Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно в форточку

  1. Читай
  2. Креативы
1
Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 12 лет он ни разу не воспользовался ватерклозетом. Просто потому, что рос в частном секторе маленького захолустного городка, в неказистом домишке с удобствами во дворе, и унитаз видел исключительно по черно-белому телевизору «Электрон», да и то редко: в советских фильмах было не принято демонстрировать интимную жизнь граждан.
Однажды Славика пригласила на свой день рождения самая красивая девочка их 6-го «Б» Марина. На именины явились почти все одноклассники: приглашение было большой честью для них, потому что Марина была дочкой второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.
Интерьер горкомовской квартиры обогатил не только Славиково воображение; многие ребята тоже тогда ахнули. Финская мебель, хрусталь, будто на выставке, аквариум, оленьи рога, шелковые портьеры, а главное – японский цветной телевизор «Сони» и японская же стереосистема «Панасоник».
Славик впервые оказался в столь стрессовой ситуации и волновался так, что ему приходилось постоянно останавливать дыхание, дабы ненароком не перднуть. Он подарил Марине шикарный букет белых калов, который срезал на родительском огороде и коробку конфет рижской фабрики «Лайма».
Девочке букет настолько понравился, что она даже легко чмокнула Славика в ярко алую от смущения щеку, и поставила цветы в хрустальную вазу на середину праздничного стола.
Стол был красиво сервирован и обилен по тем временам: севрюжий балык, шпроты, венгерские маринованные помидорки-огурцы «Глобус», и особенно – три  ящика невероятной «Пепси-колы».
Славик никогда не пробовал сладкий шипучий напиток, потому что лицензионная «Пепси-кола» продавалась только в областном центре, считаясь жутким дефицитом.
Чувствуя себя триумфатором, Славик сел рядом с именинницей и старался ухаживать, как умел, подкладывая ей в тарелку вкусные кусочки, как это делали галантные мужчины в фильмах.
Всем было заметно, что Марине поведение Славика приятно, и девочки поглядывали на вновь образовавшуюся симпатичную парочку со скрытой завистью, а мальчики – с заметной ревностью, стараясь от Славика не отставать.
Подражая взрослым, дети то и дело вставали из-за стола и танцевали под стереосистему. Наибольшим успехом пользовалась песня «Феличита» итальянского дуэта с романтичным названием Альбаноироминапауэр, ее ставили чаще других.
Но были еще «А-море, море, море, море, море, море-мо», «Пай, пай, пай, па, пай» и «Соли» в исполнении Челентано.
Одноклассники образовали очередь, чтобы потанцевать «Соли» с Мариной. Славик же все больше налегал на восхитительную коричневую шипучку, думая, что еще успеет пригласить Марину на танец, и добился-таки своего: живот, раздувшись, как половинка футбольного мяча, не выдержал необычных ощущений от встречи с патентованной «Пепси-колой».
Тут же изойдя омерзительным потом, Славик понял, что его задний проход не выдержит и минуты тех мощных внутренних газов и веществ, что неистово рвутся наружу. И если в ближайшие секунды не найти санузел, случится катастрофа, после которой и не стоит дальше жить.
Утроба издавала устрашающие звуки, напоминающие гром грозы перед дождем. Хорошо еще, что из «Панасоника» гремела итальянская эстрада, заглушая Славиков кишечный оркестр, а одноклассники были всецело поглощены веселым танцем под Челентано с припевом «Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй!».
Бледный и невзрачный, как промокашка, Славик бросился вон, и сразу увидел слева две белые двери в просторной прихожей: «Которая из них?!»
Картинка «Писающий мальчик» указала путь к спасению.
Славик включил свет, отщелкнул шпингалет, и в первый раз в жизни оказался в маленькой кафельной комнатке. Он успел снять штаны и сесть на гладкий кафель унитаза. Жидкое говно вырвалось из кишечника, означая, что нечеловеческий позор пока отменяется. Говно вырывалось с брызгами и жидкостью и отвратительно пахло. Срезая на огороде калы, Славик не удержался и умял прямо с дерева примерно полкило сладких белых слив, теперь превратившихся (не без участия «Пепси-колы») в отвратительную коричневую каловую массу.
Ему очень понравилось в туалете Хохловых. «Здесь тепло и уютно, и пахнет только твоим собственным говном, а не той непотребной вонью, что наполняет дощатый нужник родителей». – Подумал Славик с острой завистью, быть может, впервые чувствуя свою социальную ущербность, и твердо решил, что сделает все, чтобы в его жизни тоже был унитаз и сливной бачок.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………….
В задумчивости он покинул туалетную комнату и отправился в залу, где опять звучала грустная мелодия «Соли», но в дверях он встретил именинницу:
- Следующий танец мой? – Спросил он Марину.
Девочка сказала «Да» лишь длинными ресницами, накрашенными маминой французской тушью.
Ярослав вновь почувствовал себя на высоте мужского триумфа, как вдруг услышал сзади: «Фууу!!!».
Он в панике и ужасе обернулся.
Марина стояла на пороге туалета и сжимала ноздри двумя пальцами. Вся ее точеная фигурка, в которой уже наметилась будущая красотка, выражала возмущение и брезгливость: «Фууу!!!.. Ребята, наш Славик обосрался!» - Громко вопила девочка, зажимая симпатичный носик.
Любовь любовью, но дети есть дети.
Шестиклассники, забыв про «Соли» и «Пепси-колу» и толкая впавшего в ступор Славика, обезьяньей стаей бросились к туалету второго секретаря горкома.
«Вот это да!»
«Ё-мое!!!»
«Ха-ха-ха!»
«Да наш Славик засранец!».
«Говно не смыл!».
«Да. Не смыл», - Согласился Славик про себя, багровея от горя. - «Потому что у нас в нужнике его смывать не надо».
Просто мальчик задумался, и совсем забыл, что ватерклозет это – не круглая дыра в полу родительского деревянного скворечника. Здесь необходимо еще и за веревочку дернуть.
«Обезьяна Чи-чи-чи!»
«Продавала кирпичи».
«Говноед!»
«Засранец!»
Галдели дети, а некоторые ребята уже зашептались между собой, явно намереваясь отметелить, а, может, и как-то сильно унизить Славика за этакие «безобразия». Натыкать носом, или еще что хуже…
Хотя на самом деле нужно было просто зайти в туалет и смыть говно. 
Ему хотелось выкрикнуть, что он не виноват… что в первый раз… что просто так получилось… что… не будет же карлик извиняться за низкий рост, или, допустим, негр за то, что у него жопа черная.
Но, взглянув в злорадные, налитые мстительным удовольствием, лица ребят, Славик понял, что это совершенно бесполезно, а значит лишне, и его судьба исполнена.
Он метнулся к своим ботинкам, схватил их в руки и бросился к входной двери, благо, накладной замок ее легко открывался.
Никто не преследовал его. Видимо, именинница все же одумалась, и остановила «мстителей».
Но Славик, с мокрым от слез лицом, все равно бежал, бежал и бежал, в одних носках по асфальту, не чувствуя боли от врезающихся в пятки острых камушков и стеклышек от бутылок.
По направлению к родительскому дому, где в окружении наливающихся сочными плодами яблонь и груш стоял ненавистный деревянный домик.
(Окончание следует).

Саша Донецкий , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

Pyrotek, 25-09-2008 18:45:21

ответ на: Бабик [186]

здарова, коллега по зиленаму змию, гыгыгы

188

Бабик, 25-09-2008 18:47:16

25-09-2008 18:45:21  Pyrotek 

приветцтвую
чят тут что ле?
вот у миня че то непонятное, стыдно признаца, но до сих пор остаточные явления - опухает ебальнег и в голове ком, типо мозги затекли. раньше это тока послед длинных забухов было.
старею бля

189

Чмопиздрокл, 25-09-2008 18:49:33

нахуя растягивать-то

190

Pyrotek, 25-09-2008 18:59:51

ответ на: Бабик [188]

это точно, хуле возраст, зато как мне сказал кто-то мы мудреем

чата пока нету, в пробках гаварят все застряли

191

Бабик, 25-09-2008 19:00:28

25-09-2008 18:59:51  Pyrotek 

про мудрость мне кажыца наебали

192

МЕДиК, 25-09-2008 19:00:49

Yfpdfybt rfyatn pfp

193

Pyrotek, 25-09-2008 19:01:20

ну не совсем, может слехка ввели в заблуждение, гыгыгы

194

Pyrotek, 25-09-2008 19:01:44

ответ на: МЕДиК [192]

>Yfpdfybt rfyatn pfp

это санскрит?

195

Санек, 25-09-2008 19:05:05

Автор, очевидно, с трудом выдмавал финал своего феерического произведения, и придумал нестандартный ход - написать "окончние следует". Читатели подсказали несколько замечательных вариантов.
Автор, пиши скорей, лови вдохновение за грязный обосранный хвост.

196

МЕДиК, 25-09-2008 19:05:56

Название канфет сазвучна с "Лайном" - вроди па какляцке "говно". Стала быть афтар - уже ниибацца литиратар и нихуйова так вставляит в текст различные намеки на будущие сабытия. Тока, сцуко, на какляцкам.

Карочи афтар, довай прадалжение.

ЗЫ: А ваще риальнае ситуация. Я так лето в диревне с "дащатым" сартирам правел - тожи в гораде смывать зобывал паначалу. Но то дома. А не у дочери второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.

Жду прадалжение пра падрыв ненависнава ачка аткопаным на заднем дваре баивым фугасам с паследующей кантузией и недержанием гавна вследствии таковой.

197

Yurock, 25-09-2008 19:11:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [30]

Ты чо, иблан, года путаишь? Феличита иппаная началась где-то в 82, а Сектор Газа лет на 5-6 позже...

198

Л*ебовский, 25-09-2008 19:39:49

Ну вы насрале каментав должен я заметить!

199

лёлик(c), 25-09-2008 19:42:50

Аффтар-феерически бездарен.
Креатив-унылое гавно.Не пешы больше,пожалуйста...

200

МЕДиК, 25-09-2008 19:48:10

ответ на: Л*ебовский [198]

>Ну вы насрале каментав должен я заметить!

А ты, сцуко, наблюдательный.....

201

Л*ебовский, 25-09-2008 19:56:43

И пахую мне ваши пропки - я на велеке вжжжик и прорезал город как херург артерию ланцетом.
Или скальпелем? ХЗ.

А про мух в дощатом клозете летом - будет в продолжэнии?

Скоро 300!

202

Cat Vaska, 25-09-2008 20:20:20

После прачтения креатива шото захотелось выпить три  ящика невероятной «Пепси-колы». Или два ящика...

203

Cat Vaska, 25-09-2008 20:24:33

Зачем ты здесь, падонак, на ресурсе?
Зачем ты пишешь крео свой тупой?
Ведь все смеются над тобой!
Насрать нам на чужие чувства...

204

лёлик(c), 25-09-2008 20:46:34

Название высера"Говно в форточку" имеит айтишное трактование.Фсмысле "Кал в Виндоуз"или афтар сидит на линухе?

205

лёлик(c), 25-09-2008 20:47:15

ответ на: Cat Vaska [203]

>Зачем ты здесь, падонак, на ресурсе?
>Зачем ты пишешь крео свой тупой?
>Ведь все смеются над тобой!
>Насрать нам на чужие чувства...

убил нах...

206

сцыл, 25-09-2008 20:58:40

ответ на: Аль Кохоль [84]

.... а запалил все папо-полковнег. точна.

207

Cat Vaska, 25-09-2008 23:46:22

Кто можыд падсказать, где можна купить ящичка четыре "невероятной «Пепси-колы»" ?? очень нада...

208

۞ МЫТИЩИ۞, 26-09-2008 00:59:15

неплохой рассказик про гавно,если честно-думал будет эпизод с метанием оного в форточку,при полной темноте ,с натянутой противомоскитной сеткой...
ан нееет,ошибся

209

Рой, 26-09-2008 01:02:38

Аффтар, пеши есчо!!!

210

۞ МЫТИЩИ۞, 26-09-2008 01:02:52

музыка у меня хуярит а время то не детское..........
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫  ♫♫ ♫♫♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫♫♫♫ ♫♫ ♫♫♫♫♫ ♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫ ♫♫ ♫♫♫♫♫ ♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫♫♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
♫♫♫♫♫♫♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫♫♫♫ ♫♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫ ♫♫ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪

211

۞ МЫТИЩИ۞, 26-09-2008 01:05:53

ответ на: Cat Vaska [203]

>Зачем ты здесь, падонак, на ресурсе?
>Зачем ты пишешь крео свой тупой?
>Ведь все смеются над тобой!
>Насрать нам на чужие чувства...

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


☻ бугога ☻

212

ричард спенсер, 26-09-2008 01:08:40

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [27]

+1

213

ispa@netz, 26-09-2008 01:28:41

тема ебли обосранной именницы не раскрыта

214

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2008 02:20:52

Ублюдок станет поджигателем сортиров?

215

Mirinae, 26-09-2008 07:18:32

"Галдели дети, а некоторые ребята уже зашептались между собой, явно намереваясь отметелить..."(с)
ты уверен, афтырь? может они на поёбку договаривались...
"не будет же карлик извиняться за низкий рост"(с) - ну да, такие отмазке приходят в голову в шестом классе
не пиши, хуево получается

216

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2008 07:33:13

Гавном попахивает.

217

Хуяльник МакГовен, 26-09-2008 09:02:56

хуерга. ты зачем это ваще написал?

218

Похуяторщик, 26-09-2008 10:00:18

ништяк. продолжение ф студию

219

Л*ебовский, 26-09-2008 10:57:25

300-1 = 299 !

220

Л*ебовский, 26-09-2008 10:58:01

THIS IS 300!!!

221

Хуй с бугра, 26-09-2008 12:24:50

На заре моей молодости поел я как то похожей хуйни, типа слив. И пошол к телке. Но так как ее родаки были дома, то обжимались мы на лестничной клетке. И когда телка дрочила мне хуй, у меня схватил желудок, рези были шо проста песдец. Неимоверным усилием воли и сфинктера мне удалось не опраставалосицца. Все эти муки нашли отражение на моем еблищще. А телка падумала шо эта у меня оргазм такой...

222

Котег, 26-09-2008 12:27:56

последователь васи хоботка?

223

славян, 26-09-2008 13:50:12

пачти пра миня

224

Аль Кохоль, 26-09-2008 16:43:41

Что лучше: хуй в руках, или журавль в нёбе?

225

Страж пиздохранилищь (лень регу одевать), 26-09-2008 19:07:14

пра гавно чета мало срача - неуважение к НИИ Гавна
давайте уважим тогда каклов и будем срать пол полной и тогда юудит всем хорошо - и засерем каклов и говенца будит вдоволь дляя вышеупомянутого НИИ

226

Страж пиздохранилищь (лень регу одевать), 26-09-2008 19:09:31

хуясе вставило я аж буковки начал пропускать

227

Страж пиздохранилищь (лень регу одевать), 26-09-2008 19:11:19

бляя буковки разбегаются.....
бляяя куда вы - я на удаве срать хочууу

228

Страж пиздохранилищь (регу одеваю тока на работе, 26-09-2008 19:13:33

а че ужо 3 камент подряд мой и никого ужо сдеся

229

НиразуНисапчак, 26-09-2008 19:17:26

ответ на: Саша Луганцкий [18]

>"...гладкий кафель унитаза..."(с)
>
>Кафельный унитаз-это какойто супермодный девайс?Аффтар,а ты сам-то ватерклозет видел?


я тоже сначало подумала что он на пол насрал

230

НиразуНисапчак, 26-09-2008 19:21:15

>...а главное - японский цветной телевизор «Соми» и японская же стереосистема «Панасаунд»...
>
>ниуказано пра кроссы "Reboot" и маднявыя штоны "Abibas"

тогда вся эта хуета настоящей была, валенок
пачитай учебнег истореи

231

Страж пиздохранилищь (регу одеваю тока на работе, 26-09-2008 19:23:36

оооо народ подтягиваитсяя

232

Страж пиздохранилищь (регу одеваю тока на работе, 26-09-2008 19:27:53

наверно сдея он сидел
http://im0-tub.yandex.net/i?id=49782177&tov=0
а вот сюды ходили всем классом
http://turne.com.ua/data/img/small1.jpg

233

Страж пиздохранилищь (регу одеваю тока на работе, 26-09-2008 19:30:39

а это будит всем просто интересно

А вот у одного киевлянина любимое хобби началось с невинного увлечения статуэтками унитазов, привезенных с разных концов мира. Сегодня же коллекция разрослась до размера "Музея истории туалетов", который существует уже около 2 лет. Неслучайно помещение, где располагаются экспонаты, находится на территории старой киевской оборонной крепости, построенной еще в начале XIX столетия. Именно в тот период на территории Украины только зарождалось использование канализации, которая впоследствии стала основой современных санузлов. Теперь же на территории старинного сооружения находятся фешенебельные рестораны, ночной клуб и магазин элитной сантехники. Внутри последнего и находится комнатка музея, в которой уместилась целая история эволюции унитаза.
http://www.articles.turne.com.ua/-692
Каклы изобрели сартир или я че не понил?

234

Страж пиздохранилищь (регу одеваю тока на работе, 26-09-2008 19:40:47

ну че опять всех в толчек засасало

235

Л*ебовский, 27-09-2008 01:05:57

Пойти, штоль, посрать?...

236

Абосраный Педег, 27-09-2008 14:34:48

Долга так смийался аж апкакался

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg