Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно в форточку

  1. Читай
  2. Креативы
1
Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 12 лет он ни разу не воспользовался ватерклозетом. Просто потому, что рос в частном секторе маленького захолустного городка, в неказистом домишке с удобствами во дворе, и унитаз видел исключительно по черно-белому телевизору «Электрон», да и то редко: в советских фильмах было не принято демонстрировать интимную жизнь граждан.
Однажды Славика пригласила на свой день рождения самая красивая девочка их 6-го «Б» Марина. На именины явились почти все одноклассники: приглашение было большой честью для них, потому что Марина была дочкой второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.
Интерьер горкомовской квартиры обогатил не только Славиково воображение; многие ребята тоже тогда ахнули. Финская мебель, хрусталь, будто на выставке, аквариум, оленьи рога, шелковые портьеры, а главное – японский цветной телевизор «Сони» и японская же стереосистема «Панасоник».
Славик впервые оказался в столь стрессовой ситуации и волновался так, что ему приходилось постоянно останавливать дыхание, дабы ненароком не перднуть. Он подарил Марине шикарный букет белых калов, который срезал на родительском огороде и коробку конфет рижской фабрики «Лайма».
Девочке букет настолько понравился, что она даже легко чмокнула Славика в ярко алую от смущения щеку, и поставила цветы в хрустальную вазу на середину праздничного стола.
Стол был красиво сервирован и обилен по тем временам: севрюжий балык, шпроты, венгерские маринованные помидорки-огурцы «Глобус», и особенно – три  ящика невероятной «Пепси-колы».
Славик никогда не пробовал сладкий шипучий напиток, потому что лицензионная «Пепси-кола» продавалась только в областном центре, считаясь жутким дефицитом.
Чувствуя себя триумфатором, Славик сел рядом с именинницей и старался ухаживать, как умел, подкладывая ей в тарелку вкусные кусочки, как это делали галантные мужчины в фильмах.
Всем было заметно, что Марине поведение Славика приятно, и девочки поглядывали на вновь образовавшуюся симпатичную парочку со скрытой завистью, а мальчики – с заметной ревностью, стараясь от Славика не отставать.
Подражая взрослым, дети то и дело вставали из-за стола и танцевали под стереосистему. Наибольшим успехом пользовалась песня «Феличита» итальянского дуэта с романтичным названием Альбаноироминапауэр, ее ставили чаще других.
Но были еще «А-море, море, море, море, море, море-мо», «Пай, пай, пай, па, пай» и «Соли» в исполнении Челентано.
Одноклассники образовали очередь, чтобы потанцевать «Соли» с Мариной. Славик же все больше налегал на восхитительную коричневую шипучку, думая, что еще успеет пригласить Марину на танец, и добился-таки своего: живот, раздувшись, как половинка футбольного мяча, не выдержал необычных ощущений от встречи с патентованной «Пепси-колой».
Тут же изойдя омерзительным потом, Славик понял, что его задний проход не выдержит и минуты тех мощных внутренних газов и веществ, что неистово рвутся наружу. И если в ближайшие секунды не найти санузел, случится катастрофа, после которой и не стоит дальше жить.
Утроба издавала устрашающие звуки, напоминающие гром грозы перед дождем. Хорошо еще, что из «Панасоника» гремела итальянская эстрада, заглушая Славиков кишечный оркестр, а одноклассники были всецело поглощены веселым танцем под Челентано с припевом «Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй!».
Бледный и невзрачный, как промокашка, Славик бросился вон, и сразу увидел слева две белые двери в просторной прихожей: «Которая из них?!»
Картинка «Писающий мальчик» указала путь к спасению.
Славик включил свет, отщелкнул шпингалет, и в первый раз в жизни оказался в маленькой кафельной комнатке. Он успел снять штаны и сесть на гладкий кафель унитаза. Жидкое говно вырвалось из кишечника, означая, что нечеловеческий позор пока отменяется. Говно вырывалось с брызгами и жидкостью и отвратительно пахло. Срезая на огороде калы, Славик не удержался и умял прямо с дерева примерно полкило сладких белых слив, теперь превратившихся (не без участия «Пепси-колы») в отвратительную коричневую каловую массу.
Ему очень понравилось в туалете Хохловых. «Здесь тепло и уютно, и пахнет только твоим собственным говном, а не той непотребной вонью, что наполняет дощатый нужник родителей». – Подумал Славик с острой завистью, быть может, впервые чувствуя свою социальную ущербность, и твердо решил, что сделает все, чтобы в его жизни тоже был унитаз и сливной бачок.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………….
В задумчивости он покинул туалетную комнату и отправился в залу, где опять звучала грустная мелодия «Соли», но в дверях он встретил именинницу:
- Следующий танец мой? – Спросил он Марину.
Девочка сказала «Да» лишь длинными ресницами, накрашенными маминой французской тушью.
Ярослав вновь почувствовал себя на высоте мужского триумфа, как вдруг услышал сзади: «Фууу!!!».
Он в панике и ужасе обернулся.
Марина стояла на пороге туалета и сжимала ноздри двумя пальцами. Вся ее точеная фигурка, в которой уже наметилась будущая красотка, выражала возмущение и брезгливость: «Фууу!!!.. Ребята, наш Славик обосрался!» - Громко вопила девочка, зажимая симпатичный носик.
Любовь любовью, но дети есть дети.
Шестиклассники, забыв про «Соли» и «Пепси-колу» и толкая впавшего в ступор Славика, обезьяньей стаей бросились к туалету второго секретаря горкома.
«Вот это да!»
«Ё-мое!!!»
«Ха-ха-ха!»
«Да наш Славик засранец!».
«Говно не смыл!».
«Да. Не смыл», - Согласился Славик про себя, багровея от горя. - «Потому что у нас в нужнике его смывать не надо».
Просто мальчик задумался, и совсем забыл, что ватерклозет это – не круглая дыра в полу родительского деревянного скворечника. Здесь необходимо еще и за веревочку дернуть.
«Обезьяна Чи-чи-чи!»
«Продавала кирпичи».
«Говноед!»
«Засранец!»
Галдели дети, а некоторые ребята уже зашептались между собой, явно намереваясь отметелить, а, может, и как-то сильно унизить Славика за этакие «безобразия». Натыкать носом, или еще что хуже…
Хотя на самом деле нужно было просто зайти в туалет и смыть говно. 
Ему хотелось выкрикнуть, что он не виноват… что в первый раз… что просто так получилось… что… не будет же карлик извиняться за низкий рост, или, допустим, негр за то, что у него жопа черная.
Но, взглянув в злорадные, налитые мстительным удовольствием, лица ребят, Славик понял, что это совершенно бесполезно, а значит лишне, и его судьба исполнена.
Он метнулся к своим ботинкам, схватил их в руки и бросился к входной двери, благо, накладной замок ее легко открывался.
Никто не преследовал его. Видимо, именинница все же одумалась, и остановила «мстителей».
Но Славик, с мокрым от слез лицом, все равно бежал, бежал и бежал, в одних носках по асфальту, не чувствуя боли от врезающихся в пятки острых камушков и стеклышек от бутылок.
По направлению к родительскому дому, где в окружении наливающихся сочными плодами яблонь и груш стоял ненавистный деревянный домик.
(Окончание следует).

Саша Донецкий , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грусный Кловун, 25-09-2008 15:32:40

ыыы

2

Bittburger, 25-09-2008 15:32:45

tut

3

Грусный Кловун, 25-09-2008 15:32:54

даже смешно

4

sklif, 25-09-2008 15:35:39

одарил Марине шикарный букет белых калов
-радостно-

5

sklif, 25-09-2008 15:37:35

Полагаю, КГ.
За АМ не уверен.
Не надо продолжать, автор...

6

Грусный Кловун, 25-09-2008 15:37:38

аффтар, хуярь быстрей продолжение!

7

Аль Кохоль, 25-09-2008 15:39:54

ЛАШАТЕМИ КАНТАРЕ!
СОЛОМИ ТААЛЬЯНО.. УМИТАЛЬЯНО ПЕРО!

8

Невибены_флэшыр, 25-09-2008 15:40:26

спасибо автор за освещение б/п актуальнейшей проблемы деревнских жытелей. да и некоторых городских тоже.

9

стомегатонный пулимет, 25-09-2008 15:40:36

про гавно. афтор молодец. поощрение от нии гавна

10

Таинственный Х, 25-09-2008 15:40:39

аффтар дастучался до маево калхознава сердца через дощатую дверь сельскава талчка (смахиваю настальгическую слезу)

11

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2008 15:41:26

Ниасилил. Уш больно Славега жалко. Какой жестокий мир! Нинадо продолжения! Пиши лучше в палитсру.

12

Аль Кохоль, 25-09-2008 15:42:16

БЛЯ НОСТАЛЬГИЯ!

БЕГУ КАЧАТЬ ЧЕЛЕНТАНО... СЕГОДНЯ БУДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАТЬ ПАЙ ПАЙ ПАЙ

13

Аль Кохоль, 25-09-2008 15:42:49

Ещё был такой Пупо и Тото Кутуньо..

14

Berg, 25-09-2008 15:43:22

восхитительная, практически эталонная, поебень.
продолжения разумеецо нинада

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-09-2008 15:44:34

какая душераздирающая драма... аффтар, я на тебя, сцуку, в суд подам за такие креативы - у меня в душе образовалась нихуйовая психическая травма... это ж надо - посрал, а смыть забыл блядь.

16

Аль Кохоль, 25-09-2008 15:44:44

Сусаанна! Сусанна! Сусанна аморе море мо!

17

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 25-09-2008 15:45:21

За букет белых калов легонько чмокнула в щечку алую....

Чую, хуита  редчайшая, но, блять, рабочее время тикает, поэтому выбора у миня нет, - буду отважно читать дальше.

18

Саша Луганцкий, 25-09-2008 15:46:04

"...гладкий кафель унитаза..."(с)

Кафельный унитаз-это какойто супермодный девайс?Аффтар,а ты сам-то ватерклозет видел?

19

Berg, 25-09-2008 15:46:20

и вамъ дахуя мисаг!

20

Berg, 25-09-2008 15:47:49

Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 12 лет он ни разу не воспользовался ватерклозетом. Просто потому, что вдумчиво копил в себе гавно, для того чтобы однажды испражнить его на удафком под ником саша донецкий.

21

Виктор Гусев (каминтирую фсё, дорого), 25-09-2008 15:47:56

ниачом и кое-как

22

TrollMops, 25-09-2008 15:48:39

Вариации на тему "я абасралсо" вечны, следовательно нетленны. хехе

23

Berg, 25-09-2008 15:49:13

очевидно, фпрадалжении нас будед ждать ачиридная версия выкидывания гавно ффортачьку, завешенныю марлей/сеткой и паследуюсчим росбрызгеванием зеленки/йода пакомнате

йа угодал, афтар?

24

Berg, 25-09-2008 15:50:13

подкладывая ей в тарелку вкусные коричневые кусочки

25

Berg, 25-09-2008 15:51:29

>живот, раздувшись, как половинка футбольного мяча

йобанарот. половинка мяча не может раздуцо, кретин

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-09-2008 15:51:44

название высера напоминает называние вкусножрать. "гавно в форточку", типа "мясо в мешочках". не четал

27

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 25-09-2008 15:52:13

Душераздирающая история. И заметьте, описание говна у аффтара ничем не уступает тому самому дубу из двойного альбома Л.Н.Толстого "War&Peace".

Я даже знаю, что будет дальше - хуемое, дети выросли, пересройка началась, КПСС пошла по пизде, папа Марину не удел, Славик сядет на мутную волну нажывы, Марина обнищает, пойдет торговать пиздой, апуститца вконец, Славик ебически разбогатет, станет депутатом Думы и году в 1998 высвистает в гостинице "Рассея" в номер блядей, среди которых окажетцо и марина. Ну а дальше Славик насрет на пол и заставит Марину фсё сожрать за пиццот евро. Хеппи энд.

И думать тут нехуй.

28

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 15:52:27

Берг
оно задумалось, уже минут 10 думает

29

TrollMops, 25-09-2008 15:53:14

Нужно в стопслова добавить слово говно

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-09-2008 15:54:11

"""Подражая взрослым, дети то и дело вставали из-за стола и танцевали под стереосистему. Наибольшим успехом пользовалась песня «Феличита» итальянского дуэта с романтичным названием Альбаноироминапауэр, ее ставили чаще других.""" (с)

какие-та ниибацца мажорные детишки. Мы ф свайо время колбасились исключительна под "Сектор Газа". Наибольшим успехом пользовалась композицыя "Колхозный панк"

31

Berg, 25-09-2008 15:54:36

ответ на: Барабашкина [28]

што ты куда ввела?

32

стомегатонный пулимет, 25-09-2008 15:54:40

удав сегодня скуп на обновления. нам нужно побольше искрометных креотивов!

33

Фашист, 25-09-2008 15:54:46

прикольно

34

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 15:56:09

ответ на: Berg [31]

я все правильно ввела ыыы
прокси в прокси, порт в порт,
тыцнула "подключицца" и все, оно зависло

35

стомегатонный пулимет, 25-09-2008 15:56:19

гавно
говно
гумно
гуано
гогно
гамно
гомно
гумус
фекалии
экскрименты
кал
какашки
сранина
...

36

TrollMops, 25-09-2008 15:56:43

И казалось бы, при чем тут форточка из названия

37

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-09-2008 15:56:57

"""Вся ее точеная фигурка, в которой уже наметилась будущая красотка, выражала возмущение и брезгливость""" (с)

вапще-та такие ниибацца непростые ымоции, как вазмущение и брезгливость, отпечатываюццо преимущественно на еблищще. Девочка - эвакуирована из-под Чернобыля штоле? еблищще ва всё туловище, да исчо и выражает фигурой брезгливость бля - хуяссе!

38

Berg, 25-09-2008 15:56:57

ответ на: Барабашкина [34]

ну, сними ево из задач и паробуй исчо раз

39

nm, 25-09-2008 15:57:32

>гладкий кафель унитаза.

40

Berg, 25-09-2008 15:57:56

>венгерские маринованные помидорки-огурцы «Глобус»

>ахуеть, чо за оваще токия?

это токие памедорке... красные каг огуретц

41

TrollMops, 25-09-2008 15:58:04

ответ на: Барабашкина [34]

Прокси в прокси? Хорошо засунула, я бы сказал удачно засунула. Маладец.

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-09-2008 15:58:21

"""Тут же изойдя омерзительным потом, Славик понял, что его задний проход не выдержит и минуты тех мощных внутренних газов и веществ, что неистово рвутся наружу""" (с)

йа в ужосе убежал и под стул спряталсо

43

TrollMops, 25-09-2008 15:58:33

Шершавый гранит дивана

44

Berg, 25-09-2008 15:58:43

/\
|  |
//

фегурка выражаюсчая брезгливосць

45

стомегатонный пулимет, 25-09-2008 15:58:51

гомно в Windows

46

TrollMops, 25-09-2008 15:59:01

Белый алюминий коридора

47

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2008 15:59:08

Пахду ты слишкам молод если нипомнишь. А пра пепсиколу магу точно атветить "да".

48

TrollMops, 25-09-2008 15:59:28

нежный битум гостинной

49

TrollMops, 25-09-2008 16:00:10

романтичный плексиглаз подъезда

50

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-09-2008 16:00:11

"""Девочка сказала «Да» лишь длинными ресницами, накрашенными маминой французской тушью""" (С)

ебануццо... заповедник бандер-логов бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg