Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
875

Фокс, 17-09-2008 18:17:28

>Интырнед-тихналогей пишыццо правельно (з бальшой буквэ чириздифис)
>>ну и есчо там пару ашыбаг была. Пейшыти правельно, бял!
это мы ещё посмотрим, кто из нас без ошибок пишет (с)

876

eugenek, 17-09-2008 18:18:05

хуй в забор((

877

А поговорить?, 17-09-2008 18:18:55

Нет правда я совсем не расстроилась )))

878

Pyrotek, 17-09-2008 18:19:13

>кстате , если фключидь искалатар на малый гас и праеходь на ступеньгу нозат, то мои будуд 1000 и 1111. О кагъ...

вот же стратег, блин

879

Фокс, 17-09-2008 18:19:22

РТР говносериал артист Кузьменков /большая перемена/в доме где моя бывшая жена на 1-ом павловском переулке жывьот

880

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:20:58

сиськи на заборе уже нахнули
ну и славно оно и хорошо
пойду покуда    до вечера, нахеры бял

881

А поговорить?, 17-09-2008 18:23:16

ответ на: Pyrotek [873]

Я тебе всегда отвечаю, просто иногда не пишу, так как занята(с)хехехе

882

А поговорить?, 17-09-2008 18:23:53

Пака, грипнег..Удачи

883

natural mystic., 17-09-2008 18:24:33

добрий вечір, друзі..
як прошол трудовий день, які успіхи?

884

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:25:30

ответ на: А поговорить? [851]

>ПИРОХА
збирайте ж вы дивчину, витдайте пи-ра-хи! (с)
во чо знаю

885

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:27:53

ответ на: А поговорить? [882]

>Пака, грипнег..Удачи
пасип/ и тебе удачи в нахенге и не тока
/пирохи были з сиром в песняке/

886

А поговорить?, 17-09-2008 18:28:14

ответ на: Ацкий грипник [884]

просто я знаю, чо бывает с теми, хто многа знает...Я вот не палюсь...хехе

887

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:29:46

ответ на: natural mystic. [883]

>добрий вечір, друзі..
>як прошол трудовий день, які успіхи?

Вашими молитвами, поважаний колега

888

А поговорить?, 17-09-2008 18:29:57

всем лижбы пакушкать..пи ра хоф

889

А поговорить?, 17-09-2008 18:32:01

а брюшка жжун аццкей...смиюсь, чесслоф, аж злезинке павыступале, сцукобял

890

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:38:36

ответ на: А поговорить? [886]

>просто я знаю, чо бывает с теми, хто многа знает...Я вот не палюсь...хехе
а я спицально палюсь...чтоб в каменты клаб не попадать
а хто такой брюжко я знаю...вот...мне пищдец типер?
гыгыгы /уйти не даёшь/ веселушка ты моя...крымочка

891

Pyrotek, 17-09-2008 18:39:57

я вернулся уже с пивом

892

А поговорить?, 17-09-2008 18:40:09

ржу

893

Pyrotek, 17-09-2008 18:40:55

>Стульи у зобора - вещь крайни палезнойе для путнегофф.
>
>Идйош, бывала, павдоль зоборо, хуйагъ, реска таг внизапна усталъ, а тут те паалста, ктота стульчеге зоботлива роццтавел. Содишьсь, путнег, пиридахни. Кросота, даетолька, а хуль

какже пиво?

894

Князь БолтКонский, 17-09-2008 18:40:56

чуть не забыл..для меня мужики, которые срутся с бабами, а тем паче их оскорбляют перестают существовать как мужики...и переходят в другой разряд...

895

А поговорить?, 17-09-2008 18:42:34

ответ на: Ацкий грипник [890]

да чо уходидь?? Вот и Пирохенскей пришел, и пива приньос..Я  пирохи с сырам принесу...Сядем....Пасидим...Брюшка паслушаем..Он мудрый.

896

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:43:15

>Стульи у зобора - вещь крайни палезнойе для путнегофф.
>
>Идйош, бывала, павдоль зоборо, хуйагъ, реска таг внизапна усталъ, а тут те паалста, ктота стульчеге зоботлива роццтавел. Содишьсь, путнег, пиридахни. Кросота, даетолька, а хуль
а рядом столик раскладной, а на нём водочка с клофелином в штофчике запотевшем, хлебушек с крысиным ядом, солонка с цианидом калия...угощайся, гость дорогой, небось притомился в дороге-то...откушай, чем Бог послал...

ухожу...а то проебу фсьо сёдня

897

Pyrotek, 17-09-2008 18:43:47

>Ээээээхъ, бял, што зо жызнь...

Срать надо меньше, в том числе и здесь, а то бывало заходишь и чуешь чем тут так воняет, смотришь, епта, здесь был жорло и все сразу проесняется

898

А поговорить?, 17-09-2008 18:44:01

уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...

899

Pyrotek, 17-09-2008 18:44:50

ответ на: Князь БолтКонский [894]

>чуть не забыл..для меня мужики, которые срутся с бабами, а тем паче их оскорбляют перестают существовать как мужики...и переходят в другой разряд...

заебись сказал. полностью поддерживаю. уважаемый коллега

900

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:46:03

ответ на: А поговорить? [898]

>уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...
нимагу я...бял...надо ехать на Войкоскую...бумаге передать сёдня аблизательно...поехал я...цалую ручке

901

Pyrotek, 17-09-2008 18:47:14

а где же наш мудрый Брюшка?

902

Pyrotek, 17-09-2008 18:48:22

ответ на: Ацкий грипник [900]

>>уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...
>нимагу я...бял...надо ехать на Войкоскую...бумаге передать сёдня аблизательно...поехал я...цалую ручке

Удачи (тока мне это не надо ручке цыловать), а тут с вашего позволения посрем немного

903

А поговорить?, 17-09-2008 18:48:51

ответ на: Pyrotek [901]

ф тубрике, каг фсигда...хехе..Иму там думаетсо лучче)

Гпипничег, тожа скора убигаю..Пишы исчо, кстати)

904

А поговорить?, 17-09-2008 18:50:18

может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе

905

Pyrotek, 17-09-2008 18:50:49

ответ на: А поговорить? [903]

>ф тубрике

а это что такое7

906

Pyrotek, 17-09-2008 18:51:39

ответ на: А поговорить? [904]

>может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе


Неужели ты живешь в доме-2 гыгыгыг

907

А поговорить?, 17-09-2008 18:52:48

ответ на: Pyrotek [905]

тубзик, канежна...сортир,он же межонщег, он же нужниг..он же...Я люблю называть маленьким домикам)

908

А поговорить?, 17-09-2008 18:54:07

ответ на: Pyrotek [906]

не...такое не сатрю...Сатрела лет восем - десять назат, ну..кагда маленькай была)

909

А поговорить?, 17-09-2008 18:55:11

Мне пара, пака, Пира - пира- жочег..Да зафтра.

910

Валерий Комиссаров, 17-09-2008 18:55:16

ответ на: Pyrotek [906]

>>может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе
>Неужели ты живешь в доме-2 гыгыгыг
попросил бы ьез инсенуаций! это просто маленький домик, если во дыоре...в помещении просто WC, что по-русски означает МЖ

911

natural mystic., 17-09-2008 18:55:37

где кинули главного героя?
в купе?
в ташкенте?

912

Валерий Комиссаров, 17-09-2008 18:58:04

ответ на: natural mystic. [911]

>где кинули главного героя?
>в купе?
>в ташкенте?
и в старом городе в ташкенте и в купе
а мама АГ смотрит Дом2...пачот ей и уважуха

913

Pyrotek, 17-09-2008 19:01:19

ответ на: Валерий Комиссаров [910]

>>>может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе
>>Неужели ты живешь в доме-2 гыгыгыг
>попросил бы ьез инсенуаций! это просто маленький домик, если во дыоре...в помещении просто WC, что по-русски означает МЖ

блять. как сложно, я обычно называю вещи сваими именам, талет он и в афреке туалет. А малоличе может у кавото стесненые жилищные условия и приходица людям жить на шести квадратных метрах в десятиром, ведь всякие бывают жизненые ситуации

914

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 17-09-2008 19:20:03

Если это правда была... ну ты и распиздяй автар!!!!

915

Альбертыч, 17-09-2008 20:14:55

Крео понравелось.Афтырь!Розу Мунду хател?-Иди к Слиффу,с тибя пиво,весь моск вынес на 3 размера по слуху\которого нет\пыхтеть.Змей,блин...

916

Ацкий грипник, 17-09-2008 22:39:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [915]

>Крео понравелось.Афтырь!Розу Мунду хател?-Иди к Слиффу,с тибя пиво,весь моск вынес на 3 размера по слуху\которого нет\пыхтеть.Змей,блин...
гыгыгы  иду

917

лёлик, 17-09-2008 22:57:44

Ис высера понял,что Гриппника звать Сергей Витальевич.
6****** ...адназначна,блядь(с)

918

Ацкий грипник, 17-09-2008 23:58:04

ответ на: лёлик [917]

>Ис высера понял,что Гриппника звать Сергей Витальевич.
>6****** ...адназначна,блядь(с)
хуяссе...хитрый татарин какой! маладец...да, Аз есьм Сергей Виталич...гыгы

919

Ацкий грипник, 18-09-2008 00:05:21

>Грипник кстати пишите ещо.. нет, есчо.
от оголтелой графомании и ебланского тщеславия, дружище Листенон, меня спасает моя божественная лень...крапаю, когда прижмёт...а вообще стараюсь больше леницца, ибо /всё суета (с)/...

920

кукуру, 18-09-2008 07:40:07

про долбоеба ... искал себе на сраку приключений и нашел таки

921

krah63, 18-09-2008 09:09:00

где игарек то я тож в самаре хотел бы на него посмотреть

922

Ацкий грипник, 18-09-2008 09:26:50

ответ на: кукуру [920]

>про долбоеба ... искал себе на сраку приключений и нашел таки
кукуру...а куда за делось?...или кукуру куку?

923

Поедатель роллтона, 19-09-2008 01:33:25

аффтар кросафчег пешы исчо

924

заебизььььь, 22-09-2008 14:15:23

позитивненько

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg