в делах, вся в заботах аки пчела...
я вот собираюсь на шоппинг, сижу и думаю, чего мне в данный момент для счастья не хватает

1083

Морячог, 10-10-2008 16:48:52

Продуйте бергу пипетку

1084

NAXNAX, 10-10-2008 16:48:59

ответ на: Морячог [1076]

у ниво микрушко на исходящие сдохла, хехехе

1085

Морячог, 10-10-2008 16:49:30

"для счастья не хватает" стрингов с тонной (с) полоской

1086

Морячог, 10-10-2008 16:50:15

10-10-2008 16:48:59            NAXNAX      

Что такое микрушко? Чото гламурненькое?

1087

Berg, 10-10-2008 16:50:25

ыыыыыыыыыыыы

скоты бял

съеп катать шары /для дебилоф - уехал вбоуленк/

1088

NAXNAX, 10-10-2008 16:50:31

ответ на: Барабашкина [1082]

йабы скозала - каг сраный веник, хех
мне вот для щясстья нихватает самово шоппинга
а эт дело такое - главное начать

1089

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 16:51:43

Блять, тоже надо карточку поискадь

1090

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 16:52:34

Все те же бездельники.

1091

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:53:15

ответ на: NAXNAX [1088]

вот и я баюсь /шопотом: муж в командировке/, щас наберу всего, а потом не донесу до дома, без машины вообще фигово

1092

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 16:54:41

+ 1

1093

NAXNAX, 10-10-2008 16:55:16

ответ на: Морячог [1086]

микрушко - это микроволновая печь адна штуко
пашла пасматрю, есть ле на ней гломур,хехехе

1094

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 16:58:21

Инвалиды умственного труда во главе с Вито

1095

Перегар, 10-10-2008 16:58:37

1096

ЕбунГора, 10-10-2008 17:00:44

Xt-то я ваще нихуя не понял, отстой бля какой-то!!!!!!

1097

Перегар, 10-10-2008 17:01:35

Роберт Энке сломал рУКу об мячик

1098

Перегар, 10-10-2008 17:02:52

Аленка, сладкая кУКолка

1099

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:03:23

вито - давай о серьезных вещах попиздим...расскажы мне лучше - ты там сильно ерзаешь гузном по поводу кризиса? ведь наверняка сидишь и ждешь когда же можно будет раслабить сфинктер

1100

Перегар, 10-10-2008 17:03:47

Самые забавные УКазатели в мире

1101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 17:04:35

Барабаня, приедет муш и устроит тебе за шопинг ахуенный вжопинг.

1102

Перегар, 10-10-2008 17:04:56

Осторожно!!! УК за рулём (фото)

1103

Перегар, 10-10-2008 17:05:13

Ук чуть не сгорел заживо (видео)

1104

Перегар, 10-10-2008 17:05:29

Джонни Депп установил ук

1105

Олег Покс, 10-10-2008 17:05:38

молодец Сквер...

1106

Перегар, 10-10-2008 17:06:09

Террористы взорвали мост (ук)

1107

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:06:12

не устроит, он адекватный в отличие от некоторых

1108

Clever, 10-10-2008 17:06:23

ответ на: Вадян Рондоноид [1078]

а что вам мешает сделать его другим

1109

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 17:06:37

Перегар после УКола...

1110

Перегар, 10-10-2008 17:07:38

бьлять, всякие уки отвлекают от нахенга.....
Еще 50 минут укать и пиво, вот

1111

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:09:22

надо купить красные перчатки... да

1112

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:10:03

10-10-2008 17:06:35  вито (а ёще я слышу голоса)


на золоте тоже просрешь..ибо дорого нынче...я не имею ввиду накопленния..тут я как раз спокоен..у меня их попросту нет...я говорю про бизнес..или ты чужд этому делу? ну там..аккредитивы..инвойсы ...сделки...и прочая жопа

1113

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:10:06

ой, а кто это пустое место?

1114

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 17:11:18

Бусинес

1115

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:13:09

ушла

1116

Clever, 10-10-2008 17:13:17

хули тут говорить. нужно было покупать золото

__________
и дарить...дарить...дарить
гугугу

1117

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:14:15

10-10-2008 17:12:24  вито (а ёще я слышу голоса)


то есть ты начал уже брать борзыми?

1118

ИСпражнение и рвота, 10-10-2008 17:14:30

ХУЙ знает!
Про арбуз штоль?

1119

Перегар, 10-10-2008 17:15:15

10 штУК

1120

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 17:15:52

- Ну, ладно, раз ты не хочешь мириться, давай поебёмся как враги!

1121

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:16:15

барабаня...иди уже отдыхай...купи себе красный лифчик и вызывающего яркого цвета новые трусики...порадуй мужа..остальное все хуйня...

1122

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:17:25

из этой жизни никто не выйдет живым..сто процентов

1123

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:17:32

ответ на: Князь БолтКонский [1121]

угу, так и сделаю

1124

Clever, 10-10-2008 17:18:29

Князь, вы, прям, как моя мама...

я ей: "как прекрасен этот мир, посмотрииии...",
а она мне: "хули, смотреть, я с тобой о серьезных вещах говорю, в стране пиздец, куда бежать"

1125

natural mystic., 10-10-2008 17:19:27

а вот товарищ с востока
танцует жыстоко
ему пара нужна...
но только пары не видно
танцору обидно
и уводит его старшина...

в милицейском движеньи
сквозит раздраженье..

1126

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:20:39

10-10-2008 17:18:29  Clever

милая...будучи обремененным семьей и детьми приходится иногда думать о серьезных вещах...

1127

Перегар, 10-10-2008 17:21:48

Уккамент

1128

Clever, 10-10-2008 17:23:01

ответ на: Князь БолтКонский [1126]

князь, от того, что вы тут десять раз перетрете "серьезные темы" ничего не изменится, ни-че-го
зачем раскачивать маятник..

1129

natural mystic., 10-10-2008 17:24:15

жызнь, это бальшой кусок дерьма..а после нее смерть(с)

1130

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:24:20

10-10-2008 17:23:01  Clever


изменится..каждую проблему нужно выстрадать..иначе правильного результата так и не добъешься...

1131

natural mystic., 10-10-2008 17:24:59

ответ на: Clever [1128]

ты предлагаешь не раскачивать маятник?
я правильно тебя понял?

1132

Перегар, 10-10-2008 17:25:35

цуе

1133

Перегар, 10-10-2008 17:25:46

ф5ф5

1134

Перегар, 10-10-2008 17:25:58

шш000

1135

Перегар, 10-10-2008 17:26:02

ц34

1136

Перегар, 10-10-2008 17:26:32

УКенг

1137

ventriculus, 10-10-2008 17:31:03

срете? вечером в пятнецу... ублюдки

1138

Clever, 10-10-2008 17:33:59

ответ на: Князь БолтКонский [1130]

ну, тогда страдайте, бог в помощь

1139

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 17:35:41

ответ на: СудМед [8]

>Остается один вопрос: что хотел донести нам аффтар? Ведь наверняка хотел. Иначе схуяли он это писал, потел, пердел с натуги... А то что не донес - не его вина... Дырявые мозги, алкоголизм, письменное косноязычие.
>С дибютам, аффтар!
>Пешы ищщо, нам здесь все интересно.

"я полагаю, сказано все"

1140

Перегар, 10-10-2008 17:42:55

до пива 17 минут

1141

ХуеВ, 10-10-2008 17:43:05

прачитал... про што этот росказ?

1142

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2008 17:43:47

ответ на: Князь БолтКонский [1130]

>10-10-2008 17:23:01  Clever
>
>
>изменится..каждую проблему нужно выстрадать..иначе правильного результата так и не добъешься...


Таки Ви облезлый ленинградский поц мне, старому Соломону, будете говорить за страдания?
Ай-вей, как я страдал, когда Ваши родители упросили таки меня и Мойшу Самуиловича взять вас, шлемазлика, в бизнес по стеклотаре... Ми вам выделили самый престижный район - на Марата. И где была ваша гойская благодарность? Ви же на первую виручку напились как свинья, описали свои штаны и вели себя крайне отвратительно... а ведь ви на четверть из наших...

1143

ventriculus, 10-10-2008 17:47:35

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [1142]

таки да...

1144

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2008 17:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [1126]

>будучи обремененным семьей и детьми приходится иногда думать о серьезных вещах...

Шмекель и шмендрик, может, вам будет таки немножко легче узнать, чьто дети не совсем ваши. Ви уж простите, но наша ленинградская община побеспокоилась - ми же не можем допустить, чьтоби от вас, никчемного и заносчивого гоя, родились такие же дети.
А так ми научим их на скрипочке играть, и в шахматы, и по торговле. Словом, таки в люди выведем.

1145

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 17:49:25

ответ на: Clever [1108]

гиборги заполоняют (с) бля
а я слишком консервативен и апатичен, чтобы связываться с ними

вообще, я заметил - это цикличное явления
пройдет время (полгода?) и гавно само собой схлынет -
снова появятся искрометные коменты,
остроумные перепалки, глубокие креосы

так что, ждем-с

1146

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:50:26

Соломон...сегодня можешь расслабить сфинктер...я черную рубашку не одел..но...будь готов всегда

1147

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-10-2008 17:53:53

>>2:00 я посрал
>>3:00 я подтёр жопу
>>3:01 все умерли от вони
>>
>>кг/ам
>
>я тваю маму ебал,бял(УКуренный фхлам смайлег)
ПНХ

1148

ventriculus, 10-10-2008 17:54:10

ответ на: Вадян Рондоноид [1145]

говно не схлынет - засахарится.

1149

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-10-2008 17:54:23

ПНХ

1150

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-10-2008 17:57:02

мне нужно подумать минут пять и выдет зачотный крео,думаю со мной все согласны

1151

NAXNAX, 10-10-2008 17:58:37

бриданосцы

1152

Перегар, 10-10-2008 17:59:22

1153

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:00:25

Сквер, слышишь? Мне понравилось, хоть я и не настоящий.... Чем то по стилю на Ремарка смахивает....

1154

Князь БолтКонский, 10-10-2008 18:02:59

Торги на американских фондовых биржах 10 октября открылись очередным падением. Это восьмая торговая сессия, в течение которой биржевые показатели США падают.
К 17:35 по московскому времени индекс Dow Jones рухнул более чем на десять процентов. Индекс Nasdaq упал на 3,52 процента до 1587,14 пункта, а S&P 500 - на 2,71 процента до 885,25 пункта.

1155

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:08:06

неинтересно. потому что из жизни ракообразных. карточки-хуярточки. карточки в ашане не берут - сталбыть ане и нахуй ниусралис. равно, как и гандоны.

1156

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:09:03

10-10-2008 18:05:28  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [1669]

Эсмарх, Фридрих Август фон

1157

Евгений Староверов, 10-10-2008 18:10:55

Хорошо. Пять звёзд. Есть чё спиздить.

1158

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2008 18:10:58

Таки Болтконский сегодня надел не черную, а розовую рубашечку, с вышивкой... жалкий облезлий поц-извращенец... за такие наряды его ведь вигоняли из пионеров и не принимали в комсомол.

1159

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:11:03

ответ на: Князь Болтконский [1153]

>Сквер, слышишь? Мне понравилось, хоть я и не настоящий.... Чем то по стилю на Ремарка смахивает....
до Ремарка там ещо срать да упасть. Но аффтар маладетс. стараиццо. иле редактора/шу нашол...

1160

Князь БолтКонский, 10-10-2008 18:11:34

Эсмарх был нникакой не фон, а просто рэбэ...

1161

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:12:44

>17::10 бял
водное поло?

1162

Князь БолтКонский, 10-10-2008 18:13:09

вы тут порезвитесь а я пойду уже..

вышел

1163

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:13:33

Ебардей спятилъ.

1164

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:14:30

10-10-2008 18:10:58  Циммерман Соломон Яковлевич  [ответить] [+цитировать] [1678]

Дядя Яша, старый ты дурак, хорошо подумал, прежде чем жалко пернуть? Ведь можно и отовариться... Случайно.

1165

Князь Болтконский, 10-10-2008 18:15:42

10-10-2008 18:11:03  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1679

Степень похожести не определял... Написано хорошо..

1166

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:00

>НУ,БЯЛ
хуй гну.

1167

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:09

выЭсб

1168

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:14

вс

1169

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:20

увс

1170

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:25

выс

1171

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:16:37

хе-хе...

1172

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:18:47

тк

1173

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:19:25

планктонъ мчиццо фпадземке. с картачькаме и гандонаме.

1174

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:20:24

>сузУКи гранд витара 134 000 гр. БЯЛ
нармальна кстате. дёшево.

1175

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:21:32

>Как сделать секс долгим?
>больше дрочить бял
фсю жызень. ога. сегз дленою фжызнь.

1176

Евгений Староверов, 10-10-2008 18:24:05

УК  [ответить] [+цитировать] [1685] 

Ответ на: Евгений Староверов [1677] 
>Хорошо. Пять звёзд. Есть чё спиздить.

о,бял!спицназ дисантироволся,бял!ДВУВКОЛ,БЯЛ!

К вам выехала группа проктологов-надомников, оставайтесь на месте.

1177

NAXNAX, 10-10-2008 18:26:53

УК-болы

1178

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:29:04

>нос карабля бля бял
иле хвостъ.

1179

мидвед паиБалу, 10-10-2008 18:31:46

хуйпесда орбузы.

1180

NAXNAX, 10-10-2008 18:58:21

1181

NAXNAX, 10-10-2008 18:59:19

скаты, замолкли чота

1182

NAXNAX, 10-10-2008 19:16:27

бухаютъ фсе адназначня бял и зуяссе

1183

Лева Толстый, 10-10-2008 19:21:11

неосилил, оч трудно читать такую поебень

1184

Херр Бергер, 10-10-2008 20:28:45

ну а срачь-то тут???????????????

1185

а идить ф песду, 10-10-2008 20:45:06

Лёх ну ета паибень...извини, но иначе не скажешь...раньше у тя лучче песалось

1186

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 20:50:48

Юрега нед?

1187

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 20:51:59

от шо значед пятнецо

1188

Аптечный Кавбой, 10-10-2008 21:10:59

Афтар абьелся арбузаме и гандонаме..
Кг/ам.

1189

СВР, 10-10-2008 21:23:36

Хорошо.. Хорошо же.. (с). 4*.

1190

Дедушко Хех, 10-10-2008 23:34:36

>>> по-галыгински закончил Санёк
Этта как, па галыгински? да ишшо и канчать?

1191

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 23:50:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

>Весьма показательно, что "башка соображает, хуй стоит" (с) Сквер написал через запятую. Типо, равные понятия из одного ряда. Тогда вапрос. Ежли башка прекратит соображать, то нужна ли потребность в стоячем хуе? А если хуй не стоит, то прекратит ли от этого соображать башка?

А как надо писать? У аффтара сложноподчиненное предложение четотам цело, хуй соображает, башка стоит - придаточные причины их и надо писать через запятую, даже если они однородные, но не однотипные понятия - правило написания однородных членов в простом предложении не распространяется в данном случае насколько я понимаю.

А текст (буду кратог) плохой, потому что написан определенным стилем, нихуя не оригинальным - иронично-отвязное повествование от третьго лица переплетено с поток сознания собсно героя - метод изъюзанный до дыр, вопчем имеющий еще право пока, но чтобы удачно писать на таких заморочках нужно над текстом дохуя работать, чтобы конструкция стала ценной и интересной сама по себе. Автору либо не дано играться словами, либо рассказ накатан на коленке, а на самом деле наверное и то и другое.
Кажись Сквер писал о похождениях лейтенанта в какой-то географической жопе - вот было совсем неплохо. Сдается, что твой жанр экшн (в нормальном смысле этого слова: события, перипитии и поведение личности под их влиянием) не обязательно качать старую тему,  но писать можно в том духе. со всяким модерн-неореализмом и проч. Скверу возится не стоит. Могу ошибаться, т.к. больше ничего кроме лейтенанта и этой фигни не читал.

1192

К стене бля!, 11-10-2008 00:15:39

заебись!!!!!
6******

1193

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2008 00:29:12

кг

1194

Кутх, 11-10-2008 01:15:22

Чо аткрывал та? тему кризиса или нехватки гандонов? Хуясеее

1195

дед авдей, 11-10-2008 05:16:04

ахуительно читаетцо с похмела. афтару звезды

1196

Князъ Падмышкинъ, 11-10-2008 07:09:01

какие звезды, это же кал, господа....

1197

бывший, 11-10-2008 07:29:59

Вот и Сквер пытается всех успокоить: всё будет хорошо, кризиса нет, а гандонов купим под звёздами.
Нет, бро, скорее лет этак пяток придётся посвятить выживанию не глядя на небо и звёзды. Имхонетъ.

1198

Мудила Тот Еще, 11-10-2008 12:27:41

Вот блядь как так писать умудряются - вроде по-русски, а читать невозможно.

1199

хуйдайцы, 11-10-2008 17:50:44

бардачек(=девченки=симпотичный)->заебала безграмотность.

1200

Мастер Лю, 12-10-2008 08:13:27

Романтизьм блять. Вечная тема

1201

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 13-10-2008 14:25:50

Да и заебато
я б сказал ахуенно
буду статистически четать сквера
6зв!

1202

ta, 17-10-2008 18:18:57

hujnja kakajato 4itatj nevosmoshno

1203

68-й, 31-10-2008 18:56:00

ни смок, скука

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg