Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Varma, 17-09-2008 17:51:23

ответ на: Барабашкина [789]

я с друзьяме в спортбар поеду...работа завтро папизде пайдет...бгыыыыааа

802

PAPA BEER, 17-09-2008 17:51:24

Каменты не читал, но подозреваю, што тут побывала куча клоноф Игоька. Афтору зачёт. Жизненно.

803

Pyrotek, 17-09-2008 17:51:51

Спорт
06:50 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
08:05 Летние Паралимпийские игры. Трансляция из Пекина
08:40 Футбол. Премьер-лига. «Терек» — «Зенит»
10:45 «Вести-спорт»
11:00 «Зарядка с чемпионом»
11:15 «Аргай», м/с
11:40 «Мастер спорта»
11:55 «Золотой мальчик», м/ф
12:15 «Зарядка с чемпионом»
12:30 Летние Паралимпийские игры. Трансляция из Пекина
13:00 «Вести-спорт»
13:10 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
14:15 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. СКА — «Сибирь»
16:25 Футбол. Обзор матчей чемпионата Италии
17:00 «Вести-спорт»
17:10 «Путь Дракона»
17:40 Футбол. Лига чемпионов. «Марсель» — «Ливерпуль»
19:45 Футбол. Лига чемпионов. «Челси» — «Бордо»
21:55 «Вести-спорт»
22:05 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
23:25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. «Динамо» — «Торпедо». Прямая трансляция
01:45 «Вести-спорт»
02:30 Футбол. Лига чемпионов. «Динамо» — «Арсенал». Прямая трансляция

наверх

804

Varma, 17-09-2008 17:52:27

ответ на: Ацкий грипник [796]

всикда пжлста!

805

А поговорить?, 17-09-2008 17:52:56

ответ на: Pyrotek [798]

чо за идея?

806

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:53:39

ответ на: Varma [801]

здорово, будеш болей за наших - не охрипни,
я дома поболее потихоньку ыыыыыы

807

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:54:01

17-09-2008 17:46:21  Барабашкина 

да какая тут судьба..все дело в деньгах, которых нет..

17-09-2008 17:47:39  Ебардей Гордеич 

а ты кто такой чтобы я за тобой каменты смотрел? гуру общественного сознания штоле? кроме тебя самого твои каменты вряд ли кому нибудь будут интересны в ближайшей перспективе..хочу перед тобой извиниться..

за то что начал разговор с тобой..в этом моя ошибка..больше не буду..прости

808

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:54:08

ответ на: А поговорить? [800]

>бугога...Не любишь ты женщин, пративный..хехехехе

не торопись делать выводы по отношению к женщинам вообще на основании посылов нахуй лично тебя

809

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:54:16

чо-то по кнопкам плохо попадаю

810

Pyrotek, 17-09-2008 17:54:21

ответ на: А поговорить? [805]

>чо за идея?

зачем участвовать в чесном нахинге, если подлые люди его (нахинг) потрут

811

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:54:38

ответ на: Князь БолтКонский [791]

>подробней
http://s43.radikal.ru/i099/0809/aa/2f108d2d94e7.jpg

812

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:55:39

ответ на: Князь БолтКонский [807]

>..хочу перед тобой извиниться..

извиняю, хуле

813

Pyrotek, 17-09-2008 17:55:46

ответ на: Барабашкина [809]

>чо-то по кнопкам плохо попадаю

пошли ещё за пивом, а то уменя уже кончилось

814

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:55:48

ответ на: Князь БолтКонский [807]

так вот в чом причина депрессии, а говориш, что в погоде

815

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:56:26

ответ на: Pyrotek [813]

я трезвая, устала

816

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:56:42

17-09-2008 17:54:38  Ацкий грипник


неплохо ...рекомендую физические нагрузки...спортзал и цигун...а витамины сами по себе бессильны

817

Pyrotek, 17-09-2008 17:57:21

>щя угодаю нумир каменда. пуссь буит....мнэ...782, во.

гыгыгы, хрен тебе не угадал, но с порядком верно определился

818

А поговорить?, 17-09-2008 17:57:42

ответ на: Ебардей Гордеич [808]

угу...Родственникоф - женщин любишь...угу...А мне пох, паверь, просто апасаюсь ебанутых и наркаманоф..ты - ебанат угрюмый, не смешной и не интересный.

819

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:57:46

17-09-2008 17:55:48  Барабашкина 

да нету депрессии машунь...все в порядке...лучше чем у всех..как обычно

820

Престарелый Керубино, 17-09-2008 17:59:05

ответ на: Varma [804]

>всикда пжлста!
приятно слышать...это обнадёживает...(смайл с дурацкой улыбкой влюблённого графомана)

АП - а ники я меняю, чтобы содкржанию реплики в каменте больше соответствовать

по РТР абассака - тяжёлое ранение в палец!!!

821

А поговорить?, 17-09-2008 17:59:41

ответ на: Pyrotek [810]

>>чо за идея?
>
>
>
>зачем участвовать в чесном нахинге, если подлые люди его (нахинг) потрут
милый ты.. А мы, нахеры, просто наивные дети и всьо..хехе

822

Pyrotek, 17-09-2008 17:59:46

ответ на: Барабашкина [815]

>я трезвая, устала

тогда я один пойду, заодно прикуплю ричмондс, а то ты опять начнешькричать что никто не видел пиротэка, курящего ричмондс. У нас блять его продают тока в одном ларьке и каждый раз проезжая мимо я его покупаю. гыгыгы

823

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 18:00:02

ответ на: Князь БолтКонский [819]

вот и славно, а то я тут в аське и депрессию уже лечила, и аутизм и анорексию ыыыыыы (я люблю удавком)

ушла, всем удачи

824

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 18:01:21

ответ на: Pyrotek [822]

ты не пидор - это прекрасно
(это все, что я поняла из камента)

825

А поговорить?, 17-09-2008 18:01:30

пака, Машуньский

826

Pyrotek, 17-09-2008 18:01:37

ответ на: А поговорить? [821]

>милый ты.. А мы, нахеры, просто наивные дети и всьо..хехе

я нормальный и умудренный опытом мущина в самом расцвете сил. гыгыгы

827

Князь БолтКонский, 17-09-2008 18:01:37

17-09-2008 18:00:02  Барабашкина


удачи..а от стояка избавляла тоже в аське?

828

Агрегат Дуся, 17-09-2008 18:02:16

ответ на: Князь БолтКонский [816]

>неплохо ...рекомендую физические нагрузки...спортзал и цигун...а витамины сами по себе бессильны
мне и каторги на даче хватает...и пробежки по лесам ещё в поисках псилобицина...гыгы

829

А поговорить?, 17-09-2008 18:02:57

ответ на: Pyrotek [826]

отож...воооот..И идейный к томуж

830

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 18:03:22

ответ на: Князь БолтКонский [827]

всякое бывало, хехе

831

Pyrotek, 17-09-2008 18:03:44

ответ на: Барабашкина [824]

>ты не пидор - это прекрасно
>(это все, что я поняла из камента)

и это главное.
Я сделан из мяса и самое страшное, что может случится со мной... (с)  (ну дальше вы знаете) гыгыгы

832

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:04:05

ответ на: А поговорить? [818]

Гы. На фоне твоих глубокомысленных каментов я конечно же нервно курю в сторонке

833

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-09-2008 18:05:22

6

834

А поговорить?, 17-09-2008 18:06:04

ответ на: Ебардей Гордеич [832]

Дурилка, я не камментаторшо, а нахершо и фтыкательница.Не тупи, зай.

835

Pyrotek, 17-09-2008 18:06:29

>чо, можна уже зобор краседь?

да падажди ты, рано еще

836

eugenek, 17-09-2008 18:07:04

про толстый хуй

837

eugenek, 17-09-2008 18:07:07

про толстый хуй

838

Агрегат Дуся, 17-09-2008 18:08:19

>тааищи, што седня на первам мести па актуальнасте темы чяда?
>Фчира был бял. А седня што? А то вечьна атвликаюд, и йа нифтеме нескалька
"Перспективы развития международного нахенга в условиях глобализации интернет технологий" / доклад Удава на конференции всемирного конгресса нахеров, Антинанариво, 2008

839

А поговорить?, 17-09-2008 18:08:50

Пироха, ты нахать точна не бушь?

840

Pyrotek, 17-09-2008 18:09:34

>а ты ж зосегоретоме пашол вроди?

ага, хитрый какой, тока я из дому, а ты забор спиздеж. Хотя ты вчерась поделился, значет тебе можно даверять.

841

eugenek, 17-09-2008 18:09:42

17-09-2008 18:07:04         eugenek         [ответить] [+цитировать] [1070]

про толстый хуй


17-09-2008 18:07:05         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [1071]

вялозаборочяд in action (видео|просмотр|скачать, 1068 МБ, mpeg4)


17-09-2008 18:07:07         eugenek         [ответить] [+цитировать] [1072]

про толстый хуй

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
удачная вилочка то вышла

842

Pyrotek, 17-09-2008 18:10:55

ответ на: А поговорить? [839]

>Пироха, ты нахать точна не бушь?

обищаю пред почтенной публекой: НЕТ НЕ БУДУ

843

БЯЛ, 17-09-2008 18:11:05

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [833]

>6
со вчерашнего дня бля больше не катит...типер тока бял

844

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:12:02

ответ на: А поговорить? [834]

Да?.. А мне почему-то кажется что ты просто ебанашка

845

А поговорить?, 17-09-2008 18:12:39

не будет нахать....Я ,значед, за тебя всьо далжна делать?????

846

Pyrotek, 17-09-2008 18:13:02

>Тудъ и бизминя ессь каму пиздить. Всйо ташшат, ворьйо! Ничо аставедь нильзйа

ладна не переживай я твои тылы прикрывать буду. А там тихим сапом и пагаваришька нахнет. гыгыыгы

847

А поговорить?, 17-09-2008 18:13:17

ответ на: Ебардей Гордеич [844]

крестись, тупица..хехе

848

Pyrotek, 17-09-2008 18:13:36

готовность набер ван

849

А поговорить?, 17-09-2008 18:13:38

ни каг да

850

Pyrotek, 17-09-2008 18:13:52

типерь два

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg