Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:54:44

Обещаю 900

652

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:55:45

зверская белка напала на собаку
белка -это сухопутный микробобёр...

653

Pyrotek, 17-09-2008 16:56:22

>пиррррррррд...
>пррррррддщщщщщььь...

гароха абажрался?

654

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:56:47

ответ на: фрезеровщик Иван Дулин [649]

тьфу, гамасятина (с)

655

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:57:21

ответ на: Непьющий Лаовай [651]

>Обещаю 900
верим тебе! рипс нимада!

656

Pyrotek, 17-09-2008 16:59:10

тк № 2/1

657

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:00:06

не, так не пойдет. Давайте соберемся. Мы же одна команда. У нас же общая цель.
Мы же своих не бросаем, ну и прочая ху-а для поднятья духа.

Ураааааааааааааааа, вперед, за 900

658

Pyrotek, 17-09-2008 17:00:31

полит.сра уже закончилась?

659

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:00:31

ответ на: Непьющий Лаовай [650]

>>>>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>>>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>>>>А может он водянкой страдает? н/л
>>>Водянкой и графоманией?
>>>Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)
>>не тот богат у кого много добра, а тот, у кого жена верна (с) Круглый
>Без генральной репетиции 1905 года, была бы невозможна революция 1917 г. (с) Ульянов-Ленин
крайняя степень нищебродства низжих слов общества являецца основной предпосылкой революционной ситуации (с) Лукич, Апрельские Тезисы

660

Pyrotek, 17-09-2008 17:01:01

ответ на: Непьющий Лаовай [657]

>не, так не пойдет. Давайте соберемся. Мы же одна команда. У нас же общая цель.
>Мы же своих не бросаем, ну и прочая ху-а для поднятья духа.
>
>Ураааааааааааааааа, вперед, за 900

сначала надо ебнуть матрешек

661

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:01:08

рипс нимада!- вас ис дас?

662

Pyrotek, 17-09-2008 17:02:21

надобно нам ебнуть

663

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:03:17

ответ на: Pyrotek [660]

>>Ураааааааааааааааа, вперед, за 900
>сначала надо ебнуть матрешек

Матрешки-хуешки. Это всего лишь этап в нашем пути к великой цели. Отлетят и не заметим.

664

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:03:21

ответ на: Непьющий Лаовай [661]

>рипс нимада!- вас ис дас?
хз...у сорокина в самом начале голубого сала по кетайске переписываюцца...оттуда...типа будущий неологизм...ругательство

665

Pyrotek, 17-09-2008 17:03:47

>преступем, коллеге?

с вами с удовольствием (с)

666

А поговорить?, 17-09-2008 17:04:08

АГА!!

667

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:04:41

партвей три васьмёрке

668

Pyrotek, 17-09-2008 17:04:53

ответ на: Непьющий Лаовай [663]

>>>Ураааааааааааааааа, вперед, за 900
>>сначала надо ебнуть матрешек
>
>Матрешки-хуешки. Это всего лишь этап в нашем пути к великой цели. Отлетят и не заметим.

я панимаю что наша цель милиён, но па пути надо собрать пару трофеев. хехехе

669

А поговорить?, 17-09-2008 17:05:04

все тут???

670

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:05:22

>Бентли насмерть сбил девушку
>Охотник застрелил человека
>На пути к карьерному росту


На что люди только не пойдут ради карьеры, некий Бентли сбил девушку, Охотник тоже преступил закон, и все ради карьерного роста. Страшно, гаспада.

671

Pyrotek, 17-09-2008 17:05:23

ответ на: А поговорить? [666]

>АГА!!

угу

672

Pyrotek, 17-09-2008 17:05:53

таварисчи мы на месте топчемся

673

А поговорить?, 17-09-2008 17:06:05

а тут метрострой аццкей...бялбялбял

674

А поговорить?, 17-09-2008 17:06:52

ответ на: Pyrotek [672]

ета матрицо или день сурка????

675

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:07:19

ответ на: Pyrotek [672]

>таварисчи мы на месте топчемся

аааааааааааа, мы все умрем. Этому не видно конца.

676

Pyrotek, 17-09-2008 17:07:26

ответ на: А поговорить? [673]

>а тут метрострой аццкей...бялбялбял

здесь уже точняк больше тыщи каментов патерли

677

Pyrotek, 17-09-2008 17:08:29

ответ на: А поговорить? [674]

>ета матрицо или день сурка????

па моему над нами кто-то ахуенно угарает

678

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:08:32

Прочитал каменты, запощенные в мое отсутствие. Смеялся

679

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:08:59

па моему у нас нереальные планы.
Это волюнтаризм (с) (смайлег с придуркаватым лицом Ю.Никулина)

680

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:09:18

>хуй песда

истинно так

681

Pyrotek, 17-09-2008 17:09:27

>хуй песда

жорло давай по быстрому насрем до тыщи, а потом опять вернемся к питисот

682

Pyrotek, 17-09-2008 17:09:58

кажется матрешки близка

683

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:10:15

>ахуеть, чо дееццо ! Каменты кагъ жывыи прям! Батюжге, свядъ-свядъ-свядя

святой водой на них попрыскай.

684

Pyrotek, 17-09-2008 17:10:23

модеры жгут

685

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:10:47

прицел

686

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:10:56

нахну пожалуй

687

Перегар, 17-09-2008 17:10:58

8-8-8

688

Graf, 17-09-2008 17:10:58

Матрёжке блять, хе-хе

689

А поговорить?, 17-09-2008 17:10:58

неужеле???

690

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:10:59

голова пиздец как болит сегодня..одно радует - значит я не дятел

691

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:11:00

а

692

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:11:10

900

693

А поговорить?, 17-09-2008 17:11:11

бляяяя

694

Перегар, 17-09-2008 17:11:19

009

695

Pyrotek, 17-09-2008 17:11:30

какая нахуй работа когда матрешки маячут на горизонте

696

А поговорить?, 17-09-2008 17:11:50

мима
чо та не пастицца у миня

697

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:11:59

все нахаете?

698

Graf, 17-09-2008 17:12:07

ща всех патрут нахуй и матрёжки будут маими

699

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:12:09

эх

700

Pyrotek, 17-09-2008 17:12:24

ответ на: А поговорить? [693]

>бляяяя

а ты все так же продолжаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg