Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:51:36

Друзі! Батьківщині присвятимо
Душі прекрасні пориви!..

602

А поговорить?, 17-09-2008 15:51:55

ответ на: Ебардей Гордеич [597]

відьэбись, свиня огидна! Жаба бритка!

603

Pyrotek, 17-09-2008 15:51:59

модеры рулят. гыгыгы

604

А поговорить?, 17-09-2008 15:52:58

тупий віслюк, бял

605

валерка ептыть, 17-09-2008 15:53:34

йожик. 40 лет. убит топором в спину

606

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:53:52

У брам обителі святий
Стояв просячий подаянья
Бідняк висохлий трохи живий
Від глада, спраги і страждання

Шматка лише хліби він просив
І погляд виявляв живу муку
Але хтось камінь поклав
В його протягнуту руку

607

А поговорить?, 17-09-2008 15:54:16

мерзений пес, вовколака!!!

608

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:55:03

Бугога! Це чучело ніяк не заспокоїться

609

А поговорить?, 17-09-2008 15:55:31

каміння на шию - і у річку

610

А поговорить?, 17-09-2008 15:57:07

ответ на: Ебардей Гордеич [608]

Сам ти ОПУДАЛО, КАЧКОДЬОБ!

611

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:57:39

Тут лапи у ялини тремтять на вітрі
Тут птахи щебечуть тривожно
Живеш в зачарованому дикому лісі
Звідки піти неможливо

612

А поговорить?, 17-09-2008 15:58:41

ГАРДЕЕТЧ - ЖАЛЮГІДНА ПОТВОРА И ПРИШАЛЕПКУВАТИЙ!!!

613

А поговорить?, 17-09-2008 16:00:01

все...мені пабридло.

614

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:00:07

Нічого на світі краще не немає
Чим бродити друзям побілому світу
Тим хто дружний не страшні тривоги

615

Pyrotek, 17-09-2008 16:00:34

ответ на: А поговорить? [612]

да успакойся ты, не ведись на провакацию

616

Морячог, 17-09-2008 16:00:55

Чото дахуя Ебардея. Низналъ, што он какол.

617

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:01:47

убий же нарешті себе будь-якими підручними засобами. достав радість людям

618

Морячог, 17-09-2008 16:02:21

Заебали по-какляцки песать, пездуйте на ebanutie.ua штоле

619

А поговорить?, 17-09-2008 16:02:28

ответ на: Pyrotek [615]

да бесит он меня...не знает перекладу, зачем паганить мову???

Кстати..тривога - хвилювання..Разишь ано паймьот???

620

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:02:49

ось жеж невгомонна...

621

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:04:03

Я - поганю великої і могутньої української мови. Бугога

622

Pyrotek, 17-09-2008 16:04:04

ответ на: Морячог [616]

>Чото дахуя Ебардея. Низналъ, што он какол.

он вероисповедание поменял. гыгыгы

623

А поговорить?, 17-09-2008 16:05:02

http://kolyan.net/foto2008/september/17/prikol43.jpg

624

Pyrotek, 17-09-2008 16:05:21

ответ на: А поговорить? [619]

>Кстати..тривога - хвилювання..Разишь ано паймьот???

я по мове не бачу

625

А поговорить?, 17-09-2008 16:06:10

ога...погань ти і сором..хехе

626

Pyrotek, 17-09-2008 16:06:22

ответ на: А поговорить? [623]

>http://kolyan.net/foto2008/september/17/prikol43.jpg

сильно бля, я щас почти темже занимаюсь

627

Pyrotek, 17-09-2008 16:07:41

>кокайата, нипабайюзь этава слова, перхлорированная 2,3-диметилхуерга происходед.
>
>Аудитары преперлесь, казлэбля. Весь нахенк кату патхуй бял.

адин куй все патерли, так что будь спокоен

628

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:07:43

Вот скажи мне, убогая. Вот хуле ж ты до меня доебалась? Я тебя трогал?

629

А поговорить?, 17-09-2008 16:08:14

ответ на: Pyrotek [624]

я тоже толька ф школе..Но помню кое чо.Просто Бялдеетч - такое мерская ташнатворная сведства..бе

630

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:09:36

>Запахло салом... отчего бы вдрук?
O eah! З гарликом!

631

А поговорить?, 17-09-2008 16:10:40

чо разнылсо, ванючка? Нашолсо, абиженка..хехехе Сопли подбери.

632

Pyrotek, 17-09-2008 16:11:02

я проверил, мои нахи не патерли

633

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:11:11

у траві сидів коник
в траві сидів коник
зовсім як огуречик
зеленуватий він був

уявіть собі, уявіть собі
зовсім як огуречик
уявіть собі, уявіть собі
зеленуватий він був

634

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:12:54

На хуй пройди ебанашка блять

635

Pyrotek, 17-09-2008 16:13:43

коник, хахаха ржунимагу

636

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:17:49

Ебардей с крымкой на мове жгут  гыгыгы

637

А поговорить?, 17-09-2008 16:17:59

пиздетц, гавно сафьяновае чота бздит. Дожили... Мразь, не устал еще?

638

А поговорить?, 17-09-2008 16:18:55

ответ на: Ацкий грипник [636]

соори, что срьомсо у тебя

639

Pyrotek, 17-09-2008 16:19:21

ответ на: Ацкий грипник [636]

>Ебардей с крымкой на мове жгут  гыгыгы

вот ты дожился, ненароком попал в палит.сру. гы-гы-гы

640

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величства, 17-09-2008 16:20:43

ответ на: Ебардей Гордеич [633]

>у траві сидів коник
у меня и с конскими залупами картинки есть...

641

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:23:53

Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"

642

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:24:02

ответ на: А поговорить? [638]

>соори, что срьомсо у тебя
да за ради Ьога...сритесь на здоровье -лишь бы на пользу пошло!

643

Pyrotek, 17-09-2008 16:26:11

ответ на: Непьющий Лаовай [641]

>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"

А может он водянкой страдает? н/л

644

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:26:46

ответ на: Непьющий Лаовай [641]

>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
гыгы а если он в трусах не помещаецца? я может семейники красные не ношу...

645

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:41:59

ответ на: Pyrotek [643]

>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>
>А может он водянкой страдает? н/л

Водянкой и графоманией?

Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)

646

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:46:43

ответ на: Непьющий Лаовай [645]

>>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>>А может он водянкой страдает? н/л
>Водянкой и графоманией?
>Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)
не тот богат у кого много добра, а тот, у кого жена верна (с) Круглый

647

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:46:44

ответ на: Ацкий грипник [644]

А красные труханы сейчас не в моде стали.
Эх, а ведь были времена. Фотография человека похожего на Бабика, в пролетарских труселях и с свежеотпечатаной "Кирзой" в руках, произвела на меня, тогда неопытного фтыкатетеля, очень большое впечатление.
Куда все делось?

648

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:47:58

пешу раскас "Закон Ома для участва цепи"
пра первую любовь учитильницы физике...

649

фрезеровщик Иван Дулин, 17-09-2008 16:50:25

ответ на: Непьющий Лаовай [647]

>А красные труханы сейчас не в моде стали.
>Эх, а ведь были времена. Фотография человека похожего на Бабика, в пролетарских труселях и с свежеотпечатаной "Кирзой" в руках, произвела на меня, тогда неопытного фтыкатетеля, очень большое впечатление.
>Куда все делось?
в нашу рашу ...к михалычу

650

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:52:55

ответ на: Ацкий грипник [646]

>>>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>>>А может он водянкой страдает? н/л
>>Водянкой и графоманией?
>>Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)
>не тот богат у кого много добра, а тот, у кого жена верна (с) Круглый
Без генральной репетиции 1905 года, была бы невозможна революция 1917 г. (с) Ульянов-Ленин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg