Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно в форточку

  1. Читай
  2. Креативы
1
Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 12 лет он ни разу не воспользовался ватерклозетом. Просто потому, что рос в частном секторе маленького захолустного городка, в неказистом домишке с удобствами во дворе, и унитаз видел исключительно по черно-белому телевизору «Электрон», да и то редко: в советских фильмах было не принято демонстрировать интимную жизнь граждан.
Однажды Славика пригласила на свой день рождения самая красивая девочка их 6-го «Б» Марина. На именины явились почти все одноклассники: приглашение было большой честью для них, потому что Марина была дочкой второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.
Интерьер горкомовской квартиры обогатил не только Славиково воображение; многие ребята тоже тогда ахнули. Финская мебель, хрусталь, будто на выставке, аквариум, оленьи рога, шелковые портьеры, а главное – японский цветной телевизор «Сони» и японская же стереосистема «Панасоник».
Славик впервые оказался в столь стрессовой ситуации и волновался так, что ему приходилось постоянно останавливать дыхание, дабы ненароком не перднуть. Он подарил Марине шикарный букет белых калов, который срезал на родительском огороде и коробку конфет рижской фабрики «Лайма».
Девочке букет настолько понравился, что она даже легко чмокнула Славика в ярко алую от смущения щеку, и поставила цветы в хрустальную вазу на середину праздничного стола.
Стол был красиво сервирован и обилен по тем временам: севрюжий балык, шпроты, венгерские маринованные помидорки-огурцы «Глобус», и особенно – три  ящика невероятной «Пепси-колы».
Славик никогда не пробовал сладкий шипучий напиток, потому что лицензионная «Пепси-кола» продавалась только в областном центре, считаясь жутким дефицитом.
Чувствуя себя триумфатором, Славик сел рядом с именинницей и старался ухаживать, как умел, подкладывая ей в тарелку вкусные кусочки, как это делали галантные мужчины в фильмах.
Всем было заметно, что Марине поведение Славика приятно, и девочки поглядывали на вновь образовавшуюся симпатичную парочку со скрытой завистью, а мальчики – с заметной ревностью, стараясь от Славика не отставать.
Подражая взрослым, дети то и дело вставали из-за стола и танцевали под стереосистему. Наибольшим успехом пользовалась песня «Феличита» итальянского дуэта с романтичным названием Альбаноироминапауэр, ее ставили чаще других.
Но были еще «А-море, море, море, море, море, море-мо», «Пай, пай, пай, па, пай» и «Соли» в исполнении Челентано.
Одноклассники образовали очередь, чтобы потанцевать «Соли» с Мариной. Славик же все больше налегал на восхитительную коричневую шипучку, думая, что еще успеет пригласить Марину на танец, и добился-таки своего: живот, раздувшись, как половинка футбольного мяча, не выдержал необычных ощущений от встречи с патентованной «Пепси-колой».
Тут же изойдя омерзительным потом, Славик понял, что его задний проход не выдержит и минуты тех мощных внутренних газов и веществ, что неистово рвутся наружу. И если в ближайшие секунды не найти санузел, случится катастрофа, после которой и не стоит дальше жить.
Утроба издавала устрашающие звуки, напоминающие гром грозы перед дождем. Хорошо еще, что из «Панасоника» гремела итальянская эстрада, заглушая Славиков кишечный оркестр, а одноклассники были всецело поглощены веселым танцем под Челентано с припевом «Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй!».
Бледный и невзрачный, как промокашка, Славик бросился вон, и сразу увидел слева две белые двери в просторной прихожей: «Которая из них?!»
Картинка «Писающий мальчик» указала путь к спасению.
Славик включил свет, отщелкнул шпингалет, и в первый раз в жизни оказался в маленькой кафельной комнатке. Он успел снять штаны и сесть на гладкий кафель унитаза. Жидкое говно вырвалось из кишечника, означая, что нечеловеческий позор пока отменяется. Говно вырывалось с брызгами и жидкостью и отвратительно пахло. Срезая на огороде калы, Славик не удержался и умял прямо с дерева примерно полкило сладких белых слив, теперь превратившихся (не без участия «Пепси-колы») в отвратительную коричневую каловую массу.
Ему очень понравилось в туалете Хохловых. «Здесь тепло и уютно, и пахнет только твоим собственным говном, а не той непотребной вонью, что наполняет дощатый нужник родителей». – Подумал Славик с острой завистью, быть может, впервые чувствуя свою социальную ущербность, и твердо решил, что сделает все, чтобы в его жизни тоже был унитаз и сливной бачок.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………….
В задумчивости он покинул туалетную комнату и отправился в залу, где опять звучала грустная мелодия «Соли», но в дверях он встретил именинницу:
- Следующий танец мой? – Спросил он Марину.
Девочка сказала «Да» лишь длинными ресницами, накрашенными маминой французской тушью.
Ярослав вновь почувствовал себя на высоте мужского триумфа, как вдруг услышал сзади: «Фууу!!!».
Он в панике и ужасе обернулся.
Марина стояла на пороге туалета и сжимала ноздри двумя пальцами. Вся ее точеная фигурка, в которой уже наметилась будущая красотка, выражала возмущение и брезгливость: «Фууу!!!.. Ребята, наш Славик обосрался!» - Громко вопила девочка, зажимая симпатичный носик.
Любовь любовью, но дети есть дети.
Шестиклассники, забыв про «Соли» и «Пепси-колу» и толкая впавшего в ступор Славика, обезьяньей стаей бросились к туалету второго секретаря горкома.
«Вот это да!»
«Ё-мое!!!»
«Ха-ха-ха!»
«Да наш Славик засранец!».
«Говно не смыл!».
«Да. Не смыл», - Согласился Славик про себя, багровея от горя. - «Потому что у нас в нужнике его смывать не надо».
Просто мальчик задумался, и совсем забыл, что ватерклозет это – не круглая дыра в полу родительского деревянного скворечника. Здесь необходимо еще и за веревочку дернуть.
«Обезьяна Чи-чи-чи!»
«Продавала кирпичи».
«Говноед!»
«Засранец!»
Галдели дети, а некоторые ребята уже зашептались между собой, явно намереваясь отметелить, а, может, и как-то сильно унизить Славика за этакие «безобразия». Натыкать носом, или еще что хуже…
Хотя на самом деле нужно было просто зайти в туалет и смыть говно. 
Ему хотелось выкрикнуть, что он не виноват… что в первый раз… что просто так получилось… что… не будет же карлик извиняться за низкий рост, или, допустим, негр за то, что у него жопа черная.
Но, взглянув в злорадные, налитые мстительным удовольствием, лица ребят, Славик понял, что это совершенно бесполезно, а значит лишне, и его судьба исполнена.
Он метнулся к своим ботинкам, схватил их в руки и бросился к входной двери, благо, накладной замок ее легко открывался.
Никто не преследовал его. Видимо, именинница все же одумалась, и остановила «мстителей».
Но Славик, с мокрым от слез лицом, все равно бежал, бежал и бежал, в одних носках по асфальту, не чувствуя боли от врезающихся в пятки острых камушков и стеклышек от бутылок.
По направлению к родительскому дому, где в окружении наливающихся сочными плодами яблонь и груш стоял ненавистный деревянный домик.
(Окончание следует).

Саша Донецкий , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:38:42

ответ на: Berg [96]

черкни че нить пра казахстан
увлекателна палучаца

102

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:39:46

завуд вотку жрать,,,,

103

Berg, 25-09-2008 16:39:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]

а што такое козохстанъ?

104

Pyrotek, 25-09-2008 16:40:16

знаешь чем я щаз занят?

105

Berg, 25-09-2008 16:41:11

ответ на: Pyrotek [104]

>знаешь чем я щаз занят?

дрочеж канешна?

106

жолтый голупь, 25-09-2008 16:41:23

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [27]

10 баллов

107

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 16:51:37

тк

108

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 16:53:29

не четать, видимо?

109

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 16:54:53

ответ на: Berg [103]

страна ни пуганых идиотаф!!!

110

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 16:55:11

Всемирный день гандона
урааааааааааа

111

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 16:57:03

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [109]

ибать рега паявиласъ!!!

112

Pyrotek, 25-09-2008 16:58:44

>>>знаешь чем я щаз занят?
>>
>>
>>
>>дрочеж канешна?
>иле средъ. иле и то и другойа, гугугу


авот хуй, этими вещами я соймусь поже, а щаз я пиво пью после вкусного ужына

113

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 16:59:00

жаба кыш в балото!

114

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 16:59:21

Блядство и хуета

115

Pyrotek, 25-09-2008 16:59:27

а кто-нить еще видел бразильский флаг?

116

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:00:05

придеццо жрать бутерброд с яичницей.

117

Pyrotek, 25-09-2008 17:01:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

а че? пиздатый выбор

118

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:01:50

таки вечерний чат задалса

119

Pyrotek, 25-09-2008 17:04:02

камент

120

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:05:06

ответ на: Pyrotek [119]

хде?

121

неАНТИфашист, 25-09-2008 17:05:55

Аффтар персанаж из песни - ЛАШАРА Ми КАНТАНО.Песать пра абосраных детей это подло.Так как я их очень панимаю.

122

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:06:04

ну и каво кипиток в кармани??

123

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:07:19

пайду есчо накачу..

124

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:08:47

ну вас гарит тут ни стаяла!

125

Виктор Гусев (вчера нажрался,сейчас полегчало), 25-09-2008 17:09:33

пра гавно и любофь

126

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:09:54

и есчо накачу...

127

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:12:12

это...

128

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:13:03

ща как отрыгну

129

Гипнажаба, 25-09-2008 17:14:12

про гавно. Теперь Марина никогда и никого не подпустит к своей жопе, боясь запаха гавна....Афтор - повесь себя за голову...

130

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:16:06

ответ на: Гипнажаба [129]

роцвеник праблювшева жорла??

131

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 17:16:20

поставили новый, еще более мощный серваг,
и пропал имхонет, ура!

132

Гипнажаба, 25-09-2008 17:16:38

да, еще напиши про телевизор электрон, который был без звука, но передавал запахи из дощатого домика родителей...

133

Гипнажаба, 25-09-2008 17:17:18

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [130]

ниразунихуя!

134

1111, 25-09-2008 17:19:11

1111111

135

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:21:09

вечр пиристает быть томным есчо 0.7 пришел

136

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:22:19

панимау-балота разныии

137

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:23:40

я хуею.... второй день дома самопроизвольно возникают сигареты.

138

Виктор Гусев (вчера нажрался,сейчас полегчало), 25-09-2008 17:24:22

где прадалжение?

139

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 17:25:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

эта праделки барабашкинай

140

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:25:28

двести или как?

141

Виктор Гусев (вчера нажрался,сейчас полегчало), 25-09-2008 17:25:34

шульц

142

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:25:57

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [139]

Да она заебааааалаааа.....

143

Виктор Гусев (вчера нажрался,сейчас полегчало), 25-09-2008 17:26:00

двести гавенный унитазаф

144

Львовский Питбуль, 25-09-2008 17:26:32

продолжения не надо.

145

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:26:50

Ну-с....

146

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:27:06

хуйпесдап

147

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 17:27:53

чуть што, сразу барабашкена

148

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 17:28:09

арарарра

149

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 17:28:30

иииттьь

150

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 17:28:30

иииттьь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg