Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и арбузы под небом в алмазах

  1. Читай
  2. Креативы


И ни он, ни она не сумели спастись от погони,
Их тела растоптали козлы, носороги и  кони.
А мгновенье назад,
И у всех на глазах,
Она бежала с Директором Цирка по дивному полю.
От любви не уйти.
«Конец Фильма»



13:00

Выражение «бывает хуже, но реже» в данный момент подходило как нельзя кстати.
«Ну чо, Сантей?! Похоже, приплыли. Большое спасибо господу богу, что руки ноги целы, башка соображает, хуй стоит.»
Карточка, на которой было бабло, точнее почему-то его там уже как-то и не было, отказывалась находиться. Банк, в котором собственно это бабло копилось, в связи с Кризисом, даже не пёрнув на прощанье, был кем-то аппетитно скушан. И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов, что волноваться не надо, как-то всё же волнительно стало. Волнение обернулось раздражением, после того, как банкомат выдал что-то типа «я твая не панимай, атайди, вандал, спасити, милицыя.», выплюнув карточку, и идиотски-дружелюбно засветился заставкой.
Саня соображал, интервьюируя сам себя, возле своей, выпотрошенной барсетки с музыкой на колёсах.
«Стоп. А чо я потом делал??
-Чо «чо?»?? Матерился…
Само собой. А дальше? Я помню, как я её забирал??
-Ни хуя я не помню – отъебись!!
Так какого ж?....»

Пропажа обнаружилась, когда стало ясно, что в правах её нет. Потом весь бардачек. Потом чуть ли не на светофоре вся машина.
Ехать в банк и заявлять об утере…хорошее начало для следующего вопроса «Хде бабло??!».

Надо было возвращаться к банкомату, черти б его взяли. В машине её точно не оказалось. Проверено, твою мать. Перерыл вдоль и поперёк.
Всё нашёл чо не надо.
И старую карту.
И, непонятно как в машине объявившиеся, пластиковые стаканчики.
Проебавшийся фанарик. (с ним рытьё и продолжалось)
Багажник, на случай собственного амнезийно-дебилоидного припадка, при котором можно было бы перевозить эту долбанную карточку в нём, тоже был досмотрен со всем рвением.

Так что надо опять пол Не Резиновой пилить и хапнуть пробку на Варшавке.

«Если уж что-то валится из рук, то лучше самому перебить всё остальное, чтоб не так обидно было, когда само ёбнеца.
По пути естественно надо бы заправиться, а ещё, нужно денег на вечер.
И самое прикольное, что ИХ ПРОСТО НЕТ. Рррразз и нету. Это ж не нал из руки мужика выдирать. Это ж культурный планктон через кампутеры нагнуть – даже пискнуть не успеют. Чего проще то?
Неделю ведь, как обещал, что в среду отвезу Ксюху куданить «развеяться»
/что означало всё что угодно, от кабака - до музея…ей было пофиг… куда-нибудь за впечатлениями и потом к нему./
Их отношения уже трансформировались в плотное присматривание друг к другу, потому что собственно затрепыхалась тень намёка на вопрос о попытке потерпеть друг друга, ради более частых ништяков на двоих. Виделись раза два-три в неделю. Выходные от случая к случаю.
Два месяца - пора уже что-то решать, славливаться графиками обоим явно надоело.

Телефон начал выдавать проникновенный музон с вплетенными в него скрипками.
«Зашибись… и вот чо ей теперь говорить??» - Саня стоял у машины и смотрел на завывающий голосом Феклистова телефон в своей руке как на  овсяную кашу бабушки в отрочестве. Надо, но …(дальше кто на что способен, и кто как развит. В том ключе, что «сыт, готов на вас блевать, как здорово кормите, спасибо!!»

- Да, алё…
- Ты чего трубу не берёшь?? Привет.
- Да так… заморочки…
- Случилось что?? Ты где??
- В Москве, Ксюш. Где мне быть ещё? Давай потом… или у тебя что-то срочное??
- Да нет. Просто позвонила, смотрю, не звонишь,… вроде бы как собирались…
- Я помню, давай так…я разгребусь немного и перезвоню, хоп??
- Хорошо. Целую.
- Ага, жамки, блин.
- Ну, прекрати, чего ты из себя вечно хама строишь??
- Я те потом Чехова в слух почитаю с выражением! Всё! Отбой!
«….!!... Блять, и сказать то нечего, это какой-то пиздец, меня ещё сегодня воспитывать начать осталось. Я итак в шаге от чьего-нибудь убийства. Занять то займу, если чо, на жизнь. Но это опять полный пиздец, сколько еще карабкаться из этого дерьма?? К тому же карточка. В банк то съездить надо. Может там всё решаемо, а я загоняюсь! К банкомату.»

Мысли свернули на проторенную дорожку прокладывания маршрута из пункта «А» в пункт «Б» с возможными пробками привязанными к  времени суток в местности … «М».



01:00

Санёк лежал пузом к верху на своем диване. Ксюха, чертыхаясь, рылась в сумочке. В свете ночника.
Сейчас, расслабленно глядя на неё, Санёк улыбался своим дневным заботам.
Оказалось не таким всё и страшным. Карточку, как ни странно вернули на охране без проблем. Выяснилось, что он был примелькавшимся, постоянным клиентом, да впрочем, действительно… Санёк присмотревшись, понял, что лица кажутся ему знакомыми до появления занозы «видел вроде, как же его зовут?».

А следом в банке пояснили, что делать и через какие банки снимать своё бабло.
Государству подачки-то от него, от Саньки, к чему??

«Не ссы - Солдат, ребёнка не обидит, в общем.
Но суки времени и нервов отняли!!! Гандоны!!
Кстати о гандонах.
Надо было брать больше. Ну, кто ж знал, что второй порвёца, а Ксюха кинется, как с голодного края??»
- Ксюш, ты чего там с сумкой ругаисся?? Иди ко мне, я те анегдот про «покусяку» расскажу…
- Тьфу на тя Сыркашев… «пососяка» щяс поедет за справкой в дурдом… пипец какой-то… были же тут…
- Чегой-то она туда намылилась. Не хватает сумасшедших ближе?? Приступ сострадания и альтруизма?? Аааа, я понял, День Психа – Каждому Психу минет. Так. Где моя справка о том, что я самый наисумасшетшийший??
- Сааааш, я гандоны найти не могу,… а ты ржёшь,… щяс обладатель «пососяки» начнёт вспоминать, где тут аптека ночная! Блять, но они были!! – Ксюха опять начала рыться в своей сумочке.
- Ты носишь с собой презервативы??
- А ты что? Нет?? Я учту! – с вызовом тут же вспыхнула та.
«Огонь-баба… уххх… она прекрасна, когда такая…Такая, как сейчас. Нагая, вызывающая. Я кажеца влюбился. Ебануца головой.»
- Не пойму. Купила. Принесла домой,…-  вслух рассуждала Ксюха,  перечисляя события своей жизни, сменив гнев на копание в памяти – выложила что ли?? Во, дура-то…

«Жесть. Дежа-вю. Каждый по-своему копается в одном и том же дерьме. Я машину перерываю, она сумку… так и живём. Спасибо, руки ноги целы, башка варит и хуй стоит.

- Гандоны…Сумочки… Ну, штооо это??  Слушай, а пойдем, арбуз купим. Пока Родина последнее бабло не отняла. Купим здоровый арбуз, и пусть нам будет хорошо, а гандоны сами по дороге попадутся. Они всегда рядом с арбузами растут, эт я те как доктор говорю. Потому что арбузы што?? Вку-сны-еее! Суслик, сцуко, умный – по-галыгински закончил Санёк.
- Ты серьёзно?? – глазищи загорелись чертенятами. Ночная прогулка после секса, арбуз и опять ебля. Заманчивая перспектива. Особенно если рядом тот, кого хочется видеть чаще и дольше.
- Чо нам стоит дом построить??
- Поздно же?? – «ну поуговаривайте меня ещё!!!»
- Отлично, покажу тебе небо в алмазах. Под ним арбуз и съедим, чем тебе не Счастье??
- Сыркашев, я согласна!! – и понизив голос – Звучит тревожная музыкааа…

sqwer , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 17:04:35

Барабаня, приедет муш и устроит тебе за шопинг ахуенный вжопинг.

1102

Перегар, 10-10-2008 17:04:56

Осторожно!!! УК за рулём (фото)

1103

Перегар, 10-10-2008 17:05:13

Ук чуть не сгорел заживо (видео)

1104

Перегар, 10-10-2008 17:05:29

Джонни Депп установил ук

1105

Олег Покс, 10-10-2008 17:05:38

молодец Сквер...

1106

Перегар, 10-10-2008 17:06:09

Террористы взорвали мост (ук)

1107

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:06:12

не устроит, он адекватный в отличие от некоторых

1108

Clever, 10-10-2008 17:06:23

ответ на: Вадян Рондоноид [1078]

а что вам мешает сделать его другим

1109

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 17:06:37

Перегар после УКола...

1110

Перегар, 10-10-2008 17:07:38

бьлять, всякие уки отвлекают от нахенга.....
Еще 50 минут укать и пиво, вот

1111

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:09:22

надо купить красные перчатки... да

1112

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:10:03

10-10-2008 17:06:35  вито (а ёще я слышу голоса)


на золоте тоже просрешь..ибо дорого нынче...я не имею ввиду накопленния..тут я как раз спокоен..у меня их попросту нет...я говорю про бизнес..или ты чужд этому делу? ну там..аккредитивы..инвойсы ...сделки...и прочая жопа

1113

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:10:06

ой, а кто это пустое место?

1114

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 17:11:18

Бусинес

1115

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:13:09

ушла

1116

Clever, 10-10-2008 17:13:17

хули тут говорить. нужно было покупать золото

__________
и дарить...дарить...дарить
гугугу

1117

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:14:15

10-10-2008 17:12:24  вито (а ёще я слышу голоса)


то есть ты начал уже брать борзыми?

1118

ИСпражнение и рвота, 10-10-2008 17:14:30

ХУЙ знает!
Про арбуз штоль?

1119

Перегар, 10-10-2008 17:15:15

10 штУК

1120

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 17:15:52

- Ну, ладно, раз ты не хочешь мириться, давай поебёмся как враги!

1121

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:16:15

барабаня...иди уже отдыхай...купи себе красный лифчик и вызывающего яркого цвета новые трусики...порадуй мужа..остальное все хуйня...

1122

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:17:25

из этой жизни никто не выйдет живым..сто процентов

1123

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 17:17:32

ответ на: Князь БолтКонский [1121]

угу, так и сделаю

1124

Clever, 10-10-2008 17:18:29

Князь, вы, прям, как моя мама...

я ей: "как прекрасен этот мир, посмотрииии...",
а она мне: "хули, смотреть, я с тобой о серьезных вещах говорю, в стране пиздец, куда бежать"

1125

natural mystic., 10-10-2008 17:19:27

а вот товарищ с востока
танцует жыстоко
ему пара нужна...
но только пары не видно
танцору обидно
и уводит его старшина...

в милицейском движеньи
сквозит раздраженье..

1126

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:20:39

10-10-2008 17:18:29  Clever

милая...будучи обремененным семьей и детьми приходится иногда думать о серьезных вещах...

1127

Перегар, 10-10-2008 17:21:48

Уккамент

1128

Clever, 10-10-2008 17:23:01

ответ на: Князь БолтКонский [1126]

князь, от того, что вы тут десять раз перетрете "серьезные темы" ничего не изменится, ни-че-го
зачем раскачивать маятник..

1129

natural mystic., 10-10-2008 17:24:15

жызнь, это бальшой кусок дерьма..а после нее смерть(с)

1130

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:24:20

10-10-2008 17:23:01  Clever


изменится..каждую проблему нужно выстрадать..иначе правильного результата так и не добъешься...

1131

natural mystic., 10-10-2008 17:24:59

ответ на: Clever [1128]

ты предлагаешь не раскачивать маятник?
я правильно тебя понял?

1132

Перегар, 10-10-2008 17:25:35

цуе

1133

Перегар, 10-10-2008 17:25:46

ф5ф5

1134

Перегар, 10-10-2008 17:25:58

шш000

1135

Перегар, 10-10-2008 17:26:02

ц34

1136

Перегар, 10-10-2008 17:26:32

УКенг

1137

ventriculus, 10-10-2008 17:31:03

срете? вечером в пятнецу... ублюдки

1138

Clever, 10-10-2008 17:33:59

ответ на: Князь БолтКонский [1130]

ну, тогда страдайте, бог в помощь

1139

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 17:35:41

ответ на: СудМед [8]

>Остается один вопрос: что хотел донести нам аффтар? Ведь наверняка хотел. Иначе схуяли он это писал, потел, пердел с натуги... А то что не донес - не его вина... Дырявые мозги, алкоголизм, письменное косноязычие.
>С дибютам, аффтар!
>Пешы ищщо, нам здесь все интересно.

"я полагаю, сказано все"

1140

Перегар, 10-10-2008 17:42:55

до пива 17 минут

1141

ХуеВ, 10-10-2008 17:43:05

прачитал... про што этот росказ?

1142

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2008 17:43:47

ответ на: Князь БолтКонский [1130]

>10-10-2008 17:23:01  Clever
>
>
>изменится..каждую проблему нужно выстрадать..иначе правильного результата так и не добъешься...


Таки Ви облезлый ленинградский поц мне, старому Соломону, будете говорить за страдания?
Ай-вей, как я страдал, когда Ваши родители упросили таки меня и Мойшу Самуиловича взять вас, шлемазлика, в бизнес по стеклотаре... Ми вам выделили самый престижный район - на Марата. И где была ваша гойская благодарность? Ви же на первую виручку напились как свинья, описали свои штаны и вели себя крайне отвратительно... а ведь ви на четверть из наших...

1143

ventriculus, 10-10-2008 17:47:35

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [1142]

таки да...

1144

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2008 17:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [1126]

>будучи обремененным семьей и детьми приходится иногда думать о серьезных вещах...

Шмекель и шмендрик, может, вам будет таки немножко легче узнать, чьто дети не совсем ваши. Ви уж простите, но наша ленинградская община побеспокоилась - ми же не можем допустить, чьтоби от вас, никчемного и заносчивого гоя, родились такие же дети.
А так ми научим их на скрипочке играть, и в шахматы, и по торговле. Словом, таки в люди выведем.

1145

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 17:49:25

ответ на: Clever [1108]

гиборги заполоняют (с) бля
а я слишком консервативен и апатичен, чтобы связываться с ними

вообще, я заметил - это цикличное явления
пройдет время (полгода?) и гавно само собой схлынет -
снова появятся искрометные коменты,
остроумные перепалки, глубокие креосы

так что, ждем-с

1146

Князь БолтКонский, 10-10-2008 17:50:26

Соломон...сегодня можешь расслабить сфинктер...я черную рубашку не одел..но...будь готов всегда

1147

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-10-2008 17:53:53

>>2:00 я посрал
>>3:00 я подтёр жопу
>>3:01 все умерли от вони
>>
>>кг/ам
>
>я тваю маму ебал,бял(УКуренный фхлам смайлег)
ПНХ

1148

ventriculus, 10-10-2008 17:54:10

ответ на: Вадян Рондоноид [1145]

говно не схлынет - засахарится.

1149

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-10-2008 17:54:23

ПНХ

1150

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-10-2008 17:57:02

мне нужно подумать минут пять и выдет зачотный крео,думаю со мной все согласны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg