Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Pyrotek, 17-09-2008 11:53:59

ответ на: А поговорить? [144]

Здравствуйте, мадам!!!

152

Abanamat, 17-09-2008 11:54:06

гус - сдавайс!

153

Abanamat, 17-09-2008 11:54:12

ыыы

154

Abanamat, 17-09-2008 11:54:19

ыы

155

Abanamat, 17-09-2008 11:54:32

от жеж

156

Pyrotek, 17-09-2008 11:55:05

>Йа уш поыл. Туд жы новая искалатарное абарудывание еспытываюд йопта

ты че целый день собрался катаца, меня вчера это подзаебало

157

А поговорить?, 17-09-2008 11:55:34

ответ на: Pyrotek [151]

привет...А мы тут на карусельках катаимсо..Ты с наме?

158

С Плонеты Сатурно, 17-09-2008 11:56:25

http://s39.radikal.ru/i083/0809/11/2daf8e2fa658.jpg

159

Abanamat, 17-09-2008 11:56:35

да ладно. у тебя первого было. нахинг, он такой, только в реалтайме актуален. гы-гы.

160

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:56:46

ответ на: А поговорить? [132]

>я вчера жульен делала..Грипнега фспаминала...
жульен -супер калорийная жрачка...но из Ваших ручек я сожрал бы даже кошку табака...

161

А поговорить?, 17-09-2008 11:56:57

Маш, с мачаме таг низя..Ани от этава хиреют

162

Abanamat, 17-09-2008 11:57:35

ответ на: С Плонеты Сатурно [158]

гы-гы

163

Pyrotek, 17-09-2008 11:57:38

ответ на: А поговорить? [157]

>привет...А мы тут на карусельках катаимсо..Ты с наме?

я пока со стороны понаблюдаю, а когда модыры заебутся тереть, тогда присоединусь к вам.

164

Pyrotek, 17-09-2008 11:58:18

>тк №9 (крайне осмысленный, содержащий в себе 1/8 викпендии)

ты чего? тыж дроби мне вчера презентовал, забыл чтоле?

165

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:59:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [158]

>http://s39.radikal.ru/i083/0809/11/2daf8e2fa658.jpg
абассака! крейзиленд? гыгыгы

166

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:59:42

ответ на: А поговорить? [161]

пусть хиреют, всех не обогрееш

167

А поговорить?, 17-09-2008 11:59:49

ответ на: Ацкий грипник [160]

ну не вёдраме ш иво кушкать...малость мальную..Я очень люблю грибы и просто без ума от грипнегоф..А еси ани и аццкие к томуж - пишы пропала)

168

Pyrotek, 17-09-2008 11:59:53

>а каво стерле-та? Фчира бялы патерле, кстате? А2 грит, там по критерию "бял" 328 каментоф (нихуйасибе)

да, вчера набялали так набялали

169

Pyrotek, 17-09-2008 12:00:20

ответ на: Барабашкина [166]

Барабашкена, салюд тибе

170

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:00:52

ответ на: А поговорить? [161]

>Маш, с мачаме таг низя..Ани от этава хиреют
вот я сразу понял, что ты разбираешься в настоящих мужиках -гуляках! таг держадь!

171

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:01:54

ответ на: Pyrotek [169]

привет

172

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:02:17

ответ на: Pyrotek [168]

>>а каво стерле-та? Фчира бялы патерле, кстате? А2 грит, там по критерию "бял" 328 каментоф (нихуйасибе)
>
>да, вчера набялали так набялали
А2 ночью по поводу бялов плевалсо...я каментов 30 набялил...гыгыгы

173

А поговорить?, 17-09-2008 12:02:23

ответ на: Барабашкина [166]

жыстока, но справедлива

174

Pyrotek, 17-09-2008 12:03:01

>да пожалуста... дробные номера каментов твои... к примеру тк №1/24 тк гешы №9.

а можно так ТК №27/3? гы-гы-гы

175

А поговорить?, 17-09-2008 12:03:46

ответ на: Ацкий грипник [170]

А другие скучные ИМХО

176

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:04:11

ответ на: А поговорить? [167]

>ну не вёдраме ш иво кушкать...малость мальную..Я очень люблю грибы и просто без ума от грипнегоф..А еси ани и аццкие к томуж - пишы пропала)
а я ещё в отпузке не был...на море хоцца

177

А поговорить?, 17-09-2008 12:04:47

Ни слов про бял...Не нада привлекать модероф.

178

Pyrotek, 17-09-2008 12:04:48

ответ на: Ацкий грипник [172]

>А2 ночью по поводу бялов плевалсо...я каментов 30 набялил...гыгыгы

да уж, порезвились вчера удачно. хе-хе-хе
надо чет новое придумать, что А2 провел вторую бессонную ночь.

179

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:06:28

(вернулсо) серуны блиа

180

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:06:45

ыыыыыыыыыы

ПРЕВЕД ЧАТЛАНЕ ЕБЫНВРОТ!!!

181

А поговорить?, 17-09-2008 12:07:11

ответ на: Ацкий грипник [176]

И на море..И всьо, что к морю прилагаетсо хоцца. А ты рамантег, милый мачо И искуситель.

182

Pyrotek, 17-09-2008 12:07:26

>Интиресна, чем иму бялы ниугадиле?..

Видать он считает, что употреблять это слово мовитон.

183

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:07:52

>>myclub . liveforums. ru помогите пацанчику не западло я вижу тут нармальные пацаны сидят че вы как пидарасы а?я же блять стралася когда форум сей делал
>Бля тау чела аватара охуеть просто ржал очень сильно чела зовут ЙАПЕНКИНУИЧТО

а я нихуя никуда зайти не могу...дайте правильную сцылу!!!

184

Доктор Менгеле, 17-09-2008 12:08:04

заебатая зарисовочка,с удовольствием прочел

185

Ажырефшый балерон, 17-09-2008 12:08:42

Афтар, гдето про голову дятла йа ужэ слышал.

186

А поговорить?, 17-09-2008 12:08:52

каму пад кревасам чатицца, а каму на морях бялицца.

187

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:09:07

не болит головка у хуя

188

Pyrotek, 17-09-2008 12:09:07

ебошу ТК№ 1/1. гы-гы-гы

189

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:09:37

не бялит голова у дятла

190

Pyrotek, 17-09-2008 12:09:49

ответ на: А поговорить? [186]

>каму пад кревасам чатицца, а каму на морях бялицца.

тихо ты, не буди лихо

191

Чукотскийкрот (отец), 17-09-2008 12:09:55

сына маиго нифстричалэ?

192

Доктор Менгеле, 17-09-2008 12:10:20

ответ на: Ацкий грипник [176]

зиг хайль, князь поганок и повелитель мицелия

193

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:10:40

ответ на: Ажырефшый балерон [185]

>Афтар, гдето про голову дятла йа ужэ слышал.
кено такое есть древнее пра тинейжыров

194

Abanamat, 17-09-2008 12:10:41

а можно и таг: 888:222. гы-гы

195

А поговорить?, 17-09-2008 12:11:05

ответ на: Pyrotek [190]

малчу малчу, ато по бялу получу и нахинг свой не савершу

196

Чукотскийкрот (сын), 17-09-2008 12:11:38

ответ на: Чукотскийкрот (отец) [191]

хуле надо, пердун старый?

197

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:11:43

ответ на: Доктор Менгеле [192]

>зиг хайль, князь поганок и повелитель мицелия
здравствуйте доктор
мы все умрём?

198

Чукотскийкрот (сын), 17-09-2008 12:12:07

И они большие я ебял

199

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:12:09

ответ на: А поговорить? [186]

ыыыы.... а мона и то и другое
еси пральна понял слова - бялиццо!
ет типа вялиццо или ебаццо???

200

Pyrotek, 17-09-2008 12:12:41

ответ на: А поговорить? [195]

>малчу малчу, ато по бялу получу и нахинг свой не савершу

вот и правильно, свои грязные делишки надо делать не привлекая к себе внимание.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg