Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:53:26

ответ на: Ацкий грипник [549]

>>чо туд у нас?
>вот это в анус себе засунь
>http://s44.radikal.ru/i103/0809/69/7a805302aaa9.jpg
геша это не тебе
промахнулсо
это ишаку из 729 камента

552

охотник, 17-09-2008 14:55:30

Ты меня тварь знаешь. только пальцем тронь.
на трассе работать будешь мразь

553

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:55:58

>Сам первый выходи ис этого сайта. Или мне твоей масквички глаза выколоть!!!!!!
>Думаешь не знаю изза каво ты тут??????
чё прямо такая красавитсо?

554

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:57:57

>каменты поёбываюцо!
видно блохи меня любють (с)

555

ммм, 17-09-2008 14:58:27

ответ на: охотник [552]

Да ты ей на х... не нужен!!!!!!!! а мне нужен!!!!!!!!!!!!

556

не девачка (с мАсквы), 17-09-2008 14:58:41

хуясе тут страсти кокие

557

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 15:00:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [556]

>хуясе тут страсти кокие
завтро за прянегами попездую /для тибя спалилсо, сонце/

558

охотник, 17-09-2008 15:03:14

ответ на: ммм [555]

Выйти с сайта и брарь трубу когда я звоню.

559

Утро стрелецкой казни, 17-09-2008 15:04:06

>ну чо там, секиры были, нет?
тапорики не мешало бы

560

не девачка (с мАсквы), 17-09-2008 15:09:26

геша, извини канэшна, но *вербальные банановые шкурки* какая то лажа. или ты трезв?

561

охотник, 17-09-2008 15:12:04

ответ на: ммм [555]

взять трубку, тварь.
Аня ...я начинаю нервничать....
Только тронь её ....

562

валерка ептыть, 17-09-2008 15:17:01

>хех... виртуальная шекспериада. отличаеца от реальной тем, что дуэль не на рапирах, а на кидание друг в друга вербальных банановых шкурок
славесная каратееее

563

Стрелок, 17-09-2008 15:20:33

ответ на: охотник [558]

Успакойся, Борман!!!!!!!! Тебе всё мало баб???
Нахуй тебе твоя Блядь. Анька лучше!!!
А ты на неё бузу прёшь!!!!!

564

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 15:21:58

плохо простимулировали?

565

Berg, 17-09-2008 15:23:01

ответ на: Барабашкина [564]

но-но. стимулирую я
фпрочем, в настаясчей маменд симулирую

566

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 15:32:15

Гардеич
в палитсре мовой заразился?

567

охотник, 17-09-2008 15:32:39

ответ на: Стрелок [563]

Это ты Руслан???
Не дохуя ли ты говоришь. забыл как зубы плевал?

568

Перегар, 17-09-2008 15:32:53

вот так вот, мерские нахеры!

569

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:33:04

фанфар дійсно не треба. А ось вбити тобі в голову десяток цвяхів не перешкодило б...

570

А поговорить?, 17-09-2008 15:33:33

карусел - карусел..хехе

571

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:35:04

ответ на: Барабашкина [566]

>Гардеич
>в палитсре мовой заразился?

Не в цьому річ. Просто вирішив пригадати свої пізнання в цій великій і благозвучній мові

572

А поговорить?, 17-09-2008 15:35:17

гамнеетч, я чивой это ты на мове пиздишь?..Ты прекращай..Тебе исчо этим языком пизду лизать.

573

Pyrotek, 17-09-2008 15:35:58

ответ на: А поговорить? [572]

>гамнеетч, я чивой это ты на мове пиздишь?..Ты прекращай..Тебе исчо этим языком пизду лизать.

снова здрасти, все нахаете?

574

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:36:01

Хай біжать незграбно пішоходи по калюжах
І вода по асфальту річкою
І неясно перехожим цього дня непогожий
Чому я веселий такий

575

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 15:36:45

ответ на: Ебардей Гордеич [571]

забанят ведь... как пить дать

576

А поговорить?, 17-09-2008 15:37:00

ответ на: Pyrotek [573]

патьорле, прикинь??? А я веть ф честном нахинге выиграла

577

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:37:22

А я граю на гармошці
У перехожих на вигляді
До жалю день народження
Тільки раз на рік

578

Pyrotek, 17-09-2008 15:38:09

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

га-га-га. и это они называют языкрм?

579

А поговорить?, 17-09-2008 15:38:28

нихуя не правельно...не можеж срать, не мушь и не пагань мову

580

Pyrotek, 17-09-2008 15:38:49

ответ на: А поговорить? [576]

>патьорле, прикинь??? А я веть ф честном нахинге выиграла

скока было?

581

валерка ептыть, 17-09-2008 15:39:19

че тварицца,че тварицца!!!
у софии ротару отказывают ноги, а солистку а-студио загипсовали в испании!!

582

А поговорить?, 17-09-2008 15:39:55

ответ на: Pyrotek [580]

ва сим сод) Эх..Не видел ты каг красива это была)))

583

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:40:40

ответ на: А поговорить? [572]

>гамнеетч, я чивой это ты на мове пиздишь?..Ты прекращай..

а тебе це з якого боку ебэ?

584

Pyrotek, 17-09-2008 15:41:04

ответ на: А поговорить? [582]

>ва сим сод) Эх..Не видел ты каг красива это была)))

ахотно верю, они включили эскалатор на пятую скорасть?

585

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:41:20

Я на сонечку лежу
І на сонечко дивлюся
Все лежу і лежу
І на сонечко дивлюся

586

валерка ептыть, 17-09-2008 15:41:32

ну сапоги

587

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:41:47

Я пам'ятаю дивну мить
переді мною з'явилася ти
Як швидкоплинне бачення
Як геній чистої краси...

588

А поговорить?, 17-09-2008 15:42:08

ответ на: Ебардей Гордеич [583]

мені це до пихви

589

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:42:14

У кожній маленькій дитині
І в хлопчиську, і в девченке
Є по двісті грам взрвивчатки
Або навіть півкіло

590

валерка ептыть, 17-09-2008 15:42:47

нахеры где вы братия?

591

А поговорить?, 17-09-2008 15:43:10

ответ на: Pyrotek [584]

креста нет на них

592

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:43:12

ответ на: А поговорить? [588]

>мені це до пихви

ну тоді смокчи далі не відволікайся

593

валерка ептыть, 17-09-2008 15:43:33

вроди близенька

594

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:43:39

Якщо з другом вийшов в шлях
Якщо з другом вийшов в шлях
Веселіше дорога
Без друзів мене трохи
Без друзів мене трохи
А з друзями багато

595

А поговорить?, 17-09-2008 15:46:59

ответ на: Ебардей Гордеич [592]

ще не народився той пиздюк, щоб мені вказував,бидло кацапське.

596

Varma, 17-09-2008 15:47:40

отказалсо ж вчира от каньяга...гыы

597

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:49:07

ответ на: А поговорить? [595]

ти що до мене пристала, мавпа потворна? Я тебе чіпав?

598

Pyrotek, 17-09-2008 15:49:38

ответ на: А поговорить? [595]

>ще не народився той пиздюк, щоб мені вказував,бидло кацапське.

ты чего разошлась, здесь тебе че палитсра чтоле?

599

Перегар, 17-09-2008 15:51:00

херес

600

валерка ептыть, 17-09-2008 15:51:04

а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg