Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно в форточку

  1. Читай
  2. Креативы
1
Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 12 лет он ни разу не воспользовался ватерклозетом. Просто потому, что рос в частном секторе маленького захолустного городка, в неказистом домишке с удобствами во дворе, и унитаз видел исключительно по черно-белому телевизору «Электрон», да и то редко: в советских фильмах было не принято демонстрировать интимную жизнь граждан.
Однажды Славика пригласила на свой день рождения самая красивая девочка их 6-го «Б» Марина. На именины явились почти все одноклассники: приглашение было большой честью для них, потому что Марина была дочкой второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.
Интерьер горкомовской квартиры обогатил не только Славиково воображение; многие ребята тоже тогда ахнули. Финская мебель, хрусталь, будто на выставке, аквариум, оленьи рога, шелковые портьеры, а главное – японский цветной телевизор «Сони» и японская же стереосистема «Панасоник».
Славик впервые оказался в столь стрессовой ситуации и волновался так, что ему приходилось постоянно останавливать дыхание, дабы ненароком не перднуть. Он подарил Марине шикарный букет белых калов, который срезал на родительском огороде и коробку конфет рижской фабрики «Лайма».
Девочке букет настолько понравился, что она даже легко чмокнула Славика в ярко алую от смущения щеку, и поставила цветы в хрустальную вазу на середину праздничного стола.
Стол был красиво сервирован и обилен по тем временам: севрюжий балык, шпроты, венгерские маринованные помидорки-огурцы «Глобус», и особенно – три  ящика невероятной «Пепси-колы».
Славик никогда не пробовал сладкий шипучий напиток, потому что лицензионная «Пепси-кола» продавалась только в областном центре, считаясь жутким дефицитом.
Чувствуя себя триумфатором, Славик сел рядом с именинницей и старался ухаживать, как умел, подкладывая ей в тарелку вкусные кусочки, как это делали галантные мужчины в фильмах.
Всем было заметно, что Марине поведение Славика приятно, и девочки поглядывали на вновь образовавшуюся симпатичную парочку со скрытой завистью, а мальчики – с заметной ревностью, стараясь от Славика не отставать.
Подражая взрослым, дети то и дело вставали из-за стола и танцевали под стереосистему. Наибольшим успехом пользовалась песня «Феличита» итальянского дуэта с романтичным названием Альбаноироминапауэр, ее ставили чаще других.
Но были еще «А-море, море, море, море, море, море-мо», «Пай, пай, пай, па, пай» и «Соли» в исполнении Челентано.
Одноклассники образовали очередь, чтобы потанцевать «Соли» с Мариной. Славик же все больше налегал на восхитительную коричневую шипучку, думая, что еще успеет пригласить Марину на танец, и добился-таки своего: живот, раздувшись, как половинка футбольного мяча, не выдержал необычных ощущений от встречи с патентованной «Пепси-колой».
Тут же изойдя омерзительным потом, Славик понял, что его задний проход не выдержит и минуты тех мощных внутренних газов и веществ, что неистово рвутся наружу. И если в ближайшие секунды не найти санузел, случится катастрофа, после которой и не стоит дальше жить.
Утроба издавала устрашающие звуки, напоминающие гром грозы перед дождем. Хорошо еще, что из «Панасоника» гремела итальянская эстрада, заглушая Славиков кишечный оркестр, а одноклассники были всецело поглощены веселым танцем под Челентано с припевом «Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй!».
Бледный и невзрачный, как промокашка, Славик бросился вон, и сразу увидел слева две белые двери в просторной прихожей: «Которая из них?!»
Картинка «Писающий мальчик» указала путь к спасению.
Славик включил свет, отщелкнул шпингалет, и в первый раз в жизни оказался в маленькой кафельной комнатке. Он успел снять штаны и сесть на гладкий кафель унитаза. Жидкое говно вырвалось из кишечника, означая, что нечеловеческий позор пока отменяется. Говно вырывалось с брызгами и жидкостью и отвратительно пахло. Срезая на огороде калы, Славик не удержался и умял прямо с дерева примерно полкило сладких белых слив, теперь превратившихся (не без участия «Пепси-колы») в отвратительную коричневую каловую массу.
Ему очень понравилось в туалете Хохловых. «Здесь тепло и уютно, и пахнет только твоим собственным говном, а не той непотребной вонью, что наполняет дощатый нужник родителей». – Подумал Славик с острой завистью, быть может, впервые чувствуя свою социальную ущербность, и твердо решил, что сделает все, чтобы в его жизни тоже был унитаз и сливной бачок.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………….
В задумчивости он покинул туалетную комнату и отправился в залу, где опять звучала грустная мелодия «Соли», но в дверях он встретил именинницу:
- Следующий танец мой? – Спросил он Марину.
Девочка сказала «Да» лишь длинными ресницами, накрашенными маминой французской тушью.
Ярослав вновь почувствовал себя на высоте мужского триумфа, как вдруг услышал сзади: «Фууу!!!».
Он в панике и ужасе обернулся.
Марина стояла на пороге туалета и сжимала ноздри двумя пальцами. Вся ее точеная фигурка, в которой уже наметилась будущая красотка, выражала возмущение и брезгливость: «Фууу!!!.. Ребята, наш Славик обосрался!» - Громко вопила девочка, зажимая симпатичный носик.
Любовь любовью, но дети есть дети.
Шестиклассники, забыв про «Соли» и «Пепси-колу» и толкая впавшего в ступор Славика, обезьяньей стаей бросились к туалету второго секретаря горкома.
«Вот это да!»
«Ё-мое!!!»
«Ха-ха-ха!»
«Да наш Славик засранец!».
«Говно не смыл!».
«Да. Не смыл», - Согласился Славик про себя, багровея от горя. - «Потому что у нас в нужнике его смывать не надо».
Просто мальчик задумался, и совсем забыл, что ватерклозет это – не круглая дыра в полу родительского деревянного скворечника. Здесь необходимо еще и за веревочку дернуть.
«Обезьяна Чи-чи-чи!»
«Продавала кирпичи».
«Говноед!»
«Засранец!»
Галдели дети, а некоторые ребята уже зашептались между собой, явно намереваясь отметелить, а, может, и как-то сильно унизить Славика за этакие «безобразия». Натыкать носом, или еще что хуже…
Хотя на самом деле нужно было просто зайти в туалет и смыть говно. 
Ему хотелось выкрикнуть, что он не виноват… что в первый раз… что просто так получилось… что… не будет же карлик извиняться за низкий рост, или, допустим, негр за то, что у него жопа черная.
Но, взглянув в злорадные, налитые мстительным удовольствием, лица ребят, Славик понял, что это совершенно бесполезно, а значит лишне, и его судьба исполнена.
Он метнулся к своим ботинкам, схватил их в руки и бросился к входной двери, благо, накладной замок ее легко открывался.
Никто не преследовал его. Видимо, именинница все же одумалась, и остановила «мстителей».
Но Славик, с мокрым от слез лицом, все равно бежал, бежал и бежал, в одних носках по асфальту, не чувствуя боли от врезающихся в пятки острых камушков и стеклышек от бутылок.
По направлению к родительскому дому, где в окружении наливающихся сочными плодами яблонь и груш стоял ненавистный деревянный домик.
(Окончание следует).

Саша Донецкий , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:28:48

хехехе...

152

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:29:26

асел суть я.

153

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 17:29:32

сами нахайте

154

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 17:30:06

Оппа.... Неплохо былоб и забить... (ушол)

155

Виктор Гусев (вчера нажрался,сейчас полегчало), 25-09-2008 17:30:34

прадалжение:
славика с тех пор звали гавнюк...
славик терпел и разработал план мести ...
славик обманом заманил маринку к сваиму дому...
там он ебнул ей па башке  заранее пригатовленным топором...
парубил на куски и все это пакидал в ванючий нужник,
при этом пригаваривая:
- сама ты теперь засранка,марина...

156

Huev Ded, 25-09-2008 17:33:39

гавно=зочод

157

Виктор Гусев (вчера нажрался,сейчас полегчало), 25-09-2008 17:33:49

да,в те времена,описанные афтаром,сам обожрался жевачки каторую отец привез.
сильно блевал и потом долго не жрал жевачку

158

Фанат Кати Гамовой, 25-09-2008 17:34:50

Я еду на скейте, а ветер мне в харю!
А я все хуярю, хуярю, хуярю!
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!

159

Ethyl, 25-09-2008 17:39:37

Нахенг тута заказывают?

160

Ethyl, 25-09-2008 17:40:11

А я бы и не сомневалсо...

161

Л*ебовский, 25-09-2008 17:44:58

про говно.
(наверно такой каммент не будет оригинальным на этой странице?)

162

Голем, 25-09-2008 17:50:04

блйа, и это о человеке, который нопесал: хорошая девачка Лида...
надо черкануть чонить в таком духе: Сашо Донецкий с деццва мочился в трусеки...
скока ты ищо пакойнеков буиш за хвост теребить?

163

Бонч-Бруевич, 25-09-2008 18:00:33

Всё от того что в стране не было пепси колы,как я понял?

164

Кирзач, 25-09-2008 18:09:36

продолжение читать вряд ли буду

165

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 18:10:08

обля... нормально

166

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 18:11:51

вдоль говна

167

валерка ептыть, 25-09-2008 18:14:43

хуйпсда

168

Pyrotek, 25-09-2008 18:23:02

а гавно чат тут?

169

Джым, 25-09-2008 18:23:26

Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
-каменный, говориш? по ногам весь стек

170

Pyrotek, 25-09-2008 18:25:14

все ушли на фронт?

171

Нек-То Когда-То, 25-09-2008 18:25:21

А мне панравилась, ждемс прадалжения

172

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 18:32:32

влюзионе идет дон сезар-атветиш-за -базар
баяра жжот!!!

173

Гоночная Черепаха, 25-09-2008 18:33:06

нинада прадалжения

174

Pyrotek, 25-09-2008 18:34:23

я так понял, что каменты и есть продолжение креваса

175

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 18:35:36

ответ на: Гоночная Черепаха [173]

именах гавно оно и есть гавно

176

Pyrotek, 25-09-2008 18:35:43

я уже понял.что в это время мертвый сезон на рисурсе, хотя славабогу его пачинили

177

Аццкий фекалоид, 25-09-2008 18:35:45

Славег принес мне жэртву, но злые антифекалы его не поняли и он решил утопиться в моем алтаре!!

178

Pyrotek, 25-09-2008 18:36:56

епнулся что ле? ето уже другая история, гыгыгы

179

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 18:37:09

не он там самохину разводит на паибаца

180

Pyrotek, 25-09-2008 18:37:23

преамбула блять

181

Pyrotek, 25-09-2008 18:38:20

>паеду и йа, пажалуй

давай пестуй па халадку

182

Ваванчег Хондурасофф, 25-09-2008 18:38:32

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [179]

и багатырева тожа

183

Pyrotek, 25-09-2008 18:39:55

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [182]

>и багатырева тожа


я то тут причем???

184

Pyrotek, 25-09-2008 18:41:09

мазду прагрел?

185

Олег Покс, 25-09-2008 18:43:36

«Обезьяна Чи-чи-чи!»
«Продавала кирпичи».
«Говноед!»
«Засранец!»

Афтор, а ты срешь в скворечник или в дупло как дятел?

186

Бабик, 25-09-2008 18:43:51

много букв для такога сюжета
однако заинтреговал афтар

врпочем судя по названию - герой в дальнейшем начерпает говна в родительском туалете и затопит нахуй всю вечеринку
классический довлатовский сюжет про водителя говновоза,затопившего свадьбу

187

Pyrotek, 25-09-2008 18:45:21

ответ на: Бабик [186]

здарова, коллега по зиленаму змию, гыгыгы

188

Бабик, 25-09-2008 18:47:16

25-09-2008 18:45:21  Pyrotek 

приветцтвую
чят тут что ле?
вот у миня че то непонятное, стыдно признаца, но до сих пор остаточные явления - опухает ебальнег и в голове ком, типо мозги затекли. раньше это тока послед длинных забухов было.
старею бля

189

Чмопиздрокл, 25-09-2008 18:49:33

нахуя растягивать-то

190

Pyrotek, 25-09-2008 18:59:51

ответ на: Бабик [188]

это точно, хуле возраст, зато как мне сказал кто-то мы мудреем

чата пока нету, в пробках гаварят все застряли

191

Бабик, 25-09-2008 19:00:28

25-09-2008 18:59:51  Pyrotek 

про мудрость мне кажыца наебали

192

МЕДиК, 25-09-2008 19:00:49

Yfpdfybt rfyatn pfp

193

Pyrotek, 25-09-2008 19:01:20

ну не совсем, может слехка ввели в заблуждение, гыгыгы

194

Pyrotek, 25-09-2008 19:01:44

ответ на: МЕДиК [192]

>Yfpdfybt rfyatn pfp

это санскрит?

195

Санек, 25-09-2008 19:05:05

Автор, очевидно, с трудом выдмавал финал своего феерического произведения, и придумал нестандартный ход - написать "окончние следует". Читатели подсказали несколько замечательных вариантов.
Автор, пиши скорей, лови вдохновение за грязный обосранный хвост.

196

МЕДиК, 25-09-2008 19:05:56

Название канфет сазвучна с "Лайном" - вроди па какляцке "говно". Стала быть афтар - уже ниибацца литиратар и нихуйова так вставляит в текст различные намеки на будущие сабытия. Тока, сцуко, на какляцкам.

Карочи афтар, довай прадалжение.

ЗЫ: А ваще риальнае ситуация. Я так лето в диревне с "дащатым" сартирам правел - тожи в гораде смывать зобывал паначалу. Но то дома. А не у дочери второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.

Жду прадалжение пра падрыв ненависнава ачка аткопаным на заднем дваре баивым фугасам с паследующей кантузией и недержанием гавна вследствии таковой.

197

Yurock, 25-09-2008 19:11:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [30]

Ты чо, иблан, года путаишь? Феличита иппаная началась где-то в 82, а Сектор Газа лет на 5-6 позже...

198

Л*ебовский, 25-09-2008 19:39:49

Ну вы насрале каментав должен я заметить!

199

лёлик(c), 25-09-2008 19:42:50

Аффтар-феерически бездарен.
Креатив-унылое гавно.Не пешы больше,пожалуйста...

200

МЕДиК, 25-09-2008 19:48:10

ответ на: Л*ебовский [198]

>Ну вы насрале каментав должен я заметить!

А ты, сцуко, наблюдательный.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg